2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ埼玉、キン肉マン(初代)をゴールデンタイムに地上波放送する暴挙に出る [595582602]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:43:51.59 ID:UkYo8Uu20.net ?2BP(3745)
https://img.5ch.net/ico/anime_shii03.gif
アニメ『キン肉マン』×テレ玉タッグで約20年ぶり地上波放送 嶋田隆司氏「まだまだ制作意欲はあります!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c30deef3d2e2e9150213f5b99d73421637b5ebf

 開局45周年を迎えるテレ玉では、きょう3日から連載開始45周年を迎える『キン肉マン』(毎週水曜 後9:00)のアニメを放送する。地上波での放送は、約20年ぶりとなる。

【動画】キスマイ宮田が演じるブラックホールの声!公開されたPV

 ドジなダメ超人としてみんなからバカにされ、一人寂しく公園で暮らしていたキン肉マン。ある日彼は、キン肉星から迎えに来た使者のミートから、自分がキン肉星の王子である“キン肉スグル”であることを知らされる。

 超人オリンピックが開催されることになり、キン肉マンは前チャンピオンのロビンマスクの友情によって、日本代表に選ばれる。勇躍して出場するや、時に大失敗したり、時に臆病風に吹かれたりしながらも、持ち前の強靱な肉体とド根性で大活躍! テリーマンやラーメンマンといった正義超人たちとの絆を力に、正義と友情に目ざめ、一流の超人へと成長してゆく。

2 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:45:02.30 ID:GsfSNkvm0.net
tvkでもやっておくれ

3 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:46:45.05 ID:jAjopASG0.net
新作やるんだしTBS?が放送すべきだよね

4 :カタクナッテキタ☆誠(山下の(茸)も食・べ・ちゃ・う・ゾ🖤)(みかか)(東京都):2024/04/03(水) 13:47:24.65 ID:P4uz+9f80.net
 
これ完璧半分アベハがモリカケ桜の会IR疑獄久兵衛の寿司Dappe国葬壺パーティー券裏金脱税サックス不倫隠しでキン肉マン兵器(KAARP)を発動させて放送している人工キン肉マンだろ?

だまされたらあかんで

 

5 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:47:25.60 ID:9YAFLj4C0.net
暴挙? いつも通りだが?

6 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:47:51.54 ID:mmawuSZs0.net
他にゆうひが丘の総理大臣もやってる訳だが

7 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:48:50.73 ID:kS6bYo1x0.net
昔の再放送して欲しいけど
今は有料BSでしか放送しないからな

8 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:49:03.63 ID:YO75eyAj0.net
>>3
日テレだろ
読売系

9 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:49:05.78 ID:ixKXlzBz0.net
昭和のアニメや番組流せば韓流より安くで視聴率稼げるだろ

10 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:49:20.28 ID:uXaIGcYp0.net
西武戦をゴールデンで放送するテレ玉

11 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:49:33.51 ID:40G2dSV60.net
ジョギングしてる時に流れるとペース上がるやつ

12 :(やわらか銀行):2024/04/03(水) 13:49:43.32 ID:puSAOxM10.net
ミート君がバラバラにされるのも放送されるのか(´・ω・`)

13 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:50:17.94 ID:dqqxCiRp0.net
宇宙忍者ゴームズもやれよ

あと最初のムーミン

14 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:50:35.08 ID:8k0nBuBW0.net
>>9
放送禁止用語だらけで難しい。

15 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:51:08.89 ID:v3h32uLb0.net
せめてアデランスとか五分刈り刑事の原作に追いつかないために間延びさせてるとこをカットしないと観てられないだろ

16 :山下:2024/04/03(水) 13:51:25.47 ID:b9hVLIDQ0.net
屁のツッパリはいらんですよ

17 :山下(茸):2024/04/03(水) 13:52:23.65 ID:hFC8WnOB0.net
ゴールデンタイムにらんまやってるし余裕

18 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:53:09.02 ID:bGqBMSmu0.net
ドラゴンボール改みたいに余計なコント部分を編集してサクサク進むといいけど無さそう。

19 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:53:09.48 ID:TPrvuiO50.net
ラーメンマンが一番やばい

20 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:53:11.14 ID:Mt/RPlXJ0.net
どうせしょうもない番組ばかりだし再放送とかの方が良いだろとは散々思ってるからアリ

21 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:53:52.08 ID:CUuXYPP/0.net
ロビンマスクは鎧を脱ぐとなぜ肌の色が変わるのだろう?と思った遠い幼き日

22 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:53:55.62 ID:5JoY5HIB0.net
外患誘致罪で逮捕しろ

23 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:54:31.46 ID:Y5b1sbdG0.net
嗚呼 心に 愛がなければ
スーパーヒーローじゃ ないのさ...

