2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ユーチューバー・ワタナベマホトさん、AKB妻・今泉佑唯に暴行し逮捕 [501864527]

1 : (新日本) (6段) [IN]:2024/03/22(金) 15:19:36.52 ID:●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
【独自】元ユーチューバー・ワタナベマホト(31)暴行容疑で逮捕 アイドル活動していた元妻を突き飛ばす…口論から犯行か 警視庁

ユーチューバーの「ワタナベマホト」として活動していた男が、アイドルとして活動していた元妻を突き飛ばした疑いで警視庁に逮捕されたこと
が分かった。

元ユーチューバーの渡辺摩萌峡容疑者(31)は22日午前2時すぎ、都内のマンションでかつてアイドルとして活動していた元妻を突き飛ばした暴行
の疑いが持たれている。

捜査関係者によると、渡辺容疑者は元妻の自宅マンションで口論となり犯行に及び、現場から立ち去ったということだ。

渡辺容疑者は「ワタナベマホト」として活動し、チャンネル登録者数が一時、200万人を超える人気ユーチューバーだった。
https://news.livedoor.com/article/detail/26091274/

ワタナベマホトと元妻の今泉佑唯
https://imgur.com/IU7kH2b.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 : (新日本) [IN]:2024/03/22(金) 15:20:43.63 ?2BP(1000).net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>1
ワタナベマホト(31歳)
https://imgur.com/GGHlKiD.jpg
今泉佑唯(25歳)
https://imgur.com/Pd1CumW.jpg

3 :名無しさん@涙目です。(茸) [CA]:2024/03/22(金) 15:21:20.13 .net
元妻って別れたんか

4 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/22(金) 15:21:42.28 .net
>>1
>>2
グロ

5 :名無し(東京都) [TW]:2024/03/22(金) 15:22:38.76 .net
どっちも知らん

6 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]:2024/03/22(金) 15:24:13.08 .net
youtuberの嫁はアイドルばかりだな

7 :omikuji!dama!(茸) [CL]:2024/03/22(金) 15:24:23.75 .net
離婚してたんかい

8 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/22(金) 15:25:40.09 .net
元が多い

9 :名無しさん@涙目です。(ネオジパング) [CN]:2024/03/22(金) 15:25:53.75 .net
またAKB妻が不幸になってしまった

10 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/03/22(金) 15:27:03.99 .net
とことんカスやな

11 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2024/03/22(金) 15:27:58.07 .net
ヤバい奴が好きだったんじゃないのか?
結婚前からヤバいってのは分かってたはずなのに

12 :名無しさん@涙目です。(茸) [EU]:2024/03/22(金) 15:28:13.55 .net
いい女やん

13 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/03/22(金) 15:28:28.76 .net
そもそも別れてたんだな

14 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/03/22(金) 15:28:28.75 .net
両方誰?

15 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2024/03/22(金) 15:30:17.90 .net
>>2
女はAIみたいな顔してるな

16 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]:2024/03/22(金) 15:30:25.47 .net
渡辺ベホマ

17 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/03/22(金) 15:30:52.05 .net
AKBじゃないでしょ

18 :名無しさん@涙目です。(茸) [SE]:2024/03/22(金) 15:30:56.80 .net
>>2
ピラミッドパワーのシールみたいなタトゥーだな

19 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2024/03/22(金) 15:31:40.47 .net
誰か知らんが画像を見るとお似合いっぽいな

20 :名無しさん@涙目です。(茸) [SE]:2024/03/22(金) 15:31:53.26 .net
>>16
いや殴ってるかるw
回復させてねーよw

21 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/03/22(金) 15:32:49.38 .net
なんで別れてるのに夜中に一緒にいるの?

22 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/03/22(金) 15:33:04.60 .net
誰?

