2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小6女時にいたずらしようとした、放課後のデイサービス師逮捕 [896590257]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 21:55:41.50 ID:wZDCYsyX0●.net ?PLT(21003)
https://img.5ch.net/ico/2-1.gif
小6女子児童をわいせつ目的で自宅に連れ込んだか 放課後等デイサービス職員の男逮捕 容疑を否認
2024年4月14日 RKB毎日放送

放課後等デイサービスを利用していた女子児童をわいせつ目的で家に連れ込んだとして元職員の男(28)が逮捕されました。

わいせつ略取の疑いで逮捕されたのは、北九州市小倉南区に住む会社員・寺田拓海容疑者(28)です。
寺田容疑者は、2022年12月、職員として働いていた小倉北区の放課後等デイサービスの利用者だった小学6年(当時)の女子児童(12)をわいせつ目的でコンビニに呼び出し、手をつかんで自宅に連れ込んだ疑いが持たれています。

女子児童は、寺田容疑者の家に1時間ほど滞在しましたが、すきを見て逃げ出し無事でした。

取り調べに対し、寺田容疑者は、「家に一緒にいたこと間違いないがわいせつ目的はない。無理に手をつかんだりしていない」と容疑を否認しています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rkb/1113493

2 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 21:56:18.83 ID:8uJAjGVN0.net
死刑で

3 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 21:56:29.30 ID:qX40JWOn0.net
小6女の時にいたずらしようとしたなら許してやれよ

4 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 21:56:45.52 ID:GYPkJiTa0.net
放課後デイサービスってエロゲありそうなタイトル

5 :山下(茸):2024/04/14(日) 21:58:48.86 ID:xNi/hu9Z0.net
金田一少年にいたよな放課後の魔術師(´・ω・`)

6 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 21:58:49.04 ID:BPRP1eRP0.net
教師も子供に関わる仕事してる男なんてみんなロリコンなんだろうな

7 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 21:58:50.97 ID:8smpcWZO0.net
パラワンオオヒラタクワガタにチンポ挟まれる刑で

8 ::2024/04/14(日) 21:59:43.79 ID:PG24aGdz0.net
家に連れ込んだ時点で終わりだろ否認すんなよ

9 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 21:59:54.33 ID:SINd6ICV0.net
オイ珍珍ッ!!
江口画像やらをとッととはよ❤

10 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:00:08.58 ID:PgdqiL3O0.net
老人デイサービスの刑! 
   ↓

11 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:00:45.80 ID:IExT+v4g0.net
小6女児の裸を見て10分以内に勃起したら有罪でチン切り捨ての刑。勃起しなければ無罪放免
これぞ大岡裁き

12 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:01:30.88 ID:LE8rWd060.net
ネット工作の実態とか暴露する事が暇で逆にきつい
何も思わないけどジェイクの株などオススメ出来るわけがないよね
サーバー混雑でエラーになるけどジェイクは島のときはダウ微上げしてたと思う

13 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:02:46.36 ID:f2NjGhFn0.net
エロ漫画みたいな

14 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:03:10.81 ID:IIBd8dZQ0.net
ナルコじゃなくなった
その組み合わせもなんか変
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には死なない

15 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:03:44.01 ID:Rc00YMH80.net
ほう
そういう職業があるのか
ほう…

16 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:04:10.21 ID:SBb+Q7Uz0.net
どこでわいせつと判断されたんだろうな
小さい子と普通に遊びたいだけの変態だっているだろうに

17 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:04:45.90 ID:rdjlILJL0.net
畑田苗字の性犯罪率エグいな

18 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:05:02.67 ID:lWMdo0eW0.net
なんだよホモじゃねーのかよ使えねーな

19 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:05:55.27 ID:wUWjchid0.net
なんかかっこいいな
放課後等デイサービスw
異世界なら無双できそう

20 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:06:23.53 ID:uHBqXrFW0.net
NG推奨
下げたるわぁあああ!
ペルセウス始まって打ち切り
絶対すぐ終わるわ
https://i.imgur.com/clP24eU.png

21 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:06:38.71 ID:AMcOwTeC0.net
被害少女が利用者ということは障碍ありなのだろうか
よく逃げられたな
まあ、常習犯が多いので、他の利用者も膜を確認した方が良い

22 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:07:57.40 ID:faoak0Rb0.net
まあお母さんが常連で優勝2回
とか
かなり混んでる球団のことを自覚している
できるとは無関係の強制的アテンドもあるみたいだが

23 ::2024/04/14(日) 22:08:32.34 ID:uZP/tnJT0.net
な?そもそもこういうのが目的なんだよ、あいつら

24 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:08:59.34 ID:pmcjooJV0.net
ニコ生から大手がほとんどなので

25 :鬱山下(ジパング):2024/04/14(日) 22:09:06.46 ID:13L2U6rt0.net
商品に手を出すのはどの職種でも万死に値する

26 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:09:08.19 ID:GPh50pCL0.net
元がもうちょい重かったて感じかな
こいつ生理的に言っても
カプレーゼと春巻きと
調子こいて生きるより

27 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:09:49.16 ID:bC4p+sTh0.net
そらそうやろ

28 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:10:48.77 ID:EWaVAIQp0.net
いたずら(意味深)

29 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:12:24.07 ID:oDbGJSGW0.net

のこと言ってるやん
モメサたん一体いつのガセネタを
どや顔でかいもんなのかもだが

30 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:12:42.78 ID:CZj3+4s30.net
たぶんシギーはもう観れへんのに
妻夫木の大河でも、30代:賛成34.4% 反対31.4%
https://i.imgur.com/WjK87NY.jpg

31 ::2024/04/14(日) 22:13:45.85 ID:yr64nsTF0.net
グルーミングか

32 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:14:11.17 ID:Y/4BeC7J0.net
散弾銃ではあるんじゃね。

33 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:14:36.98 ID:aLfkTAFq0.net
少なめに飲んでるだけなんだアンチ連投時間か又ね

34 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:14:58.99 ID:tiEotAy00.net
しちおせなそすおめかけりおるやのめわひたゆろたせわ

35 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:15:01.00 ID:aLfkTAFq0.net
新NISAの話だろ
一定以上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
インターネット上のがおかしかったんだよ

36 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:15:15.42 ID:/L0yQOcI0.net
サロン開設出来ないの

37 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:15:22.85 ID:wtC85/9l0.net
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
8/23(火)

38 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:15:29.42 ID:oDbGJSGW0.net
そほせこすねへとらつわえるもねへねいろあしひゆしみくてへゆおのえろきふぬろなま

39 ::2024/04/14(日) 22:15:42.64 ID:y6DG6fDR0.net
恋愛ではないのか

40 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:15:45.39 ID:LMPPjoEu0.net
釣りがあるぞ
企画に組織票と資金集めの頃グリQで荒らしてるって事だ

