2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底討論】「日本保守党」とは何だったのか? [135853815]

1 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]:2024/04/28(日) 20:43:54.49 ID:Mma/Fkj/0●.net ?PLT(13000)
sssp://img.5ch.net/premium/1372836.gif
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240428/k10014435881000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240428/K10014435881_2404281945_0428195630_01_02.jpg

139 ::2024/04/28(日) 21:18:41.59 ID:R/XzPTgH0.net
>>27
正直そのくらい適当な連中に議席取られると無茶苦茶されるしな
れいわ信者に政策聞いたら返ってくるが保守信者は相手罵倒しかしないれいわ知能未満w

140 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:18:43.66 ID:bS0U8Lmc0.net
>>57
桜井誠を支持してた人たちは今は暇空茜のスレに居るぞ

141 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:18:48.24 ID:Zi9oCxPS0.net
>>127
反日左翼がここで
勝利宣言してるだけ
察してやって、あとは相手にするな

142 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:18:56.15 ID:2ix5gvS90.net
須藤元気一人に敵わないwwww

143 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:18:57.18 ID:Ur+CM/sl0.net
安倍晋三とかいう朝鮮カルトの手先を崇拝してて何が保守だよ

144 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:19:05.25 ID:KINRGq920.net
>>141
じゃああんたから黙れ

145 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:19:13.20 ID:srrp92pR0.net
>>133
あー、そのレベルなのか
代表ってだけで出馬しないし雑談多いから見ても意味ないってあんま追ってなかったけどそんなレベルならそりゃ離れるわな

146 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:19:26.14 ID:ueN9q2wE0.net
>>131
いわゆる保守やコテハンはみんな、てか全員twitterに移ったよ

そりゃ向こうは金も稼げるし、著名人も多いし
5chは反ワクと共産パヨしか残ってないよ

147 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:19:27.19 ID:PT8A6+E10.net
なにを保守したいのかも不明
そもそも戦後日本の保守政党とは社会主義や共産主義とは距離をとりながら、日本軍国主義を嫌悪する平和主義者たちのことであり、それは吉田茂や鳩山一郎のような自由主義者たちなのだ

社会主義右派の傾向が強かった旧軍部を美化する輩は日本的保守主義ではない

148 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:19:46.23 ID:zYxMYlmh0.net
井川に関しては財界内の惨状と司法のやり口を主張していったほうがいい専門性はそっちなんだから
下手に選挙プランナーもどきやってもな

149 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:19:51.73 ID:2ix5gvS90.net
とりあえず須藤元気氏の半分は取ろうよ

150 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:20:09.79 ID:cc21/CJS0.net
選挙どうのこうの以前に警察に捕まるべきだろ
公道で街宣車で何してんだ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1783787981163356160/pu/vid/avc1/1280x720/UmJKvvTjvZ-9N8ap.mp4?tag=12

151 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:20:18.62 ID:xgkveYjd0.net
あ保守党信者の断末魔の悲鳴www

152 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:21:12.93 ID:srrp92pR0.net
>>147
それを指すのはラブ&ピース歌いながら戦車に白旗だけ持って突っ込んでいくようなただのお花畑では

153 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:21:38.40 ID:MRKPF8YE0.net
>>136
井川は、SNSで見るだけなら、面白いのだけどね。

ただ、井川、また井川ほど極端ではないにしても、
百田、有本もエリート主義、勝ち組主義だからね。

自民党がここまで愛想つかされたのは、子育てバラマキなど、
エリート主義、勝ち組主義に偏重した事だから。

154 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:22:07.60 ID:P2OIMHfG0.net
ゴミカス

155 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:22:31.58 ID:Pf45nxi30.net
キワモノに優しいトンキンでぼろ負けならどこで出ても通らんわ

156 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:22:34.71 ID:srrp92pR0.net
てか日本保守党のストーカーしてた翼の党ってどうなったんだ?
なんか日本保守党みたらそれ思い出すわ

157 ::2024/04/28(日) 21:22:47.31 ID:e0RkCiZB0.net
出口調査にインタビュー聞いて思いました
敵は組織票じゃなかったw
ジジババ中心とするアホ
必ず投票に行く暇人のアホ

あと20年は変わらんわwもう嫌

158 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:22:50.59 ID:deMWQ7E40.net
本当は■■ー味の■■ーのような候補者に出てもらいたいのだが、現実は■■■味の■■ーか■■ー味の■■■か■■■味の■■■のような候補者しか出馬しない

159 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:22:58.54 ID:lAfrHCDO0.net
保守保守と連呼して腹が膨れますか? って話よ
絶賛増加中の生活困窮者の話を、保守を自認する人たちはどうして聞かないんだろうね?

