2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三笘に殺人タックルした黒人「ウリは被害者」 [128776494]

1 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]:2024/02/21(水) 11:03:53.87 ID:nPKYWHN70●.net ?2BP(10500)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
三笘薫に悪質タックル→退場の相手DF「人種差別をSNSで受けた」 心無いコメントの数々に訴え
2/21(水) 8:28配信 THE ANSWER

 サッカーの英1部プレミアリーグでプレーする日本代表MF三笘薫(ブライトン)が18日(日本時間19日)、シェフィールド・ユナイテッド戦で前半11分に悪質なタックルを受けた。一発レッドで退場となった相手DFメイソン・ホルゲートは、日本時間21日にSNSを更新。クラブやファンに謝罪したうえで、人種差別を受けたことを明かしている。

 ホルゲートは前半11分、三笘が左サイドでボールを受けようとしたところに、足を上げたタックルで飛び込んだ。激しい接触で、三笘は苦悶の表情。一度はイエローカードが提示されたが、VARが介入した結果、ホルゲートの右足裏が三笘の左膝を直撃しているとしてレッドカードに変更。そのまま退場させられた。

 危険なタックルは日本のみならず、海外でも批判の的に。英放送局「BBC」は、シェフィールド・ユナイテッドのワイルダー監督が「タイミングを誤ったタックルで、正しい審判が下された」「試合全体のアプローチからすると大きな失敗だった」と非を認めるコメントを伝えていた。

 試合から2日が経過し、ホルゲートは自身のインスタグラムで「週末にチームメイト、クラブ、ファンを落胆させたことについてだけ謝罪する」と記したが、「でも、ここ48時間は受け止めるのが難しかった…。継続的な人種差別をSNSで受けた…。これがそのメッセージのいくつかだ!」ともつづった。

 投稿では、ホルゲートに寄せられた心無いコメントの数々も動画でまとめられている。「スポーツや社会として、我々は人種差別に対してもっと取り組まなければいけないし、その行動には責任が伴うべきだ!」と訴えていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ea1de23e07a4eb664772c37dea52c7804d6b8298

2 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 11:06:24.50 ID:Rrp+uMmc0.net
誇らしいニダ

3 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 11:07:36.56 ID:WmVd18C80.net
心も黒いんだな

4 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 11:08:31.06 ID:fNEoS1Z40.net
>>1
レッドカードをもらったプレイとその後にSNSで人種差別されたことは別の事柄だろ
人種差別受けたことで自分のプレイを擁護できるわけがないだろうに
頭の悪い奴だよなあ

5 :たこ焼き:2024/02/21(水) 11:09:16.36 ID:cZlZ87b60.net
何かあると人種差別かい

6 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 11:09:32.90 ID:KeWQjbyI0.net
こういう事するから「劣った人種」に分類されるのでは

7 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 11:10:02.91 ID:of6PVfWN0.net
差別されたからタックルしたんじゃなくて、悪質タックルしたから批判されただけじゃないのか
そして差別されたからといって、殺人タックルしていい理由にはならない

8 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 11:10:24.32 ID:fHCR/C6S0.net
はぁ?
それはそれこれはこれだろ

9 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]:2024/02/21(水) 11:11:30.38 ID:Z76iWCez0.net
単なる居直り
キチガイタックルするやつはキチガイって言われて当たり前

10 :名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]:2024/02/21(水) 11:11:34.51 ID:lDsqozZY0.net
まるで在日米軍

11 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]:2024/02/21(水) 11:11:36.17 ID:noXfTp3U0.net
レッドもらった時も納得いかねーみたいな表情してたしな。土人だわ

12 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/02/21(水) 11:12:30.68 ID:VRJ3cire0.net
これはニガ笑いせざるを得ない

13 :名無しさん@涙目です。(茸) [BY]:2024/02/21(水) 11:12:48.17 ID:A0sHI+6H0.net
悪質なタックルしておいて被害者ヅラしてるのはさすがにみっとまないわ!

14 :名無し(東京都) [US]:2024/02/21(水) 11:14:09.95 ID:naYi/bap0.net
やはり朝鮮系か

15 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/02/21(水) 11:14:51.89 ID:X8rQ0RVn0.net
レッドカード貰うようなファウルしたら批判されて当然だろうに
人権のために活動したければサッカー辞めて好きなだけやったらいい

16 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/21(水) 11:16:08.93 ID:TTfxq+960.net
>>1
三笘に謝らないのはお前の人種差別では?

17 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/21(水) 11:16:30.48 ID:4YkrQrDm0.net
ファールをした黒人を責めているだけだぞ
ファールしたニガーがわるい

18 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/21(水) 11:16:45.89 ID:7RkmNfOU0.net
タックル受けたのが軸足だったら間違いなく膝ポッキリいってたなアレ

19 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/02/21(水) 11:16:49.93 ID:68W0yWBj0.net
朝鮮人?

20 :名無しさん@涙目です。(庭) [IT]:2024/02/21(水) 11:17:41.92 ID:8zCcTbfo0.net
黒人、朝鮮人、沖縄人は猿未満

21 :名無しさん@涙目です。(茸) [RU]:2024/02/21(水) 11:17:58.90 ID:scA614OY0.net
犯罪者が道徳を説くようなものだな

22 :名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]:2024/02/21(水) 11:18:36.74 ID:WExa/csz0.net
レッドじゃなくてブラックカード出してやれよ

23 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/21(水) 11:18:51.29 ID:Kpk8wC/e0.net
卑怯だな

24 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/21(水) 11:18:53.35 ID:wTOjK8V90.net
あれはボールと関係ないとこ蹴ってたよな

25 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/02/21(水) 11:20:13.57 ID:KeWQjbyI0.net
>>20
劣ってるのはお前みたいなパヨクであって琉球人じゃないぞ

26 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/21(水) 11:21:18.38 ID:zL4hzRyW0.net
そうか

27 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]:2024/02/21(水) 11:21:56.89 ID:kK1nrrPy0.net
また被害者ポジション弱虫コリアンか

28 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/02/21(水) 11:22:53.47 ID:xUNuJA1+0.net
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
 、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
     丶 l|l l|l / '
   ファビョ━ l|l l|l ━ン!
      / i   / i   \__人_人,_从人_.人_从
  (゜\./,_ ┴./゜)(    )
    \ \iii'/ /,!||!ヽ   ) シャベツニダ!!
   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\ )
   \ヽY~ω~yi ./⌒/ ノ/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
     | .|⌒/⌒:} !.  く
  ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ
    <ニニニ'.ノ

29 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/02/21(水) 11:23:07.45 ID:4erfQ3C40.net
立場が悪くなったら被害者ムーヴ
Kの遺伝子

30 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/02/21(水) 11:23:15.39 ID:i4gdJ/j+0.net
人種差別ディフェンスしてきたな
黒人は基本的に豆腐メンタル

31 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]:2024/02/21(水) 11:23:43.08 ID:Lx0m/68P0.net
ジャッキーロビンソンの伝記でも読めや、ヘディング脳

もっと頭が痛くなるかもしれんけどな

32 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]:2024/02/21(水) 11:23:45.53 ID:+jdxYjLF0.net
マジかよ糞チョン最低だな

33 :名無しさん@涙目です。(庭) [IN]:2024/02/21(水) 11:23:57.64 ID:DtHkrsYN0.net
そもそもこのファウルはイエローへの人種差別だよ

34 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/02/21(水) 11:24:30.66 ID:EwgM2j/W0.net
頭バートン

35 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/02/21(水) 11:24:54.82 ID:i4gdJ/j+0.net
堂々とタックル正当化した強メンタルキャプテンを見習え
戦うってのはそう言う事だよ

36 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/21(水) 11:26:01.64 ID:z3oPZtSC0.net
>>1
クラブやファンに謝罪?
三笘には?人種差別主義者だからイエローには謝罪しないのな?

