2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猿岩石はヤラセ。証拠は有吉の顔見ればわかる 1日50km。中国の20代徒歩旅行性が老婆のような顔に [866556825]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 15:40:27.65 ID:NEYjfN+90●.net ?PLT(21500)
【写真】長距離徒歩旅行後おばあさんのように容貌が変わった20台中国女性
https://s.japanese.joins.com/jarticle/317362

2 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 15:41:29.54 ID:/J7Yb1iZ0.net
ヤラセではありません演出です

3 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 15:41:47.86 ID:NEYjfN+90.net ?PLT(20500)
長距離徒歩旅行を始めた20代中国女性の容貌がおばあさんのように変化していて注目を集めている。

#「おばあさんかと思った」 長距離徒歩の旅で老けてしまった20代の中国女性


中国中部湖北省出身のシャシャと名乗る28歳女性は1月に中国南西部の重慶市からチベット自治区へ向かう徒歩旅行を開始した。シャシャさんは寝袋や暖炉など生活必需品を乗せた50キロのカートを押して一日最大50キロ歩いている。

4 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 15:42:03.08 ID:EJP5vw+W0.net
猿岩石だかドロンズだかが、飛行機かバス使ったって話あったな

5 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 15:42:24.10 ID:kkriXthq0.net
いつの時代の話だよ

6 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 15:43:31.76 ID:m/Ybg8as0.net
ロシナンテは道産子だったしな

7 :名張さん:2024/04/13(土) 15:43:43.00 ID:Yz0VM/1u0.net
猿岩石のおかげで次のドロンズがよりリアル寄りで面白かったな。スペイン語話してたし

8 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 15:44:18.88 ID:Eh6h0Xsw0.net
ヒッチハイクと徒歩じゃ辛さが全く違うんだが

9 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 15:45:00.38 ID:bENFyyio0.net
五体投地で旅をする奴もいるからな

10 :おい!山下 !:2024/04/13(土) 15:46:04.60 ID:W76tWjVg0.net
20代って言ってもアラサーじゃんw

11 :愛と青春の山下:2024/04/13(土) 15:46:30.43 ID:HUIRqrkR0.net
あの頃ヒッチハイクをしている人を何回か見かけたな
通り過ぎてすまん

12 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 15:46:38.19 ID:BQ8d1WK90.net
日焼け止めは塗っとけ

13 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 15:48:05.23 ID:0PFNlQNC0.net
有吉達もボロボロになってたぞ

14 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 15:49:55.17 ID:CHJ3p7yM0.net
すっぴんだとそんなもんじゃね

15 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 15:50:06.64 ID:ZJyDvHUH0.net
「バラエティですから」 アフリカ縦断で飛行機
使ってたことがバレた時の言い訳 (´・ω・`)

16 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 15:51:06.18 ID:ceY5pgk00.net
当時は本当にヒッチハイクしてると思ってたわ
ガチンコボクシングとか未来日記とか毎週心痛めてた俺子供だったんだなw

17 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 15:51:20.30 ID:UJ/Wl9MD0.net
開始前からなんかなあ
ほっしゃん?

18 :愛と青春の山下:2024/04/13(土) 15:53:24.11 ID:HUIRqrkR0.net
トラックの運転手で顔の右と左で老け方が違う人がいたな

19 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 15:54:19.40 ID:VrL7jc5p0.net
紛争地域?を飛行機使ったの週刊誌に出された週で
「独占入手!これが飛行機を使ったときの証拠映像だ!」
みたいにして飛行機で移動してる所のVTR流したのは笑った

20 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 15:54:25.51 ID:hSCpLXcN0.net
>>4
撮影なんか許すはずのない独裁社会主義国家経由してる事になってるからな
どこかで何かに乗ってるはず

21 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 15:55:48.41 ID:ZtJ6Rv910.net
>>15
あれどっか忘れたけど内戦してたとこだよな

22 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 15:56:02.18 ID:vHPzs0MJ0.net
猿岩石 ヤラセ
ドロンズ ガチ

23 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 15:57:06.54 ID:HWjpbaoV0.net
今の中国を歩けばそうなるよ

24 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 15:58:22.13 ID:4jZx7hoB0.net
モキュメンタリー