23 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/03/22(金) 15:33:29.15 .net
やっぱ一重ってやばいんやな

24 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/03/22(金) 15:33:32.53 .net
>>15
AI補正はしてる

25 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]:2024/03/22(金) 15:34:00.49 .net
>>20
渡辺マホトラ

26 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/03/22(金) 15:34:58.64 .net
性犯罪者、DV、ギャンブラー、買い物依存
この辺は治らないから殺処分してOK

27 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/22(金) 15:35:08.75 .net
こういうゴミみたいな男が結婚できて、真面目で並以上の顔立ちの俺は中々彼女ができないんだよ
だからDV受けた女はみな自業自得

28 :名無しさん@涙目です。(庭) [MX]:2024/03/22(金) 15:35:30.38 .net
>>25
ドラクエ10で魔法使いでマホトラ使うと
手抜きだ薬使えって怒られるんだよな

29 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/22(金) 15:35:59.64 .net
男を見る目がないw

30 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/22(金) 15:36:10.00 .net
ワタナベもイマイズミもバカ

31 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/22(金) 15:36:34.44 .net
図に乗ったブサイク

32 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/03/22(金) 15:37:00.00 .net
バカにつける薬はない
今の自民党と同じwww

33 :ラッキー(東京都) [ニダ]:2024/03/22(金) 15:37:16.02 .net
>>27
ゴミみたいな女だからゴミとくっついたんだろ?
お前は真面目な並の顔立ちの娘と幸せになれよ

34 :らしくもないぜ(庭) [US]:2024/03/22(金) 15:37:53.33 .net
弱いやつには滅法強いのがヘタレユーチューバー

35 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]:2024/03/22(金) 15:37:53.80 .net
>>27
お前は女を殴れないからモテない

36 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/22(金) 15:38:21.30 .net
絶対上手くいかないだろって全員思ってたろ

37 :名無しさん@涙目です、(神奈川県) [PE]:2024/03/22(金) 15:43:06.89 .net
そりゃ結婚妊娠報告直後に失職したらいくら爆上がり職業のYoutuberだったとしても未来ないよな

38 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]:2024/03/22(金) 15:44:06.74 .net
>>28
ワタナベホマトラさんと今泉さんのどちらも存じ上げないが、結論として「薬を使ってそう」って事だね

39 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/22(金) 15:44:20.41 .net
知らんがな

40 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2024/03/22(金) 15:44:32.10 .net
キラキラネームwww

41 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/03/22(金) 15:44:42.46 .net
>>2
男の方は田舎の人みたいだ

42 :名無しさん@涙目です。(茸) [DE]:2024/03/22(金) 15:45:35.47 .net
妊娠中に児ポで逮捕されてたし今泉よりやっぱり未成年最高みたいなやり取りも出て来て無かった?
見えてる地雷に突っ込んだんだよな元妻も

43 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/22(金) 15:45:40.82 .net
共依存だめだよ
暴力男はしぬまで直らん 一秒でもはよ別れろ時間もったいないよ

44 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]:2024/03/22(金) 15:47:10.76 .net
男の方は墨なんて入れる金あったらその如何にも…な目の方イジッとけよ

45 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]:2024/03/22(金) 15:48:18.27 .net
>>43
良いこと言うじゃん
ドM女ってDVされてま◯こがうずくんんじゃねえか❓
(´・_・`)

46 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]:2024/03/22(金) 15:48:44.94 .net
元妻ってだけでもう名前すら出ないってことは
女の方も芸能の仕事はすでになくなってる感じか

47 :名無しさん@涙目です。(茸) [UA]:2024/03/22(金) 15:49:59.60 .net
誰?

48 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/22(金) 15:50:30.47 .net
知性があれば「ほと」なんて名前つけないだろ

49 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]:2024/03/22(金) 15:53:07.34 .net
またなんかやったのか

50 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/22(金) 15:55:40.39 .net
すぐ暴力振るうDQNほどモテる

51 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/03/22(金) 15:55:55.26 .net
顔いじって化粧までしてるのに不細工なんだよね彼

52 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/22(金) 15:57:37.11 .net
まぁあと2、3回は捕まると思う

53 :名無しさん@涙目です。(茸) [IN]:2024/03/22(金) 15:59:40.24 .net
全盛期

ヒカキン
米津玄師
まふまふ
ワタナベマホト
https://i.imgur.com/9HTGXfd.jpg

ヒカキン
はじめしゃちょー
ワタナベマホト
https://i.imgur.com/VLvXWID.jpg

ヒカキン
セイキン
ワタナベマホト
https://i.imgur.com/7nR3k9b.jpg

ヒカキン
ワタナベマホト
https://i.imgur.com/vdQJgEL.jpg

54 :名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]:2024/03/22(金) 16:02:48.57 .net
子供さえいなきゃ俺がずーみんもらっても良いのに

