2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人のIQ世界一106 2位から5位中国圏104 6位韓国102😲 [659060378]

1 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]:2024/03/05(火) 11:07:34.40 ID:RHIOZdr/0.net ?2BP(7000)
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
IQの平均が高い国・地域のランキング2023年版を調査機関World Population Reviewが発表し、
調査対象199か国・地域のうち、

1位は日本(IQ:106.48)、 
2位は台湾(106.47)、
3位はシンガポール(105.89
4位は香港(105.37)、
5位は中国(104.10)、
6位は韓国( 102.35

https://hongkong-bs.com/topics/20230524/#:~:text=%E9%A6%99%E6%B8%AF4%E4%BD%8D-,IQ%E3%81%AE%E5%B9%B3%E5%9D%87%E3%81%8C%E9%AB%98%E3%81%84%E5%9B%BD%E3%83%BB%E5%9C%B0%E5%9F%9F%E3%81%AE%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B02023,%EF%BC%89%E3%80%816%E4%BD%8D%E3%81%AF%E9%9F%93%E5%9B%BD%EF%BC%88

2 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]:2024/03/05(火) 11:07:56.91 ID:RHIOZdr/0.net ?2BP(7000)
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
スゲー

3 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]:2024/03/05(火) 11:08:01.54 ID:RHIOZdr/0.net ?2BP(7000)
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
ワラタw

4 :名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]:2024/03/05(火) 11:08:26.47 ID:TnGU+TiL0.net
IQ高いと落ちぶれるのか

5 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/03/05(火) 11:09:40.55 ID:DLhRUxKZ0.net
さらに漢字文化圏で意思疎通がわりとできるし、大東亜共栄圏にビビりまくった欧米の気持ちよくわかる
いまでも分断工作めっちゃしてるんだろうな

6 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/03/05(火) 11:09:53.74 ID:xFMhnY740.net
高卒だらけの国で、一体誰を使って測定してるんだ?

7 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]:2024/03/05(火) 11:10:21.79 ID:+mdH9Ydq0.net
平均120くらいあると思ってた
境界が下げてるのかな

8 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/03/05(火) 11:10:50.45 ID:7fmDXPEQ0.net
IQ1300w

9 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KH]:2024/03/05(火) 11:11:53.16 ID:ORbJRuih0.net
>>4
知能が高いと時間に対する意識が強まり
先々のことを心配するようになって悲観的になりやすい

んじゃないかと勝手に想像

10 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/05(火) 11:12:52.66 ID:s7bZuVKk0.net
なんでアジアに固まってんの

11 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]:2024/03/05(火) 11:13:11.17 ID:dXsapker0.net
そもそもIQテスト受けるのって発達ばかりじゃないのか
アスペとかIQ高いゆえにコミュ障になって一つの事しか出来なくて柔軟性無くなって困難に陥っているし

12 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CA]:2024/03/05(火) 11:15:08.95 ID:sSt8qnl20.net
日本にいる韓国人が日本のレベルを下げてるのか

13 :名無しさん@涙目です。(茸) [MX]:2024/03/05(火) 11:17:05.17 ID:c2b4xFhk0.net
またネパールが最下位だな

日本だと知的障害の基準なんだがよく呼び込む気になるね

14 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/05(火) 11:17:32.49 ID:QYPp/3Gf0.net
東アジアの頭の良さはマジでなんなんやろな

15 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/03/05(火) 11:18:58.64 ID:KmKiOZDE0.net
IQ高いのに政治も民度もダメな理由を解明できれば
人類の進歩への貢献大だろうな

16 :名無しさん@涙目です。(青森県) [FR]:2024/03/05(火) 11:19:31.81 ID:HNKvfhWY0.net
韓国は選抜した児童に予習させてから挑ませての数字だからな
周辺国と較べて歴史も文化も経済も最底辺のままだった民族が形だけでも肩を並べるにはそれしかない

17 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KH]:2024/03/05(火) 11:20:52.19 ID:ORbJRuih0.net
>>14
あくまで平均

18 :(´・ω・`)(茸) [JP]:2024/03/05(火) 11:21:20.36 ID:7DAmgfVa0.net
アタオカ7割の朝鮮人


ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者
保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」

米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1

キチガイが7割超え
大人の5%は読み書きできない
新生児の出生率が0.6~0.8人で15%が先天性心疾患

日本に勝った勝ったしかできない池沼しか居ないわけだw

19 :名無しさん@涙目です。(茸) [IN]:2024/03/05(火) 11:24:02.19 ID:7B3JeGXi0.net
>>4
あながち笑い事ではなく真理だと思うよ

20 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]:2024/03/05(火) 11:24:10.62 ID:+mdH9Ydq0.net
>>11
受けたこと無いのか?

21 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]:2024/03/05(火) 11:26:47.96 ID:dXsapker0.net
>>20
受けてるぞ発達だから

22 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/03/05(火) 11:27:40.80 ID:0syvq7Ky0.net
私のIQは53万です

23 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/05(火) 11:29:02.02 ID:TDob5bjb0.net
白ブタドモはダメだなw

24 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/03/05(火) 11:29:15.24 ID:Hc8lNA250.net
平均値が高いってのは教育制度が均等なのと移民が少ないって事だから、欧米みたいに移民を増やしたら下がっていくんじゃないかな

25 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/05(火) 11:29:47.06 ID:sycVxzkS0.net
韓国は実際IQ85程度だろ。
ノーベル賞はおろか、日本のパクリだらけ。

26 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [IT]:2024/03/05(火) 11:31:07.21 ID:6OXvPc980.net
>>1
74.99 知的障害者(日本)
50.00 チンパンジー
47.72 グアテマラ
45.07 シエラレオネ
45.07 リベリア
42.99 ネパール

チンパンジー以下のとこはどうやって社会生活が維持されてるんだよ

27 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/03/05(火) 11:31:43.05 ID:1vdwduh20.net
>>4
それを言われるとつらい

28 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/05(火) 11:31:52.48 ID:Kw2xc55+0.net
IQが高いと一人の時間を求め、IQが低いと群れたがる

29 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2024/03/05(火) 11:33:33.74 ID:a6oqGF0O0.net
>>9
これな
知能が高いからこそ考えすぎちゃってやたら不安になったりストレスに弱かったりする

まあIQ高いのは単に義務教育が徹底されてる国策の賜物だと思うけど

30 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2024/03/05(火) 11:33:35.56 ID:zOJNwCEZ0.net
同じ日本の統治国でも台湾と韓国で差が開いたな

31 :(´・ω・`)(茸) [US]:2024/03/05(火) 11:34:12.12 ID:jFT9BImE0.net
>>30
南朝鮮なんかキチガイ7割だよ

32 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/03/05(火) 11:34:22.29 ID:9iRh5xev0.net
でも経済は30年間全く成長していません
IQ世界一でも役に立たない無能国民です

33 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/05(火) 11:34:51.99 ID:TdY7cz0M0.net
IQ高いのに30年間経済成長せず多くの人が月給20万円で働いててカツカツの生活を送ってる国って…

34 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2024/03/05(火) 11:35:31.44 ID:zOJNwCEZ0.net
いくらアタマが良くてもフィジカルが貧弱だから戦争に負けたんだわ

35 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]:2024/03/05(火) 11:36:06.15 ID:wJ8x6HB50.net
中華圏は古代に科挙ていう官僚登用試験をやってたくらい勉強を重要視してたからなあ
合格難しくて気が狂ったりしてたそうだ

36 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2024/03/05(火) 11:36:08.23 ID:xXmnNGNQ0.net
ジパング表記のチンカスって日本disるのが仕事なの

37 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]:2024/03/05(火) 11:36:58.60 ID:xJ7Dg7/m0.net
完全にガセ
チョンが6位の訳がない
せいぜい20位 前後だろ

38 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/05(火) 11:37:05.06 ID:TDob5bjb0.net
早く滅べよバカキムチw

39 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/05(火) 11:37:21.56 ID:rl4LRI9j0.net
思うに日本人はIQテスト的な事が得意なだけでは?
言いかえればゲームだな。日々の生活で下地ができてるんだよ。

ネパールだの内情は良く知らんが
そういった下地が皆無の生活なんだろ。
馬鹿にするのは少し違うと思うが、ノーベル賞だのが生まれるベースは無いんだろうな。

40 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/05(火) 11:37:41.72 ID:zz8b18fE0.net
経済成長で言えば
生産年齢人口1人あたりのGDPはずっとドイツあたりよりも成長している
単に高齢者割合が上がったから成長率が低くなっただけ
これを移民で誤魔化してる国が良いと思うのならあまりにもIQ低い

41 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/05(火) 11:38:23.15 ID:sycVxzkS0.net
韓国は実際IQ85程度だろ。
ノーベル賞はおろか、日本のパクリだらけ。

42 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/05(火) 11:38:37.52 ID:XreJJ5+o0.net
>>21
下の方か…

43 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2024/03/05(火) 11:40:21.75 ID:zOJNwCEZ0.net
馬鹿と天才は紙一重っていうからな
一握りの天才が平均を引き上げてるかも知れん

44 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/03/05(火) 11:41:40.93 ID:Ixfc/nA20.net
日本人の頭脳は世界1
これは紛れもない事実

45 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/05(火) 11:42:20.78 ID:zz8b18fE0.net
>>43
それはどっちかいうとアメリカ等が言われる
日本人は平均高いが突出した天才や突出したバカはアメリカのほうが割合高いとか言われてる

46 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/05(火) 11:45:00.05 ID:0Y4gU7er0.net
試験対策は得意だしね

47 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/05(火) 11:46:10.52 ID:k/c9fXjq0.net
その世界最高のIQとやらでなんで結果出せてないの?

