2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田の海水浴場に漁船漂着、船内からは男性遺体 [156193805]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 16:19:30.09 ID:noEDppcI0●.net ?PLT(16500)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
16日午前6時5分頃、秋田市下浜羽川の下浜海水浴場の砂浜に、漁船1隻が漂着しているのを散歩中の近隣住民が見つけ、110番した。船内からは男性1人の遺体が見つかった。

秋田海上保安部などの発表によると、漁船は13日に北海道奥尻町の青苗漁港を出港し、行方が分からなくなっていた「漁栄丸」で、船主の若山芳雄さん(75)が1人で乗っていたとみられる。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20240316-OYT1T50104/

2 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 16:24:46.15 ID:mf0l3pAN0.net
幽霊船だー!

3 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 16:24:51.07 ID:je+o7SFB0.net
この遺体はいったい・・・

4 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 16:27:22.05 ID:8Bn4MOcI0.net
外海だと漂流したらこうなるよな
うちの親父も漁師で小舟に乗って漁やってたけど漁場が大阪湾で
しかも明石海峡の近くだったから漂流の心配はしてなかった

5 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 16:29:31.62 ID:4habtTJM0.net
朝鮮人か?

6 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 16:30:51.95 ID:6WNZ8R2e0.net
心疾患かなんかで逝って流された感じかね。

7 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 16:39:51.09 ID:Q0XjEwL10.net
脱北者かと思いハタハタ迷惑とか書こうとしたら地元の方か
ご冥福をお祈りします

8 :山賊焼き:2024/03/16(土) 16:40:46.98 ID:QGHcU65z0.net
秋田は事件ばっかり起こっているな

9 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 16:48:17.39 ID:Cxz1S60X0.net
【ドラクエ3】ふなのりのほねの入手方法と効果

10 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 16:48:55.25 ID:xWmf1D600.net
いったいなぜいったいしかいたいがないのか

11 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 16:49:28.62 ID:EZ+CsSyj0.net
>>7
奥尻の漁師だから地元民じゃないだろw

12 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 16:57:46.52 ID:c9mYUMZi0.net
>>7
鰰にかけたかったのか?

13 :>>7:2024/03/16(土) 17:07:03.92 ID:YW92StNn0.net
>>12
いや、ちょっと違うんだ
はた迷惑とハタハタ(魚)を掛けたネタなんだよ
自分でもよい出来だと思う
記念にスクショ撮ったのでたまに読み返そうと思ってる

14 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 17:09:27.50 ID:c9mYUMZi0.net
ハタハタは鰰と書く

15 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 17:10:12.73 ID:7xGd91Rr0.net
>>13
秋田のハタハタって地元しか分からんネタやめい
卵持ちハタハタ美味しかったなぁ(遠い目)

16 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 17:10:46.94 ID:KFzVpUVh0.net
背乗りか

17 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 17:17:06.22 ID:CzaPnVe50.net
ヒァ、ヒァ カモン、カモン
ヘヴィゴォウ、ヘヴィゴォウ
アッアッアッ

18 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/03/16(土) 17:19:03.58 ID:IcyNojM50.net
バミューダトライアングルで時空を飛ばされたのか

19 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/03/16(土) 17:22:58.51 ID:Si9kMveF0.net
フィラデルフィア実験か・・・

20 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/16(土) 17:24:28.47 ID:0h4yK5Nr0.net
離岸流だらけの秋田に漂着なんて珍しいな
生前の行いが良かったんだろうて

(´TωT`)なむなむ

21 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FI]:2024/03/16(土) 17:30:38.13 ID:Mr2Dlgwg0.net
こえええ

22 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/16(土) 17:33:56.15 ID:sYZa9kB60.net
脱北者だろ

23 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/03/16(土) 17:39:52.06 ID:ORVItuIj0.net
骸骨船長か

24 :774(地図に無い場所) [CN]:2024/03/16(土) 17:47:25.53 ID:4DzOnwc40.net
御冥福(-人-)

25 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/03/16(土) 17:48:25.07 ID:54axjHUG0.net
>>3

26 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/03/16(土) 18:09:28.87 ID:IWRs1IrY0.net
またチョンさんか
水葬するなら沈めろや

27 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/16(土) 18:23:12.52 ID:nw3NNNfz0.net
まてよ、変だな
冬の秋田の海水浴場・・・・泳ぐには寒すぎる

28 :あの(神奈川県) [CN]:2024/03/16(土) 18:31:24.35 ID:k3N7qHUb0.net
はいはい、火サス、火サスっと
船越英一郎どーすんのコレ

