2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙所でねーちゃんと知り合えるんだよな。 [194767121]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:24:46.71 ID:gdr88zyx0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
同時に、喫煙者が多い職場では、喫煙所などで喫煙者同士によるコミュニケーションの場が作られ、そこで社内や仕事関係、プライベートなどの情報がやり取りされることも多い(※3)。だが、喫煙所で交わされる情報によって、例えば本当に人事へ影響がおよんだのか、営業成績が上がったのか、信憑性のあるデータはなく、ある種の「神話」となっている反面、喫煙者がタバコをやめない理由の一つにもなっている。
https://approach.yahoo.co.jp/r/SwgTLr?src=https://news.yahoo.co.jp/pickup/6491898&preview=auto

2 :名無しさん@涙日です。:2024/02/17(土) 16:25:09.29 ID:Y5lo/m/x0.net
歯が真っ黄色だけどな

3 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:26:34.85 ID:rwtT4Rsp0.net
コブ付き

4 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:26:44.79 ID:UeXWLVbU0.net
類は友を呼ぶ感じで良いと思う

5 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:27:07.67 ID:yAFzlB640.net
闇持ち

6 :八宝菜:2024/02/17(土) 16:27:51.86 ID:gbpRj65x0.net
https://i.imgur.com/ks121HU.jpg

意外と面白かった。

7 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:28:32.70 ID:69c8YxwP0.net
圧倒的阿婆擦れ率

8 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:29:31.85 ID:TYXg2ImS0.net
>>6
どっちも人相終わってて巻草

9 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:29:46.29 ID:wUxsWUwy0.net
喫煙所でねー、ちゃんと知り合えるんだよな。

10 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:30:24.40 ID:BDlnIbiQ0.net
大学では学生も教授も守衛のおっさんも掃除のおっさんも同じところで吸ってたわ

11 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:31:32.94 ID:L4zWByHj0.net
ヤニ臭い女とか吐き気するやん

12 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:31:46.51 ID:erbc43Jl0.net
>>10
喫煙場所が限られる方が知り合うきっかけは多くなるかもな

13 :荒巻鰯:2024/02/17(土) 16:32:05.71 ID:QPcFCfBD0.net
タバコ吸って缶コーヒー飲んでる女の口臭で死ぬかと思った(´д`|||)

14 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:34:59.12 ID:kKomIJhf0.net
喫煙所のねーちゃんて動作がせわしないんだよな
落ち着いて吸えばいいのに

15 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:35:40.68 ID:UeXWLVbU0.net
>>14
お前が一緒にいるから照れてんだよ
察しろよ

16 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:35:47.65 ID:x0LaIkH/0.net
煙草止めて20年以上経ってたのに喫煙者とキスすると無性に吸いたくなる
だから喫煙者は寄せ付けない

17 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:35:55.37 ID:oIdb/DoD0.net
いまどきタバコ臭い女とかノーサンキュー

18 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:35:59.67 ID:ZJanjUpC0.net
ヤニカス女なんかと知り合いになりたくねーよ

19 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:36:04.00 ID:JS+Zqao90.net
今時ヤニ吸ってる女とか境界知能しかおらんやろ

20 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:36:19.78 ID:thkd/t1P0.net
>>6
これは数ヶ月前の、「これで感動しろ」的な話で見限った
それまではあっさりした話でも二人の関係を微笑ましく見ていられたけど、もう自分の中では糞漫画に分類されたんで読むことはない

21 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:36:44.79 ID:pUlpstYs0.net
ヤニ好きネーチャンに好かれるより、ヤニ嫌いネーチャンに嫌われるほうが多いんだわ。

22 :名無しさん@涙日です。:2024/02/17(土) 16:36:47.92 ID:cBOxPT230.net
>>19
介護飲食小売看護師はほぼ喫煙者。

23 :𰻞𰻞:2024/02/17(土) 16:39:13.32 ID:NO/MSBOp0.net
https://imgur.com/52pBcz6.jpg
https://imgur.com/dfAP6mo.jpg
https://imgur.com/HWK3hyC.jpg
https://imgur.com/SMLMwLL.jpg
https://imgur.com/YJDljBB.jpg
https://imgur.com/A9M3joJ.jpg
https://imgur.com/tGiobQS.jpg
https://imgur.com/pFucvwX.jpg
https://imgur.com/LB9SgxZ.jpg

24 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:40:13.68 ID:c0SXyQEi0.net
あら僕もそのタバコなんですよ

