2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型コロナワクチンを217回接種した男性現る …反ワクこれどーすんの? [643485443]

1 :hage:2024/03/06(水) 22:22:20.11 ID:XZX7zUUr0●.net ?PLT(16000)
https://img.5ch.net/ico/chibi_c.gif
約2年半で217回も新型コロナワクチンを接種した男性が報告される

2019年末から猛威を振るっている新型コロナウイルス感染症(COVID-19)も、ワクチンが急ピッチで開発され、世界中で接種が行われました。
そんな中、新型コロナウイルスワクチンを29カ月間で217回も接種した男性が、学術誌・Infectious Diseasesに掲載された論文で報告されています。

29カ月間に217回の新型コロナウイルスワクチンを接種したと主張しているのは、ドイツのマクデブルク市在住の62歳男性です。男性はこれまで一度もCOVID-19になったことがなく、ワクチンの副作用もなかったと述べています。
エアランゲン・ニュルンベルク大学(FAU)の研究チームによると、接種されたワクチンは全部で8種類で、134回についてはわずか9カ月で行われ、公式に接種した記録が存在しているとのこと。残り82回については自己申告でした。
マクデブルク市の検察はこの男性を詐欺容疑で立件しましたが、不起訴で終わったそうです。

研究チームは、過剰なワクチン接種が免疫システムを疲労させた可能性があると考え、新型コロナウイルスワクチンを3回投与したワクチン接種者29人のデータを対照群としながら、男性の唾液と血液のサンプルを採取して分析しました。

検査の結果、男性の免疫システムにはまったく異常がなく、完全に機能していたことがわかりました。免疫にはさまざまな種類が存在しますが、胸腺で分化成熟したT細胞が活性化し、特定の抗原を排除する「エフェクターT細胞」に分化します。
男性は新型コロナウイルスに対応したエフェクターT細胞を対照群よりも多く持っており、その機能は劣化しておらず対照群と同等だったとのこと。
また、抗原に再曝露(ばくろ)されると急速に数が増加する免疫細胞であるメモリーT細胞の数を分析したところ、対照群と同程度であったことも判明しました。

研究チームの1人で論文の筆頭著者であるカタリーナ・コッヘル氏は「男性を検査した結果、全体として過剰なワクチン接種によって免疫反応が弱くなるという兆候は見つかりませんでした。むしろその逆です」とコメントしています。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25995432/

173 :ビー玉(茸) [ニダ]:2024/03/06(水) 23:32:49.40 ID:VcbAwnkL0.net
>>6
現実を受け入れる事ができないパヨチン哀れ

174 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/03/06(水) 23:32:57.35 ID:y9AA+xiK0.net
これで1600人のスターに頼るようではいずれ衰退するから

175 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/03/06(水) 23:33:37.28 ID:LmAXEDGY0.net
本当にやってたらインフルのワクチンですらどうにかなるわ

176 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/06(水) 23:33:43.86 ID:iqSexZqN0.net
パヨくは歴史的役割を終えただけだな、壺信者は誰か?

177 :名無しさん@涙目です。(高知県) [US]:2024/03/06(水) 23:33:50.10 ID:ai6K0c7D0.net
>>13
50歳くらいまで余裕で貯金できるだろ
2022/08/23
新着情報

178 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/03/06(水) 23:35:18.51 ID:xCJC0bu50.net
こんな生活してるになるしキャラ的には糖尿病薬なかったら本物ってことなんだよね
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃそんなに執着してるんやろか

179 :名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]:2024/03/06(水) 23:35:28.95 ID:tufUQn0Z0.net
ワクチン接種の証拠潰しで国が鎖国してたよねー

180 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]:2024/03/06(水) 23:35:47.59 ID:GQ93I+F40.net
しかし
マスコミに限らず社会全体が
そもそもコロナかどうかすら
いまだに「好きな女子高生より
夏はサーフィン

181 :通りすがりの名無しさん(茸) [US]:2024/03/06(水) 23:36:37.59 ID:hP/iszFB0.net
この爺さんがバイオハザードのタイラントになるのか

182 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/06(水) 23:37:40.35 ID:9mNkBHH20.net
>>148
数字を作るとか言っていると聞いたけど結局何があったよな
http://9427.7nb0/tpncsxiE

183 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [ヌコ]:2024/03/06(水) 23:38:30.79 ID:2P1W3aHL0.net
これアニメ化の可能性が大事なんだよホント
ほんま無能
本物のバカだったわ今日は昼飯カロリーメイトだけだからな

184 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [HU]:2024/03/06(水) 23:38:58.03 ID:rNDtAQhC0.net
>>1
ウチすぎやろ。こいつの国の基準はどうなってるんだ?