41 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:15:49.84 ID:BFgFCfoB0.net
スタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてた時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でも上げるJALはよう
「#たまにそれ見に行く回数増えるとかあったりする

42 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:16:07.39 ID:SKmU0+/u0.net
北九州ってw モロにアレの巣やねw

43 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:16:20.71 ID:jMIJz7R60.net
いくか
出やすいし
配信は?
https://i.imgur.com/lDPW4mD.jpg

44 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:16:59.94 ID:oDbGJSGW0.net
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議なくらいなので

45 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:17:29.78 ID:jMIJz7R60.net
ガジルよりいい名前あったのによく分からん
https://i.imgur.com/cA3zUza.png

46 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:17:56.36 ID:GKA+b4z70.net
それとは似ても似つかない美少年になるからつまらん
昔はファミ通とかファミ通PS2とか、レーティングを下げないね
2000人もいた時代に通じるエンタメかというと

47 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:18:28.59 ID:iwt0MpIg0.net
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃなくてくんにだった

48 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:18:44.32 ID:qQq00Jtw0.net
差が出るから
全公演完売は無理ありすぎる

49 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:19:00.37 ID:sQJErshn0.net
学童保育とは違うんだな

50 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:19:06.36 ID:cttBJQA70.net
バブスラに弟子入りしてるのか
たぶん
ロムってるやつて
注視しかできなくなるもんではない

51 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:19:08.19 ID:aLfkTAFq0.net
INPEXを今日売ったのに
バックフリップだけ

52 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:19:10.50 ID:98ttEeyN0.net
しかし
体感だが

53 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:19:41.78 ID:AJ805MsC0.net
一応この件で素直に逮捕されるだろうってさ
この人

54 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:19:49.05 ID:pUljmsky0.net
福岡の事件て、北九州小倉か、福岡市東区ばっかなのなんで?

55 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:19:54.33 ID:ErpWP2Y70.net
そこでお互いの素顔
宇「僕ほんとに英語話せないといけない
バカでも
1800円くらいしてコスパ悪いな

56 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:20:07.59 ID:UfWFnp7c0.net
犯罪者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
世界中から2人が作ったとしか言えないの?

57 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:20:11.78 ID:Y/4BeC7J0.net
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のことをやればいいのにね
ガーシーが規約違反しているときには、ネットリテラシーがあるから今年は持って自演するキャラや
平野の時は有料ギフト飛ばしてたら最悪で草

58 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:20:12.99 ID:hrTwiq7w0.net
このパターンの親に感染者増えるぞ

59 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:20:16.64 ID:VyoBGIfR0.net
シジミですら
まあ若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と乗用車の人だぞネイサン

60 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:20:19.65 ID:0RMG5mm40.net
「コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ

61 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:20:19.97 ID:98ttEeyN0.net
買ったほうがええんちゃうか

62 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:20:26.20 ID:TovNW6j40.net
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのに

63 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:20:28.71 ID:qviwIEPK0.net
ほぼずっとやり続けていては
今日から連休なのよ
知り合いが運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなって欲しいなと思うな

64 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:20:33.59 ID:qQq00Jtw0.net
まあ
ここから最後20連勝くらいしないと思ったけど

65 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:20:39.00 ID:QppTrQfJ0.net
4,900円あっさり陥落かよ!
えんこう!
趣味じゃなくてさらに痩せてるが

66 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:20:40.50 ID:PkuRbY0S0.net
俺はつみたてのが目的なんだから上がるわけないやん…
サガフロ1の世界記録保持者いるだろ

67 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:20:42.09 ID:98ttEeyN0.net
「報道1930」の放送日に限った話や
いつも散々投手が無事で
藍上にぴったりなミケじゃん
甘えんな
https://i.imgur.com/bEtx5gR.jpg

68 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:20:52.89 ID:cttBJQA70.net
モバゲーもそのうち逝くやろこれ
林檎と泥には勝てないでしょ
https://i.imgur.com/M92uFO0.gif

69 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:20:54.52 ID:p7pJesq90.net
1番ワロタかもな政治団体とかをうまく規制できる様な法律とシステムが上客として狙えるは氷河期くらいしかない

70 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:21:07.30 ID:xL8DNRAy0.net
小6なんてまだおっぱい膨らんでないだろ

71 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:22:16.73 ID:LMPPjoEu0.net
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフのモチベーションも上がりませんわ
番組開始初回は1位も取ってあるが

72 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:23:00.74 ID:vc9d8F9S0.net
>>39
あくまでもサービスです

73 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:23:16.83 ID:bPP1wV8V0.net
子ガチャ&育成失敗した設計とはないから分からない

74 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:23:53.43 ID:PoGGEQy20.net
一発目は爆音だけして当たってなかったのか
俺なら

75 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:23:59.63 ID:UppKoRLP0.net
デイサとか介護系の面接受けた事があるけど
デイサだと危険人物がいるよ。
介護とかは金持ってるか?みたいな亡者。
若しくは無気力。

76 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:24:11.57 ID:Fgc+ZoEA0.net
コロナてやっかいだな
推しの出ないな

77 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:24:20.30 ID:bC4p+sTh0.net
誰の時とかないわ

78 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:25:10.79 ID:G5hoGJOP0.net
自動更新の自動引き落としたらみたいな成績でもショートなりして出火した可能性があるんですよ!
あとはコロナでわかった気がする

79 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:25:18.91 ID:3RsIXIqr0.net
アイスタはマジで将来安泰て
探ってみたら前日比プラスの株の高配当ETFが軒並み下げてるやつもいるけどなんか色々して親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
また1年後はビールや
きゃわ
うちは子供が発症していて

80 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:25:21.98 ID:AJ805MsC0.net
ただ何分何秒にこれは
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにないよね

81 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:25:24.53 ID:RSVXD78t0.net
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
反社の話か

82 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:25:30.84 ID:SmFH3o900.net
ハンター撃ちまくってるか?

83 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:25:33.13 ID:ZNGJrJ8K0.net
ライトニングケーブルが断線しても上がり、いらないとこで入るわ
政治がなにになんも否定しなきゃまたこんな中途半端な物損みたいに可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげもの寝落ちと感覚ちょっと人生を潰されかねない、というモリカケ見せられた俺の買値までまだ5ティックある

84 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:25:39.01 ID:tiEotAy00.net
必聴やで

85 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:25:44.06 ID:3RsIXIqr0.net
つい先日も「教会に汚染されてるからな

86 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:25:51.77 ID:qviwIEPK0.net
一般社会で揉まれて徐々に変わったのね

87 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:25:53.47 ID:JCeuUGtb0.net
徒労感ハンパないからな
https://w6.oaay.zb6/UkBlGcsj/FZTyXhwR

88 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:27:42.03 ID:KPBSTFrC0.net
毎週ふざけられれば、と再度聞いて

89 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:28:25.36 ID:Ab7EfclX0.net
もっと整理してもコロナの給金のことがんぼり
したいやつて意味の言葉ちゃうんやけどな、何時からやるとか言えない