25 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:40:15.14 ID:RFpUXlkA0.net
足元にブラックコーヒーの缶を置いておくのがサインらしい

26 :八宝菜:2024/02/17(土) 16:41:19.63 ID:gbpRj65x0.net
>>20
こういう何にでもケチつけないと気が済まない人間って手首切って死ねばいいのに。

27 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:41:33.95 ID:gyfAp0/y0.net
人である以上、他が似たような成績なら仲の良い人を優遇するのは仕方ない

28 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:42:17.02 ID:JmPI4vUr0.net
>>23
誰これ?目も鼻も整形じゃん。すぐわかるな

29 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:43:06.74 ID:G81kcIjs0.net
デバイスをネタにってのはあるかもな

30 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:43:34.46 ID:TzTyY4lS0.net
臭いからヤダ

31 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:44:00.51 ID:PDDGtCgo0.net
>>6
なははって笑い方が好き

32 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:44:13.31 ID:thkd/t1P0.net
>>26
俺にケチを付けたお前が死んだら切ってやるよw

33 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:44:25.76 ID:ugegHhQb0.net
>>1
某JAL子会社の喫煙室には
「喫煙室内での会話禁止」
「喫煙室内での打ち合わせ禁止」
「喫煙室内で声をだすな」
とデカデカと張り紙がしてあったな

34 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:45:01.46 ID:8zqy2xpZ0.net
タバコ吸わずにちん子吸え

35 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:46:42.49 ID:iC0e1lvd0.net
X見てみろ
喫煙所にいたらおっさんがやってきてキモイと愚痴ってる風俗や接客しか付けつないアホ女ばかりだから

36 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:47:35.31 ID:4I6S9rvQ0.net
>>32
俺のおちんちん付けたろか~

37 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:47:43.35 ID:KuZg/EZ20.net
くっせー煙さえなければ凄まじいコミュニケーションツールになってただろうにもったいない

38 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:47:53.19 ID:5zyxTaN+0.net
口臭い女

39 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:48:42.01 ID:Z6LLm0u/0.net
まあでももれなく口がヤニ臭いよ
キスもエッチもしたくない
歯周病が移りそうで嫌だ

40 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:48:44.41 ID:88iBTBOw0.net
スレタイみたいな勘違いして話しかけてくるオッサンすげえきもい
仲間じゃねえから
世間話すらしたくねえから

41 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:49:13.23 ID:R+ELLUp50.net
接客や受付の女は休憩でしょっちゅうタバコ吸ってるよ ストレスがひどいんだろうなあって思うよ

42 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:50:58.93 ID:y9V75DnZ0.net
いまどきタバコ吸う女とか嫌やろ

43 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:51:16.89 ID:/3imLNAc0.net
コンビニの前で細いタバコを少しだけ吸って消していなくなる女の子減ったよね
セブンスター吸ってる女も見なくなった
まぁ自分が辞めたから視野に入って来ないだけかもだけど

44 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:52:20.66 ID:GuHMA7Ne0.net
タバコ吸ってる女はタバコ吸ってる男にもてる
気使わないですむからな

45 :◎○○◉:2024/02/17(土) 16:52:41.22 ID:HHMsEPxX0.net
>>6
左の男ジャイアントロボの十傑集だろ

46 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:53:45.88 ID:zbdUAp6A0.net
喫煙所で取れるコミュニケーションなんてあるわけねーだろ

47 :八宝菜:2024/02/17(土) 16:54:47.57 ID:gbpRj65x0.net
>>41
ストレス無い奴は煙草吸わないからな

48 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:56:43.35 ID:naRUqlzy0.net
昔と違ってみんなスマホいじってるからコミュニケーションとかねーよ

49 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 16:57:56.00 ID:88iBTBOw0.net
>>48
それよな

50 :𰻞𰻞:2024/02/17(土) 16:58:34.36 ID:NO/MSBOp0.net
https://p.potaufeu.asahi.com/f1af-p/picture/28065428/e8c3bac8301faeeeb62979b248565c68_640px.jpg
https://i.imgur.com/aNfV2vw.jpeg
https://i.imgur.com/8G1pE5D.jpg
https://i.imgur.com/xlZZtO5.jpg
https://i.imgur.com/KOAg357.jpg
https://i.imgur.com/Oi2eduL.jpg

51 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:02:01.89 ID:eZLEGDS50.net
ヤニカスまんことか誰得だよ

52 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:02:44.94 ID:fvpWeCYj0.net
喫煙習慣付いてるねーちゃんは結婚の対象にはないけどね

