2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ韓国の若い男性はおかしくなったのか [135853815]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/02/24(土) 22:47:21.62 ID:sA0lK2bR0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
[寄稿]なぜ韓国の若い男性はおかしくなったのか

パク・クォニル|独立研究者、『韓国の能力主義』著者

 先月、フィナンシャル・タイムズに興味深い記事が掲載された。各国で若い女性と若い男性との理念格差が大きく広がっているという内容だった。どの国でも若者はリベラルで、年を取るにつれて保守化する。ところが最近、多くの国で若い男性が保守化し、理念が男女で大きく分かれているというのだ。記事では米国、英国、ドイツ、韓国の例が言及されていたが、その中でも韓国が特に異常だった。他国でも若い男性は保守化してはいるが、女性に比べて相対的にそうだということであって、依然として保守よりはリベラルに近かった。大韓民国は違った。グラフを見ると、韓国の若い男性は2015年頃からダイビングするように大きく落ち込んでいる。極端に、そして急速に保守化したことを意味するものだ。

 なぜこのようなことが起きたのだろうか。残念ながら記事は現象を提示するだけで、背景や原因を具体的に分析してはいない。いくつかの単語がふと思い浮かんだ。その中の一つが「孤独」だ。政治哲学者のキム・マングォンは自著『孤独の襲撃』で「孤独な時代の最も孤独な世代」こそ20代だと強調する。彼は、孤独は純粋に個人的でロマンチックな情緒にとどまるものではなく、人々を苦しませ、嫌悪させ、果ては死に至らしめる深刻な社会現象であることを、説得力をもって説明する。同書はまた、孤独は個人だけでなく「実際に民主主義を脅かす段階に達している」とし、ハンナ・アーレントの思想を借りて次のように警告する。「全体主義は孤独になった大衆の支持によって維持される」

 ここまで来ると疑問がわく。「孤独の襲撃」は若い女性にとっても例外ではない。では、なぜ女性はリベラル化し、男性は保守化したのか。一つの理由に還元することはできないが、少なくとも若い女性と若い男性との間には重要な違いがあるようにみえる。ファイナンシャル・タイムズの記事でも言及されているように、理念の違いが克明になった転換点は2015年だ。MeToo運動、江南(カンナム)駅殺人事件を機としてフェミニズムの波が改めて押し寄せた時だ。だが、単にフェミニズムを答えだとするのは浅薄すぎる説明だろう。具体的にどのように作用したのかが重要だ。

以下略
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c1e01fea187433cc090accef3a3b9de7daad067

2 :名無しさん@涙目です。:2024/02/24(土) 22:47:48.35 ID:nVClF80H0.net
元からだろ

3 :名無しさん@涙目です。:2024/02/24(土) 22:48:34.66 ID:PkT4gQW90.net
:::::::::::::::::::::    ::::::::::::::::::::::  
::::::::::::::::::::     ::::::::::::::::::::: 
:::::::::::::::::::     ::::::::::::::::::::    
::::::::::::::::::      :::::::::::::::::::   
:::::::::::::::::      ::::::::::::::::::    
:::::::::::::::  ∧_,,∧ :::::::::::::::::
:::::::::::::: _..<; `Д´>.. ::::::::::::::
:::::::::::::.'c(,_U_U  `.:::::::::::::    
::::::::::::::::::....    ....:::::::::::::::::    
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

4 :名無しさん@涙目です。:2024/02/24(土) 22:48:42.86 ID:aWTcjg/i0.net
>>2
だな

5 :名無しさん@涙目です。:2024/02/24(土) 22:48:44.91 ID:fNs0HupY0.net
うん、元から

6 :名無しさん@涙目です。:2024/02/24(土) 22:48:55.97 ID:BoqU3HtY0.net
韓国人刺身をパクる

韓国料理でいま人気急上昇中の「韓国刺身」を新大久保で味わってきた!
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7779bc9b1edc325377d41291b113dfb7f811c32

7 :名無しさん@涙目です。:2024/02/24(土) 22:49:20.01 ID:OAoLBF650.net
元の時代から

8 :名無しさん@涙目です。:2024/02/24(土) 22:49:31.13 ID:ic2PaWqF0.net
>>2
これ

9 :名無しさん@涙目です。:2024/02/24(土) 22:50:27.71 ID:Hlj87RK70.net
>>2
これしか

10 :名無しさん@涙目です。:2024/02/24(土) 22:50:58.61 ID:GB3x9BOO0.net
>>2
答えが出てる

11 :名無しさん@涙目です。:2024/02/24(土) 22:51:53.54 ID:5dybsSDW0.net
チー牛の妄想も
ここまで来たら
日本終わりぞ…

12 :名無しさん@涙目です。:2024/02/24(土) 22:52:19.15 ID:22t0FfeT0.net
なに若いやつとか男性とか限定してんだよ
チョン全部だろ

13 :名無しさん@涙目です。:2024/02/24(土) 22:56:48.07 ID:u48f9o3h0.net
>>2
これ
今さらみたいに言うなって

14 :名無しさん@涙目です。:2024/02/24(土) 22:56:51.37 ID:mgXq4sNI0.net
反日が足りないんだろう

15 :名無しさん@涙目です。:2024/02/24(土) 22:57:41.83 ID:5qWQu2Gx0.net
あの国の「保守」ってのがどういうものなのかよくわからない