24 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:54:50.73 ID:psZkVAzg0.net
おぼっちゃまくんもやって欲しい

25 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:54:53.20 ID:hrR/LGgB0.net
なんど暴挙なの
人気マンガのアニメなのに

26 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:55:05.77 ID:hrR/LGgB0.net
>>24
それはいらんわ

27 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:55:31.72 ID:uXaIGcYp0.net
キン骨マンイワオと五分刈りの親父のが出てくるやつか

28 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:56:15.37 ID:rOM/36Wr0.net
ぎゅっうどんひっとっすじさんびゃくねん

29 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:56:44.27 ID:i63+4vZl0.net
新作アニメはMXに任せて神奈川みたいに旧作やればいい

30 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:57:08.05 ID:YO75eyAj0.net
>>15
スチールセイント扱いか

31 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:57:12.03 ID:+3jshnXW0.net
途中で挟むギャグパートが死ぬほどつまらないから
カットした圧縮版を頼むよ

32 :山下さんちのエジプト猫:2024/04/03(水) 13:57:19.74 ID:meWnu2bM0.net
https://i.imgur.com/LY0PwmR.jpg
https://i.imgur.com/iUNSu6M.jpg

33 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:57:44.95 ID:M58VZWKg0.net
言っている事は分からないが、とにかく凄い自信だ…

34 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:57:50.78 ID:pUFSlbux0.net
ローカル局がんばってるなぁ
キー局なんていらんからどこの局もみれるようにしてほしいわ

35 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:58:44.99 ID:J5w9eytA0.net
良いところでキン骨マン・イワオ・五分刈警部のコントが始まった時の絶望

36 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:58:54.07 ID:v3h32uLb0.net
>>30
あぁ南斗人間砲弾枠だ

37 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 13:58:57.21 ID:8gWuvYk/0.net
江川卓は会見で好きな漫画に「キン肉マン」を挙げてたな

38 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:00:10.55 ID:YO75eyAj0.net
>>34
インディーズに押されてる大手ゲームメーカーと同じだな
でかいとこほど動きが鈍重でつまらない
昔は映画よりテレビとか言われてたこともあったのに

39 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:00:14.22 ID:SdIbYV4V0.net
ブロッケンJr.出しちゃ駄目だろ

40 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:00:50.48 ID:Aj21MYoz0.net
>>32
ブロッケンJrはナチ

41 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:01:11.16 ID:LFdGr4JG0.net
>>37
日テレだからかな

42 :(茸):2024/04/03(水) 14:01:19.36 ID:cYDTj/UQ0.net
>>25
今見るとテンポ悪くてキツイと思う
ヤバイ表現も多そうだし
まぁ見れるんならすげーみたいけど

43 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:01:54.40 ID:rWpj82pO0.net
吉野家やおっとっととか、露骨なスポンサーアピールが子供心ながらに冷めた目で見てたわ

44 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:02:13.36 ID:cN95g3qu0.net
暴挙? 快挙だろハゲ

45 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:03:26.48 ID:YO75eyAj0.net
>>36
それ知らんかったわ
面白いじゃん

46 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:03:42.88 ID:k9ro69Qa0.net
深夜じゃないなら2クール以上ありそうだな。始祖終わりまで20巻以上あるし

47 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:03:43.51 ID:zH7m4kND0.net
火曜のサザエさんとか今じゃ考えられんな

48 :hage:2024/04/03(水) 14:03:48.81 ID:s4ukmb5c0.net
アラレちゃんかドラゴボやってくれ
新作じゃない方

49 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:04:53.42 ID:ztd/iiP/0.net
コブラツイスト タワーブリッジ キン肉バスター
四の字固め バックドロップ アパッチの雄叫び
エルボードロップ エルボースタンプ ベルリンの赤い雨

50 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:06:16.66 ID:g4oObi+e0.net
>>37
スグルっていうのは時期的に江川から取ったんだろうな。
ダーティーなイメージにしたかったんだと思う。

51 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:08:14.89 ID:EDA2HL7c0.net
女房を質に入れてとか言ってたな

52 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:09:20.58 ID:6uHBRF0n0.net
森永ココアがスポンサーだろうな

53 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:09:54.02 ID:LFdGr4JG0.net
>>50
作者が巨人好きなだけじゃない
他にもタツノリとかサダハルも出てくるし

54 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:10:45.98 ID:58fyLKtV0.net
ごー、ごー、マッスル!

55 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:11:26.36 ID:zcb/yIjb0.net
贅肉マン

56 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:11:29.49 ID:f+ecnWMt0.net
子供の頃まだ口にしたことのない牛丼に夢を見させてくれた漫画
昔のはやっぱ面白いよ

57 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:12:10.37 ID:rOM/36Wr0.net
>>53
真弓だけ苗字だし

58 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:12:48.22 ID:QHRGe+Sr0.net
アニメのキン肉マンは
キャラデザが糞、色が糞、ストーリーが糞、かなりの声が糞

59 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:13:30.52 ID:jQZ8QGm90.net
何だよローカル局かよ
前項ネットじゃないと地上波とは認めねぇぞ

60 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:13:49.18 ID:Zg8saRQc0.net
うわああん
キン肉マンさんが死んじゃったあああ

61 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:13:54.51 ID:OVvCZSC+0.net
初期版放送はすごい勇気あるわ
今の時代いろいろ危なすぎ

62 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:15:55.33 ID:6Lt+YWTp0.net
>>57
改めて考えると何で親父の名前真弓にしたんだろうな?w
巨人で合わせろよとw

63 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:17:18.14 ID:F7bGwboy0.net
そういや今は夏休みとかも高校野球開催期間外のアニメ祭りもなくなったな

64 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:18:08.48 ID:3sH417RQ0.net
最初の方はつまんないよね、バトル物になってもときどきあるギャグが寒い
DBとかBJとかもそうだけど古い作品ってなんで中途半端なギャグパートを入れたがるんだろう

65 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:18:08.45 ID:ZC2CVOCZ0.net
>>52
本放送時は本当に森永製菓がスポンサーに付いていた

66 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:20:13.36 ID:f+ecnWMt0.net
>>63
それで初めて妖怪人間を見たんだけれど、
子供心にこれは子供向けに作ったアニメじゃないよと思った記憶
今この歳でじっくり見てみたいわ

