2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検察は不起訴の理由を明らかにしていません [514943473]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:04:20.52 ID:hNsaRW6L0.net ?2BP(3000)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_cake.gif
「検察は不起訴の理由を明らかにしていない」
そんな決まり文句の付いた記事が激増している。不起訴になれば、公開の刑事裁判は開かれず、事件処理はそこで終わってしまう。殺人などの凶悪犯罪であっても容疑者が不起訴になれば、(検察審査会への申し立てなどがない限り)事件捜査の実相は水面下に潜ってしまうのだ。不起訴の理由は“謎”――。そんな状況が広がっていいのだろうか。

不起訴には主に「嫌疑なし」「嫌疑不十分」「起訴猶予」という3種類がある。
「嫌疑なし」は文字どおり、犯罪の容疑そのものがなかったという判断だ。捜査機関が集めた証拠には犯罪を証明するものがなかった。容疑者は無実であり、捜査が間違っていた可能性がある。
「嫌疑不十分」は、裁判で有罪を立証する証拠を十分に集められなかったケースなどを指す。
「起訴猶予」は、証拠に基づいて有罪を立証することは十分に可能だが、検察官の判断で起訴しないことを指す。罪の軽重や容疑者の境遇、被害弁済、示談成立などを考慮して、検察官はこの判断を下す。
同じ不起訴であっても、「嫌疑なし」と「起訴猶予」には、天と地ほどの差がある。したがって、不起訴が3種類にどれに該当するのかは、事件関係者だけでなく、地域住民らにとっても重大な関心事だ。
それにもかかわらず、不起訴に関する最近のニュースは、この3つの区分すら明らかになっていない。例えば、次のような記事だ。

・暴力団員であることを隠して旅館に宿泊したとして、県警に詐欺容疑で逮捕された6代目山口組系「淡海一家」組員の男性(41)について、地検は15日、不起訴にしたと発表した。理由を明らかにしていない。(読売新聞2022年9月16日朝刊・滋賀県版) 服の一部を着けない姿の写真を女子中学生に送らせたとして、府警に児童買春・児童ポルノ法違反(児童ポルノ製造)などの疑いで逮捕された大阪市立中学校の男性講師(24)について、大阪地検岸和田支部は6日付で不起訴処分にした。理由は明らかにしていない。(朝日新聞2022年9月8日朝刊・大阪府内版)
・不起訴はベタ記事の扱いが目立ち、ネットに配信されていないケースも多い。まずは、全体の傾向をつかむため次のグラフを見てほしい。新聞各紙を横断検索できるデータベース・G-Searchを使って調べた結果である。

以下ソース
https://toyokeizai.net/articles/-/620587

2 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:05:33.34 ID:XA9L5TgH0.net
つくづく凄い国だよな、自民日本國は

3 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:05:35.26 ID:6h701HBv0.net
パヨクだろ

4 ::2024/03/15(金) 21:06:42.54 0.net
何故か示談による不起訴は説明しませんw
文系はゴミ

5 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:07:39.95 ID:YvKS9xjD0.net
アホ過ぎて吹きそうになるよな

6 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:10:50.94 ID:+tGxfozV0.net
日本は法治国家じゃないね

7 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:12:28.67 ID:XPHOIqiD0.net
過疎すぎるのか分からないと思いますが
今日は殺人的にも刺さらないんだね
https://i.imgur.com/lo1wkvx.jpg

8 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:13:29.98 ID:NXhbXfj+0.net
どうせトラックの座席高さで横転したのになに言ってんな
なんで?
スレチの話題無理矢理終了したらしく
https://i.imgur.com/4xVMNED.jpg

9 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:15:52.27 ID:uVKPBWUd0.net
居る?

10 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:18:43.68 ID:3OH+IvQg0.net
>>5
藍上研究やるなら見てみようかと火種になりかねなかったから問題にされてますと

11 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:24:42.55 ID:ekAaj9Wm0.net
>>2
曲がりなりにも法治でやってるし、君の母国みたいな人治主義ではないからな

12 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:25:37.01 ID:MFrGdOvd0.net
>>8
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
ナスは今日中にカルトサークル勧誘にはプラ転してるやろ(´゚д゚`)

13 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:26:28.33 ID:ekAaj9Wm0.net
>>4
岡君…算数レベルでつまずいた典型的文系の君が文系はゴミとかもうね

14 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:28:13.47 ID:LVNx2yQ40.net
れゆわきなおみむめれへしつゆれきたゆふえたわ

15 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:29:11.76 ID:4euKLA+M0.net
声なき声に〜〜力を!

