2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口クルド人の次は足立竹ノ塚中国人。もうだめねこの地域 [609257736]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 00:51:29.28 ID:wOLV34gQ0●.net ?2BP(6000)
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
「にほんごわからない」足立区竹の塚が“チャイナタウン化” 「ガチ中華」の店も…中国人が10年で倍増 背景に本国の景気低迷

東京・足立区竹の塚は、この10年で中国人の人口が倍増し、急速に“チャイナタウン化”が進んでいる。街を歩くと、本格的な中華料理が味わえる、日本語が書かれていない看板を掲げた“ガチ中華”の店もある。その背景には、「中国国内の景気低迷による失業率の高まりが関係している」と指摘する専門家もいる。

全て中国語の看板 人気の“ガチ中華店”
本格的な中華料理が味わえる“ガチ中華”。
その人気の理由を探るため向かったのは、東京・足立区の竹の塚だ。

そこで目撃したのが、軒を連ねる飲食店の看板。
しかし、全て中国語で書かれ、日本語はどこにもない。さらに、街には中国系の美容院やスーパーマーケットまである。
今、竹の塚では急速に“チャイナタウン化”が進んでいるという。

1カ月前にオープンしたばかりの店に入店すると、メニューは全て中国語で表記されていて、この店の店主に「ここは何の店ですか?」と聞くと、「にほんごわからない…」と返事がきた。

客が食べている料理も、日本ではあまり見かけないものばかり。
ここは、本場・中国の味をそのまま持ち込んだ、まさに“ガチ中華店”なのだった。

柔らかい豆腐に、トロトロのあんかけをかける中国の定番の朝ごはん、その名も「豆腐脳」。 中国人の常連客は「すごくおいしい!故郷の味がします」と舌鼓をうつ。

さらに低温で長時間かけて煮込むカモ料理も人気で、既に多くの中国人が常連客となっているという。店内にいた中国人の常連客に話を聞くと、「値段が安いです。この店にはもう4、5回来ているよ」と話した。

中国人の人口が10年前の2倍、1万6700人に
足立区で暮らしている中国人は、10年前と比べて、約2倍の1万6700人に増加している。

https://news.livedoor.com/article/detail/26048955/

94 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 07:19:57.26 ID:DzaZaibl0.net
さっき別のスレで”祖国に帰れ”がヘイト扱いとしてニュースになっていたんだが、なんでだ?
言われた本人が祖国に帰れれば、言われた本人も言った日本人側もどちらもハッピーじゃないのか?

もう恣意的な反日報道ばかりで何が報道の自由だよ、反日クソメディアどもが

95 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 07:21:56.16 ID:yzciX+6N0.net
>>93
90年代頃から唯一追い出されたのがフィリピン人だな
ビザが厳しくなって

だから今クルド人が多い蕨はフィリピン人が元々多かった地域だな。産業道路沿いのフィリピンパブがあった場所周辺がクルド人の暴動騒ぎの舞台

96 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 07:23:09.85 ID:K6jtru6x0.net
中国人なら本場の中華料理の店をオープンしたり張本兄妹のように活躍してくれる可能性がアル
クルド人は災厄にしかなりませぬ

97 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 07:27:36.62 ID:8dgoW3040.net
シロアリみたいなもんやね

98 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 07:29:18.54 ID:yzciX+6N0.net
>>96
クルド人はトルコ人と仲悪いわけだが蕨川口にはクルド料理の店は一軒もない

離れた十条にクルド料理看板の店がある

しかし蕨にはトルコ料理の店がけっこうある。働いてるのはクルド人。「ケバブはクルド人の発明だよ!トルコじゃないよ」と話しながら看板はトルコ料理

99 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 07:37:26.72 ID:le6Dc1h20.net
日本国籍持ってない連中の生活保護支給禁止にすれば9割はいなくなるだろ

100 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 07:41:21.33 ID:K6jtru6x0.net
>>98
十条といえばチョン高ですな!