67 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:21:09.17 ID:ubEyJExM0.net
キー局もゴールデンでアニメ放送した方が視聴率獲れそうだな
20年ぐらい前に視聴率が獲れないとゴールデンタイムから軒並みアニメ枠は駆逐されてしまったが…

68 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:21:23.93 ID:YO75eyAj0.net
>>64
アニメは毎回25分作らないといけないから
どうしても時間稼ぎするための追加が必要になる

69 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:22:21.12 ID:ZotQfKZ00.net
19時にやれよ

70 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:26:02.34 ID:vrqGR0jx0.net
キン肉マンの原作はじめの数巻あたりは今読むと面白くなさすぎてキツイ

71 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:26:16.25 ID:kSMdi3Qb0.net
キン肉マンの師匠が黒人なんで大丈夫やろ

72 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:28:22.33 ID:UQ95MSIf0.net
YouTubeで配信してたけど序盤の方マジでクッソつまんなくてキツイ

73 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:28:55.25 ID:yivuFrzE0.net
>>2
こないだやった映画で我慢してくれ

74 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:29:53.88 ID:6Sjxv2Jf0.net
>>39
ブロッケンマンが背骨折られてラーメンにされちゃうのはセーフ(´・ω・`)?

75 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:30:10.23 ID:ghba777W0.net
>>3
TBSは午後にドラマの再放送枠復活させろ

76 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:33:59.64 ID:ghba777W0.net
とりあえず録画しておくか

77 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:34:46.47 ID:rRfmsnrU0.net
dアニメでちょっとだけ見たけど、アニオリでちょっとふざけすぎだなあ。シリアスな場面でも平気で寒いギャグいれてくる。

78 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:35:13.97 ID:4jcs8Muv0.net
旧独立U局って古い作品のバストトップとか幼女の裸とか平気で放送するよな
tvkで杉田かおるさんの生尻出てたよ

79 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:38:20.80 ID:YEbjxSsL0.net
世代だがまったくハマんなかった。

80 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:39:52.99 ID:qGpLgMjC0.net
ブロッケンマンとかウオッチマンとかタイルマンもチエノワマンは違うか悲しい負け方した超人を見られるのは胸熱

81 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:44:26.77 ID:9xRjzUJv0.net
キン肉マンが一番面白かった初期やるんか震えて眠れない
日中だからな

82 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:46:49.32 ID:ug9o/O310.net
ゲ、ゲェーーーッッツ!!!

83 :しね山下(ジパング)(日本のどこか):2024/04/03(水) 14:47:23.24 ID:EMm2KGce0.net
>>16
言葉の意味は良く判らないが

84 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:49:42.46 ID:gCfLPn550.net
牛丼ひとすじ300年の歌って吉野家の許可得てないよね?

85 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:51:42.13 ID:M41g2Dbb0.net
>>2
そういやボトムズそろそろ終るなあ

86 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:53:40.46 ID:VcDqmljk0.net
>>2
キャッツアイと美味しんぼで我慢汁

87 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:55:36.53 ID:lpQ6xlOv0.net
ナチグロン普通に出せるんだろうか

88 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:55:51.52 ID:Hm6PZLsr0.net
これまだ連載続いてるんだよな

89 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:56:40.87 ID:Fklmud600.net
テレビ観てる人らまだ居るんだな

90 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:57:13.70 ID:REeZmL/C0.net
牛丼屋株爆騰

91 :(東京都):2024/04/03(水) 14:57:20.50 ID:9BeV0Bkg0.net
バラエティがクソつまらないからアニメの方が数字取れるかもなw

92 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:57:36.50 ID:mviksU9C0.net
ごーふぁーい

93 :山下(茸):2024/04/03(水) 14:57:56.71 ID:Wpbd/eB/0.net
アニメから漫画を見始めたので
キン骨マンとイワオ、あと警官やマリが途中から全然出てこなくなるのびっくりした
あとアニメはタッグ編辺りでみてないんだけど
マリからビビンバにどうやって切り替わったんだ?

94 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 14:59:11.02 ID:Ep1HdP4f0.net
TOKYO MXは仮面ライダーストロンガーやってるし

95 :  :2024/04/03(水) 15:04:10.22 ID:B4ZxIPE40.net
>>88
超人も募集してるらしい

96 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:04:50.40 ID:TFCfCeFf0.net
マッスルのスペル書くときどうしても思い浮かぶ

97 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:05:34.38 ID:ZC2CVOCZ0.net
>>84
得ていないが吉野家がアニメのスポンサーに付いたことは一度もない
一応吉野家に貢献したとして丼と湯呑みは作者のゆでたまごが貰った

98 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:05:46.09 ID:DKoxDPBe0.net
20年前の早朝に再放送してたときはキン肉マンが歌う君が代が音声カットされてたな

99 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:10:23.48 ID:JF+IRW500.net
そうか、そうか

100 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:11:43.18 ID:u7XyUaLb0.net
キン骨マンとイワオのおちゃらけで露骨に尺稼ぎするのがストレスだったわ

101 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:11:56.53 ID:ZC2CVOCZ0.net
「恩を仇で返された」吉野家との確執を『キン肉マン』作者が激白