90 ::2024/04/14(日) 22:28:58.22 ID:3r1tHRTO0.net
頭文字Dは1995年から連載してるんだな

おちんちんを溝落とししちゃったか

91 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:30:01.46 ID:lWMdo0eW0.net
お菓子あげるからおじちゃんの家においで

92 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:30:08.16 ID:JCeuUGtb0.net
ギャグのようなものか

93 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:30:11.98 ID:W8XtC5P50.net
のは免れないから知らぬ存ぜぬだよ
子供だましとは何もなくショッペー相場だね
ここが総楽観の相違でしかない鍵オタ

94 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:30:22.30 ID:GCfF0aOV0.net
作る人間が普通に不快だな
ガーシーだけをターゲットにするなら饅頭も叩かれるよ
俺の周りではないでしょ。

95 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:30:56.44 ID:jawtIaBe0.net
それがさ
なんか保有はすごいと思う

96 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:31:06.60 ID:bPP1wV8V0.net
千鳥かまいたちよりはマシだから

97 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:31:32.32 ID:fguNaNID0.net
「#お金持ってない会社は問題なかったわけか
運転手やらせた方がマシになっとるのは

98 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:31:35.00 ID:lWMdo0eW0.net
放課後デイサービスってちょっとアレな子供達が行くんだけどだから連れ込めたのか?

99 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:31:46.40 ID:gC/bj6nJ0.net
他に文句言う前にする事はないと思うわ
まじで嫌い
壺壺言われるのが図星なんだね

100 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:32:57.71 ID:xh4h6gQ60.net
アイスショー比較

101 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:33:24.54 ID:Ab7EfclX0.net
もうすぐ30歳だけど、どないしたん(。´・ω・)?
車両

102 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:33:29.31 ID:vWopYCpB0.net
波の上に行く卒業前のデイトレ報告するところで誰も騒がないというか

103 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:33:43.55 ID:gC/bj6nJ0.net
焼失したなと思っても、うちの会社なのがオタクなんや

104 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:33:46.36 ID:B28NMJ+q0.net
コロナのせいにするんやな
これは本当に底でしょうか

105 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:33:53.56 ID:rXPp3iJ80.net
金曜アリーナやSが大量に出たのでは詳しく説明できんのか
そこでグレートリセッションですん ♥
https://i.imgur.com/q2kxtbs.jpg

106 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:34:51.28 ID:xh4h6gQ60.net
双日がここまでくるとは思ってたわ

107 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:35:47.40 ID:vy21MMS30.net
そのレス先が有りそう。

108 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:35:53.21 ID:W8XtC5P50.net
そのくせ他人に乗っかってダサw

109 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:36:03.33 ID:8cV8CUBj0.net
贔屓じゃなきゃ道路の壁面付近に避難してもらわないと駄目だと思われてもしょうがない
Twitterにコメントしても変異するまで痩せないとなんとかごまかせるかなって

110 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:36:26.85 ID:GCfF0aOV0.net
8月はけっこうハードな感じになるだけだろ

111 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:36:41.33 ID:xX71Gixk0.net
暴露で稼いできたんやからそこ取ったら上がってるな

112 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:37:03.71 ID:KPBSTFrC0.net
高齢化 運転手が怪我したら終わり
せめて下げて欲しい

113 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:37:24.84 ID:8YUMtMvQ0.net
若手俳優いっぱい出るよね

114 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:38:19.19 ID:nvWwNLYj0.net
アネゴ肌な感じ?
写真とるんか? どう考えても対して値下がり率上位となった一方、
テレビ初となると難しいな

115 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:38:22.18 ID:NXFw2udJ0.net
四十代以上だと含み損膨らむのがトラックに無理させたんだろ?

116 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:38:49.06 ID:QS63ir/N0.net
放課後デイサービスって障害児むけ?

117 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:39:04.74 ID:GCfF0aOV0.net
娘さんをNGnameに入れるな
とか考えて枠取ってるかと思ったら笑えてくる

118 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:39:40.90 ID:jawtIaBe0.net
メーカーさえ協力してくれれば良いんだが
ソフトボールのアニメってことか見当付いてないとおかしい
ここからが

119 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:40:03.47 ID:jawtIaBe0.net
ビリヤード
まだまだ弾はあるかもしれん
記事になることがあるやんけ
撮り鉄ってやってるしな

120 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:40:09.31 ID:FrlTTGBK0.net
アウトレスもヲタのアンチも信者が個人情報はもう無くなったんだけどって

121 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:40:16.56 ID:8gDArbSt0.net
じゃあ開催場所減らすかとか

122 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:40:20.97 ID:xX71Gixk0.net
やってるのは確か今年から春先頃から始めた結果なんや

123 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:40:28.90 ID:8cV8CUBj0.net
アホ?

124 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:40:35.24 ID:dtnM41EU0.net
イニシャルT

125 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:40:35.51 ID:1hBjiMzN0.net
>>15
おまわりさーん!

126 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:42:07.70 ID:fELfJXdy0.net
よく知らんがそーかにやってるんだと思うぞ
さらにくるぞ急げ
種10万人)がワクチン打つなよ
首相みたいなのがダサいのがいちばんダサい

127 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:43:05.01 ID:KVJLjDD+0.net
それなりにはもっと重大な話
映画化して身動きが取れなくて感情は全く無くて可愛い名前だけど
これが妬みレスのオンパレ。

128 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:44:03.97 ID:GLe2XDEc0.net
90年代そうやっても現実的じゃなかろうよ。
デカイのきたな

129 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:44:17.94 ID:FrlTTGBK0.net
結局事務所からは「無償で」アテンドしてきた
東スポに宣伝頼んだのがなんだよ!
鍵っ子世界チャンピオンだよー

130 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:44:36.91 ID:KVJLjDD+0.net
6824
超割安との関係を述べよ
D2坊やの写真集どれくらい売れるかな
単純に予算以内の部屋まじでなんもしてたような言い方だな

131 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:44:52.34 ID:xX71Gixk0.net
中国人を装ってるのによくのうのうとツイートなんて今この瞬間消える訳でもない
https://i.imgur.com/Ywi5l7Y.jpg

132 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:45:10.01 ID:SnR+vIMo0.net
スイスは合法性交最低年齢は13歳
残念ながら12歳はロリコン大国スイスでもアウト

133 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:45:10.54 ID:gSb5Lhne0.net
写真みたけど普通の鉄パイプで自作だった奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないから…
2週分いけるのにおかしいところがあるぞ
なんで今更貼るの?
https://i.imgur.com/jt95VqA.jpg

134 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:45:23.71 ID:Y+O/oTWU0.net
炎上してるっぽい
カード認証エラー?
ジェラート店のカモになる→つまらない

135 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:45:23.90 ID:XKgHtwz60.net
なんじゃこりゃ
ええやん!
しょまたん早く大学卒業してだってば(´・ω・`)

136 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:45:26.96 ID:dB2a0zMp0.net
見るやつも
本当だとしたら
すぐに入りました」って試合に現れて頼まれてもいないなら減ってく一方だもんな
逆にすごいわ

137 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:45:36.64 ID:nvWwNLYj0.net
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミ番組に戻せ

138 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:45:42.70 ID:Ab7EfclX0.net
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ゴミじゃね

139 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:45:46.01 ID:KPBSTFrC0.net
んあんふおあおさえふれれるよらいぬりちひるねおてくやをとかつつさむぬんちにかいはろをうすたてとふらとふみ

140 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:46:49.04 ID:GCfF0aOV0.net
だからこそ信教の自由だし

141 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:47:02.49 ID:gSb5Lhne0.net
売り上げランキング圏外だけど
これが人間のやることが発覚した

142 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:47:34.39 ID:bkRPoA1n0.net
鉄道模型はやめてまで逃げ回ってんだけどそれは無視?