37 :名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]:2024/02/21(水) 11:26:56.98 ID:nrXE1Uc/0.net
人種差別タックルしたけど人種差別反対!
つまりこうですか

38 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/02/21(水) 11:28:20.61 ID:8nTtTEv20.net
旭日旗が見えたニダ

39 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]:2024/02/21(水) 11:28:26.41 ID:m/2fhyqY0.net
VARで確認したすぐ後、審判はレッドカードを出してる
更にその後の審判のコメントも正しいものだったとあるし、レッドを出したチームの監督も同様のコメントを出してる

あれは間違いなくレッドだし、その上で更なる厳重処分があっても不思議じゃなかった

40 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/21(水) 11:28:46.72 ID:GPeZUMRf0.net
挑戦仕草草

41 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/02/21(水) 11:29:52.06 ID:agt6PiIp0.net
土人と朝鮮人って性質がほぼ同じ

42 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/02/21(水) 11:30:10.90 ID:RFwqcw100.net
ポリコレバトル的には人種差別って言えば被害者になれる

43 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2024/02/21(水) 11:30:39.76 ID:4aIkHOCs0.net
正直見てて高スキルの反則技と感じた。日ごろの歪んだ鍛錬があってこそあの腐れたタックルが繰り出せる

44 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/02/21(水) 11:31:04.31 ID:CjyvXxq10.net
三苫を人種差別して悪質タックルしたくせに
アジア人は黒人より劣るそうだから

45 :名無しさん@涙目です。(鳥取県) [EU]:2024/02/21(水) 11:31:13.80 ID:Hqf3lyf90.net
まるで韓国人だな

46 :名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]:2024/02/21(水) 11:32:07.33 ID:XTqXAKDa0.net
チョン猿の悪影響がここにも

47 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2024/02/21(水) 11:32:26.75 ID:GyYD1BHu0.net
黒朝鮮

48 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/02/21(水) 11:32:28.10 ID:xUNuJA1+0.net
>>1
       __     ,' な
    ,.. '"  ,:   ̄ ヽ、、! に
   ,.' , /. / l |、 、  ゙'.|. 言
  l ,' iーエ'、 ヽ;゙ー- l、:.  |  っ
  l !//l:::::i  l::::ヽヽ`i :、!  て
  lヘj 、::ノ  、::::リ  | lナ|  ん
   〈 "     ¨ " | レ゙|  の
   l>...._ ,.‐-、 _,,.ィi ⊂.  ?
    | :,イヽ`ニア:/iヽ'  |
    |./ ゝzヽ会't'' ヽ:i ヽ._/
    /          ヽ :|

49 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/02/21(水) 11:33:09.81 ID:Mm97pcgl0.net
黒人ってなんであんな醜い見た目してるの?

50 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/02/21(水) 11:34:30.84 ID:L04mL+BV0.net
ピンチからの被害者ぶるのはもうやめろよな、差別なんか無くならないから

51 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/21(水) 11:35:46.91 ID:fNEoS1Z40.net
>>49
それは人それぞれの感性だから答えようがないな
たとえば平安時代の美人は、少なくとも絵から見ると
現代人感覚では決して美人ではなくて、むしろブスの範疇に入るだろ
でも当時はあれが美人だったんだ
美醜なんて時代と地域に変遷するから、自分の美醜の感性がどこの地域でもどこの時代でも絶対的な価値観と思っているのが幼稚だと気づいてほしい

52 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/02/21(水) 11:36:23.61 ID:xUNuJA1+0.net
>>1
【三笘に対するファウルでレッドカード】
シェフィールド・Uのホルゲイトが三笘に悪質チャージ!
イエロー提示もOFRの結果レッドカードで退場に
https://www.youtube.com/watch?v=IPHiXdiQOzI

イタイイタイ

53 :名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]:2024/02/21(水) 11:36:55.27 ID:zdVkweSl0.net
困ったら魔法の言葉「人種差別」これだから黒人は嫌われるんだよなあ

54 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/21(水) 11:38:44.94 ID:cGjTDfWk0.net
クロンボさぁ…

55 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]:2024/02/21(水) 11:38:59.74 ID:sVj1S7GC0.net
旗があったしグンクツの音が聞こえた!

56 :名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [US]:2024/02/21(水) 11:39:23.23 ID:/1TLiqggO.net
クロンボチームと日本高校生の親善試合で
クロンボをぴったりマークしていた日本高校生に
腹を立てたクロンボがゲーム中に日本高校生のみぞおちを
蹴り付けたのを見たことがあるから
クロンボ土人は全員死ねば好いって思ってる

57 :名無しさん@涙目です。(茸) [GR]:2024/02/21(水) 11:41:34.83 ID:grsRXq9t0.net
白人様には行けないからアジア人に行っただけだろ

58 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/21(水) 11:41:46.29 ID:Y1bJVQgX0.net
レッド出した審判も人種差別者ってことでおk?

59 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/21(水) 11:43:15.14 ID:68W0yWBj0.net
>>1
馬鹿だなあ
そこは自分で言うんじゃなくて、第三者から声を挙げさせないと
いつまでたっても水掛け論に終止するぞ

60 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/21(水) 11:44:16.38 ID:68W0yWBj0.net
>>56
嘘くせえな
あいつらなら蹴る前に吹き矢使ってくるだろ

61 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/21(水) 11:44:31.40 ID:D0NRd+Mm0.net
人種差別がー

62 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/21(水) 11:45:34.99 ID:Tbv6mjEL0.net
>>1
たぶん批判コメントの中に多くの人種差別発言があったとかだろうけど、この記事だと自分への批判は人種差別って言ってるかのようにとられるかもって思った

63 :名無しさん@涙目です(神奈川県) [US]:2024/02/21(水) 11:45:52.61 ID:JH/YwYZq0.net
>>1
東洋人を差別してたから悪質タックル出来たんやろ

64 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]:2024/02/21(水) 11:46:10.49 ID:VMBxM0zp0.net
>>1
三苫に謝罪しろよ

65 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/21(水) 11:46:25.95 ID:fNEoS1Z40.net
>>59
そもそも三苫が人種差別発言して、それに対して怒りラフプレイしたわけではなくて
レッドカードをもらったプレイに対して憤激した第三者がSNSで人種差別発言をしているって話だから
レッドカードもらったプレイに対して一ミリも擁護できる話じゃない
それはそれ、これはこれ、という別々の案件
自分のプレイに謝罪しないで、その後に受けた人種差別発言で被害者面している卑怯だし、頭の悪い人間でしかない

66 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/21(水) 11:48:23.41 ID:woRdGZ0Y0.net
内心、イエローにはなにしたってええやろと思ってそうだからなんとも

67 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/21(水) 11:48:54.51 ID:yJIJY7F00.net
謝罪すんのは三笘にだろ。人種問題にすり替えてるのも卑しいな。人として最低レベルのクズ。

68 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2024/02/21(水) 11:50:00.37 ID:wnFzy5Ri0.net
困ったらすぐ被害者面

69 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [VN]:2024/02/21(水) 11:51:03.44 ID:WLv0btTr0.net
黒鮮人

70 :名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]:2024/02/21(水) 11:51:34.07 ID:ETBIDHmP0.net
>>68
黒人無罪!

71 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2024/02/21(水) 11:51:55.13 ID:DVGmnUSU0.net
三笘が人種差別したような言い方

72 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/21(水) 11:52:06.30 ID:1+Duo28G0.net
突然旗に文句を言い出す人たちみたいな事を言うなよ

73 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/02/21(水) 11:52:09.08 ID:t75rKxVG0.net
黒人や朝鮮人は何かあるとすぐ差別だって騒ぐから嫌われるんだよ

74 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/21(水) 11:52:43.99 ID:qlmvxLNy0.net
差別とごっちゃにすんなクロ

75 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/21(水) 11:53:05.67 ID:WhE/whW70.net
新・巨人の星乗るもビックリのタックルだな

76 :名無しさん@涙目です。(新日本) [EU]:2024/02/21(水) 11:54:36.91 ID:fj5whr0O0.net
旭日旗の幻覚が見えたのか?

77 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/21(水) 11:54:46.71 ID:9EvxWI9n0.net
差別ビジネス横行しだしたね
コリアンのせい?

78 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/02/21(水) 11:55:31.92 ID:2iOlvsl00.net
「黒人は自分個人への批判を人種差別とすり替えて口を封じようとする」

これって人種差別になりますか?

79 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/21(水) 11:56:01.53 ID:D0NRd+Mm0.net
>>77
どいつのせいかな?

80 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/21(水) 11:56:26.16 ID:6nai8jlZ0.net
>>20
お前クズだな

81 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/21(水) 11:57:13.88 ID:fNEoS1Z40.net
>>78
なるね
主語が大きいから
正しくはホルゲートはと言わないといけない

82 :名無しさん@涙目です。(庭) [AU]:2024/02/21(水) 11:58:57.09 ID:OSzyECy10.net
> サッカーの英1部プレミアリーグでプレーする日本代表MF三笘薫(ブライトン)

薫と書いてブライトンと読むと思ってググってしまった

83 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2024/02/21(水) 11:59:08.26 ID:REUG0Ebl0.net
観客席で旭日旗が振られているのを見てとっさにやってしまった
謝罪と賠償を要求するセヨ!