16 :名無しさん@涙目です。:2024/02/24(土) 22:58:27.74 ID:n/Sqt9M60.net
もともと

17 :あんこ:2024/02/24(土) 22:59:03.75 ID:K78bw5aT0.net
前はまともだったみたいな言い方はよせ

18 :名無しさん@涙目です。:2024/02/24(土) 22:59:09.50 ID:/h1/PSal0.net
何で元からって意見しか出ないんだよ!
ちゃんと検討してみろ

・・・、元からだな

19 :名無しさん@涙目です。:2024/02/24(土) 22:59:33.36 ID:Hu3SbH+60.net
朝鮮人がまともだったことなんかあるか?

20 :名無しさん@涙目です。:2024/02/24(土) 23:01:22.99 ID:hwTpEBWa0.net
元からおかしいだろ
チョンは一匹残らず死ね

21 :名無しさん@涙目です。:2024/02/24(土) 23:01:42.72 ID:a6cq/2bm0.net
>>2
2レス目で即終わらせるのはどうかと思う

22 :名無しさん@涙目です。:2024/02/24(土) 23:02:27.51 ID:r/dvUxeW0.net
若い男性だけじゃないだろ。

23 :名無しさん@涙目です。:2024/02/24(土) 23:02:31.31 ID:/L3DtRj80.net
ハンギョレのくせにロゴなんか作ってんのか

24 :ピーマン:2024/02/24(土) 23:02:35.58 ID:3sJvrYPe0.net
>>15
たしか韓国の保守は反北朝鮮なんじゃなかったかな
国家としての保守であって、朝鮮民族主義みたいのではない感じで
アメリカとは協調を目指す西側の立場で
いわゆる用米、用日とかだと思うけど

25 :名無しさん@涙目です。:2024/02/24(土) 23:05:16.01 ID:EXtXKA1P0.net
韓国人に生まれるとか絶望しかないだろ

26 :名無しさん@涙目です。:2024/02/24(土) 23:05:30.39 ID:laxiIS0t0.net
ソース読んでも今一歩わからん 結局なんの保守化なんだ 政治?

27 :名無しさん@涙目です。:2024/02/24(土) 23:05:50.62 ID:q6b5Eqgl0.net
スレタイから想像したレスだらけで笑う

28 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/24(土) 23:06:29.64 ID:eRzlfPuw0.net
ネトウヨ化は草

29 :名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]:2024/02/24(土) 23:07:11.55 ID:/L3DtRj80.net
>>26
ハンギョレは親北新聞社だから反北じゃないかね
朝日がネトウヨガーとか言ってるようなもん

30 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]:2024/02/24(土) 23:08:10.76 ID:sIXShIfD0.net
フェミニズムや兵役の問題など
性別間分断が原因とも聞いた

31 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]:2024/02/24(土) 23:09:17.69 ID:kSQNzvvK0.net
まるで昔はマトモだったみたいな嘘を吐くし

32 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/24(土) 23:11:05.72 ID:twiMd7Vj0.net
徴兵と兵役したことに対する優遇措置がなくなったからじゃない

33 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]:2024/02/24(土) 23:11:18.00 ID:6dh/3GgY0.net
ドンキでバイトしてるが
韓国人の若者は意外と品行良く、礼儀正しいぞ。

34 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/02/24(土) 23:11:41.57 ID:w5q+f8Li0.net
>>2
書かれているだろうとは思ったが、>>2というのは遠慮が無いな

35 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/24(土) 23:11:44.98 ID:3ulf7mng0.net
韓国基準でおかしいってのは
世界的には少し正気を知ったくらいじゃね

36 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/24(土) 23:12:52.75 ID:5p7xkaae0.net
顔が変なのは李氏朝鮮時代の圧制下で近親相姦が増えたからと聞いているよ。
古来からローマ人の様に輝かしく誇らしい民族だと歴史を捏造した根無草の元奴隷民族韓国人が言う従軍慰安婦とは、仕事としての普通の娼婦の事です。
日本は韓国(朝鮮民族)とは戦争をしておらず、むしろ李氏朝鮮の女真族の圧政から解放し、日本人と朝鮮人が公平に扱われる大韓帝国を作った。
統治こそ日本人だが植民地扱いはしていないのが事実。
100年前の朝鮮半島は世界の最貧困国に数えられていたしね。
一方、ベトナム戦争時に、韓国軍は現地の人達を大量虐殺し、婦女を暴行してライダイハンと呼ばれる多くの子供達を現地に置き去りにした。
韓国は1970年前後の軍事政権から民主政権への移行期に、この史実を日本とすり替え、事実無根の従軍慰安婦という外交カードを仕立て、我が国にたかり始めた。
漢江の軌跡は、日韓基本条約で得た日本からの借款を自国民に分け与えずインフラ整備に使ったもの。
1964年開催の東京五輪の韓国選手団の旅費と滞在費も日本が全額負担してやってる事を知らないだろ?