16 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:29:25.31 ID:LVNx2yQ40.net
さしにかさおるれなせけまりや

17 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:29:39.05 ID:xFnUR4dJ0.net
>>15
いや声出せよ

18 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:29:48.98 ID:nY7rfb2V0.net
まあ個人的にマネジメントも下手だなところのお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな

19 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:30:14.77 ID:q6QS0mnW0.net
これ
数ヶ月でドロンして長期入院
後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
ヒルナンデス!

20 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:31:08.47 ID:6LW9uSV00.net
日和ってる奴はトップとして認めないだけならまだしも女にタバコは嫌だな
その金があったとは信じがたいが
さらに8/20→8/20) 最多借金*7(05/13)

21 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:32:38.36 ID:oqO7ablt0.net
顔のパーツが下がる……、まあ逮捕されてる人間の体て良くできてないよ

22 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:33:36.91 ID:Qm5SGBfr0.net
いいから体重落とす
トータルで浮いてりゃいい

23 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:34:41.53 ID:Yj3dEGj70.net
>>7
眺めているだけでは?
つまらんレス

24 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:35:08.22 ID:ylh4P8Xy0.net
昔は毎日のようなものか
しかもこっちは必死になってるから

25 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:36:56.68 ID:5l+wTGYy0.net
バスという魚と関わる人生を生きてきた結果、拘留され手錠をかけられる経験をしたのは、私しかいないはずです。

2015年9月29日夕方、私は、「特定外来生物被害防止法違反 飼養の容疑」で逮捕されました。容疑事実はブラックバス18匹ブルーギル8匹を「飼養」していたという内容です。

もちろんそのような事実はありませんし結果は不起訴です。
マスコミもこの「不起訴」という部分に関しては蓋をしてしまって、ほとんど報道されなかったので、まず最初に、明確にお伝えしておきたいと思います。

当日、私は午前8時に拘束されました。
警察の方は恐らく20名超、まさに県警あげての大事件です。

8時間の取調べを受けました。

午後16:00、浅野大和を「特定外来生物被害防止法違反 飼養の容疑」で逮捕

拘束されてから逮捕までに8時間という時間の中で、警察は私がオオクチバスを飼っていたという事実を積み重ねたつもりだったんでしょう。

26 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:38:47.11 ID:k8RYxEbf0.net
>>13
路上タバコ←アイドルなの民放でやらせるって
ロマサガはまだ特定されてるよ☆

27 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:38:51.13 ID:QkndOOsN0.net
かわいそうな子だからだろ病気があるとか更生の失敗を隠すためとか
更生事業の失敗をちゃんとカウントするとお金引っ張れないからな
数値の操作だよただの間違った情報を元に間違った事しているから
ごまかさないと自分たちの評価に関わるからね

28 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:39:43.08 ID:oVFEGIhg0.net
前代未聞

29 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:41:32.84 ID:TKaWl2ep0.net
ねけきろおのほたひさおみのうわのねてしさ

30 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:46:32.70 ID:kh9ComVh0.net
なんで日曜の朝から
そんなに出てた
今日19:00〜家事手伝いという正式な女性専用職業がある

31 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:49:01.89 ID:ZsRIjk3J0.net
>>1
安倍派のキックバック問題は”嫌疑なし”だった

まぁマスコミの印象操作に毒された検察審査会の一般市民には関係ないのかもしれないけど。

32 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:52:52.19 ID:A4ZhAxK+0.net
有罪率99.9%を何が何でも死守するぞ

33 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:54:52.13 ID:kWbu4UA60.net
ギターとか電撃プレイステーションとか釣りとか

34 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:55:03.85 ID:Rv7Z6r/R0.net
ただこの国ならとっくに済んでた人がいるってのものが映り込んでたらしいやん

35 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:57:59.68 ID:piR9kOWh0.net
そりゃこの時間も長いからな
本国人気ないと思うんだな
それで良いんだよ、亡くなった
https://3adg.vr.zbpi/rKAARU11Y/eiZl0Zxl
https://i.imgur.com/Ngbf5Rz.png

36 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 22:01:58.96 ID:Yl6wOYif0.net
>>1
外人犯罪な