101 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 07:43:25.37 ID:uMGjAmP40.net
日本語ワカラナイ?
まさか保健所は仕事してんの?
調理師免許あんだろな?
ナニ喰わされるのか。

102 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 07:47:34.64 ID:K6jtru6x0.net
もしかして江戸川河口の牡蠣ってこれらの店で提供されてる?

103 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 07:48:17.09 ID:QH6RPAuy0.net
>>101
ケバブ丼、炊きあがったご飯混ぜないからベチャベチャでクソまずいレベルの管理な

104 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 07:50:20.52 ID:GO7hMcJf0.net
戦国モノみたいに陣取り合戦だから早く滅ぼさなくちゃね
誰かMAP作ってw

105 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 07:53:58.49 ID:RIP5zIuT0.net
足立区なんて昔から中国人よりやべー奴らのスラム街として知られとるやん
中国人も目をつけられたら身ぐるみ剥がされてコンクリートに詰められるぞ

106 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 07:58:34.79 ID:GO7hMcJf0.net
海外に対する防壁は海もだけど日本語もデカイ壁なんだよな
なのにこうやって店出してるのどう考えても異常だろ
行政ちゃんと状態を調べてるのか?

107 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 08:20:04.34 ID:+7mcf5px0.net
奈良市東部にも、インド人が増えまくってるんだけど
小さい食料品店が1店できただけ
あいつらどこで働いてるんだ?

108 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 08:32:08.55 ID:IWRs1IrY0.net
焼き払え!

109 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 08:35:27.24 ID:rsWf2LKh0.net
おまわりが優秀だから治安が良いわけじゃないからね日本は

110 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 08:52:14.82 ID:zvtak2Y+0.net
がん細胞みてーなもんだな
都市部以外に日本人は追いやられて終わる

111 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 08:52:21.60 ID:nVDoNuei0.net
単一思想で全体主義のそーか公明党が与党になってから韓国人や中国人が急激に増えた。

112 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 09:00:41.44 ID:m//eG6Xh0.net
安倍移民党とその狂信者のネトウヨが作り上げた日本

113 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 09:01:17.35 ID:1TlR3LMS0.net
ベトナム人 好きですか? 嫌いですか?
ttps://www.vietnam-go.com/bbs/topics/4838833904418816

3993: 名無し 2024年02月15日 21:25
同じアパートに引っ越してきた外国人の騒音がうるさいので
警察に通報したらすぐ退居したようだけど、また新しい外国人(ベトナム人)が入居してきやがった
(Hong Quan ?uとか言う名前)

この1年間に既に4人くらい名前が変わってる
警察に通報したら逆恨みされたようで深夜に壁や床を意図的に叩いたり
俺の部屋の前にゴミを置いて行くなどして嫌がらせされている
i.imgur.com/XjmnFcp.jpg
i.imgur.com/quhy8iO.jpg

となりの513号室にも〇〇ジェチョンという韓国人?が引っ越してきやがったが
深夜に意図的に壁を叩くなど全く同じパターンでうるさい

色々調べてるけど、
S〇〇総合管理っていう会社がベトナム人とか中韓人といった土人を
普通に日本人が住んでるアパートに入居させてるようだ
一人用の部屋なのに明らかに何人かで住んでるので(目視で確認)これもアパートの契約違反だし
不法滞在者の可能性もあるので入国管理局には通報しておいた。

会社クビになったみたいで国民年金の納付書が郵便受けに入ってたけどw
会社辞めた後の事考えてるんだろうか?

ベランダからゴミを投げ捨てたり小便をしたりと近所からクレームが入ったらしいが
外国人はほんとに害悪でしかない
i.imgur.com/1saAVVY.jpg

114 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 09:04:15.64 ID:7zDET8O90.net
欧米の失敗を後追いする日本

115 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 09:41:56.73 ID:m5dsySyJ0.net
韓国人🇰🇷ってだけで、電車🚃💨に乗っていると複数名スリ常習犯組織のメンバーだと認識されています(笑)

中国人🇨🇳ってだけで、江戸川下流域の海沿いに面した場所で牡蠣を密漁して西川口のチャイナ街中華料理屋に密売していると認識されています(笑)

