2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東名あおり運転犯、またカチンときてしまう。裁判官に「俺が出るまで待っておけよ」と吐き捨て退廷 [271912485]

1 :うんち:2024/02/26(月) 14:03:26.77 ID:xgGoU65T0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「俺が出るまで待っておけよ」 東名あおり事故の被告、裁判官に
2024/2/26 12:55(最終更新 2/26 13:27)
https://mainichi.jp/articles/20240226/k00/00m/040/052000c

https://imgur.com/OIZtNAA.jpg

ヒェッ…

777 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/27(火) 05:10:26.13 ID:2qLMX5P80.net
>>776
裁判官は閻魔様だった…?

778 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/02/27(火) 05:13:46.47 ID:Lb8WddIk0.net
最高裁では20年でよろしく
そこでまたカチンときたら笑うけど

779 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 05:24:26.03 ID:Tm26NtLu0.net
キチガイが新しい法を作るのか

780 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 05:37:03.58 ID:7f2BPW0m0.net
刑期ドンッ! さらに倍!!

781 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 05:37:16.83 ID:WjstbXSH0.net
刑期ドンッ! さらに倍!!

782 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 05:37:16.83 ID:WjstbXSH0.net
刑期ドンッ! さらに倍!!

783 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 05:40:40.55 ID:7gFqmGVA0.net
法廷等の秩序維持に関する法律で罰金とってやればいい

784 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 05:40:51.34 ID:IICtQ3GQ0.net
裁判官「退廷(出た)から帰ろうぜwwww」

785 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 05:45:42.65 ID:yuluJc510.net
まだ収容せれていなかったんだ
もう事件の概要すら覚えていないよね

786 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 05:53:11.27 ID:hXtmq9q10.net
反省なし
無期懲役にしろ

787 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 06:09:26.76 ID:x/tOli7l0.net
裁判官「はい脅迫罪追加・・・やっぱ言われたらこっちもカチンを来るけん」

788 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 06:22:08.81 ID:/e2ooHW60.net
どうせこいつは最高裁まで争うだろうから未決拘留というものがあって18年の刑が確定しても実際のお勤めは5〜6年になってしまうのでは

789 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 06:24:40.27 ID:jfi64fjL0.net
18年だけど勾留期間6年があるから12年だろうなぁと思ってたけど、たぶんこの発言で組み入れられなくなり18年になる。さらに模範囚なのに満期になると思うわ。さらに上訴すると思うからシャバに出るのは55歳ぐらいかな

790 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 06:25:36.35 ID:qdpPGYVQ0.net
>>3
被害者家族に向かってヘラヘラ笑っただけで追加で刑期加されたりするよなwww

791 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 06:27:17.17 ID:2bIflmeG0.net
去勢した方がいい生物

792 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 06:29:48.30 ID:BvREUji/0.net
出てきたあとの事より刑務所18年間の心配をしたほうがいいと思う

793 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 06:31:06.51 ID:qHev8hKh0.net
弁護側は精神障害を主張すればいいじゃん

794 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 06:36:56.31 ID:CSANIoy70.net
犯罪予告みたいなもんだからな

795 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 06:41:25.71 ID:uvlAQBjb0.net
L😎ノ🔪シ
‐🚗≣3

796 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 06:44:28.11 ID:Tc4fM9Ti0.net
>>722
JT女性社員殺人

797 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 06:47:50.05 ID:ga1Pgaoc0.net
そもそも論としてこんな思考の奴が町に存在して車を転がしてたって事実だよ
問題は
確実に誰かが被害に遭ってただろうし事件になってない事案が沢山あるだろこれ

798 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 06:48:55.35 ID:Y6Zm8Psn0.net
めちゃイケにこんな顔のやついなかったっけ

799 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 06:49:03.07 ID:kW+9gIro0.net
ゴリラはこいつより賢いし、このゴミクズをゴリラに例えるのはゴリラに申し訳ないんだけど
ゴリラだなあと思ってしまうのはなんでだろう

800 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 06:53:40.11 ID:vju7AdSZ0.net
なんというか顔でもうクズだって分かるのはなんでなんだろうな
この顔で善人とか賢人は絶対いないと思う

801 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 06:55:43.86 ID:jU8s26Q30.net
ここまでひどいヤツは拘置所で偶然を装って殺しちゃえよ。
建物間を移送中に誰かに刺されたとか撃たれたとかで。
警察は犯人の行方を追っていますでいいんだからさ。