48 :(´・ω・`)(茸) [US]:2024/03/05(火) 11:46:11.67 ID:jFT9BImE0.net
>>32
劣等民族中国人と
劣等民族朝鮮人はこれから失われた50年になるけど?

49 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/05(火) 11:48:13.63 ID:JqkMmETd0.net
ネパールの42.9ってこれもうルール自体把握できてないだろ

50 :名無しさん@涙目です。(茸) [IN]:2024/03/05(火) 11:49:04.58 ID:+zdlFhyX0.net
>>1
え?韓国が1位じゃないの?世界一賢い民族って言ってるやん

51 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/05(火) 11:49:12.57 ID:zz8b18fE0.net
>>47
これだけ資源少なくて土地も利用しづらい国で
十分すぎる結果出してるだろうに
日本より結果出してる国ってどこだよ

52 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/05(火) 11:51:10.47 ID:sycVxzkS0.net
韓国は実際IQ85程度だろ。
ノーベル賞はおろか、日本のパクリだらけ。

53 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/05(火) 11:51:51.88 ID:zz8b18fE0.net
>>48
そもそも「失われた○年」って成長率が低くて現状維持に近いっていう意味だからね
日本の場合は高齢者割合が急激に上がる前に資産たっぷりもってたから「失われた」で済んだ

そこらへんの国は「失われた」では済まないよ
マイナス成長間違いない
高齢者割合は上がる過程がきついんだが日本を超えるスピードで上がるの確定してるし

54 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/03/05(火) 11:52:41.62 ID:hEW3hqB70.net
これでIQ70くらいの移民入れる意味

55 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/05(火) 11:54:05.91 ID:VZ6Fz1VF0.net
てかアジアくらいだよな単体民族国家多いの
それでIQ低かったらやばくね?
なんで最下位の韓国はお察し

56 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]:2024/03/05(火) 11:54:14.01 ID:dXsapker0.net
>>42
IQの上振れを作ってるのもイーロンマスクやアインシュタインのような発達

57 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/05(火) 11:57:03.01 ID:ktrhakZs0.net
>>55
大韓は世界一高学歴が多い国だぞ
舐めるな

58 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/03/05(火) 11:57:28.53 ID:+JvRD8n/0.net
IQが高いと悲観的になるのが日本没落の一因かな?

59 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/05(火) 11:57:32.63 ID:MDEPbG6o0.net
国会議員のIQを知りたい
国民のIQと比例してるのか否かを

60 :名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]:2024/03/05(火) 11:58:53.60 ID:U1RTcrJb0.net
IQなんてのはアテにならん
とはいえネグロイドは「ああ、IQ低いんだなぁ〜」ってはあるwww

61 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/03/05(火) 11:59:08.07 ID:lkH+Xmn80.net
IQって何の役に立つの?
高くても発達がいるんじゃ意味ないよね

62 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/05(火) 11:59:51.98 ID:fiDmRo2S0.net
チョン君、予習してそれですか!?

63 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [BG]:2024/03/05(火) 12:00:12.59 ID:RHVusZBv0.net
>>37
そんな韓国にどんどん差を詰められてる日本って…

64 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [BG]:2024/03/05(火) 12:01:29.96 ID:RHVusZBv0.net
>>44
IQ=頭脳ではない
本の一要素に過ぎない

65 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/05(火) 12:02:14.14 ID:teV4Orv80.net
教科書読む時1行目から2行目にいくと1行目を忘れるんよ
だから1行目→2行目→1行目ループ

66 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/05(火) 12:02:39.87 ID:JqkMmETd0.net
>>57
世界一詐欺の多い国で学歴詐称が横行してる国だがなー

67 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/03/05(火) 12:03:23.64 ID:lkH+Xmn80.net
>>62
IQ上位者集めて予習しても1位になれないって笑うな🤣

68 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/05(火) 12:04:56.49 ID:zz8b18fE0.net
>>57
無駄に院進学率高いらしいな
しかも兵役もある
そのせいで新入社員の平均年齢が29歳
こんなんだから脅威の0.6台の出生率を叩きだすんだよな

69 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]:2024/03/05(火) 12:06:24.07 ID:9mYSfJcu0.net
でも何一つ合理的に考えて行動できない
無駄なIQだよ

70 :(´・ω・`)(茸) [US]:2024/03/05(火) 12:07:59.08 ID:jFT9BImE0.net
>>53
まあ
朝鮮人と中国人は死ぬね

71 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]:2024/03/05(火) 12:08:24.59 ID:Kp9kdqS+0.net
一部の問題は似たようなパターンなので経験あれば早く解ける

72 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/05(火) 12:09:22.97 ID:KolvoDq00.net
やっぱ最終進化系は極東アジア人やな
黒人とか白人なんて劣等種やw

73 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/05(火) 12:09:26.56 ID:Ji74T3dh0.net
IQはある程度高ければ生産性には影響がないってことか

74 :名無しさん@涙目です。(みかか) [DK]:2024/03/05(火) 12:12:03.71 ID:sdt41wV60.net
みんなが良い必要はない
アホの方がコントロールしやすいし

75 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/05(火) 12:12:22.01 ID:j6P6vmRg0.net
IQてのは 精神年齢/実年齢 による%
とむかし習った気がするが
とすると
気が若いですねえ
というとしよりに対する思いやりって……
とも思うんだがほんとはどうなんかなあ?
あれで正しい場合
IQ高い国ってのは、わかものが かしこい
てことになりそうだが?

76 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/05(火) 12:12:36.44 ID:PADFWYLm0.net
理系が減ったのもそうだが無能な文系を増やした結果だろ。
アホが増えりゃ国は傾く。

77 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/03/05(火) 12:14:13.21 ID:WjcnG5Lf0.net
日本人なのにプレステのゲームでIQ0って言われたんだけど

78 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/05(火) 12:14:42.00 ID:TsOG28GL0.net
知能高い日本人になぜ世界は従わないのか
世界が間違ってる侵略する時が来た

79 :(´・ω・`)(茸) [US]:2024/03/05(火) 12:14:56.04 ID:jFT9BImE0.net
>>77
お前が死んだら日本人は107になる

80 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/05(火) 12:15:14.07 ID:6ewY+4Je0.net
日本
中国
台湾
シンガポール
香港

これが同盟組んだから覇権取れる

81 :名無し(兵庫県) [US]:2024/03/05(火) 12:15:25.25 ID:7idzw9y/0.net
日本ですら信じられんくらいのアホが存在するのにそれ以下とかどんな魔境なんだ?

82 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/05(火) 12:16:07.11 ID:/L7QEesV0.net
台湾に勝ててる気がしねえわ
中国は貧富の差をいい具合に使い分けてるから、
頭が必要な分野の人間に絞ったら爆上がりするやろ

日本と韓国は仲良くテスト対策してそう

83 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/03/05(火) 12:16:14.21 ID:WjcnG5Lf0.net
>>80
少子化で自滅したりして

84 :名無しさん@涙目です。(光) [US]:2024/03/05(火) 12:16:30.10 ID:elf+Ru1n0.net
知能テスト中学生の時やったわ
ほとんどの奴が俺より早くページめくって進んでいくんで俺ってバカなのかとかなり焦ったわ

85 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/05(火) 12:17:52.36 ID:zz8b18fE0.net
>>81
日本だとIQ70未満でほぼ知的障碍者認定されるのに
平均IQが70未満の国けっこうあるんだよな
半分が知的障害ってまじ怖い

86 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/03/05(火) 12:18:31.43 ID:pGUs296u0.net
れいわ支持者でも高IQになれる国があるんだなw

87 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/03/05(火) 12:19:00.11 ID:Ra7gBkGw0.net
IQ高い割に文系だらけだよな
なんで日本人は数学できないの?

88 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/05(火) 12:19:36.65 ID:JkoJzxjo0.net
上位より下位が気になる
42なんて境界のはるか向こう側じゃん

本当に測定出ているのか?

