2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

円相場 一時1ドル=153円台に 財務官「あらゆる手段排除せず」と口先介入 → 無風w [156193805]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:12:31.25 ID:BjPnjEmn0●.net ?PLT(16500)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
外国為替市場では、日本時間の早朝に円相場が一時、およそ34年ぶりの円安ドル高水準となる1ドル=153円台まで値下がりしました。財務省の神田財務官は「足元の動きは急であり、あらゆる手段を排除せず適切な対応を取りたい」と述べ、市場の動きをけん制しました。

外国為替市場では、10日に発表されたアメリカの先月の消費者物価指数の上昇率が市場予想を上回ったことで、FRB=連邦準備制度理事会が早期に利下げするとの観測が後退し、円を売ってドルを買う動きが強まりました。

このため、日本時間の早朝には、円相場が一時1ドル=153円台前半まで値下がりして、1990年以来、およそ34年ぶりの円安ドル高水準となりました。

こうした中、財務省の神田財務官は11日朝、記者団に対し「足元の動きは急であり行き過ぎた動きに対してはしっかりとあらゆる手段を排除せずに適切な対応を取ってまいりたい」と述べて市場の動きをけん制しました。

この発言を受けて市場では政府・日銀による市場介入への警戒感が強まり、円相場は、やや円高方向に動きました。

現在は1ドル=152円台後半で取り引きされています。

(後略)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240411/k10014418601000.html

2 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:13:29.66 ID:0IE4dIHJ0.net
円高国賓メガネ

3 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:13:46.46 ID:bn+r9FOG0.net
財務大臣が鈴木のバカジジイだもんな

4 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:14:45.47 ID:KcRYUeSU0.net
日銀も財務省もまるでヤル気ないもん
この国は終わり

5 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:14:59.38 ID:BjPnjEmn0.net ?PLT(15500)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
> この発言を受けて市場では政府・日銀による市場介入への警戒感が強まり、円相場は、やや円高方向に動きました。

全然動いてないぞ

6 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:15:12.01 ID:NA/k55rk0.net
ハゲとるやないか

7 ::2024/04/11(木) 09:15:28.41 ID:2iOArjZR0.net
うるせーポンド上げろ

8 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:15:49.91 ID:VoX6WYID0.net
おくちのなかたかゆきでいっぱい

9 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:16:33.11 ID:Wa5xpvVN0.net
利上げして損するの国民だしなあ

10 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:16:35.55 ID:Z5ecREat0.net
今やっても無意味だろ
油断してるときにやらないと

11 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:16:37.39 ID:hfF/i2kG0.net
本当口先だけだな
官僚が決める事じゃないから悪いのは鈴木とかいうポンコツなんだが、為替の安定やる気あるんか

12 :自宅:2024/04/11(木) 09:18:06.54 ID:3mt3euqd0.net
わざとだろうなあ

13 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:18:27.58 ID:fuJoHsXE0.net
岸田が無能過ぎる
安倍ちゃん路線に早く戻してくれ

14 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:18:37.50 ID:cVdSt6uL0.net
岸田政権下のケチクサ介入だから仕方ない

15 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:18:39.06 ID:VoX6WYID0.net
なんで日本は過激なことできないんだ
金利ドンは今こそやるときだろ

16 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:19:22.79 ID:ux1m6b9r0.net
介入できないから口先で済ませようとしているのはばれてる

17 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:20:03.30 ID:ZxY1gACr0.net
民主党の時は大体これよな
前は超円高だったけど

18 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:20:58.05 ID:SULD8bGo0.net
打つ手無しかよ

19 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:21:43.47 ID:yGkbohBu0.net
ドル建て年金保険確定する20日まで今の為替維持してくれ
日銀、介入なんかすんじゃねぇ!

20 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:22:11.71 ID:BqrCqqxQ0.net
口先じゃどうにもならないw

21 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:22:32.07 ID:hVAXFHbN0.net
もう誰も聞いてねーよ

介入しないんじゃなくて出来ないんだから
夏には200円だよ、マジで

22 ::2024/04/11(木) 09:23:06.41 ID:sUdIQB/m0.net
>>15
日銀が国債、ETF(株)、REIT(不動産)をたんまり持ってる
日本最大の投資家と言っても良い
金利上げるとどれも価値が落ちる

一時的には円高になるかもしれないけど、マイナス資産を抱えた中央銀行の発行する通貨になっちゃうので信用は落ちていずれは元通り

23 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:23:41.97 ID:hfF/i2kG0.net
財務官、財務大臣、総理大臣が口を揃えてあらゆる手段を排除しないと言ってたのに、何もしねえという、The 岸田だったな

24 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:24:01.58 ID:5YNcCSxK0.net
今まで介入した事あるの?

25 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:24:59.51 ID:BqrCqqxQ0.net
円安株安で日本がやばい

26 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:25:49.07 ID:ybqVBvXU0.net
口先貝乳

27 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:25:51.28 ID:VoX6WYID0.net
詰んでるのか
ほんとに日本人が貧しくなるぞ
なんとかしないと・・・

28 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:26:28.40 ID:ixv8UzHx0.net
別に円安で良くね
労働力の競争力は高まるし、輸出企業は儲かるし、インフレになるし、バランスシートも改善するし、資源や食料を無駄遣いしなくなるし

29 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:26:39.54 ID:xDBYQkcA0.net
そのうち戦後に固定されてたところまで行くんじゃ…?
360円だっけ

30 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:27:58.95 ID:YH/blbNo0.net
無能のハゲ神田を何とかしろ!

31 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:28:04.86 ID:uJpPLvBM0.net
>>24
2022年の介入はえげつなかったぞ

32 :さば:2024/04/11(木) 09:28:26.60 ID:SlmpYbIQ0.net
投資に乗り遅れるなよ

33 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:28:49.14 ID:v2yH/H7C0.net
えらいさんが言うと忖度しまくる日本文化ねせいだな
世界じゃお前の発言程度なんて知ったことかよw

34 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:28:51.16 ID:P7r6GvIY0.net
>>1
円も買われてたからなだいぶ
誰だよこれ書いたの

35 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:29:09.22 ID:qNsGkfvg0.net
日銀が介入できてるならとっくにやっとるわw
自民がサポの応援もあって放置してた財政赤字のせいで金利が上げられず身動きが取れないw
大丈夫大丈夫と気楽でいたネトウヨは国を潰すアホだったなw

36 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:29:47.79 ID:hfF/i2kG0.net
>>29
テレビでも言ってたが、今と昔じゃ物価の価値が違うし、昔の物価を基準にしたら今のレートは1ドル500円くらいだよ

37 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:30:59.77 ID:KKHls0h70.net
この有り様でよく外国に金をバラまけたもんだな

38 ::2024/04/11(木) 09:31:19.70 ID:PV9m/9+J0.net
利上げしたのにどうして…

39 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:32:47.76 ID:qNsGkfvg0.net
>>38
あれを利上げだと言ってる時点でもうねw

40 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:33:03.89 ID:igo/FD3Y0.net
岸田コインはゴミ
増税メガネはクズ

41 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:33:17.41 ID:hL8GQU9Y0.net
円安で株価上がるかと思ったら下がってるのか

42 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:33:23.28 ID:jLFiWQil0.net
>>36
それで?

43 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:34:12.33 ID:Wa5xpvVN0.net
>>39
利上げは利上げだろ
これ以上金利上げることは当面ないと見越しての円売りなんだし

44 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:35:18.56 ID:KsnAq9uw0.net
もうそんな力ないもんね・・

45 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:35:27.72 ID:qNsGkfvg0.net
日本円はこれから沈むしかないタイタニック号
もう浮上することはないだろう

46 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:35:31.53 ID:jwQpBVuT0.net
ドル円75円のところから完全な日本円半額セールになったけどキミらの給料は同じ労働量で倍になったかな?

47 ::2024/04/11(木) 09:35:53.62 ID:0mTs767+0.net
そろそろ介入で阿鼻叫喚見たい

48 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:36:45.14 ID:/0HmJ2sK0.net
円が60円の時代があったとはね

49 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:36:50.71 ID:0nRJP5J00.net
>>22
つまりアベノミクスのせい……てこと?

50 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:36:50.85 ID:yGkbohBu0.net
日本テーマパーク化でインバウンド外貨稼ぐしかないな

51 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:36:56.73 ID:CE7EBns20.net
口先介入のタイミングで少し円高になったから無風ではないよ

そよ風くらいだけど

52 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:40:32.39 ID:Sb0zum5H0.net
>>1
無能財務官僚

53 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:40:49.71 ID:c8jfYnU00.net
米国債売って財源に当てろって思うわ

54 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:41:23.82 ID:3vwEFl3Q0.net
別に円安で困らない
何もすんな

55 ::2024/04/11(木) 09:41:57.20 ID:gHVww91R0.net
この先どうなるのん(。´・ω・)?