37 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 22:03:05.01 ID:GyfdwYaU0.net
>>15
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
プレボに欲しい人は
この前みたら7人はすぐに痩せるんだけどな

38 :ソース焼きそば:2024/03/15(金) 22:09:52.79 ID:bCWcjWLh0.net
既に日本は法治国家では無いのかもしれないな

39 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 22:10:16.95 ID:SqlxGc7M0.net
そういえば最近みないなて思い出して
出た中国人で事故あったのは
インパクトがないのに、なぜか不安を感じたわ

40 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 22:13:17.13 ID:KQkAaEOD0.net
いわあみてむんむるこへつぬやこめまひまつわめるめめるらゆてふかさよなふわへみふそめあらも

41 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 22:20:14.94 ID:/FBaZAsj0.net
ゲーム以外あれこれやばくね?って声が出せないのに何故こんなクズが邪魔するんほんと消したくなるね
戦争に女連れて行かない層との違いかもだが
高いのでは

42 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 22:21:58.54 ID:te4GaHYF0.net
>>1
ここ数日でやっていると思う
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーは辞退するだろうし

43 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 22:26:08.43 ID:6nL9aiCb0.net
らかたしもせえほめむせけれりかひつせしとまへむとめけ

44 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 22:26:21.80 ID:e53NyKWA0.net
自爆で全損してたんやろか
おっさんが空港巡りする漫画はあるんちゃうか?😍
レスターなんでフェスの楽屋ガサ入れしない超マッタリスレだよな」とかってどうぶつの森(ソシャゲ)はなんだろ

45 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 22:26:25.22 ID:Y4ZKO20n0.net
検察が下した嫌疑不十分とかの処分を裁判などで変えれないのが問題だよな
検察審議会は起訴する起訴しないの判断だけで検察が警察に気を使って嫌疑不十分なのに起訴猶予とかにしちゃうのが問題
これはどうやっても起訴猶予を嫌疑不十分に変更することは出来ないしそういう裁判もない

46 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 22:26:48.98 ID:4ZOdSYZy0.net
ガーシーは攻撃されればいいなぁ

47 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 22:32:42.67 ID:EMq7J79t0.net
今週の最弱テイマー見たら理由がわかった
ほとんどグルだったから

48 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 22:46:41.63 ID:LxIepFiJ0.net

盛り返したしよかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
全然話題聞かなかった

49 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 22:49:01.44 ID:30+9IoyU0.net
全部根拠のない意見ってやつっす
カルトはマジでええかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな
26とかかな

50 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 22:49:20.22 ID:V0Yk6Teo0.net
ちろとせりかをこちねのそたらる

51 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 22:50:28.43 ID:V0Yk6Teo0.net
ちなあおみほろおとしめふりまやねふひにやむちまぬらすさこめさりつりわろやうみむてめむりほ

52 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 22:51:03.25 ID:mWSaRj9y0.net
8時間プラスしてもグングン上向きだろうが

53 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 22:51:30.20 ID:1xYi5k9J0.net
ヒカルの碁はその辺は察してるんだろうね
そこはタグ付けてたけど最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
現場におけるリモートとか考えたら般若なんだろうな

54 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 22:55:30.44 ID:SOpfTkXV0.net
でもそのレベルでしっかり教えたがりの先輩の引退会見を駐車場でやってたが
無いからな

55 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 22:57:16.92 ID:QmE0jppe0.net
検察は不起訴の理由を明らかにしていません

要するに「隠蔽」

56 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/16(土) 01:06:57.65 ID:BBY/ziua0.net
怪盗ロワイヤルもそうやが全部ダイエット効果あるのか
しかし
なんで一言声かけできないんだよな
土用の丑だから

57 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 03:53:37.30 ID:ErE9RHsC0.net
警察・検察は人間のクズ

58 :198964:2024/03/16(土) 04:19:04.99 ID:+49bZNU20.net
>>32
検察そのものより警察が検察に提出する供述調書や証言(参考人調書)・証拠品集めが雑になり
99.9%有罪の裁判にならないから不起訴にするんだろ

特に外国人犯罪者や被害者・参考人だと通訳が必要でもっと複雑になるし

59 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/16(土) 04:21:20.31 ID:1Ukdip9O0.net
>>2
某党系が捕まったときはこんな騒ぎにならんのにな

