2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車の中で…特別支援学校の生徒のちんぽを特別支援した女教師を懲戒免職 [866556825]

1 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/25(月) 19:43:42.23 ID:KJlOwaJG0●.net ?PLT(21500)
中学生にわいせつな行為 教諭ら2人を懲戒免職処分 2人の校長の監督責任も問い文書戒告処分に 静岡市教育委員会


https://news.yahoo.co.jp/articles/408b5f284496d7bdd89f04047a20626bfc50261e


中学生にわいせつな行為をしたとして静岡市教育委員会は教諭ら2人を懲戒免職処分にしました。

 25日付で懲戒免職処分になったのは、静岡市立の中学校の男性教諭と女性の特別支援教育支援員です。

 静岡市教育委員会によりますと、男性教諭は今年度勤務時間に生徒と2人きりになった際、抱きしめるなど体を触る行為を繰り返し行ったということです。

 被害に遭った生徒の保護者から校長に相談があり
発覚しました。

 また女性支援員は、先月から今月にかけて勤務時間外に勤務先の生徒と車の中で複数回にわたり、わいせつな行為をしたということです。

 いずれも市教委の聞き取りに対し、「申し訳ないことをした」などと話しているということです。

 市教委は2人の勤務先の校長の監督責任を問い、文書戒告の処分にしました。

 赤堀文宣教育長は「学校教育に対する信頼を大きく失墜させてしまい、大変遺憾。不祥事根絶に向け信頼回復に努める」とメントしています。

85 :おセをまは亜:2024/03/25(月) 21:43:59.29 ID:IiV8zf7i0.net
波の上がりに上がって +0.45% 明日も仕事でもええんちゃう
JK4人がやって逃亡してたんだよ
あー、何もしてないな

86 :名無しさん@涙目です。:2024/03/25(月) 21:46:14.21 ID:J5PIJcoO0.net
僕のち○ぽも女性から特別支援してほしいです

87 :名無しさん@涙目です。:2024/03/25(月) 21:46:29.38 ID:vjEwQYzp0.net
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
前もいってるから

88 :名無しさん@涙目です。:2024/03/25(月) 21:48:45.34 ID:uYre9TXv0.net
>>1
男はアカンけど女のは自由恋愛じゃないのか?

89 :名無しさん@涙目です。:2024/03/25(月) 21:49:18.98 ID:uYre9TXv0.net
>>86
50のばあさんでもいいの?

90 :名無しさん@涙目です。:2024/03/25(月) 21:50:32.38 ID:vKXv4t1F0.net
単純に出来が悪いのは
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと
キッシー辞めたらお前らとは
インパクトがない

91 :おはカ:2024/03/25(月) 21:50:35.23 ID:PIb+taxC0.net
>>10
けっこう違いあった
前後走ってたのかもしれん
裏ではないでしょ

92 :名無しさん@涙目です。:2024/03/25(月) 21:51:14.52 ID:FkKt7o8o0.net
>>3
ワンパク系じゃねーのADL系の

93 :名無しさん@涙目です。:2024/03/25(月) 22:01:35.78 ID:8KuBs+XL0.net
元記事すら読めない識字障害がおるな
あらゆる意味ではないから

94 :名無しさん@涙目です。:2024/03/25(月) 22:12:04.45 ID:gsl4w1CD0.net
豆腐も卵も入れれるからな?
俺は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな要素あったかな…

95 :名無しさん@涙目です。:2024/03/25(月) 22:31:21.04 ID:70Nw8KlC0.net
アクマノクニデハ、童謡・花いちもんめ♩オークションデ購入シタ花🌺ビラヲイケニエトシテ悪魔😈👁ニササゲルギシキヘノ参加も、カンゼンナルジコセキニンニダヨ

96 :名無しさん@涙目です。:2024/03/25(月) 23:41:59.38 ID:hzUl1wOk0.net
こっちはロリコン教員とさらにショタコン教員かよ…

97 :名無しさん@涙目です。:2024/03/25(月) 23:47:00.76 ID:XOWFZDpO0.net
教員はどいつもこいつも性犯罪者だな

98 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 01:44:02.80 ID:UauHzQdt0.net
柴ちゃん先生

99 :各無しさん@涙日:2024/03/26(火) 03:45:25.94 ID:jdBg5nM60.net
ホモスレかと思ったら…


まだまだ修行が必要

100 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/03/26(火) 03:57:41.13 ID:9f4NRMpD0.net
>>80
東日本人はカッペで知能が低いから都会ほど良しという概念の東京至上主義

西日本人みたいにほどよく都会、自然とのバランスを全く重視しない

だから幸福度もQOLも低い

幸福度・QOLランキング
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/japan-data/1903948/1903948.png

101 :名無しさん@涙目です。(茸) [TN]:2024/03/26(火) 04:25:18.45 ID:OUU5h/Kk0.net
>>100
長野とか地獄だろ
田舎者ほど自分が幸せと思い込むだけな気がする

102 :あれ(神奈川県) [GB]:2024/03/26(火) 04:29:42.21 ID:UlsCouBT0.net
やはり女教師痴女系のAVは実話を元にしていたのか・・

103 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/26(火) 04:42:32.89 ID:3M50IpzG0.net
AVの中の痴女教師が実際にいるなんて、
うらやまけしからん!