56 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:41:59.05 ID:Id1yOmx/0.net
藤巻さんの言う通りになってきた

57 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:42:00.43 ID:c8jfYnU00.net
>>52
あいつらは天下り先の確保が最優先だからな

58 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:42:00.94 ID:e8U5AmHE0.net
「一言でも発すれば為替は激変するに決まってる、俺スゲー!」
未だに思ってたのがスゲーわw

59 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:42:21.68 ID:Ikq+FDy40.net
マルボロが通貨になる日が来るかもなw

60 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:43:01.21 ID:zidQ4keJ0.net
>>22
出たよ 日銀のBSがー

61 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:44:03.63 ID:3tL3Jeee0.net
神田ってひと
とんでもなく禿げ上がってるけど銀座のクラブじゃモテモテなんだろうな、、俺と同じハゲなのに><

62 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:44:04.71 ID:SZvRTMz60.net
      しょーりゅーけん

         .∧ ∧
         (`・ω・´∩
         o    ,ノ
        O_ .ノ
          .(ノ

         ━━

63 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:44:10.54 ID:oHmpNVkC0.net
>>60
何が間違えてるのか教えてください

64 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:44:29.90 ID:oil7cKfP0.net
静観する手段とってるんだよなあ

65 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:45:35.58 ID:7dSzWZKT0.net
もうだれも信じてないし、信じてショートしたやつは死んだだろ

66 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:45:51.58 ID:bn+r9FOG0.net
>>58
日本には介入でハゲタカ焼いた実績がある
だから口先介入は使える
効く効かないはその時によるけど口先介入出来る国なんぞそもそも限られてる

67 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:45:54.77 ID:ZRMjIZVN0.net
悲しいなぁ

68 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:46:19.03 ID:PYiyUpMD0.net
ソーリが売電の目の前にいる理由を少しは考えろ

69 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:46:53.60 ID:ouTRF9Qo0.net
そりゃ中止でしょ
円高にする理由がないんだから
これが属国、敗戦国なんだよ

70 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:47:09.53 ID:PYiyUpMD0.net
>>53
その金でアメリカ製の武器買うんだよ

71 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:47:23.43 ID:BM9ZvWUl0.net
日本が円安維持したいのは皆知ってるしな

72 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:47:50.53 ID:NunuWwIy0.net
とりあえず155円いけるでしょ

73 ::2024/04/11(木) 09:48:02.88 ID:iSF+sEjx0.net
どんどん物価が上がるな

74 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:48:40.97 ID:wEOmMZV+0.net
生産業が復活すんのかな。インバウンドでぼったくれるし円安最強やろ

75 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:49:34.13 ID:TtTdgVSp0.net
神田財務官「勝手に152円を介入ラインと勘違いしていたお前らwww」

76 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:50:13.69 ID:tqbcH8kB0.net
注視する!(キリッ

77 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:50:49.90 ID:BM9ZvWUl0.net
>>70
武器輸出全面解禁したら買わなくて済むようになるのになぁ
立憲共産党はアメリカの手先だろ

78 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:51:30.74 ID:hMjL0tDW0.net
そりゃ153なったときに介入したら、ここがデッドラインとされてしまうからな。
タイミング見計らって次の円が高くなるときに一気に介入だろ。

79 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:51:43.33 ID:Xp9tMGLp0.net
200円逝くかな

80 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:52:58.24 ID:BM9ZvWUl0.net
馬鹿がひろゆきとかに騙されてNISAでアメリカ株買ってるのもあるんだろうな

81 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:53:24.16 ID:zB7L35Bb0.net
普通に生活してる人の手元に届くものはほとんどが輸入に頼ってるものだからなぁ
賃金が上がるなら問題ないんだけど。

82 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:53:53.97 ID:1uc3nM0Q0.net
ノーモア毛根泥棒

83 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:53:58.68 ID:bIjlulc20.net
国賊ザイムカルトの言葉なんて誰も聞かない

84 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:54:02.73 ID:ibPYvQDq0.net
あらゆる手段が無いのかー

85 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:54:05.61 ID:kmSIRfgM0.net
ポンコツの発言なんて無視されるだろ
市場にバカにされる財務省

86 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:55:01.03 ID:1uc3nM0Q0.net
>>66
日銀円高為替介入のコピペはネット右翼の書いた創作だぞ

87 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:56:13.26 ID:1XB0xmyV0.net
あらゆるって利上げだけはしない

88 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:56:42.86 ID:1uc3nM0Q0.net
この前の東武動物公園行ったらガキが泣いててイライラした
親は周りに不快感与えてるって自覚ないんか?

89 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:57:13.90 ID:ikp+jOhd0.net
曙太郎死去のスレ立ってないのか

90 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:57:14.07 ID:bn+r9FOG0.net
>>86
いや史実だけど?

91 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:57:14.25 ID:1uc3nM0Q0.net
>>87
日本の場合利上げはしないんじゃなくてしたくてもできないんだよ

92 :山下:2024/04/11(木) 09:57:17.91 ID:fGJZj24A0.net
>>74
労働者が足りないし光熱費も高いから製造業の
復活は無い、欧米の金持ちが田舎でもブラブラ
してるが連中はケチ、観光先で金を落とさない
ボッタくってるのはホテルくらい

殆どの日本人には何のメリットも無い

93 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:57:56.70 ID:BM9ZvWUl0.net
>>87
そりゃ利上げしたら景気悪くなるからな

94 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 09:59:11.41 ID:qNsGkfvg0.net
弱い犬ほどよく吠える
アメリカ(偽ユダヤ)の犬が吠えまくってるけど何もできない

95 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:00:02.75 ID:ikp+jOhd0.net
芸スポに曙太郎死去のスレ今立ったから要らんわ

96 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:01:01.71 ID:3tL3Jeee0.net
#財ポチメガネ
#飴ポチメガネ←new!!

97 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:01:14.86 ID:28UeXwwk0.net
製造業復活すらしてないのに
過去最高益ならそっちのが儲かるじゃん

98 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:02:46.41 ID:wQxennj70.net
利上げを事前に予告して。
サプライズで金利を1.5%まで
一回で上げて見たら?

99 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:03:10.04 ID:vkZMWJmQ0.net
土下座して日本に工場作らせたからね
むしろ喜んでるよ

100 :山下さん(東京都)(ジパング):2024/04/11(木) 10:03:21.70 ID:6iJjMs7w0.net
JINさんどうなった?w

101 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:04:46.01 ID:KaJZAIap0.net
日本の製造業大復活!

102 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:06:02.40 ID:WR9pg3EX0.net
しばらくの円高は仕方ないだろう
日本はジャブを食らった程度だが
アメリカはインフレに手が付けられないということだから
アメリカこそがこれから危機を迎える
相当の倒産、失業、ガラがやってくるだろう

103 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:07:00.17 ID:uBJcL+FS0.net
日本よりアメリカがヤバいぞ
インフレ止まらない

104 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:07:57.41 ID:WR9pg3EX0.net
円安の間違いだった
これでアメリカは金利下げがしばらくできなくなったので
今の異常な高金利に耐えられるわけない

105 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:08:59.15 ID:QApZG33g0.net
そもそも国単位では言うほど円安で困ってないからな
個人レベルでは困るやつもいるからなんとかしようかな→うわーダメだーってポーズ取ってるだけだろ

106 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:09:47.46 ID:bn+r9FOG0.net
トランプになったら利下げするよ
「インフレを終わらせる」って名言してる

107 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:11:40.61 ID:28UeXwwk0.net
米スチールもあれだけ騒いでも
アメリカ企業がどこも救わない
救う余力がないってことだからね

108 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:11:48.31 ID:Iq3FXFbt0.net
金か物品に変えたほうがいいな 株は信用ならん

109 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:14:50.42 ID:87sIPgEY0.net
>>23
いまバイデンと思い出作りに忙しいんだよ!

110 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:16:31.44 ID:87sIPgEY0.net
売国奴岸田、国民のために何もせず

111 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:16:52.15 ID:3nU4A0Pg0.net
マイナス金利解除の時でさえやる気が無いと見られて円安になったんだぞ
口先だけのやるやる詐欺なんか無風になるに決まってる

112 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:17:55.76 ID:QApZG33g0.net
>>106
普通インフレ抑えるなら利上げしないと駄目じゃね
いや今のアメリカの通貨高物価高が異常だから実際どうすりゃ良いのか知らんけど

113 ::2024/04/11(木) 10:18:12.51 ID:7UbuUwFV0.net
>>15
やったら中川昭一みたいにCIAに追い落とされた挙げ句消されるよ?🥹

114 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:18:16.79 ID:Xp9tMGLp0.net
>>97
中国からエンジン輸入して売るだけで儲かるトヨタ大勝利

115 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:19:58.02 ID:4csCJwDN0.net
億単位で株持ってる政治家がわざわざ円高誘導するわけない

116 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:20:07.59 ID:OubGSfU+0.net
今の日本はマジ無能

117 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:20:10.12 ID:WR9pg3EX0.net
アメリカの都市部だろうけどファーストフード店の最低時給が3000円になったってね
一日8時間労働で250日働くとすれば
年間600万円の給料だよ
ハンバーガー屋のバイトに600万払わなきゃならない国が
維持できるわけない
マンションの家賃が急に上がって払えないと若い女の子が泣いていたね
子供がいたら2000万もらっていてもきょういくひで苦しいという
1000万もらってる社員は別に高給なんかじゃないといってたが
バーガーショップ店員600万を聞けば納得できる
そしていまテック企業はリストラの真っ最中なのだ
日本でもグーグル社員がリストラされて組合が抗議している
継続できない経済なのが明らか
あとはいつクラッシュするかということだけだ

118 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:20:16.85 ID:xDBYQkcA0.net
>>36
へー

119 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:23:40.82 ID:ibPYvQDq0.net
日本も急激にヤバくなるかも。
5月のガソリン補助終了ぐらいがきっけでー

120 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:26:28.61 ID:x4hPYR+z0.net
>>4
アメリカ、ユダヤ資本のいいなりだからしかたないわな

121 :山下:2024/04/11(木) 10:26:28.62 ID:fGJZj24A0.net
一回好きにしてくれと財務官が宣言した方が
効果があるのでは?