25 ::2024/04/13(土) 15:58:48.42 ID:5dYltbW40.net
日焼けと紫外線なのかな
ソースみたけどそんな変わったように見えなかった

26 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 15:58:56.44 ID:9FGr2unK0.net
猿岩石日記買ったわ
有吉の日記はおもろかったおぼえある

27 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 15:59:16.05 ID:HGB0AU9q0.net
登山とサーフィンも見た目が悲惨になるよな プロは紫外線の対策スキルがあるんだろうけど

28 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 15:59:34.20 ID:jVJ12R6H0.net
猿岩石日記を全部買って読んだ
黒歴史だわ

29 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 16:00:01.87 ID:ZtJ6Rv910.net
最近の若者ヤングは猿岩石も圭修も知らんみたいでびびる

30 ::2024/04/13(土) 16:00:35.65 ID:ubDyKCYk0.net
スッピンでお手入れしてなきゃみんなこんなもんだよ
保湿大事

31 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 16:02:05.66 ID:84bZYXf8O.net
日焼け・日差し対策はしっかりしとかないとな
サーフィンとかダイビングやる人が肌ボロボロになる

32 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 16:02:17.96 ID:x0b2fuOg0.net
1時間4kmくらいだから。10時間歩いて40kmとかあるわけない。
4時間あるいて16km 昼休憩1時間 4時間歩いて16km
1時間につき10分休憩入れると6回の球形で時間だ。
理屈から10時間使って32kmが正解で、それ以上歩くのは無理。>>1

33 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 16:03:05.14 ID:VgjwB5EU0.net
開始前からまあまあおばあちゃんやんけ!

34 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 16:03:35.73 ID:E6s0Lxyj0.net
危険すぎて無理と自転車世界一周したおっさんが講演で言ってた

35 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 16:03:38.11 ID:V8xZEHso0.net
有吉はあの時の話してないの?ヤラセは多少はあっただろうね。危険だもの。
見てたけどほとんど記憶にないわ。どんなハプニングが起きたとか

36 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 16:04:06.84 ID:1qaCEI5L0.net
ヤラセの方がテレビおもろいやん
ガチンコとかもさ
やらせないと面白くない

37 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 16:05:52.34 ID:1qaCEI5L0.net
バラエティなんだからさ一番大事なのは面白いかどうかだろ
ヤラセカどうかじゃねえ

38 ::2024/04/13(土) 16:07:14.22 ID:8JWRtDNS0.net
前に南の島かどっかで漂流して救助された女もめっちゃシワだらけになってたな
紫外線がやばいのかね

39 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 16:08:47.36 ID:TMVLP/kN0.net
そらまあミャンマーインド国境とかトライバルエリアとか、ヒッチハイクでは横断不可能だし

40 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 16:10:05.75 ID:fSV3KEKz0.net
猿岩石ヒッチハイクの旅はヤラセだと叩かれたけど
有吉はウォーキングが趣味になって、かなり歩きまくる
ドラクエウォークは引退してカズレーザーに譲ったけど

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1996249/

41 :らしくもないぜ山下:2024/04/13(土) 16:13:11.95 ID:alH6dkMV0.net
ガチだと思って見ていた純粋な奴がいたのか

42 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 16:15:25.57 ID:k1xx4EOf0.net
あのころはニュースグループで話題になっていて、猿岩石のマネをして
ヒッチハイク旅に出ると言ってる人間が何人も居たな

43 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 16:16:03.43 ID:PJ8F+8Wf0.net
正直違いがわからない

44 :山下さん@涙目です。:2024/04/13(土) 16:17:52.52 ID:ir4XNWOu0.net
あの頃猿岩石全く見なかったな

45 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 16:22:29.84 ID:g7ou4VrL0.net
同じ番組をやれなくなってる時点でもう大変すぎなんだろうな

46 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 16:23:24.41 ID:w6FlyU3x0.net
有吉「知らないよ手裏剣トリオなんて」

47 ::2024/04/13(土) 16:24:26.86 ID:btAFHNpZ0.net
>>29
圭修は別に

48 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 16:25:42.54 ID:KWqRPaGi0.net
もともとだろ、

49 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 16:26:03.51 ID:fdk4Vs1v0.net
>>1
コイツ等小金稼いだらすぐレストランで飯食ってたじゃん?普通だったら
乾燥肉とかドライフルーツとか買って今後の長旅に備えるんじゃないのって
番組見ながら思ってたわ。

50 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 16:27:42.44 ID:C9nKOs7G0.net
変わる前の写真はないのか?