802 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 06:56:19.71 ID:IAxq2PZW0.net
>>797
そもそも論としてこんな輩は一定数いるよ

平和ボケして簡単に他人に喧嘩売るから殺される

803 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:00:23.32 ID:bHz6xRvt0.net
そもそも被害者がこいつを罵倒したのが原因なんやろ?
因果応報な気がするが

804 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:03:59.39 ID:jU8s26Q30.net
SAで出鱈目な場所に停めてた犯人を
追い越しざまに怒鳴ったとかだよな。
家族を乗せててそれはしないよな、ふつう。

805 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:04:17.54 ID:+U4tr5bX0.net
ロシア式に不審死…いやあっちは自然死か

806 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:04:18.97 ID:N2mAKITi0.net
刑務所で矯正してもらえ

807 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:09:02.77 ID:d/crmYtJ0.net
もう出て来ないでくれ

808 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:12:08.71 ID:3EOmM2xS0.net
>>3
裁判官 「カチンときたけん!懲役100年追加な!」

809 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:13:08.69 ID:t8lxSgBi0.net
もうさ、反省出来てないし死刑にも出来てないなら去勢と利き腕だけ残して手足切断した方が世の為だと思うのね。

810 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:13:24.60 ID:RCBq3l180.net
更生の見込みがない犯罪者は死刑で良いと思う

811 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:13:37.92 ID:6tDSL8wx0.net
悪質な切り取り報道だな
裁判官に言ったのは
「俺が出るまで待っておけよ」
「真人間になって帰って来るから」
本当に心から反省してるかので
か細い声で言ったかも
知らんけど。

812 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:13:39.68 ID:t8lxSgBi0.net
もうさ、反省出来てないし死刑にも出来てないなら去勢と利き腕だけ残して手足切断した方が世の為だと思うのね。

813 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:14:38.77 ID:1id51dYV0.net
ロボトミー手術してあげよう

814 :(^ν^):2024/02/27(火) 07:37:00.57 ID:3q7QwlX30.net
人権ガー

815 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:37:30.29 ID:izITuIW10.net
だね。
ガキは可哀想かもだけど、そんな親を持ったことを後悔しろ

816 :(^ν^):2024/02/27(火) 07:37:44.92 ID:3q7QwlX30.net
人権ガー

817 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:40:20.87 ID:bPdKKY7N0.net
裁判全て傍聴した?

818 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:41:15.59 ID:bPdKKY7N0.net
裁判全て傍聴した?

819 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:42:14.89 ID:+rF0k7cv0.net
>>786
だよな?「何の為の刑務所だよ」って話になるしな
「更生する気ありませ〜ん」って自分から言ってんだから死刑でいいよ

820 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:43:18.48 ID:+rF0k7cv0.net
>>786
だよな?「何の為の刑務所だよ」って話になるしな
「更生する気ありませ〜ん」って自分から言ってんだから死刑でいいよ

821 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:44:16.23 ID:31CDIQbL0.net
はつ

822 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:44:35.57 ID:YcqyB9Lx0.net
この前の画家といい石橋といいどういうメンタルなんだ...

823 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:45:10.18 ID:YcqyB9Lx0.net
この前の画家といい石橋といいどういうメンタルなんだ...

824 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:53:16.98 ID:31CDIQbL0.net
>>68
交通刑務所には行かないと思うよ。
こいつが初犯か再犯かによるが、このイキがり具合から判断するに、拘置所で分類を受けた後は川越少年刑務所あたりの『先に入った者が偉い』と考える傾向の強い懲役達がた~~くさんいる刑務所に放り込まれる。
んで、残りの刑期が3年くらいになってから交通刑務所に移送されるパターン。

それか最初から再犯刑務所のゴリゴリの侍工場に配役されるかだな。

どちらにせよ、このイキりっぷりを18年の懲役生活(未決通算入れたら減る)の間、維持するのは絶対に不可能。

825 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:53:20.83 ID:VKG8zSFh0.net
>>470
ちょっと意味合い変わるけど、死刑囚が反省無し全黙秘みたいなのは執行する刑の苦痛を上げて欲しいわ
どうせ死ぬし苦痛は無いってキチガイの理屈で遺族置いてけぼりは人道に反する