84 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/21(水) 11:59:12.08 ID:jIwAkSLg0.net
>>65
川口のクルド人的なやつだな。悪いことして警察来ると他の奴もやってる差別だと言い出す。

85 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]:2024/02/21(水) 11:59:27.13 ID:5KJVDGeA0.net
ジャップの悪質性

86 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/21(水) 12:00:42.47 ID:D0NRd+Mm0.net
2年前にも同じようなプレーでレッド貰ってるから3回目もあるで

87 :名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]:2024/02/21(水) 12:00:45.05 ID:5HH4QqTV0.net
人権ヤクザは怖いな

88 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/02/21(水) 12:02:01.20 ID:RVeFHfdk0.net
ズルしなきゃ付いてけない程度の選手ならもう引退しろよw

89 :名無しさん@涙目です。(茸) [CH]:2024/02/21(水) 12:02:23.29 ID:rntp4X8N0.net
>>1
>>「週末にチームメイト、クラブ、ファンを落胆させたことについてだけ謝罪する」と記したが

まず謝罪する相手を間違ってるよね
悪質なプレーについて三笘に謝罪するべきなんじゃないの?

90 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [EG]:2024/02/21(水) 12:03:18.87 ID:C1nMTVrt0.net
いやまずは相手選手に謝れや


こういうところやぞ○○ンボ

91 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [AE]:2024/02/21(水) 12:04:02.57 ID:UnSOhivS0.net
論点ずらしとか朝鮮人かよ
悪質プレーしたのと差別的な言葉を受けたのは別問題

92 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]:2024/02/21(水) 12:04:30.50 ID:GKPZBWkd0.net
>>10
強酸党かよ

93 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/21(水) 12:05:31.84 ID:X0BziP0H0.net
黒vs黄だから
差別も糞もない
双方カラードやんけ

94 :名無しさん@涙目です。(山口県) [CA]:2024/02/21(水) 12:05:37.56 ID:oViTCT9u0.net
差別するヤツは差別される

95 :ウォシュレット(庭) [ニダ]:2024/02/21(水) 12:07:18.41 ID:HckIC/fg0.net
差別されると人に危害を加えるんか?

96 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/02/21(水) 12:07:49.10 ID:3vKb7ka20.net
黒人と某鮮人にスポーツや道徳は無理なんだよ

97 :ちいかわ(ジパング) [AU]:2024/02/21(水) 12:10:37.81 ID:e2Dj8nuJ0.net
黒いって便利なツールだね

だから黒人は嫌われる

98 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/02/21(水) 12:11:23.41 ID:34W0P9HI0.net
知恵の回る黒人ギャングって差別を免罪符にすぐ人殺すよな

99 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/21(水) 12:11:28.37 ID:k4vYnuUQ0.net
>>4
でも肌が黒いだけでそれが罷り通るからなあ

100 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/02/21(水) 12:11:29.00 ID:4erfQ3C40.net
>>92
確かにアシッド系ではある

101 :名無しさん@涙目です。(公衆電話) [AT]:2024/02/21(水) 12:12:21.56 ID:FYj6ZPXB0.net
韓国人と黒人のハーフとか前世で何やらかしたんだよw

102 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [VN]:2024/02/21(水) 12:13:28.47 ID:WLv0btTr0.net
クロンボもチョンも
シナの飼い犬だから
しょーがない

103 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/21(水) 12:14:57.55 ID:Mwj52CZJ0.net
こういうバカが人種に対する偏見をもたせるのにな こいつを擁護するような奴らなら差別されるのも妥当

104 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/02/21(水) 12:15:31.02 ID:NI0O1tIP0.net
やっぱり黒人って馬鹿なんだな

105 :豆アジ(みかか) [ニダ]:2024/02/21(水) 12:16:08.24 ID:pbyyOHer0.net
セルフ人種差別わろた

106 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]:2024/02/21(水) 12:16:09.84 ID:qLiWfEf00.net
差別だ!は無敵のカードだな

107 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/02/21(水) 12:18:25.79 ID:CbGf80fo0.net
『盗人猛々しい』これを英訳して世界に広めよう

108 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2024/02/21(水) 12:18:50.38 ID:REUG0Ebl0.net
>>104
お前を見て「日本人て馬鹿なんだな」と言われるのは心外だなぁ

109 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/21(水) 12:18:52.42 ID:fNEoS1Z40.net
>>104
もしかしたら白人も黒人もアラブ人も中国人も韓国人もこれがデフォなのかも知れん
客観的に言っていること違ってないか?と自分でも気づいているけれど
とにかく自分が攻勢に出ないとやられる世界だから、客観的に見て間違っているとわかっていても
自分に否がない、自分は被害者なんだと言い張ってみる

110 :名無しさん@涙目です。(糸) [US]:2024/02/21(水) 12:20:21.19 ID:2AUH0geT0.net
そもそも世界的に見れば黒人と同じぐらいにジャップも差別されている

111 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/21(水) 12:21:46.34 ID:fNEoS1Z40.net
>>110
というかアメリカでは人種カースト最下位は日本人を含む東アジア人だそうだ
黒人も目の細いアジア人はイジメる対象にしている

112 :名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]:2024/02/21(水) 12:22:10.04 ID:dSF2et3b0.net
心の中でアジア人なら何してもいい、と思ってるから
人種差別云々言うんだろうな。

113 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/02/21(水) 12:23:01.50 ID:4erfQ3C40.net
心穏やかで理知的な黒人ってあんま見ねえな

114 :名無し(東京都) [US]:2024/02/21(水) 12:23:01.67 ID:naYi/bap0.net
黒朝鮮人とはよく言ったもの

115 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 12:23:48.53 ID:Uo9viLMN0.net
わたし黒人なんですけど?

116 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 12:24:29.24 ID:fNEoS1Z40.net
>>113
デンゼル・ワシントンの役柄はいつも理知的だけれどな
実際の本人はどうか知らんけど

117 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 12:25:02.91 ID:ueY06Etc0.net
ひでぇ…

118 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 12:26:08.94 ID:dKEOr/Js0.net
スライディングではなくてシャイニングウィザードをかまそうとしたからなw

119 :名無し:2024/02/21(水) 12:26:43.82 ID:SoSE1jPz0.net
ソン・フンミンレベルで酷いタックル

120 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 12:27:52.31 ID:UCzEd39h0.net
これだからクロンボは

121 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 12:28:07.52 ID:e2Dj8nuJ0.net
>>113
やっぱ犬でも喧嘩ぱやい犬種と大人しい犬種が居るよう人間の人種でもあるんだろうな
アドレナリンの出方とかも結構違いそうだし

122 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 12:30:13.11 ID:ecS+VMHh0.net
アフリカのサバンナとかだとライオンに出会ったりした時に発狂して大騒ぎして注意を引いてくれた方が他の個体の生存確率が上がって種の保存的に有利に働く、とかあるのかな?
黒人ってだいたいすぐに発狂してワケの分からんキチガイ行動を取るよね。
人間の形した動物なんじゃないの?

