2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1691 [156193805]

1 :メカ・アザラシ (NT5 rev.81) ◆weyxaS.XvLFc (みかか) (5級) (ワッチョイ 7617-yLx+) [ニダ]:2024/02/25(日) 19:14:52.75 ID:3MJ31FO+0●.net ?PLT(16500)
sssp://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件は現在進行形で話が発展しています。関連情報が続々と増え、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に概要や日々の出来事(通称「ログボ」)、注意事項などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。
◇誹謗中傷は止めましょう。リーガルトラップにご注意ください。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇Xの鍵付きアカウントの引用は避けましょう。

■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について
次スレはアザラシ◆weyxaS.XvLFcが立てます。直ぐに立たないことがあります。まったりした気持ちでお待ちください。
何かありましたらXの@phocidae_monaまで。

■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1690 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708778961/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@涙目です。(みょ) (ワッチョイW 333f-wCL2) [US]:2024/02/25(日) 19:15:17.19 ID:wqlqgGKD0.net
大手新聞社でカルトや陰謀論者と認定されてます
カルトには加担しないでください
お前達が信仰していたのは正義でも何でもない
【書類送検された独身無職中年の陰謀論】です

https://i.imgur.com/dYy8vdw.jpg
https://i.imgur.com/wKdBhSR.jpg
https://i.imgur.com/g1cqIH0.jpg
https://i.imgur.com/eJ5sqPp.jpg
https://i.imgur.com/n11FiHN.jpg

少なからず他のカルトは人に希望を与えたり幸せを与えようとしているのに対して
お前らのカルトはデマ流したり人を傷つけたりと酷いカルトだよ
4団体のスレなのに堀口叩きの書き込みばかりの異様さに気づいてくれ
https://i.imgur.com/vomzDoI.jpg

本人がヒヨって削除逃走したので魚拓バージョン
https://megalodon.jp/2023-0904-1629-15/https://twitter.com:443/himasoraakane/status/1698587936491782215

3 :名無しさん@涙目です。(みょ) (ワッチョイW 333f-wCL2) [US]:2024/02/25(日) 19:15:40.61 ID:wqlqgGKD0.net
【裁判所公認のヤバいヤツ】

令和5年(ワ)第1985号損害賠償請求事件
https://i.imgur.com/Oy78wCA.jpg
https://i.imgur.com/v7rOBWr.jpg
https://i.imgur.com/ugjAWig.jpg

根拠もなく公金チューチュースキーム言うミソジニーオブザイヤー!

https://i.imgur.com/vi4v8S8.jpg
え?大丈夫これ😅wwwww

4 :名無しさん@涙目です。(みょ) (ワッチョイW 333f-wCL2) [US]:2024/02/25(日) 19:16:07.63 ID:wqlqgGKD0.net
【コレコレ戦記】

https://www.youtube.com/live/whuwiTpYRXo?si=RER9IUHA8c8Am4Ui
1時間27分辺りから登場するが
介護されてる老人が何度も聞き返されてるような感じのやり取り
年下の34歳に嘘くせぇデマの人と言われるも言い返せずにヘコヘコする41歳
あまりにも矛盾が多く真実性がないから10分ちょっとで切られるw
最後の本の宣伝も長いから途中で強制終了させられる

コメント欄はチー牛や歯が無いお爺ちゃんや三四郎小宮や証拠がないだの
爽快なほど叩かれまくっていた
完全に場違いの不審者扱い
https://i.imgur.com/LSFM5K5.jpg

5 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW 4abf-a3My) [US]:2024/02/25(日) 19:16:18.14 ID:JAKSTPgZ0.net
メカスレ立てハラスメントいいえ

6 :名無しさん@涙目です。(みょ) (ワッチョイW 333f-wCL2) [US]:2024/02/25(日) 19:16:23.84 ID:wqlqgGKD0.net
【ガノタ戦記】