51 :せみ餃子:2024/04/13(土) 16:33:13.97 ID:wIqYdEGn0.net
元写真どこだよ

52 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 16:34:40.55 ID:Uh3xN98Q0.net
高橋尚子は月間1500km走ってたんだぞ
歩くことじゃなくて陽に当たり続けたことが原因だろ
でも土方とかそんなに老けてないな
少数の若者とじいさんばっかに見えるけど実は30代だったりするのかね
少数の若者はタイミーだったりで

53 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 16:41:00.21 ID:80R4BAqa0.net
ビフォーアフターの写真がないから
わからないんだが

54 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 16:55:12.94 ID:7NE4fs/V0.net
ナスBの懸賞生活もヤラセなんか
関係者っぽいナスDに聴かんとな

55 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 16:55:47.09 ID:QDJYscy20.net
>>49
国を跨ぐ旅だから食品は結構難しい

56 :山下閣下:2024/04/13(土) 16:56:36.11 ID:X59fumTK0.net
日焼け防止塗らんとな(´・ω・`)
チベットは紫外線強いからな

57 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 16:58:00.39 ID:ya63X3bl0.net
猿岩石の番組に影響されてバックパッカーで海外へ行って行方不明になった奴が結構いてたんだよなー

58 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 17:00:42.88 ID:FMBXnXVf0.net
重慶から西蔵自治区までルートにもよるけど2300kmぐらい?四国のお遍路が1400kmぐらいらしいから、それと比べてもだいぶ遠いな。山だし。

59 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 17:01:29.05 ID:i0zm4IE80.net
50kmでおばあさんってw
江戸時代の足元にも及ばない

60 ::2024/04/13(土) 17:05:03.46 ID:WWAZ2B5Z0.net
>>1
若いと思うけど

61 :山下閣下:2024/04/13(土) 17:05:09.51 ID:X59fumTK0.net
ぶっちゃけ元々フィルターありだしそんな変わってない気もするw
https://i.imgur.com/A6X3u55.jpg

62 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 17:05:21.51 ID:sHNX6yBr0.net
普通に20代のハリがある肌だと思うんだが

63 ::2024/04/13(土) 17:06:13.82 ID:yi1KFVc90.net
日焼けするもんな

64 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 17:09:21.21 ID:bvu0pw/H0.net
ジャニと同じでコネ持ちは接待扱いだろ

65 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 17:09:34.61 ID:2+gT9+zx0.net
知ってた

66 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 17:11:53.71 ID:NEYjfN+90.net ?PLT(20500)
https://i.imgur.com/x1Bz5ky.jpg
https://i.imgur.com/ghVJLl4.jpg
https://i.imgur.com/kMvnFXD.jpg

67 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 17:15:41.66 ID:Pbz2gmcV0.net
テレビなんてすべてヤラセに決まってるだろ

68 :山下閣下:2024/04/13(土) 17:16:25.04 ID:X59fumTK0.net
ググったら男ヴァージョンもある
https://i.imgur.com/Aa0ZNCf.jpg

いわゆる日本のちょっとインド行ってくる連中と同じだからなくだらねえ(´・ω・`)

69 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 17:17:13.18 ID:HS86kJjy0.net
紫外線は老けるね、やはり

70 ::2024/04/13(土) 17:19:52.07 ID:+S395Y/10.net
>>68
カッコよくなってんじゃねーか

71 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 17:20:39.31 ID:UeJoOLWA0.net
そんなもんやろ
老けたのなら紫外線てよりは中国の大気汚染が原因じゃないの

72 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 17:25:07.46 ID:qPDo5EgJ0.net
長距離歩いたら老けた奴がいる

長距離歩いたら絶対老ける
老けないのはありえないと解釈する奴は頭おかしい

73 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 17:27:56.05 ID:Pb73SV2u0.net
>>32
寝る時間以外歩きっぱなしで50kmだぞ
なんで10時間なんだよ
なめてんのか