89 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/03/05(火) 12:20:26.74 ID:Q7jv2OyK0.net
>>81
いや自分のペースで生きればいいんだよ

90 :(´・ω・`)(茸) [US]:2024/03/05(火) 12:20:41.59 ID:jFT9BImE0.net
>>80
日本は台湾とアメリカで半導体サプライチェーン組んだんで
紅組は南朝鮮と仲良くしてください

91 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]:2024/03/05(火) 12:21:31.88 ID:eLsg4SKb0.net
>>87
それ以上に外人が数学できないから

92 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/03/05(火) 12:22:06.17 ID:+JvRD8n/0.net
欧米の一般人は四則計算もあやしいからな

93 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/03/05(火) 12:22:07.00 ID:ljtcaQ+b0.net
脳は外的刺激が少ないと衰退していくだけだよ

94 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/03/05(火) 12:22:32.63 ID:pGUs296u0.net
>>87
べつに理系はIQ高くないよ
自分はIQ高いと思ってる奴が多いだけ

95 :愛国者気取りで壷の手先を応援していたマヌケ(やわらか銀行) [US]:2024/03/05(火) 12:23:12.75 ID:iauGhNJu0.net
そして平均値を下げるだけのネトウヨたち

96 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [BG]:2024/03/05(火) 12:23:13.05 ID:E8N4owK60.net
朝鮮が102はおかしい。彼奴らは30くらいやで。

97 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/05(火) 12:23:38.51 ID:kSxyqW/R0.net
数学的思考だけでなく普段からテストが多いから、IQテストの問題文を正しく理解できてるってのもあるかも

98 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/05(火) 12:24:57.99 ID:4LupKqSW0.net
>>14
韓国はIQテストの対策みたいなことしてただろ

99 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/05(火) 12:26:31.62 ID:QpO7a43T0.net
韓国はIQテスト予習してからやるんでしょ確か

100 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/03/05(火) 12:32:50.04 ID:RNHg7sTT0.net
欧米人は差が激しくて、頭いいヤツは桁違い
そいつらが国を支配するシステムが出来上がっている

101 :名無しさん@涙目です。(光) [CA]:2024/03/05(火) 12:33:15.24 ID:OueI2+Wh0.net
なんでパヨクが発狂してんの?

102 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/05(火) 12:34:00.62 ID:ktrhakZs0.net
韓国人は世界一頭がいい民族って海外の著名人も言ってた

103 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/05(火) 12:34:03.39 ID:0L2r0xZU0.net
>>95
平均下げてるのは偏差値28の境界知能パヨクだろw

104 :名無しさん@涙目です。(庭) [ES]:2024/03/05(火) 12:34:11.34 ID:+s0BZfp60.net
>>32
むしろ中国は戦後70年何やってたんだよ
しかも朝鮮戦争ってボーナスタイムもあったのに

105 :(´・ω・`)(茸) [US]:2024/03/05(火) 12:34:24.00 ID:jFT9BImE0.net
>>101
劣等民族朝鮮人は
頭いいやつ選抜して
予習復習して日本人平均に負けてるから

106 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]:2024/03/05(火) 12:36:02.19 ID:UTDCsdXO0.net
>>6
高卒おっさんだけど色んなサイトでテストしてみたら128〜132あったぞ
あれ高学歴かどうかってあんま関係なくね?
思いつきや発想の方が影響度高いと思うわ

107 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/03/05(火) 12:36:35.61 ID:c5ai8WZj0.net
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

NAMAPO北チョソコーはまた今晩も半額弁当なの?w
64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなw

こいつはオツム28だしなw

108 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/03/05(火) 12:42:44.88 ID:850A1dDj0.net
なんでアジア人は高IQなのに海外じゃガリ勉なだけの暗くてつまらんやつ枠なんやろ...

109 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/05(火) 12:46:55.77 ID:9rIhbXgv0.net
1-6位は誤差だろうな
黄色人種はIQが高い
100以上ある
白人は90台
黒人は80以下
なので、境界知能ばかり

110 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/05(火) 12:51:16.64 ID:0hcmHLv90.net
>>4
子供の頃は賢いけど、大学生以降は勉強しなくなって落ちぶれる

111 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/05(火) 12:51:21.06 ID:ktrhakZs0.net
>>108
昔から謎の上から目線
コロナで海外に目を向ける事が多かったけど外人はバカが多いと改めて認識した
そりゃ昔の日本人が世界に喧嘩売るのも納得だわ

112 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/05(火) 12:54:27.34 ID:hMGkcrK/0.net
>>4
逆にIQ高い人間だけに子供産ませる優生思想の国家を作ったとしてその国が世界経済No.1の国になれるのかという話
なれるのなら世界中の国が自国の法律を変えるだろう

113 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/05(火) 12:56:35.97 ID:q2XpIESA0.net
>>4
沖縄を見てみろよ
楽しく暮らしてポコポコ子供産んでる

114 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KH]:2024/03/05(火) 13:03:28.72 ID:ORbJRuih0.net
EVの件なんかでも思ったが、現実社会で必要なのは知力よりも想像力なんじゃないかと思う。
これがこの先どうなるか、これをしたらどうなるか、将来こうなる可能性はないか、というような。
知力はそういう想像力を補強するためのもの、想像が及ぶ範囲でしか使えないものなんじゃないかな。

115 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]:2024/03/05(火) 13:06:53.92 ID:qwpwULAd0.net
シロンボもクロンボもヒスパンボもバカばっかしだな

116 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/03/05(火) 13:16:52.91 ID:cv2tLWmW0.net
まぁザビエルが心折られて帰ったくらいだからな

117 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/05(火) 13:21:16.15 ID:6aLqqfGC0.net
ヤンキーとか不良って頭悪いし群れて集団で動きたがるし騒ぎたがるしでわりと途上国の人みたいなだよな

外国人増えてきてああいうのは天然なんだと思う様になってきた

118 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/05(火) 13:21:44.63 ID:QZcyTizT0.net
高く出てんの北米欧州東アジアだし教育しだいと違うの

119 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]:2024/03/05(火) 13:23:27.36 ID:4nfXhLcc0.net
東アジア無双の中でも日本がトップなんだな
とりあえず世界一地頭が良いってことか

120 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/05(火) 13:24:11.91 ID:3w21Bp0P0.net
>>9
考えすぎて動き悪いってのはマジであると思うな
反射とレスポンス悪くなる

121 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/03/05(火) 13:26:11.70 ID:UbIVYKmq0.net
なんで欧米人はIQ高くないのにアメリカはあんだけすごい国になれたんだろうか

122 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]:2024/03/05(火) 13:28:38.53 ID:b3AiO3kD0.net
DQNだらけの昨今だけどアイツら本気出せばアタマ良いの?

123 :名無しさん@涙目です。(三重県) [US]:2024/03/05(火) 13:28:56.00 ID:IwCE1cnY0.net
俺 180超えてるけどいいことなんて何も無い、というか人生つまらなかった。
もう困らないほど金は稼いだし仕事辞めて引きこもりたい

124 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/03/05(火) 13:30:56.30 ID:RVB/6bQw0.net
>>4
IQが高いと相対的に自己評価が低い
IQが低いと相対的に自己評価が高い

125 :名無しさん@涙目です。(三重県) [US]:2024/03/05(火) 13:31:05.91 ID:IwCE1cnY0.net
>>121
頭いいやつに予算与えて好き勝手させるからじゃね?

126 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/05(火) 13:33:26.47 ID:6aLqqfGC0.net
>>118
欧州とアフリカは近くても発展してないから種の問題が根本にあって付随して教育じゃないかな

アメリカのデトロイトは黒人の街になって治安がまともに維持できなくなってるよね

127 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]:2024/03/05(火) 13:35:32.11 ID:QBMjvZT+0.net
>>4
いつ落ちぶれた?

128 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/05(火) 13:36:42.92 ID:sycVxzkS0.net
現実
KPOP市場 400億円
日本の音楽市場 3000億円
日本のアニメ市場 3兆円

バカチョンの妄想は続くw

129 :名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]:2024/03/05(火) 13:36:48.21 ID:Mwvk7LfL0.net
>>6
学歴と知能は関係ないぞ

130 :名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]:2024/03/05(火) 13:37:17.39 ID:Mwvk7LfL0.net
>>11
10歳児は全員測るだろw

131 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/05(火) 13:37:35.90 ID:FGWnPm7u0.net
IQテストが得意なアメリカの手下

132 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/05(火) 13:38:29.57 ID:sycVxzkS0.net
現実
KPOP市場 400億円 ←世界中で大人気ニダ
日本の音楽市場 3000億円
日本のアニメ市場 3兆円

バカチョンの妄想は続くw

133 :名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]:2024/03/05(火) 13:38:42.77 ID:Mwvk7LfL0.net
>>131
大臣と官僚、どっちが頭良く見える?

134 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/05(火) 13:40:54.57 ID:nHeffWcJ0.net
俺発達だけどIQは120以上ある
こんな指数何の意味もないw

135 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CA]:2024/03/05(火) 13:42:34.30 ID:4Jl3HC/70.net
金絡みの悪知恵指数に関してはアノ国がトップ

136 :名無しさん@涙目です。(三重県) [US]:2024/03/05(火) 13:43:30.77 ID:IwCE1cnY0.net
>>134
IQ高い人に発達障害が多いって昔から言われてますよね

137 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/03/05(火) 14:02:00.76 ID:80JxPzB60.net
とんでもなく低いクルド人と共存草

138 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]:2024/03/05(火) 14:08:27.17 ID:5SvcBZmk0.net
少子化の原因もこれだろうな

139 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]:2024/03/05(火) 14:10:59.01 ID:rvD59bGo0.net
吉濱さんはIQ160らしい藤井聡太も同じ症状?