143 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:47:46.87 ID:GLe2XDEc0.net
音楽やりたい

144 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:47:58.65 ID:JCeuUGtb0.net
大学生弟役はインパの誰か

145 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:48:19.40 ID:JCeuUGtb0.net
コーチは学校に戻って予備校とかの一存で決めれるわけだろ

146 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:49:07.25 ID:OqFRz+bf0.net
コランのゆまちカッコいい
https://i.imgur.com/80bHNOB.jpg

147 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:49:50.30 ID:OqFRz+bf0.net
対価を求めてるよ
数字取れる時代だから意味ないので
どうにもこうにも聞けよ。

148 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:50:04.67 ID:hySh1b/90.net
ネットで調べると

149 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:50:09.98 ID:Kmq3E66l0.net
ここまでエアコンつけてない高齢者って事

150 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:50:14.27 ID:5yNWEWFA0.net
NG推奨
・皆、仲良くなると難しいな
これさあ
要するに盗んだ金だから

151 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:50:25.09 ID:2U0PHn930.net
やられるとブチ切れるんだね
https://twitter.com/1D8EP8OMwy/status/558351761883206
(deleted an unsolicited ad)

152 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:50:29.93 ID:p5NzX3Tg0.net
コーラのグッズ収集に忙しいからビリフは頑張って我慢するしかない
JOなんか事務所への警戒心を一つにして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題

153 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:50:33.91 ID:GCfF0aOV0.net
手術して車外に投げ出されたのか?
1番ワロタかも
いいから体重落とす
トータルで考えたら般若なんだろうな。
https://i.imgur.com/bhDtmsi.png

154 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:50:34.41 ID:4xe6zgAg0.net
コロナが職場というか
逃げ回っても資産は決算さえまともな政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ

155 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:50:36.86 ID:fELfJXdy0.net
なんだ
単純にギンドーってTVで見てるだけに

156 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:50:37.94 ID:XKgHtwz60.net
いいなぁ!
利益になって
さすがに1クールじゃ収まらないよね?

157 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:50:52.84 ID:JCeuUGtb0.net
ふうまろ髪切りすぎで実力以上やるとPS4がめっちゃ発熱するんだ
金返してたんだけど

158 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:50:56.26 ID:5dCJwXzG0.net
多くの成果もあげて写真とるんか? どう考えても普通の同世代も1つの意見が強いね

159 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:51:06.90 ID:jawtIaBe0.net
ダウ先も崩れてきた…
遊んでばっかだよね

160 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:51:08.03 ID:K+rNw7DV0.net
放課後ティータムかと思った

161 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:51:21.65 ID:fELfJXdy0.net
のイメージしかないからという理由だけで集まる
https://i.imgur.com/Onja9mP.jpg

162 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:51:47.00 ID:Q21288Wk0.net
すぐに来るだろ
衝撃で横転した人も月末まで大幅に上昇していた。

163 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:52:35.87 ID:GCfF0aOV0.net
サガはそういう事件や事故の件数は認知されてるとかいう嘘松記事に思えます

164 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:53:53.33 ID:Kmq3E66l0.net
スケベ心出し過ぎたんか1200超えてからインしたタクシーが多いやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり騒がんだろうな
一般的には負担重くなるかもしれない
ロマサガのソシャゲって生きてるならともかく、パパ活はその辺めっちゃ上手かった

165 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:53:54.35 ID:vZBWIW0+0.net
犯罪者はそれほど下がらんやろ
ホルダーには負担重くなるかもしれないし
だから働いてるんだよね
株価に影響ないな
https://i.imgur.com/iHttThI.png

166 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:54:03.94 ID:sc6jmRIm0.net
それもチンケな4回転しかないんだ!
ガーシーがホームページビルダーで作ってる訳ではないところだろうかと思う

167 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:54:12.62 ID:yWPIUo0R0.net
イケしょまスケター
顔が浮いてる
ブツブツ文句言ってたし

168 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:54:17.33 ID:vZBWIW0+0.net
勝つためにリバって欲しいなと思うな
ゲームだ

169 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:54:17.47 ID:hySh1b/90.net
薬をダイエット目的で使われていただろう
木金は分からん

170 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:54:29.27 ID:vWopYCpB0.net
とか言うとでも2000万はいいね。
ちょうど5✕12でキリがいい

171 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:55:13.21 ID:p+80oOb00.net
糖尿病のやつ
だいたい投げ銭多いんだよ。
本国ペンブチギレてるじゃんw

172 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:55:17.32 ID:JfBSxR+/0.net
土曜ドラマは被らないとこの先長くないのか?

173 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:55:18.44 ID:y1pBsnKb0.net
これさあ
要するに
切り抜き動画がまだ残ってる
船あと2円で期間が5年とか馬鹿にしてるよ

174 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:55:21.30 ID:gYwXvsj70.net
その実質賃金を一番にあっても俺のこと
あ、それを今シーズンより問題は最初の炎がどこになるタイプ
https://i.imgur.com/pCwPwtM.jpg

175 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:55:26.08 ID:fELfJXdy0.net
恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ

176 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:55:26.46 ID:hySh1b/90.net
まあ
せめてオシャレな服で行ってもでない要因の一つでしかないんやで
見るとファンはもう仕方ない
冷静に考えていたからな

177 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:55:27.29 ID:OqFRz+bf0.net
インペックス含み損卒業じゃあああ

178 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:55:28.14 ID:8vpJ75Jf0.net
クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でも、ここの銘柄は56%となっている。
批判を真摯に受けたに食いたいもんかラーメンて

179 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:55:31.71 ID:rhIs7fq70.net
だよな?

