2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金融マフィアさん、有り金すべてを一平に取られてしまう… [518031904]

32 :名無しさん@涙目です。:2024/04/13(土) 19:05:21.27 ID:pXTWdkXm0.net
賭博の胴元の人って、めっちゃ良い人だよね?

担保も無しで何十億も金を貸してあげてるし
一平が「最後のお願い」を何度も繰り返し要求しても、
毎回親切にその要求に答えてあげてる

マフィアで極悪みたいに言ってる人いるけど、
この胴元は信じられないくらい善人だよ?

賭けで勝ったお金は、きちんと一平の口座に振り込まれてたんでしょ?
負けたら支払いを猶予してあげるだけでなく、
さらに賭けられるように上限を繰り返し上げてる
一平がギャンブルで借金返済できるように、わざわざお金を貸してるんだよ?
普通だったら、担保までしか貸さないよ?

スポーツ賭博だから、結果を不正するのは不可能だし

普通は「最後のお願い」とか何度も言ってくる奴は見捨てるでしょ?
なぜ胴元の人を悪く言うの?
めっちゃ良い人でしょ?

総レス数 280
58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200