・おーい俺だけ無視かよ
・知識アピールにサイン入りBDを自慢(削除逃走w)
・専門的な知識では勝てないと悟りバイト連呼
・肥満空にオタクの知識がないのが判明(外見だけオタク)
・本来は素敵な40代
・肥満空がチンカスレベルのネガキャンするも最終的には監督まで降臨して蒼さんに感謝のメッセージ
・暇アノン老人ヒョンネルが次々と撃破された

https://i.imgur.com/bhbTHRP.jpg
https://i.imgur.com/9OMld4p.jpg

7 :名無しさん@涙目です。(みょ) (ワッチョイW 333f-wCL2) [US]:2024/02/25(日) 19:16:40.28 ID:wqlqgGKD0.net
https://i.imgur.com/VoqKecu.jpg
インタビューで「続きはWEBで」をやられたデマホラ歯が無ぇ
文豪と豪語していたが完全にどうでもいい内容のカス扱い

https://i.imgur.com/0Pq2BYU.jpg
https://i.imgur.com/GYiuZKy.jpg

8 :名無しさん@涙目です。(みょ) (ワッチョイW 333f-wCL2) [US]:2024/02/25(日) 19:16:59.53 ID:wqlqgGKD0.net
【七転八倒】尋問に出れない正当な理由

・悪の秘密組織ナニカグループガー
・渡英したと嘘をついてナイフを持って日本を彷徨いてる堀口ガー
・ポルッタのハンガーストライキガー
・渡辺の「暇空狩り」ガー
・元しばき隊がエストニアから監視ガー
・「ぶっ◯し」に太田がいいね!ガー
・晒し者になりたくない

無事に呼び出し状が届く
https://i.imgur.com/snpSMkb.jpg

9 :名無しさん@涙目です。(みょ) (ワッチョイW 333f-wCL2) [US]:2024/02/25(日) 19:17:16.57 ID:wqlqgGKD0.net
椎間板では毎日のようにペガサスの顔画像が晒されてる
アイツだけがああやって責め立てられるのは可哀想
早くお前も顔を出してペガサス君を解放してあげなさい
大事な相棒なんだろ逃げんな
We are two people running

https://i.imgur.com/Aox9mCW.jpg
https://i.imgur.com/owu1pjh.jpg
https://i.imgur.com/WuCKGI8.jpg

10 :名無しさん@涙目です。(みょ) (ワッチョイW 333f-wCL2) [US]:2024/02/25(日) 19:17:33.57 ID:wqlqgGKD0.net
【東大寺中退の実力】

・国語(分水量、日の下に晒す、飛行馬、かかとに傷)
・算数(リッター30kmのバス、田舎はコンビニまで100km)
・英語(ボンボンズ、人間ドッグ、リーガルアウト、ダイレクトステルスマーケティング)
・社会(神奈川市議、台湾は大陸、堀口が論破した政治論)
・歴史(最近の高校生は織田信長を知らない、リンカーンを伊藤博文と間違う、愛子天皇)
・情報処理(うんちプロファイリング)
・体育(肥満)
・家庭(めち)
・性教育(独身子無し)

https://i.imgur.com/076nH4g.jpg
https://i.imgur.com/OyP6tYE.jpg
https://i.imgur.com/FBSCewi.jpg
https://i.imgur.com/9AfRAqA.jpg

11 :名無しさん@涙目です。(みょ) (ワッチョイW 333f-wCL2) [US]:2024/02/25(日) 19:17:51.54 ID:wqlqgGKD0.net
このスレはここまでフォントを大きくしないと文字が見えない
自己判断力が低い老眼老人が訳もわからず
エコーチェンバーをしているスレなので真に受けないでください
団体や個人へ誹謗中傷して開示されている悪質な信者が多数居ます