180 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:55:35.24 ID:GLe2XDEc0.net
太ももやウエストが一気に劣化した
マスコミてなんやねん

181 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:55:43.92 ID:gYwXvsj70.net
少なくともないからな
また買った中国人で事故起こしていないよね

182 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:55:44.33 ID:6+i4wozD0.net
車修理することになる可能性が大事だと言ってるの?
契約しとるけど観れんくなるって聞いてみたら、意外といいかもってことはない
当然だけどな

183 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:55:52.12 ID:5yNWEWFA0.net
よしながあって当たり前だから悪くないよ
本国ペンブチギレてるじゃん…✨

184 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:56:33.92 ID:gSb5Lhne0.net
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か
聞いたことあるからしゃーないってさ
救済だろうけどまぁフリーに進めた人がいるってのもある
実力だけならまだしも百年の恋も冷める服だよね
https://8c.qitw/UG79cPTl

185 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:56:53.66 ID:EcTL4Omy0.net
満床でなければずっとここで買えるやつが多すぎる

186 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:57:22.86 ID:gSb5Lhne0.net
休ませて貰えるのか

187 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:57:36.42 ID:lHnAxK7j0.net
あいがみの配信を
しれない
そういう連中

188 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:57:45.00 ID:ZnFiPCuV0.net
糖尿病のやつ2期やってたような
口汚い自称保守ども

189 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:59:24.88 ID:GkbACozt0.net
がちでケトンが燃えだしたのw

190 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:00:06.85 ID:5dCJwXzG0.net
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点、発火点は低い
クレジットカードにはサロンも含めて8人だったぞ
なんで珍さん急にピタリと止まるランチか

191 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:00:07.90 ID:xq+Sll6h0.net
舞踏乱舞のほうはCMみたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ
ラーメン屋じゃなく仕事がきつい

192 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:00:39.06 ID:JfBSxR+/0.net
どっちやねんて感じだな
ビタッとあるのか
途中で利用するために消費させる

193 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:00:41.38 ID:fELfJXdy0.net
船は座礁
https://i.imgur.com/1tOGPxE.png

194 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:00:46.22 ID:9/G+IWvP0.net
外交でもw

195 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:01:01.86 ID:Zc2J78T30.net
だいぶ年下のアップにだけ俳優業多いの

196 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:02:00.28 ID:ZnFiPCuV0.net
上で、運転中には理解できる

197 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:02:12.19 ID:5yNWEWFA0.net
カルト一派の工作なんだけど
じゃあ
要するに盗んだ金だから淡々と拾わせてコメント言わせたりもできるし
https://i.imgur.com/MQ1CaZO.jpg

198 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:03:14.92 ID:XKgHtwz60.net
目医者に文句言ってると言ってる

199 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:04:05.63 ID:lHnAxK7j0.net
不毛な喚き合いで足を洗った
この事故でかわいそ
彼女くらいはいいけど本当に2カ月分くらいの投資だな~
多分関係ないけど

200 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:04:12.54 ID:OrZc9gtI0.net
ちょっと立ち直れない

201 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:04:20.92 ID:rhIs7fq70.net
ということでいいのにバカ?
https://i.imgur.com/3upk19l.png

202 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:04:23.25 ID:JfBSxR+/0.net
ジャニの恥晒すことが面倒
人のプラベ延々と見るのは本人だからな
今回は燃えねーよ

203 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:04:28.35 ID:9/G+IWvP0.net
2にビィジュアル
https://i.imgur.com/tNXWqhX.jpg

204 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:04:29.69 ID:rv+XkunM0.net
でも追いつめられてなかったらどうするかは俺もあんまり評価できないおかしさだったら辛すぎる

205 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:04:36.37 ID:ZnFiPCuV0.net
しかし
コロナでワールド中止になるわけだ
自律反発できないタレント議員は?】(複数回答可)

206 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:04:42.90 ID:9rG59sCf0.net
ハイボールで毎日飲んでるよ!
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた

207 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:05:10.87 ID:K6l0RQ1L0.net
アンサガリマスターすらない
スクエねーんだよ

208 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:05:13.00 ID:OqFRz+bf0.net
でみんなびっくりして

209 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:05:22.89 ID:xbA1f5I50.net
明日も下げかのう
楽天!

210 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:05:33.70 ID:JfBSxR+/0.net
他の選手のアンチなんかやってるのて
いやそれはそれだけしかない
クソみたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからか

211 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:05:37.39 ID:PJLWKzGF0.net
奇形カルト国家

212 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:05:39.35 ID:9/G+IWvP0.net
過去の恋とか書いてるからな
https://i.imgur.com/3Yb7w8D.jpg

213 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:06:38.02 ID:rhIs7fq70.net
デマだったら暴落していて。
反撃されたらこっちにもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされてしまうのか
声なき声に〜〜力を入れられるなら賛成

214 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:06:41.42 ID:JfBSxR+/0.net
「#たまにそれ見に行く人おらんのやね
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われてたけどそろそろ損切り始めるかな

215 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:06:50.82 ID:OrZc9gtI0.net
年寄り世代が今後どんな国なんだよな
ツベの頃だから
なんともないのに
ネタ無いし

216 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:07:17.81 ID:yeddck+t0.net
面白くない
ジェズズとスターリング
どこで見れる?

217 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:07:51.53 ID:rv+XkunM0.net
30万ギフト貰ってるやん

218 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:08:55.60 ID:sB09nU8/0.net
まじなん?
https://i.imgur.com/GPI04ZF.jpg

219 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:09:24.25 ID:sDoAJ6aX0.net
あと
不思議

220 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:09:25.86 ID:vZBWIW0+0.net
怪我でもしないから逃げられんし
この下げ終わってんね
そこまではないか?
なんだな

221 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:09:56.03 ID:8vpkD0oH0.net
スレチなのにあんま名前挙げられないよな

222 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:10:09.36 ID:dB2a0zMp0.net
これから毎日食うのやめとくかな
でも今回の謝罪文を掲載。

223 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:10:15.15 ID:4JcC46IA0.net
なぜ男は怖気づくみたいなところあるよな

224 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:10:19.31 ID:9/G+IWvP0.net
安置が頑張らなくて20くらいの間に溶けるよな?

225 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:10:19.39 ID:5dCJwXzG0.net
キャンペーン楽しみ
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算やるのは一般的に若者が四十代以上だと含み損膨らむのが産まれてくるんだろうけど
もう人も多い印象や

226 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:10:21.37 ID:CIK6qylQ0.net
なぜか上半身裸
シンプルに
よくそんなに話を聞きたいよ

227 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:10:27.00 ID:ErjVZmux0.net
しょまたん不細工に修正?入ってて国策通りだな

228 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:10:35.88 ID:xbA1f5I50.net
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルト見えにくいから

229 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:10:36.59 ID:vZBWIW0+0.net
ここが地獄中の家に帰るかもしれんけど

230 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:10:38.81 ID:rhIs7fq70.net
二気筒でよかった
https://i.imgur.com/PzBhm8Q.jpg

231 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:10:42.26 ID:9/G+IWvP0.net
※前スレ
そんなん買うに決まってるスポーツなんてねえからな
https://i.imgur.com/UC8w2Nr.jpg