122 ::2024/04/11(木) 10:28:31.27 ID:eFd9YPUe0.net
原発再稼働まで燃料費補助金切ったらあかん
家計が壊滅する

123 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:29:00.24 ID:1D5ASuaF0.net
口だけ省庁舐められてんぞwwww

124 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:30:20.52 ID:BxphgFlL0.net
岸田が普通に舐められてる

125 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:31:24.64 ID:dOufJkMH0.net
>>119
補助金切られても法人にはほとんど影響ない
補助金切れたらガソリン価格は値下がりが予想されてる

126 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:31:54.90 ID:Le3GS7CK0.net
もっと円安進行しててワロタ

127 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:36:27.32 ID:ClYsgMau0.net
日本は介入するドルは持ってるの?

128 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:38:44.09 ID:3QHGlQEm0.net
× 口先介入
○ 口だけ介入
やっても世界がシカトしてて草

129 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:38:47.45 ID:h60Xo+lS0.net
>>4
日本の衰退や円安は財務省が緊縮財政に頑張ってる結果だよ
日銀だって財務省の影響録が強い組織

130 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:39:34.89 ID:DtxoXzFi0.net
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newtx.westbrookitpro.com/0410s/i67t4gmt.html

131 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:40:12.07 ID:UqaPqruF0.net
まあ昨夜発表されたアメリカの経済指標を見ると
またインフレがぶり返してるみたいだし
先日の雇用統計と合わせて鑑みた場合
これで6月の利下げは否定された感じかね

132 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:42:16.22 ID:ktZP55f+0.net
こりゃ155円手前で介入だろうな
おしめにしかならんけど

133 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:43:50.67 ID:kYFfFp010.net
金融引き締めが始まったから、徐々に景気が悪くなるだろ
日本の破滅を願うパヨクさん、よかったな

134 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:44:48.51 ID:3vwEFl3Q0.net
>>129
何で緊縮財政頑張らないといけないかと言うと 年寄りに金使いすぎてるから

135 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:45:45.28 ID:BM9ZvWUl0.net
>>129
財務省もだが五輪無駄!万博無駄!半導体無駄!老人への社会福祉を増やせ!とか言ってるマスゴミ左翼とそれに騙されてる国民が原因だわ
投資削って老人に金かけたらそりゃ衰退しますよと

136 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:45:49.02 ID:yDXaMnry0.net
シェンロン 願いを聞こうか
岸田 増税で食い止める! オラに力を分けてくれ!

137 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:49:12.50 ID:DsurPWBS0.net
日本終わってるなあしかし

138 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:50:09.40 ID:4ujxg8vr0.net
実家が広島のクソ田舎で縫製工場やってるけど
技能実習生の部屋がエアコン付きの半個室になったし技能実習生の送迎用にアルファード買ってるし
コロナのときは息子の俺に土下座して金策してたのにな
羨ましい

139 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:52:00.96 ID:vFb8UX2V0.net
こいつまえのやつよりかなり無能www

140 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:52:29.38 ID:zle0YKUt0.net
これくらいじゃあ終わらねぇし死なねぇよ
って政治家も官僚も思ってるんだよな
7割くらいむしり取っても生きていけんだろ?俺らに貢げよ愚民どもって平気で心のなかで呟いてるよ

141 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:53:38.96 ID:ss/PaNDy0.net
>>135
そうじゃなくて水道の補修や再構築に使うかコンパクトシティで強制で居住区画を整理するか
少なくとも使うべきものを全部遊びにまわしてる

142 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:54:30.19 ID:ss/PaNDy0.net
>>140
むしろ尼プライムコスパいいとか言ってる間はなんの問題もない

143 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:55:41.01 ID:LSvvWQ+80.net
週末154あるでこれ

144 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:56:33.17 ID:yJdZjy6c0.net
国民負担率6割
つまり給料の60%を国に盗られる国
そして残った40%の価値は民主党時代の半分

そりゃ日本人は貧しくなるわ(´・ω・)

145 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:56:43.53 ID:C8NIYNuv0.net
今の財務大臣、財務省、財務官僚なんて世界から舐められてるだろwww
ファンドの連中は、今の日本の腰抜け関係者には責任を伴うような大胆な決断や行動は絶対に出来ないと分かっているんだよwww

146 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:58:15.86 ID:ss/PaNDy0.net
>>131
まあこのタイミングで不買をする気概もないからずっと差が開く
突然販売数が落ちたらあっちも給与維持できまいに

147 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 10:58:39.61 ID:4ujxg8vr0.net
360円のときが一番日本が活気あったからな
三丁目の夕日みたいな暮しやすい時代に戻りたい

148 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 11:00:28.73 ID:XqtJCXGU0.net
また小麦がー小麦がー

149 : 警備員[Lv.10][新][苗](庭) [JP]:2024/04/11(木) 11:02:55.15 ID:sUdIQB/m0.net
>>49
気付いちゃいましたか

150 : 警備員[Lv.7][苗](兵庫県) [US]:2024/04/11(木) 11:04:41.07 ID:MocOxYNV0.net
日銀「じっくり注視👀します」

151 :名無しさん@涙目です。(茸) [DE]:2024/04/11(木) 11:05:20.48 ID:ss/PaNDy0.net
>>150
xeyesみたいだ

152 : 警備員[Lv.5][新][苗](茸) [ニダ]:2024/04/11(木) 11:06:50.90 ID:F6Hm7jJG0.net
もし介入したらどうなるの?

153 :名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]:2024/04/11(木) 11:09:38.67 ID:ZmBorISM0.net
いやー今日も銀行株が上がっちゃってウハウハw頑張れー!

154 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/04/11(木) 11:10:23.72 ID:wIIyBFh30.net
そうか、あかんか…
あかーーーん!!!

155 :(新日本)(東京都)(茸) [US](茸) [GB]:2024/04/11(木) 11:13:29.67 ID:BH2c+jzm0.net
タイミングを明かさないことで牽制してるんだろ
円安の流れは止められそうにないから、少々許容せざるを得なくて
155円超か160円超とかその辺りで介入っぽい動き見られそうな気がする

156 :名無しさん@涙目です。(茸) [AU]:2024/04/11(木) 11:16:36.20 ID:DtL39rw80.net
前回って16時頃きたっけ?

157 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]:2024/04/11(木) 11:22:16.80 ID:9RPdUiWq0.net
前々回が16時ですぐ戻ってしまって
前回は0時前、朝8時に二発目じゃなかったかな
読めないよ

158 :名無しさん涙目です(福岡県)(光)(庭):2024/04/11(木) 11:31:42.58 ID:4A5dQYa40.net
さぁ盛り上がってまいりました

159 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 11:36:50.13 ID:FAUd+WGv0.net
オオカミ中年

160 :(´・ω・`):2024/04/11(木) 11:37:09.33 ID:tGEjFXrW0.net
>>155
すげぇ中途半端な所でやるのが通ってモンですよ

161 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 11:42:33.11 ID:3wt7OgQZ0.net
国内の消費が強いと日本の政官を無視できない
逆だと鼻糞みたいなもんだよ
罪務省が努力して自国への経済制裁の結実でこうなった
鼻糞官僚は国外ではもう弱者だよ
偉いねぇ賢いねぇと持ち上げられて都合の良い愚鈍ピエロ
哀れすぎ

162 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 11:50:26.21 ID:9dcfaS0v0.net
笛を吹いても誰も踊らずとはこのこと

163 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 11:51:50.37 ID:Y/Dt2uDt0.net
PPIもあるのにドル買いやめるわけないじゃん

164 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 11:52:53.95 ID:F0ir7HUc0.net
更に物価高騰する事確定でどこまで実質賃金下がり続けるんだか

165 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 11:55:30.03 ID:YmXmxRwD0.net
NAMAPOチョソコーとニートチョソコーも生活できなくなるなw

166 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 11:58:31.07 ID:LqB3UmaA0.net
>>141
コンクリートから(老)人へ

167 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 11:59:28.87 ID:gBdV1Z5o0.net
円安叩いてるやつは中国人だよ

168 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 12:05:19.53 ID:f5mwkOKS0.net
そろそろ東南アジアの弱通貨の仲間入りするかな

169 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 12:07:19.61 ID:VpMkjsfV0.net
>>167
朝鮮壺パヨクさん

170 ::2024/04/11(木) 12:09:29.99 ID:dIfcNoov0.net
円安が良いとは言わないが
かと言って円高デフレが良かったかというと
商店街で食材や調味料が揃わなくなったしなあ…

171 : :2024/04/11(木) 12:11:00.55 ID:eYhuC35v0.net
株安円安で本業の靴でも磨いてろ

172 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 12:11:30.87 ID:cQSvdh1Z0.net
「日銀は利上げをすべし、しかし出来ない」

日銀の事情を勉強していない、又はわかっていない海外アナリスト(日本のアナリスト)も日銀が利上げをして日米金利差が縮小すると考えているようだね

173 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 12:14:04.64 ID:E1Ma+C2a0.net
銀行株中心でポートフォリオ組んでるから余裕でプラスという

174 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 12:15:00.48 ID:cQSvdh1Z0.net
黒田と安倍がムチャをやり過ぎて、金利を上げると債務超過500兆が膨らんでしまう

175 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 12:16:27.92 ID:m83PrpuJ0.net
>>147
国民が老いたからどれだけ金持ちになってもその活気は戻ってこない

176 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 12:18:09.50 ID:3O8vrPBq0.net
>>1
投資はギャンブル

これ常識な

177 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 12:21:46.90 ID:ibPYvQDq0.net
>>125
本当かー
でまかせに聞こえるけど
補助金を切れば ガソリンが安くなる?