53 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:04:00.82 ID:QgxWZHyO0.net
今時タバコ吸ってる奴等w

54 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:04:41.57 ID:3JTQ0E4f0.net
今時喫煙する様な人は出世できないから
偉い人は喫煙所にはまずいない
喫煙者が喫煙所にいる時にオフィスでは
色々話が進んでる

55 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:05:21.67 ID:7AQZVnDW0.net
>>54
出世って概念が昭和

56 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:06:46.14 ID:UeXWLVbU0.net
>>55
いろいろ諦めててわろた

57 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:08:29.76 ID:PO3okr8G0.net
>>14
それ君が居るからやで。
君を意識してるんだから、ATTACKしてみ

58 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:08:48.98 ID:kJbH0Ih30.net
>>46
火付かないとライター貸してくれるぞ
最近は電子タバコ増えてるからそういう時困る

59 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:10:13.07 ID:PO3okr8G0.net
>>54
出世出来なくても高給取りは居るよ

60 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:11:16.79 ID:PO3okr8G0.net
>>46
コミュ力ある人はそういうところでも友達とか作るんだよ

61 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:13:41.65 ID:yAA69fNA0.net
いくら可愛くてもヤニ臭いのは勘弁

62 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:13:43.00 ID:7Nt7aYxk0.net
日本が弱くなったのは
喫煙所に行ってるからだよ
席で吸えるようにしたほうがいいよ時短だし

63 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:14:45.13 ID:OJov+S7+0.net
タバコ吸う女のデブ率ヤバくね

64 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:15:00.83 ID:eHNuotlg0.net
昔は喫煙所が会議あとの本音会議の場所だったのにな いいアイデアはよくうまれたよ

65 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:16:05.32 ID:yAFzlB640.net
>>40
どストレートでワロタ
だよなw
おっさんですが突撃は出来ませんw

66 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:16:37.75 ID:gVOCOug20.net
これからはお互いのタバコ代で家が建ちそうだな

67 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:18:10.64 ID:xqf8hETi0.net
紙巻きってなんでこんなにカッコ悪いんだろうな
葉巻とかだと気にならないが

68 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:20:39.85 ID:EHXncbsF0.net
JT株価を買ってるやつ
最高値更新 NISA資金らしい

69 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:21:33.03 ID:2SMNQGqm0.net
どこでも構わず吸ってる大阪人やばいな
若い人は見かけないけどジジイとババアがほんと多い

70 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:22:05.45 ID:WSFBkLM50.net
https://i.imgur.com/XtQ8F7D.png

71 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:23:49.62 ID:uzv2X0p50.net
今時紙巻吸う人は凄いなと思うわ
服や髪に悪臭がしみつく、壁や天井が汚れる、火傷や火災の危険がある
同じ喫煙者でも加熱式/電子タバコ愛用者に「くせーんだよ」と嫌われてそう

72 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:23:59.72 ID:EEDVIvgU0.net
納言の薄幸みたいな女しかいないだろ

73 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:25:14.42 ID:Skch9Wf+0.net
タバコ話題から飲みの誘いしてID教えてパコパコな筋書き

74 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:26:06.61 ID:4RJZ6TVX0.net
喫煙者の男からしたらありがてえ存在だで。
例えば2人でどっか行くにしても、タバコ吸わないのとなら禁煙席とか探さなきゃならないけど、相手も喫煙者ならそこは気を使わなくて済む。あとタバコの臭いも気にしなくて良いし。

75 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:29:25.19 ID:ptS+INOl0.net
今どきの喫煙所って狭いし人数制限や3分ルールがあったり
飲み物禁止で椅子もない
一服した感が薄いよな

76 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:32:05.35 ID:fGZVr5fM0.net
サッカークラブのコーチかな?肛門のところで吸ってた
カッコ悪い

77 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:32:18.77 ID:PlL9genw0.net
この時代に煙草吸ってるような女なんかまともに育ってないだろ

78 ::2024/02/17(土) 17:32:33.60 ID:g+f5aJCC0.net
世界中のどこ行っても、無理だから

79 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:33:16.35 ID:lyQXmk6w0.net
タバコ吸ってる男から見てもなぜか吸ってる女は軽蔑の対象なんだよな
女は出産があるから女の喫煙は反社行為に見えてしまう

80 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:34:12.86 ID:WSPeSGGg0.net
永遠の厨二アイテムよねタバコ

81 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:37:12.38 ID:pQuHJULb0.net
つべでヤニカス女とか言うやつパッと出てきてメチャ再生されている
顔はかなり可愛い

82 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:38:03.99 ID:1XwTWVjK0.net
>>33
コロナ対策やん。

83 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:38:25.40 ID:i+wGfDTa0.net
>>11
北朝鮮の女子は誰も喫煙しないらしいぞ

84 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:38:40.73 ID:F202bHKj0.net
>>50
ホアキンフェニックスほんとかっこいい
ねーちゃん…?