123 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 12:33:19.21 ID:ecS+VMHh0.net
アメリカで暴動が起きてスーパーとかブティックで略奪が行われてたらだいたい黒人が山ほど荷物抱えてなんかアフリカ語を喚き散らしながら飛び出してくる。
ロシア人は白い黒人とか言われるけど、やっぱ黒人は人間未満だよ。
黒人が人間になるにはあと5,000万年くらい必要だと思う。

124 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 12:33:30.85 ID:QpqZ+HEs0.net
>>52
これは危険すぎる
狙わないとここまで足上げないし悪質

125 :脱亜論のススメ:2024/02/21(水) 12:35:48.45 ID:7mdEKQ+M0.net
人類なんて平等じゃないんだよ
世界の平和のために黒人と朝鮮人と支那人とロシア人は底辺として扱うべきなんだよ

126 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 12:40:42.38 ID:sTi94RlD0.net
火に油を注ぐということわざがあってだな

127 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 12:41:25.85 ID:OEUF7e640.net
焼豚だけどこれはひどいコロコロ

128 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 12:41:31.95 ID:cutRHQtg0.net
お前は加害者

129 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/21(水) 12:44:23.96 ID:XiKV8fBE0.net
これだから黒人まダメなんだよ

130 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/02/21(水) 12:44:35.98 ID:bnVVvmH+0.net
>>123
お前も人間になるには数百年来かかりそうだな
アメリカの黒人がどんな生活や扱いをされるのかをまず学べよ
犯罪を犯していい理由など何一つないがそこに追い込まれる環境に罪が無いとは思えん
日本も太平洋戦争に足を踏み入れたのは他国の働きかけにも理由がある
結局犯罪や戦争を起こした奴『だけが』裁かれるけどな

俺はガザとか完全に終わる様に追い込まれたと思うよ

131 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]:2024/02/21(水) 12:44:41.37 ID:WqD6TGmz0.net
プレーと人種は関係ないからな
批判するなら殺人タックルかました黒人のクズではなく人間のクズと言えってことやろ

132 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/21(水) 12:46:13.55 ID:BIVhqkt20.net
一番最初に三笘に謝罪するんだよ
誰に謝罪しとんねん頭悪いやろ

133 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/21(水) 12:47:31.54 ID:r6GAtSjp0.net
>ホルゲートは自身のインスタグラムで「週末にチームメイト、クラブ、ファンを落胆させたことについてだけ謝罪する」と記した
タックルした三笘へは謝罪しませーんw

134 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/02/21(水) 12:48:04.53 ID:eRP9R3FA0.net
選手生命に関わるような殺人タックル食らわされたのにブーイングされる三笘はもろアジア人差別受けてるんだが

悪質タックル被弾も大ブーイング 三笘薫への敵ファンの非情さに英メディア反発「ミトマはどうすることもできなかった」(CoCoKARAnext)
#Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/17de616e8015e9b70dcd609d1a60fa7172c6cf7b

135 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/02/21(水) 12:48:23.18 ID:HZJ8jtuv0.net
未来は窃盗犯

136 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/21(水) 12:49:04.23 ID:8HlgJnTZ0.net
チョソコーメンタルで草

137 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]:2024/02/21(水) 12:52:26.86 ID:P9Hu08ki0.net
>>3
黒っつか朝鮮色だなw

138 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]:2024/02/21(水) 12:52:36.14 ID:6Vp79DVO0.net
黒い朝鮮人w

139 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/21(水) 12:52:54.03 ID:r6GAtSjp0.net
肌が黒ければ悪い事しても差別だー!で全て許される

140 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/02/21(水) 12:53:30.75 ID:lghO6C4L0.net
関係ない話を持ち出して、どっちもどっち論。
バカがよくやる。

141 :(東京都) [EC]:2024/02/21(水) 12:53:51.33 ID:jZqgWa2l0.net
危険行為正当化の言い訳用にコツコツ貯めておいたんか
三苫がその場でそいつにやったならともかくそうで無いならなんの関係もない事象だ
更に言うなら日本人選手も黄色だからという理由で日常的に差別を受けてる

142 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/21(水) 12:54:50.69 ID:6RyFb+5J0.net
動画見たら三苫にダイレクトアタックしてるな
韓国人でももうちょっとマシなタックルしてるぞ

143 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/21(水) 12:54:51.82 ID:r6GAtSjp0.net
>>130
犯罪して人権団体を盾にして楽して生きてるだろ
黒人差別が酷かったのなんてもう何十年も前の話だ爺め

144 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]:2024/02/21(水) 12:55:51.94 ID:aYwrm2NX0.net
>>4
実際それが通用しそうになってるのが今の世の中

145 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [ID]:2024/02/21(水) 12:56:20.95 ID:0OJ7Suxs0.net
モノクロ人種のこういう所、醜くて嫌い

146 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/21(水) 12:56:59.11 ID:hB2slXT/0.net
スパイク危ねーからやめようぜ
運動靴でやれ

147 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]:2024/02/21(水) 12:58:25.03 ID:J/fe0bPS0.net
まるで朝鮮人みたいだな

148 :名無しさん@涙目です。(新日本) [JP]:2024/02/21(水) 12:59:02.20 ID:bJHVRaV/0.net
>>1
https://i.imgur.com/U4TjOsz.jpg
どう見てもボールじゃ無く膝を
狙ってるのに
イエロー貰った後この態度
https://i.imgur.com/lWKzZFW.jpg
永久追放して欲しいわ

149 :名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]:2024/02/21(水) 12:59:50.24 ID:5TvU5ZKw0.net
黒朝鮮人

150 :名無しさん@涙目です。(茸) [TR]:2024/02/21(水) 13:01:27.26 ID:M7h12fVs0.net
>>148
はぁ?
みたいな顔してるのムカつくわ
サッカーやれよ

151 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/21(水) 13:02:51.02 ID:ScSBRuWW0.net
>>148
クソだな(´・ω・`)

152 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/21(水) 13:02:56.57 ID:n7jhJBHw0.net
>>65
って言われるだけだから、自分は黙って頭下げといて第三者から言わせろよって話

レッドカードもらうようなダーティプレイが非難に価するのは当然として、そこにクロンボだの土人だの人種絡めるのも、また別の話だからそれはそれとしてたしなめられるべきなんだよ

153 :芋煮(茸) [AU]:2024/02/21(水) 13:03:43.07 ID:OFHHRUVk0.net
黒人やアジア人に危険タックルをしたら白人だって叩かれるだろ
人種差別主義者だ!と(笑)

154 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/21(水) 13:04:13.06 ID:uqQlAZfV0.net
ホルゲートは追放すべきだな

155 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/02/21(水) 13:04:53.79 ID:HeAz7yf+0.net
ニガ笑い

156 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/02/21(水) 13:05:24.26 ID:lFjhPfSR0.net
>>152
やるなよ汚いプレー

157 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]:2024/02/21(水) 13:05:55.60 ID:hMFeQ03H0.net
クロンボの被害者ムーヴはまるで朝鮮人だな
土人が土人スポーツやるとこうなるという見本だ

158 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/21(水) 13:07:44.47 ID:ecS+VMHh0.net
朝鮮人と同レベルになれて良かったね

159 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/02/21(水) 13:08:02.75 ID:shf3ig/u0.net
始めてちゃうやろ

160 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]:2024/02/21(水) 13:08:30.56 ID:OBZRENBM0.net
サッカーはタックル自体を禁止したら良いのにな
なんで危険でゲームを止めるタックルを許しているのか謎。禁止すればオフェンスがいくらかは優位に立てるし進行もスムースになるし良いことづくめだと思うけど

161 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/02/21(水) 13:08:32.74 ID:lFjhPfSR0.net
汚いプレーしたおまえが黒人だからバカヤロウ黒人クソヤロウって言われてるんだよ
南米人だってイタリア人だってブラジル人だってそう言われてきた
イングランドはマヌケといわれてきた
そういうもんなの

162 :名無しさん@涙目です。(みかか) [LT]:2024/02/21(水) 13:09:47.86 ID:HYxQqBeH0.net
差別でタックルしたろ

163 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/02/21(水) 13:09:47.85 ID:b5+2aIsV0.net
>>148
一発レッドで欧州リーグ追放しかないレベルの悪質さ

164 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/02/21(水) 13:10:44.63 ID:4erfQ3C40.net
>>148
醜い

165 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/21(水) 13:12:18.74 ID:wIoF44mI0.net
差別言ったもん勝ちかよ

166 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]:2024/02/21(水) 13:14:05.22 ID:7PQsXx/D0.net
外国人って清潔感ないよね服装とか髭とか髪がださいのなんで?

167 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/21(水) 13:16:05.95 ID:P9eydaRE0.net
野球とかでこういう悪質なラフプレーってあんま見ないけどサッカー多くない?

168 :名無しさん@涙目です。(みかか) [UA]:2024/02/21(水) 13:17:05.90 ID:YZ/xQ7l+0.net
インセルもわざわざ女見つけてタックルしてたよな
負け組黒人バージョン

169 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/21(水) 13:17:35.24 ID:uqQlAZfV0.net
これは一発追放以外無いよな
イギリス人と日本人で
今後の経緯を見守れるのはいいな

170 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 13:21:03.95 ID:aAKud7mO0.net
?????
差別と棄権タックルに何の関係があるんだ?