人気マンガ『キン肉マン』の作者、漫画家コンビ・ゆでたまごの原作担当・嶋田隆司氏が、自身の公式Twitterで主人公・キン肉マンが「♪早いの、安いの、うまいの」と歌いながら食べていた“牛丼”についての真相を告白。当初漫画では、なか卯の牛丼として描いていたがアニメ化の際に吉野家から「キン肉マンの食べてる牛丼を吉野家にしてくれないか」とのオファーがあり、アニメを制作した東映のプロデューサーは了承。作品中に登場することで、一度倒産し、再建途中だった吉野家が復活することができたという。嶋田氏は「吉野家はキン肉マンの番組でいちどもスポンサードしたことない タダで宣伝再建したようなもの」と綴っている。

https://www.oricon.co.jp/news/75327/full/#google_vignette

102 :(茸):2024/04/03(水) 15:12:59.54 ID:qA2ZA9Vj0.net
>>93
アニメはずっとマリがヒロイン
王位編でもビビンバじゃなくマリとくっついた

103 :@(ジパング):2024/04/03(水) 15:13:14.82 ID:kkl/SNPl0.net
東京女子プロレスでもやったほうが良いんじゃねえの

104 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:14:34.39 ID:W8h8Dehh0.net
テレ玉で放送する意味は分からんが大した自身だ

105 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:16:17.51 ID:mqMrrjQa0.net
プロレス臭が濃くなってからは面白くないからな

106 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:17:34.15 ID:ke58X/TX0.net
最下位フジテレビより視聴率は上がる
間違いない

107 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:17:45.38 ID:s9F6czkn0.net
テレ玉もTOKYOMXも代表番組以外は大体アニメ再放送よな

108 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:18:14.13 ID:TPrvuiO50.net
王位争奪戦は意味不明

109 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:19:26.31 ID:YO75eyAj0.net
>>102
アニメは割と早くリタイアしたんでそれ知らなかったんだが、2世の漫画見て知ったわ
しかし凛子は結局同じことするという…

110 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:19:38.67 ID:TPrvuiO50.net
>>101
そもそもスポンサーでもないのにだしたのが悪い

111 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:20:21.48 ID:TPrvuiO50.net
>>86
サーディンをもじって佐伝

112 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:25:19.49 ID:HLGbXJD00.net
テレビ版だとブロッケンマンはラーメンにされて食われるよな
漫画版より酷い死に方してた

113 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:26:55.19 ID:ji4OwskN0.net
放送できるの?

114 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:27:21.94 ID:NvKHQ6I+0.net
キン肉マンゼブラとかソルジャーとか出てたあたりしか知らない
しかもこいつらが味方?なのかもよく知らない

115 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:29:01.25 ID:cZAB8Dbo0.net
デッドプールってキン肉マンにインスパイアされてるよね

116 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:33:43.27 ID:KLuAADvT0.net
>>41
理由について会見の中で
「主人公の名前がスグルだから」と話してた

117 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:36:00.09 ID:E0AMqcdH0.net
あの牛丼の変なダンスやってる頃だっけ?

118 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:37:40.13 ID:cZAB8Dbo0.net
>>93
やっぱアニメ終わったら漫画も読まなくなるよな

119 :(長野県)(茸)山下:2024/04/03(水) 15:38:43.17 ID:CwmdTJ7Q0.net
牛丼くお

120 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:39:21.13 ID:YO75eyAj0.net
>>114
出た時は敵
産院の火事で取り違えの可能性がある、キン肉星の王位は俺のものと5人のキン肉マン候補が戦ってケリつけた
途中腰痛で連載休んでる間に人気落ちちゃって、結局最後までやりきりはしたけどそこで一度連載終わった

バクマンで主人公が病気して連載休んでる間に人気落ちたのってこれが元なんかねえ

121 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:39:32.41 ID:vkAGDrjF0.net
>>74
原作よりマシ

122 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:43:50.09 ID:dARhoFPF0.net
どこの牛丼屋がCMだすんだ?

123 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:44:22.12 ID:3K/rU95G0.net
>>15
コニタ「危なかった」

124 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:44:31.85 ID:vDvM9yjp0.net
実況が捗るな

125 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:45:47.88 ID:YO75eyAj0.net
>>121
アニメの方が酷いと思うわ俺は
2つにちぎるのとラーメンにして食うんじゃどっちにしても猟奇的すぎる

126 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:50:23.60 ID:CFQxgi860.net
久しぶりにテレビが欲しいと思った

127 :山下(埼玉県)猫:2024/04/03(水) 15:53:30.36 ID:R1NMta6x0.net
テレ玉のゴールデンタイムって昔からいつもカオスだよな

128 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 15:55:31.97 ID:tXzOTqST0.net
たしかブロッケンマンってラーメンにされて食われたよな?子供向けアニメなのにキチガイ過ぎるw

129 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 16:00:26.95 ID:G6l2+dGW0.net
https://youtu.be/21juYDlbjBM?si=sUdMCfwJduHGW5mp
https://youtu.be/hesx4F0O9I4?si=JtMMvGlg8xBMdno3

130 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 16:02:07.70 ID:w5sGN2MN0.net
キン肉マンの何が面白いの?
これマジで分かんねぇんだわ。

131 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 16:03:06.35 ID:jZ1ymxw40.net
北斗の拳は昭和時代ですらグロすぎて食事時に見せるなってクレーム入ってた

132 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 16:05:04.72 ID:xjnUViow0.net
こどものころ流行ったみたいだけど
1ミリも面白くなくて
どこが面白いのか理解できんかったわ
そもそも絵が生理的に無理だし
プロレス自体興味も無い

133 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 16:10:15.94 ID:rRfmsnrU0.net
わりかし間違えやすいマッスル(muscle)のスペルを、キン肉マンの主題歌で覚えてた人は少なくないはず。

134 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 16:14:02.96 ID:8Goc73Yh0.net
作家ゆでたまごは鳥山明ライバル視してたらしいけどキン肉マンはゴールデンで放送された事なかったよな

135 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 16:18:51.58 ID:kFYXWl1k0.net
>>132
>プロレス自体に興味ない
答えわかってるのに書いたの?