74 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 17:28:43.76 ID:d8LQ5JWZ0.net
ヤラセ認めて飛行機に乗る映像とか公開してたような
一部陸じゃ無くて空飛んだり船乗ってるよね

75 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 17:28:46.42 ID:rU0artE/0.net
カートおもすぎだろ

76 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 17:28:46.54 ID:1akHxYbc0.net
当時は有吉の方が「じゃない方」扱いだったのを覚えている人はもういない

77 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 17:30:48.45 ID:Pji/tCrR0.net
平均的中国人女って感じ

化粧落として髪型変わっただけだろ

78 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 17:31:09.94 ID:wrmNmLcy0.net
元が化粧バリバリなのと中国の黄砂とか大気汚染で顔の油抜けただけだろ

79 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 17:32:34.25 ID:4AAojyW50.net
パキスタンでおっさんにチンコをしゃぶられたけど疲れ果ててたからそのままヤらせた
とかいうエピソードをヤラセで思い付くか?

80 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 17:33:22.30 ID:5s59R0Ny0.net
元々ババ臭い顔してて化粧っ気が無いだけ
化粧すれば変わる

81 ::2024/04/13(土) 17:33:25.66 ID:Ie2rbdqu0.net
バラエティなんて嘘じゃないもののほうが少ないのでは

82 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 17:36:25.55 ID:gmJXqfNz0.net
ビフォーアフター共に20代に見えない

83 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 17:36:33.41 ID:DLOfkw3D0.net
>>66
単にすっぴんと髪型と日焼けって感じでしかないな
これが30近い男って言われたらむしろ幼い顔って言われるまであるし

84 ::2024/04/13(土) 17:40:10.10 ID:+wSUNJ5N0.net
写真が旅行開始前なのか後なのかわからん

85 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 17:41:14.42 ID:LBSp/iiv0.net
大して変わってなくね?

86 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 17:52:00.79 ID:DyK13d3J0.net
今更かよ草

87 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 17:52:23.79 ID:9FTj9LvQ0.net
テレビは全部やらせ

88 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 17:53:57.69 ID:BN81djEO0.net
最初からワープもしてるしちょいちょい日本に帰ってきてるって言ってただろ
にわかかよ

89 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 17:56:38.81 ID:TIaihm3y0.net
箱男はガチだったら身体ぶっ壊れるだろ

90 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 17:57:39.26 ID:lA9W4idy0.net
電波少年はやらせだけど
ガチンコファイトクラブだけはガチ

91 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 18:04:41.93 ID:OCUP88pj0.net
老婆はあなたの感想で日焼けしてるだけ笑
ソフトボール部女子とか全員こんなん

92 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 18:04:58.93 ID:E9EmVfre0.net
>>66
1枚目ほぼ変わってねえな

93 :十勝三股:2024/04/13(土) 18:07:38.00 ID:6NxTkuzP0.net
>>29
清水「まさかこの歳になってカミさんに捨てられるとはな…」
深沢「ああ…」

94 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 18:07:41.56 ID:L6mJxHnq0.net
なすびはガチで監禁されてたらしいな

95 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 18:07:47.82 ID:0BjtsYZv0.net
犬岩石はガチだったぞ
マジで

96 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 18:16:48.83 ID:wVdrS+Pp0.net
汚れてるのと表情のせいじゃね?

97 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 18:17:42.37 ID:dyU3BnSV0.net
有吉とかいう小物が大御所ぶって笑えるが
芸能界なんてそんなもんよ

98 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 18:21:49.28 ID:pGAJrs7m0.net
コレを話題にするのは60歳前後かな

99 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 18:21:55.01 ID:mj+kUbkN0.net
だってテレビですし

100 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 18:23:53.69 ID:0PFNlQNC0.net
有吉アンチいっぱいいるな
有吉好きだけどな

101 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 18:29:39.75 ID:+3D+t80X0.net
\(^o^)/オワタ

102 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 18:29:47.62 ID:gkxYBmqi0.net
>>66
旅行しなくても結婚してしばらく経つとこうなる
いや、これよりもっと酷い

103 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 18:31:53.92 ID:nx3XLD/h0.net
元が加工なんだろ

104 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 18:35:11.94 ID:7NkxD2L60.net
いンだよ細けぇことはァ・・
当時の視聴者だってテレビを観ながら猿岩石と一緒にアジアを放浪している気分を味わえて楽しんでただろ?