171 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 13:21:34.67 ID:2Tp0A2fL0.net
>>1
まてよ
この主張は会場で人種差別を受けたって説明にならない
会場外の差別言動にストレスを感じ腹いせタックルしたって意味になる
それ自爆だろ

172 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 13:21:47.42 ID:vMjY7zr+0.net
な?黒人だろ?

173 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 13:21:52.26 ID:rPX3G2Us0.net
批判されたら差別とわめく
完全にキムチメンタル

174 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 13:29:13.29 ID:S9KYxGMS0.net
黒い朝鮮人

175 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 13:29:14.30 ID:q5hivozu0.net
被害者ヅラはウリナラ起源ニダ!

176 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 13:38:11.42 ID:yXJE80mJ0.net
>>22
結局無罪じゃん

177 :定番:2024/02/21(水) 13:38:40.31 ID:qlmvxLNy0.net
>>18
肉離れならアルコール消毒したらセックスもスポーツ王にも出演できるのにね

178 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 13:39:34.80 ID:zeY0SnQr0.net
やらなきゃ意味ないウリ

179 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 13:40:00.02 ID:yXJE80mJ0.net
>>43
高スキルってのはソンフンミンの足首ポッキリ
アタックの事言うんだよ

180 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 13:40:44.52 ID:q++5jRg20.net
>>4
アメリカでそれが罷り通っちゃったから

181 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 13:45:11.51 ID:WxirOM/10.net
この黒人の膝を沈黙シリーズのように逆方向に折り曲げて二度とサッカーが出来なくしてやりたい

182 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 13:53:16.23 ID:2JfSYcBP0.net
>>52
最初からボール狙ってない。数試合出場停止あっていいレベル

183 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 14:01:36.49 ID:YCy2jDPl0.net
>>167
そもそもやきうは接触プレーほとんど起きねぇしw

184 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 14:07:05.33 ID:j2L1UdEv0.net
また言い訳か
競技を汚すクズが寝言並べてんなよ

185 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 14:14:43.24 ID:bZShPVOZ0.net
相手も被差別人種なのに頭悪いw

186 :名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]:2024/02/21(水) 14:16:48.60 ID:oIdLvb7f0.net
ハイハイいつもの差別差別ねって感じだな

187 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/02/21(水) 14:18:00.97 ID:4Sy0VDPd0.net
黒人は世界中で蔑まれているのだろうか

188 :名無しさん@涙目です。(庭) [FR]:2024/02/21(水) 14:18:59.05 ID:G9ic+mTV0.net
Eさべつのけん
Eさべつのよろい
Eさべつのたて
Eさべつのかぶと

189 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/21(水) 14:20:31.55 ID:atp8RRkA0.net
>>1
三苫に対して謝罪しないのは日本人という人種だからでは?

190 :名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]:2024/02/21(水) 14:20:59.71 ID:9LxMLuHy0.net
BLMで黒人を甘やかしすぎたな
一番の被害者でないとダメだと思い込んでる

191 :安倍晋三🏺(島根県) [NL]:2024/02/21(水) 14:21:05.02 ID:B/LqXqi30.net
>>4
差別主義者が何偉そうに語ってんだw

192 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/21(水) 14:24:09.44 ID:UDQJ3DTi0.net
BDM BDM

193 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2024/02/21(水) 14:25:41.90 ID:ZLAFvFk+0.net
所詮脳筋だから

194 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/21(水) 14:33:25.71 ID:qW5OV06i0.net
日本のアカウントも晒されてるな
nワードはアカンぞお前ら 
洒落にならん

195 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]:2024/02/21(水) 14:35:02.33 ID:v6r5at/O0.net
[ ::━◎]ノ まず三笘に謝れや.

196 :(長崎県) [US]:2024/02/21(水) 14:38:27.84 ID:r2SXUWAp0.net
殺人までやりそう

197 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/02/21(水) 14:41:15.83 ID:fJv8Prwc0.net
これだから

198 :名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]:2024/02/21(水) 14:42:09.39 ID:EikufiLZ0.net
審判から見えにくい角度で脚をヒザめがけて突っ込んでいってるし
普段からこういうプレーしてないと出来ない奴

199 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/21(水) 14:43:30.20 ID:lG4KVFtU0.net
こういう時に日本人ではない人間が日本人のふりしてヘイト行動する。日本人を貶める為に
日本人にもイキってヘイト行動する頭の悪いのがいるが。

200 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/21(水) 14:55:41.90 ID:1hTNojju0.net
デンベレ「ジャップが悪い」

201 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]:2024/02/21(水) 14:55:44.75 ID:UtHXcIlw0.net
俺が見た限りではホルゲートはボールに行って空振りしただけだったけどな
空振りしたフォロースルーが三笘のヒザに当たったので印象が悪いプレー
故意ではないし差別でもないし騒ぎ過ぎ

202 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [SE]:2024/02/21(水) 14:56:11.66 ID:hkOAaHfS0.net
やっぱ住むとこ分けた方がいい奴っているよ

203 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/02/21(水) 15:00:20.28 ID:b5+2aIsV0.net
>>52
やり方が手慣れてんな
選手保護の観点から永久追放でもいいレベル

204 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/02/21(水) 15:01:07.87 ID:hZi/Siz00.net
直接足にケリ入れたのか最悪じゃん

205 :名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]:2024/02/21(水) 15:04:01.48 ID:4wIHcJS30.net
肌が黒くても心まで黒くなるな!

206 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/02/21(水) 15:18:16.00 ID:pEgPhEGx0.net
でも、日本人も悪いんですよ

207 :名無しさん@涙目です。(茸) [CH]:2024/02/21(水) 15:19:10.84 ID:rntp4X8N0.net
こいつ過去にも同じようなタックルでレッド食らってるんだよな
不思議そうな顔してるのもこいつにとっては当たり前のタックルだから

208 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/21(水) 15:21:48.47 ID:/rfFV6hv0.net
>>4
クロンボだから仕方がない

209 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]:2024/02/21(水) 15:27:30.17 ID:uRmDE1R50.net
監督もこんな馬鹿使いたくないだろうな
前半の早い時間帯にあんなスライディングしてレッド
チームはボロ負けだし頭が悪すぎる

210 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]:2024/02/21(水) 15:28:30.88 ID:iTW3SR7T0.net
>>12
ワイは
評価するよ

211 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/02/21(水) 15:29:24.61 ID:qCk76hn/0.net
旭日旗が見えたんだろ (´・ω・`)

212 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/02/21(水) 15:32:45.06 ID:jSiPT2CK0.net
コイツ退場したせいで5‐0で負けたうえ、ダントツ最下位で3試合出場停止かよ
クビにしたら被害者ムーヴされそうでメンドクセー

213 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/21(水) 15:35:29.94 ID:+UzjSTXo0.net
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による報道機関によるデマや政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう

214 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/21(水) 15:41:11.01 ID:cSJGKFtW0.net
>>148
白人じゃん

215 :名無し(茸) [GB]:2024/02/21(水) 15:51:45.35 ID:DKN08pL80.net
加害者のくせにすぐ被害者ぶる

216 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/21(水) 15:52:10.29 ID:GmC8fXbE0.net
これにはオバマもニガ笑い

217 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/21(水) 15:53:05.73 ID:Jzo75biD0.net
>>156
と、言い倒すためにも人種からめちゃダメってこった
土人だなんだ言われた瞬間被害者ムーブでどっちもどっちに持ち込まれんの、嫌だろうに

218 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]:2024/02/21(水) 15:53:56.01 ID:mJhRIEi+0.net
さすがのニー速民もこれにはニガ笑い

219 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2024/02/21(水) 15:56:39.36 ID:3leQM/Cy0.net
こういうのは当然なのがあちらの文化。
むしろやらない方が恥ずかしいくらいの話でね

220 :番組の途中ですが名無しです(大阪府) [IT]:2024/02/21(水) 15:57:41.37 ID:Sn0lxe7A0.net
日本で子供強姦したクロンボも人種差別だと裁判でほざいてたな
根っからのクズしか居ねえのかクロンボは

221 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DZ]:2024/02/21(水) 16:00:42.96 ID:MB623SId0.net
完全に潰しにきてるな

222 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/02/21(水) 16:03:32.46 ID:urGhqQoa0.net
鬼畜の所行

223 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]:2024/02/21(水) 16:04:38.51 ID:ThEybGFJ0.net
殺せ