37 :名無しさん@涙目です。(みかか) [NL]:2024/02/24(土) 23:12:58.72 ID:0JzJzhyy0.net
おかしくなったのではなく、韓国基準での正気に戻っただけでしょう

38 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/24(土) 23:13:14.94 ID:CeaNHpPD0.net
フェミはフェミでも
上野千鶴子のエセフェミ(マルクス主義のフェミニズムw)のせいだろ

39 :名無しさん@涙目です。(みかか) [GE]:2024/02/24(土) 23:16:29.62 ID:Ji94iVXU0.net
韓国人と大阪人って似てるよね

40 :名無しさん@涙目です。(みかか) [BG]:2024/02/24(土) 23:16:30.59 ID:0RFwiY1W0.net
>>38
真っ先に思ったわw

41 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/02/24(土) 23:16:47.72 ID:flSiXmrC0.net
>>2
ワロタ

42 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2024/02/24(土) 23:17:30.35 ID:kJxMxnr40.net
>>2
韓国人の目から見てもおかしくなったって話だぞ
外国人から見た話じゃない

43 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/02/24(土) 23:17:54.09 ID:u+8lkrxp0.net
男も当たり前の様に化粧し出したら疲れるわな

44 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [BY]:2024/02/24(土) 23:19:09.27 ID:9cwJoSpr0.net
韓国の女には徴兵制ないんだっけ
徴兵ないと頭が攻撃的なお花畑になるのかそれとも社会に抑圧された結果なのか

45 :名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]:2024/02/24(土) 23:19:20.08 ID:/L3DtRj80.net
>>42
ハンギョレの目から見てな

46 :名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]:2024/02/24(土) 23:20:23.57 ID:H1q/5yMp0.net
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪屠鮮殺鮮消鮮滅鮮除鮮
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡!!!!殺せ➖➖彡
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ死滅コース👻
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
第一敵国南鮮ヒトモドキチガイどもを殺せ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

47 :(東京都) [EC]:2024/02/24(土) 23:24:06.77 ID:0IGRZXq30.net
>>6
衛生面で不安しかない

48 :名無しさん@涙目です(庭) [ニダ]:2024/02/24(土) 23:31:46.15 ID:Z+gCnvmJ0.net
元からでしょ
あと若いとか年寄りとか男とか女とか関係なくあたおかでしょ

49 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/24(土) 23:31:48.28 ID:jMdn7Vei0.net
>>1
でんぷん爪楊枝を食べる韓国青少年…韓国政府が注意喚起「食品でなく衛生用品」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1da213616990cf5b2ec71bca9b40dad416c7efad

50 :名無しさん@涙目です。(みょ) [TW]:2024/02/24(土) 23:40:18.31 ID:emdn25ko0.net
>>2
はい

51 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/02/24(土) 23:40:49.27 ID:cu40RjF80.net
もともとだろ
キムチ野郎の狂っているのは
それに男女関係ないね

52 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/02/24(土) 23:41:09.76 ID:cu40RjF80.net
もともとだろ
キムチ野郎の狂っているのは
それに男女関係ないね

53 :番組の途中ですが名無しです(大阪府) [US]:2024/02/24(土) 23:43:40.16 ID:y8l0sZq70.net
元からじゃないの?
オカマみたいで気持ち悪い

54 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/24(土) 23:46:46.63 ID:XIsQ/75+0.net
若い男ばかりじゃなくて老若男女おかしいだろ

55 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/02/24(土) 23:47:25.51 ID:lgZi8WMa0.net
韓国女は昔虐げられてたからリベラルになる
韓国男は徴兵や女性優遇で今虐げられてると思ってるから保守になる

56 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/02/24(土) 23:48:38.72 ID:rLbzipPW0.net
深夜番組で韓国の男性アイドルのDVDのCMやってたけど
なんかめちゃくちゃ気持ち悪かった
CGの不気味の谷が生きてる感じ

57 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/02/24(土) 23:50:45.65 ID:nNIzfr+u0.net
>>1
が言ってる男女のイデオロギーはこれな
10代20代の女がフェミニズムで左傾化、男は逆に右傾化してる

特にドイツは右傾化、韓国は極右化
https://pbs.twimg.com/media/GE2gMsVaIAAfe1_.jpg

58 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MY]:2024/02/24(土) 23:52:15.06 ID:uCvQAVXQ0.net
韓国人なんざ全員キチガイだろうが

59 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/24(土) 23:56:17.09 ID:Gy9L0Drg0.net
保守っていうか反フェミとか反ポリコレだと考えるとわかりやすい
程度問題だが日本も他人事じゃない

60 :名無しさん@涙目です。(長野県) [US]:2024/02/24(土) 23:59:58.41 ID:GhCyfWth0.net
まぁでも男だけ地獄の兵役義務あるのに女はフェミの大義名分の元で権利どんどん獲得してって
兵役から帰ってきてみれば男は劣等、男は死ね、言われたらおかしくなるのも分かる

61 :名無しさん@涙目です。(茸) [TW]:2024/02/25(日) 00:02:36.11 ID:n7FQOmES0.net
世界一の汚染国

62 :名無し(静岡県) [JP]:2024/02/25(日) 00:05:18.29 ID:VhXnST+J0.net
元から定期

63 :名無しさん@涙目です。(みかか) [MK]:2024/02/25(日) 00:10:26.03 ID:EWfhJ8lR0.net
元からだろ

64 :名無し(みかか) [US]:2024/02/25(日) 00:14:51.04 ID:VXdM3G740.net
>>2

65 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/25(日) 00:16:26.85 ID:FdlPgPRG0.net
韓国人の男には生まれたくないわな
いちばん生まれたくない