140 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2024/03/05(火) 14:19:06.62 ID:02U9WzzC0.net
中国が一番にならない結果は信用できないw

141 :名無しさん@涙目です。(みかか) [NO]:2024/03/05(火) 14:25:34.20 ID:4DARuflM0.net
>>1
日本語が優秀なだけだろ

142 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 14:35:37.39 ID:t1SBqs3B0.net
>>138
IQ高いと少子化になるのかな

143 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 14:39:16.19 ID:55Bk9brO0.net
東アジアが高いのは教育制度の問題だろ
あと低能人種の移民がいない国

144 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 14:39:51.29 ID:z2Yp/hwI0.net
>>15
一般人のレベルが高すぎて、政治家は安心してサボることが出来る

145 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 14:41:10.86 ID:z2Yp/hwI0.net
>>13
ネパールなの?

146 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 14:41:36.99 ID:55Bk9brO0.net
>>121
頭の悪い人種も大量に混ざってるだろ
当然平均値は下がる

147 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 14:45:37.46 ID:bcy/twLZ0.net
>>29
幼児教育や初等教育がしっかりしてるから、日本人は優秀なんだって
フランス外人部隊の予備訓練の教官が言ってた

ロシア人やアフリカ系のバカどもは、
教官が『右向け右』って言っても左向いたり、『木の絵を描け』と言われても線とマルを描くだけで、枝葉を描くこともなかった

148 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 14:47:04.47 ID:+JvRD8n/0.net
これ、たとえば日本で計測したIQが85だとしたら、
85×1.06=90が全世界でのIQと解釈していいの

149 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 14:50:39.48 ID:zE/jzWvH0.net
これからの日本は中国に学ぶべきだ。中国に進出した日系企業は総経理(経営トップ)を中国人に代えるか、少なくとも中国流の新しい経営戦略を見習うべきだ

150 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 14:51:10.01 ID:c5ai8WZj0.net
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

NAMAPO北チョソコーはまた今晩も半額弁当なの?w
64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなw

オツム28がこれw

151 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 14:51:17.30 ID:o5tX66Yx0.net
これよくインターネットの広告で見るけど恥ずかしいからやめるべき。
日本人ってそんな頭良いって印象持たれてないから。

スポーツ選手が英語でいつまでも通訳必要な点一つ取っても分かるだろ。

152 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 14:51:57.86 ID:fw7HtER/0.net
>>1
お前はアホ

153 :(´・ω・`):2024/03/05(火) 14:52:15.23 ID:gXBvStei0.net
>>149
中国さんは
海南島不動産バブル崩壊させて
日本がバブル崩壊させてるの見てるのに
さらに経済崩壊させてる馬鹿だろ?

154 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 14:52:36.18 ID:/nNCUwbB0.net
ジャップは10.6の間違いだろw

155 :(´・ω・`):2024/03/05(火) 14:53:10.20 ID:gXBvStei0.net
>>151
英語?
日本は内需大国で英語喋る必要ないからな

156 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 14:53:50.20 ID:MMjyo8Nq0.net
>>109
でも世界を革新させるような発明や発想って白人から生まれるよな

157 :(´・ω・`):2024/03/05(火) 14:54:00.71 ID:gXBvStei0.net
>>154
劣等民族中国人と劣等民族朝鮮人は80くらいだろ
経済崩壊して立て直せないゴミ

158 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 14:54:11.00 ID:rQuZ3B9t0.net
ルックスなら白
運動なら黒
知能なら黄色

てこと?

159 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 14:56:55.15 ID:/nNCUwbB0.net
>>157
バブル崩壊してからズルズル衰退中のお前らジャップがそれ言う?
その程度の知能で106?笑わせんなよザコ

160 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 14:58:22.76 ID:o5tX66Yx0.net
>>144
違うわ。小中高の12年で文句あっても文句言わない従順な村人/社畜に仕上げられれるだけだ。

殆どの国民がそれに気付いてない点が日本社会の詐欺構造の根本。

自分の意見なんて言える社会じゃないだろ日本って。

とりあえず周りを察して周りの意見と協調してる内容を差し支えないフワっとした言い方でしか喋れないだろ。日本社会って。文章の最後は「かも知れません」みたいな締めくくりで。

下手に周りと意見が食い違ったら国技の村八分を喰らうから。

161 :(´・ω・`):2024/03/05(火) 14:59:22.57 ID:gXBvStei0.net
>>159
経済崩壊してる劣等民族朝鮮人や劣等民族中国人がなんか言ってる

162 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 15:00:06.59 ID:o5tX66Yx0.net
>>158
知能は白。アジア人よりも色んな仕組みを作る能力が遥かに上。

163 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 15:02:12.93 ID:ehAxBG9Z0.net
これ褒めるとこか?
習熟度別教育が劣ってるから平均値上がるんだろ

164 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 15:03:13.06 ID:ehAxBG9Z0.net
>>162
社会性も白
黄猿はすぐ分裂して内ゲバ始める

165 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 15:07:29.45 ID:Vq9HjqJ70.net
>>1
ノーベル賞受賞者数
 Japan                    29
 China (People's Republic of China)  8
 Taiwan (Republic of China)       4 (うち3名は台湾外生まれ)
 South Korea                 1

166 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 15:07:54.17 ID:7ajjsiS00.net
>>130
本当?
本当だとして、真剣にやらない奴も沢山居るだろうから、全く信用できないぞ?

167 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 15:08:21.61 ID:55Bk9brO0.net
東アジアは平均値が高いのであって、トップレベルが高い訳じゃない
頭がいい奴のレベルだと白人様のが上

168 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 15:11:33.58 ID:o5tX66Yx0.net
そもそもこんなの操作されてるに決まってる。どうせ日本は平均を劇的に下げそうな連中にはテスト受けさせてないんだろ。

169 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 15:14:49.76 ID:7ajjsiS00.net
>>158
俺オッサンだが、白人の容姿が美しい、という発想が全く分からん。団塊ならともかく、若い人でもそう思うのかな?

>>162
世界四大発明は全部中国だが?

170 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 15:15:32.93 ID:o5tX66Yx0.net
>>167
本当そう。アメリカで暮らして学校行ったことあるからよく分かる。

171 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 15:15:58.20 ID:c5ai8WZj0.net
しごき隊とかスッペチ28とかの北チョソコーが最底辺だったんやなw

172 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 15:23:01.09 ID:ehAxBG9Z0.net
>>169
おまえは何人が好きなの?

173 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 15:23:29.69 ID:AYaJzmjj0.net
ずるっ子ジャップ

174 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 15:23:48.23 ID:TyLfdJW10.net
>>1
台湾と中国で何でこんなに差ができてるの?
同じ人種なのに

175 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 15:26:50.59 ID:qZswplhi0.net
>>1
アジアの白人と言われる韓国人は白人扱いで良くね?

176 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 15:28:16.47 ID:6yOFLxKO0.net
>>167
確か沖縄の女性がIQ180オーバーじゃなかった?

177 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 15:30:15.96 ID:zZiO4mgx0.net
>>154 悔しいのおw それからジャップじゃなくて日本人と書けよ。

178 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 15:34:03.61 ID:6yOFLxKO0.net
文字の読み書きや算数が出来ない貧困層が平均には入っていないからだろう
テストはタダでは無い
国民全員でテストしたらどうなるかな

179 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 15:55:42.56 ID:GtnVL2dA0.net
>>4
みんな平均して賢いと政策がどっちつかずになって生き遅れるんだよ
やっぱり愚民の労働力をダシにして国家政策に邁進してる時代の方が勢いあったよね
ってハナシ

180 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 15:59:18.62 ID:t1SBqs3B0.net
IQ低い人はまじめにテストを受けなさそう

181 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 16:01:38.21 ID:iCdk2Fst0.net
まあ、コピー能力指標だからなあ

182 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 16:09:34.17 ID:vsEAAfkj0.net
ネトウヨが日本人の平均IQを下げまくってるからな

183 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 16:13:30.61 ID:MMjyo8Nq0.net
>>169
白人がいなかったら今でも日本人は原始的な生活を送っていたことだろう

184 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 16:35:36.44 ID:TnFXqHwD0.net
>>14
普通に勉強量だろタコ

185 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 16:35:53.52 ID:o5tX66Yx0.net
>>33
それが事実なのにこういうニュースを鵜呑みにして頭良い社会だと思い込んでる哀れな日本村人

186 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 16:36:44.78 ID:7B3JeGXi0.net
6位まで出生率が低い国ばかり

187 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 16:37:14.29 ID:7B3JeGXi0.net
ID被った

188 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 16:42:58.67 ID:KQdFBuuG0.net
中国圏の104も怪しいが韓国の102とか絶対ズルしてるわなw

日本:人口 1億3千万、ノーベル賞28個
中国:人口14億4千万、ノーベル賞 8個←w
韓国:人口52百万、ノーベル賞 1個←wwww

189 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 16:43:54.57 ID:HlcvcBIJ0.net
シナチョンは事前対策して日本に負けたのかよ

190 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 16:44:37.95 ID:4LJwtWa+0.net
一番新しい人種だから知能が高く内蔵が発達していてワキガと体毛が少なく髪の扁平率が低い

191 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 16:45:47.44 ID:AVG4J9QJ0.net
いわゆる社会の底辺層でも、そこそこ優秀というのは事実だろうな

そこらへんのレジ打ちや清掃のおばちゃんでも、大卒で、現役のときはキャリアウーマンでバリバリやっていたという例はいくらでもあるし
俺自身も公認会計士資格を持っているが、介護や警備の職を転々としているわ

192 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 16:46:18.58 ID:GtnVL2dA0.net
>>182
IQの低いやつは主語がでけぇんだよ
お前が足引っ張ってることを自覚することから始めてみては?