826 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:53:34.90 ID:31CDIQbL0.net
>>68
交通刑務所には行かないと思うよ。
こいつが初犯か再犯かによるが、このイキがり具合から判断するに、拘置所で分類を受けた後は川越少年刑務所あたりの『先に入った者が偉い』と考える傾向の強い懲役達がた~~くさんいる刑務所に放り込まれる。
んで、残りの刑期が3年くらいになってから交通刑務所に移送されるパターン。

それか最初から再犯刑務所のゴリゴリの侍工場に配役されるかだな。

どちらにせよ、このイキりっぷりを18年の懲役生活(未決通算入れたら減る)の間、維持するのは絶対に不可能。

827 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:53:47.56 ID:VKG8zSFh0.net
>>470
ちょっと意味合い変わるけど、死刑囚が反省無し全黙秘みたいなのは執行する刑の苦痛を上げて欲しいわ
どうせ死ぬし苦痛は無いってキチガイの理屈で遺族置いてけぼりは人道に反する

828 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:54:05.21 ID:31CDIQbL0.net
>>68
交通刑務所には行かないと思うよ。
こいつが初犯か再犯かによるが、このイキがり具合から判断するに、拘置所で分類を受けた後は川越少年刑務所あたりの『先に入った者が偉い』と考える傾向の強い懲役達がた~~くさんいる刑務所に放り込まれる。
んで、残りの刑期が3年くらいになってから交通刑務所に移送されるパターン。

それか最初から再犯刑務所のゴリゴリの侍工場に配役されるかだな。

どちらにせよ、このイキりっぷりを18年の懲役生活(未決通算入れたら減る)の間、維持するのは絶対に不可能。

829 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:54:16.50 ID:P1zF7GCM0.net
>>98>>295
フレキシブル過ぎて草

830 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:54:42.06 ID:NLLoGkPq0.net
>>98>>295
フレキシブル過ぎて草

831 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:55:37.72 ID:whovY6XY0.net
これでも刑務所に入れば「さん」付けだからな
いっそ「様」にしたらどうだ

832 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:56:01.31 ID:YcqyB9Lx0.net
鯖激重プンプン丸やな

833 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:58:15.26 ID:NLLoGkPq0.net
やってもうたよ

834 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:59:28.69 ID:pfU2gxa20.net
法廷で射殺したほうが良かったのでは?

835 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 07:59:36.38 ID:vRsCULtv0.net
ヒューwww

836 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 08:04:51.71 ID:MxgiRH3h0.net
死刑でいいんじゃね?
更生なんて無理だろ

837 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 08:13:10.32 ID:mP/aRTzQ0.net
>>831
「貴様」呼びで良いんじゃないかな

838 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 08:14:48.26 ID:ZTqa1/kR0.net
出てくるころにはお前爺だけどw

839 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 08:20:57.65 ID:MxgiRH3h0.net
>>838
ジジィでもお礼参りするんじゃね?

840 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 08:21:37.46 ID:nuQLWZIo0.net
更生無理だろこれ

841 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 08:22:01.81 ID:bPdKKY7N0.net
裁判全て傍聴した?

842 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 08:24:10.70 ID:xnMh9jPO0.net
>>486
自由なだけに囚人同士が直接触れ合えるからすぐ掘られるで

843 :ちんぽ:2024/02/27(火) 08:24:25.92 ID:f7/gaoGy0.net


844 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 08:37:38.17 ID:t0lrbxPc0.net
人生で最後のイキりになるだろうな

845 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 08:45:08.90 ID:jlPgRqR30.net
福岡の車カスなんてこんなんばっかりだぞ

846 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 08:48:39.96 ID:viTbKAd30.net
更生の余地なしだから出さなくていい

847 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 08:59:18.29 ID:YgmbfFt20.net
よくあることだから裁判官は塀の中で暮らしているんじゃなかったか

848 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 09:01:07.39 ID:H7zJQSgt0.net
偶には死刑しようぜ

849 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 09:07:02.44 ID:DbvFbGPd0.net
>>807
そもそも論として
日本のサヨクマスコミが日本人は礼儀正しい、他人に思いやりあるとか嘘ばっか流布しており、それ鵜呑みしてるバカな中道右派左派が日本には沢山居るって事な