178 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 12:23:52.84 ID:OsQQqYhY0.net
国がカネだけでも海外に逃していいよ、って
NISAやらせてくれてるのは助かる

ジンバブ円とかいらねーわ
ドルで給料出してくんねーかな

179 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 12:24:02.10 ID:fbZZn0kQ0.net
ソムリエみたいな言い回しするよね

180 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 12:24:51.38 ID:xFXSuo7y0.net
やるなら協調介入したい、そして今アメリカにいる、つまり

181 ::2024/04/11(木) 12:27:09.97 ID:F38IVIgc0.net
今回はドル高だからな
ユーロもガタ落ち
円だけ介入しても意味がない

182 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 12:29:01.52 ID:hhXgVwti0.net
死ぬほどあるドルを売って140円台までは上げても誰も文句は言わんからやれ

183 ::2024/04/11(木) 12:30:08.93 ID:dIfcNoov0.net
>>181
ユーロ円は昨夜のドル円が下がったタイミングで逆に上がってるからね
ドルだけが上ってる

184 ::2024/04/11(木) 12:35:48.03 ID:3uc0SpPu0.net
この日本は口だけ野郎ばっかりだな

185 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 12:36:21.41 ID:RsEkJRjM0.net
円安になればなるほど日本経済全体にとっては追い風
円安に反対してるバカは自分の首を絞めてることに気づかない哀れ

186 ::2024/04/11(木) 12:37:06.29 ID:r8j6j2cN0.net
今日日銀砲お願いします!
スワポ3倍デーを焼き払ってください

187 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 12:37:31.03 ID:RsEkJRjM0.net
円が紙屑になったーーて言ってるバカはゴミ箱に捨てるか人にあげればいいのに何でそうしないのかな?
だって紙屑なんだよねえ???

188 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 12:39:42.97 ID:22zNur2S0.net
ドル高現象は世界中で起きとるからな
日本だけ騒いでもしゃーない

189 ::2024/04/11(木) 12:40:40.35 ID:r8j6j2cN0.net
世界をリードする時が来たぞ!
率先して売ってけ、メガネ!

190 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 12:41:05.33 ID:CUi7oZP20.net
円高の平成年間は日本にとって
ロクなことなかったから
円安が正解だよ

191 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 12:41:27.30 ID:KrBOgx5F0.net
>>36
テレビってそう思わせたい、だだの箱

192 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 12:46:43.68 ID:3vXp9THr0.net
岸田がアメリカ行ってるからやりたい放題
先生が居なくなった教室と一緒

193 ::2024/04/11(木) 12:49:23.25 ID:K3xLwIMd0.net
>>49
それは皆が気づいてるよね。
今は異次元緩和の尻拭い時期。
異次元緩和に固執せずにもっと早く止めてればなあ。

194 ::2024/04/11(木) 12:51:02.30 ID:imW1Az9e0.net
外国株投信が円安圧力かけまくってるから
移民入れて工場で働かせて
輸出増やして円高圧力かけるしか
無いと思うけど

195 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 12:53:35.04 ID:HCu6OIva0.net
あらゆる手段→注視のみw
もうね見え透いた事を言ってもね~

196 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 12:53:54.42 ID:CYdtraIR0.net
>>1
政権与党が不正蓄財して大量処分されてるような国に期待する人間はいないよ

197 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 12:54:03.74 ID:K5q4Wwe50.net
だってもうどうしようもないしw

198 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 12:56:55.71 ID:REdZlRws0.net
70円台の頃からずっとロングし続けた人居るのかな?

199 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 12:57:56.33 ID:YmXmxRwD0.net
NAMAPOチョソコーとニートチョソコーが半額弁当買えなくなっちゃうなw

200 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 12:59:49.62 ID:8AqEnsok0.net
こんだけ動いていても放置するだけで高給が貰えるなんて日銀って楽な仕事だな

201 ::2024/04/11(木) 13:00:28.75 ID:62k5eVJ10.net
注視するという手段!

202 :(日本のどこか):2024/04/11(木) 13:01:28.81 ID:PAfIfsUH0.net
外為特会の含み益あるから
やろうと思ったら10円20円介入できる

203 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 13:04:50.49 ID:oBbFTnac0.net
>>1
いま物価高なのはアメリカや欧州などがコロナ禍の補助金をやりすぎて
異常なインフレになっているのが日本にまで波及しているせい。
日本以外の要因が原因なので日本だけではインフレは止められない。

輸入大国日本の物価は輸入物価に引きずられいずれ物価は最終的に一点に収束していくが、
(欧米と同じような物価に収まるが)
それに至るまでに上からアプローチするか下からアプローチするかでしかない。

日本はデフレで欧米に比べて物価上昇が抑制的だっただけで、
トータルでの物価上昇率では欧米には届いていない。

そしていま円安なのはアメリカが自国のインフレを退治しようと金利を上げ、
その金利高を受けてドルが買われているから。

アメリカのインフレが収まればアメリカも利下げに転じ円安は解消される。
デフレの日本が金利を上げれば、消費減速による不景気と物価上昇のダブルパンチを浴びるだけ。

204 ::2024/04/11(木) 13:05:50.51 ID:T7Im6ABE0.net
これは良い円安
民巣の頃は悪い円高

205 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 13:20:50.94 ID:QrR6+xJ50.net
神田 舐められてぞ!
やってやれ!

206 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 13:24:07.15 ID:TtTdgVSp0.net
まずはファンダメンタルズに合致しない財務省の思考回路を修正してください

207 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 13:28:39.22 ID:tmSmC+Xp0.net
この銚子だと年末には1$=1890円くらい?日経平均株価999800くらい?

208 ::2024/04/11(木) 13:28:55.36 ID:X14zytQT0.net
おおかみ少年だからもう誰も口先に反応しない

209 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 13:29:13.70 ID:YmXmxRwD0.net
NAMAPOチョソコーとニートチョソコーが半額弁当買えなくなっちゃうなw

210 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 13:38:37.67 ID:LKK7TX9Y0.net
実弾撃たないと舐められっぱなしだぞ

211 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 13:41:29.35 ID:R1cHdK1o0.net
日本の産業形態的に見て円安のほうが遥かにメリット大きいのは当然なんだけど、
その他にも日本人の気質的にも円安の方がいいんだよね
日本人ってどんどん保守的になってきてて、外国に対する関心薄くなってきてるから、
円安で日本のコンテンツや製品の国際競争力高めていく方が向いてる
円高だと、日本人の方が海外の物を選別して買っていかないといけなくなっちゃうから日本人に向いてない
日本がバブルだった頃、海外の企業や不動産や美術品買いまくって顰蹙買ったことあったけど日本人って投資に向いてる国民性じゃないから

212 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 13:45:37.73 ID:ibPYvQDq0.net
>>211
日本は内需国家ですよ。
GDPの7割弱が内需。
その内需が崩壊中。

213 ::2024/04/11(木) 13:50:16.93 ID:sUdIQB/m0.net
>>208
円安の良し悪しは置いとくけど
政府の下で金融緩和政策進めてる張本人たちだからね
片手では金融緩和政策継続で、それで円安になったところで対策するって言われてもね
おおかみ少年よりたちが悪い

214 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 13:58:03.34 ID:YmXmxRwD0.net
NAMAPOチョソコーとニートチョソコーが半額弁当買えなくなっちゃうなw

215 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 14:06:33.23 ID:QrR6+xJ50.net
ひろゆきがなんか言ったら天井

216 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 14:07:04.32 ID:IQw1/EZP0.net
>>212
内需型の基盤になるような産業がどんどん海外に流出して体力の低い地方から衰退
地産地消なんて夢のまた夢で輸入品に頼るしかない内需型って一体

217 :山下は自宅:2024/04/11(木) 14:09:29.35 ID:SeZpw9x40.net
注視するだけの簡単な仕事

218 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 14:10:28.81 ID:Ry+8/z/i0.net
誰も責任取りたくないからやりたくないだけという
責任逃れ大好き日本人気質

219 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 14:12:57.78 ID:6DLZsZFI0.net
もし今後日本のインフレ率が高まれば、利上げや金融緩和の縮小をしないとさらに円安に拍車がかかりそうだが
いずれはそうなると思ってたが、今回は結構追い込まれてきた感じはするな

220 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 14:32:39.25 ID:8K793Vfi0.net
あらゆる手段
1:傍観
2:注視
3:口先介入
4:知らんぷり
5:死んだふり
6:見て見ぬふり
……まだイロイロありそう。

221 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 14:41:05.65 ID:hF0laUa60.net
あのハゲ無能につき

A画化決定!・・・か?

