2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウクライナ帰還兵「戦場じゃ礼節ってもんがあった。助け合い支えあっていた。ここじゃ何もねえ!」 [754019341]

49 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 19:19:49.52 ID:9wmXcK5S0.net
某声優「何も終わっちゃいない!何も終わっちゃいないんだ!
あたいにとって戦争は続いたままなんだ!
自分の金で買った好きな洋服をディスられている!
SNS上ではクソダサいだのみんな好き放題いいやがる!
あいつらなんなんだ!何も知らないくせに!

大佐「服のセンスが悪かったんだ…」

某声優「悪かった!?わたしの時代はいつくるんだ!
少なくともファッション誌には載っていた服だぞ!」

大佐「自称ファッションリーダーがこんなところで死ぬのか?」

某声優「あたい、アニメであらゆる可愛いキャラをやらせてもらった!
だがイベントに出ると大喜利ばっかりやらされる!
帰ってくるんじゃなかった!」

総レス数 151
30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200