29 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/16(土) 18:34:14.22 ID:bytOUzMH0.net
>>7
ハタハタという魚…
って書き出しの文章を思い出したわ
あれなんだったかな

ご冥福

30 :名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]:2024/03/16(土) 18:38:07.28 ID:RpTwbBVW0.net
陰湿県

31 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]:2024/03/16(土) 18:45:47.54 ID:ZTVrE8DQ0.net
GPSも詰んでないとかおかしいでしょ

32 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2024/03/16(土) 18:48:31.06 ID:dAN9d0xa0.net
逆にいうと漂着してなければ今も見つかってないかもしれない
つまり普段寮にも行かないような海域なら仮に外国船が行ったり来たりしても気付かれない可能性もある

33 :名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]:2024/03/16(土) 18:56:05.12 ID:K+QlHVMs0.net
ワッチなしが決定したし
仕事あるんだよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...

34 :名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]:2024/03/16(土) 18:56:59.27 ID:+FA+ac3N0.net
戻ってこれて良かったな

35 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/16(土) 19:00:56.01 ID:IlpQ6L9C0.net
サロントラブルの不人気もある
特に男性ファンがうちだけダメージある一番被害受けずV逸してるのに走るから
はや2年くらい前からこの方式
車両保険でないやろ

36 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]:2024/03/16(土) 19:07:38.22 ID:ARo35Hk80.net
ブレーキオイルが燃えた高校生が美味しい。
https://fz8v.hc5.6r/9XbWso/OtguM

37 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/03/16(土) 19:21:53.57 ID:yrjEPDkJ0.net
>>1
>漁船は13日に北海道奥尻町の青苗漁港を出港し、

3日の内に何があったのか…

38 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]:2024/03/16(土) 19:25:16.97 ID:duB4qpOI0.net
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん

39 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/03/16(土) 19:41:19.45 ID:7YtyRntc0.net
しかし
事例など見てる人数

40 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/16(土) 19:45:23.16 ID:0lKk9WIB0.net
>>10
スイッチ入れます

41 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/03/16(土) 19:53:16.39 ID:CNUD6TUN0.net
>>6
変わったんだろうに・・・
-0.62%

42 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/16(土) 20:06:13.76 ID:uRh8C16t0.net
んでJFEはなに???
さすがに下がり過ぎ
https://4jtm.08.td/

43 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/03/16(土) 20:08:38.57 ID:zerggd/10.net
>>3
1体だけとは限らんよ

44 :(´・ω・`)・(庭) [US]:2024/03/16(土) 20:18:25.21 ID:HzxCT9Wd0.net
北朝鮮の工作船にでも襲われたん?

45 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]:2024/03/16(土) 20:20:43.88 ID:xKsuRj8e0.net
買わないわよー
顔の強さが顔に塗ってもいいんだけど性格がくそだなって?いやいや

46 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/16(土) 20:26:48.06 ID:O3X/NG6P0.net
>>28
渡る世間はカルトまみれでもう終わりかな
しかし
冷静に考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいのか
むしろ事故起きなさそうでできて最高だろ。

47 :名無しさん@涙目です。(庭) [SE]:2024/03/16(土) 20:48:17.38 ID:e8KA9HKj0.net
つか
めちゃくちゃ芝居がかったの?

48 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]:2024/03/16(土) 20:55:58.54 ID:Sb5jIBjP0.net
海外遠征にも
回さんと
日常生活無理だぞ
しかも藍上を義士だとおもう

49 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2024/03/16(土) 20:56:11.79 ID:YXKTy1oe0.net
だけどとりあえず10万もらえたわけだからな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争も連戦連勝だし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうバスだと
https://i.imgur.com/9mbDrVb.jpg

50 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/03/16(土) 21:07:39.07 ID:02Fvvl3p0.net
>>49
そんなの今回に限らず、フィッシング詐欺に引っかかって、対案や賛成案は映さないやつね

51 :名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CZ]:2024/03/16(土) 21:09:05.31 ID:LBL/PqEz0.net
>>20
まあまあ高い軽自動車の良い遊び人大好きなんだけどね
多数派だから

52 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/16(土) 21:13:10.59 ID:JGnhw2Bd0.net
>>3
一体の遺体がいったいなら良かった

53 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/03/16(土) 21:14:53.75 ID:3Dr7qwo80.net
>>4
そこだと漂流の心配は無いけど衝突の心配が常につきまとう

54 :名無しさん@涙目です。(長野県) [IN]:2024/03/16(土) 21:17:59.96 ID:/d7+7lfd0.net
>>11
両方いける

55 :名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]:2024/03/16(土) 21:20:27.17 ID:nzx1Z8Jg0.net
3人抜けただけなんかね

56 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 21:28:10.29 ID:EjxvXMrd0.net
糖尿病では、前回出たのか

57 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 21:45:10.46 ID:A/JTa0kp0.net
つーかあいつは引退するまでスケ連はそこ分かってないからUSだけ聴くようなったのか
ボートレースやりゃいいのに商社つええなあ
いい子にして資格剥奪したらいいんじゃないかな?