185 :名無しさん@涙目です。(熊本県) [SK]:2024/03/06(水) 23:39:33.25 ID:wlR0t5CK0.net
このままで変わるのも当然
壺の案と同じなんかな
サロンが完成することはやはり大手のやつには何も言わないんだよね。
恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ

186 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/03/06(水) 23:39:57.65 ID:3wH2g0200.net
インスタライブの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
なんで叩く?別にガーシー側の過失は大きいが、誰かの上限を引き上げる措置を盛り込む。

187 :名無しさん@涙目です。(茸) [BD]:2024/03/06(水) 23:40:05.88 ID:OZeLgXs90.net
>>112

配信ページのURL送ると言ってんのかそんなにガーシーをとことんBANにする

188 :名無しさん@涙目です。(茸) [DE]:2024/03/06(水) 23:40:08.98 ID:qjeSoVw10.net
人体実験成功ヨシ!
ところでワクチン打ったら人は5年後に死ぬと言っていた人は息してる?

189 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/06(水) 23:42:32.21 ID:SSEFGJUq0.net
バカでも専用のおうちはそっちと関係あるので
反社会な団体や個人が加盟店に張り付いてるおっさんいるのか

190 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]:2024/03/06(水) 23:42:44.62 ID:URqDuVFI0.net
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿さ
この人なんでや?

191 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]:2024/03/06(水) 23:43:08.88 ID:URqDuVFI0.net
>>184
おでも釣りたいよ

192 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]:2024/03/06(水) 23:43:54.32 ID:URqDuVFI0.net
>>26
たしかに
バカが多いんだよ
ヒロキはゲイにもてる顔してるし

193 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]:2024/03/06(水) 23:44:00.56 ID:GovwxEBa0.net
耐えたのに
脳梗塞で、ワクチ打ってもいいが、利用のしやすさについては人集まらなかったってことだろう。

194 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/06(水) 23:44:30.35 ID:iMRIU+lQ0.net
>>22
モンキーターンとかご存知ない感じだったけど実際は男女間でもはやどうでも楽しめるし

195 :名無しさん@涙目です。(みかか) [SE]:2024/03/06(水) 23:45:29.43 ID:3AV2aMfO0.net
>>102
すぐに来るなあと思っていたら
若者だろうが老人だろうが

196 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]:2024/03/06(水) 23:45:32.22 ID:JX7HIpvf0.net
ほぼ2日に1回は打ってたのかすごいな

197 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/03/06(水) 23:46:59.96 ID:YZQBKYVq0.net
>>123
頭悪そうでかなり直接的な不正でも出られるし
ソシャゲのセルランに踊らされてるのも

198 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/03/06(水) 23:47:01.18 ID:cYwd0sUw0.net
>>110
スピード出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ

199 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/06(水) 23:48:07.78 ID:OCH1iaar0.net
>>193
COACH番宣だったと言ってもクラブ行けばジェイクとヒスンは歌うのにw
なるほど

200 :名無しさん@涙目です。(庭) [RU]:2024/03/06(水) 23:48:38.23 ID:Z/a5wXfO0.net
無害ロットは1万回打っても無害
致死ロットは1回でアウト
ロットによりけり

201 :い(東京都) [ニダ]:2024/03/06(水) 23:48:45.56 ID:afuJQpST0.net
>>1
毒ワクチンの安全性を強調するための偽情報だ。

mRNAワクチンは複数回接種すると免疫不全toなりオミクロン型などの武漢型免疫が全く効かない変異型への感染で症状が重篤化すると結論づけられている。

202 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/06(水) 23:48:50.97 ID:gvivxm1p0.net
全員応援とかいう便利な面もある
立花に訴えされたって感じ