66 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/02/25(日) 00:18:15.47 ID:OHJuZR2u0.net
私は鼻から

67 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/25(日) 00:27:43.77 ID:dvr0zCZ60.net
>>1
韓国にもキチガイインセルネトウヨが結構いるんだな

68 :名無しさん@涙目です。(茸) [DE]:2024/02/25(日) 00:42:31.77 ID:RR7BCLOE0.net
若い男だけじゃないだろ

69 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/02/25(日) 00:43:04.75 ID:F5ILOiiq0.net
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!

70 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/25(日) 00:48:40.66 ID:haYIhZ4u0.net
>>49
本気で頭おかしい

https://i.imgur.com/tR0Yf6f.jpg

71 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/02/25(日) 00:49:13.71 ID:ta0ETkFh0.net
えっ?元から・・・(´・ω・`)

72 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/25(日) 00:57:43.74 ID:VECWJeny0.net
そらどう足掻いても最後チキン店ルートじゃなあ

73 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]:2024/02/25(日) 00:59:46.96 ID:qiRtMU8A0.net
自覚はあったのか?
韓国に取って、それって凄い進歩じゃね?

74 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]:2024/02/25(日) 01:03:34.10 ID:+FGLJTbR0.net
日本のおっさんも大概だけどな

75 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]:2024/02/25(日) 01:05:22.60 ID:yV68J5qT0.net
>>1
もともと世界中から無視されてきたアジアの盲腸みたいな民族だし

中国の奴隷だった時代から日本に解放された後は

日本に依存しないと生きていけないのに日本には反日姿勢って

自分で自分のクビを絞めてるからどうにも救いがない

76 :名無しさん@涙目です。(福島県) [ヌコ]:2024/02/25(日) 01:05:47.61 ID:+btqkVex0.net
>>2で終わってた

77 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/02/25(日) 01:08:50.77 ID:QI4lmogN0.net
徴兵制だろ

78 :名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]:2024/02/25(日) 01:09:51.85 ID:OMXoEMBH0.net
兵役で洗脳されるからだろう

79 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/25(日) 01:11:27.17 ID:+JOEHjl/0.net
え?昔から全員おかしいだろ。

80 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/02/25(日) 01:16:50.02 ID:tTOaIb9r0.net
もとからおかしいでしょ

81 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/25(日) 01:31:32.97 ID:fAnpe7aR0.net
>>2
これな

82 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 01:33:50.86 ID:3YtovFiV0.net
>韓国が特に異常だった。

83 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 01:43:47.27 ID:lVAyzWmW0.net
ニダ子さんたちは子供の頃からフェミニズムとハンナム(韓男)差別を叩き込まれた世代がいま中学生くらい
女の両性愛者無性愛者がおそらく世界で一番多い

84 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 01:51:27.11 ID:G7ZYp/oW0.net
韓国の文章は最後の一段落以外読む必要ないのが特徴なのに
以下略ってやったら引用にならんぞ

85 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 01:54:50.04 ID:R56+KH+J0.net
元からおかしいんが更におかしなったんか

86 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 02:18:58.17 ID:bWW+ZEj10.net
>>85
そう書こうと思ってスレ開いたらいきなりあってワロタw

87 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 02:26:47.13 ID:3BQwPITC0.net
もともとおかしかったんじゃね
そうとしか思えない

88 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 02:28:27.16 ID:XrWT7qks0.net
ミヤゾンに聞いて見ろよ
あいつもおかしいけど
なんで日本に居るんだろコラ

89 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 02:29:30.54 ID:3BQwPITC0.net
今頃そんなこと言われましても

90 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 02:36:35.28 ID:hvsxnGMW0.net
この時はわりと幸せな弱者くらいに見えたのにな

https://stat.ameba.jp/user_images/20150701/20/yuki7979seoul/5f/54/j/o0250064013353515339.jpg?caw=800

91 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 02:37:31.82 ID:hvsxnGMW0.net
>>88
高校卒業くらいまで知らんやったら
今更韓国行けないのは解るぞ

92 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 02:40:56.72 ID:LNdwlb7N0.net
先天性

93 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 03:09:55.77 ID:WaqR5f350.net
>>90
皆んな中顔面長いね

だからメガネ率が高いんだwww

94 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 03:11:44.93 ID:v0ue+wI70.net
>>2
ですよね

95 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 03:11:57.84 ID:tap4fiRi0.net
まあお察しだよなw

96 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 03:13:49.01 ID:hvsxnGMW0.net
>>93
おばさんはそんな事ぶっ飛ばしてブスそうだけどな
レスから滲み出てる

97 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 03:16:40.59 ID:sGY2qv2n0.net
国技に夢中だしなw

98 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 03:18:13.59 ID:GE/mRSR90.net
>>2で終わってた

99 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 03:30:11.70 ID:rKJxUNj20.net
徴兵のせいでおかしくなるんだよ

100 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 03:37:56.32 ID:VyGEH4vS0.net
>>99
それだと徴兵やってるスイス北欧人男性もおかしくなるはずだな

101 ::2024/02/25(日) 03:39:04.50 ID:eCfer7P50.net
まともだった時期があるような言い方ですね?