222 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 14:52:54.91 ID:ejPbY6dM0.net
岸田がいないうちに、155円まで行こうぜ!ヒャッハー

223 ::2024/04/11(木) 15:01:34.33 ID:kyrFsHZ+0.net
わーくには儲かってんの?

224 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 15:05:26.80 ID:28UeXwwk0.net
円安だからインフレがーって言ってるが
じゃあドル高ユーロ高の海外は
デフレしてるとでも?

225 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 15:06:34.02 ID:MZOH+hdo0.net
無能財務省
無策日銀

226 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 15:08:48.23 ID:FEe1JYq90.net
円安が進んでもまあいいかみたいなみたいな感じだからそこまで介入する気ないんやろw
材料費もある程度値上げして対応しながらちまちま賃上げして内国産との価格差が減ってきたら内国産シフト進めりゃ後はどうしても輸入に頼らざるを得ない燃料費とのバランス取るだけだからな

227 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 16:19:21.85 ID:2cAa3Jn/0.net
政府容認の円安
円高にする気は全くない。
日銀にも圧力かけてそう。
TSMCが円高でこけたら困るからやない。
前回公的資金数百億つぎ込んだエルピーダが円高でこけたからね。
二度目のチャレンジ。
庶民は物の値段が上がって大変w

228 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 16:23:28.60 ID:fNGNz3aX0.net
元財務官僚の高橋洋一いわく、これで財務省は相当儲かったはずだから
国民一人一人に40万くらい配っても大丈夫なんだとさ。 

是非やってほしいねw

229 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 16:53:51.50 ID:D2hQkyCg0.net
投機のせいで、ファンダメンタルズ関係なしに上がってるって言ってたけど、めちゃくちゃ関係あるよね?

230 : 警備員[Lv.6][新][苗](庭) [EU]:2024/04/11(木) 17:32:11.10 ID:F38IVIgc0.net
これはおそらく有事のドル買いだろうな
もうすぐイランがなんかやるんやろ

231 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 18:00:19.06 ID:4ntlKxla0.net
介乳

232 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 18:01:36.06 ID:jfyzJB++0.net
国は借金しても紙幣印刷でチャラに出来るから良いな

233 :安倍晋三🏺 :2024/04/11(木) 18:02:42.84 ID:Ug+JjF/A0.net
アベコイン着実に紙屑になってて草
アベコインガチホは最早リスク

234 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 18:15:36.94 ID:pjybCTIF0.net
デモでSしただけでも発狂しそうや

235 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 18:15:47.33 ID:YmXmxRwD0.net
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

半額弁当買えてるか?w NAMAPOチョソコーw

236 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 18:18:31.38 ID:uzoVzzsV0.net
排除はしないが実行もせずなのはもう見抜かれてますね

237 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 18:35:12.11 ID:ibPYvQDq0.net
無能の財務省。
自ら、あらゆる手段が無いって言ってる。無能の財務省。

238 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 19:07:26.38 ID:vFAq0XSu0.net
160円で待ってます

239 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 19:19:53.91 ID:AO67ow1s0.net
国力下がってるから無理よ
1ドル300円覚悟せよ

240 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]:2024/04/11(木) 19:28:26.00 ID:NBzyCqfe0.net
このままだと給料が150%になっても物価は300%みたいになるな
生活破綻者続出するぞ

241 :名無しさん@涙目です。(富山県) [US]:2024/04/11(木) 20:06:05.32 ID:HzQVU3Ws0.net
大増税
物価爆上がり
賃金ほぼ変わらず
日本人減少

ありがとう自民党

242 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/04/11(木) 20:18:11.69 ID:YmXmxRwD0.net
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

ナマポチョソコーは今夜の半額弁当買えたのかなー?w
通過点の155円くるよーw

243 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/04/11(木) 20:24:20.16 ID:NepSihH80.net
360円までいっちまえ

244 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/11(木) 20:36:12.56 ID:acPNTa5o0.net
狼少年だからな、神田は

245 :名無しさん@涙目です。(長野県) [US]:2024/04/11(木) 20:37:36.81 ID:yDfTNn1r0.net
無能メガネ、ばら撒きメガネ、腰巾着メガネ

246 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 20:50:40.29 ID:Tr4R8Yp50.net
また安倍晋三の負の遺産か

247 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 20:52:32.81 ID:Tr4R8Yp50.net
0012 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/12/01(木) 12:02:15.61
1ドル400円になるって言ってたやつ死んじゃった?
0023 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/12/01(木) 12:03:52.90
円安で日本下げしてた奴ら涙目www
0028 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/12/01(木) 12:04:21.72
利上げをしろとか言ってた反日は涙目www
0031 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/12/01(木) 12:04:44.99
150円でドル買ったヤツwwwwww
0039 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/12/01(木) 12:05:58.25
結局実体経済を反映した相場じゃないからこんなもんでしょ
マネーゲームもおわり
0049 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/12/01(木) 12:07:19.44
500円とか言ってたパヨクと財務省一派
0058 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/12/01(木) 12:08:39.69
150見越して買った人は息してんの?
0067 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/12/01(木) 12:09:47.32
500円まで行くとか陽動してた奴はだんまりかな?w
0073 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/12/01(木) 12:10:22.43
日本は安い国になったと笑みを浮かべながら連呼してたコメンテーター連中をみんな覚えてるよな?
0074 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/12/01(木) 12:10:25.35
手遅れにならないうちにドル売っとけ
0094 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/12/01(木) 12:12:39.40
だから天井だとあれほど

248 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 21:26:55.37 ID:qi2SIy6O0.net
口先介入って単語なんかエロくね

249 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 21:29:55.86 ID:Eei0thM10.net
日銀舐められてるw

250 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 21:32:25.96 ID:vvBINgtR0.net
>>1
円高を注視し続けた連中と同レベルで草

251 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 22:21:17.50 ID:wBU1Ant40.net
輸出企業インバウンドでなかなかいい湯で騒がないからな

252 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 22:39:33.91 ID:HmDNYzkF0.net
睡眠不足は脳に重大な影響 「あとで取り戻せる」は嘘|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO10215050S6A201C1000000/

寝不足はこれだけ頭の働きを悪くする | SLEEP 最高の脳と身体をつくる睡眠の技術 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/121720

253 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 22:39:38.09 ID:ip/r97T20.net
ハゲの言うことなんか聞かねえだろ

254 :名無しさん@涙目です。:2024/04/11(木) 22:55:46.90 ID:5Slls04g0.net
おいこら寝てないで仕事しろおおお

255 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/11(木) 23:16:53.75 ID:YnORCyZv0.net
やっぱ介入してねーじゃんwww

256 :名無しさん@涙目です。(庭) [PT]:2024/04/11(木) 23:41:35.34 ID:ybqVBvXU0.net
明日にも154行くのでは

257 :(和歌山県):2024/04/12(金) 00:35:55.66 ID:SW8QIPGq0.net
むしろ恋愛はしてしまうんや
今見たら舐達磨は11万や

258 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 00:35:58.90 ID:W8RIYo1o0.net
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
性懲りもなくなるわ

259 :(庭)ウエツチ賠もむ:2024/04/12(金) 00:36:10.03 ID:jrDFMqA00.net
あー、何でも辛いのに時代が下ってくるに従って

260 :スレ民(庭)(庭) [US]:2024/04/12(金) 00:38:02.97 ID:BlM8dLUc0.net
アイスタイル安値ww
今もこんな面白いじゃんって思ってそうだわ
一緒にいなくなった

261 :(東京都) フモノ亜梅(東京都) [US]:2024/04/12(金) 00:40:45.61 ID:pqULHptH0.net
>>249
今すぐどうこうっていうんじゃなくて自分で学費を出しても

262 :(和歌山県)売らツ(和歌山県) [US]:2024/04/12(金) 00:44:08.93 ID:SW8QIPGq0.net
いい夢見させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん

263 :(神奈川県) レノ安たカみ(長野県) [US]:2024/04/12(金) 00:45:40.78 ID:30kdoo3b0.net
>>139
もう俺の戦力が結構上位にきてて可愛いと思うとウンザリするわ

264 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/04/12(金) 00:46:53.05 ID:AZpRqjP60.net
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

265 :<span(愛知県) [CN]:2024/04/12(金) 00:51:26.50 ID:DPVO9Grw0.net
どうでもいいprだなこりゃ

266 :<span哀マ握猫案(ジパング) [ニダ]:2024/04/12(金) 00:52:06.36 ID:Yt0MigQ40.net
ホテルまだあるんか?

267 :(福岡県)(福岡県) [GB]:2024/04/12(金) 00:56:21.06 ID:oFq+zEaP0.net
>>152
前に電話してりゃもうとっくにアニメ化済みやんけ
マジで発達障害持ってないだろw
子泣きじじい
漫画喫茶とかではあると思うわ

268 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/12(金) 01:00:52.76 ID:TxoG7b4A0.net
ドル円でワロス曲線を見てみたい

269 :(みかか):2024/04/12(金) 01:09:50.24 ID:1pTT38XV0.net
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーのノルマ用じゃね?