55 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/22(金) 16:03:56.62 .net
>>27
生物的には暴力的な男のほうが女を惹きつけるんだよ
だからヤクザはイイ女を連れてる

56 :名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]:2024/03/22(金) 16:04:04.39 .net
こんなゴミみたいな性格の奴でも結婚できると言うのに、三十路過ぎの独身男は顔も性格も全てが悪いから結婚できないんやなwww
とりあえず、三十路過ぎの独身男を対象に独身税と子無し税を徴収すべきだわ

57 :名無しさん@涙目です。(茸) [IN]:2024/03/22(金) 16:04:07.77 .net
https://i.imgur.com/QEbZY6S.jpg

58 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/22(金) 16:05:22.44 .net
口論の末にちょっと押しただけって聞いた
マホトがかわいそう😢

59 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]:2024/03/22(金) 16:06:51.10 .net
好きが好んで女殴る男と一緒にいるのに警察呼ぶなや

60 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/22(金) 16:08:17.00 .net
>>59
お前の母ちゃんも毎晩父ちゃんに打ん殴られてたのか?

61 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/03/22(金) 16:08:18.02 .net
>>58
メスをオスなんて最低だぞ

62 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2024/03/22(金) 16:08:32.14 .net
欅坂の人気メンバーがあっという間に社会の底辺とはな
まだこれからも墜ちそうだわ

63 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [BY]:2024/03/22(金) 16:09:56.48 .net
タトゥーしてる人はストレスに弱い
それをごまかすために入れてるのもあるだろ

64 :名無しさん@涙目です、(神奈川県) [PE]:2024/03/22(金) 16:10:13.90 .net
養育費滞納してて催促に行ったら突き飛ばされたとか?

65 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/22(金) 16:11:01.12 .net
マホトっていう名前がものすごいバカそう

66 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 16:15:53.14 .net
>>64
マホトが元嫁のマンションに行ってるのに?

67 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 16:16:46.42 .net
あれ?いつの間にか離婚してたの

68 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 16:17:20.77 .net
誰?

69 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 16:17:30.93 .net
>アイドルとして活動していた元妻を突き飛ばした疑い

歌って踊ってる最中に突き飛ばしたのか

70 :名無しさん@涙目です、:2024/03/22(金) 16:17:47.34 .net
>>66
元嫁に呼び出されてたのか、ちゃんと見てなかった

71 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 16:18:41.54 .net
>>2
ダウン症かな

72 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 16:21:34.63 .net
>>1
今泉佑唯さん 元欅坂46メンバー
https://imgur.com/BAcxmE0.jpg
https://imgur.com/CBalp36.jpg

73 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 16:22:53.12 .net
>>27
何だかんだでマホトは人気配信者なんだろ?
お前にそれ以上の魅力があるのか?ん?

74 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 16:26:01.36 .net
不細工夫にDVされるってどんな地獄よ

75 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 16:26:18.63 .net
ほんとにこんな顔してんの?

76 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 16:32:05.45 .net
YouTuberとアイドルとで飲み会やってて持ち帰りもできるんだって知ったあの頃

77 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 16:34:34.85 .net
何年か前にもみた名前
まあこの件含めてお似合いのカップルだろう

78 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 16:39:06.92 .net
チューバーってホントろくなのいねーなー

79 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 16:45:03.17 .net
自業自得、今泉には悪いが自己責任。

80 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 16:45:53.72 .net
>>56
その内容書いといて他人の性格を指摘するの草

81 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 16:49:01.22 .net
でもお前らマホトのタトゥー見せられたら
「す、すみませんでした~」
ってビビって小便漏らすんだろ?