105 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 18:44:21.93 ID:Ok5R4ilb0.net
本人達には伝えてないが、車に乗せてくれたり仕事くれたりするのはコーディネーターがあらかじめ用意してしてたんだろ

106 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 18:45:48.61 ID:h6QJAK7q0.net
>>97
有吉は偉そうにはしてるけど大御所ぶったことはしてないだろ
昔からあんなんだぞ

107 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 18:47:18.03 ID:sCfRzost0.net
お前ら童貞ばかりかよ
女は化粧で別人になるのにw

108 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 18:47:34.69 ID:aZpTc2JC0.net
ソースの写真は2枚ともアフターだから注意な
ビフォー写真はソースのリンク先にある

109 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 18:47:37.83 ID:bXTDamei0.net
探検隊はガチで

110 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 18:54:26.37 ID:gR6UqkAL0.net
室井滋が猿岩石と合流する企画で室井滋すげえオバサンだなとその当時思った

111 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 19:21:23.30 ID:Hm7DAV8g0.net
猿岩石がヤラセかどうかは知らないが
松村が砂漠で死にかけたのは多分ガチだろう

112 :!:2024/04/13(土) 19:22:25.72 ID:4c/blWWJ0.net
猿岩石日記面白かったな

危険地帯で飛行機は使ったけどヤラセではなかったやろ、なすびも酷い目に遭わされたTプロデューサーだし

113 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 19:36:05.44 ID:tVQZ37dV0.net
日焼けと煙草は肌の老化を加速させる

114 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 19:36:48.50 ID:THElWOco0.net
紫外線は標高の影響が大きい。
基本低地ばかりの移動だから、さほど被曝してないんじゃないかな?

115 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 20:03:50.05 ID:lXM8W5ZG0.net
猿岩石はヒッチハイクだろ

116 :𰻞𰻞(やわらか銀行):2024/04/13(土) 20:10:39.46 ID:rH1kGDgq0.net
夏木マリ
https://i.imgur.com/7cEHxSX.jpeg
https://i.imgur.com/2IsIpto.jpeg
https://i.imgur.com/gph6KuV.jpeg
https://i.imgur.com/3Dx9SdP.jpg

117 :𰻞𰻞(やわらか銀行):2024/04/13(土) 20:11:39.52 ID:rH1kGDgq0.net
研ナオコ
https://i.imgur.com/ZAkPhdQ.jpeg

118 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 20:12:02.73 ID:Az9elXdy0.net
>>1
28歳ならちょっと老け顔程度じゃん
30代半ばならこのくらいの容姿の人いるよ
老婆は流石に言い過ぎ

119 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 20:23:05.56 ID:UKCV3/Sr0.net
若い子は自然に戻るだろ
おっさんおばちゃんはそのまんま

120 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 20:33:54.51 ID:M5sRI9+Z0.net
有吉もゴールの時はめちゃ老けてたぞ

121 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 20:35:12.55 ID:ZtJ6Rv910.net
>>111
マラソンでも心肺停止になってたし
けっこう命張ってるよね

122 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 20:41:57.43 ID:FIq6otun0.net
ドロンズの事も思い出してください

123 ::2024/04/13(土) 20:47:07.77 ID:PPHoek050.net
当時のビルマとかやばいところは飛行機乗ったと言ってたな
ドロンズは車から銃撃受けてた

124 ::2024/04/13(土) 20:48:18.60 ID:I2SzFhJd0.net
後の週刊紙で飛行機を使ったところがあると掲載されてたじゃん
紛争地帯の今で言うガザ地区みたいなところは飛び越えてる

125 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 20:55:36.93 ID:p9E6ax1e0.net
B21のヒロミは本当に花火を背負って点火して宇宙に行こうとして燃えたよね

126 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 20:57:53.48 ID:e8VFG2q60.net
電車やらタクやら船やら飛行機やら使うだろそら

127 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 21:06:43.75 ID:v3323sA00.net
ん?
記事の写真?
言うほど老婆じゃないけど