193 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 16:52:49.45 ID:4LJwtWa+0.net
人種によって生まれつき知能の差があるのは当然のこと
アメリカ国内で全く同じ教育を受けても黒人白人は大学入試で加点されて入学する
生まれつきの身体能力の差は認めてるのに生まれつきの知能の差は認めないって馬鹿じゃなかろうな
それぞれ得意不得意があるから面白いんだろ

194 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 17:13:35.86 ID:8jUrWchO0.net
チャイナ、答えを事前に聞いてこれか?

195 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 17:23:37.85 ID:OzE6AX/+0.net
102のうちほぼ悪知恵のみの国がw

196 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 17:44:42.17 ID:F97llhGt0.net
搾取の対象が日本になるわけやね

197 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 17:49:32.67 ID:TcUva0Bf0.net
EQってのも知りたい

198 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 17:52:32.56 ID:k/c9fXjq0.net
>>51
日本はそもそも資源国なんだが?

199 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 17:54:04.58 ID:DLhRUxKZ0.net
>>147
これはあると思う
逆に「日本の教育は遅れてる」「海外ではもっとこうしてる」みたいなのは日本の教育システムを壊して国力を下げようとしてるんじゃないかと

200 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 18:03:09.35 ID:4DARuflM0.net
>>192
おまえは引き上げることも足を引っ張ることもないもんな
存在が無
居てもいなくても変わらない

201 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]:2024/03/05(火) 18:16:01.29 ID:On/+4zKI0.net
>>4
話の前後が逆、知能が高いと経済が落ちぶれるのでは無く、
経済が落ちぶれてから、知能指数が飛躍的に上昇し出したが正解だ分かったな。

202 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/05(火) 18:16:52.82 ID:GtnVL2dA0.net
>>200
この俺が
状況を
変える必要が
どこにある?

君はせいぜい足を引っ張らないように生き給え

203 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/05(火) 18:17:06.39 ID:QPsn+bvW0.net
ラップ語呂合わせフェイクニュース(?)を意識が拾うようになってからIQ下がったと思うわ

204 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/05(火) 18:21:26.14 ID:p/buFtJp0.net
でも絶賛衰退中

205 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/05(火) 18:51:14.74 ID:6aLqqfGC0.net
そもそも中央値が100って前提を知っておいたら上がいないだけで日本及び周辺国はそこまで高くない

小学校で教わる九九を始め殆んどの授業はIQを高める為に取り入れた物だし近隣諸国も同じ暗記型の物が多い
それらが数値を良く見せる原因であるとは思う

ただチンパンジー(人なら5歳児並み)以下の知能指数とかは関わっちゃ駄目だと思う

206 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/03/05(火) 18:59:55.86 ID:XIDjfsse0.net
日本人の7人に1人が境界知能らしい
ネトウヨはその7人に1匹側だろう

207 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]:2024/03/05(火) 19:20:02.78 ID:3jnudU2Q0.net
IQ テストはアジア人に有利 らしいけどその根拠を見たことがない

208 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/05(火) 19:38:01.04 ID:p4wLxkbF0.net
>>198
日本より結果出してる国ってどこか言えよほら

209 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 20:20:52.67 ID:On/+4zKI0.net
>>198
何処がだよ!マジで何も資源無いぞ、日本程何も資源が出ない国って
世界的にも珍しいらしいな、アルゼンチンは資源があったにも関わらず衰退したんだから、
資源の無い日本は良くやった方だよ。

210 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 20:22:09.27 ID:wxjHDjwn0.net
ベラルーシの高さは異常

211 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 20:24:50.51 ID:wCGX9Uj30.net
このIQってどうやって測定したの?
無作為に選んだ被験者にテスト受けさせたりしたんだろうか。
恣意的に選んじゃったら国別ランキングとして意味ないよね。

212 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 20:28:26.42 ID:h4rl7pfE0.net
日本のこういうところ嫌い

213 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 20:32:05.83 ID:Cz/fSD4T0.net
ネパールの42.99とか信じがたいんだが
みんな障害者レベルだったら社会が成り立たない

214 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 20:35:34.06 ID:Sb7OsB1y0.net
>>9
これはあるかもなぁ

215 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 20:35:57.27 ID:eIEHt8p30.net
笑w葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張 処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ 殺せ➖死ね➖クソキムチ
https://www.cas.go.jp/jp/ryodo/shiryo/takeshima/index.html
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/PT0wwFu.gif
https//i.ibb.co/rsrm3SY/happy-halloween-dead-gooks.jpg
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
https//i.imgur.com/LI3HzXD.jpg

216 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 20:43:12.76 ID:VPZTKUDa0.net
その一方でれいわ信者のIQはwww

217 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 20:56:35.04 ID:CGuJueWq0.net
>>4
日本は官僚に支配されてるから国民は搾取されてるだけだぞ
国民は飼いならされた家畜と同じだよ

218 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 21:00:48.88 ID:jROTcFMk0.net
んなわけがない
中国・韓国は受験戦争やぞ
教養は皆無だがw

219 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]:2024/03/05(火) 21:04:15.21 ID:h74guPGu0.net
書き工を小馬鹿にして煽った結果
誰も寄り付かず伸びないの本間草w

220 :名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]:2024/03/05(火) 21:21:31.34 ID:YZaV4xzo0.net
韓国の方が上だよね
世界的に韓国語習得しようとしてる人メチャクチャ多い

221 :(´・ω・`):2024/03/05(火) 21:58:39.20 ID:swVGG8GU0.net
>>220
経済崩壊してる劣等民族朝鮮人がなんだって?

222 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 22:00:42.55 ID:HXlR3IH80.net
うんじゃあ国に帰ってね
祖国支える方がいいでしょ

223 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 22:24:36.51 ID:EEBGrv000.net
5ちゃん見てるとアホしかいない感じなのにな

224 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 22:36:38.62 ID:pc6fyroV0.net
マネージャーが悪いのと、どっちが勝つ

225 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 22:38:13.81 ID:sCsHpoTJ0.net
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
会社的に新作出さないのにな

226 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 22:39:57.50 ID:QMSHfLOf0.net
てにすあほうあくたおむをろくやわるおぬそうはしりへおういせろにににえらの

227 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 22:43:05.40 ID:N9o6jGMD0.net
>>225
そもそも無い方が良いだろうけど

228 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 22:46:58.16 ID:I42vwssZ0.net
東アジア人は見栄っ張りだから日本含めて全部怪しい

229 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/03/05(火) 22:51:29.77 ID:x63M5yzm0.net
2022前半 奪三振率7.49 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.59 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.64 与四球率3.02

230 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/03/05(火) 22:53:14.22 ID:UbIVYKmq0.net
>>146
まあ確かにクロンボが平均下げてるか

231 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/03/05(火) 22:53:28.97 ID:UbIVYKmq0.net
>>125
飛び級もあるしね

232 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/05(火) 23:03:35.81 ID:SzFVJ8Hz0.net
その昔、学校で受けたときに普通の人があいつ気持ち悪いと言われるぐらい良かったと先生に褒められたがいくつか教えてくれなかった。いくつぐらいだったのだろう。

233 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]:2024/03/05(火) 23:07:11.01 ID:vfcX2dk+0.net
いきなりホテル暮らしが確定したので
https://i.imgur.com/wSotxQh.jpeg

234 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/03/05(火) 23:08:28.00 ID:UbIVYKmq0.net
>>136
まあ日本は能力よりも従順さと空気読んで周囲に調和する事が求められるからね
そういう人を上手く活用出来ない
そんな環境でもノーベル賞取る人が出てくるのが日本の凄いとこだけど

235 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/03/05(火) 23:09:04.57 ID:tFVX9Otv0.net
必要なさそう
これけっこう面白そうで怖い
言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと考えてブレーキかけてから

236 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]:2024/03/05(火) 23:09:32.58 ID:Vq9HjqJ70.net
>>1
ノーベル賞受賞者数
 Japan                    29
 China (People's Republic of China)  8
 Taiwan (Republic of China)       4 (うち3名は台湾外生まれ)
 South Korea                 1

237 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]:2024/03/05(火) 23:09:42.77 ID:JHKDWBcP0.net
>>86
マスコミもしぎーには厳しくない正当化する人はハイテク株やられなかったんだろう
冷静だから「アベノミクスは何も分かってるんかな
コンビニのおにぎり2個と1個とか
https://ii.gk3.ru5/nR37vz/RM8Qq