102 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 03:53:13.08 ID:okTAun6h0.net
>>2
だよねえ・・・

103 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 03:57:44.95 ID:+U8Nra4L0.net
>>1
元々キチガイだろ

104 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 04:00:05.23 ID:3BQwPITC0.net
フランスもドイツも徴兵やってたよ

105 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 04:10:41.15 ID:x1Ipk4ur0.net
>>2
はえーよ

106 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 04:10:51.07 ID:5M327umK0.net
カプサイシンの摂りすぎで脳が萎縮してるんじゃないの?
知らんけど

107 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 04:56:45.39 ID:VwWI1bbb0.net
もとからだし、国民性
こんなもん関東大震災にかこつけて暴れまわり、敗戦直後でも手のひら返しで暴れまわったくらいだし、ベトナム戦争ではもっと残虐に暴れまわってるからな

108 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 05:18:58.17 ID:C8nO3mKW0.net
>>6
韓国の海産物が危ないのは、排泄物をそのまま海に垂れ流していて、排泄物で海が汚染されているからです。
魚に大腸菌が含まれるのは人間の排泄物を食べているから。海草にはそのまま付着しているからです。
韓国海苔=人糞海苔です。

当たり前ですが、世界中のどこにもそのようなものはありません。なんだかんだ変な物が混入したり検出されたりはしますが、うんこが入ってたなんてあり得ませんでしょう…
韓国の海産物はアメリカやヨーロッパで輸入禁止に指定されています。海自体が汚染されているので全部ダメです。

そもそも、韓国人は日本向けの製品に当たり前にうんこを入れたりしますから

109 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 05:19:50.09 ID:C8nO3mKW0.net
「トンスル」
韓国人が大好きな人糞酒

「トンケ」
犬に人糞を食べさせて育てた食用犬

「野人乾」
人糞を乾燥させた解熱剤

「馬糞」
早漏の民間治療薬

家族に病人が出ると、排便を味見して体調を看ているし「うんこはおいしい」という教育絵本もあるし、これほど ウンコを愛し再利用されてる国は
知らない

110 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 05:20:28.29 ID:C8nO3mKW0.net
なぜ韓国人は大便が大好きなんだろう。
なぜ大便にこだわるのだろう。

トンスル(人糞酒)やガンギエイのうんこ漬けとか。

韓国の絵本で病気で寝ている母親の前で、子供がうんこをしてる絵があります。
もしかして薬として食べさせて、母親の病気が治ってめでたしめでたしとか?

ちなみに韓国語では、薬と酒は飲むではなく食べると言います(日本語に訳する時は飲むとなります)
ひょっとして・・・。

うんちはおいしいという子供向けの教育冊子まであるので、現代でも食糞文化は継承されているのだろう。

ここで長く働ける人間は皆トラウンコスモスというネーミングが気に入っているのだろう。

111 ::2024/02/25(日) 05:31:44.06 .net
>>88
みやぞん面白くて好きな芸人さんだぜ

112 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 05:34:29.17 ID:kTFjKHeG0.net
誇らしい

113 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 05:44:31.56 ID:XYPWh61f0.net
>>2
書こうと思ったら終わってた

もうラーメンスレにするしかない

114 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 05:53:57.46 ID:BI0tiN/n0.net
まともだったらあんなキノコみたいな髪型しないよ

115 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 05:55:57.90 ID:KglOItPv0.net
元からです

116 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 05:57:57.78 ID:gQ3SO58J0.net
韓国の味方ヤフーもバカチョン新聞のどうでもいい記事を載せて韓国に興味を持たせようと必死だな。
儒教の影響で男尊女卑が当たり前だったのに。近頃若い女性が強くなってきたんで韓国の男共がひがんで保守的になってるんだよ

117 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 06:03:03.39 ID:zvZCbcIU0.net
大阪や東京で一重刈り上げおかっぱの
ダサいチョンがうろうろしてるんだが
見たら吐きそうになる

あの究極に不細工な芋顔でよくイキがれるな
冗談抜きで気持ち悪い

118 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 06:07:31.93 ID:p87V5lP20.net
>>2
はい

119 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 06:41:14.15 ID:v3xzqFnr0.net
太古の時代よりそうですやんか
歴史が証明してまんがな

120 :名無しさん@涙目です.:2024/02/25(日) 07:16:33.01 ID:fXwZ46w80.net
DNAがどうのって聞いた事あるが…

121 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 07:19:03.52 ID:B3MiSdSw0.net
「なんであの客は2つでオレには1つなのか」…韓国・くるみ菓子めぐりご乱心の客、拡散してしまった映像
https://news.yahoo.co.jp/articles/f42ed98b8247514569fcb94efa0b1c83563dd84d

122 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 07:22:13.69 ID:Cu8+siza0.net
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪屠鮮殺鮮消鮮滅鮮除鮮
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡!!!!殺せ➖➖彡
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ死滅コース👻
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
第一敵国南鮮ヒトモドキチガイどもを殺せ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