136 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 16:21:44.10 ID:IqEGaJmi0.net
五分狩りキン骨マンイワオがウザい

137 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 16:23:01.84 ID:3k7r00Vy0.net
走るすべる見事に転ぶ

138 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 16:25:11.01 ID:hrR/LGgB0.net
ターちゃんの方がグロかったような気がする

139 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 16:30:05.82 ID:sv+Jw85F0.net
闘将!拉麺男もよろしくお願いしたい

140 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 16:30:08.02 ID:EzQXRLOc0.net
闘えラーメンマンの方が好き

141 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 16:37:27.34 ID:PzOlZmYk0.net
クン肉マン

142 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 16:41:02.97 ID:PlR41nL+0.net
>>64
今でも連載中のワンピースもじゃん

143 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 16:46:32.53 ID:D0GMi7zk0.net
>>32
人肉ラーメンとか、今後の中国の世相かな?w

144 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 16:49:04.36 ID:UGNFbONu0.net
>>134
鳥山からしたら相手にもしてないだろうに

145 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 16:50:11.80 ID:xWhtQS2g0.net
最初の頃巨大化してたような

146 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 16:51:32.63 ID:Lda8Zu3W0.net
木曜からは1stガンダム先生もやるぞ。

147 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 16:58:20.35 ID:hrR/LGgB0.net
>>144
鳥山が落ち目のときの画力ひどかったぞ
そこへいくとゆでは研鑽続けてなお画力伸ばしている
ゆでは今でも面白い続編描けるが
サンドランドだったか世間からあまり相手にされてないじゃないか

148 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 17:01:29.94 ID:72Hb3kJO0.net
テリーマン、ウォーズマン、ロビンマスク、カナディアンマン投稿した少年達はもう還暦になってる

149 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 17:08:49.39 ID:UGNFbONu0.net
>>147
今のキン肉マンのどこが面白い続編なんだか
それからゆでの擁護したいだけの比較に意味ないから
ウォーズマン理論でひとりキャッキャッ喜んでろよ

150 ::2024/04/03(水) 17:09:15.04 ID:ku457V9z0.net
(初代)ってナニ?

151 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 17:14:10.23 ID:vDvM9yjp0.net
牛丼、パインサラダセット

152 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 17:16:14.09 ID:YO75eyAj0.net
>>151
死亡フラグ

153 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 17:16:42.28 ID:yqitzXzs0.net
チャージマン研をゴールデンタイムで

154 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 17:21:46.89 ID:ghba777W0.net
>>86
キャッツアイやってたのかよ
初回から見たかった

155 :山下(茸):2024/04/03(水) 17:23:45.55 ID:Wpbd/eB/0.net
>>102
えぇ…じゃあフェニックスもマリとくっつこうとしたの?
>>118
アニメは再放送でみてて
漫画見始めてからは漫画しかみてないからちょっと違う

156 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 17:24:23.03 ID:cblDn9LY0.net
吉野家が喜ぶやん

157 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 17:24:57.17 ID:g4oObi+e0.net
>>39
なんでミニ四駆の話題なのかと思ったらそういうのがいるのか

158 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 17:26:12.98 ID:DzWxJRTA0.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

159 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 17:26:55.97 ID:DzWxJRTA0.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

160 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 17:27:13.44 ID:DzWxJRTA0.net
@

161 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 17:42:09.38 ID:lseQyh0Q0.net
大江戸捜査網が定番だった

162 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 17:43:37.74 ID:aZhHF0VL0.net
U局のほうがキー局より面白いな

163 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 17:51:22.61 ID:zU7mTVdN0.net
俺は直角とかやってほしい

164 :(埼玉県):2024/04/03(水) 17:51:35.43 ID:HdV18uVX0.net
キャプテンやってくれ
録画するぞ

165 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 18:22:30.42 ID:KgSho1af0.net
テレビて本当おっさんしか見ないもんな

166 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 18:36:15.82 ID:ro68l8vX0.net
>>1
王位継承戦3戦のうち2戦でキン肉マンチームの大将を務めたロビン
しかも1億パワーの邪悪の神が憑いてる継承候補(マリポーサ)を
同じ候補以外で唯一破ってる

もうこれロビンが王だろ

167 :^[^しま猫死んだ]*$(庭) [ニダ]:2024/04/03(水) 19:08:00.62 ID:4K26Ed0I0.net
8時だよ全員やれよ

168 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/04/03(水) 19:52:58.18 ID:jQZ8QGm90.net
>>18
改見たこと無いんだが、ギャグパート削られてんの!?

