2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃画像】自公維、惨敗(お前らが想像する2倍惨敗) [389296376]

626 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/04/30(火) 16:11:06.19 ID:wASPtSR+0.net
インフレについて行けなくて不安な層が増えてるから多分政権交代は近い

627 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 02:54:15.04 ID:GJ5ct5N00.net
>>360,361,429,377
いたいたバカどもがw何かお怒りですかwww

628 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 03:05:37.08 ID:gppUmcEU0.net
岸田は安倍みたいにマスゴミがネガキャンしてないのに深く広く国民から嫌われてるけど理由は何なん?

629 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 03:35:44.81 ID:xBVC93Di0.net
元中国財務局長?

こりゃあダメだわ(笑)

630 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/01(水) 05:22:16.03 ID:gDdSV0+d0.net
>>626
政治でなんとかなるの?

631 :名無しさん@涙目です。(茸) [KZ]:2024/05/01(水) 13:07:36.87 ID:cXMRtl6z0.net
岸田はクソすぎるしこれから選挙があるとしても好材料が一つもない。
政権交代の雰囲気が強くなってきたが…なんか政権交代するとどデカい地震やら災害が来そうで怖い。
最近、地震や火山の動きが活発だし、南海トラフや首都直下きたらいよいよ日本終わるな

632 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/01(水) 13:33:02.08 ID:jt9pKln00.net
>>1
日本人のための政党が皆無だものね

633 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 13:57:48.21 ID:mbVnrRJu0.net
ネット上の自民推しの8割はネトサポだからな

634 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 15:13:22.83 ID:vnPiGptI0.net
>>5
負けたのは間抜けな第2自民党だよ
早く自民にくっつけばいい

総レス数 634
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200