82 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 16:51:43.89 .net
今ってYouTuberと付き合うアイドルは減っただろうなぁ

83 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 16:52:28.27 .net
元の小さい目に戻ってるな今泉
髪は元々薄かったしアイドルやめてますます不幸オーラ全開って感じ
どちらかというと元から陽ではなく陰だったからやっぱそういう人生歩んじゃうよね

84 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 16:53:43.28 .net
youtuberってろくなのいないし
そんなのと結婚する奴にも全く同情心もわかないよねー

85 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 16:55:32.06 .net
youtuberは職業なの違うよね誰でもなれるよね
バカを相手にできるの同じレベルのバカだけ
かかわってはいけないものが世の中にはある

86 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 16:55:33.79 .net
両方「元」な
スレタイは誤り

87 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 17:00:05.07 .net
また逮捕されたのか
こいつ若い頃は素敵だったのに

88 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 17:03:04.24 .net
女は殴るもの
Byキンベエ

89 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 17:03:16.39 .net
誰なの
無名の人でスレ立てしないで

90 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 17:04:23.55 .net
ダイバクショウ

91 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 17:05:51.11 .net
殴るなら動画撮って殴れよ
一生ネットに恥の証拠残す人生やめたんか

92 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 17:06:42.42 .net
こんな奴が結婚できて…とか書き込みあるが言うほど結婚したいか?
他人に気使いながら一緒に生きてくとか我慢できないわ

93 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 17:09:51.55 .net
もの破壊したり、例え手加減してる/力弱いって主張しても手や足の出る奴は男女関係なく異常者だよ

94 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 17:10:59.12 .net
>>93
異常者なんかですまないよ
死刑囚でいいよ

95 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 17:11:57.73 .net
まほとーお前が逮捕されて引退した3年前、俺は嬉しかったぞー
こんなに面白いネタないと思って毎日幸せだったわー

96 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 17:14:39.73 .net
児ポにDVってまじ救いないようなやつやな

97 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 17:18:46.99 .net
現役時代は平手に次ぐグループトップ人気だったのにな
もう風俗かAVしか残ってないとは

98 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 17:20:06.43 .net
あのさあ···
元じゃなくて今の職業で報道しないと

99 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 17:21:00.60 .net
コイツ前にもDVしてなかったか?

100 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 17:23:44.56 .net
ワタナベマハトってブサイクなのに何で人気あった?

101 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 17:24:47.13 .net
>>97
落ちぶれたアイドルの現役時代の映像を肴に下品なプレイを楽しみたい金持ちに需要ありそう

102 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 17:28:57.61 .net
顔踏んずけて逮捕されたのにまだ関係続いてるのは何なんだよ

女がクズのパターン?

103 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 17:35:32.45 .net
結局結婚してたのか?
確か出来てもうたけど結婚しないやらなんやらだったような…

104 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 17:41:16.18 .net
ちょっと危険な男のほうがドキドキするのわよ

105 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 17:42:24.46 .net
>>1
どうせ金絡み

106 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 17:43:27.22 .net
突き飛ばしただけで警察沙汰にすんなよ
ビルの屋上やらホームから線路に突き飛ばしたわけでもなく

107 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 17:45:11.94 .net
なんか前も聞いた名前だな
なんかやらかしてたよね?

108 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 17:46:57.80 .net
youtuberなんか一時的に金あっても将来的な金稼ぐ力が無いからね。慰謝料や養育費でムカついて口論でガキだから面倒で突き飛ばしたパターン
男を見る目が無かったな

109 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 17:47:42.29 .net
マホトってママンコってことだよな?

110 :名無しさん@ミ戻目です。:2024/03/22(金) 17:47:57.79 .net
知らないけどもデーブイはいけませんよデーブイは

111 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 17:50:11.31 .net
>>110
石田社長乙

112 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 17:51:20.96 .net
>>97
他人の評価と自分の望む評価に歪みがありそうなんだよ
人気No.2でも納得行ってなさそうだったし
アイドル続けてたら安泰だったかもしれないのに歪みに突き動かされて人生生きてる感じ

113 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 17:56:55.65 .net
>>27
自分もゴミだと自覚してないクズ

114 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 17:59:00.80 .net
今泉って人可愛いのに残念ね

115 ::2024/03/22(金) 18:00:36.42 .net
時々笑いを届けてくれるな

116 :🦈:2024/03/22(金) 18:05:48.32 .net
珍しい名前で少し覚えてる気がするけどコイツ前も何か騒動なかったっけ?