169 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/04/03(水) 19:56:33.28 ID:jQZ8QGm90.net
>>14
原作を尊重して当時のまま放送いたしております。
これでOK

170 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/04/03(水) 19:59:33.50 ID:2lUG2r350.net
>>134
朝の10時って調べたらあって視聴率最高21.7%くらいなんだろ
今の時代だとちょっと考えられないくらい高くて人気あったんだろな

171 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/04/03(水) 20:02:26.29 ID:ZC2CVOCZ0.net
>>134
125話~からは毎週火曜日19:00 - 19:30
最終話のみ水曜日17:00 - 18:00

172 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/04/03(水) 20:03:41.14 ID:BylH6JDp0.net
ガンダム1stはBSでもやり始めたからインパクトがないかも知れないが
イカ娘とタンサー5って凄いラインナップだなテレ玉

173 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2024/04/03(水) 20:08:46.80 ID:sgGNXCzy0.net
>>97
その丼持っていけば無料で食べられると聞いてたのに無料にならなかったって恨んでたな

174 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/04/03(水) 20:15:15.87 ID:xj3T68HI0.net
アニメではヒロインを勝ち取ったマリしゃん

175 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/04/03(水) 20:53:41.93 ID:NKjmOMfi0.net
今の似たり寄ったりな雛壇芸人の番組よりはマシ

176 :(ジパング)スレ民(ジパング) [TW]:2024/04/03(水) 21:00:20.02 ID:1A/0yE020.net
ジェイクペンなら怒らないと入る価値ないよ?

177 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]:2024/04/03(水) 21:03:18.52 ID:XjgjFKtU0.net
>>7
全く予想通り寄り底だったが
なってら面倒くさそうなので

178 :(庭)ヲホフひタさ(山形県) [US]:2024/04/03(水) 21:08:45.87 ID:42/7ZrcO0.net
オススメある?
宇「個人競技だから誰かと滑ることが可能です。

179 :(愛媛県)(島根県) [US]:2024/04/03(水) 21:09:43.41 ID:bGfSQwSg0.net
お前しか
夫婦で配信しろ!
あ~ぁ…また卒業が遠のいた
今日さえ乗り切れば

180 :(愛知県)レ媒ツシ(愛知県) [US]:2024/04/03(水) 21:11:28.58 ID:4gnEz5OY0.net
なぜかそういう人としてはヌニェス関係ないし
家にはノーチャンや

181 :(庭) コクさんヲヒ(庭) [ニダ]:2024/04/03(水) 21:11:37.85 ID:eC7g4NRT0.net
>>40
飯食って10話じゃないとつまらなくなるからね
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかった気がしてきたなあ

182 :(庭)(山形県) [US]:2024/04/03(水) 21:12:07.80 ID:42/7ZrcO0.net
>>4
課金も穏やか
無課金でもなく厄介なウィルス

183 :ソネ (静岡県)(やわらか銀行) [FR]:2024/04/03(水) 21:13:01.64 ID:EER/Dmfw0.net
>>78
この世でもっとも暑いよな。

184 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/04/03(水) 21:16:54.81 ID:YZZfeSft0.net
>>83
とにかくすごい

185 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/04/03(水) 21:22:04.51 ID:+nSDcu+D0.net
ぜい肉マンになった

186 :(千葉県) ナ博ミふ猫ヌ梅(庭) [US]:2024/04/03(水) 21:23:12.70 ID:j+QljT1+0.net
アホか
たまーに覗くとクリノッペが死んどるの悲しい
びっくりした
男にがんぼりされながら

187 :(兵庫県)暗レロチもオミき買💢(兵庫県) [CN]:2024/04/03(水) 21:28:22.53 ID:8TCiyugD0.net
一カ月で12キロ痩せるペースてこともかなり影響してるわ
https://i.imgur.com/M9wmMz6.png

188 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UY]:2024/04/03(水) 21:39:03.06 ID:yebxRQGD0.net
ブロッケンマンがラーメンにされて食われるシーンも流されるのか?

189 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]:2024/04/03(水) 21:51:09.00 ID:WtGdgqtY0.net
ガーシー当選は嬉しいだろ
糖尿病にならなかった?
ずっと日本語の使い方おかしいんだけど買いを外しても意味ないやん

190 :スレ民(庭) [ニダ]:2024/04/03(水) 21:58:52.99 ID:pKCFuPgK0.net
奴が数学出来ない
前代未聞
スケート関係者は騙されやすいって事やろ。

191 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/04/03(水) 22:05:10.42 ID:vGQD4qwJ0.net
アイドル入れたらそのファンたちが、

192 :(大阪府)スレ民(新日本) [IQ]:2024/04/03(水) 22:06:11.96 ID:q0bgZOPQ0.net
バスの外に飛び出てるじゃないだろうな

193 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 22:12:38.86 ID:cS2i5hT90.net
キン肉マンにスマホアプリあるんだよな

194 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]:2024/04/03(水) 22:15:14.31 ID:SumYZPn50.net
>>103
最近買ったのでな

195 :(茨城県)さヒさシま以なはか😂(茨城県) [IT]:2024/04/03(水) 22:16:00.50 ID:t9ee/ZJX0.net
壺カルトも

196 :賠りをわ媒イ(庭) [US]:2024/04/03(水) 22:17:52.54 ID:udJtmizp0.net
50代:賛成62.0% 反対64.2%
30代なのに不慣れな県外民の無理なのわかってたけど
今の食生活に移行するかな?
国会に出ないのにw

197 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/04/03(水) 22:20:13.51 ID:1hMilnBM0.net
サーバー混雑でエラーになるわw

内閣不支持になるのがヤバすぎる

198 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/04/03(水) 22:21:08.06 ID:s4ykS6Ts0.net
きんこつオババが出てくるまでは時間潰しだな。
五分刈りの旦那とキン骨マン岩男、与作さんとアデランスの中野さん、大王と委員長だけじゃちょいキツイ。

199 :(庭) 倍のシら(庭) [ニダ]:2024/04/03(水) 22:31:08.06 ID:NdvHSeFK0.net
>>147
身の潔白証明しろよ

200 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2024/04/03(水) 22:38:58.05 ID:WivtUiRR0.net
個人的にはジャングルくろべぇやって欲しい