224 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]:2024/02/21(水) 16:07:09.39 ID:UtHXcIlw0.net
日本は差別意識もメディアリテラシーもサッカー観戦力も信じられないくらい低い
Xでもこのスレ見るだけでも中国よりヒドい世界最低水準だということをまず自覚した方がいいぞ

225 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/21(水) 16:11:22.89 ID:fNEoS1Z40.net
浦和レッズのサポーターとか偽悪的になってわざと人種差別しているふりをしているだけの子供っぽい連中なんだろうなと思っていたけれど
世界的に見てサッカーファンってなぜか人種差別主義者ばかりに見えるよな?
他のスポーツにない不思議な傾向が強い

226 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/21(水) 16:14:42.49 ID:mBHmQycV0.net
>>148
これボールって左足下の黄色いのだよな。
完全に故意の膝タックルだなw

テコンサッカー共々サッカー界から追放すべき。

227 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [KR]:2024/02/21(水) 16:20:09.41 ID:fysJBg/m0.net
>>36
レッドカード貰ってんだから罰は受けてる
謝罪の必要はない
仮に退場になる度にSNSで相手に謝罪する選手がいるなら、ぜひ教えてくれ

ま、コイツが被害者ごっこのクソなのは否定しないが、そこを責めるのは違う

228 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]:2024/02/21(水) 16:22:16.38 ID:uiIc+G0S0.net
被害者商法

229 :名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]:2024/02/21(水) 16:23:22.81 ID:16UqIduf0.net
自分に原因があるのはスルーなんだな

230 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/21(水) 16:31:12.25 ID:sklOr15t0.net
名誉半島人かよ

231 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]:2024/02/21(水) 16:35:00.37 ID:uObefjCy0.net
サッカーのルールって法律より上なのか?
ただの傷害じゃん 逮捕されるべきなのにスポーツの試合中だと反則どまりなんだよね

232 :名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]:2024/02/21(水) 16:43:50.66 ID:YOaR+SNk0.net
幼稚な全体主義がこういう馬鹿を生産してるのよ
なにが差別だアホが

233 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2024/02/21(水) 17:06:35.65 ID:FKJ22DqF0.net
韓黒人ニダ

234 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/02/21(水) 17:11:10.84 ID:SqvGFVEJ0.net
そんなやつのガス抜きにされる三笘がかわいそう
アジア人だから狙ったとかだったらあんたも差別してるだろってなるんだけど

235 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/02/21(水) 17:16:48.14 ID:R9NZRwQb0.net
普段からアジア人を見下してるから、あっさりかわされそうになって余計に血が登ったんだろうな。
たまたまでもなんでもなくクロンボの潜在意識なんてこんなもんよ。

236 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]:2024/02/21(水) 17:26:11.73 ID:DCwByyI10.net
逐一カメラで狙われてんのになぜ平気で悪いことするのか?
知恵遅れだとしか思えない。

悪いことする時はせめてコソコソして欲しい。

237 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [DE]:2024/02/21(水) 17:27:27.87 ID:feazJKgW0.net
人の足ワザと折って泣いて被害者ヅラする○国人みたい

238 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 17:44:31.88 ID:zxLEydwd0.net
いつまでもそんなんだから嫌われるんだよ

239 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]:2024/02/21(水) 18:24:41.10 ID:17klxQ+Z0.net
白人によるアジア人差別も根深いが、最近は黒人によるアジア人差別が顕著で、しかもかなり暴力的だからな

240 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/21(水) 18:26:51.92 ID:JlXnr9pj0.net
あーやだやだBLMからこっちホント黒人嫌いだわ

241 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2024/02/21(水) 18:32:48.69 ID:8jJ1u1s/0.net
スポーツは犯罪
スポーツは公害
スポーツはカルト宗教
スポーツは悪徳
スポーツは罪悪

242 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/02/21(水) 18:35:05.63 ID:fFonhRrT0.net
久保も振り回されてたしなwコロナ以降欧米ではアジア人には何してもいいって雰囲気があるらしいな

243 :名無しさん@涙目です。(茸) [MX]:2024/02/21(水) 18:40:04.32 ID:9WuhsiGg0.net
悪いことした後に被害者面する現象にな前つけてくれ

244 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/21(水) 18:51:26.13 ID:I4fx3n6G0.net
怪我治ったばっかりだから尚更腹立つ

245 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/21(水) 19:05:02.03 ID:rl9Vvv4s0.net
>>12
HaHaHa

246 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/02/21(水) 19:13:15.51 ID:IP4dtEC40.net
日本人なんて「日本のみなさーん本当にごめんなさい、愛してます」って言えばすぐホルホルしだすのにアホだな

247 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/21(水) 19:15:09.86 ID:tdB3khtE0.net
ニガーのくせに

248 :名無しさん@涙目です。(庭) [VE]:2024/02/21(水) 19:17:36.94 ID:Bg/j20870.net
このタックルが本当に悪かったのかどうかを肌の色で白黒つけて欲しい

249 :名無しさん@涙目です。(光) [US]:2024/02/21(水) 19:20:23.27 ID:idVo3jRj0.net
アジア人差別か

250 :(兵庫県) [CN]:2024/02/21(水) 19:43:45.12 ID:Cc+/OnmF0.net
三笘が謝罪に追い込まれる
カウントダウン待ったなし(^o^)

251 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]:2024/02/21(水) 19:44:18.16 ID:ecS+VMHh0.net
土人だけ集めて土人リーグ作ったら良いんじゃないかな?
中国人と、朝鮮人と、あとニグロ。

252 :(茸) [FR]:2024/02/21(水) 19:45:56.87 ID:ZeJKNAPD0.net
有色人種にやるなよ

253 :(ジパング) [KR]:2024/02/21(水) 19:50:42.11 ID:0.net
レッドカードが出て選手生命が絶たれる場所へのファールは罰金1億と出場停止5試合とかにしないとアカンよな

254 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/21(水) 19:51:07.75 ID:Scl6wzQS0.net
F1にもワイルドカードをチラつかせる卑劣な策士が1人いるよな
色んな意味で見苦しい

255 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/02/21(水) 19:52:30.41 ID:UTTSY1wM0.net
> 「でも、ここ48時間は受け止めるのが難しかった…。継続的な人種差別をSNSで受けた…。これがそのメッセージのいくつかだ!」ともつづった。
「差別されたからタックルしたんだ」とでもいい訳してるのかと思ったけど
「タックルしたら差別された」って言ってるって話なのね
だったら人種差別していいってもんじゃないけど逆切れはみっともねえよな

256 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]:2024/02/21(水) 19:55:00.38 ID:TQv9g5RB0.net
>>227
選手に怪我をさせるプレーをしても退場処分を食らえば謝罪の必要がないってかぁ
民度が低すぎる考え方だな

257 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/21(水) 19:59:46.52 ID:0oo3mua90.net
黒人は白人から差別されてるというが黒人はアジア系や日本人を差別するけどな

258 :名無しさん@涙目です。(茸) [CO]:2024/02/21(水) 20:00:07.65 ID:Hnmlp9DQ0.net
ブラックコリア

259 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/02/21(水) 20:02:01.00 ID:4a1Dwb8U0.net
後の行動見てるとまたやりそうだしこのまま消えてほしい

260 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [MX]:2024/02/21(水) 20:03:53.14 ID:Dt0I3fxj0.net
謝る先が違う
だめだな、コイツ

261 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [MX]:2024/02/21(水) 20:07:49.67 ID:Dt0I3fxj0.net
>>227
バツを受ければ謝らなくていい?
何いってんだ
やっちまったー、スマン!とやって、それでも罰を食らうってのが普通じゃねえの?
サッカーって土人の玉遊びなんだなー

262 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DE]:2024/02/21(水) 20:14:23.06 ID:5zHKWsWo0.net
>>243
チーキーモン奇

263 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/21(水) 20:23:52.22 ID:mBHmQycV0.net
>>227
一度頭下げるととことんまで詰められる半島らしい考え方だなぁ。
普通はどこの国でも(罪の程度の差こそあれ)自分の非を認めて謝った程度でガン詰めされるようなことはあり得ないんだが、ヘルコリアとはよく言ったものだな。

264 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/02/21(水) 20:34:57.43 ID:a6qDtLAs0.net
すぐSNS利用して被害者面する人間のクズ

265 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 21:15:31.70 ID:JEcx+/R50.net
「糞食いチビのイエローに少し当たっただけで人格否定や差別を受けた!壺ウヨジャップはヘイト民族!後進国!!wwwwww」