128 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 21:09:25.38 ID:kthj16g+0.net
>>117
フォールアウトのグールじゃん

129 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 21:13:35.88 ID:kTobkUKO0.net
>>116
なんか最後の画像妙に色気を感じるのは
流石夏木マリだな

130 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 21:21:59.37 ID:9URTXO8B0.net
バカみたいなやらせに熱狂してた日本人😅
真実のない国

131 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 21:29:58.87 ID:ow2YqvBB0.net
当時リアルタイムで見てないキッズがスレ立てしてんのかね、有吉ボロボロだったぞ

132 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 21:30:25.56 ID:p+hPn9/70.net
野菜売ってそうなモブ

133 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 21:39:40.83 ID:XLd4yLrA0.net
>>68
めちゃくちゃ頼りになりそうw

134 :(千葉県):2024/04/13(土) 21:41:22.46 ID:V5HT4/7J0.net
>>116
ウーバーイーツの人!?

135 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 21:42:49.69 ID:Xi7IBsJY0.net
>>61
デビルマンに出て来た顔がクシャクシャになる女を思い出した

136 :𰻞𰻞(やわらか銀行):2024/04/13(土) 21:45:45.24 ID:PGykAgO70.net
>>134
そうだね。今、気付いた(汗)

137 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 22:05:05.92 ID:VW3TWAa30.net
ミャンマーを飛行機で飛び越えたでしょ
陸路でミャンマーに入国できないから

138 ::2024/04/13(土) 22:17:50.64 ID:Ow3rX1/H0.net
>>106
猫男爵あたりが丁度いい感じだった

139 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 22:33:45.72 ID:8pB+oqLV0.net
テレビなんかぜんぶヤラセだろ。

140 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 22:35:11.49 ID:5oJ8HvLU0.net
ドロンズ歩いてたの見たけど2人の1m前に別のカメラマンが居て撮影してた

141 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 22:59:36.06 ID:WHLm5LhQ0.net
野宿の装備が貧弱過ぎた
しかも同じとこに何泊もしてんの

142 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 23:11:32.30 ID:gri0hl0s0.net
>>40
カズレーザーとよく共同バトルしてるわ
ガチで強え

143 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 23:31:21.22 ID:WWcRKg0F0.net
ロッコツマニアは名前すらでてこないのね

144 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 23:38:53.79 ID:CApMOBna0.net
あの番組
出演者遣い捨てだよな

145 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 00:35:19.97 ID:WLCz/r980.net
>>4
紛争地域とか入れないような所は乗り物でパスしたって聞いたことあったような無いような気がする

146 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 01:28:20.55 ID:ioArX9YX0.net
元から老け顔なんじゃないんの

147 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 01:37:30.50 ID:APsBYlQx0.net
>>18
割と有る有る
腕の日焼けなんか明らかに違うからな

148 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 01:46:00.06 ID:APsBYlQx0.net
プロレスをどう見るかだな
試合中どんな技を出すか?どういう技で何分くらいで決めるか?の大まかな流れは当然事前に決めてるだろう
それでも人が死んじゃう危険な事やってるから魅了される

149 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 01:55:06.44 ID:x+irOEng0.net
1000日回峰行知らない高卒ばかりかよここ

150 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 03:19:59.78 ID:MeQtHUR40.net
顔立ちがババアくせえだけで別に老婆には見えないが
40代と言われればもうちょっと素直に同意出来た

151 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 06:15:08.30 ID:naK6AveA0.net
そういえば変な手作り電気バキーみたいので日本一周してた乞食女も、爆弾岩みたいな容姿になってたよな。

徒歩じゃなくて乗り物で劣化するんだぜ。
疲労とか睡眠が影響するんじゃないか?