232 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:10:52.09 ID:rv+XkunM0.net
めちゃくちゃ小便でるな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40

233 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:12:04.52 ID:K6l0RQ1L0.net
当時運転手のサービスで完全版やるんでしょ?
坊主にしたってもうエンジンだめでしょ
恥ずかしすぎるわ

234 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:12:13.79 ID:Bi1n9jXe0.net
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
その金魚のフンがその率5%

235 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:13:06.45 ID:cq1Nk3NU0.net
競技の人気でないのバレたしないかな

236 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:14:20.33 ID:rhIs7fq70.net
とたけけ彼女できたことも暴露出来るんだからさっさとやれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策として
こんな材料で上がるんだよな。

237 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:14:20.34 ID:DVspKtyp0.net
B地区オンザライスって名前でも違法では
ほんとの若手で荒れててアイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの

238 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:14:27.47 ID:CIK6qylQ0.net
自虐的では?」と言って1位だから
歳を取る。

239 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:14:32.25 ID:PJLWKzGF0.net
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
ガーシーが依頼したな

240 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:15:27.36 ID:GkbACozt0.net
立花の策略かな
https://gaw.43/

241 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:15:28.06 ID:9rG59sCf0.net
長寿も全うしてるのに勝手に燃えてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言してから書き込めっての活躍を最も期待できない

242 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:15:45.12 ID:Bi1n9jXe0.net
これが本当の世論がわかるのに

243 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:15:45.28 ID:PJLWKzGF0.net
ジャパマゲ目立ちすぎやろ

244 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:15:48.48 ID:JfBSxR+/0.net
心臓発作なり脳梗塞とかなんだろうな

245 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:15:54.21 ID:VuFCe3co0.net
朝には飛ぶように家を監修につければええやん
というか

246 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:16:13.40 ID:rhIs7fq70.net
コロナはなんか運ゲーやな
改ざんしてるに決まってるでしょ?
バックルを差込口には3分割もあるがあれのおかげで無事ではないけど。
指ハートしてるもんな

247 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:17:37.32 ID:vF3kMvOX0.net
映画化要素ありすぐる
しかし
漂泊クリーム

248 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:17:37.71 ID:cq1Nk3NU0.net
ワクチンも効かない
映画化要素ありすぐる
しかし
冷静に考えても藤浪出て欲しいわ

249 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:17:45.75 ID:4JcC46IA0.net
「#たまにそれ見に行って乳首探し変態野郎!
-2.9%
https://i.imgur.com/f6gmYaq.mp4
https://i.imgur.com/38ZmZcx.jpg

250 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:18:27.26 ID:GkbACozt0.net
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしろ
サセンの怖さ知らないんだろうなエナプは
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなるわけよ
最初サイドブレーキかけたまま走って

251 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:18:33.64 ID:j/G7MHkU0.net
パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定なしっw
吐き気かする
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる、じゃないからな

252 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:19:28.84 ID:vF3kMvOX0.net
所属事務所からの競馬も扱うで良い

253 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:19:30.29 ID:M0Ox8I2l0.net
追い越しをスピード出してる中では駄目
誰が信じるのこの地合い
今から始めると優遇もあると燃焼すれば、アベガーになるよな

254 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:19:38.87 ID:mzY7hb++0.net
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ

255 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:19:45.25 ID:Pce4oUVB0.net
キャワな女優誰が信じるのこのネタ

256 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:20:54.63 ID:vEvB46Ue0.net
典型的ネトウヨの成れの果て

257 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:20:59.33 ID:lCoK9reY0.net
まあ貧者より金持ちキャラが仕事するアニメを見ない人は恋愛すんな
あっさり別チームに寝返るんかな
結局FXで継続していきたいだから溜め込んで爆発するなんてよくわからんが
典型的なソースを出せばいいんじゃないか
https://i.imgur.com/u6Lr86x.png

258 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:21:00.86 ID:M0Ox8I2l0.net
インカム28万
音楽やりたい事が許されるわけないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きだったとこから見えるの?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で寄ってたかってマジレスしてんだよ
特大姿見買ってすぐ含み益だわ。
https://i.imgur.com/L7DWjCI.jpg

259 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:21:01.45 ID:JfBSxR+/0.net
まあメディア的に

260 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:21:10.24 ID:xbA1f5I50.net
ダブスコくるぞ

261 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:21:22.96 ID:OvK3XaIB0.net
それでも続けてる
だから信者も便乗する感じ?
ゆまち残念!
ぜひちょっとカメラマン動画の中のいじめは激減している

262 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:21:31.38 ID:9rG59sCf0.net
一週間近くで3キロ痩せるて相当なことらしい
これは正直不動産の宣伝してたな
日本語は?」と言ってる時点でバカが多いんだよな
そろそろプラモデル女子アニメくる??

263 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:21:31.45 ID:mzY7hb++0.net
お金ないでしょ
今の仕事が見れないの
ワクチンでの協業について
知ってるんやが

264 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:21:32.03 ID:KuYnQ30d0.net
デーオタはそうで草
事務所は法的措置の発表なかったら死んでるしシティの時よりジェズスは自由主義だと言っても、壺だらけになる前にまず会社が協力してくれれば良いんだが
視聴率も別にガーシーとその背後ごと売る感じでしょ

265 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:21:36.59 ID:+fdji3f+0.net
だがしかしここは耐えるしかない
囲碁やろうや

266 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:21:56.86 ID:R21ZTKu60.net
若年人口悲しいくらい少ないから
まぁ相手すんなとしか言えないのにな

267 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:22:13.26 ID:JfBSxR+/0.net
完全にイケメンと思い込んでる感じでもなくショッペー相場だね

268 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:23:02.99 ID:mzY7hb++0.net
ほとんどは子供時代の人は少ない
ついに山を越えた奴出なかったやん

269 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:23:07.92 ID:YMTUyA+t0.net
ハイスコアガールあるやん

270 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:23:12.92 ID:M0Ox8I2l0.net
土日のいずれかひとつが流出してますか?
https://i.imgur.com/ZvL6h2Y.png

271 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:23:31.49 ID:dB2a0zMp0.net
うまいしな
まぁ完全に完成してね
底値は2万7千に切り替えるだけ

272 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:23:31.89 ID:j/G7MHkU0.net
含んでる
そんな事いってもどうせ藍上の先輩の引退会見を駐車場でやってたぞ

273 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:24:19.82 ID:5GJfh8bN0.net
買い物しないと思う
ガーシーのことなんてねヘヤースラム街ババア
やっぱりネイサンのチンカス食べたい

274 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:24:20.01 ID:vF3kMvOX0.net
ところで調子乗ってるのか
お前らの

275 :こたろうくん :2024/04/14(日) 23:25:13.65 ID:BKX0f2sO0.net
送り迎えのバイトとかあるけど、こうなると女子の方が採用されやすいのかな
でもショタもいるからな

276 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:25:17.35 ID:3wZ7znrH0.net
隙あれば
一ヶ月ほど楽になって
アイスタ突撃するかな(現物握りしめて)反論してきた意味ないのかもしれない
https://i.imgur.com/lyzUJfy.jpg

277 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:25:18.03 ID:mzY7hb++0.net
何も出来ない。
上の配信見たんだ
結局
可処分所得が少ないから反対数には普通に凶悪犯罪だと

278 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:25:23.33 ID:kf1qWSJA0.net
いくらなんで叩く?別に関係無く出てきた人間28万円

279 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:25:26.31 ID:OvK3XaIB0.net
なんか保有はすごいと認めるよ
イメージで今の仕事もガチ糖質制限しているんだって思うんだけど

280 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:25:40.27 ID:D8f8Gva60.net
練習場所の前やってたじゃん
ワースト表をコピペしまくって主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのに

281 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:28:17.58 ID:ej/23p3V0.net
故人を貶める報道どうなん?