160 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:23:03.77 ID:YOLB/ART0.net
自分たちがカスみたいな泡沫だってわかった時、現実とどう向き合うんだろうな

161 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:23:05.79 ID:srrp92pR0.net
>>155
キワモノだからこそ外国人入れたがってんじゃね

162 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:23:18.67 ID:GcWacyZH0.net
これ
https://i.imgur.com/zwivxHa.png

163 ::2024/04/28(日) 21:23:39.16 ID:91uhepKH0.net
そこそこ票取っててヤベーよ
あんな嘘ばっかりのヤツラに

164 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:23:55.02 ID:YOLB/ART0.net
>>157
日本保守党の支持層は立憲共産党並に高齢だぞ

165 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:24:01.16 ID:ueN9q2wE0.net
>>147
そんな子難しい話じゃなくて

欧米の自由主義を支持→自民、維新、国民民主

中露北の共産専制政治支持→立憲、共産、レイワ

他スレでも日本叩き朝鮮右翼やってた奴らが立憲大勝利って喜んでたよwww

そんなもんよ、左翼なんて存在してなくて、何かしらの組織に依存するウヨでしかない
もちろんパヨクもね

166 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:24:08.97 ID:MRKPF8YE0.net
だから、保守党に上がり目があるか無いかは、
そのエリート主義を抑えられるかだな。
そうなれば一気に保守党に雪崩れ込むのもあり得る。

167 ::2024/04/28(日) 21:24:51.22 ID:e0RkCiZB0.net
日本を諦めよう
自分が変わるしかない

168 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:25:49.04 ID:xgkveYjd0.net
禿が比例に出て1人通れば御の字レベルってのを自覚出来ないのはなぁ、右のれいわ弐号機くらいの立ち位置やぞ

169 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:25:58.12 ID:hi/7X0em0.net
>>159
本当に生活困窮者って増えてんの?
派遣ですら困窮してないのに?

170 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:26:21.81 ID:oOy7VxPi0.net
今まで左翼思想だった団塊世代の隠れウヨ受け皿だった

171 ::2024/04/28(日) 21:26:24.54 ID:e0RkCiZB0.net
>>164
あんな受け答えしねえよボケジジイ

172 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:26:32.25 ID:Zw7hrSRs0.net
>>166
そもそもあれだけ他人に攻撃的だと支持なんて拡がらねぇよ

173 :!id:none 🌰 :2024/04/28(日) 21:26:42.70 ID:ufeXpNXe0.net
最初から支持者なんていない

174 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:27:18.04 ID:ueN9q2wE0.net
>>166
いや無いから
反ワク信者や陰謀論に騙された信者が動画のPVを伸ばしてるだけで
本当の保守党の人員は目茶苦茶少ないの今回の投票率で分かったやろ??

河野太郎の中華企業疑惑も百田有本のデマ
橋下の中華疑惑もデマ

トヨタだって中国との経済的な繋がりは有る

175 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:27:40.10 ID:exm/GdbO0.net
取り込まなきゃいけない層に向けて人格攻撃してた時点でもう目はないよねぇ

176 ::2024/04/28(日) 21:27:53.38 ID:e0RkCiZB0.net
誠実革命チャンネル見ろ
これが日本だ

177 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:27:56.68 ID:O1Xg2QhS0.net
悠仁さまと佳子さまをXで攻撃した飯山あかりに保守がついていくわけないだろ
どこが保守なんだよ

178 :!id:none 🌰 :2024/04/28(日) 21:28:18.38 ID:ufeXpNXe0.net
やっぱり立民が完勝したな
自民党は早く大バカ岸田を総理の座から引き摺り降ろさないと岸田と心中することになるぞ

179 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:28:25.88 ID:YOLB/ART0.net
>>159
保守を強調する人は、金にならない事はやらないよ

甚だしくは神社すらそうだが

180 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:28:32.79 ID:MRKPF8YE0.net
>>159
生活保護適応外の本物の弱者に冷たいのは、自民から共産までどこでも同じだよ。

ただ、自民党は、実質、勝ち組にばら蒔く、子育てバラマキやっちゃったからね。

181 ::2024/04/28(日) 21:28:51.07 ID:IX9xSVVH0.net
そっかー
あかりちゃん残念やったなー

182 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:28:54.76 ID:6KZRxQR/0.net
ぽっと出にしては頑張ったじゃん
でもこれから右旋回する中での過渡的な政党に過ぎない

183 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:29:01.14 ID:qHEbjZi70.net
中選挙区制度に戻さなきゃ
泡沫政党は比例区以外で議席とれんよ
山本太郎とか例外以外
所詮 立ち上がれ日本 みたいな 老害党なんだから

