2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】水原一平(39)、禁固刑33年か [128776494]

494 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]:2024/03/27(水) 19:25:09.76 ID:QBXPyMKR0.net
原文読むと、ちょっとニュアンスが違うな

ESPNは大谷が賭博をしてたと思い

月曜日東部時間午後3時(ソウルでは火曜日午前4時): ESPNはオオタニの代理人であるネズ・バレロに連絡し、オオタニの名前が総額100万ドルの2件の電信送金に含まれていたようであることなど、判明した情報について尋ねた。送金は9月と10月にマシュー・ボウヤー氏の南カリフォルニア製本事業に送られていた。

月曜日東部時間午後8時30分(ソウルでは火曜日午前9時30分):広報担当者は初めて、大谷が水原に代わって借金を支払ったと述べた。

同氏によれば、代理人のバレロが水原のもとを訪れ、水原は「ついに白状して、それが真実だと言った」といい、
オオタニは水原の借金を50万ドルずつ返済したとバレロに話した

という。

ESPNの記者は、広報担当者がオオタニのために働いていたことを知っており
水原から話を聞きたいと考え、広報担当者は、その調整に取り組むと述べた。

ESPNは、大谷サイドがウソをついていると考えて、水原に話しを聞きたいと申し入れたわけだ

総レス数 739
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200