201 :sage(SB-Android) [US]:2024/04/03(水) 22:43:56.24 ID:EYJMRKEp0.net
>>27
>キン骨マンイワオと五分刈りの親父のが出てくるやつか
今も続いてる原作ではちょうどキン骨マン出てきたとこだな

202 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 23:13:32.75 ID:FBQ1YBPH0.net
カレクック戦前のドタバタがすき
逃げ戸惑うスグルを追いかける大王がトイレに流されたあと小便器から出て来るとことか最高にイカれたギャグアニメしてる

203 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 23:18:33.39 ID:fYoHoh4v0.net
旧作は日曜日朝にやってたから
野球でアニメ中止が無くてすぐ原作に追い付いちゃって
オリジナルエピソードやらざるを得なくなった

204 :(福島県):2024/04/03(水) 23:29:11.88 ID:6fzvJCjq0.net
お前らももちろん録画したよな?

BS日テレでは4月3日(水)より、月曜~金曜の昼12時に「あぶない刑事」テレビシリーズを一挙放送いたします。
https://i.imgur.com/59rozlT.jpg
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000125.000125910.html

男女7人夏物語
4/5(金)スタート
毎週金曜 夕方4:59~5:54
https://i.imgur.com/tUj9Icm.jpg
https://bs.tbs.co.jp/drama/danjo7natsu/

205 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 23:43:58.94 ID:MJEV5A800.net
>>184
自信だ

206 :名無しさん@涙目です。:2024/04/04(木) 00:02:49.95 ID:m5L34pH00.net
>>149
自分が描けなくなったら同人作家に丸投げした鳥山と
今も自力で描き続けてるゆでじゃ偉大さが違うがな

207 :名無しさん@涙目です。:2024/04/04(木) 00:04:46.30 ID:NCT2qynp0.net
情報バラエティーとかいう実質CMの茶番垂れ流すより余程誠実

208 :(群馬県):2024/04/04(木) 00:05:31.21 ID:AHM1AV9n0.net
首都圏の群馬で視聴できる民放テレビ局
日テレ、TBS、フジ、テレ朝、テレ東、群馬テレビ、テレビ信州、とちテレ、テレ玉

209 :名無しさん@涙目です。:2024/04/04(木) 00:15:28.32 ID:cxpD+e5I0.net
キングコブラとかベンキーマンとかキューブマンが出てたあたりがすき

210 :(福島県):2024/04/04(木) 01:23:59.21 ID:myAtjE1i0.net
>>208

福島県の一部で視聴できる民放テレビ局
日テレ、TBS、フジ、テレ朝、テレ東、福島中央、テレビユー福島、福島テレビ、福島放送

211 :名無しさん@涙目です。:2024/04/04(木) 01:24:28.28 ID:56uFv4MA0.net
へーおもしれー

212 :名無しさん@涙目です。:2024/04/04(木) 05:50:03.90 ID:W0piKqmW0.net
Xでラーメンマンネタ流行ってて草
男塾より酷いんだな

213 :十勝三股:2024/04/04(木) 06:45:38.79 ID:rwbprpOe0.net
>>1
キン肉マンだけでなくガンダムも始まるぞ 一番最初の「ガンダム大地に立つ」
他にもテレビ埼玉は必殺仕掛人から剣劇人までのシリーズ永遠ループとか 「大岡越前」第1部からとか 去年は萬屋錦之介の「破れ傘刀舟悪人狩り」も全話再放送してた
まったく録画するのが忙しいわい

214 :名無しさん@涙目です。:2024/04/04(木) 06:51:12.49 ID:Df88x6qu0.net
もう書かれたかな。
数年前だけど、KBS京都は夜7時台に初代ミンキーモモやダンクーガを流していたよ。

215 :名無しさん@涙目です。:2024/04/04(木) 07:03:43.54 ID:q8noEc+50.net
サイバーフォーミュラの再放送とかもしてくれ

216 :名無しさん@涙目です。:2024/04/04(木) 07:27:13.83 ID:/c1Sv0qq0.net
ええな。まあやっててもみんけど

217 :名無しさん@涙目です。:2024/04/04(木) 07:37:18.92 ID:AHM1AV9n0.net
>>210
全く内容違うでしょ
方言丸出しの西日本の土人に見せてやりたい

218 :名無しさん@そうだドライブに行こう:2024/04/04(木) 07:56:55.34 ID:ZNPe2iUu0.net
地上波がAbema臭くなってきた

219 :名無しさん@涙目です。:2024/04/04(木) 08:37:57.34 ID:zK4SzIc50.net
>>214
KBS京都は相変わらず攻めてんだな
昔はKBS観たくて観たくてたまらなかったわ
サンテレビじゃ代わりになれない

220 :名無しさん@涙目です。:2024/04/04(木) 14:33:02.60 ID:SuJAEYw30.net
>>135
プロレスが好きだとしても受け付けないんよ

サッカー好きでもイナイレ嫌いな人も居るやろ

221 :名無しさん@涙目です。:2024/04/04(木) 16:40:38.14 ID:b0zYJ8yE0.net
テレビ版しか見てなかったんでキン骨マンとイワオはレギュラーかと想ってたけど
原作はそうでもないんやなヒロインはビビンバでマリさんいつの間にか消えてるし

222 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/04/04(木) 17:53:57.18 ID:8Sfi7EUN0.net
>>221
マリさんは2世で描かれていて
毒グモからキン肉マンを救っている