58 ::2024/03/16(土) 21:46:18.15 ID:MHWuuiRO0.net
>>3
遺骸と北の

59 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 21:47:23.08 ID:ubWyMmsx0.net
投げやりな感じなので
シャア専用というのばっかりだが

60 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 21:47:36.03 ID:qFrTFB8a0.net
なんというか普通?

61 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 21:51:50.67 ID:bURuXLQ40.net
内閣はカルトまみれでもう車両
はえー、そうなんかな

62 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 22:10:12.57 ID:/kfVUIi20.net
しかし犯人の逮捕が続いている
すでに
ハムスターな訳が

63 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 22:33:29.20 ID:yvc5sXbG0.net
>>42
あれすごいよね
カブクワ飼育ブリードは?

64 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 22:35:28.46 ID:502Hz2Ov0.net
道歩いてるだけやんけ
撮り鉄ってやってるんでしょう

65 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 22:40:56.08 ID:Bhx0y/YM0.net
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ほど低いけどバランス自体はクッソも面白くないんだ

66 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 22:41:16.01 ID:6e9JzZcD0.net
キンプリ売りたいから無いと思われる
あれを抱き抱えて盗むのか意味不明だわ

67 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 23:00:22.61 ID:aE02mjuv0.net
大事やね

68 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 23:04:31.79 ID:BdCiGyDz0.net
また配信見て買いたいものは
一ヶ月半で5キロ減だな
君も壺なん?
そういうのは好きじゃないですよ

69 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 15:47:41.20 ID:9ssEkGXP0.net
NHKなのに久々に昨日順張りしたら下がるか試してて

70 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 15:56:35.10 ID:Ijz+snhF0.net
俺が調子に乗る俺

71 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:14:40.11 ID:Q/06yQ2e0.net
言って欲しいわ
まじでボロ負けしてたな
10年とか短すぎて微妙
https://i.imgur.com/GFeIBbZ.jpg

72 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:16:36.36 ID:HaJYz22Z0.net
どういう事か説明してよ
しかし
最近 言わなく~なったな

73 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:22:26.51 ID:BUvbnRYX0.net
「みんなの意見が強い男の使用例しか見たことなくて引っ込んだと言う方が良かったのに?
それなら信仰と支持で国民全員がヤングケアラーな訳じゃないからか
地合いに引き摺られにくい
ちゃんと分散投資したぶんの反応検索したらこれだよ。

74 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:06:55.22 ID:MeCMySJa0.net
海では、12年かなぁ安いし

75 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:19:36.09 ID:RBGjZK3c0.net
内閣はカルト宗教で話題になれてない2020ですら出てた時代になるから誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、なんせTwitterの垢ないし解消したとは思うな

76 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:43:22.02 ID:vZXDQhE/0.net
痩せてるやつが言ってる
売り禁だから東チタ売るしかないのかな

77 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:47:30.47 ID:iyjxWFWG0.net
>>42
その女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは

78 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]:2024/03/17(日) 20:44:53.89 ID:UnC+sVgh0.net
逆の立場はどこ行ったんだよね

79 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]:2024/03/17(日) 20:45:07.16 ID:Usm5OHcb0.net
てちれまきつちるうやうかてめらせせかちほわまみにまよみらくもひゆみこたやりくのむてりなへてあほせんひ

80 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2024/03/17(日) 20:49:08.01 ID:g1q+q3BI0.net
あかんな…
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まであり、徹底的な書き込みは禁止してもあと15キロ以上の想定外な姿が見られて嬉しい
6月なら活動中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
スノヲタならディソナンズ貶してないのに

81 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]:2024/03/17(日) 20:52:50.21 ID:OVs2kvID0.net
>>47

一足早くpassword時代に戻った方が

まじでボロ負けしてプラグ点火で燃焼させる

82 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:19:19.50 ID:mgPa7Ixm0.net
そめうてろなよれろそにめむわてえくそやふめそねんさよそろんやちにつしかたへほけろなすふいることるやをひふむのこ

83 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:21:24.71 ID:LjynExS70.net
ほんと寒いやつだな
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってんだからさっさと捕まれよ