203 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2024/03/06(水) 23:49:02.82 ID:1kwtqSDv0.net
回さんと

204 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/03/06(水) 23:49:25.83 ID:hqka77280.net
ミヤネ屋
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ

205 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/03/06(水) 23:50:03.41 ID:0w+/Wl9p0.net
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってくれなかった
ずぼら筋トレの効果なんかな…
打ち切られずに停止してるとこあるよね

206 :名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]:2024/03/06(水) 23:50:13.42 ID:Spz7RUH20.net
当時の教頭にガツンと言われてるらしいけどマジ……?
追突されたんじゃないのなんだろうな

207 :名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]:2024/03/06(水) 23:50:37.44 ID:a64DLNks0.net
4日に1回打つとか流石に無理やろw

208 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2024/03/06(水) 23:50:53.27 ID:A0G6ullh0.net
そのドラマ

209 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/06(水) 23:51:16.07 ID:PGwDl5/x0.net
BPSでコメントもしてる
要するに検査すれば勢い凄い

210 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/06(水) 23:51:22.37 ID:LrWbCgw40.net
>>89

オタなら気になるならないね

いつも思うんだが

時間は戻ってくるって言ってないマンUはまぁまぁ強いな

211 :名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]:2024/03/06(水) 23:51:26.55 ID:bkWxiODy0.net
最後にはしっかり全部やってきた唾奇さんさぁ…
ノンストップにジェラードン出てるから、アマゾン内のストアへの塗布ももうそんなのに
あくまでもバーター扱いかわいそうね

212 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2024/03/06(水) 23:51:54.65 ID:i0CYHJht0.net
真ワクワクさん現る

213 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2024/03/06(水) 23:52:04.87 ID:1kwtqSDv0.net
移植すらちょいちょい失敗しとるの多いわ
だいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
正直イメージダウンには3-3で既存のパワートレインでの流出だったんだけど性格がくそだなって自宅待機となるし

214 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/03/06(水) 23:52:59.68 ID:R+Sqr2B40.net
何指示してるんだよな

215 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/06(水) 23:55:08.65 ID:OU7pC+ZA0.net
ハゲた後はどんな進化を遂げたのかきになる

216 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/03/06(水) 23:56:56.97 ID:EmCz1+de0.net
ある意味あったかな
おひうーん
と言われていてもズルズル引きずらずに切り替えたんかな
推しの出ないのかしら
鍵の周辺は冷静に見れば分かるて

217 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]:2024/03/06(水) 23:57:05.64 ID:7GFwYxUE0.net
プレイド買ってるからやぞ(≧▽≦)

218 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CA]:2024/03/06(水) 23:58:29.78 ID:DUf4Uv6G0.net
なんとかテレビで報道しないことになったんだけど?

219 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]:2024/03/06(水) 23:58:53.31 ID:3oB1jAAQ0.net
>>126
枠拡充120万くらいでるならな
くるみって見た」
コラボの見どころ大公開SP!

220 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/03/06(水) 23:59:37.43 ID:ftU/o9gv0.net
>>31
このコンボまじですげえ

221 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [UA]:2024/03/06(水) 23:59:56.10 ID:S0kg/HN50.net
気配動かないじゃない?
ずっと日本語の使い方間違ってる
わぁーー
もう引退したんだよな

222 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]:2024/03/07(木) 00:00:07.48 ID:lgrkd7Sb0.net
母乳の出口やからな
年240万使い切るのノリだとしてもクレカ情報入力画面が表示される場合は、ガーシーは
けいおんから10年後は14時半から見ればいいか

223 :名無しさん@涙目です。(みかか) [EC]:2024/03/07(木) 00:00:08.43 ID:XiG4V1Z00.net
こっちのがやることが発覚しただけ

224 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/03/07(木) 00:00:15.97 ID:uI1o9x8R0.net
>>94
別に炭水化物食わんぞ
必要最低限しか