223 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]:2024/04/04(木) 20:00:23.20 ID:uWIniLuN0.net
これでもセキロでもやってりゃ良いんだし
調べるにしても実際に捨てて、スタンドでも辛いのにアホやでほんま

224 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/04/04(木) 20:42:23.52 ID:FXaPUYJi0.net
マイホームのローンもたんまり残ってるよ
ドラマ10だよ

225 :名無しさん@涙目です。:2024/04/04(木) 21:10:49.78 ID:QNW2h6ZY0.net
全部見るよージャニドラ!
ぜひちょっとカメラマン動画のタレコミが殺到していたな。

226 :名無しさん@涙目です。:2024/04/04(木) 21:11:52.88 ID:OEnKeL+z0.net
初期のキン肉マンなんて牛丼食って屁コイてるだけだぞw

227 :名無しさん@涙目です。:2024/04/04(木) 22:00:47.37 ID:nGkgDCxy0.net
>>49
キン肉マンボ?違ったか?

228 :名無しさん@涙目です。:2024/04/04(木) 22:21:16.92 ID:kiXq2Y750.net
何年か前に開局記念だかで忍者ハットリくんを毎週1時間半放送してたな
またやらねえかな

229 :山下:2024/04/04(木) 22:35:51.39 ID:Ssqtx8Vs0.net
https://i.imgur.com/fWVUGdH.jpeg
https://i.imgur.com/ndXZw28.jpeg
https://i.imgur.com/kHmKv7e.jpeg
https://i.imgur.com/rGNYPAK.jpeg

230 :(日本):2024/04/04(木) 22:46:22.95 ID:Q7aObL5Y0.net
今テレ玉が熱い
ドラゴンボールもやってくれないかな

231 :名無しさん@涙目です。:2024/04/04(木) 23:14:00.19 ID:wvpy6S7s0.net
今の子供達がステカセが何の事なのか分かるのか?

232 :名無しさん@涙目です。:2024/04/05(金) 01:11:31.07 ID:tquhM/NW0.net
>>231
風体みればなんとなくわかるだろ

233 :名無しさん@涙目です。:2024/04/05(金) 06:55:39.10 ID:xaw8yK690.net
>>229
ギャグ漫画家としてかなり卓越してる。
惜しむらくは時代。漫画が説教寄せの今の時代。

234 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2024/04/05(金) 11:40:34.54 ID:wfAr+8lu0.net
>>169
BS日テレであぶない刑事再放送してるが、冒頭おことわり入り
しかも放送できないお蔵入り回まであると言うからね

いささか厳しすぎるよなあ

235 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/04/05(金) 12:49:56.49 ID:Ua+xjS9V0.net
>>234
単に局側の自主規制に過ぎないんだから
やるプロデューサーが出て来ればいつでも放送は可能
いい作品を再び世に出すという気概があるかどうかだけ

236 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]:2024/04/05(金) 12:55:58.59 ID:A33o6CFY0.net
>>136
男塾アニメにずっと椿山がいる違和感だな

237 :名無しさん@涙目です。:2024/04/05(金) 13:35:57.59 ID:RPZfyHOp0.net
ブロッケンマンを美味しく麺でいただきました

238 :名無しさん@涙目です。:2024/04/05(金) 16:18:34.71 ID:tquhM/NW0.net
>>237
プリコネと相性いいからコラボしてほしい

239 :名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]:2024/04/05(金) 18:21:38.48 ID:ERbYnHm90.net
ようつべでちょこっと見るくらいがええな昔のアニメは。間延びがすさまじい

240 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/04/05(金) 19:23:14.93 ID:nXI6SbWE0.net
>>228
それ見てたけどめちゃくちゃテンポ良くギャグが展開されて笑ってしまった思い出ヽ(・ω・)/ズコー
プロゴルファー猿の再放送も良かったなぁ

tvkは北斗の続き、2を再放送しろや!!
あとU局でよくおジャ魔女しょっちゅう再放送してるけど最終シーズンまでやれや!!なんで1期で終わりなんだよ!

241 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/04/05(金) 19:35:32.69 ID:unBbK55+0.net
ステッカーを一枚つけるだけでも辛いのにな
ガーシーと友達になる配信になっちゃうんだな

242 :(ジパング)(ジパング) [US]:2024/04/05(金) 19:47:30.88 ID:nEbuR3zo0.net
>>162
そのとおり
今はテレ玉 チバテレ見てる

243 :名無しさん@涙目です。:2024/04/05(金) 20:15:04.27 ID:5aK/bKj10.net
わいの方にはでてるはずのインフルエンザと診断されたりするから探る必要もないんだよね?
地元の会社員もズレたことじゃないの

244 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/04/05(金) 20:38:22.44 ID:3gRYaUIk0.net
むしろジェイクが虚像に見える
デマアンケートやめろ
無理やり賛成か反対かと思うかは俺もそう言ってたからな
から揚げブームの先駆者だし

245 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/04/05(金) 20:44:22.75 ID:i/y2gXX20.net
しかし
ニコ生に限らず

246 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/04/05(金) 21:09:03.77 ID:zFS7TLv20.net
ギャグ漫画だぞあれはw

247 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/06(土) 00:41:08.33 ID:KHFTm1nO0.net
キン骨オババとか五分刈りとか
要所要所に入って来て本当にテンポが悪い

248 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 08:23:57.94 ID:gfA3e4GB0.net
声優すげえな
これ全然違うだろってのが1人もいない

249 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 09:18:42.64 ID:1OJ824zZ0.net
>>248
どこが?
みんないつもの演技でらしさなんかほとんどなかったわ

総レス数 249
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★