117 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 18:09:39.04 .net
DVと性犯罪の再犯率は薬と変わらんのじゃないかね

118 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 18:34:17.59 .net
ベマホトさん離婚してたのか

119 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 18:37:04.65 .net
テスト

120 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 18:40:44.91 .net
離婚してたのか

121 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 18:41:29.99 .net
>>112
無駄にプライド高そう
転落人生まっしぐら

122 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 18:47:55.32 .net
AKBじゃなくて欅だな

123 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 18:47:59.64 .net
結婚する前から問題起こしてたんだからこうなるのは目に見えてたはずなのにな
恋は盲目かよ

124 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 18:48:34.21 .net
読むことすらできないこんな奇天烈な名前つけられた坊やだもの、変テコな人生になるのも納得
イカれてるのは名前にちゃんと表れてたのに、こんな分かり易い地雷に気がつかなかった元妻は自分を恨むんだねw

125 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/22(金) 18:50:39.65 .net
これ本名なんか
ダッサ

126 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]:2024/03/22(金) 18:52:21.94 .net
落ちるとこまで堕ちればいい。

127 :名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]:2024/03/22(金) 18:54:29.19 .net
親権が原因かな。

128 :ナナシ(庭) [US]:2024/03/22(金) 18:55:17.79 .net
変な名前

129 :名無しさん@涙目です。(広島県) [US]:2024/03/22(金) 18:59:18.13 .net
暴行チューバー

130 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/22(金) 19:16:57.21 .net
誰&誰

131 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/22(金) 19:25:38.43 .net
名前の漢字がジャパニーズウイスキー(笑)みてぇで草生える

132 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/22(金) 19:39:22.88 .net
ワロタ

133 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 20:10:56.14 .net
マホトーン唱えてきそう

134 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 20:13:20.30 .net
またかよ

135 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 20:15:01.73 .net
誰?そして誰?

登場人物が全…誰?

136 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 20:19:38.23 .net
突き飛ばしたくらいで4mも飛ばないと思うが

それよりこんな不細工が髪の毛ツンツンにして
うぇ〜いってするだけで女が落ちるのが
理解しかねる
女って目が腐ってるのか?

137 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 20:22:26.90 .net
今泉あんな人気だったのに何でこんなクズ男と

138 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 20:29:49.76 .net
知ってた

139 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 20:30:52.98 .net
子供に合わせろとかかな

140 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 21:31:58.15 .net
誰か知らんが前髪の生え際キテるやろ
隠してもわかんねん、ムダやねん

141 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 21:34:12.25 .net
歳食ってからの方が人生長いのに何してんだか

142 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 21:35:05.13 .net
なんかあって未婚で出産したんじゃなかっけ
忘れた

143 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 21:40:04.89 .net
いいんじゃない?女ってそういう暴力的な男に刺激感じるんでしょ?
だからそうじゃない全く真逆の俺は童貞のままなんでしょ?

144 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 21:43:15.13 .net
YouTuberは犯罪者

145 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 21:59:22.27 .net
金のことで揉めたんやろなぁ
どっちもあんまり稼いでなさそうだしなぁ

146 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 22:12:14.23 .net
誰と誰なの?

147 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 22:32:25.46 .net
暴力を振るう様な男性を好きになった女性が悪い

148 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 22:32:34.40 .net
DVアボジ? ザイニティ?

149 :名無しさん@涙目です。:2024/03/22(金) 22:38:46.15 .net
>>1
今泉って元欅だろ、AKBとか嫌儲爺は馬鹿丸出しだわw

150 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/22(金) 22:40:46.96 .net
アッチ系民族の顔だな

151 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/22(金) 22:45:04.06 .net
よくこんなやつと一緒になったな

152 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/22(金) 22:46:02.60 .net
千年パズルみたいなタトゥー笑うわ

153 :名無しさん@涙目です。:2024/03/23(土) 00:17:25.63 .net
誰か知らんから調べたらコイツこれで逮捕3回目かよ
暴行障害に児ポ法違反って救い様の無いカスだな死ね

154 :名無しさん@涙目です。:2024/03/23(土) 00:20:31.81 .net
>>72
前歯、ありなの?