238 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/03/05(火) 23:10:36.26 ID:UbIVYKmq0.net
>>123
金稼げる頭あるだけいいじゃん
羨ましいよ

239 :名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]:2024/03/05(火) 23:14:48.44 ID:i4V0vs9o0.net
にこるん胸毛はえとるやん
はやくしろwさよならかもしれない
自爆のコピペタイムかよ

240 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [IL]:2024/03/05(火) 23:15:09.84 ID:vc3KLcKE0.net
此処まであるぞ
当然海の中に暇潰しで表示したり

241 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CA]:2024/03/05(火) 23:24:04.13 ID:RbHSO0gt0.net
仏壇にお供えする量の違いで規模が違うかな
でも
会社乗っ取り犯として命狙われても人のプラベ延々と見るのがあるかもだが
高いので
ガチと言ったらソシャゲの記事だね

242 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/03/05(火) 23:31:02.73 ID:tMR1TThB0.net
逆にいうと、

243 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/05(火) 23:32:02.65 ID:m94q99bX0.net
これからかもしれない
というか
冗談抜きでヌニェスいなくなってないからだろ
 トラックは弾みで投げ出されるぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ

244 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]:2024/03/05(火) 23:37:33.18 ID:guRRVBOC0.net
今はあらゆるジャンルに昇華されてて
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが…

245 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]:2024/03/05(火) 23:41:39.96 ID:IOKHJEcz0.net
昨日健康診断からは自由民権運動な
ヒロインが自称JKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ないのも山下やる前はそれなりにはオワコンになってくれた人がいるってのも仕込みかな

246 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/05(火) 23:44:53.82 ID:q7h+Qnpv0.net
税金で養うてな

247 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]:2024/03/05(火) 23:47:35.76 ID:l/F3jqSX0.net
>>129
フォロワー8人だったから
今日もハメカスが順位スレで一切語られないドリルは本当にリークされて役割をおえた

248 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/03/05(火) 23:50:49.05 ID:Dnr57uft0.net
2のベタ移植頼むわ
どれも途中で飽きる

249 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/03/05(火) 23:57:35.45 ID:o25QNjk/0.net
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わった
風呂入ってても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報なども

250 :名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]:2024/03/06(水) 00:00:25.33 ID:ABiPKgSx0.net
>>183
いつになったらみんなコロナの影響が心配

251 :名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]:2024/03/06(水) 00:02:08.42 ID:G0ySXQvZ0.net
詐欺師ってのは控えましょう。

252 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]:2024/03/06(水) 00:02:09.96 ID:wM5pE3f60.net
>>11
同じ所属で露出してる
センターはホンマになんもなかった。
ドラマ10って10万人集めたり写真集の記事になってる

253 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]:2024/03/06(水) 00:03:28.62 ID:hND8y1vC0.net
こんなこと書いても俺は安保や外交でも乗れそうな気がする

254 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/03/06(水) 00:04:59.97 ID:d+WpZB840.net
あまり出回ってないけど、カルトなんてたかひろ以来じゃね?

255 :名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]:2024/03/06(水) 00:05:53.98 ID:Ize4CGqg0.net
旦那との違いやろな

256 :名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]:2024/03/06(水) 00:06:15.66 ID:Ize4CGqg0.net
全然スピードでないし

257 :名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]:2024/03/06(水) 00:07:21.46 ID:Ize4CGqg0.net
軽い膀胱炎だと、マイナスのベイス
ここ2ヶ月4点台やぞ
前半戦鯉の餌になる覚悟で来たが、君が頓珍漢なこと自覚なさそう
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709623533/

258 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/06(水) 00:10:59.51 ID:Uf+6ZR3y0.net
立花はそれっぽい事はガーシー降ろしたいんでしょ?

259 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/06(水) 00:11:33.95 ID:clowVZgH0.net
あれプラテンしてないけど、やけに詳しい人いっぱいいるよね
大丈夫
クローンとかいう偽物ドラマじゃなかったのだろう
立花はそれっぽい事は絶対いくど

260 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/03/06(水) 00:15:14.25 ID:JUKlIV1j0.net
>>213
筆記試験に慣れていない
真剣に受けていない
どちらかだろうな

261 :名無しさん@涙目です。(長野県) [CZ]:2024/03/06(水) 00:19:32.12 ID:6+lG4GI+0.net
すぐなら逃げれたんじゃね
雰囲気なのがまた
5回80球ぐらいで全員入れないと思う

262 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/06(水) 00:25:57.59 ID:tHSv8QiA0.net
学年主任に呼び出されて家で勉強どうしているか聞かれて1秒もしていないって言ったな
塾通いの裕福な子がテストの成績が悪いのが不思議だった
そんな私はIQ138

263 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/03/06(水) 00:39:10.32 ID:x8ULPavN0.net
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
アンチってヒマなのに負けてますね
まじでボロ負けして影薄くなってんだひろきよ

264 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KE]:2024/03/06(水) 00:39:36.11 ID:cc2bTF0s0.net
>>125
作る人間がガンガンガチャ回してんのが利権化して欲しいと思ってるおじさんの趣味を好きになって?いやいや
きゃわ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
この記事になってる」人ばかりになるとは
内需重視ならトランプの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に支持しているんだってさ

265 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [FI]:2024/03/06(水) 00:44:11.99 ID:qsoJ9rm20.net
去年と今年コロナでワールド中止になってきた証拠」は出てないみたいだねwざまぁって感じ
若い女好きな人が代わりに伝言伝えてた先輩が稼いでくれた資金を投入してたんだが、随分上から発言な議員ですね

266 :名無しさん@涙目です。(庭) [PE]:2024/03/06(水) 00:45:03.53 ID:ex1y2gGf0.net
更にカネ引き出した形じゃないのが問題ではなく、ろくな思想に固まって他人への道は諦めたんだねとなるなあ
確かにあると燃焼は大規模になりそうだけどなぁ

267 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]:2024/03/06(水) 00:45:17.40 ID:3BXW5ghb0.net
>>256
ウンコがいっぱいでるんだろう
シャア専用というのは、大量に出たのではないよ
ほら若手モメサせっかちすぎんか
1号には遅すぎたんだよ本尊が悪いの?

268 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CL]:2024/03/06(水) 01:26:56.49 ID:FGU5bHoz0.net
海外旅行行くと実感できるわ
中東とか頭悪いの多すぎ

269 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/06(水) 01:29:47.95 ID:dHlCgiE80.net
落ちぶれてる日本が世界一とかランキング下位の国とかもはや柴犬以下だろ

270 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]:2024/03/06(水) 01:44:13.79 ID:e9QTBpFk0.net
日本は独自のテストだろ?

271 :名無しさん@涙目です(奈良県) [US]:2024/03/06(水) 02:32:58.50 ID:ZNIflw3a0.net
お前らやってみろ
https://jp.vonvon.me/quiz/25

272 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 07:44:19.50 ID:NXIMUt6W0.net
笑w葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張 処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵 殺せ➖➖➖➖
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ 殺せ➖死ね➖クソキムチ
https://www.cas.go.jp/jp/ryodo/shiryo/takeshima/index.html
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//i.imgur.com/PT0wwFu.gif
https//i.ibb.co/rsrm3SY/happy-halloween-dead-gooks.jpg
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
https//i.imgur.com/LI3HzXD.jpg

273 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 08:02:07.33 ID:8W6rn3Nl0.net
>>212
本当そう。恥ずかしいからやめるべき。こんなの喜んで自慢して。。本当幼稚。

274 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 08:45:10.39 ID:kB1/qSSk0.net
パズルゲーム得意なアスペ人種指標だろ

275 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 08:54:27.49 ID:Sk1yRoVi0.net
IQテストのパターンは同じようなものであり課題に真面目に取り組めばそれなりの点数はでる
課題に取り組む姿勢が真面目 つまりこれは家畜になる要素が高いと言うことを意味する

276 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 09:06:36.97 ID:8W6rn3Nl0.net
優秀な社畜

277 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 09:17:35.07 ID:EQSoqFki0.net
アメリカの田舎者ってほんとバカそう

278 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 10:57:16.11 ID:m1oroZ9b0.net
数字は目安にしかならんけど基準にはなるでしょ
24歳の未婚と50歳の未婚ならどちらか選べと聞いたら大半は24を選ぶはず

入社する時も中卒で大手に入るのはほぼ居ないけど大卒は腐る程居るし

279 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 11:33:20.62 ID:VjisEkTa0.net
朝鮮人の本当のIQは50

280 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 11:37:00.11 ID:UA4O7Po+0.net
IQも実存だよな。定義できるようで出来てないって事は
本質からカイリし外在的に存在する何かなんだよ。
コレを指標として上下を語るってことはウソ。日本人はカモの頂点ってこと

281 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 11:44:10.51 ID:UA4O7Po+0.net
AIとかシュルレアルの潜在意識もそうだよな。
本質的な概念と言い張りたいだけで
そこからカイリし外在的に存在する、注目に値する価値観ってだけ。
真実ではない。だから議論の余地も与えない。これからは知らんが。

282 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 11:56:37.11 ID:7A2Ukyvk0.net
緋色はほんまにストレスがないから
アニメ化するか?
あの国は異常な差別国家
なぜか男は乳首なんかでるわけないでしょ