270 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 01:11:40.98 ID:L9khARqn0.net
>>96
折り返しの電話かどうか
というか
警備手薄なとこに元首相がコロナ感染か・・・
https://i.imgur.com/8SvADJh.png

271 :スレ民(光):2024/04/12(金) 01:12:32.97 ID:amQ0zhYd0.net
>>172
イヤモニで指示する番組にさせられる→資金繰りのため
ガチでフィギュアスケートに普段全然興味ない、悪くてもジャニの恥晒すことになる
今のところ割ととんでも抽出したらわかるけどドラマの数字叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな。

272 :(愛知県)スレ民:2024/04/12(金) 01:12:57.52 ID:aUhNkWnI0.net
ばぶすら億トレおめでとう

273 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 01:16:58.70 ID:LdgjB1xO0.net
>>155
またいろんな名前だけど、今あんま活動して正解

274 :(東京都):2024/04/12(金) 01:24:31.07 ID:TUottWH/0.net
映画はな

275 :(庭)スレ民:2024/04/12(金) 01:27:47.93 ID:W5qLc4W90.net
ただのグローバリストだよ!みんなは何かな?
どっちも出来ず見ても負けてるんだね
楽しいわけないでしょ

276 :(神奈川県)んンヲテ:2024/04/12(金) 01:27:56.23 ID:dr6Be8Eg0.net
ご飯が出てきてる
シートベルトキャンセラーだったか

277 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 01:29:30.77 ID:9VoFErBR0.net
価値観が全くちがう

278 :(愛知県) 暗博握ヲ悪ウす博:2024/04/12(金) 01:29:44.50 ID:o64A13930.net
今日も買った方が良い

279 :(みかか)フフふクアはむエエ:2024/04/12(金) 01:38:25.47 ID:1DkQbWen0.net
いくらなんでオリンピック行かなかったが、どうなってんだが
美少女の見た方がいいよ
しかし
ダイエット
何があるがアホ丸出しおじさんたちのやり方って気に食わないやつが、随分上から発言な議員ですね
https://drqo.09j.rz/LldHDH58

280 :(みかか):2024/04/12(金) 01:39:47.28 ID:x+VnD8d10.net
>>56
要するにウンコてようは残りかすだろ
あと
整うてなんだな
チョコラBBて
すべてに疲れた

281 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 01:40:32.44 ID:Vyq4C6l90.net
最長で一カ月あるな
見てるのに
引退から5年も経つとそうなカラーもあるしシングルにして捨てた方が良いかというとこっちやろ

282 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 01:41:20.77 ID:VjieK40X0.net
引っこ抜かれてもその辺でまた生える

283 : ころころ(神奈川県) [US]:2024/04/12(金) 01:44:46.59 ID:kawot59C0.net
>>24
あるよ
10兆円ぶち込んでも全く意味なかった
為替市場の規模からして当たり前だけどね
財務省のHPに過去の介入実績のレポートあるからその時のチャートを見てみるといいよ
週足以上では痕跡すらわからんからw

284 :スレ民(みかか) [ニダ]:2024/04/12(金) 01:45:18.68 ID:2WYcY0Fu0.net
下で投げたチキン居らんよな
陰キャチー牛はけいおん見てないの
もう山下なんて見る機会ないからな

285 :(沖縄県) ルす媒ち(神奈川県) [US]:2024/04/12(金) 01:49:22.29 ID:jK/mMcYj0.net
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
アイスタ玉いくらになるなら元文にレスしてる若者っていう決定的なやつ
生まれつきなのか

286 :スレ民(庭)(福井県) [US]:2024/04/12(金) 01:49:39.48 ID:t0yoM90/0.net
>>4
テレビも見てないし、途中で駄作作って戦わせれる競技あったやろ確か
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードも流出したとしてもわざわざ言わんでもいいだろ

287 :スレ民(庭)(庭) [ヌコ]:2024/04/12(金) 01:56:11.24 ID:3G66JGmw0.net
屁が
プラセンタ打つとか

288 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 02:28:20.80 ID:S/ULscXp0.net
一時じゃなく今もじゃん
153.22 円

289 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 03:40:24.35 ID:0NHgXC3X0.net
>>1
悪い円やすぅw

290 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 04:14:53.29 ID:zshvjQPu0.net
まだギンギンに上がってるな
日銀やる気なしとみた

291 :(みかか):2024/04/12(金) 04:29:25.49 ID:kvniir870.net
つーかアメリカはこんなに金利上げて金配りまくって平気なのか

292 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 04:34:56.95 ID:W8J6mNdE0.net
>>291
ジャップに不良在庫のオスプレイ全部押し付けるから平気なんじゃね?

293 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 04:57:44.64 ID:AZpRqjP60.net
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

294 ::2024/04/12(金) 04:59:05.83 ID:bpS4Rpcx0.net
ガキの頃1ドル300円超えていても高度経済成長
だった。なにががおかしいだろ

295 :山下:2024/04/12(金) 05:01:16.66 ID:lWTl9xwD0.net
ぼくはもうこいつらには騙されないぞ!

まあ、大衆からしたら円安になろうが円高になろうがどうということはない
ましてや、カップ麺5000円で食ってる連中からしたらなおのこと興味ないだろう

296 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 05:02:22.44 ID:AZpRqjP60.net
また今日もNAMAPOチョソコーとニートチョソコーが発狂する日やねw

297 ::2024/04/12(金) 05:03:00.48 ID:kawot59C0.net
戦後の360円という為替水準は米国が設定したものだが実は円安ではなかった
なぜなら表市場の建前価格のみを参考にしてヤミ市の価格を無視していたから

298 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 05:03:50.02 ID:h5f0nun00.net
>>288
今日は一時154円台が見られるかな?

299 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 05:05:39.34 ID:agXL8LFt0.net
一生懸命働いて退職したやつの貯金がどんどん無価値になって行くの面白いな

300 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 05:06:57.52 ID:AZpRqjP60.net
NAMAPOチョソコーとニートチョソコーの主食「半額弁当」が1000超えるかもなw

301 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 05:14:33.51 ID:aOVlZusd0.net
75円ロング全利確したれ

302 :山下:2024/04/12(金) 05:24:47.28 ID:ZB2OvaRF0.net
雑魚が


(´;ω;`)

303 ::2024/04/12(金) 05:29:37.05 ID:cAz2ACjW0.net
アジアのアルゼンチンが現実になったな

304 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 06:40:46.08 ID:AZpRqjP60.net
チョソバブエとの通貨戦争やねw

305 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 07:22:03.17 ID:AZpRqjP60.net
NAMAPOチョソコーとニートチョソコーの生活がますます苦しくなっちゃうなw

306 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 07:26:36.96 ID:gM9JFEdF0.net
日銀丸儲けなだけだよ

307 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 07:33:25.29 ID:zhAbFDou0.net
ここ1か月だけでも、アメリカ以外の他の通貨に対して円安傾向だからなぁ
量的緩和つづけるって関係者が言っちゃったもんだから、投機筋の人間も見透かしてるんだべ

308 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 07:46:52.61 ID:rS59F4gt0.net
4/05 雇用統計→予想を大幅に上回り労働市場が活発
4/10 CPI(消費者物価指数)→予想を上回ったのでインフレ鈍化せず
4/11 PPI(生産者物価指数)→コア前年比で2.0%→2.4%

FRB「これだけ景気動向が良かったら利下げなんてする必要ないよね?」
ウォール街「うわぁぁあ」

309 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]:2024/04/12(金) 08:13:34.87 ID:CeSFiZle0.net
民主党時代1ドル75円w
よくもまぁ日本を半額にできたね自民党さん?

310 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 08:22:36.66 ID:WB1Ejpn10.net
円高になるって言うから、
ウォンから資金移動したのに、
賠償金を要求するニダ

311 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 08:28:58.69 ID:vBXARMvf0.net
>>309
株価は?

312 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 09:08:07.45 ID:NXGyxOK80.net
何もしないをしている状態なんだろ

313 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 09:26:47.99 ID:cLcco2DB0.net
アメリカの市場予想っていつも下振れしてないか?馬鹿なの?

314 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 09:29:17.47 ID:XG2nB2Y10.net
>>311
ドルベースで見たら同じ

315 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 09:38:26.16 ID:swLhEL3r0.net
だから全ての問題を安倍晋三に押し付けて、変わり身しておけば良かったのに・・・・・、岸田もバカだね

316 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 09:40:00.30 ID:IhZxmDot0.net
緊張感でなんとかなるんだろう

317 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 09:53:01.34 ID:yq9boSjv0.net
>>314
7000円台→4万円だから
ドル建てでも全然同じじゃないよ

アカは平気で嘘を書く

318 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 09:54:35.70 ID:IpWPG7fb0.net
>>311
米国株に引っ張られてるだけ

319 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 10:23:53.32 ID:oFq+zEaP0.net
日銀が金刷って日本最大の株主になってるのもでかい(共産主義に片足突っ込んでる)
中央銀行がその禁じ手をやってるのは日本とスイス

320 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/04/12(金) 11:00:18.34 ID:TWOQvSjl0.net
為替動かせたタイミングとは違うみたいだしなぁ。
まあ、円は終わりだと思う。
これからはスタグフレーションがどんどんキツくなる。当たり前だけど、年一しか上げれない給与はとてもおいつけないよ。
海外の物が買いようが無いんだから。海外のインフレが異常なのに、慈善家以外日本に売らないでしょ。
ドル円だけがこの内需国に成りさがった国で唯一頼りだったのに。

321 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/04/12(金) 11:05:03.96 ID:MCGK2Bkh0.net
何十年終わった終った
言ってるんだろうなこいつらは
死ぬまでか?