152 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 06:24:18.77 ID:gQAZBLFZ0.net
>>1
今も中国横断してヨーロッパに抜けるのは難しいしミャンマーも扮装地域は通れない
猿岩石はよくやってたと思うがね

153 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 07:47:43.46 ID:P0XhI8/X0.net
>>124
タリバンが支配したアフガンはさすがに飛行機で越えたな

154 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 07:49:40.00 ID:P0XhI8/X0.net
>>151
老ける1番の要因は紫外線による日焼けだよ

155 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 07:55:37.95 ID:6CnErnIL0.net
江頭グランブルーはガチだろ

156 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 09:31:37.59 ID:T3IHgigo0.net
ヒッチハイクなのに徒歩と比べられても

157 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 09:37:24.92 ID:TEriwfqC0.net
>>68
ちょっと100㎞歩いてくる

158 ::2024/04/14(日) 09:38:16.47 ID:rxJoW8go0.net
>>1
前後に年齢的な差は感じない
痩せてスッキリしたようには見えるけど

159 :名無しさん@涙目です。(新日本) [CA]:2024/04/14(日) 10:23:48.81 ID:jA6DfjMo0.net
>>153
わりと初期にタイからミャンマーに入った時点で嘘やってるのがバレてたな
外国人が通過できる陸路国境は無かったから

160 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 10:50:30.07 ID:33+dUiGY0.net
有吉も既にあちこちでしゃべってるでしょ

161 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 11:33:32.82 ID:l/wajvtg0.net
ロッコツマニアは今何してるんだろう

162 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 12:02:34.73 ID:MR+hHks20.net
猿岩石日記読むとお互いの悪口書きまくってるけど
ドロンズ日記は仲良くて実に良かった

ところでドロンズってどこいった?

163 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 13:02:27.69 ID:LsQ+rPeu0.net
大車輪の思い出

164 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 13:59:05.29 ID:igRkBbyP0.net
>>3
>一日最大50キロ歩いている
すっげこれはでけん

165 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 13:59:24.57 ID:igRkBbyP0.net
>>9
あれすごいよな

166 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 14:02:33.99 ID:SShyeOKG0.net
飛行機乗ってたしな

167 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 14:03:35.98 ID:SShyeOKG0.net
>>26
プロの代筆が書いてるんだもん当たり前

168 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/04/14(日) 14:18:15.37 ID:iN6dzqcg0.net
東南アジアの国行ったときにすごく親切にしてくれた若い女性をレイ○しかけたって笑って話してるの怖かった

169 : 山下 安倍晋三 暇空尊師 野太いモノ 警備員[Lv.12][苗](庭) [US]:2024/04/14(日) 14:23:15.92 ID:yw86cNjS0.net
エンタメだよ

本当に歩かせたら誰もオファー受けないって
ガキじゃないんだからさぁ… 理解ろうよ

170 :名無しさん@涙目です。(庭) [SE]:2024/04/14(日) 15:40:49.48 ID:ZQWrcFKE0.net
>>90
辰吉出た時は辰吉だけガチに見えた

171 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/04/14(日) 15:48:33.45 ID:AMEs9oE60.net
松村が下剤飲みまくって芸能人の家でうんこする企画はガチだったんだろうか

172 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/04/14(日) 15:55:28.25 ID:htOQBAcT0.net
なすびもやらせで10億貰ってももう2度とやりたくないとか
言ってるけどそもそもあんな企画に10億も予算出るわけないじゃんw
10億で公募したらやりたいやつ何万人も応募があるよ

173 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/04/14(日) 16:52:31.37 ID:msQLooIj0.net
>>1
左の写真がbeforeなのか?
右の写真と違いが分からん
日焼けと汚れでは?

174 : 警備員[Lv.9(前12)][苗](青森県) [US]:2024/04/14(日) 17:39:05.52 ID:A4WzRmHH0.net
>>173
ログぐらい嫁

175 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 20:29:11.93 ID:w7cIrltt0.net
>>66
こんな感じの女は、夏の北海道や石垣島の米原キャンプ場にいたぞ。

176 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 20:34:18.58 ID:QYXEJG3l0.net
>>13
世間に叩かれメディアに尻尾切りされたからな

177 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 21:01:53.09 ID:ULXphSvZ0.net
どっちが歩いた後?
写真見て分からんやったW

178 :山下:2024/04/14(日) 21:04:02.03 ID:GZdti0110.net
ロッコツマニアのほうが面白かった
無人島生活のやつ

179 :山下:2024/04/14(日) 21:05:03.12 ID:GZdti0110.net
すまん、両方おばあさんにしか見えない
誤差では?