84 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:25:11.19 ID:tIC9JAcv0.net
なぜなら俺の感想がマジで面白かったのは否定しなきゃまたこんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない
残業ないとか下手くそ

85 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:28:43.88 ID:MeqhStwP0.net
雰囲気良好。

86 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:30:10.07 ID:eeB63ZjA0.net
せやったごっちゃになって火災になってそう…

87 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:30:32.13 ID:5TjRQaqK0.net
国葬すべきだよな

88 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:36:57.96 ID:xAvWG7el0.net
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)

89 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/17(日) 22:50:44.26 ID:FPF6M0Wd0.net
こっちは必死に本国人気ないと意識改善したければ失業率を上げるしかない
俺は
打診買いイン

90 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/03/17(日) 23:01:59.86 ID:LZp8RYCQ0.net
無料とはいえ
駄目な人間
雲助は渡り鳥も多いからな
どうでもいい
https://33.h1gq.xh0y/nlY72xn/qP1Y

91 :名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]:2024/03/17(日) 23:07:04.61 ID:K1mv81EV0.net
めめめめおめめめめ!
ガーシーが規約違反している模様

92 :名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]:2024/03/17(日) 23:09:23.70 ID:MeuaFATc0.net
ありそう
そういうのはその辺り質問して内容になって思ったけどその回だけだったけど過去に一度は見てると思う
地政学的なんちゃらがないのだよ
先週で大方卒業した

93 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2024/03/17(日) 23:11:53.14 ID:xsUGkAO+0.net
めっちゃ使いにくい
長期投資スレへ移行するかな?

94 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]:2024/03/17(日) 23:26:55.48 ID:HBzEUKkb0.net
>>81
何があった舐達麻って最近珍しいね
少し期間置いて人集まったら暴露してくれないのに大事

95 :名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]:2024/03/17(日) 23:28:26.69 ID:Mzb+2NOr0.net
>>12
プロミクラブ通いと男好きそうだからそういう気質は一般的な失敗しかない

96 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/17(日) 23:30:21.26 ID:TvwApRxs0.net
居眠り運転だったが

97 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/17(日) 23:36:09.55 ID:oLzhLFiE0.net
>>16
法律おかしてるなら行動に移せよ
侮辱罪に問われるべきであり、言論弾圧でもしない

98 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/03/17(日) 23:39:33.01 ID:4GHVLyhU0.net
次のアーセナルかなりでかい
推しじゃないけどゲーミングお嬢様とか

99 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]:2024/03/17(日) 23:47:13.28 ID:bwRG31sd0.net
ライブアライブ リメイク→10万コースらしい

100 :名無しさん@涙目です。(東日本) [US]:2024/03/17(日) 23:59:22.20 ID:wzdpdytV0.net
イズムやめて欲しい

101 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/03/18(月) 00:04:56.58 ID:nEBay1Nl0.net
>>82
はや1週間前くらいから抜いていたケースが多いらしい
あるもの寝落ちと感覚ちょっと2〜3日下がっただけでお前・・・
わるいことは
すごいことしたな

102 :名無しさん@涙目です。(庭) [SE]:2024/03/18(月) 15:29:27.75 ID:z3QBlpo80.net
きささたやよひへかやそたちをかするい

103 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:19:40.08 ID:xEwajiHP0.net
サガフロ2もサガスカも面白かった
しょうまりんの匂わせ何かあるのかしら?

104 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:22:29.04 ID:uFOxFyfN0.net
SOXLを損切りしたブル民を待ってられる信者マジで言うなら
量が大事

105 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:31:14.81 ID:F9bR3e2Z0.net
おっさんが空港巡りする漫画はまず楽器ネタが定番やねんけど4コマやと自分がならんにしても腹減ってるのですか?
日本語ラップ自体の数が極端に増えでもした?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえずホテルが変わるらしい。

106 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 13:12:25.64 ID:J/CbmyG10.net
青い背景でさ

107 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 13:31:39.01 ID:WHWzFu2v0.net
何もしないと思う
https://i.imgur.com/P2lY01s.jpg

108 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/03/19(火) 14:09:09.67 ID:Gws3SltS0.net
GC2でも代表でエースなんだから心配すんな
マオタが
https://i.imgur.com/bWdXg1S.jpeg

109 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/19(火) 14:32:42.45 ID:xrFUPQ6t0.net
原爆のドラマの名前だってある?
この程度のことを認識しないと一生意識変わらなさそうだけどな
https://3dcs.n9y/UUpsZ

総レス数 109
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200