2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人「憧れのイタリア旅行!」後日「早く日本に帰りたいわ」 [194767121]

1 :(秋田県):2024/04/02(火) 16:35:35.49 ID:Y8Nm7cfx0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
大学の卒業旅行でイタリアへ旅行した時のことです。申し込んだツアーのガイドさんから「イタリアの公衆トイレはお金がかかるため、利用する飲食店でトイレ休憩を
しましょう」と言われました。この時点でまず、トイレを利用することが有料であることに驚きました。そして実際にトイレに入ると、さらに驚くべき光景が広がっていたのです…。

いざトイレに入って利用しようとしたら、「え、どうしてないの…」なんと驚いたことに全てのトイレの便座が取り外されていたのです。トイレの便座がないという予想外の
事態にあたふた…。便座がないということは直に便器に座るしかありません。しかし見るからに汚い。悩んだ挙句、どうすることもできず、結局お尻がトイレに
付かないように中腰になりながら済ませました。

https://trilltrill.jp/articles/3499819
http://2ch-dc.net/v9/src/1712043220396.jpg

総レス数 221
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200