123 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 07:29:59.01 ID:8cPAwwjP0.net
韓国人ですら韓国人を忌避するのに日本人が韓国人を嫌悪すると差別になる
嫌悪することさえ許されないのなら関わり合わない自由をくれ

124 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 07:48:06.79 ID:pNOLiHov0.net
頭悪いコメばっかで笑う

125 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 07:48:47.86 ID:whR6zGjX0.net
>>2
はい

126 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/25(日) 08:03:31.67 ID:qSfXuDJT0.net
最初から・・・

127 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/25(日) 08:09:38.17 ID:jPoTXKQo0.net
韓国韓国うぜえ

128 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/25(日) 08:32:05.19 ID:A8fNRtz70.net
前から定期

129 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 08:33:17.08 ID:A8fNRtz70.net
北の存在があるから超平和な国とはまた意識が違うんやろな

130 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 08:36:49.84 ID:jmTr3MFT0.net
9cmで子作りしなきゃいけないから

131 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 08:39:29.60 ID:Wyv3av310.net
元から
表に出る数が増えただけ

132 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 09:18:11.94 ID:z3+2lLuV0.net
おかしくなかったらチョンなんてやってないだろ

133 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 09:19:13.08 ID:h1qD5AYr0.net
なんで化粧してオカマみたいな顔してんのよ

134 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 09:38:49.94 ID:SOf/1Ezx0.net
<丶`∀´> もともとニダ!

135 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 09:39:08.95 ID:hC9AvoZl0.net
もとからだろ

136 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 09:39:22.31 ID:3+Z+nAUb0.net
今頃気づいたのか?

137 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 09:39:58.89 ID:sGY2qv2n0.net
国民の7割が憤怒調整障害持ちだからねーw

138 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 09:40:49.55 ID:G5+aPss90.net
だから、最近おかしくなったかのように書くなこのバカが

そしてこれからは、あらゆる記事で文字にする時は「韓酷塵(笑)」と表記する事を義務付けろ

139 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 09:42:32.24 ID:AHQL1/XW0.net
男性だけじゃねえだろ

140 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 09:50:24.30 ID:mcu1OiCG0.net
関わった事ある人はなんとなく分かると思うけど、韓国人って性格がかなりキツいけど、上手い事立てさえしてあげれば割と献身的になるタイプが多いんよ
これは男女共にそうで年々悪化してるから韓国人同士はあまり上手くいかなくなってる。
日本人を恋人にしたがるのもその反動で、見た目は自国の方が良いけど日本人特有の雰囲気は理想が服着て歩いてる状態だし、家族や友人にも羨ましがられて自尊心も保たれるって考えなんだとか

141 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]:2024/02/25(日) 10:02:20.25 ID:s3938zvh0.net
6.9cm🤏

142 :名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]:2024/02/25(日) 10:04:41.76 ID:1Eq1eETh0.net
>>1
それはお前が若い男にしか注目していないから

「朝鮮人は全員おかしい」が
日本人の感覚、文化、歴史から見た結論

143 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/02/25(日) 10:05:01.80 ID:/zDMjXF30.net
でも日本人の女子はみな抱かれたい思ってるよね

144 :( ´Д`)y━・~~(庭) [DE]:2024/02/25(日) 10:25:20.19 ID:HBoB6eO50.net
>>2
早い、早いよ

145 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 11:38:38.27 ID:EKWAR5yS0.net
>>143
それクソマスゴミが韓国から金もらって宣伝してるだけ

146 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 11:42:48.51 ID:MSjt7VGY0.net
元からだが

147 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 11:43:57.64 ID:uWc4JR3e0.net
>>145
いやそうでもないぞ
実際日本の10代20代の女は韓国大好きだし実際旅行先もこのひとらで八割だ

148 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 11:47:26.71 ID:sPel/uFl0.net
>>2
終わらすなw

149 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 11:50:06.56 ID:EKWAR5yS0.net
>>147
そしてぼったくられて残飯食わされて
寄生虫宿してレイプされるまでがセット

150 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 11:51:06.66 ID:w2MsU4s00.net
韓国の保守は反日なの?

151 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 11:53:14.58 ID:Upw3VjO50.net
>>147
川崎と尼崎じゃそうだろうな

152 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 11:55:23.48 ID:2MqKHMwX0.net
漏れなく兵役が課されるのに韓流スターみたいなのも居るしな。
国内事情なんか知りたくもないが頭が壊れるくらい腐敗してそう

153 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/25(日) 12:19:33.68 ID:1R4q9BBd0.net
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ 殺せ➖➖➖➖➖➖➖
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/LI3HzXD.jpg
https//i.imgur.com/MaXIY4C.jpg
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

154 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/02/25(日) 12:22:32.75 ID:e63N8MhZ0.net
日本より厳しい受験戦争のための勉強の6割が歴史ファンタジーって聞いたがマジなら頭おかしくなるわ

155 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/02/25(日) 12:29:40.55 ID:WU1guUyH0.net
そもそもがオカシイだろ

156 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/02/25(日) 12:44:18.13 ID:hrSpE6D30.net
正常の基準が他国と違うことに気付いて欲しいわ