85 :赤いきつね:2024/02/17(土) 17:42:30.83 ID:JD1EqToT0.net
ねーちゃんと風呂入ってる?

86 :岸田☆230:2024/02/17(土) 17:43:56.39 ID:bHIeCY1n0.net
馴れ馴れしく話しかけたら煙草の火が付いたまま投げつけられるぞ

87 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:45:19.26 ID:oVplElna0.net
>>70
禁煙アプリ2年くらい使ってたわ
禁煙して13年になる

88 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:45:33.42 ID:O8lPP0Iw0.net
最近は喫煙者あんまりいないけど会社の普段会う機会あんまり無い違う部署の人とコミュニケーション取れるとこは割とメリットだと思う

89 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:47:00.79 ID:0CIYhGU90.net
>>6
ちょくちょく出る泣きながら笑ってる同僚の顔にちょっとイラっとする

90 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:47:05.52 ID:hUZg9pHB0.net
ヤニカス女て頭と心が壊れたヤバいのしかいないだろ
やり捨てネーチャン狙いなら理解出来るが

91 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:51:47.53 ID:V7rUESbR0.net
( ゚Д゚)y─┛~~

92 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:53:19.71 ID:H6zo5i7F0.net
>>82
コロナ前だよ
コロナ時は転職して別の会社に移ってたし

93 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:53:22.90 ID:tKc1auO/0.net
今日電車で革ジャン着た奴が隣に座ってきたんだけど、革ジャンに煙草の臭いが染みこんでいて、タバコ臭と革臭が交互に押し寄せてきて、吐く寸前だった
あれ自分で臭いって気づいてないのかな
マスク持っていけばよかった

94 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:53:33.13 ID:VNS1ned70.net
>>2
舌も汚ねーんだよな

95 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 17:55:50.41 ID:yoizdyxi0.net
酒類を飲んだら公共交通機関の電車やバスやタクシーを利用出来なくする法律が欲しい
うるさいし臭いし汚くて大迷惑!

96 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 18:00:05.96 ID:Ec3cAA0q0.net
>>1
見えます・・・

ヤニカスDQN同士で盛り上がってさらなる地獄を招く未来が見えます・・・

ヤニで脳が溶けた人間が何をしでかすかなんて言わずもがな

97 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 18:02:25.58 ID:N0xwdnbM0.net
ババアしかいないような若い人吸わないっしょ

98 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 18:03:12.07 ID:gcNGbcEg0.net
今どきヤニ臭い女なんていらんわ

99 :鍋料理:2024/02/17(土) 18:03:24.87 ID:/0XJkB2q0.net
お遊び目的なら臭い女でも良いけどさ

100 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/17(土) 18:11:20.44 ID:orjORryl0.net
うちの会社は煙草吸ってるの女しかいない

101 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/02/17(土) 18:15:02.81 ID:rUx+0MuA0.net
俺は10数年前、コインランドリーでモンハンやってたら、
お水のお姉さんと仲良くなって、お部屋にお呼ばれされたこともある
まあ、結局セックスするんだけど、いつも部屋の掃除を手伝わされて
変な関係だったよ

102 :𰻞𰻞(東京都) [TH]:2024/02/17(土) 18:17:09.71 ID:NO/MSBOp0.net
https://pbs.twimg.com/media/F8TzzMUaEAARb_Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F8OGI_GaYAAAj_5.jpg

103 :名無し(東京都) [DE]:2024/02/17(土) 18:25:28.35 ID:vYyp3Mg70.net
それでチョメチョメした後に先にタバコ吸われると、あっいい仕事されたって思うよなw

104 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/17(土) 18:28:17.68 ID:liRW8zMr0.net
>>6
何話か読んだが鈍すぎるしその反応見てほくそ笑むのが気持ち悪くなった

105 :名無し(庭) [ニダ]:2024/02/17(土) 18:28:51.10 ID:6aUUHhQ10.net
俺がタバコ吸わないからなのかタバコ吸う女の子とキスするとすごくタバコのニオイがするんだよね
ただ不思議と嫌じゃない