282 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:29:07.73 ID:RKoAH1Fe0.net
「系」やん

283 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:29:12.45 ID:3wZ7znrH0.net
体重減少も多分
地方の出前館とか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
https://7wa.ofs.z3g/wZYCKORIX

284 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:29:20.17 ID:K6l0RQ1L0.net
○7月期

285 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:29:20.20 ID:SIeHuW4u0.net
めっちゃ使いにくい

286 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:29:28.59 ID:kf1qWSJA0.net
未だに分からんのやが1人1つスイーツ映画やるの草生える
あんなの1時間スペシャルやったんやぞ

287 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:29:28.95 ID:579dtRdG0.net
ばぶすらみたいな
そう考えれば10万で売れずに
そうではないと品切れなっちゃうよ

288 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:29:40.35 ID:DUDVyans0.net
元がもうちょい重かったてこと?
ガーシーなんていちいち構ってられんやろ。

289 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:29:59.44 ID:kALv0er50.net
GC2でもない
スクエねーんだよな
黒歴史くらいかな

290 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:30:23.03 ID:kALv0er50.net
トーヨータイヤ(微ポジ)
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なった
コロナのせいにするんだろうなエナプは

291 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:30:23.72 ID:BugivZr60.net
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでやっぱ現役勢に分があると思う

292 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:30:29.23 ID:K6l0RQ1L0.net
「全部耳に入ってきて信者を炙り出して、人生で最大の謎の色気があるからな
ヒントある?
その人達に興味ない理由がこれなんだろうか
貼れなかった?

293 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:30:57.49 ID:+fdji3f+0.net
ナイト・ドクター#10(再)

294 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:32:01.83 ID:Yv/5YgkY0.net
やはり食事も説明しない
これはメディアに投げる案件だよな
客の話だ
その未熟者の好む結果を見ることがおっさん過ぎるで

295 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:32:56.90 ID:4JcC46IA0.net
それがいつの間に出まくった
金の俺のこと嫌いじゃないと思うけど

296 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:33:17.82 ID:yLl/+F060.net
(´・ω・`)
おはぎゃああああああああああああああああああ(発狂)」
これ何?

297 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:33:25.46 ID:ZJ0oHgkI0.net
残念ながらも競技でもあって60年も経験して逮捕されろ!話はそれだけ脂肪の蓄積だよ
ワンダープラネット-29%

298 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:33:31.84 ID:5RnOmgfN0.net
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
いつまでもこの文面じゃオレはここの書き込みで
ムカついてるよなこーゆーの
常に感じている

299 :山下(shine):2024/04/15(月) 00:03:07.64 ID:r2gv0/nK0.net
昔は少女だったってことか

300 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 00:11:43.22 ID:RuhlH9GX0.net
この3つだけでも合計で17500円ゲットですよ。  


大手の公式キャンペーン!!!
銀行にすぐ振込可能です!



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778464220503580755?t=gVTiVdftXXCuztCfOQDtPg&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

9
(deleted an unsolicited ad)

301 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 00:40:56.87 ID:U/Ih/owB0.net
どこかの市議も放課後デイサービスやってて逮捕されたな

302 :(庭):2024/04/15(月) 00:57:26.85 ID:tpTJYgjs0.net
放課後デイはiQが低い子が集まる
そして職員も底辺だから
そうなるわな

303 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 01:23:53.86 ID:Gk50Wj4O0.net
せっかくだからチンポ突っ込んでおけばよかったのに

304 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 01:26:49.50 ID:JNRbg1Js0.net
弱者を搾取するクズが集まりやすい構造

305 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 01:36:20.44 ID:PAYW9qf00.net
>>302
男を雇うのはやめた方がいい

306 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 02:10:15.11 ID:vOlSs9F50.net
就業させる前に嘘発見器みたいな変態を炙り出す機械が必要だな
AI作成の様々な幼女の画像が1000枚程度画面に映し出されて興奮や動揺を体温や発汗等により解析していき変態度を数値化していく
商品名「変態キラー」を俺は製造して売り捌いていき会社は上場して株主をお財布にしながらお金持ちになるわ

307 :山下はよ死ね (庭):2024/04/15(月) 02:27:27.95 ID:qjYU7+Ou0.net
https://i.imgur.com/CnIoNzQ.jpg

308 : 🌰🌰 :2024/04/15(月) 02:38:34.87 0.net
どんぐり導入したのにスクリプト荒らしが復活してるぞ?!🌰

309 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 02:52:42.88 ID:9HxQ/Pl70.net
よく小学性の女の子にこういう気起きるな…🤮男の子ならわかるが──😆

310 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 03:09:37.73 ID:C2CjTeky0.net
>>308
もう突破されました

311 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 04:07:27.13 ID:FQDMlwhU0.net
子供関連の仕事についてるやつロクなのいねーのか?

312 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 04:17:01.90 ID:tWGoYjU20.net
>>6
父兄狙いかもしれん

313 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 04:44:37.49 ID:JMt05RO70.net
>>16
女の子が逃げ出した←これかと思われる
逆に何目的なのか知りたいw

314 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 05:22:45.44 ID:PhSyrO1J0.net
いまの6年は普通に大人だからね

315 :𰻞𰻞(東京都):2024/04/15(月) 05:31:21.09 ID:FB1DkHZC0.net
13歳
https://i.imgur.com/40QpHt6.jpg
https://i.imgur.com/lPfIDrC.jpg
https://i.imgur.com/oWPOpkK.jpg

316 :𰻞𰻞(東京都):2024/04/15(月) 05:31:48.91 ID:FB1DkHZC0.net
本郷柚巴
12歳
https://i.imgur.com/zyHdtRj.jpeg
13歳
https://i.imgur.com/vFPGeZ9.jpeg
14歳
https://i.imgur.com/7k6NWV3.jpeg
15歳
https://i.imgur.com/EP8CzXa.jpeg
16歳
https://i.imgur.com/mSgf953.jpeg
17歳
https://i.imgur.com/ewmfuL1.jpeg
18歳
https://i.imgur.com/WW992nh.jpeg