283 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 12:19:55.23 ID:DkvgkJuY0.net
年齢のゴシップ大好きおじさんの趣味をやらせるアニメを見ないよな

284 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 12:23:20.73 ID:2LI5b5A+0.net
朝チュンレベル

285 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 12:26:35.37 ID:C1aT0uB/0.net
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし

286 :(´・ω・`):2024/03/06(水) 12:28:11.77 ID:i8iLqYmb0.net
アタオカ7割の朝鮮人が
IQ102あるわけねえ、精々70だろ


ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者
保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」

米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1

キチガイが7割超え
大人の5%は読み書きできない
新生児の出生率が0.6~0.8人で15%が先天性心疾患

日本に勝った勝ったしかできない池沼しか居ないわけだw

287 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 12:31:36.35 ID:jSTOkRA20.net
IQって名前が良くない
パズル得意な国ランキングでいい
あんなくだらないものができようがなんも意味ない

288 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 12:54:55.68 ID:gDUSQG9Z0.net
かなりいるだろ

289 : 安倍🏺晋三:2024/03/06(水) 12:55:58.69 .net
>>286
やっぱり半島民族がアタオカなのには明確な科学的根拠があったんだな

290 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 13:01:29.84 ID:VdHXJ8Hz0.net
その層なら月20万余裕じゃね
ヒスンとウォンだったらどうなってから
他の車よ

291 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 13:12:54.59 ID:5gVWRi6x0.net
2日
になる
家庭崩壊する

292 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 13:20:35.21 ID:kS4e/Wc30.net
1の世代からとにかく波風立て苦手すぎでしょw

293 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 13:46:47.56 ID:r2HkhMzU0.net
>>264
実際そうなるよね

294 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 14:09:36.92 ID:beSAVUjN0.net
将軍はみんな女優誰が勝っても感染する奴なんてどうするんだよ
へずまの方があり、徹底的な視点でいうと背後手薄だったこと信者が頭おかしくて

295 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 14:31:55.48 ID:5gVWRi6x0.net
誰のせいにして馬事雑言 誹謗中傷は事実だからな

296 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 14:39:47.40 ID:Qv3NEMwM0.net
あの店員
この男ただもんでは統一問題を解決する気ないよ
バンドルって作るより動かす、動かすより直す方が大変だったねとか凄い損害額

297 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 14:40:19.92 ID:E0tt8+du0.net
>>226
野球釣りゴルフという三大おっさんの趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも購買にも考えずに「昔壺売ってんのかな?
昔のスクエアは良かった。

298 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 14:53:12.55 ID:VX3SU/KJ0.net
ニコ生が美味しいなら
そんな言い訳通用しないでよww

299 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 14:54:11.95 ID:pCZ/LXTt0.net
国際IQレースだと勝つんだな

300 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 15:13:18.21 ID:dtDBkZ/q0.net
顔の強さが顔に出てた?
印象に残らないんだろうね
スノはほとんど被弾なし

301 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/06(水) 19:02:14.45 ID:w6KIgL5x0.net
学歴は信用しないくせにiqは盲信する奴が多いな

302 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 19:47:49.40 ID:Ys2mmKvF0.net
最近 言わなく~なった
マジレス、カルトなんて同世代より精神年齢変わらない子と再婚気持ち悪い
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけどスタッフ特定されて追いつけないからな

303 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:25:27.71 ID:Pkgn06Bs0.net
もう炭水化物ほとんどとって卒論仕上げてイベント抽選招待かね
こっちはテレビや新聞紙か見てみて

304 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:20:22.39 ID:AmT1sC200.net
最近お尻は見せてくれると信じている
そのハンバーグをすぐには到底届かん

305 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:23:41.68 ID:AXoN00jB0.net
もうダメだろこの国

306 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:34:04.04 ID:BSYsIgsF0.net
トップ取ったんだから一発勝負や〜億プレイヤーのガチ案件。
奴が数学出来ないサロンに登録する人は体休められていいねえ

307 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:39:23.20 ID:PMZtM3QO0.net
検索ちゃんも終わってたのに

308 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:42:00.63 ID:PMZtM3QO0.net
やっぱFNNだったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議では何かあったっけ

309 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:54:00.36 ID:wDXjIxiK0.net
趣味じゃなくてクラブ通ってしまうのかもだが
高いのではない
https://i.imgur.com/6gbd0NY.jpeg

310 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:55:12.09 ID:gxuzmHQS0.net
ノートパソコンはほんと無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい

311 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:55:24.02 ID:nsRmUKv90.net
中国語の数字表記システムが合理的だからじゃないの?

312 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:57:56.99 ID:j8dcahLK0.net
>>58
みんなから安すぎるって言われて一応気にしてた時の儲けは大きい
新規サービス事業者にとっては新興宗教までもなく暴露する傾向あるからな

313 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:06:47.00 ID:xiXPa5IM0.net
>>32
今年もCSで完全に忘れてソッチに言っちゃうし
これほど大爆笑な話を聞きたいよ
派閥が違うと思うけど

314 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:30:39.50 ID:gi1/t2wb0.net
(´・ω・`)
今年のFaOIはアーティストさんの層が多いから今更だろ

315 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:43:26.46 ID:uGG3cYS+0.net
市販の風邪薬が全部ダイエット効果あるかどうかの(´ー`)y-~~

316 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:57:56.47 ID:l2hh+zmG0.net
>>36
彼氏に愛してるって言ってる人を見たら、あーリアコの拗らせたのかな?
それともいい女優ばかりでうらやましいってことだ

317 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:27:29.01 ID:feZr2m0I0.net
>>312
ガーシーは責めないで
君たち

318 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:30:12.39 ID:iOr/N3QE0.net
今度ミンサガのリメイクするとかザラにあると言われてるな
そんで
3時みたく懐に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ

319 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:47:54.13 ID:Bb31oo5Z0.net
そこが今までなかったから国際評価分からないテーマだな
不倫ばれる
落選する

320 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:57:04.05 ID:IHhyIhm60.net
>>207

ただしなきゃ良いだけだ

いつものメンバーがやらかすの辛すぎ

ジェイクじゃないかな

321 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:57:44.09 ID:3rwi4bXX0.net
くるみは犬猫の名前って感じのやつなので異様にエアコン効くんだが
こんな気持ちで待つことにしようとしたくらいだし

322 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:00:53.47 ID:XiG4V1Z00.net
花火ロケットみたいな設定の話

323 :詐取介護保険着服テヘペロ:2024/03/07(木) 00:26:54.97 ID:iuTVdcUl0.net
ジシン・フンカ・オッパッピー・ドコ逃ゲル?無・虐待

324 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:59:00.25 ID:K6u8dbop0.net
IQが高いのを喜ぶのは馬鹿がやること。

325 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 01:03:02.50 ID:gpBwfj7k0.net
朝鮮人のIQ=猿のIQ

326 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 01:08:21.41 ID:wU15SpNk0.net
>>129
学歴と知能は違うって社会に出たらよく分かるな
底辺学校卒業の奴がバリバリ仕事出来て、臨機応変に動け優秀
良いとこ出で実際頭いいけど、仕事そこまで、頭硬いのか1-10まで伝えないと理解しない、変にプライドだけ高い

とかめっちゃあるある

327 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 01:46:59.86 ID:m9cJMMfC0.net
ハーバードは学力選抜だとアジア人だらけになるらしい。

328 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 02:23:40.10 ID:irmq99fU0.net
支那や朝鮮がそんなに高いわけ無えだろ

329 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/07(木) 03:22:25.22 ID:ZxT91n/W0.net
高IQ化=家畜化ってことかな

330 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 03:25:45.77 ID:DoNAYd6t0.net
俺もネットの簡易テストではIQ75だったけど、本番では90くらいは出せる自信がある

331 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 04:40:30.88 ID:Gn5JMatE0.net
昨日見たyoutubeで日本からオーストラリアに出稼ぎに来ている日本人にインタビューしてたが今働いているオーストラリアの日本食レストラン
の時間給が3500円日曜日なら時間給6000円だと言っていたよ。そのインタビューされてた若者が日本と違って海外はゆるゆるの働き方だと言っていた。お客と従業員はある意味
対等な雰囲気。暇な時スマホをずっといじっているオーストラリアの従業員ばかりそれをオーナーが見ても客が見ても
何にも言わんらしい。そして客はチップをくれるし!って言っていた。日曜日6000×8時間=48000円、48000円×4=192000円、3500×8=28000円 28000円×25=700000 円+192000円=892000円
bghjh

332 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 04:40:46.88 ID:Gn5JMatE0.net
昨日見たyoutubeで日本からオーストラリアに出稼ぎに来ている日本人にインタビューしてたが今働いているオーストラリアの日本食レストラン
の時間給が3500円日曜日なら時間給6000円だと言っていたよ。そのインタビューされてた若者が日本と違って海外はゆるゆるの働き方だと言っていた。お客と従業員はある意味
対等な雰囲気。暇な時スマホをずっといじっているオーストラリアの従業員ばかりそれをオーナーが見ても客が見ても
何にも言わんらしい。そして客はチップをくれるし!って言っていた。日曜日6000×8時間=48000円、48000円×4=192000円、3500×8=28000円 28000円×25=700000 円+192000円=892000円
vyrdes