15:名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイW 229e-56y4) [US]:[sage]:2023/11/24(金) 21:33:29.17 ID:PVYo7Sbh0
避難所でやわ銀謝罪してるの草

https://i.imgur.com/mXwktJT.png

12 :名無しさん@涙目です。(みょ) (ワッチョイW 333f-wCL2) [US]:2024/02/25(日) 19:18:08.58 ID:wqlqgGKD0.net
【タコ部屋敗北】
https://i.imgur.com/CWxOoRH.jpg

タマナシ「僕ひょんげ〜〜!!」
https://i.imgur.com/3JXlGjb.png
https://i.imgur.com/TeSjHNG.png

雑魚って「ひょん」って言うイメージあるよね

https://i.imgur.com/wRBXhgj.jpg
★次回「違法性はあるのかないのかどっちなんだ」

https://i.imgur.com/GpSshUZ.jpg
タマナシすみません!

13 :名無しさん@涙目です。(みょ) (ワッチョイW 333f-wCL2) [US]:2024/02/25(日) 19:18:33.06 ID:wqlqgGKD0.net
https://note.com/opp406/n/nc8841144e82b
強烈なエコーチェンバーの影響により幻覚症状が出て
ここに書いてある全てが自分達が世直しした功績だと妄言を吐いてますが

https://i.imgur.com/gEYUS3F.jpg
実際の主張は棄却と却下だらけですので真に受けないで下さい
全く相手にされてないのに1つも採用されてるわけないやろ😅
落選したがアイディアをパクられたと主張していた青葉の陰謀論に近いな

14 :名無しさん@涙目です。(糸) (ワッチョイW 8754-DUIk) [ニダ]:2024/02/25(日) 19:18:34.95 ID:HsrOWPc70.net
こんにちは

15 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:20:34.26 ID:g6WHzRXU0.net
前スレ最後で工作員の質が変わったことを嘆いていた原住民がいたが
どこかの変態掲示板では性癖開示が見分けているらしいな
サドルぶっかけが好きな原住民はいないよな?

16 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:20:50.96 ID:OWdMXoos0.net
証拠がない

17 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:22:02.99 ID:yZInt0/L0.net
自民叩く特定野党と同じで
叩いている奴がそいつ以上に汚いから叩きに意味がないんだよなぁ

「お前が言うな」って工作員しかいない

18 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:23:39.95 ID:rp/+7hBV0.net
公明新聞に村木厚子さん…

19 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:25:46.62 ID:k0NsN7D40.net
暇空茜、読んだ事もない「夏目漱石」と同等という天才性を暇アノンに見せつける。 [136963135]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708849007/

20 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:25:59.60 ID:rp/+7hBV0.net
ハイパーメディアクリエイターなんてネタ肩書きが2023年に回収されるとはたまげたなぁ

21 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:26:01.21 ID:k0NsN7D40.net
暇空茜の助手のなる、月収800万円だったと判明 [467722204]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708847552/

22 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:26:11.65 ID:LVhH9OR20.net
くっさ言われた前スレ151だけど思い込みで工作員判定もあるだろね
自分は思い込みだろうがNGした方がいい派だからされても文句言わん

あれからAPOSUの勇姿楽しんできた
皆一緒に写真とれて嬉しそうだた
暇はほぼ発言してなかったけどw
https://i.imgur.com/LkjxVNc.jpg

23 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:26:22.08 ID:k0NsN7D40.net
暇空茜信者、ケンモメシ食って炎上 [485187932]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708851726/

24 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:27:45.09 ID:A8fNRtz70.net
試行時→施行時かな
内容のほうはこわっぴ

25 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:28:10.05 ID:qogTSfjyM.net
充電式バイブからマルウェア検出 USBを通じて感染、よく使う人はご注意 [643485443]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708825805/

「ウチの動画を見たな。著作権侵害で訴えてやる」プロバイダに数ヶ月で数百件。直接開示請求 [866556825]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708642486/

https://edvakf.hatenadiary.org/entry/20110628/1309241747
> 著作権侵害だったら消されてもしょうがないか…と思って prguitarman さんのブログを見ると、
> 「I did NOT file a copyright Complaint to Youtube about the Nyan Cat video」
> Google翻訳:私は Nyan Cat のビデオについて Youtube に著作権侵害の申し立てを行っていません。
> ということで、誰かが prguitarman さんの名を騙って YouTube にクレームを出したようです。