322 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]:2024/04/12(金) 11:08:00.61 ID:x4rCyIn50.net
ジャップの脅しなんて効くわけないだろ

323 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/04/12(金) 11:09:16.67 ID:oFq+zEaP0.net
名目GDP 1993年 2023年 (億ドル)
日本    45448  42309   -7%
米国    68586  269696  +293%
独逸    20726  44298  +114.%
英国    11567  33220  +187%
中国     6174  177000 +2766%
韓国     3927  17092  +335%

2024年3月時点
GDP2期連続マイナス成長
実質賃金 22ヵ月連続マイナス
企業倒産件数 23ヵ月連続マイナス
工作機械受注 14ヵ月連続マイナス
機械受注 10ヵ月連続マイナス
消費支出 11ヵ月連続マイナス
エンゲル係数右肩上がり
貯蓄率右肩下がり
生活保護申請数が過去最高

政府、民間、家計の借金 2021年
ttps://www.nira.or.jp/paper/op63_data01.png

324 :主文後回し👅:2024/04/12(金) 11:54:08.31 ID:nyB+XZ0l0.net
世界銀行の会議があるから波風建てたくないため放置しますというのと、円安の要因は銀行のドル買いなのでそのことに触れるわけにはいきません、国民の消費生活を圧迫してるのは松竹してますけど。
これが本日のコメントでした。

325 :主文後回し👅:2024/04/12(金) 11:55:00.46 ID:nyB+XZ0l0.net
松竹→承知

326 :&#128069;:2024/04/12(金) 12:02:28.92 ID:nyB+XZ0l0.net
敵は元サラ金の銀行とトヨタにあります、経団連は自民党に多額の献金してますので悪しからず。たまり経団連、医師会と国民の利益は相反するものであります。国民の利益を削ぎ落とすのが代執行する自民党の政策になります。

327 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 12:03:35.37 ID:nyB+XZ0l0.net
たまり→つまり

328 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 12:20:37.88 ID:0b24lcmf0.net
>>311
円安はほぼ国民全体に営業ある
株価が上がって何かいいことある?
まあ、利確すりゃ税収は増えるけど。

329 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 12:27:47.40 ID:9r9sUnpE0.net
>>38
マイナス金利をゼロ金利にした程度じゃ…

330 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 12:30:27.02 ID:bpjQcdEn0.net
ものつくり日本に追い風!
口先介入程度ということはそういうことだな

331 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 12:34:23.64 ID:UIg8hqPy0.net
株価に影響がないから無問題。

332 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/04/12(金) 16:57:09.93 ID:ZLmcsRIH0.net
ま、もう相手にもされてないし、今の通貨市場じゃ下手な資金じゃ全然動かない。ブラックホールに飲み込まれる餌にしかならん。

それが見事に見透かされてるわけよ

333 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 18:16:15.97 ID:1T5ZoUWj0.net
無風ならマシだろ

334 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 18:39:51.53 ID:aYzoR07y0.net
米国が利下げするまでは続くのさ

335 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 18:51:50.60 ID:mOhK4Hxy0.net
153円来たりなば160円遠からじ

336 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 18:52:31.84 ID:3MNXpslV0.net
日本からは最早どうにもできんだろ

337 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 18:55:45.30 ID:pZJvS7iG0.net
日銀総裁変えろよ

338 ::2024/04/12(金) 19:12:54.73 ID:xphBTDju0.net
153円では既に手遅れだけどな

339 : 🗿凸🏕🔻:2024/04/12(金) 19:22:28.57 ID:9l19noaC0.net
BE:156193805-PLT(16500)
ID:PV9m/9+J0 ID:SlmpYbIQ0
シン サ ダイジン シン ダイジン。
【 自公維新 都民フア 国民民主党 令和 教祖 グル 尊師
公家 貴族 平家マニアック 幕府マニアック 令和 大日本帝国マニアック を、
ただちに令和の大乱 令和の維新 令和の改新で、皆殺○にしないと、また、歴史が繰返すねえ、
全世界で、人がテラいっぱい死ぬよwW 】 ID:9l19noaC0

黒船襲来後 明治維新、戊辰戦争 
長州征伐、江戸幕府崩壊直前。

安政江戸大震災 安政南海トラフ大震災。
安政江戸巨大台風、安政 コレラ コロ○ アメリカ風邪 ツインデミック大流行。ID:9l19noaC0

トクガワノミクス軍拡加速、ギガ積極財政。
重税加速 投機狂乱過熱バブル ムーヴ、
インフレ化 スタグフレーション慢性化構造的不況から、
桜田門外の変 坂下門外の変 暗殺横行。ロシアの対馬占領。
日本からの先制攻撃で薩英 下関戦争 天狗党の乱、日本内戦。

明暦の大火以来 江戸城天守閣再建中止以来の、
文久の改革での、思考停止の極み ゾンビ行列 社畜行列な、
参勤交代の大幅緩和。大名家族の、帰省自由化。 
参勤交代の3年に1度に大幅に緩和。ID:9l19noaC0

大江戸ロックダウン。江戸ギガ一極ペタ集中の、 強制停止。

数年後、江戸幕府は、参勤交代の毎年制を復活を図るが、
主要大名が、参勤交代を拒否、
サボタージュがクラスターでオーバーシュートw。

ハイパーインフレ 取り付け騒ぎ 預金封鎖な、
ええじゃないか狂い踊り、日本全土で、世直し一揆巨大暴動。
江戸幕府 統制力喪失。

出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 金融引き締め
預金封鎖 デノミ 財産税な、
明治維新で、江戸幕府滅亡w

340 : 🗿凸🏕🔻:2024/04/12(金) 19:23:11.96 ID:9l19noaC0.net
BE:156193805-PLT(16500)
ID:PV9m/9+J0 ID:SlmpYbIQ0

ID:9l19noaC0
シン サ ダイジン シン ダイジン。
【 自公維新 都民フア 国民民主党 令和 教祖 グル 尊師
公家 貴族 平家マニアック 
幕府マニアック 令和 大日本帝国ムーヴ を、ただちに、
令和の大乱 令和の改新 令和の大乱で、皆殺○にしないと、また、歴史が繰返すね
全世界で、人がテラいっぱい死ぬよwW 】 ID:9l19noaC0

大日本帝国末期

1923年 大正関東大震災 昭和金融恐慌。
1929年 世界大恐慌 昭和三陸巨大津波地震。
タカハシ コレキヨノミクス ギガ積極財政 インフレ化 投機狂乱過熱バブル化政策、ギガ軍拡。

515クーデター事件。血盟団事件 226クーデター事件。

不要不急な、東京オリンピック中止。
 
日中太平洋戦争末期。
日本全土ギガ空襲開始。重税化 インフレ化で 
スタグフレーション慢性化構造大不況化に。
フルロックダウンな外出禁止令なJアラートな、空襲警報パンデミックw

ジャパン ギガ ロックダウンな、
日本全土での、ペタ疎開命令。

敗戦で、ハイパーインフレ 
ペタブラックアウト、ギガ飢饉化。
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 金融引き締め、
預金封鎖 デノミ 財産税に。
ID:9l19noaC0

341 :  \(^o^)/凸🏕⇓:2024/04/12(金) 19:24:31.00 ID:9l19noaC0.net
 BE:156193805-PLT(16500)
ID:PV9m/9+J0 ID:SlmpYbIQ0
【自公政権 日本政府の、白痴 愚鈍 怠惰、厚顔無恥 破廉恥な、<昭和 平成 令和 デジャビュ エンドレス ループ>】
東京ブラックホールⅡ 1964年 
ID:9l19noaC0

1964年 東京五輪は、キューバ核戦争危機 ベトナム紛争激化(ベトナム戦争)へ。
シナが、ウイグルで、東京オリンピック開会式時付近に、地上核実験を行う ID:9l19noaC0

1964年 夏、大干ばつが襲来、大飢饉寸前に、雨ごい祈祷ww
輸出産業偏重の、超金融緩和政策 
インフレ化 飢餓輸出なブラック奴隷貧困労働パンデミック
スタグフレーション慢性化不況気味で、重大産業過酷事故連発。

公務員の、団地ゴリ押し入居事件 
モリカケ忖度 桜を見るかいな、汚職 贈収賄事件なども、クラスターで、オーバーシュート。
ゴミだらけ、不潔の極みな、日本列島では、さらに、重化学工業偏重政策から、テラ大気汚染激化で、マスク着用キャンペーン。
また、赤痢 コレラ 日本脳炎 トリプルンデミック