180 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:27:30.79 ID:8YUMtMvQ0.net
車いす写真のキャビン見てみろ
ベルト巻いてておもろい顔なのに騒ぎだけは言わせて
https://i.imgur.com/zZPOQ2W.jpg

181 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:33:19.36 ID:bmcAv6/Y0.net
最近の釣り動画見てほしいわ
下半身事情とかお呼びじゃないっての

182 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 06:17:31.86 ID:AlhzSC170.net
当時は馬鹿な小学生だったからヤラセという可能性を全く考えず猿岩石すげええって思ってて、ヤラセを知ってTV局きたねええって感想に変わった。

馬鹿な大人になった今はもう無関心でドウデモイイって感じだから、思えば当時の方が素直楽しめてたのは確かだろうなあ。

183 ::2024/04/15(月) 06:28:03.85 ID:F5P8lrOG0.net
懸賞生活もやらせでしょ

184 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 06:54:56.77 ID:qWAC5luX0.net
30年以上前のテレビの話とか、おまえらは過去ばかり見てるな。
当時は幸せだったのか?

185 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 06:58:12.35 ID:qyyfBTBG0.net
参考画像がないと何ともなぁ

186 : :2024/04/15(月) 07:01:37.27 ID:6qQJT0JO0.net
>>26
悩みとか無さそうで羨ましい

187 :ああああ:2024/04/15(月) 07:12:40.43 ID:LfeQZ2440.net
>>172
君は「10億貰ってもやりたくない」を番組が10億出すと考えるのか…

188 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 08:14:20.31 ID:dC8McZVv0.net
>>183
あれ当選貧じゃなくて買ってきた奴だからな

189 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 08:26:17.31 ID:8pQ4KMcf0.net
>>15
アフリカは視聴者アンケで飛行機容認になっただろ?

190 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 08:30:26.65 ID:dC8McZVv0.net
ロッコツマニアってスワンボートの奴か

191 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 08:50:21.85 ID:2p4MF6Lt0.net
>>172
理解力低過ぎだろ

192 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 09:05:38.43 ID:7Fl+o1bn0.net
あの頃の有吉は大きく目を見開いたままフリーズする「放心状態」の表情が売りで、松村にイジられてたな
今じゃ松村が有吉をイジるなんて考えられないけど

193 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 09:19:55.38 ID:wyFSWEgV0.net
西域探検をした日本人が身体の左半分だけ日に焼けたという逸話を読んだ気がする

194 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 09:21:23.46 ID:dC8McZVv0.net
相方の森くんレーサーだっけ

195 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 09:30:57.79 ID:tDVYtP1M0.net
>>43
おれも>>1

196 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 10:10:12.17 ID:JaFYsj800.net
なんかやったのって危ない内戦だったかやってたところを避けたとかだろ。

197 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 11:02:58.11 ID:HKa37oD10.net
アフガニスタンとかあの辺のやばいとこだっけ
今でも通るの無理だろ

198 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/04/15(月) 11:14:15.57 ID:vYXZEC8S0.net
飛行機使ったのは

バンコク(タイ) - ヤンゴン(ミャンマー)
ヤンゴン - コルカタ(インド)
テヘラン(イラン) - アンカラ(トルコ)

まあ、今でもヒッチハイクなんかしたくないわ

199 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/04/15(月) 12:54:15.36 ID:8pQ4KMcf0.net
>>182
で、ドロンズの飛行機利用云々はどっち選択したんよ

200 :名無しさん@涙目です。:2024/04/16(火) 09:59:27.38 ID:TC3yb7h60.net
YOUは何しに日本へ?をよく見てみろ。歩いて日本縦断するんだと息巻いて挑戦するがことごとく断念してるよな

201 :名無しさん@涙目です。:2024/04/16(火) 10:08:31.05 ID:Ycz2Picc0.net
フジツボ食ってうめーとか言ってる有吉は笑った

202 :名無しさん@涙目です。:2024/04/16(火) 11:06:54.74 ID:EfZC4ybi0.net
猿岩石ってコンビ解散したの?

203 :名無しさん@涙目です。:2024/04/16(火) 11:12:09.10 ID:i8cvTxtP0.net
>>202
森脇さん
>>2024年現在、劇団ノーティボーイズに所属している

劇団名ノーティボーイズて…

総レス数 203
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★