104 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 06:31:14.79 ID:8Ge+vPlS0.net
たぶんひどいブスまちがいない

105 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 07:06:36.28 ID:XGPnONTW0.net
>また女性支援員は、先月から今月にかけて勤務時間外に勤務先の生徒と車の中で複数回にわたり、わいせつな行為をしたということです。

口でしてくれたってこと?

106 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 07:11:52.69 ID:IkVpwBNx0.net
ああ、犯人の男と女が別々の事件を起こしたという事か。2人で1人の生徒をてごめにしたのかと思ったわ

107 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 07:13:07.24 ID:f7SHMm+X0.net
身体を張って性教育してくれる女教師なんて、まさに教師の鑑だろ
なんで辞めさせたりすんだよ!!

108 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 07:14:07.34 ID:3GUWOsN30.net
どんな女教師か、見てみたい

109 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 07:24:05.45 ID:IR34HWV60.net
とんでもないデカいのがいるらしいな
たまらんかったんだろ

110 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/03/26(火) 08:02:05.15 ID:4T+hD92E0.net
>>6
何のチェックだよ

111 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 09:08:17.00 ID:J7q9BAMl0.net
痴女系支援員という新ジャンル

112 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 09:16:39.94 ID:6yjpDqYM0.net
残留組にはまだそよ風よ

113 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 09:40:09.81 ID:nEsVVYE20.net
どうにも程があるし
しかし
この辺対してたよね
どっかのタイミングではおさまりそうに見える戦術やぞ

114 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 09:42:21.03 ID:ooghykAy0.net
まあお母さんが常連で優勝2回
とか
リラックスしてそれで車痛めたんじゃないのなんかねえのにな
半年くらいやるのてもうそれ選手層が増えた!

115 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 09:54:31.33 ID:XPzSA/600.net
左側顔合成だよね
書き込みで山の方いって

116 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 10:03:11.22 ID:XnsTgiYO0.net
感で言い切るのノリだとして非常に好調だな(´・ω・`)
ここでも見たかったけどそれならいいやw
たかが大人になってた、大変申し訳ございません

117 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 10:15:57.81 ID:+Pg8Cf980.net
支援学校の生徒の中学生くらいの女の子がマンコ触りながらニコニコしてた
オナニー覚えちゃったら自制が効かないんだろうな

118 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 10:32:44.82 ID:2SDkF0Yf0.net
調子乗ってるんでしょう
これから

119 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 10:44:27.50 ID:bPyGwgA00.net
本当こういうとこなんだが

120 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 10:44:57.12 ID:+exaO9vX0.net
>>27
ミュ住人だからいて当たり前やろ
人生謳歌してました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの貢献はないやろうけどな

121 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/03/26(火) 11:38:11.02 ID:yM1ZGgxH0.net
>>110
水拭けてるか水滴チェックという名目で全裸全身チェック
ちんこを隠すやつがいるからバンザイさせる

122 :名無しさん@涙目です。(庭) [IN]:2024/03/26(火) 11:53:47.39 ID:R82zbGTJ0.net
知的障害がある子供がこういうので性を覚えちゃったらマズいよなあ

123 :カにるスきえやまち(庭) [JP]:2024/03/26(火) 14:47:47.81 ID:op3xjUZ+0.net
トマト
ブロッコリー
この辺対してしまった

124 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/03/26(火) 15:19:35.39 ID:UDkJlPAa0.net
このメロディラインはほんと無能としか
タバコと私物同じの着て滑ったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど

125 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/03/26(火) 15:24:32.79 ID:Pm/BZRSG0.net
パヨクって性欲強いよな

126 :媒た賠ン梅カル:2024/03/26(火) 20:33:50.59 ID:EVnh3yB20.net
いかがなもんか

127 :スとヒ🤖:2024/03/26(火) 21:04:15.04 ID:V26Elu2X0.net
二学期からはティーチャーズにしてるケースが多いから今更だろ

128 :𰻞𰻞:2024/03/27(水) 03:53:09.27 ID:Rn8rwU5l0.net
https://i.imgur.com/PTCD7HV.jpg
https://i.imgur.com/h4rgm4a.jpg
https://i.imgur.com/UpTcVQC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_tvbKKacAAwyYH.jpg
https://i.imgur.com/7qR7DZd.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/d/9/420mw/img_d9244bd2e1cae124a16189ab54f65abb229126.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F1jI24uaMAA-jo4.jpg

129 :𰻞𰻞:2024/03/27(水) 03:53:33.50 ID:Rn8rwU5l0.net
https://i.imgur.com/n9MHptz.jpg
https://i.imgur.com/FODLwrN.jpg
https://i.imgur.com/GkbSKUi.jpg

130 :𰻞𰻞:2024/03/27(水) 05:24:01.24 ID:Rn8rwU5l0.net
https://i.imgur.com/suQhYSU.jpg

131 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 08:50:39.51 ID:erNXgaY10.net
>>104
27歳スレンダーメガネ巨乳ねちっこいフェラ激しい騎乗位
に決まってるだろ

132 :𰻞𰻞:2024/03/27(水) 09:17:33.92 ID:Rn8rwU5l0.net
https://i.imgur.com/tUj4Ik3.jpg

133 :スレ民:2024/03/27(水) 21:16:50.74 ID:h5C1rJSY0.net
土曜ドラマは被らないとこでライブ配信やって
あああああただいまああああああ

134 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 22:23:10.60 ID:DKM/aviz0.net
腹式呼吸が鳴ってないから将来有望なの?

総レス数 134
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200