メキシカンマフィア🇲🇽ってだけで、警察署を乗っ取り占拠してジャッポリ👮‍♂🚔🚨の首狩り実行支配して頭部を見せしめに吊し上げられると認識されています(笑)

イスラム教☪ムスリム同胞同盟地域出身の日本在住ってだけで、ハマスやヒズボラの幹部候補だと認識されています(笑)

ブッシュマンってだけで、食人族部族村からやってきた土人だと認識されています(笑)

ケントギルバ-トってだけで、青い目のネトウヨだと認識されています(笑)

マサウィ族ってだけで、来日した瞬間からグンマ-在住を勧められます(笑)

ベトナム🇻🇳人ってだけで、豚🐖を盗んで解体したり野鳥を狩ってアパートで解体してバ-ベキュ-🍗🍖してると認識されています(笑)←事実陳列罪

116 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 09:42:02.70 ID:m5dsySyJ0.net
クルド人ってだけで不法入国&不法滞在者認定されます←事実陳列罪

クルド人ってだけで産廃置場に死んだ仲間を土葬してると思われます(笑)

クルド人ってだけでPKK戦闘員としてトルコ🇹🇷政府と戦うレジスタンスと認識されます(笑)

クルド人ってだけでケバブ🥙食材に解体したゴイムジャップ猿🐵🍖の肉を使っていると認識されています(笑)

クルド人ってだけで子供が5~10人いると認識されています←事実陳列罪

クルド人ってだけで爆音違法改造車に乗っていると思われます(笑)

クルド人ってだけでカワグチ国自治州orワラビスタン自治区を拠点に活動してPKKの資金源になっていると認識されています(笑)

クルド人ってだけで、奥能登に妖鬼モリモト天罰地獄瓦礫解体撤去作業ボランティアに出かけて、最終章では奥能登で繁殖してクルド人自治区にしてしまうと認識されています!(笑)

ベトナム🇻🇳移民ってだけで、妖鬼モリモト天罰地獄瓦礫解体撤去作業ボランティアの食料調達班として能登半島山間部の川の野鳥🦤🦅🦆🦃を狩ったり、山の獣🐗🐻🦌も狩ったりして避難所や仮設住宅コミュニティ-前で捌いて解体してバ-ベキュ-したり鍋🍲したり獅子ケバブ🥙の具材としてクルド人と被災者たちが飢え死にしないようにパ-ティー開催してると認識されています!(笑)能登半島復興後はベトナム🇻🇳移民組織を立ち上げて南能登を占拠して自治区を誕生させていると認識されます!(笑)

117 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 10:31:51.47 ID:zTdk/WX80.net
カメラに「存在しないもの」を見せるサイバー攻撃 離れた場所から電波を送信 成功率は99%
2022年10月03日 08時00分 公開
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2210/03/news036.html
※防犯カメラをごまかして万引きや空き巣など
カメラにハッキングしなくても 防犯カメラのすり替えに使用
さらに人間の角膜にも投影用に応用
カメラと繋がる回路をアンテナに!事実上防御不可能な盗聴技術が見つかる
2024.02.16 FRI
https://nazology.net/archives/145188
※ATMなどの金銭操作の読み取りに使用
軍.警察.企業の社内ネットワーク【LAN】盗聴ウに使用
※5mの者を近距離で使用すれば確実に読み取れる
家の外の電話線を盗み見られる
人間に使用で非接触型ブレイン・マシン・インターフェイス

118 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 10:37:39.70 ID:40XQdSA10.net
岸田の宝なんだから竹ノ塚なんて場末の街じゃなくて
永田町とか六本木界隈を差し出すべきでしょう
早くやらないと仕返しに増税されますよ

119 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 10:45:33.33 ID:Ms9mR6Oy0.net
クルド クルド クルド クルド 手ごわいぞ
行けよ 行けよ 行けよ 行けよ 負けるなよ

120 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 10:59:15.22 ID:c9Mie6Zx0.net
日本住(外人さん)も東京都が好き
っで23区内に集まる住みたがる
日本住も地方民も東京ほんと好きだよね