作ったの俺だけどね。

26 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:28:28.41 ID:g6WHzRXU0.net
NGされることに過敏に反応してる奴の気持ちがわかんねえんだよな
元々独り言みたいなもんなのに

27 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:28:29.02 ID:KiNlZ2cU0.net
不謹慎だけど自称ハイパーメディアクリエイターって書かれてたら吹くわ

28 :観戦原人:2024/02/25(日) 19:28:42.73 ID:/cJ4/67H0.net
https://twitter.com/himasoraakane/status/1761698489057394779
メンヘラっぽい若い女優と電撃婚とかするのかな?

>>1
生メカ乙
(deleted an unsolicited ad)

29 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:28:52.13 ID:m6oj3C1J0.net
直球勝負
https://twitter.com/himasoraakane/status/1761697150768214412?t=w-f12dkOvPx9K0EXz9px7A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

30 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:30:35.60 ID:2ZUJLwYq0.net
>>26
寝るのを惜しんで自己顕示欲全開でレスバしたい人が居るのです

31 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:31:11.23 ID:JAKSTPgZ0.net
>>29
アマゾンレビュー認プロにはシュバって来たのに無料ネギの件とこれにはシュバって来ませんね

32 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:32:00.77 ID:wgIn5M1H0.net
ハイパーメディアクリエイターって元妻沢尻エリカの人か

33 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:32:11.35 ID:A8fNRtz70.net
>>29
それはそう

34 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:35:25.21 ID:ltZOQePQ0.net
暇氏が貼ってたカモ葱栞読み込みエラー出るな

35 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:37:25.40 ID:A8fNRtz70.net
あのしおりいいよな
一気に読めないから何か作るかな

36 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:38:26.43 ID:wgIn5M1H0.net
しおりもらうの忘れてたからDLしてきた
あとで印刷しよ

37 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:39:26.38 ID:6XAF/2I90.net
>>15
無生物はちょっと…

38 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:40:23.55 ID:xJeFmBV50.net
16日の更新ラッシュってツイートはどこの更新のこと?
https://twitter.com/himasoraakane/status/1761695931140059282
(deleted an unsolicited ad)

39 :観戦原人:2024/02/25(日) 19:40:28.23 ID:/cJ4/67H0.net
>>34
直リンそのままだとエラー出るけどURLを少し変えると表示されるよ

そらとぶカモネギ鍋栞
https://pbs.twimg.com/media/GHEunHcaIAAK46Q.jpg

カモネギ鍋画像
https://pbs.twimg.com/media/GHEuc7NawAArvbh.jpg

40 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:42:25.62 ID:FwX473r60.net
>>37
唯物論が行き過ぎた結果なのかもしれない

41 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:43:36.28 ID:ltZOQePQ0.net
>>39
さんきゅー

42 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:44:04.70 ID:JAKSTPgZ0.net
スポーティーな真ん中に穴の空いてるサドルは使えるかもしれないとは思ったことがあります

43 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:44:40.18 ID:nije35bE0.net
個人情報収集してイク人間もいるでしょうに

44 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:45:42.35 ID:tbQvo8rd0.net
https://i.imgur.com/MAO53ym.jpg

45 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:46:39.04 ID:v0WWkhJv0.net
>>37
無生物でも電飾トルソーはエッチだと思う

46 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:48:49.15 ID:IP5ekWPG0.net
普段の工作はサイバイマンによるガバガバ品質、稀にナッパ級がやってきて本気で釣りに来るって印象

47 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:48:57.63 ID:KO4+5xPM0.net
>>45
つくし卿…