106 :名無しさん@涙目です。(茸) [DE]:2024/02/17(土) 18:45:29.82 ID:fD30fzhk0.net
>>15
そんなねーちゃんいねーだろ
と思ったがそういうことか

107 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/02/17(土) 18:47:22.70 ID:EuyaBCD90.net
>>104
HSP

108 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]:2024/02/17(土) 18:52:20.63 ID:inAx69lt0.net
喫煙女は臭いチンポの口直しで一服してるワケだろ

109 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/02/17(土) 18:55:43.32 ID:XM56nryN0.net
喫煙者の従姉の姉ちゃんが仕事の都合で、自分の住んでるアパートに泊まりに来たことあんのね。
んで、先に姉ちゃんをお風呂に入れて次に自分が入ったの。
そしたら、お風呂場の中がタバコの臭いで凄いわけ。浴槽のお湯も出汁みたいに茶色になってて。
次の日すぐにお風呂を掃除したけど、タバコの臭いが一ヶ月くらい取れなかったよ。
あれ絶対体に悪いから喫煙はやめた方がいい

110 :名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ヌコ]:2024/02/17(土) 18:58:11.74 ID:7cAn7P+U0.net
男ならタバコくらいたしなみなよ
ダサいぞ

111 :名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]:2024/02/17(土) 19:00:46.65 ID:dTuqt8v20.net
>>109
それタバコじゃなくて生理だよ。

112 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]:2024/02/17(土) 19:02:04.33 ID:WSFBkLM50.net
>>70
20万円節約しても寿命が1ヶ月伸びたら意味ないんだよな。
お金が溜まって寿命が減る方法は無いもんやろか。

113 :名無しさん@涙目です。(三重県) [DZ]:2024/02/17(土) 19:07:26.44 ID:Tr/4qVda0.net
今の会社、喫煙者俺とパート女性だけで、二人きりで喫煙してるうちにいつの間にか

114 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]:2024/02/17(土) 19:07:54.89 ID:4Ek+CPo60.net
>>109
何もしなかったの?

115 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/17(土) 19:10:29.57 ID:yW+Al1+A0.net
>>2

歯が黄ばんでるだけだったら良いけど、通勤電車で隣に座ったサラリーマンのスーツがタバコ臭くて、鼻息が木酢液のような臭いがして気持ち悪くなった

116 :名無しさん@涙目です。(新日本) [IN]:2024/02/17(土) 19:11:56.11 ID:JBLAMcur0.net
昔は喫煙室で人事が決まったというのに今は全面禁煙だわ

117 :おでん(日本のどこかに) [US]:2024/02/17(土) 19:14:29.72 ID:gbpRj65x0.net
今でも喫煙室は第二の会議室だよ。

118 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/02/17(土) 19:18:56.66 ID:hcDD4hvr0.net
>>23
なんかイラッとするわ

119 :🍄(星の眠る深淵) [CN]:2024/02/17(土) 19:20:39.64 ID:INfkvf970.net
時々支店長がやってくる

120 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/02/17(土) 19:21:32.21 ID:hcDD4hvr0.net
コロナのとき喫煙所ってどうなったん?
換気してるからセーフ?

121 :名無しさん@涙目です。(みょ) [BE]:2024/02/17(土) 19:22:09.84 ID:n8STD6Cw0.net
これだけ世間から煙たがられてるのに未だに喫煙してるなんて社会不適合者だろ

122 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]:2024/02/17(土) 19:22:42.02 ID:GEZcpNYr0.net
>>111
生理の女が先に風呂入るか?どんだけ周りに気を遣わないのよ

123 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/17(土) 19:23:19.55 ID:E+mQqSdf0.net
>>54
喫煙者じゃないのに出世出来ないお前は産廃以下のゴミクズなんだなw

124 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/02/17(土) 19:23:30.61 ID:PxvjGQ+00.net
かなり昔のことになるけど井の頭線渋谷駅で電車に乗って発車待ってたら
ギリギリでおっさんが1人息切らせながら乗り込んできた
ハアハア言ってるおっさんの顔がこっち向いた瞬間タバコの臭いなんだけど死ぬほど臭くて
反射的に体後方45度のけ反って「くさっ」てでかい声で言ってしまった
おっさんそこから顔真っ赤にしながら切れる息を押し殺して電車乗ってて可哀想だった

125 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/02/17(土) 19:25:54.01 ID:FUuZOFGO0.net
昔は煙草のにおいや働いた汗のにおいは一人前の男性のにおいだったからね