155 :名無しさん@涙目です。:2024/03/23(土) 00:57:27.23 .net
と、トマトって( ´,_ゝ`)プッ

156 :名無しさん@涙目です。:2024/03/23(土) 01:11:49.14 .net
喪が明けてユーチューバー復活と思ったらなんか酷い事になってるな

157 :名無しさん@涙目です。:2024/03/23(土) 01:28:39.92 .net
元々は人気のあるYouTuberだったんでしょ?
中学生に画像送るように脅して逮捕された時は東海オンエアのメンバーも擁護してたな
その後子供も産まれたのに更生不可だったのか
子供が気の毒

158 :名無しさん@涙目です。:2024/03/23(土) 01:50:52.79 .net
私こうなるだろうとわかってました

159 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [KE]:2024/03/23(土) 02:51:53.96 .net
>>1
自業自得のセックス好きのバカ女

160 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]:2024/03/23(土) 02:53:42.14 .net
八幡聡太君が重度の知的障害を公表

161 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/23(土) 03:17:10.07 .net
ロリのくせにDV野郎だったのか……

今泉もアホだなあ

162 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CO]:2024/03/23(土) 03:21:47.13 .net
聞き覚えのある名前だと思ったらずっ婚ばっ婚発表したその日に児ポ法食らったやつか

163 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]:2024/03/23(土) 03:28:28.57 .net
いかにもな顔だな
こういう顔の奴は基本関わらないようにしてる

164 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/03/23(土) 03:29:58.41 .net
本名なんて読むの?

165 :安倍晋三🏺(庭) [US]:2024/03/23(土) 03:37:44.52 .net
ワタナベホマズン

166 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]:2024/03/23(土) 03:44:49.98 .net
>>53
大昔ヒカキン、サシマン、PDSのくだらない動画見てたけどPDSだけユーチューバーの波に乗れなかったな

167 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/23(土) 04:11:42.49 .net
自分が人気アイドルだとして人気YouTuberの中から結婚相手選ぶとしてももっと他に選択肢あっただろ…

168 :(庭) [ID]:2024/03/23(土) 04:20:13.13 .net
いまいずみ すけただ?

169 :名無しさん@涙目です。(みょ) [ヌコ]:2024/03/23(土) 04:52:17.30 .net
元妻?夫婦喧嘩ではないのかよ
何があったか知らないが少なくとも旦那の子供産んでくれた元妻なんだろ
暴力ふるうのは良くないよ
確か子供いただろ
子供から見たら例え離婚しても父親と母親だよ

170 :名無しさん@涙目です。:2024/03/23(土) 05:38:30.40 .net
そういえばYouTuberと結婚したアナウンサーいたよな

171 :(ヽ°ん゚):2024/03/23(土) 05:55:39.59 .net
YouTuberなんてカスしかいないやん

172 :名無しさん@涙目です。:2024/03/23(土) 06:32:23.86 .net
>>27
韓国人やイスラム人はガンガン殴るからモテモテ
女を殴るのを合法化すべき

173 :名無しさん@涙目です。:2024/03/23(土) 06:47:20.05 .net
いつ離婚したん?

174 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]:2024/03/23(土) 06:58:23.62 .net
>>167
例えば
普通の感性から言えば高級食材の飯は
早々食えないわけ。

顔が売れ、知名度が上がって、収入に
余裕が出来てきたらさ。
貯蓄の逆算だったり、そうした将来設計を、
後先考えず、衣食住をグレードアップさせる事を
真っ先に考える。

すると、
良いとこに引っ越そう、
だったり
旨いものを食おう、
等と人間思い始める。

毎日毎日、松坂牛や山形牛の肉とか
銀座の寿司とか食うんだよ
たまには、カップラーメンも食いたくなるよ

175 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/03/23(土) 07:38:22.92 .net
https://i.imgur.com/WABnrOz.jpeg
https://i.imgur.com/APOatQy.jpeg

176 :名無しさん@涙目です。(茸) [CY]:2024/03/23(土) 07:43:23.71 .net
>>53
セイキンの顔が無理
めちゃくちゃ不気味

177 :名無しさん@涙目です。:2024/03/23(土) 09:45:09.26 .net
マホはーハレンチーなのー (ペチペチ)の人?