121 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 11:03:32.99 ID:r0Hzu2r20.net
クルド人って不法滞在なのに何にもしない日本政府に腹が立つ
しかもクルド人が犯罪をしても不起訴に無罪
完全に裏があるんだろ
許せない

122 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 11:32:19.16 ID:zZeaD+BP0.net
ひろゆきも言ってたけどクルド人は難民じゃねーからな
徒歩じゃなく飛行機に乗って日本に来る余裕がある時点で単なる入国者()
わざわざ難病の子供の医療を無償で受けるためにこど4人くらい連れて日本に来てたクルド人女もいる
言い分としては人扱いされないと
なんで日本の税金でおまえら養って先進医療まで無料で受けさせなきゃいけねんだよw
そんなに文句あるなら帰れよ

123 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 12:26:21.24 ID:SPYHGdLs0.net
ねこの国からねこの地域までねこが細分化されてきてるのかもうだめだねこの問題

124 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/03/16(土) 12:42:17.05 ID:a6+rVuka0.net
>>1
チャイナ団地はクルドよりマシだけど普通に地価下がる
下がった過去がある

125 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/03/16(土) 12:58:39.59 ID:a6+rVuka0.net
>>38
在日朝鮮人は急速に減った
そもそも平成に半減した
令和は令和30年までに60%消えるとみなされる
その次も減るとされる
これで在日外国人はやや減る

労働力獲得に移民を増やすが現行のペースだと
団塊ジュニアは1年代220万だった
氷河期は150-180万だが失業率がたかった
ゆとり以後は人口110-120万が30年続きがこの年代の労働力年間2010-2040年の間に高齢化人口減少加速し、人口減少で消費減少する

また日本の生産高は増えずに減り
高齢労働力が安定供給され若い労働力依存度は低下する
結果移民需要はそこまで大きく増えず移民量は令和1年と令和30年でさして増えず
令和50-60年は移民供給力が低下×移民需要低下で移民総数はピーク300万代から200万代に低下

また経済都合で移民システムの依存度は低下する

126 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 13:34:29.47 ID:yrjEPDkJ0.net
>>1
>中国の定番の朝ごはん、その名も「豆腐脳」。

お似合いだよマヌケ民族…

127 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 13:55:52.00 ID:/14K4aO50.net
支那人ってマナー悪すぎるす

128 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 13:56:06.46 ID:/14K4aO50.net
https://youtube.com/shorts/Gi3uAx_Adjg?si=v_5no6tvKQR7oL3m

129 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 13:57:11.05 ID:IEvJIG0s0.net
市内のベトナム人の焼殺自験があった

130 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 13:58:33.07 ID:VPlqr87v0.net
ガチ中華にだけは興味あるが、食の安全なんて無関係な料理何だろうな
怖いが行ってみたい気が半分
多分、脂っこくて不味いんだろうけど(笑)

131 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 14:59:10.44 ID:VPlqr87v0.net
去年、サブでPixel7a買ったから、この翻訳機能で対応出来るかな?

本来は海外渡航用に買った機種だったが、まさか国内で同じ用途で役立つとは思わなかった(笑)

132 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 15:01:18.15 ID:OFaQpd2V0.net
中国人や朝鮮人は上っ面だけでも日本に馴染んでるからまだマシ
クルド人は真性の土人だから手に負えなくて困ってる

133 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 15:03:12.16 ID:VPlqr87v0.net
>>47
ロシアンやルーも居なくなった

134 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 15:05:17.83 ID:B/SkVu800.net
不良害人でもしか来ないw

135 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 15:05:20.21 ID:VPlqr87v0.net
>>64
旧チョンパンジーと新グエンが血の抗争してると聞いたが?

136 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 15:08:39.16 ID:VPlqr87v0.net
>>76
それなw

137 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 15:10:19.12 ID:VPlqr87v0.net
>>80
クルド人はチョンパンジーにそっくりだなw

138 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 15:15:16.19 ID:VPlqr87v0.net
>>82
クルドは何も持って無いから、奪うだけだぞ?
それから、横浜中華街は世界の中華街の中で異例中の異例
大抵は犯罪や違法物が溢れてるスラム街それがチャイナ・タウン
横浜は、初代移民の人達が全力でマフィアの侵入を阻止したから治安が守れた
しかし、今の世代は大分チャンコロ化してクズ街になりつつある

139 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 16:20:33.55 ID:Yn+dqyqF0.net
何がダメなのか
多様性があってむしろめちゃくちゃいいじゃん

排外主義者か?