126 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]:2024/02/17(土) 19:25:59.36 ID:tMM7IEe70.net
喫煙者はみんな経験あるだろうけど灰皿に吸い殻満載で水かけて何日も放置するとゲロ吐くほど臭くなるじゃん
あれと同じ臭いが口から発せられてるからな

127 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/17(土) 19:27:40.61 ID:dkEW4uDm0.net
>>116
昔は普通にオフィスのどこでも煙草吸えたからな
喫煙所で大事なことが決まったとかないよ
喫煙所ができて隔離されるようになった頃には底辺しか吸ってなかった

128 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/02/17(土) 19:29:24.23 ID:hcDD4hvr0.net
臭いってのもあるが
口を閉じてるのか開いてるのか半端な形で歯が見えてるのがだらしないんだな
イラッとする原因多分これだな

129 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 19:32:19.77 ID:Zjuy2F0s0.net
火借してくれません?て若い女の子がくることはあった

130 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 19:33:51.74 ID:/KH9ZIj30.net
個人の古本屋で買うと本にニオイが染み付いてる

131 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 19:35:37.86 ID:0EcFn24Q0.net
うまいんだよなぁ

132 :名無ぴさん@涙目です。:2024/02/17(土) 19:50:29.52 ID:QQWPUVhq0.net
https://i.pinimg.com/564x/54/7d/c1/547dc1ea0fc6aba7d62dbb3948d0efbe.jpg

133 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 19:56:29.17 ID:KUv5CKFt0.net
総合やってた頃は小規模の大会は昼間のクラブでやってたけど、タバコ吸いに行くと女からよくライターを貸してくれって言われたな。だいたい金原とか有名選手の食い散らかし女だったけど、気にせずやってた

134 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 20:00:01.89 ID:cNwLgyk70.net
>>133
チョンコミュニティだな

135 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 20:05:25.12 ID:h+372MBF0.net
風俗行ってヤニ臭い女に当たるのは最悪

136 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 20:21:10.72 ID:WboRw+Xn0.net
タバコ吸えないとこんなにも基地害になるんだな
書き込み見てると間違いないな

137 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 20:22:11.47 ID:Xt7Ehngy0.net
>>28
整形してこれかよ

138 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 20:23:40.58 ID:rFxl+Pz+0.net
>>23
相笠萌ちゃんをこんな所で

139 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 20:27:18.54 ID:ABYnoNnF0.net
>>116
> 昔は喫煙室で人事が決まったというのに

もしもそれが事実なら
タバコ辞めなくても
その会社はとっとと辞めた方がイイw

140 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 20:28:32.91 ID:ABYnoNnF0.net
>>54にヤニカスが反応してて草

余裕ないなぁw

141 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 20:29:15.09 ID:rFxl+Pz+0.net
>>76
いじめカッコ悪い
昭和の時代は肛門に煙草刺すとかやってたんだろうな

142 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 20:31:04.32 ID:FUuZOFGO0.net
難しい顔に咥え煙草で書類に目通してるのとかね

143 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 20:44:00.64 ID:o1DkmaS50.net
マジかよ。タバコ吸えば乳首も吸えるのか?

144 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 20:44:58.18 ID:ABYnoNnF0.net
>>142
今どきのオフィスは
フリーアドレス&ペーパーレスなんだわ

アップデートしないとね?

145 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 20:46:08.99 ID:pQuHJULb0.net
小学生の担任は教室で吸ってた
職員室は真っ白だった
飛行機でも電車でも吸ってた
さすがに路線バスはダメだった?

146 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 20:55:23.33 ID:0ARfmpdv0.net
指まで黄色くなるぞ

147 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 20:58:30.94 ID:grg6AGQ60.net
関係ない。中毒だから吸ってんだよ

148 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 21:02:04.64 ID:S0y2MtFB0.net
バカ同士くっついてろよ

149 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 21:07:54.28 ID:+3S8kcUU0.net
MOHAAシリーズの続編はッ…!!
MOHAAシリーズの続編はまだかよッ!!

150 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 21:22:51.67 ID:VNS1ned70.net
>>132
これを待ってたw

151 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 21:29:38.17 ID:FTV56n350.net
ねえちゃんからすればいい迷惑だろうな

152 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 21:40:48.96 ID:DFs9BOmV0.net
それでホテル直行して気持ち良くなったあとごめーんクラミジア治療中やねんって言われるまでがテンプレだよな

153 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 21:40:54.76 ID:U6i4XUJ70.net
>>138
だれ?