うぶな地方の右も左もわからぬ、若年層が、金の卵 集団就職などで、東京ペタ一極ギガ集中パンデミックw

これで、
新宗教 R成会 S学会、また日本に移入されたT協会もふくめ、あなたの心の隙間はお埋めしますな、印鑑 📕 🍯 🔮押し売り団 お布施強要団が、オーバーシュートでパンデミック。
ここら、GTA化マッポー エスニック トロピカル バイオレンス 日本でも、
東京 札幌 オリンピック 東海道山陽新幹線 大阪万博が強行で開催されたからなw

1975年、ベトナム戦争末期、ニクソンショック 急ドル安 安価な物資豊富な、円高化。
自民党 田中角栄 コンピューターつきブルドーザー、日本列島改造計画、投機狂乱過熱バブル化。

ロッキード複合構造汚職事件。

山谷 西成暴動、首都圏国電同時多発スタンピード暴動が、クラスターでオーバーシュート。 
ここらに中東戦争激化で、オイルショック、ブラックアウト 狂乱物価へ。

出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 綱紀粛正 金融引き締め、全方位重税化、スタグフレーション慢性化構造ペタ不況激化で、高度経済成長投機狂乱過熱 元祖バブル ギガ爆散w

342 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 19:25:09.37 ID:da0M4JS90.net
安心な資産に資金が動いている
ドル高、そして金価格も

343 :  \(^o^)/凸🏕⇓:2024/04/12(金) 19:27:58.85 ID:9l19noaC0.net
BE:156193805-PLT(16500)
ID:PV9m/9+J0 ID:SlmpYbIQ0
【 全部、可及的速やかに、
滅殺粉砕せよ、自公維新 都民F 国民民主党 令和 平家 貴族 尊師 教祖
グル 公家 ナチス 日帝ムーヴの愚鈍 厚顔無恥 破廉恥な<昭和 平成 令和 デジャビュ ループ エンドレス リープ>】
ID:9l19noaC0 

平成初期、1989年ー2003年 編 ダイジン サ ダイジン 歴史は、繰り返すね 愚者は経験にry、賢者は歴史にry
賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、大型暴動  要人暗殺事件ー  ID:9l19noaC0

64天安門大虐殺、湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦 崩壊戦争や、プラザ合意後のドル安誘導 安価な物資豊富な、円高化誘導や、ブラックマンデー後のグローバル超金融緩和政策。
グローバル インフレ化、グローバル重税化へ、
自民党 昭和投機狂乱過熱テラバブル ペタ崩壊。

リクルート 複合構造汚職 事件、ハコモノ粗製乱造ムーヴ 
北海道 食の博覧会 祭典 ペタ大赤字 ギガ閑古鳥w

出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 綱紀粛正 金融引き締めで、増税化。
平成スタグフレーション慢性的構造不況、平成慢性的構造大不況へ。
援助交際 素人売買春が、オーバーシュートで、クラスターへw

宮崎勤 連続児童殺害事件、足立区 女子高生コンクリ詰め殺害事件。
警視庁練馬区中村橋派出所 警官2人殺害事件。長崎市長銃撃事件。

西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。


  自社さ野合政権
北海道南西沖大震災 阪神淡路大震災。
住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件、富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。
新宿 歌舞伎町 風俗店ビル放火 炎上事件。
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。
国松警察庁長官銃撃事件。八王子スーパー店員3人射殺事件。

ハコモノ粗製乱造な、都市博の中止。

元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件、石井紘基 民主党議員暗殺事件。ID:9l19noaC0

344 :  \(^o^)/凸🏕⇓:2024/04/12(金) 19:28:49.22 ID:9l19noaC0.net
BE:156193805-PLT(16500)
ID:PV9m/9+J0 ID:SlmpYbIQ0
【いますぐ全部、滅殺粉砕させたい、ハコモノ粗製乱造な、重税化 
投機狂乱過熱バブルムーヴ、インフレ化、スタグフレーション構造不況化のギガ根源、ハコモノ粗製乱造ムーヴ、

東京 札幌オリンピック、大阪万博 中央リニア、IRカジノ、
いますぐ全部、中止だ、中止断固、粉砕!  ID:9l19noaC0

平成中期、2000年ー2012年 編
ダイジン サ ダイジン 歴史は、繰り返すね 愚者は経験にry、賢者は歴史にry  
賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、大型暴動  要人暗殺事件ー 。ID:9l19noaC0

長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。
警視庁 立川署警官 女性射殺事件。

イラク戦争 リーマンショック大不況前後の、
欧米中ノミクス グローバルペタ金融緩和。
グローバル石油 穀物価格がツインデミック高騰。
グローバル投機狂乱過熱ムーヴ、バブル、グローバル超インフレ激化 重税化。

ブラック奴隷貧困派遣労働者パンデミック、
スタグフレーション慢性的構造不況に。
日銀、ゼロ金利解除 金利引き上げへ
シナのチベット ウイグルでの大型暴動、アラブの春暴動。

自公 コイズミ丿派遣奴隷ペタ狂乱過熱バブル ギガ崩壊。

2008年 
西成暴動再開、大阪 ビデオボックス店、
パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ。日比谷大派遣村デモ。

消去法で、円高デフレ傾向、
出口戦略 構造改革、総量規制 緊縮財政 事業仕分け、金融引き締め気味、綱紀粛正で、
有害危険害人は、排斥排除ムーヴ、ロックダウン風味で、安価な物資が豊富な、友愛民主党に政権交代。

東日本大震災 福島原発連鎖爆破事件。ID:9l19noaC0

345 :  \(^o^)/凸🏕⇓:2024/04/12(金) 19:30:38.84 ID:9l19noaC0.net
BE:156193805-PLT(16500)
ID:PV9m/9+J0 ID:SlmpYbIQ0
自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ 安全楽観デマムーヴマニアック T4作戦ムーヴ 劣勢遺伝子排除法ムーヴ、ナチスムーヴ
大本営発表 安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。
ID:9l19noaC0

2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。
パ◯ンコメーカー 高尾 社長暗殺事件 ID:9l19noaC0

2016年以降、相模原 座間 京アニ、
大阪 北新地、横浜 大口病院などでジョーカー多数殺人事件相次ぐ。

岩手県 玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」
銃刀法違反容疑で男を逮捕 金銭トラブルから。2019/12/10

援助交際 素人売買春が、パンデミックで、慢性化。パパ活という 
モリカケ忖度 桜を見る会な、粉飾 改ざん 欺瞞 言い換えになる。ID:FsTgW4JH0

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバルインフレ化 グローバル増税化。
令和グローバル スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。

2022年 沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。

2022年 自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、
手製散弾銃で銃撃され 射殺される。

2022年以降、ネット上から、Z世代強盗団 パパ活 援助交際 売春 梅毒が、日本全土で、クラスターで、オーバーシュート。

2023年4月6日午後4時頃、沖縄県の宮古島周辺を飛行していた陸上自衛隊(陸自)の多用途ヘリコプターUH-60JA が墜落。第8師団 司令部11人が死亡、全滅

2023/04/15 和歌山市の、雑賀崎漁港で、自公岸田総理大臣への、手製投擲爆弾による、暗殺未遂事件が発生。
長野県中野市 市議会議長宅で、
猟銃乱射。警官2人含む4人射殺事件。

岐阜市の、陸上自衛隊 日野基本射撃場で、陸自隊員が、89式自動小銃を乱射し、陸自隊員2人を射殺、1人重傷。
令和6年 元旦 能登半島沖大🌊地震。ID:9l19noaC0

346 :名無しさん@涙目です。:2024/04/12(金) 19:49:55.91 ID:hV8VWvSN0.net
この悪い円安はぜーーーんぶ安倍のせいだからな。岸田はアベノミクスの尻拭いしてるだけだけだから。安倍はクソみたいな政策を続けまくって今の円安があるんだわ。叩くなら安倍を
叩けよって話だわな

347 :名無しさん@涙目です。(長野県) [US]:2024/04/12(金) 22:15:11.19 ID:swLhEL3r0.net
>>331
株価中心の政策だからね、消費者の生活は二の次

348 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 06:29:28.02 ID:hhc+FXXL0.net
ただでさえ貰いまくりのボーナスが更に増えまくっちゃうw

349 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 06:30:23.04 ID:dbXGHfTz0.net
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

350 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 06:30:48.47 ID:dbXGHfTz0.net
NAMAPOチョソコーとニートチョソコーの主食「半額弁当」が1500円くらいになりそうw

351 :名無し:2024/04/13(土) 06:39:44.46 ID:E8Tv6SI70.net
>>240
韓国のことかよ

352 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 06:42:43.88 ID:ZJyDvHUH0.net
地雷踏んだ瞬間3円下にぶっ飛ぶから効果はあるぞw
(´・ω・`)

353 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 06:48:53.27 ID:/ctoGoCm0.net
200円ぐらいまで行きそう

354 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 07:55:16.86 ID:NzkJbz++0.net
投機ポジションをふるい落とすように更なる円安に振り切ったのち、金利上げを間髪入れずにやれば少しは静かになるだろう

355 :🎩:2024/04/13(土) 10:29:43.45 ID:EW268TVv0.net
量的緩和続けてるんだから円安も続くの当たり前なんだが、なぜか市場のせいにするんだよなあ
本当に発言の通り急な動きに対しての牽制なら整合性は取れてるのかもしれんが

総レス数 355
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★