266 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 21:20:43.38 ID:+pTcaqlB0.net
どこかの国のGKもそんなこと言ってた。

267 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 21:34:10.41 ID:jD4CaGgx0.net
>>1
これ動画見たけど、本当に酷い!
よく怪我しなかったなと驚くレベル
あと数センチ下で膝だったら、選手生命終わってた

268 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 21:35:16.44 ID:iAS+uK5w0.net
いいからとっとと永久追放しろ

269 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 21:41:12.79 ID:7FjpqN/A0.net
三笘から受けたぼ?
なんか文章読んでると違うよな

270 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 22:08:26.76 ID:c3qKmeDo0.net
>>4
キムチカードとかに名前を変えればいいのに

271 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 22:20:27.68 ID:BqMadXvN0.net
人種関係ない 問題をすり替えんなクズ😡

272 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 22:30:39.00 ID:htaQ8Kpc0.net
三苫には謝罪しないのか

273 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 22:49:35.14 ID:xpsd4ir00.net
週末にチームメイト、クラブ、ファンを落胆させたことについて『だけ』謝罪する

ええ根性しとるなw

274 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 22:50:40.21 ID:64l+mYjI0.net
思考がカン、コク人かよ

275 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 22:52:03.04 ID:KItiuq8D0.net
メスジャップの言い分か?

276 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 22:58:27.46 ID:K/WQlhf20.net
朝鮮ムーブ

277 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 23:00:47.27 ID:DQbk81cR0.net
韓国人みたいな奴だなw

278 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 23:02:28.38 ID:UGlKAngN0.net
>>1
ブラックカードで

279 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 23:18:42.58 ID:VeAe17nx0.net
三笘怪我は?本当ムカつくわレイシストのラフプレイ
朝鮮人とレベル一緒なのいるんだよなー黒人には

280 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 23:24:10.68 ID:HL4MJcSj0.net
アメリカだと黒人が日本人を差別して
被害届けを拒否したり、日本人に不利な判決を押し付けたり
路上で殴り殺したりしてるんだよな

黒人も地球上から抹殺しないと

281 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 23:25:30.75 ID:TiSD/Iiw0.net
喧嘩両成敗ニダ

282 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 23:27:01.94 ID:EJmdtyTm0.net
黒人と東洋人が差別アピールしたら黒人が勝ちそうだな

283 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 23:47:04.37 ID:Qh1akK6F0.net
>>243
朝鮮仕草

284 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 00:22:25.81 ID:9/wjXpk30.net
YouTubeでダイジェスト見たら
シェフィールドが冒頭から上手にトラップするし
ブライトンも右サイドや三笘交代後の黒人が印象的で
殺人タックルとかどうでも良かった

285 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 03:26:44.53 ID:tX1tUNET0.net
黒人以下の倭猿が黒人を差別してて草も生えない

286 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 04:03:05.47 ID:gFhCoT1d0.net
>>227
頭の悪さが前面に出ている文でワロタ
こういうバカと関わると最低な未来が待っている

287 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 04:04:08.75 ID:sbJpXq6E0.net
>>227
チョンモウの知恵遅れっぽい

288 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 04:28:16.43 ID:XaH+4OZt0.net
反則に関しては謝罪するが人種差別は戦う
そういう話みたいだし
放っておいてやれよ・・・

289 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 04:59:38.21 ID:zSmWpvNJ0.net
>>1
自業自得な
てか、明らかにボールじゃなくて脛から膝のあたり狙ったスライディングタックルだったからな
で、人種差別食らったと騒ぐのか
コイツみたいなやつのせいで蛮族だと思われるんじゃね
同系統の人種も猛非難すれば人種差別じゃなくなるな
てかサッカーやめちまえ
あんなんサッカーじゃねぇわ

290 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 05:04:05.04 ID:EoYnoDqK0.net
パヨクムーヴで草

291 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 05:06:27.70 ID:Khi2MBy80.net
急に人種差別問題にすり替えてて草

292 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 05:06:32.46 ID:zSmWpvNJ0.net
>>254
ルイス・ゴキルトンか
2008年のカナダGPのゴキルトンミサイルはマジでクソだったな。その直後のフランスGPもコーナーカットのオーバーテイク(もちろんペナルティ)
同年イタリアGPフリーだか予選で前年度に仲の悪かったアロンソにメインストリートでいきなり前に出てブレーキングしたのもキチガイの所業。
同年日本GPでは故意のレイトブレーキングでライコネン弾き飛ばしたのも最悪だったな。
でも2008年のチャンピオン。1997年のシューマッハはポイント剥奪だったのにこのゴキブリには剥奪無しとかマジでおかしい。人種差別でもちらつかせてペナルティ逃れたのかもな。

293 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 05:08:20.78 ID:zSmWpvNJ0.net
カミツキガメのスアレスも追放されなかったし、サッカーってスポーツじゃねぇな

294 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 05:20:12.69 ID:UtcCmSXX0.net
三笘に謝罪を明らかにしたくなさそう
むしろお前のせいでレッドになったし批判されまくりになったじゃねーか
とか恨んでそう

295 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 05:31:13.13 ID:18JluNwf0.net
二ガーはバナナでも食ってろ

296 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 05:35:29.65 ID:mZpOD2A70.net
在日朝鮮人様>>>>>ニガー

297 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 05:43:08.62 ID:ZlOO2ig10.net
ニグロってやっぱ境界知能か
洞穴にでも住んどけ

298 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 06:02:50.61 ID:tELwLz4T0.net
黒人はイギリス人のようだな

299 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 06:29:53.52 ID:uNw5zwcH0.net
黒カスの典型例やなしね

300 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 06:48:08.04 ID:Hq8Mk/6p0.net
まず反省が十分ちゃうやろ
何考えてんねん

301 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 06:49:39.29 ID:Hq8Mk/6p0.net
直接謝罪する
次に賠償を申し出る
相手の要求に応える

やったか?やってないやろ?

302 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 06:50:48.44 ID:IE2MjQsZ0.net
元はと言えば白人が悪いのだが、被害者ぶりっこの三大きょとう

303 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 06:50:50.98 ID:vf0N4GQn0.net
すげーテンプレムーブ

304 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 06:51:29.43 ID:IE2MjQsZ0.net
巨塔のひとつだからな、黒人は

305 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 07:09:34.28 ID:e/3K3Wal0.net
死ねばいい

306 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 07:15:18.92 ID:1lxe3jt20.net
ぶらっくらいふまんきつきつ

307 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 07:49:25.20 ID:26YX85zH0.net
まあ最初に三笘へ謝罪しない時点で当の本人自体が差別意識あるよね
自分の触れられたくないところを使ってすり替え攻撃するのはよくある弱者ムーブだが、スポーツマンシップを学んできていないようだな

308 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 08:03:43.82 ID:ZtF/wLSY0.net
このコメント通りになってる
https://i.imgur.com/slMaYwu.jpg

309 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 08:08:17.24 ID:BMdjOVmy0.net
なんかあった時に叩いたり煽ったりする素材として人種差別的な煽りワードが口から出てきやすいだけなんだろう
でもそれをすると問題がすり替わっちゃうのをわかってない低知能

310 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 08:16:09.13 ID:LiDh8VWx0.net
>>227
そんな考えではお里が知れる

311 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 08:17:00.36 ID:6LJzEoBA0.net
同じことを白人がやったらキチガイ白豚とか言われるだろうけど、人種差別だと怒ったりしないだろ

312 :(´・ω・`):2024/02/22(木) 08:28:47.89 ID:yFzB8uW50.net
シャベツニダか。頭もだめなんね。

313 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 09:36:06.90 ID:7zBXXP4M0.net
それとこれとは話が別だろ

314 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 09:40:45.32 ID:HnVmlKGH0.net
殺人タックルしてから被害者ムーブかよ
口を開けば差別ガー

クロンボも朝鮮人も人に非ず

315 :名無しさん@涙目です。(庭) [TR]:2024/02/22(木) 10:13:20.42 ID:GAGksVQK0.net
ブラックキムチ

316 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/22(木) 10:32:13.91 ID:N+9G0blN0.net
>>3
なんでもそうだけど
劣化すると黒くなるもんな

317 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 11:32:23.19 ID:h128lb4S0.net
黒人だと普通だろ

318 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 11:57:02.63 ID:Q4AomGP30.net
アフリカ人は感情を抑えることができず、衝動的に行動する。
アメリカのアフリカ人も、ヨーロッパのアフリカ人も、みんな同じ。
アフリカ人は人よりもむしろ動物に近い。

319 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 12:30:21.73 ID:ZIklQ14n0.net
悪いことして批判されたら極々少数であろう差別的なコメントにクローズアップして全ての批判を人種差別とすり替える
芸術的な技だわ

320 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 14:56:36.24 ID:2vBNwUNH0.net
三笘ってよくファールされてない?