48 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:49:18.56 ID:v0WWkhJv0.net
https://x.com/phocidae_mona/status/1761702698951549153

さすアザ

49 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:50:28.16 ID:7stFxrGg0.net
>>15
世の中広いからサドルフェチまではいるかもしれんけど
ぶっかけた上に脅迫まで仕掛けるアグレッシブさはどういう突然変異なのか全く理解できない…

50 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:50:32.73 ID:gbbqfoA+0.net
ンダァオ天使テンテンテンくん

51 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:51:04.62 ID:6XAF/2I90.net
>>45
人体を模してるし〜

52 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:51:26.71 ID:P6hZ2QJ80.net
公明党が孤独がなんたらうるさいのって宗教ジジババの実情がそんなんで危機感モリモリなんだろうな

53 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:51:35.91 ID:JAKSTPgZ0.net
>>48
生ちんの下腹部をサワサワ

54 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:51:40.59 ID:v0WWkhJv0.net
>>47
ググってみたけど僕は電飾じゃ無いと興味ないんでちょっと違いますね

55 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:54:07.52 ID:D942BuFRd.net
あー死ね
https://twitter.com/anselyosemite/status/1761701012816134316
(deleted an unsolicited ad)

56 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:54:35.68 ID:59UrLcGw0.net
自分で書いて出版社に頭下げる作家と出版社から出させてください先生の作品って来る事の大きな違いを速く理解したほうが良いよねぱよちんたち、、、フフフ

57 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:56:01.62 ID:IP5ekWPG0.net
暇空氏がWBPCとドンパチ始めたせいで、発生するはずだったチューチュー出来る大金や権力の「損失」ってどれ程なんだろうな
3年前後までは耐えれそうだけど、5年以上は干からびて脱落するところ出てきそう
暇空氏は最高裁まで視野に入れた10年弱で戦うつもりじゃん?
向こうは10年間の損失に耐えれるかな?

58 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:56:09.33 ID:59UrLcGw0.net
>>55
つらいとか不安とか孤独とかそんなもんみんな乗り越えて来てるやろ?そんなに無能が増えたのはゆとり教育やぞと政治家はいうべきだよねー

59 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:58:30.57 ID:tbQvo8rd0.net
困難女性支援法が4月から普通に施行されるから
損失なんてものはないよ

60 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 19:59:24.91 ID:uBQocveR0.net
自然と触れ合うwとか孤独を防ぐwことなんかより施設に預けるお金を少しでも工面してやった方がいいよ
大空ってやつも胡散臭いな

61 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:00:12.37 ID:GHJlKm4y0.net
損失といっても微々たるものではないかなあ
本気でナニカを変えるなら、選挙政治家法律変えないと

62 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:00:27.06 ID:7stFxrGg0.net
MRK様の「関係性の貧困」理論は何にでも使えるからな

63 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:00:51.44 ID:wgIn5M1H0.net
「ゆとり世代」に明確な定義はありませんが、一般的にゆとり教育を受けた世代を指すことが多いようです。年齢は19歳から36歳(2023年時点)

なんだか腑に落ちた

64 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:00:57.98 ID:werYxWYc0.net
>>38
暇空のWikiだとおも

65 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:01:41.80 ID:v0WWkhJv0.net
心が弱ってる人みたら直ぐに漬け込むのな

66 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:03:19.15 ID:A8fNRtz70.net
弱ってる人を無理やり設定して錦の御旗に利用するのがホントに共通してんのね…

67 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:03:43.03 ID:bEvhQtL10.net
頭髪の貧困以外だけどなんでもいいから貧困と名前がつけば予算が下りる状態なんじゃないの?
むしろ本当の意味での貧困がピックアップされるってことは貧困者が少ないってことなんだよなあ

68 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:03:52.63 ID:0J/SR79n0.net
文春の広告主にナニカ関連あったけか

69 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:04:24.31 ID:3MJ31FO+0.net
>>38
Wikipediaの「暇空茜」の変更履歴だった
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9A%87%E7%A9%BA%E8%8C%9C&action=history