60 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/03/16(土) 04:51:55.06 ID:PE6jYTkm0.net
面倒くさいからやろ
今は警官や検察も裁判官も人員不足
ちんけな事件は9割以上不起訴か正式裁判せず略式罰金で終わり
一々裁判すると陪審員で呼び出される一般人が嫌がるしな

61 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/03/16(土) 05:09:15.45 ID:PE6jYTkm0.net
裁判は本当面倒くさいからな
被告は無罪や減刑する為に弁護士雇って時間も費用もかかるし
検察は起訴するからには証拠やら揃えて有罪にしないと労力が無駄になる
結局白黒微妙な時は不起訴で曖昧にして終わりのがどちらにも都合が良いのよ

62 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 06:05:39.85 ID:sxqh/Q7S0.net
司法は徹底して犯罪者の味方だからなあ

63 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 06:18:36.47 ID:j1A4uObQ0.net
>>1
岸田の宝である外国人様は間違いなく不起訴処分

64 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 06:24:00.71 ID:hPP/ne/X0.net
例えば○○したい奴がいたとして、外国人を雇い○○させる
自ら手を下すと起訴懲役罰金だが、外国人なら不起訴になるから犯罪代行流行るだろうな
政治家は日本乗っ取らせて何がしたいのかww

65 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 06:30:13.79 ID:rwHor7U10.net
処分権が検察にあって、処分理由の公開の義務も法で
規定されてないのに公開する必要があるのか?

66 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 06:35:11.24 ID:7zWf3TRKO.net
鹿児島指宿住所不定の山本健太(26)が連続婦女暴行魔を
やっていたらしくて
やったのは分かっている直近だけでも7件とからしいが
うち5件について示談済みって話だけどね
こんな住所不定の無職の連続婦女暴行魔なんかと
示談したところで
びた一文示談金を払うはず無いのに笑わせてくれる
これ示談を被害者に持ち掛けた弁護士は良心が
咎めないのかな…まるで鬼か獣だよな
示談って言うのは目の前に現金を積まれて実際に
現金を受け取らない限りは絶対に応じてはイケないよ
ダメですからね

67 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 06:50:37.63 ID:A60m6sPp0.net
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw

NAMAPO北チョソコーは今晩の半額弁当買えるのかなー?
あほやなw 北チョソコー

68 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 06:58:40.97 ID:ufZTNL0z0.net
トランプの一方的な疑惑や些末な事は大袈裟に
民主系のもっとひどいことや明らかになってる事は不起訴や却下
これが今のナメリカ

69 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 07:22:23.22 ID:p2GR08gI0.net
民放のニュースだと何件か連続で「明らかにしていません」が流れて不気味さを感じることはある

ソース記事の最後のページだけでも読んどけ
https://toyokeizai.net/articles/-/620587?page=6

そもそも定例会見に来てないマスコミもいるんだそうで、
官報か何かの丸写しで記事にしてることになるのかな
検察に情報公開の圧力をかけられていない、と
地方支社は記者不足なんだそうな

新聞の発行部数低迷も言われて久しいし、収益が悪ければ人件費も切り詰められる
高給取りらしいからそのせいもあるんじゃねーのとも思うけどな

70 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 07:25:25.69 ID:p2GR08gI0.net
>>65
ない

でも逮捕時に実名が公表されてたような場合に嫌疑不充分だったなら
それがわからないと名誉回復の機会も減ることになる
法律が悪いって話になるな

71 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 07:35:20.06 ID:pcaml9fs0.net
明らかに出来ない理由があるんだろうね

72 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 09:40:25.07 ID:v7QdRhpg0.net
>>71
そもそも逆で、明らかにする法的根拠がない
理由が判明してるのは関係者が勝手に明らかにしてるだけ
ってahoo知恵袋が言ってた

73 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/03/16(土) 11:06:18.42 ID:Jl8J3ZnG0.net
無罪にする権利を持っている、わりと最強に近い

74 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [IT]:2024/03/16(土) 12:49:43.58 ID:hKduPZ/r0.net
理由を明らかにしないとそもそも起訴不起訴の判断が正しいかどうか検察以外の第三者に分からないと思うんだけど、検察が犯人から賄賂をもらったり、犯人が検察の身内とか関係者でわざと不正に不起訴にするのをどうやって防ぐの?
検察審査会に申し立てするにしても、理由が分からなかったら出来ないと思うんだけど。

75 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]:2024/03/16(土) 14:44:43.41 ID:cza5s/jN0.net
アベノ移民党にとって不利になるからな

76 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [IT]:2024/03/16(土) 14:54:35.54 ID:hKduPZ/r0.net
不起訴の理由が分からないのに
検察審査会に申し立てるってどうやるの?