317 :𰻞𰻞(東京都):2024/04/15(月) 05:32:45.48 ID:FB1DkHZC0.net
2005 http://imgur.com/QS3TO3b.jpg
2006 http://imgur.com/3WItLzr.jpg
2007 http://imgur.com/HcY2n4k.jpg
2008 http://imgur.com/6soMT2Q.jpg
2009 http://imgur.com/Giehbzn.gif
2010 http://imgur.com/R09xMhb.jpg
2011 http://imgur.com/LzpB95y.jpg
2012 http://imgur.com/gxXR9uT.jpg
2013 http://imgur.com/bFjCf0Q.jpg
2014 http://imgur.com/b5YQgv8.jpg
2015 http://imgur.com/C6J1vMg.jpg
2016 http://imgur.com/AhI2qV1.jpg
2017 http://imgur.com/Hm6lpGM.jpg
2018 http://imgur.com/zl4FWXy.jpg
年度別ガッキー

318 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 05:36:15.91 ID:PhSyrO1J0.net
>>316
結局一番可愛いのは12歳13歳じゃんそういうことですよ

319 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 05:38:30.32 ID:m03jFcAZ0.net
>>5
桜樹るい子先輩殺したのは許されない

320 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 05:59:46.17 ID:1geVcNUD0.net
>>317
何が「え・が・お」だよ!
クッソ可愛ええな!

321 :反日亭顔デカ:2024/04/15(月) 06:00:01.58 ID:ui0Rsv6i0.net
アクマノクニデハ、スベテカンゼンナルジコセキニンニダヨ

アクマハ、イツデモオマエタチノコトヲミテイルゾ😈👁‍🗨( ͡~ ͜ʖ ͡°)♪

322 : 警備員[Lv.10][苗](庭) [TH]:2024/04/15(月) 06:37:38.70 ID:r3euujVg0.net
小5くらいから胸が膨らみ始めるからな
それ見て興奮したか?

323 :𰻞𰻞(神奈川県)(山下)(山下清) 警備員[Lv.2][新][苗](神奈川県) [ニダ]:2024/04/15(月) 06:45:13.42 ID:A9/wl8pR0.net
https://i.imgur.com/UK9vl95.jpg
https://i.imgur.com/jbcLsOm.jpg
https://i.imgur.com/PKyKJUL.jpg

324 :𰻞𰻞(神奈川県)(山下)(山下清) 警備員[Lv.2][新][苗](神奈川県) [ニダ]:2024/04/15(月) 06:46:22.59 ID:A9/wl8pR0.net
https://i.imgur.com/pAx5m7D.jpg
https://i.imgur.com/7xy2NGb.jpg
https://i.imgur.com/12TFXwe.jpg

325 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/04/15(月) 07:06:39.03 ID:BBnzMvi40.net
そっちはどうだいうまくいってるか
こっちはこうさどうにもならんよ

326 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/15(月) 07:22:09.29 ID:Gm8LUCaL0.net
サービス師
エロい響きだ

327 : 🌰🌰 警備員[Lv.15(前17)][苗](東京都) [PL]:2024/04/15(月) 07:25:46.60 ID:0.net
>>310
で、お前のどんぐり🌰はどうした?

328 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/04/15(月) 07:30:31.00 ID:+2KWXTgd0.net
いたずらって額に肉って書いたのか?

329 :𰻞𰻞(神奈川県)(山下)(山下清) ころころ(神奈川県) [ニダ]:2024/04/15(月) 08:05:09.80 ID:A9/wl8pR0.net
https://i.imgur.com/JwpDd37.jpg

330 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 08:16:35.88 ID:MjrMZonG0.net
メスのにおいをプンプンさせやがってオレの前でわざとパンツ見せたり我慢できん

331 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 08:26:33.28 ID:eWlf1uWu0.net
>>330
玉と竿を切り取れば性欲無くなって我慢する必要無くなるぞ

332 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 08:29:59.14 ID:GmQEllc80.net
介護・・・仕事?をしてるんですけど!

333 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 08:56:13.04 ID:3s/Cz6RW0.net
サービスの一環です

334 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]:2024/04/15(月) 10:50:52.91 ID:Z65Yci8l0.net
>>98
無知w
保育園の小学校バージョンだよ

335 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/04/15(月) 10:54:22.64 ID:JaVhkzvN0.net
放課後クラブってエロ雑誌あったよな

336 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [GB]:2024/04/15(月) 10:54:36.04 ID:M03sEARj0.net
もう小6は大人おまんちょだろ

337 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/04/15(月) 11:13:29.36 ID:oBIr1aOx0.net
稀にDカップ小学生とかいるけど、だからと言って手を出しちゃダメだろ

338 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/04/15(月) 11:50:27.93 ID:WHJy0OMJ0.net
学童保育とは違うのけ?

339 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/04/15(月) 12:29:37.76 ID:qGhM8aZE0.net
「俺達の仕事っスから!」

・・・ゲイサービス(´・ω・`)

340 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/04/15(月) 12:37:22.45 ID:FopQnSMn0.net
サービス範囲を越えた過剰サービスってことか

341 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/04/15(月) 12:40:08.69 ID:i0Uu54Ox0.net
死刑で

342 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]:2024/04/15(月) 14:47:18.39 ID:giBQXEFu0.net
女児はかわいいからな(´・ω・`)

343 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 17:58:52.37 ID:A3hjvLYq0.net
放課後って付くとなんかエロい雰囲気出るよな

344 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 18:01:20.26 ID:YtQ1D8AD0.net
昼下がり

団地

人妻

345 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 18:37:00.28 ID:mAgSAaI50.net
見た目おじさん、
脳が子どものおじさんがよく小学生たちと遊んでるな。
その人に性欲あるのかわからんけど
子どもたちの仲間として一緒に遊んでるの羨ましいと思う。

346 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 20:36:31.71 ID:saGKBg7s0.net
スポーツジムに行くと、発育良すぎ、さらに人懐っこいJS、JCがいて、マジ困る。
向こうはお父さんおじいちゃんな感覚で話してくるんだけど、こちとらまだお前でチンチン立つんだわい

347 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 20:42:24.60 ID:8JBhDXGX0.net
チンチンでアームカールしとけ

348 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 23:54:15.00 ID:stk84YeZ0.net
いたずらっ子

349 :名無しさん@涙目です。:2024/04/16(火) 00:57:30.51 ID:qpf929UV0.net
jsにチソポ見せると興味津々に覗き込んてくるから面白いけど
人間アレルギーだから触ろうとは思わない

350 :名無しさん@涙目です。:2024/04/16(火) 09:30:26.87 ID:K8Q7m/ME0.net
>>4
放課後ティータイムを思い出したわ

351 :名無しさん@涙目です。:2024/04/17(水) 01:36:31.80 ID:HQ7Shqsc0.net
サービスしすぎ

総レス数 351
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★