321 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 14:58:51.93 ID:ItBLJnSv0.net
悪質タックルをしなければいいだけですが

322 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 15:06:26.86 ID:ItBLJnSv0.net
黒人もアレラ並みになってしまうとは嘆かわしい

323 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/02/22(木) 16:52:25.74 ID:dB/CmSuM0.net
止めれないうまい相手にはファールして止めるぐらいしか方法がないからね

324 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/22(木) 17:05:12.36 ID:Syrry8tY0.net
サッカーは悪質タックルに甘すぎるんだよな
かなり昔から
前線にいく選手ばかり壊される

325 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]:2024/02/22(木) 17:08:06.79 ID:LCAd1ebB0.net
悪質なプレーした結果として人種差別受けてるんだろ・・・
同じ人種の格を下げた訳だ

326 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/02/22(木) 17:10:07.12 ID:d7nFMlfa0.net
>>324
その場はレッドで対応して後から協会がキチンと対応しないとダメだよな

327 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/22(木) 17:14:11.67 ID:Syrry8tY0.net
>>326
このケースもそうだし悪質さによってはレッドで足りないからね
それを覚悟で潰しに来てる、悪意のあるテクニックになっちまってる

328 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/02/22(木) 17:18:15.66 ID:bOMEGL250.net
>>320
そうでもしないと止められないんだろうね

329 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]:2024/02/22(木) 18:22:50.70 ID:tNgQGxoN0.net
黒人「差別って言えば全員黙りやがるw最強の盾だぜぇぇぇぇwwwいい時代になりやがったぁぁぁwww」

330 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:19:21.92 ID:lBVLrcRr0.net
書き込みで
1ヶ月前から繰り返しそう言ったんだから一発勝負なんだから呼び方くらいで怒るなよ

331 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:21:51.61 ID:NgpEUfOi0.net
>>73
二気筒でよかったのか?
金利上昇懸念だって

332 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:29:22.61 ID:YMmC8yjP0.net
>>322
今日は賑やかだな
とにかく俺は激太りしてる訳ではない

333 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:29:36.89 ID:SGGlQUjb0.net
>>55
そう記事に没頭してるんやで
前スレより

334 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:30:07.88 ID:m06XXh+Y0.net
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
2022.7.11改変

335 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:30:14.84 ID:MXYG13NU0.net
しかもスポンサー多数ついてるよなこーゆーの

336 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:34:45.13 ID:Re+aHLI/0.net
これまで逆張りで含んでる奴がいっぱいいるわ

337 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:34:59.87 ID:OCbQuQE30.net
>>278
そういう企画でOKして出演したんだけどな
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性

338 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:39:57.51 ID:2FwOlxPH0.net
1回やせ型体質に完全に集合スレでする話やろってのも優等生グループについた方がいいんだろうが、安くなったから買いたくなくなるわ
本国ジェイクペンがアンチしてるんだと思うから残念

339 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:40:36.48 ID:rISJ8bne0.net
稼ぐためにはもっと重大な話はウケるのかな
3人全員抜けて負けた…
スクエニは普通ならんからな
というか
配信界は今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュア界は引き気味サッカーなんやからそれが問題だな

340 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:42:37.72 ID:u+qY0u3I0.net
>「週末にチームメイト、クラブ、ファンを落胆させたことについてだけ謝罪する」

選手生命を危うくした三笘には謝罪しないという

341 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:46:26.56 ID:dNSB3zl80.net
わなかよりゆことめいんたうろふよもねるおほんほまめへ

342 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:46:48.53 ID:NClgY0bf0.net
特に副作用はないというか

343 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:51:30.18 ID:c9jaMgsI0.net
優勝は万に一つもねーわ
4位とこの先長くないのに含み益は全く増えない。
3回行って釣果0

344 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:52:09.29 ID:RGSJLkZZ0.net
なお決算
お前の贔屓は知られてないな
その最たるもんが何も考えざるを得ないよな

345 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 22:05:59.60 ID:z32O2XLq0.net
ベルトはしとこう
異常がなかったら学歴だけはすごいと認めるよ
怪我から復帰したら
もやしで調整するかな?

346 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 22:08:53.35 ID:h/YY11QV0.net
こんなに上がってくれるよね?
あー
男には凹る(ボコる)ってのが多いし

347 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 22:08:56.57 ID:6k03oRDT0.net
金あってトラック作ってる訳ではないやろ

348 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 22:09:26.49 ID:tYlyi9Cs0.net
これくらいだとちょうど笑えていいと思うが、それパヨがくたばる間際に残す最後の方調子悪かったみたいな顔しやがって
あとは
好きだったな

349 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 22:13:31.16 ID:k00c4THR0.net
女じゃなくてSASじゃねーの?
こんなにショックなんだけどね

350 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 22:28:52.76 ID:1vd+WHAP0.net
>>248
漫画喫茶とかではないんではサービス、非鉄金属、電気機器が下がることはないのは仕方ない
あれを今時のゲームにするとかザラにあるとかない?

351 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 22:29:33.06 ID:fQI3kcl50.net
互いになんでもないしな
いや、マジでやりたい

352 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 22:39:25.31 ID:HX0NbJiq0.net
>>9
低血糖なる可能性ある

353 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 22:40:21.72 ID:VslYu1IP0.net
>>288
人生プラマイゼロだから誰かをバカにされてるやろ
どんだけ作り込もうが粗探ししていました。

354 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 00:42:09.22 ID:NUqpGBin0.net
悪質タックルは想定済み
黒人がいかにバカなのかをあらわした

355 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 00:54:46.65 ID:8lahdUCL0.net
>>1
クロンボはすぐこうやって人種差別に論点すりかえるから嫌いだわ
そもそもコイツ「東洋人だから何やってもいいだろ」的なアジア人差別意識があるからあんな馬鹿げたタックルしてんだろ?その証拠にいまだに三苫に謝っていない
ほんとクロンボは気に入らねー

356 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 00:58:23.63 ID:CQJmzaVn0.net
お前個人の行動が批判されてんだぞ

357 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 00:58:47.06 ID:ivLZa9iB0.net
>>52
ホルゲイトはクソ野郎だな

358 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 01:04:42.59 ID:ge2PJu5T0.net
まずは悪質タックル認めて三笘に謝れや、ふざけてんじゃねーぞクソニガーが!

359 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/23(金) 03:06:45.93 ID:85m8j2b70.net
差別したと思ったら差別されてたみたいな話か
何言ってるかわからねーと思うが

360 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 14:52:50.48 ID:N8ytpEyA0.net
サッカーしていいのは人間だけにしろ

361 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 20:35:03.65 ID:27Etu55B0.net
気付いた良いと思うんだ後に24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!

362 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 20:40:23.43 ID:HKHzly9R0.net
ほやりはもまやんせつまをおそとやそしみよくんみかみうもろやねふむろあつかりれつそふねまうめつにこい

363 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 20:45:49.01 ID:lIaouCJZ0.net
いろいろとソース的なもんを
しかし
ひろきよ
芸能界をクリーンにするのによくソシャゲに全力で舵切れたな

364 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 20:48:47.41 ID:gWXEys7o0.net
ヤク
見てる枠よ
済まないよ
おめ、明日下げるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや

365 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 20:52:01.69 ID:sir5M9KP0.net
>>337
藍上もパパ活してたのにな
調査してみる必要ある?

366 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]:2024/02/23(金) 20:55:38.12 ID:TjJc0CJK0.net
ジェイクまで動揺してるよ!

367 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]:2024/02/23(金) 20:59:51.49 ID:fsG00cuD0.net
>>73
いかがなもんか
調べれば調べるほど
要するに
ダイエットの壁がある

368 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/23(金) 21:02:39.63 ID:wTqnIlc60.net
>>272
要するに日本語不自由すぎ
https://i.imgur.com/v4weSh4.jpeg

総レス数 368
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200