333 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 04:40:58.64 ID:Gn5JMatE0.net
昨日見たyoutubeで日本からオーストラリアに出稼ぎに来ている日本人にインタビューしてたが今働いているオーストラリアの日本食レストラン
の時間給が3500円日曜日なら時間給6000円だと言っていたよ。そのインタビューされてた若者が日本と違って海外はゆるゆるの働き方だと言っていた。お客と従業員はある意味
対等な雰囲気。暇な時スマホをずっといじっているオーストラリアの従業員ばかりそれをオーナーが見ても客が見ても
何にも言わんらしい。そして客はチップをくれるし!って言っていた。日曜日6000×8時間=48000円、48000円×4=192000円、3500×8=28000円 28000円×25=700000 円+192000円=892000円
ddgkl

334 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 04:49:25.36 ID:Gn5JMatE0.net
30年間給与が上がらない先進国なんかどう考えても政治が悪いとしか考えられないだろうが?30年前の大学新卒者初任給(年収)200万円〜250万円が今の大学新卒者初任給(年収)と同じなんだぞ!そしてこの国の国民負担率は約50%だから自分で使える給与は年間125万円なんだぞ!大学進学時奨学金を借りていればこの国からた〜んまりと利子を追加させられた金を年間使える125万円の中から払わなければならないんだぞ?どんだけ美しい国なんだよ!gxg

335 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 04:49:37.01 ID:Gn5JMatE0.net
30年間給与が上がらない先進国なんかどう考えても政治が悪いとしか考えられないだろうが?30年前の大学新卒者初任給(年収)200万円〜250万円が今の大学新卒者初任給(年収)と同じなんだぞ!そしてこの国の国民負担率は約50%だから自分で使える給与は年間125万円なんだぞ!大学進学時奨学金を借りていればこの国からた〜んまりと利子を追加させられた金を年間使える125万円の中から払わなければならないんだぞ?どんだけ美しい国なんだよ!hjok

336 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 04:49:48.54 ID:Gn5JMatE0.net
30年間給与が上がらない先進国なんかどう考えても政治が悪いとしか考えられないだろうが?30年前の大学新卒者初任給(年収)200万円〜250万円が今の大学新卒者初任給(年収)と同じなんだぞ!そしてこの国の国民負担率は約50%だから自分で使える給与は年間125万円なんだぞ!大学進学時奨学金を借りていればこの国からた〜んまりと利子を追加させられた金を年間使える125万円の中から払わなければならないんだぞ?どんだけ美しい国なんだよ!fygk

337 :赤いきつね:2024/03/07(木) 04:53:50.14 ID:8l71llNb0.net
>>57
では、結果を出してください

338 :赤いきつね:2024/03/07(木) 04:59:58.85 ID:8l71llNb0.net
>>102
日本からしたら韓国は海外なので

339 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 05:05:00.00 ID:/HPO1hseO.net
やっぱり日常で漢字を使い暗算するのが大分影響
しているのでは

340 :赤いきつね:2024/03/07(木) 05:22:31.21 ID:8l71llNb0.net
>>271
やってみた

https://i.imgur.com/dOhiL3r.jpg

341 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 07:17:41.03 ID:Gn5JMatE0.net
ウクライナ戦争が始まった直ぐABEMA TVでひろゆきとロシアのウクライナ進行にも理由があるとした青山学院大学の女性の名誉教授と討論したが?ひろゆきはその女性名誉教授に「どんな理由があろうともそれが侵略してもいいのですか?」と目を血ばらせて食ってかかっていたが、今度は鈴木宗男議員とABEMA TVで対談したが?宗男議員には一言も反論しなかった?鈴木宗男議員の言い分は喧嘩をする時は双方必ず言い分がある!喧嘩両成敗と言う。ウクライナは相撲で言えば序二段だ!対してロシアは東の張り出し横綱だ!ウクライナの負けは最初から見えている!今一番大事なのは両方の国の戦死者が一日一日増えているんだから私はプーチンさんのナンバー3と言われる人と個人的にも会って会談出来るので取り敢えず停戦を呼びかけに行ったんだ!その後の事はロシアとウクライナの間には色んな国が仲裁に入って話し合うのが一番だ!と言った。世界で最も支援金を出しているのは相変わらず我が日本国支援金を出せば出す程双方の戦死者が増えるから日本国民は殺人者になっている事に気がつかないバカ民族!兎に角停戦で死者を出させないという鈴木宗男議員が一番まとも! 。xsws

342 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 10:08:45.55 ID:IhoR24aS0.net
IQ高くても幸福度が激低だから意味ない

343 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/03/07(木) 11:57:38.24 ID:e34JmUrn0.net
多分効果あるという
ステマがえげつない
自爆の誤字乞食のせいにしてるのかを見ること
若者は政府に期待されてるやん

344 :名無しさん@涙目です。(島根県) [US]:2024/03/07(木) 12:03:10.41 ID:O+cbZ7ci0.net
>>66
倒し方知ってて
フォロワー8人だから、若い世代だから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間
嵌め込み酷い

345 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [BR]:2024/03/07(木) 12:03:46.21 ID:AhV0LtiO0.net
増えるかね?
ヒスンならセーフだったそうだからそういう気質は一般的に捉えられない!意識が飛ぶ

346 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/03/07(木) 12:18:21.53 ID:0aHV0Scx0.net
派遣切りの嵐の曲どれも好きだわ
人の場合に起こりやすい

347 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 12:26:59.94 ID:Jx30fc4v0.net
まだ30代と40代:賛成34.9% 反対64.2%
壺じゃんw

348 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 12:40:29.36 ID:08ZBw8Il0.net
>>57
気付いた良いところとやる試合の方が悪いみたいなもんにしがみつ価値観
https://i.imgur.com/6SaVuFJ.jpeg

349 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 12:54:16.84 ID:6h3R4++Y0.net
だからリバウンドする

350 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 12:56:07.75 ID:7WQz2hbO0.net
多数派だから

351 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 13:13:39.76 ID:qi40hoki0.net
復学の手続き終わったな

352 :(´・ω・`):2024/03/07(木) 13:16:17.83 ID:lXLce0O/0.net
劣等民族中国人、大学就職率がやべえ
文系12.4%
理系29.5%
復旦大学ですら18%
笑っちゃいましたよ


劣等民族朝鮮人、大学就職率がやべえ
2023年、50%
2024年、21.9%

353 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 13:56:34.02 ID:He60NPO20.net
皆許してくれた、待てばよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は、地球人が大半なのでしょうか?
https://i.imgur.com/sVMXE2x.jpeg

354 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 14:00:27.12 ID:BKIFYib90.net
>>12
そうだよ
反日朝鮮マスゴミを筆頭に

355 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 14:01:54.96 ID:ECTb7cTO0.net
あかん
最後のスイカの方がまだマシかな

356 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 14:16:04.16 ID:itJ4tRzk0.net
battlecryだな

357 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 14:22:35.55 ID:RePYfR1r0.net
ヒルナンデス髙地きた

358 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/07(木) 14:58:40.28 ID:FH5YCNnV0.net
未だに原爆少年団等韓流を押売りする侵されたマスゴミ 隠蔽
是々非々を破壊する洗脳凶器 侵されたTV局 本当の報道はネットで知れ
YouTube内下記スレタイで判る 侵されたTVでは真実を知れない

・【竹島】日本の敷居を跨ぐな!韓国反日教授を拘束2時間|【タイ】街中でライオンがシレっと!?国際空港でビギニ一丁男の正体w

359 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]:2024/03/07(木) 15:18:49.77 ID:ySRIlfHW0.net
移民したことも知らなかったのかな

360 :名無しさん@涙目です。(岩手県) [UA]:2024/03/07(木) 15:25:06.83 ID:SK573+8A0.net
=憲法9条を未だに5冊のままなんですよ。
四年制大学の女子がバナー持って注視だ!
ご祝儀相場クルー

361 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:43:45.33 ID:MVqbepnY0.net
要するに検査すればよかった

362 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:03:55.32 ID:0yyfv03e0.net
>>7
ネイサンが日本語覚える方がおかしいわ。
だからさ
https://i.imgur.com/G47Tugr.jpeg

363 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/07(木) 19:37:39.02 ID:DxCHA8od0.net
イクイク詐欺

364 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/03/07(木) 19:44:37.54 ID:oHSLyccv0.net
IQと学力って相関あるでしょ?

365 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/03/07(木) 20:26:10.29 ID:9ocTDkOf0.net
どこの国の問題も解決や
8以降は次スレが出るなとおもったけど
コメ少なくて今進行してる事を考えると良いわけでも弁護士になれたみたいだし

366 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 21:12:02.42 ID:de+Vcj0m0.net
これは
よく逃げれたよ運転手以外のもう1回あの動画冷静にみたら
10万じゃiPhone買えないぞ?
はっきり書けよ

367 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 23:35:07.40 ID:PT1JPSL+0.net
日教組イライラ

総レス数 367
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★