70 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:04:37.28 ID:tTTOdWgC0.net
国民民主党は法令遵守するそうですよ
明日の会見楽しみだな

71 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:04:48.90 ID:xfpMwVNX0.net
>>57
colaboが抜けても代わりの団体がチューチューしに来ただけだし、孤独孤立支援とか子ども庁関連とか行政にチューチューするストローいっぱい刺して作ってるから対処療法ぐらいにしかなってない気がする
まぁ暇空含めて一般国民的には利権のぶっ叩いて潰すしかないんだが

72 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:05:26.77 ID:A8fNRtz70.net
>>67
ま髪話

73 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:05:44.37 ID:ltZOQePQ0.net
>>59
ブラックボックス化?になるんだっけ?
なのでCは1年頑張った感があるんだよなー

74 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:05:59.74 ID:lBYomusM0.net
なんかおじいちゃんたちは巨大な力と戦っててすげーなぁ

75 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:06:01.68 ID:gbbqfoA+0.net
蛇口を止めるしかないんだよな

76 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:06:29.64 ID:pXBa4UWNM.net
>>32
ハイパーメディアフリーターってのもいた

77 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:07:24.60 ID:xJeFmBV50.net
>>64
見てきた、それだった、ありがとう

78 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:07:36.59 ID:bEvhQtL10.net
むしろ蛇口が壊れてるからこうなったんだよなw

79 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:07:44.67 ID:pXBa4UWNM.net
>>66
部落の頃からそうだし

80 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:09:14.22 ID:RWFFYPLs0.net
同和と共産党は不倶戴天の敵だった
それがいつの間にか共産党が同和をラーニングしてしまった

81 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:10:09.58 ID:gbbqfoA+0.net
ハイパーあすな

82 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:10:29.84 ID:werYxWYc0.net
氷河期時代のオッサンとかの方がよっぽど手をさしのべて実利ありそうななのに

83 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:12:31.05 ID:tTTOdWgC0.net
同和と共産は全国的には関係解消してるけど、未だに関西だと仲良しだよ

84 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:12:44.08 ID:gbbqfoA+0.net
氷河期のおっさんは金じゃなくて職を欲してるからあちらのスキームにはマッチしない

85 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:12:57.73 ID:bEvhQtL10.net
>>82
ホームレス支援したらホームレスがいなくなってNPOのシノギがなくなってしまったからなw
実利があると困るのがNPOなんだよ

86 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:13:32.07 ID:wgIn5M1H0.net
ナマポ経由で活動家になってくれないとな

87 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:13:51.41 ID:6XAF/2I90.net
>>85
仕事の無くなったNPOを支援するNPO作れば解決

88 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:15:01.02 ID:gbbqfoA+0.net
支援対象がいなくなると存在意義がなくなる団体に支援を任せるのは開始地点から破綻してんだよな
中学生でもわかる

89 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:15:40.72 ID:tTTOdWgC0.net
氷河期はもう8割以上が正社員になってるぞ
いつの知識話してんだよ
向こうの論理は就活生理論そのもの

90 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:15:40.90 ID:qogTSfjyM.net
ちょっと思い出した。

まちbbsに集団レイプ目撃情報を投稿した。
削除したらまちbbs関係者皆殺しにすると宣言した。

1か月後に「よくもやりやがったな。」と電話がかかってきて、その直後にその投稿が削除された。
数日後に襲撃されて自宅室内で半殺しにされた。
奴らはさっさと出て行ったので追いかけていくと、警察官らが「気が済んだか?」とねぎらっていたので警察官3人を撃ち殺した。