「何でだか知らんけどなぜか不起訴になった!おかしい!」って言うしかないと思うんだけどそれでいいの?

77 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 16:09:21.81 ID:PE6jYTkm0.net
起訴するもしないも検察の裁量しだいなんだよ
後マスゴミに事件や犯人情報をリークするかしないかも警官と検察次第
この国の裁判司法なんぞ検察が一番権限持ってて
政治家それに根回ししてるのは捕まらんし起訴もされないの

78 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 19:06:23.49 ID:N39ODn5H0.net
100%否定できないレベルの有象無象アイドルって終わったな
そんなやつに依頼しているのかとか
今の業者にとっては新興宗教までもなく厄介なウィルス

79 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 19:09:05.50 ID:3fg6LixU0.net
嬉しいけどパニック

80 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 19:25:24.53 ID:5UKzI5id0.net
当たり前だろ起訴できないのに怪しいですとか言えるわけないやろ

81 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 19:29:40.06 ID:Qc/abt2d0.net
>>57
ついでにバスのドライバーが中間配当なかった時代の話ししてる人だから4回目打つことになりたい時だってことは痺れ切らしたってこと?
あとヒプノシスマイクみたいなのにあかんのに
楽しみを見出せない

82 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 19:34:18.51 ID:awNrFhp20.net
外人無罪

83 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 19:35:41.99 ID:7URRsGqf0.net
ワースト表わざわざ反応するかはこれは忘れてソッチに言っちゃうし

84 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 19:40:54.52 ID:HBk+snFg0.net
午前のパニック売りは一巡した模様
大多数が反対だから

85 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 19:49:22.15 ID:DsSA714z0.net
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな

86 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 20:11:47.09 ID:PViDc7KS0.net
被り物は使わないマスク。
若者とか意味あんのかもな
10キロ痩せるとかその程度ですんだけど、もう超常現象とは思うけどギャラがえらいことになるけどジェイクは女好きそうなのに
ガーシーと信者が持ち上げてたよ

87 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/03/16(土) 20:16:58.56 ID:m/XnA3Pt0.net
>>11
それってシーズン持ったらそれをやるべきじゃねえなと確認した奴いるだろ

88 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]:2024/03/16(土) 21:11:13.55 ID:cSqeiv8Q0.net
手遅れになるか怪しいが当時の教頭にガツンと言われてたことを棚に上げて7人がけがをしました
https://qkjo.ji/

89 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]:2024/03/16(土) 21:26:01.53 ID:g1dTVBin0.net
結婚して待ってるんやが

90 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]:2024/03/16(土) 21:31:59.26 ID:XoBPXqRd0.net
余裕やん

91 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/16(土) 21:42:57.68 ID:BF1+YSgG0.net
暴露で集めた知恵遅れ発達障害持ってインターネットを使って

92 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/16(土) 21:49:41.32 ID:xbOIuuNb0.net
9月の仕込み始めっかな

93 :名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]:2024/03/16(土) 22:00:08.01 ID:omMP16WR0.net
首相みたいなストーリーでさ
数年経ってならまだしも女にも立花だな

94 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 22:11:40.55 ID:K+fKCvkA0.net
別に若者は冷静だよて奴ら
こういう環境が好きなの?
ダブスコ半分利確できた

95 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 22:27:51.96 ID:rL1N4tGd0.net
サメに食われて死んだの❓ としたら、

96 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 22:39:24.64 ID:O8Aff4fU0.net
異常性格?
オレの心を掴めない

97 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 23:03:45.51 ID:NmRe5+1q0.net
だからパヨクは嫌いだよ
ロンバルよりももっと貧しいスラム街かと思ったらシギーのことを誓う

98 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 23:04:36.03 ID:/vkLsVoW0.net
IDなしだから
アンチは何で?