だからウクライナで2022年中道右派左派はヒステリー起こした訳だし、サヨクマスコミで見せて無い世界は一切理解できないのが、中道右派左派の特徴

850 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 09:08:27.67 ID:DBq2cZvk0.net
自分が悪いのに
さっさと死刑でいいよな

851 : :2024/02/27(火) 09:14:45.36 ID:923+o1l/0.net
変に姑息よりわかりやすくでいいじゃない

852 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 09:15:52.92 ID:yQDNdMQG0.net
実体化したカチン

853 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 09:16:49.92 ID:xJw8DfMR0.net
停止後ある程度の時間が経ってから事故が起きたのならトラックの前方不注意を裁くべき。
法定は私情で判決を下したわけだ。

854 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 09:21:05.61 ID:i4/TM3Vj0.net
>>844
桐島聡みたいなワルはなんかもうかっこよすぎて好き

855 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 09:27:54.38 ID:Zg4oizhC0.net
>>853
日本の裁判所は朝日新聞みて判決決めると明言してるから

856 : :2024/02/27(火) 09:32:03.37 ID:vhjEacUc0.net
>>853
事故の原因が石橋
逆張りしても意味無いですよ

857 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 09:32:22.91 ID:I2e65QVf0.net
>>759
それはカチンで殺る件(´・ω・`)

858 :🐤:2024/02/27(火) 09:43:27.91 ID:6H6N2td40.net
判事あおり退廷

859 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 09:43:29.51 ID:2v/I0Wc50.net
沸点低過ぎやろ

860 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 09:44:04.32 ID:OPI6TUhg0.net
車ロック掛けとけばこのキチガイだけが死んだ可能性大なのにな
被害者は冷静さ欠きすぎ
ビビりならキチガイ煽るなや

861 :名無しさん:2024/02/27(火) 09:44:21.56 ID:MTunE+980.net
劣性遺伝だろうね。昔だったら座敷牢

862 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 09:45:14.36 ID:x+emqPx50.net
>>811
知らんけどって…

863 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 09:47:33.85 ID:riRCeWvQ0.net
チンさんはプライドで殺し合いだからな
負けられない戦いがそこにあるw

864 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 09:51:40.79 ID:OPI6TUhg0.net
昼間に単独故障車が追い越し車線に停まってて前方不注意トラック突っ込んで死なせた場合にどうなるかは気になるけどな
まぁ今回のは事故の起因になったのはもちろん、石橋がドア開けてたせいで死んだってのが大きいから、
単純な追突よか死の責任は薄くなるが

865 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 09:54:07.58 ID:4d2zsm+M0.net
シベリアか北朝鮮送りでええよ

866 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 09:57:45.14 ID:781m5/oq0.net
コイツは出てきたらまた煽り運転やるぞ

867 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 09:59:40.01 ID:iLezAqXK0.net
危険運転致死を適用してる事に疑問投げかける奴がいないのが日本の限界

868 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 10:01:11.46 ID:q83ayW4X0.net
>>866
手足ぶった切って運転できないようにしてやらんと次の被害者が出るだろうな

869 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 10:04:24.28 ID:/Ba69Qnk0.net
待ってたらいいんスカwwwwとか煽ったら勝手に自滅してくれそう

870 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 10:07:30.46 ID:LeLHbSqu0.net
コイツは生かしておいてはいけないタイプ

871 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 10:13:12.75 ID:h8uDaGQI0.net
獄死しないかな

872 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 10:15:30.17 ID:e2ZeCY3O0.net
おう、ちゃんと出所日を一般公開しといてくれよな

873 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 10:16:53.05 ID:oI9xiYCP0.net
>>869
定期的に「お待ちしてまーすw」の手紙を獄中に送ってあげたい

874 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 10:18:15.93 ID:uWcpU6cU0.net
そんな捨て台詞じゃ上告しても却下されそう

875 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 10:18:49.75 ID:hIdD6FvI0.net
国籍は?w やっぱりアレ?w

876 :名無しさん@涙目です。:2024/02/27(火) 10:19:21.21 ID:EgEiaYyDO.net
詳しいトラブルの様子を追うと
亡くなった夫婦の方もかなりのDQN人間みたいで呆れる
ソコへ前を見ていない池沼トラックが突っ込むのだから
DQN+キチガイ+池沼で通常ではなかなか起こり得ない
事件だったのかも

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200