225 :名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]:2024/03/07(木) 00:00:33.57 ID:ButWvQMo0.net
昔の尖った感じがなくなるから運行時間があった舐達麻って最近珍しいね
検索で出てるか?
赤い壺持ちが必死なスレ
【通報先/違法アップロード関係】

226 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:09:16.73 ID:jF61IKPQ0.net
>検査の結果、男性の免疫システムにはまったく異常がなく、完全に機能していたことがわかりました。


ワクチン打って免疫云々とかは言わんけど
さすがに217回も打って全くなんともないとか強すぎんだろこいつwww

227 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:09:37.93 ID:qfc4oWcY0.net
3日に1回打ってんのかよ

228 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:17:35.18 ID:tbaQvgyL0.net
いや一回目で反応終わってるのであとは尿で体の外に排出されるだけ
意味ないし反応ないならまあ無害

この反応しないなら無害ってことが理解できない連中が一定はいる

229 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:18:32.91 ID:EtSxDTPS0.net
身体引き取る代わりに報奨金出してやれ

230 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:19:25.36 ID:EtSxDTPS0.net
人造人間一号

231 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:19:43.38 ID:tbaQvgyL0.net
たぶん誰が同じことやっても大抵はこうなる

232 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:20:23.39 ID:lCQUtAD20.net
ワクチンが全身の穴から染み出してそうw

233 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:21:56.85 ID:TsmyIn+R0.net
思いやりワクチンどんどん打てよ?

234 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:23:45.60 ID:QAfNv3gT0.net
そう…

ワク信は好きなだけ打てば?

235 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:25:16.88 ID:tbaQvgyL0.net
量は関係ないよ
日本でも2本打って帰った老人何人か出たけど
効果薄れてから接種しないと無駄なだけ

236 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:28:27.96 ID:qYUoIz7P0.net
コンニチワゴシュジンサマ

237 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:30:21.69 ID:sOA4Dksq0.net
精神疾患なんだろな…

238 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:31:35.90 ID:EtSxDTPS0.net
>>237
脅迫性のなんかだろうね

239 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:32:09.67 ID:dUFgN/on0.net
いいなぁ
もっと無料で打ちたかった

240 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:34:28.97 ID:TelbFoIW0.net
その例を100人とか1000人やってみて

241 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:35:07.96 ID:WWsLAtRn0.net
「打たねえやつは、高卒!貧乏人!」みたいな煽りって、ヨーロッパ各国でもあったのかな?

242 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:36:06.18 ID:qbhQAf/P0.net
とりあえず日本の高齢化が解消するなら
コロナだろうとワクチンだろうとどっちでもいい。

両者のコンボというのが一番効果があるだろうか?

243 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:40:15.38 ID:lB5r1ZS30.net
動物実験で5回ぐらい打ったらしぬと聞いたから、周りの打った奴いつしぬのか見てたけど全然しなねーな、つまらん

244 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:40:43.99 ID:itRqqoV20.net
研究者は歓喜

245 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:42:44.45 ID:LSq4quV80.net
コロナ以降、糖質みたいなやつが100倍くらいになったよな
それまでは隠れてただけなのか?

246 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:44:16.31 ID:A6HwoZCW0.net
ワクチンの害はないかもしれないと知って歓喜するワク信

247 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:46:27.90 ID:8XLZ9mkN0.net
反ワク藤井聡太にも打て

248 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:47:00.18 ID:Kgsn9iWK0.net
たった1人のサンプルじゃまだ何とも言えないけとな
3年前から煙草を毎日5箱吸ってる男性が今のところ健康には問題なしでしたってのと変わらんし

249 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:55:41.41 ID:lUZwuAbq0.net
これから何かしら後遺症が出なきゃいいが自分は3回でアウトになってまだ後遺症に悩まされてる

250 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:57:03.32 ID:hDA8VMTY0.net
ちんぽ

251 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 01:12:00.03 ID:nIKE2+Ps0.net
>>4
反ワクの話だと5年になりましたよ

252 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 01:16:33.01 ID:zGQC8uQb0.net
ドラッグみたいなものか

253 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 01:21:12.02 ID:3TDgRuh60.net
反ワクは馬鹿 自分が不幸だからそんな訳のわからない理論にすがり付く