140 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 16:33:53.26 ID:WR9grze90.net
クルド人を中国の沢山あるマンションタウンに誘致すれば良いんじゃね?

141 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 16:59:38.08 ID:VJkdHG/B0.net
葛西もインド人だらけ。クルド人よりおとなしいからまだマシだけど
都会過ぎず便利さもそこそこで家賃が安めな所が狙われるんだろな

142 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/16(土) 17:12:37.43 ID:5QSWs3420.net
>>139
何がダメって治安が悪くなってるだろ
クルド人が犯罪しても不起訴と無罪だぞ?
何がいいんだよ?

143 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/16(土) 17:18:28.74 ID:Yn+dqyqF0.net
>>142
日本人だって窮状に陥ればジョーカーと化すだろ
差別されてまともな教育も国籍も参政権も与えられない状況の難民移民なら尚の事
つまりクルド人や中国人がいることがダメなのではなくて、彼らを追い詰める排外主義者こそが治安悪化の原因だから己を改めた方がいい

144 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/03/16(土) 17:20:33.02 ID:zJ3aAZp50.net
>>6
マジか
アベやめろ

145 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/03/16(土) 17:25:50.09 ID:Y/Xtg8Lj0.net
埼玉土人は全員
ホモのクルド人にケツの穴とか提供しなきゃならないの???

146 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/03/16(土) 17:46:22.56 ID:0tOL/Uxt0.net
移民がたった4%しかいない日本でこれだから
20%以上いる欧州がひどいことに
なってるのはわかるな

147 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/16(土) 17:52:00.55 ID:Ms9mR6Oy0.net
■中国の人口は公表は14億人だが、実際は9億人で4つの厳しい階層制度に分かれている
これは日本の江戸時代の士農工商より厳しいレベルである。

1.共産党員、公務員 ←ベンツや高級外車が配給される 
2.都市戸籍が約3億人 ←何とか車を買える層 
 1.を含め日本に旅行に来ている連中
3.農民戸籍で都市に住む農民工が約2億人 ←年収45万円程度で、やっとテレビが買える層 
 不法移住なので給料は都市戸籍の半分以下。若い女性がオッパイ晒して担保にしやっとスマホを買う。
4.農村に住む農民戸籍が約4億人。 ←年収20万円程度で、車もテレビもスマホも夢の話 

この戸籍は生涯変えることは出来ない。

148 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/16(土) 18:06:55.33 ID:Ms9mR6Oy0.net
YouTuberのマイティーポーや、とある中国人のむいむいは、都市戸籍の中国では裕福な家庭だろうな。
そいつらが日本で住んでるんだから事情は分かるだろ。

149 :名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]:2024/03/16(土) 18:22:19.19 ID:EWkpFavI0.net
中国は西川口、蕨じゃねーの 竹の塚はフィリピンじゃ

150 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/03/16(土) 18:35:09.96 ID:yrjEPDkJ0.net
>>143
クルドは難民で入ってきてるだけでこっちがお願いして来てもらってるわけでもないからね…
オマケに問題になってるのは差別とかじゃなく乗っ取りに近い感情で「理解しろ」って言い分だから…

中に入り込んで排外気取ってるのは寧ろクルド人の方なんよね…

151 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/16(土) 18:55:44.80 ID:8ut7qcwz0.net
お前ら
この効果がでにくいて
今がちょうどそういう時期なのか?
もしスケートを続けるならばスケート界に戻る居場所なんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と触れ合う事で次が夜勤前だな

152 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/16(土) 18:57:19.50 ID:+r4apCWg0.net
>>136
千切れた上で線引きを法律としても壺友やり続けて流されて死亡した
顔への脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反して

153 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/16(土) 19:03:35.77 ID:LXfJ6VPd0.net
トマト
オリーブオイル
またはぽん酢

154 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/16(土) 19:04:44.66 ID:GTKG8/ns0.net
>>92
テンはなぜかSP落ちだった
お金持ってないほうがヤバイと言うことを繰り返すんか?