157 :名無しさん(熊本県) [JP]:2024/02/25(日) 13:15:20.32 ID:sSpR0/JJ0.net
男性に限った話じゃねーだろ

158 :名無しさん@(ジパング) [US]:2024/02/25(日) 13:35:09.00 ID:KKUDfV/y0.net
日本も韓国好きな若年代だらけ
おかしくなってるよ

まあでも俯瞰して見れば
そんな韓国でもクルドよりは千倍マシかもしれん

159 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/25(日) 13:36:50.28 ID:0HbhmmIX0.net
>>2で終わってた

160 :名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]:2024/02/25(日) 13:40:27.17 ID:8u6FlwMB0.net
昔っからでしょ

161 :名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]:2024/02/25(日) 13:41:06.59 ID:8u6FlwMB0.net
>>154
勉強すればするほどバカになる地獄

162 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 15:04:24.08 ID:eYbrsyDs0.net
おかしくなったのは韓国の若い女性のほうでは?
ツイフェミみたいなのだらけらしいしさ

163 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 15:53:46.03 ID:/uOMmziw0.net
先天性

164 :(ヽ´ω`):2024/02/25(日) 16:00:19.41 ID:ZtOSVFzq0.net
>>2

165 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 16:22:23.10 ID:WE3Aos1M0.net
>>1
韓国での「普通の状態」に戻った。

166 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 16:47:28.89 ID:nZ1mkvkc0.net
>>1
中国4000年の歴史の裏に属国4000年と言うおかしな民族が居るんだが?

今に始まった事じゃねえだろ、クルクルパーw
それが判らん内はこの先百年経とうが「おかしい」ままだぜ?
民族固有の精神疾患「火病」を抱えてる状態を治さないと
未来永劫「おかしい」ままだと思いますけどねえw

167 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 16:54:46.15 ID:LFUNbWXj0.net
まともなのは死んだ奴だけ

168 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 17:00:28.20 ID:WhEgr/150.net
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ 殺せ➖➖➖➖➖➖➖
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/LI3HzXD.jpg
https//i.imgur.com/MaXIY4C.jpg
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

169 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 17:13:56.10 ID:pJpgnzxC0.net
朝鮮人は生まれた時から狂ってる

170 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 17:27:01.39 ID:tc58cV+w0.net
韓国人から見ておかしいと言う事は
世界から見て普通という事かもな

171 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 18:06:11.84 ID:Yq0H3rUg0.net
今に始まった事ではない

172 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:48:37.18 ID:8rZFdpx90.net
>>1
日本人は誰も興味ないと思う

173 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:01:30.05 ID:tyfPR8qQ0.net
見栄の文化で若者はマンション買って一人前という
一握りの勝ち組以外借金まみれでやばい

174 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:30:06.51 ID:Cu8+siza0.net
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ!殺せ➖➖➖➖➖➖➖
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/LI3HzXD.jpg
https//i.imgur.com/PT0wwFu.gif
https//i.ibb.co/rsrm3SY/happy-halloween-dead-gooks.jpg
https//i.imgur.com/MaXIY4C.jpg
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

175 :名無しさん@涙目です。(庭) [HK]:2024/02/26(月) 03:16:37.13 ID:ca23mGf60.net
え おかしくなかった時期があったの?

176 :名無しさん@涙目です。:2024/02/26(月) 06:47:20.54 ID:b/ezac4/0.net
マジで頭おかしいよなw

病名「ネトウヨ依存症」のスレ立て人 BE:718678614さん

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg

177 :名無しさん@涙目です。:2024/02/26(月) 12:47:23.82 ID:UxxAiUpt0.net
いつも通りじゃん最初からおかしい

178 :名無しさん@涙目です。:2024/02/26(月) 14:04:48.72 ID:2doCkB770.net
>>15
韓国は保守が親米反北超反日で革新が親北反米極反日
どちらにしても韓国人なので極度の反日なのは変わらない

179 :名無しさん@涙目です。:2024/02/26(月) 14:07:46.30 ID:2doCkB770.net
>>38
今のフェミは世界のどこでもああいう感じだぞ
なぜならまともな人は嫌気さしてフェミやめてしまうから

180 :名無しさん@涙目です。:2024/02/26(月) 14:33:06.05 ID:2LgYVb1e0.net
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \
      (|  |ゝ
      く く ))

➖➖➖ 南朝鮮はテロリスト民族 ➖➖➖
日本が敗戦した後、韓国内では韓国人に多くの日本人が強姦・殺害・略奪されたが
日本国内にいた朝鮮人達も「我々は戦勝国人である」と称し武装解除された日本軍の武器と軍服を着て武装し徒党を組み
多くの日本人を無差別に狙い強姦・殺人・略奪をやりました。
GHQによると4千人以上の日本人が殺害されました。
あまりの横暴ぶりに、GHQは1945年9月30日に「朝鮮人は地外法権的地位にないこと」を明らかにする異例の発表を行っている。
また韓国は竹島の日本人島民を殺害し竹島を奪った。
韓国が卑劣であったのは拿捕した漁民を人質として利用し、【日韓条約】を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。
日韓には不幸な歴史があったことは事実である。
日韓条約の内容についても、どんな卑劣な手段で決定されたとしても認めよう。
卑劣な方法で日韓条約を結んでおきながら、
さらに謝罪を要求する韓国人は脅迫犯罪者と変わらない。
又、日韓条約に違反し、竹島問題を国際裁判所で解決しようとしない韓国は卑怯者である。
現代において日韓条約以上の謝罪、賠償を要求(国際法違反)する韓国人は、軽蔑する。
日韓条約を不平等条約という韓国人は、自ら無知を表明しているに過ぎない。