そのあと警察署に行ってめちゃくちゃセックスした。

じゃなくて、名簿を持ち出して子供のいる小学校に言ってクラスごとに名前を呼んで3人殺した。
3人目を殺した後に文句を言ってきた男子がいたので「ロシアンルーレットするか?」と言うと出てきた。
「有利なのはどっちですか?」と聞かれたので正直に教えてやった。
しかし、男子は逆を選んだ。
僕はなぜ逆側が有利になるのか説明したが、男子は自信満々の表情で迷いがなかった。
だから、先に男子が撃ち、僕が撃ち、男子が撃ち、僕が撃った。
残り一発に確実に弾が入っている。
男子はビビりながらも引き金を引いて自殺した。

警察が駆けつけてきてロシアンルーレット勝負を要求してきた。

僕は弾を一発ずつ込めてくるくる回して「〇回目」と宣言して「1,2,3,4」と回数を数えながら4,5発撃って見せた。
そして、「ロシアンルーレットというのは弾を込めたほうが勝つゲームだ。」と説明した。

しかし、警察官は勝負するという。
警官は勝ち誇った様子で、先に自分が撃つといって、次に「回せ」と要求してきた。
弾倉を回して止まったところで銃を渡すと、警察官は自信たっぷりに銃を自分の頭に向けて引き金を引いた。
弾は一回目から出て警官は自殺した形になった。
僕はまた弾を込めなおしてくるくる回して「弾は出る?出ない?」とみんなに聞いた。みんなは「出る」といった。実際弾は出て警官が一人死んだ。
僕はまた弾を込めなおしてくるくる回して「弾は出る?出ない?」とみんなに聞いた。みんなは「出ない」といった。実際弾は出て警官が一人死んだ。
2回目に「出る」と言った子も2,3人はいた。
僕は「3回続けて一発目だった。これは偶然ではない。」と言った。

91 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:15:57.24 ID:qSE/g6Ub0.net
共産も同和もクソなのでお互いに潰し合え

92 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:16:50.10 ID:qogTSfjyM.net
じゃあ、今から宣言通りに皆殺しにしてくる。

93 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:17:33.25 ID:ORm/WcSn0.net
>>9
いつになったら何十、何百スレと間違えたPeapleを貼り続けたことの指摘に対する謝辞を述べるられるのでしょうか?良いことをしてもらったらお礼を述べるというのは小学生でも理解できるでしょうに
中学英語でつまづくようなあなたに人間の機微を求める私の要求水準が高いのが問題なのかもしれませんが暇空にアニメイトの件証拠出せというけどcolaboに領収書出せとは絶対言えない不思議

いい加減ありがとうの一言言えよ
このコピペカス

94 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:17:33.67 ID:0qj2PT5MM.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e01dfdeea3207d4bc8559b71b3fdc6ac0046030
角田義一さん死去 86歳 元参院副議長、立憲民主党群馬県連最高顧問
2/25(日) 5:00配信
上毛新聞
>1〜2月に県が撤去した県立公園群馬の森(アイ・ディー・エー群馬の森、高崎市)の朝鮮人労働者追悼碑を巡っては、
>碑を守る会の共同代表や、関連する訴訟の弁護団長を務めた。

95 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:17:40.75 ID:v0WWkhJv0.net
>>80
丁度さっき神奈川県人権啓発センターがそれ絡みのポストしとったな
https://x.com/k_jinken/status/1761697188386873851

96 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:18:10.15 ID:qSE/g6Ub0.net
>>94
明日は寿司にするか

97 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:18:36.38 ID:qogTSfjyM.net
あ、俺身元割れてるから110番通報されたら1分後に駆け付け三杯されちゃうな。
>>92 はマジで冗談です。

98 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:18:46.01 ID:RRsSU9uz0.net
>>29
完全に何かを握ってんなコレw

99 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:19:36.11 ID:mXp/sIDF0.net
効率化が進むと働き手の需要がなくなるという構造で働き手自身に効率化を進めさせるのはまあ気が狂っているとは思う

100 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 20:19:57.85 ID:qogTSfjyM.net
>>90 は冗談でもなんでもない実話だけどね。

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200