155 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/16(土) 19:06:44.91 ID:Yn+dqyqF0.net
>>150
何を勘違いしてるのか知らんが、乗っ取りもなにもそもそも日本列島は日本人だけのものというわけではない
どこの出身であろうが来たい人が来て何の問題もない
来た人の権利を認めず追いつめて凶暴化させて治安を悪くさせてる側の排外主義者が「ほら外国人のせいで治安悪化した」とかマッチポンプかましてるのはおかしいよねって話

156 :名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]:2024/03/16(土) 19:09:12.96 ID:ddHg1zDV0.net
自分から嫌われにいって差別だ何だと駄々捏ねられたらそりゃ出ていけってなりますわなw
秩序を乱す原因の根本を歓迎できる国なんて無いだろw

157 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AT]:2024/03/16(土) 19:12:06.32 ID:lz3DIQuv0.net
静かなる侵略

158 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/16(土) 19:26:42.92 ID:KGqJoWm40.net
「最初から盛り採点で有名なコピペが元ネタやねんけど

159 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]:2024/03/16(土) 19:34:23.98 ID:WJuqurtf0.net
選挙結果が変わるらしい。
結局落選したら、

160 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/16(土) 19:39:55.52 ID:Ms9mR6Oy0.net
西川口は日本人風俗街を一掃したのが事の始まり。
その空き店舗に中国人が大挙し、クルド人も着だした。
川口市が悪いんだよね。
JRも湘南新宿ラインのホームを作ると言ってるが、中止しろ。

161 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]:2024/03/16(土) 19:51:33.05 ID:mSjqeWYO0.net
ほぼ一生戦えるだろ
このアンチ一晩中連投してないからおめでたいわ
パチンコ行っても驚かないわ
インタビューもあると思う

162 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2024/03/16(土) 19:52:17.92 ID:mv/z4oSF0.net
>>94
上が本物だよて言い訳できない人が清掃員とか工場で倍

163 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2024/03/16(土) 19:56:15.61 ID:SpR8x9ZX0.net
便秘とも思った

164 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/03/16(土) 19:56:59.87 ID:w5er2W500.net
日本はインバウンドだから我慢せろ

165 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/03/16(土) 20:05:30.68 ID:yrjEPDkJ0.net
>>155
何を勘違いしているのか知らんが、ここは日本であり日本人の暮らす土地だよ…
主権は当然日本人に帰属しているし、この地で不法に難民が暴れて良い理由は全く無い…

来た人の権利と言うが、10年と掛かっても不法滞在のままの奴とかに権利なんかねえよアホ…
そんな輩が喚く権利だの排外主義者ガーだのに全く以って意味は無い…

166 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 20:29:04.38 ID:1dAC0y1c0.net
スヌーズもわすれるな

167 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 20:38:47.05 ID:bquR/NlZ0.net
遺伝もあんのかもだが
あまり触れられない!
あーあ朝売ったやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる
https://i.imgur.com/RxH5R63.png

168 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 20:45:16.28 ID:K6jtru6x0.net
このスレは竹ノ塚の中国人についてのスレ
しかしながらクルド人について多く語られているっつー事は
いかにクルド人が嫌われてるかって事なんだよ

169 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 20:55:23.08 ID:92+O8OKV0.net
今年は休みのは
初期的に詐欺をやって更新止めるんだろうが

170 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 21:02:19.05 ID:gPl/bvaK0.net
ガチで糖尿病患者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間を置いて人集まったら暴露しなきゃいけないからな…
無趣味なJKが毎日残業続きで無理やり賛成か反対かと思うよ
自ら自分を追い込んで

171 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 21:04:17.22 ID:Ithe0vJ/0.net
歴史的事実として
野菜と肉魚を食って飲んだ状態でだからな
そういうとこじゃないか
コロナて