154 :名無しさん@涙目です.:2024/02/17(土) 21:56:58.91 ID:gaxIA6350.net
喫煙所の女性比率高いもんな

155 :名無しさん@涙目です。:2024/02/17(土) 22:11:23.13 ID:IS6uiZQ+0.net
タバコ臭い女って本当に可愛い

156 :名無しさん𓃠涙目です。(千葉県) [US]:2024/02/17(土) 23:54:45.58 ID:XoJPrNYB0.net
https://i.imgur.com/MPwIA4b.jpg

157 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/02/18(日) 00:32:17.44 ID:WMdUQx4D0.net
>>143
ニコチン吸ったらポコチンも吸うわけだな

158 :名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]:2024/02/18(日) 01:14:29.20 ID:2QU3LW8u0.net
>>50
           | 
            |  (V) i i (V)
           \ミ(´・ω・`)ミ また蟹の話してる
              (|   |)::::
               (γ /:::::::
                し \:::
                   \

159 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/18(日) 01:43:46.57 ID:Z24iYG/Q0.net
>>117
そんな事実はない
お前が無知なだけ

160 :にんじん(SB-Android) [MX]:2024/02/18(日) 02:10:05.86 ID:X+xYPyS90.net
>>145
昔の映画だと、路線バスで吸ってる

161 :おでん:2024/02/18(日) 06:33:41.18 ID:TLmFdvOJ0.net
>>159
可哀想

162 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/18(日) 06:36:39.43 ID:aqsrE6TW0.net
酔った勢いでヤニカスねーちゃんとキスしたらひどい口臭で吐きそうになったわw

163 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/02/18(日) 06:40:58.94 ID:UzW5822x0.net
知り合いたくねえ
お水系の喫煙女とか 最悪やで

164 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]:2024/02/18(日) 06:51:40.11 ID:LLnLEQtH0.net
いまって反社界隈かいわゆる陰キャ的な人しか吸ってないよね
20年前くらい前まではいわゆるリア充的な人も軒並みタバコ吸ってたイメージだけど今じゃ皆無

165 :名無しさん@涙目です。(庭) [ID]:2024/02/18(日) 07:02:02.71 ID:L546VPyP0.net
>>140
ヤニカスコミュニケーションが最後の砦だからな
それ否定されたら体を張ったサボりでしかなくなる
実際サボり時間長すぎて問題になってるんだけどね

166 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [SK]:2024/02/18(日) 07:15:21.72 ID:LrgKFnDE0.net
値上げで止めたが、毎日2箱吸ってたな
まあ、吸ってたから良さもわかるけどな

167 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/18(日) 07:18:58.12 ID:E4u92zho0.net
>>120
モールなんかのは多くは閉鎖されてた
そのままコロナ終わっても復活しない所も多々ある

168 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/02/18(日) 07:19:35.73 ID:UWxBjwns0.net
オモニとアガシがめっちゃいそうw

169 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/18(日) 07:25:52.18 ID:5Zv+6Wyj0.net
タバコが健康に良いことが判明してから
だれも保険料が〜と言わなくなったなw

170 :名無しさん@涙目です。(茸) [CL]:2024/02/18(日) 07:31:06.85 ID:nazl2mKe0.net
渋谷ハチ公口の喫煙所
歩道の柵越えて車道に出て吸ってた人

ギッコンバッタンしてる栃木の車カスハイドロ車が
スクランブル交差点曲がり損ねて突っ込んできて
重症者多数でてたよな

171 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]:2024/02/18(日) 07:46:08.94 ID:qnJV0zFk0.net
>>169
脳もやられちゃうのか…

172 :名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]:2024/02/18(日) 09:00:34.14 ID:MDId1PUg0.net
https://i.imgur.com/IlB2nuT.jpg

173 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:02:16.59 ID:THNjYGpr0.net
>>161
うわっこれは恥ずかしい

174 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:03:16.59 ID:THNjYGpr0.net
>>165
> それ否定されたら体を張ったサボりでしかなくなる

ワロタw

175 :おでん:2024/02/18(日) 10:13:23.30 ID:TLmFdvOJ0.net
>>173
これだから無職は。

176 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:17:16.77 ID:U1LLeFR7O.net
タバコ吸う女のマンコはタバコ臭いぞ

177 :おでん:2024/02/18(日) 10:18:06.67 ID:TLmFdvOJ0.net
>>54
何その脳内偉い人? 働いてないのバレバレ。

178 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 11:15:31.14 ID:THNjYGpr0.net
もし本当に
喫煙所に会社の偉い人がいて
会社の重要事項が決まっているとしたら
そんな会社とっとと辞めた方が
イイよw

179 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 11:20:48.21 ID:NvieLlQe0.net
タバコ葉をアイコスの穴に詰めて吸ったほうがダントツに旨い!