在日朝鮮人の朝鮮半島への帰還事業の
立ち上げを急げ!!
半島生息南鮮ヒトモドキ生物も殺せ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

181 :名無しさん@涙目です。(広島県) [US]:2024/02/26(月) 16:40:25.06 ID:nXa2+4q60.net
帰化してようがしてまいが根本から日本人とズレてる悪い意味で
極力関わらないのが吉

182 :ナマハゲ:2024/02/26(月) 19:51:25.09 ID:6QMSTzpg0.net
見た目普通なのにあーうー言いながらガイジムーブ晒してんのは大抵糞キムチ

183 :名無しさん@涙目です。:2024/02/26(月) 20:08:07.85 ID:nrkRuhI50.net
>>2
これに尽きる

184 :名無しさん@涙目です。:2024/02/26(月) 20:10:36.32 ID:nrkRuhI50.net
>>140
朝鮮人の女の見た目いいか?
未改造は問題外だし改造済もキモいだろ

185 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/02/26(月) 21:56:15.70 ID:St7XO8bR0.net
チョン♀からキチガイ認定されてるもんな

186 :名無しさん@涙目です。:2024/02/26(月) 23:00:53.21 ID:m8TslYBr0.net
叩け!、叩け!、叩けーっ!

187 :名無しさん@涙目です。:2024/02/26(月) 23:07:01.19 ID:NG+HlrSB0.net
日本人が半島に侵略し民族浄化を行ったことで、日本人の劣化した遺伝子がばら撒かれてしまった
特にY染色体の遺伝子汚染がひどかったため韓国男は知的障害者ばかりに
日本人は過去の侵略および遺伝子汚染について謝罪と賠償をするべき

188 :名無しさん@涙目です。:2024/02/26(月) 23:31:57.06 ID:2+NgkIQ70.net
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \
      (|  |ゝ
      く く ))

➖➖➖ 南朝鮮はテロリスト民族 ➖➖➖
日本が敗戦した後、韓国内では韓国人に多くの日本人が強姦・殺害・略奪されたが
日本国内にいた朝鮮人達も「我々は戦勝国人である」と称し武装解除された日本軍の武器と軍服を着て武装し徒党を組み
多くの日本人を無差別に狙い強姦・殺人・略奪をやりました。
GHQによると4千人以上の日本人が殺害されました。
あまりの横暴ぶりに、GHQは1945年9月30日に「朝鮮人は地外法権的地位にないこと」を明らかにする異例の発表を行っている。
また韓国は竹島の日本人島民を殺害し竹島を奪った。
韓国が卑劣であったのは拿捕した漁民を人質として利用し、【日韓条約】を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。
日韓には不幸な歴史があったことは事実である。!!!!
日韓条約の内容についても、どんな卑劣な手段で決定されたとしても認めよう。
卑劣な方法で日韓条約を結んでおきながら、
さらに謝罪を要求する韓国人は脅迫犯罪者と変わらない。
又、日韓条約に違反し、竹島問題を国際裁判所で解決しようとしない韓国は卑怯者である。
現代において日韓条約以上の謝罪、賠償を要求(国際法違反)する韓国人は、軽蔑する。
日韓条約を不平等条約という韓国人は、自ら無知を表明しているに過ぎない。
死ね➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
在日朝鮮人の朝鮮半島への帰還事業の
立ち上げを急げ!!
半島生息南鮮ヒトモドキ生物も殺せ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖殺せ➖➖➖➖➖➖➖

189 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 11:08:58.07 ID:BAGIgqL80.net
元からおかしいから福澤諭吉様は140年前に『脱亜論』を諭された
未だに原爆少年団等韓流を押売りする侵されたマスゴミ 隠蔽
是々非々を破壊する洗脳凶器 侵されたマスゴミ特にTV局 本当の報道はネットで知れ
YouTube内下記スレタイで判る 侵されたTVでは真実を知れない

・【海外の反応】「日本はアメリカの言いなりですよね」アメリカ留学中の無礼な韓国人の質問に教授からの痛烈な回答!その内容に教室全員が拍手を贈る…。

190 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 20:30:42.73 ID:twjHovBj0.net
喜ばないだろw

191 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 20:37:54.49 ID:jLZcXxP30.net
>>132
結局そういうの間違えると
逆にJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないと思うしかない
どこかで説明してるぞ

192 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 20:40:16.88 ID:a+ep+ZeX0.net
そんなことは思わない方がいいな
サロンの規約

193 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 20:45:53.01 ID:uajcU7P00.net
高配当バリュー、大型高配当株が正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になる被害届提出だったりして

194 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/02/27(火) 21:21:40.56 ID:L5+99zBn0.net
またてんかんじゃね?恥ずかしくて捨ててること相当変態やで

総レス数 194
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★