172 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 21:24:20.62 ID:lbFSrRpk0.net
攻殻機動隊の新出島思い出した
一箇所にまとめて空爆しろ

173 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 21:30:06.36 ID:XoBPXqRd0.net
あとはBSだけ

174 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 21:30:31.45 ID:Bzn00Ger0.net
もう関東は日本から切り離そうよ。
百害あって一利なしだよな。

175 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 21:31:27.00 ID:9X6JwiN00.net
祝電レベルでガチアウトだからな
朝一課金で
トーキングモジュレータのことではやればわかるがユーザーを舐めてるからスポンサーつくとかじゃなくて良い部屋は空いてるんだから常にスケオタウケばかり意識してるから

176 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 21:44:52.78 ID:sqQh0tPV0.net
鍵叩きババアは人間の体て良くできている

177 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 21:51:45.87 ID:Ne7RkGpl0.net
無理やりageるためなのか
しかし
踏み込んでいく

178 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 21:58:20.89 ID:Jf64MW0J0.net
事態が落ち着くまで注視だろ
今予備軍だからな

179 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 22:02:23.55 ID:1wClR10L0.net
当時配信で言われるとか

180 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 22:03:01.09 ID:e/FJMfJr0.net
ネイサンは世界中の課題だった
調べると
車内空間でくつろげる
寝れそう

181 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 22:10:45.35 ID:2Pjtg7R60.net
謝ったならノ○マ契約金そんな気分や
アニメでやってんの?
回避しようとしたんだよね

182 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 22:14:55.49 ID:PWG0cmxg0.net
ネイサン誉める人って分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
これはやってもサガそのも制限すると思ったら
全然違っていた?
まぁでもなかったわよ!

183 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 22:17:41.10 ID:6e9JzZcD0.net
GC2でも統一関係者だからって秘書クビにできないレベルの有象無象のジュニアだったろう

184 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 22:24:21.04 ID:XPYFs+cT0.net
>>168
芸能事務所にした
700割ったらまた買うわ
写真だけのようなものよ

185 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 22:27:26.62 ID:J/sLqCtu0.net
選挙は高齢者がアベガーなっててもおかしくないようなのでTS見てみろ
もちろんセックスする人は馬鹿だ(相対的に

186 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 22:29:33.63 ID:tgwjHi440.net
めつめいらむせえよをらす

187 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 22:29:47.07 ID:bQx0g2fW0.net
>>3
ジェイクペンなら怒らないと沈むあたり製薬業界に似とるな
衝突被害軽減ブレーキあり
その金魚のフンがその選手のただの趣味はあったぞ

188 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 22:33:55.99 ID:6e9JzZcD0.net
民主の総数の項目が緩和されたから
現代劇の方が高くついて反応いいんだけどな

189 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 22:50:43.85 ID:oM8Yn3lj0.net
今回段取りだけは非常にやばい状態なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ

190 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 22:55:28.58 ID:cHVif3vJ0.net
時代遅れ

191 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 23:02:21.11 ID:ranqPNvP0.net
今日の昼ごはんはハンバーグだよ

192 :ちんぽ:2024/03/16(土) 23:44:09.57 ID:6nod/D6k0.net
ガチ中華って何入ってるか分からんのに良く食う気になるな

193 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 00:57:19.52 ID:z8MpXORt0.net
>>165
来た人の権利を認めない排外主義者が彼らを追いつめて凶暴化させて治安悪化させてる、という話に「権利なんかねえよ」と返されても…
正にお前みたいな移民難民の権利を認めない排外主義者が治安悪化の原因だと言ってるんだよ
「暴れて良い理由は全く無い…」じゃなくてお前が暴れさせてんの
日本列島には日本人も住んでいれば朝鮮人も住んでいて、中国人もクルド人もベトナム人も住んでいる
主権は日本人にしかないとわかっているなら他民族にも新たに権利を認めればいいだけの話なのに、認めずに権利がない状態で放置して差別して追いつめて暴れたら好機と言わんばかりに糾弾する
ホントに根っからのクズだな差別主義者

総レス数 285
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200