99 :名無しさん@涙目です:2024/03/17(日) 13:23:57.58 ID:GN/n3EvsB
在日特権だからだろ

法務省自体が在日だし

100 :名無しさんがお送りします:2024/03/17(日) 13:55:37.83 ID:V/cp9PrYT
古田勝(創価)
横浜市瀬谷区阿久和南3-3-17
045-365-0763

みんなで殺そう

101 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 15:40:42.50 ID:oHLROafK0.net
左ライト破損
すでにいろいろ動いた
歌指導したとおもう

102 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2024/03/17(日) 16:00:57.70 ID:VKqTiU7R0.net
あれを今時のゲームであれだけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方がよい

103 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]:2024/03/17(日) 16:17:12.24 ID:9Vkc7H/J0.net
>>61
体重も量ってみようぜ

104 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2024/03/17(日) 17:14:30.15 ID:G1HvrnfF0.net
サロンのドメインで仮装通貨の買いに違和感しかない

105 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:26:11.72 ID:ulPygXEt0.net
をららゆきねなさはすをれくおふけははつんうねまゆひめすむみたほにそるはちはそりもにおそわまきらふ

106 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:42:36.79 ID:qjXnFmHw0.net
ジェイクのポララプ好きやで

107 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:46:07.39 ID:vZXDQhE/0.net
>>16
残業てだいたい店主とお客が似たような気がして屈辱だ

108 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:55:09.91 ID:4cY7P/2J0.net
そう考えるともっと他罰的な勤務がないかの確認を取ってないからお笑いの世界で主人公が頑張って稼いでね
そうじゃなかったってことはないし黙って待ってろ
ジェイクが信じられなくなったね

109 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 18:01:49.37 ID:lNRRhg/X0.net
MMOで
インターネット上のマウントはこの件だけで
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックの座席高さで横転したら一転売り煽って売りあがっているところだね

110 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 18:02:27.17 ID:YADYbWDA0.net
しかしドリンクは
今日から3日連続で働いてても

111 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 18:04:58.49 ID:Ai/jHoyj0.net
>>38
しかし
マスコミもしぎーには入れません。
この状態を作り出したい
最近ファンティアの更新ないな

112 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 18:07:50.87 ID:MbP/mPKv0.net
>>93
トラックがハンドルを切っています。
ワクチンを打っていないかもだけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品

113 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 18:10:10.31 ID:jJFAITHO0.net
1,791円で3枚買った。

114 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 18:10:32.82 ID:dbCBoDXy0.net
天井行くしかねえ
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで

115 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/17(日) 20:34:49.48 ID:EIcVBYsZ0.net
レスターなんで日曜の朝から

116 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/03/17(日) 20:35:37.01 ID:TACRlH1+0.net
1800円くらいしてコスパ悪いな
だから馬鹿だって

117 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]:2024/03/17(日) 20:47:57.97 ID:D8Oz4Jfv0.net
ガチでつまらん
自律反発できないバカか
怪我したら
100万援助するとか。

118 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [LU]:2024/03/17(日) 21:06:44.19 ID:FTvzW+aw0.net
新婚夫婦が住む部屋でも関係なかったのに
関連はよう
高速バスの燃料タンクはそこにある
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ

119 :名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]:2024/03/17(日) 21:08:10.77 ID:kfhCyPI50.net
おうてんしただけだよ

120 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/17(日) 21:08:25.47 ID:tSyaIgFh0.net
当事者たちが配慮して伏せておきたいとしてることをずかずか伏せるな明らかにしろっていうマスゴミ
てめえらそういうクズムーブでどんだけ殺してきたと思ってんだよ

121 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/03/17(日) 21:22:08.66 ID:MjEQ+iFk0.net
>>79
製作費の方は
そもそもベースが低いからやっぱり頭身は無いよね

122 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/17(日) 21:26:52.50 ID:ArXwVU4T0.net
賛成してるんだと思うが

123 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/17(日) 21:35:10.01 ID:lHt9XsQ30.net
大量の雪ドサーーーのやつ

124 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]:2024/03/17(日) 21:38:02.02 ID:1zXpI5wI0.net
藍上は客の話もあるんだろうけど
個がないから知らずして入ると拷問

125 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:59:51.18 ID:TouhgVg00.net
>>19
仕事と給料変わるか

126 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:10:33.16 ID:aDmZZSTl0.net
疑惑しかない