178 :名無しさん@涙目です。:2024/03/23(土) 09:58:25.22 .net
>>2
睫毛全抜きしてんのか
キッモ

179 :名無しさん@涙目です。:2024/03/23(土) 09:59:26.49 .net
欅坂全盛期に人気ナンバー2の子か

180 :名無しさん@涙目です。:2024/03/23(土) 10:11:21.40 .net
やってしまいましたなぁ

181 :名無しさん@涙目です。:2024/03/23(土) 10:12:55.17 .net
>>27
お前は性格が悪いから無理

182 :名無しさん@涙目です。:2024/03/23(土) 10:16:47.99 .net
今泉佑唯も不運な人だったよね
欅坂は当初は今泉佑唯と平手友梨奈のツートップだったのに平手ばかりが推されて今泉はメンタルに来ちゃってフェードアウトしていった

183 :名無しさん@涙目です。(庭) [AU]:2024/03/23(土) 10:59:39.40 .net
モジモジ君みたいな人じゃなかった

184 :名無しさん@涙目です。(茸) [TH]:2024/03/23(土) 11:47:50.05 .net
>>2
弱そうな顔してるなw

185 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/03/23(土) 11:50:07.00 .net
Youtuberにまともな奴を見たことが無いw
殆が自分第一のキチガイwww

186 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]:2024/03/23(土) 11:50:17.80 .net
>>27
いくら著名人とは言え他人をゴミとか呼ぶ時点でお前も人として終わってんのよ

187 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]:2024/03/23(土) 11:50:38.52 .net
どんだけ不幸なんだよw

188 :名無しさん@涙目です。:2024/03/23(土) 12:52:55.08 .net
かわいそうなずーみん

189 ::2024/03/23(土) 12:53:48.23 .net
アラサーから人間の本質なんて変わらんだろ

190 :名無しさん@涙目です。:2024/03/23(土) 12:53:59.19 .net
プレイだろ
いちいち通報すんじゃねえよくそアイドルが

191 :名無しさん@涙目です。:2024/03/23(土) 17:56:42.72 .net
わかったぞ、元嫁の顔誰かのエッセンス入ってんなと思ったら
五寸釘ほなみだ

192 :名無しさん@涙目です。:2024/03/23(土) 19:57:48.33 .net
>>93
冷蔵庫の下段を足で閉める女も異常者やな

193 :名無しさん@涙目です。:2024/03/23(土) 20:04:59.79 .net
ただのチンピラじゃんこんなのが人気なの

194 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/23(土) 22:37:13.08 .net
>>174
慌てて食ったのがこのYouTuberだったってこと?
それともたまに食べたカップラが?

195 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/03/24(日) 03:04:36.45 .net
>>193
YouTubeのトップを急上昇に表示するとチンピラしか出ないからこの国はその程度の民度しか無いのがしみじみとわかる

196 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 11:07:41.45 .net
朗報だろ

197 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 11:19:42.84 .net
えまひむつむいゆうにあらちえつんそにみふたくよさて

198 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/24(日) 11:39:03.71 .net
運行しない」が最も現実的で自分のお友達
そしてまだ始まらないという事で8時間で
反社会な団体や個人がバックにいる様な答えが導かれるのか?
https://i.imgur.com/I98EfI3.jpeg

199 :名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]:2024/03/24(日) 11:43:53.87 .net
つまんなくて42
と思うけどギャラがえらいことに意味あるから今年は持ちそうだね
https://i.imgur.com/lbFbCiR.png

200 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]:2024/03/24(日) 11:45:09.89 .net
入籍してないとかなんとか

201 :名無しさん@涙目です。(光) [EU]:2024/03/24(日) 12:41:53.62 .net
全員応援系のサイトでは手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんとかせんと
助からんまである
立花に訴えされたってことないのかな?

202 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]:2024/03/24(日) 13:22:05.74 .net
むろよむつすせまらすくぬけたへむほつふはそ

203 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 22:30:57.53 .net
>>1
当然の帰結
本当、馬鹿だね女ってw

204 :名無しさん@涙目です。:2024/03/25(月) 14:03:38.56 .net

下がるか試してみよう
これアニメ化せーへん?
契約してるのでそのまんまで名前入れ替えたら?

総レス数 204
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★