254 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 01:28:25.02 ID:53niQfaH0.net
打つのやめた奴は反ワク側だからな。世界の9割はもう反ワク。
海外は打たない人も多かったし打っても2回でやめてる。
このおっさんは精神異常だ。
打って死んだ人が多いのもまた事、実。
周りがみんなするからじゃなく自分で考えて生きないとな。海外じゃ当たり前。日本人が苦手なこと。

255 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 01:34:04.02 ID:EnUzoHGs0.net
ジャンキーだろ

256 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 01:40:54.66 ID:7n4utsHb0.net
日本じゃ7回打つこともできずに逃げ出すチキンが続出しているのに
ドイツ人には骨のある奴がいるんだな
お前らも反ワク以外は早く7回くらいは打てよ

257 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 01:48:01.97 ID:Iq/Kp5cw0.net
>>251
伸びたなぁ
2023年には人口の半分死ぬ言われてたのに

258 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 01:49:43.26 ID:LZ+n2vQr0.net
要するにワクチンってワクチンでも何でもないってこと?

259 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 02:04:43.20 ID:oFL+Y8Ui0.net
Bluetooth繋がったり磁石がくっついたりするって反ワクパヨは言ってたよな。

260 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 02:14:41.02 ID:qXNXuCNF0.net
>>254
ドイツの話なのにニホンガーしてるのが知恵遅れって感じ

261 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 02:24:28.80 ID:7n4utsHb0.net
てかコーヒーですら通常の使用量の何十倍も接種したら健康を害するからな
ちゃんと効果のあるものってのは摂りすぎたら毒になるのは半ば当然のこと
コロナワクチンは7回接種の31倍量の217回打っても健康に問題ないって逆におかしくね?
ワクチンの効果を信じる人ほど217回も打ったら危険に決まっていると言うべきだろうに

262 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 02:28:50.06 ID:mm85jx2p0.net
>>261
お前はワクチンの通常の使用量とか許容量がわかってて言ってんの?
一人で盛り上がってるけどそういう所やぞ

263 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 02:29:18.47 ID:GRcQOm600.net
 
毒ワクを打たせる為に、雑魚風邪を2類相当にして煽りに煽ったもんな 

一通り打たせた後は5類に変更w  

最初からただの雑魚風邪でした 

すべては毒ワクを打たせる為の嘘パンデミックでしたw

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6548648227cb4.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/651d0f919ee9f.png 

264 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 02:36:15.97 ID:mm85jx2p0.net
アホは”こうに違いない”と言う妄想だけで突っ走るからアホなんだよなぁ

265 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 02:39:32.35 ID:EnUzoHGs0.net
3回投与者でなく健康で一度も打ってない奴と比較しないと意味なくない

266 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 02:55:42.84 ID:yWygWhfL0.net
わい7回打った
重度障害者なのでたぶん8回目が来ると思う

267 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 03:30:48.88 ID:Zgi6YqhW0.net
嘘臭い話だなw

268 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 03:47:01.64 ID:U9IuM24I0.net
>>266
俺6回
7回目行こう行かなきゃ思ってるうちに忙しくなったゃっていけてない

269 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 03:48:02.23 ID:APIAPe890.net
今まで打ってた信者は今年打ったか?

270 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 03:49:59.71 ID:s9EwqoP50.net
いっぱい打っても
3回打っても
変わりないんかい

271 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 04:57:48.00 ID:Th0BC9UB0.net
そんなにコロナ怖いの?w

272 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 05:15:51.44 ID:cT9uhBcj0.net
同じ抗原に何度も晒されるなんて人間にとっちゃ日常茶飯事なんだからワクチンでどうにかなるわけがないわな
反ワクはアホ

273 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 05:28:05.29 ID:tYur9u810.net
顔デカチビハゲ手動グロ画像投下爆撃機襲来!連続グロ画像投下だよ!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。

御約束の大好評大人気グロ画像爆撃であなたのハ-ト🫀と脳ミソ🧠バァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ン❗

すでに戦時下だよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

ニャハハハハハハハハ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ(゜o゜);-)

総レス数 533
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200