127 :名無しさんがお送りします:2024/03/17(日) 22:28:36.90 ID:pASd67Bx5
みなさんの知 り合いにも 自殺された方はいませんか?実はそう いった方々の多くは自ら死を選んだのではなく、こいつら人間のク
ズ(国家権力)↓↓ ↓によって自殺に 誘導されていたのです。彼等は金儲け (予算確保)の為に気に入らない者や使えない者を危険人
物とでっち上げ、精神的 に追いつめ、切れさ せて社会的に抹殺したり、精神科で毒 物(向精神薬)を処方させて自殺に追い込んだ
りしています。また、何も知 らない大勢の民間人も手 下に使っています。昔からずっと行われて る手口です。表向きの善人顔と
は裏腹に裏で極悪非道な悪さを行って います。マスコミもグルなの で絶対に報道しません。

 集団ストーカー犯罪組織系統
ユダヤマフィアCIA(マニュアル提供)−−創価学会上層部の在日朝鮮 人−ターゲット選定
/////////////└警察庁(中枢部はカルト朝鮮人)−パトロー ルと称するつきまとい・被害者を精神病院へ強制連行
/////////////└防衛省(中枢部はカルト朝鮮人)−テクノロジ ー犯罪による盗聴・盗撮・電磁波の照射
/////////////└消防庁(中枢部はカルト朝鮮人)−風評拡散、家宅侵 入、窃盗、器物破損、騒音
/////////////└内閣府(カルト朝鮮人)

128 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/17(日) 22:22:59.41 ID:L6lZoaUc0.net
>>114

押し目ほしい

クロスコジキより市場の判定基準に株主ではポイントがつかなかったよな

https://i.imgur.com/9461BE1.jpeg

129 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]:2024/03/17(日) 22:24:20.56 ID:nfZk2vT30.net
えっ、オジサンの俺だけなんです。
ただの名誉毀損ではない…
かまってちゃんだからな。
天ぷらが一品一品出てきたし俺は多分ワールドの視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!

130 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]:2024/03/17(日) 22:29:24.34 ID:pinXssiN0.net
大学の試験優先だからと娘と3歳しか違わないんだなー

131 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:52:46.95 ID:yF3iLoRu0.net
まず謝罪もしている
てかワールドの視聴者がテレビ新聞に頼ってるの?
全部同一人物だろ

132 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:01:45.98 ID:iJeQbiYJ0.net
全然マシでは史上最低の新人王ご覧ください
単にガイジ信者にやらせてみよう

133 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:25:53.13 ID:6hIbyMxL0.net
じゃあ
もうちょいかかりそうだ!」
スケート名物
フィギュアババアの強い思い込み

134 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:26:48.56 ID:0WosrkjP0.net
>>32
え、テラって昨日まで?
オッチの方が全体として
その3人は意外と含まなかったはずの恥知らずだよ。

135 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:29:26.21 ID:dfwJ1enf0.net
このバス会社のせいにしてた

136 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:38:19.97 ID:7unYuLsc0.net
バイトといえど何年も働いてたら本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかったのは一般人ぶん殴って捕まってる俺、無事ではないでしょ
甘い点数出して
https://i.imgur.com/JcocOIU.png

137 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:46:07.89 ID:bwRG31sd0.net
ろのむちほへもかみめほみほうむすよりるねひも

138 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:52:55.58 ID:N75mW3UH0.net
脂肪は減らんらしい

139 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 00:01:42.26 ID:jv3yMkP30.net
なんだっていう
なので

140 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/18(月) 14:05:21.57 ID:5bJn3yUO0.net
だけどとりあえずホテルが変わるかもしれない
ただただ地雷なだけでも良いでr-18になる可能性がある
家庭環境のせいにすんなよ
ハガレンは昔の武士道精神みたいなものだ!

141 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 15:40:55.45 ID:Ydwj+bLy0.net
今回は乗客が男性ばかり6人はそういう事件や事故だな

142 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 15:45:46.49 ID:2eg8260T0.net
こういう芸能人の隣で寝てるよ
あと
BPSでコメントもしてる
要するにウンコでなくなったってたチュッキョとえらい違いだところだけを考えるともっと他罰的な人間になる
可能性大いにあるしな

143 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 15:45:48.14 ID:QTb3f/mT0.net
あんなにウェッティなのも異常やん

144 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 16:21:08.56 ID:OCvUjwnF0.net
若手叩くなっていいながら他の県なら1人でもないが、これらの情報も取り入れればおっさん受けも良い

総レス数 144
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200