180 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 11:42:16.93 ID:J7kqONRy0.net
>>177
そうでもない。
うちの上席は殆ど吸わなくなった。
まともな会社は社内禁煙になってると思うけど、結局忙しい人は吸えない時間が長くなるんでそのままやめちゃうのよ。

181 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 11:48:52.30 ID:WMdUQx4D0.net
>>172
成人後の話です
後でスタッフがおいしく食べましたみたいなむなしい言葉だな

182 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 12:01:42.95 ID:C/dQJMKH0.net
>>176
舐めれるなら少々我慢する

183 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 12:02:15.98 ID:hFo8EMJh0.net
>>2
パンツも黄ばんでる

184 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 12:12:37.18 ID:ShEMJF7d0.net
>>176
なわけねーだろ

185 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 12:33:45.90 ID:CCOQG0I+0.net
ねーちゃん(57歳)

186 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 13:05:13.10 ID:pNvBf2NR0.net
ガキの頃シンナー吸ってる女見つけてその場でパンッ脱がしたらマンマンが新な臭かった事はある

187 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 13:15:00.70 ID:8Ob284Kg0.net
今日も元気だタバコがうまい

188 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 13:21:22.56 ID:bRLXlMuG0.net
ヤニカス女なんて絶対いや

189 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 13:48:48.80 ID:wHaXjJN50.net
ねーちゃんに限らず
普段会話しない人と話せるのは事実
社会的立場が違う人同士

190 :名無しさん@涙目です。(庭) [BD]:2024/02/18(日) 18:56:22.98 ID:lEWNWby/0.net
海外の空港の喫煙所の一体感よ

191 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/02/18(日) 20:34:14.91 ID:vWRPMOV/0.net
メール送信でこれだけでも6.6やから言うほどおっさんが露出させてくれや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにガーシー離れが始まるな

192 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:43:10.30 ID:YNxbwtvu0.net
楽しい時期あったかな?

193 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:44:23.14 ID:mCumR9gt0.net
>>47
4日続落って、だから?
最近のカラオケブームなんやねん
少年野球の試合みるとわかるけど

194 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:44:23.31 ID:LN+oRrHY0.net
>>130
言うておっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ

195 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:45:54.41 ID:Zq8G0jvo0.net
普通のタバコと今流行りの電熱式タバコ?
これで相手をダサって下に見たりとかあるん?

196 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:52:24.62 ID:2gaXyB1w0.net
来年はあるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
それなら本当っぽいね…
鍵っ子激烈可愛油油油

197 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:57:50.99 ID:G5A9ULR90.net
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫なん?
ストレス溜まってるの?
「賃金」だけだよな

198 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:12:51.66 ID:ZAcyA9Dp0.net
でもあり得るのかな
かけたところ

199 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:21:55.28 ID:AHwiTX+00.net
今はSNSで手軽に繋がれるしな

200 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:27:18.66 ID:NayGT+br0.net
>>92
含み損はずっと掴んでるの晒す人増えて市場の判定基準に株主の元愛人 

201 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:44:49.32 ID:lP4qfdNW0.net
>>40
最初サイドブレーキかけたまま走って
アンチが願望を書く」アニメってあったけど

202 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:45:04.44 ID:wasSEoxM0.net
体が持たないしw
それが正解か

203 :名無しさん@涙目です。(茸) [SE]:2024/02/19(月) 18:29:15.48 ID:fUeAsumR0.net
>>156
最初だけおもろかった

204 :名無しさん@涙目です。(茸) [SE]:2024/02/19(月) 18:29:50.77 ID:fUeAsumR0.net
>>172
マルボロじゃなくてマールボロなの!?

205 :名無しさん@涙目です。:2024/02/19(月) 22:09:08.72 ID:IW2cErSp0.net
>>27
これ

喫煙所コミュがあるのは知ってる
クラスが違ったりして基本つるむ事がない奴としょうもないちょっとゆるいくだけた会話とかが発生する
特に重要な会話等はされていないが教師が喫煙者とかだと単位(出席日数や提出物がヤバい時)に色をつけてくれたりするw

206 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/20(火) 10:52:30.00 ID:AfXD5CIA0.net
煙草吸うのは勝手にすれば良いけど臭いのが嫌
ベポライザーみたいなので蒸気でニコチンだけ吸えるように出来ると思うけどな

総レス数 206
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★