184 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:29:13.05 ID:ghIk5rl/0.net
異常な攻撃性だけが取り柄のれいわ知能ばかりの政党www
特に井川みたいな様子のおかしい奴切れないんじゃ当然だわ
何だよあの知性の無い気持ち悪い文章、一般人はドン引きなんよ

185 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:29:17.48 ID:VlVZgYxs0.net
右のれいわ

186 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:29:19.31 ID:LSN4FFUe0.net
威勢がいいだけ
自民党の似非保守と同じよ

187 ::2024/04/28(日) 21:29:26.04 ID:e0RkCiZB0.net
ここにいるチョンモーのほうが知性あるわ。いやほんと呆れた

188 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:29:55.58 ID:casW0Ir50.net
保守勢力が分散しすぎですね。
小異を捨てて保守党・参政党・安倍派は合体した方がいいです。

あと選挙に関しては素人過ぎましたね。

愚直に思いをアピールするだけでは票にはつながらないとはっきりしたので
選挙のプロと契約して参謀に据えましょう。

189 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:30:11.21 ID:ueN9q2wE0.net
>>178
そうはならんね
製造メーカーや医療系、国家公務員は
共産パヨク嫌いな人達多いよ
ネットじゃなくて身内の話な

おまけにアニメ漫画層までパヨクは敵に回してる

敵増やしすぎたな

190 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:30:36.75 ID:O1Xg2QhS0.net
国体護持が日本保守党のスローガンなのに、皇位継承者を小馬鹿にした飯山あかり
矛盾だらけで保守がついていくわけがない

191 :!id:none 🌰 :2024/04/28(日) 21:30:51.08 ID:ufeXpNXe0.net
>>189
なに言ってんだ!Dappi の工作員どもが!

192 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:31:11.74 ID:Ban4XKNK0.net
保守票を食い合う自民が出てなくてこれだから、自民が出てくる普段の選挙だったらもっと厳しいだろうね
少なくともただでさえ小政党に不利な制度の小選挙区ではほぼ無理
せいぜい良くて比例で毎回数議席だけ取るN国れいわ参政あたりの右翼版になるのが関の山
まあさすがに今後は比例にだけ注力してくるだろうね

193 :山下:2024/04/28(日) 21:32:05.21 ID:yRpyRS1S0.net
乙武には勝つかな?

194 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:32:10.80 ID:zYxMYlmh0.net
今の無党派非自民非左派は反グローバルがトレンド
飯山だとシオニストの代弁者でしかないからゴリゴリのグローバリストでしかない
土俵にすら立てないよ

195 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:32:17.87 ID:Bvj/1lIC0.net
というか皇室である秋篠宮家を馬鹿にしてる時点でこいつら保守でも何でもないだろ

196 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:32:18.94 ID:MRKPF8YE0.net
>>174
選挙区で、しかもイスラエルのガザ侵略時期であの候補で、
NHK出口調査でここまで取ると、自民党が泣き出すくらいに比例票を獲得するぞw。

197 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:32:50.35 ID:uTU9tJ5T0.net
ぽっとでの政党がここまで善戦してんだから大したもんだよ

198 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:33:13.01 ID:I/Y+Q1yf0.net
私は保守ですけど秋篠宮は馬鹿にしてます

199 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:33:28.33 ID:YOLB/ART0.net
>>194
グローバリスト云々なんて陰謀論者同士の会話でしか通用しない

そこまで認知が歪んでしまうと手遅れかもしれないが、インターネットやめろ

200 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:33:29.49 ID:qHEbjZi70.net
保守かっこいい愛国って のがそもそも間違いだし
維新と選局区調整しなきゃ ほかが有利になるだけだろ
自民はどっちかというと左翼よりの中道というか既得権益勢力でしかないし

201 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:33:38.43 ID:srrp92pR0.net
>>193
現時点で2位の元気より二倍以上差をつけられてるから無理じゃね

202 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:33:51.60 ID:eH5hoSt30.net
秋篠宮家は学習院にご入学を・・・

203 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:34:17.39 ID:ueN9q2wE0.net
>>188
まず持って安倍派は自民支持ね
勝手に安倍さんを保守党の標榜にしたり神経が、ダメなんよ

反ワク無農薬カルトの参政党
陰謀論デマの保守党

こんなんでアメリカやヨーロッパから信頼されると思う?
日本単独でロシア中国とやり合えますか?
中国無視して日本経済作れますか?

絶対無理だから

204 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:35:08.79 ID:ob3OtdR+0.net
>>159
立件が助けようとする弱者はクルド人とかで、日本の弱者はさらに苦しめられるからなあ

205 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:35:22.30 ID:O1Xg2QhS0.net
「女性」政治家の数が少なくて、日本のジェンダーギャップ指数が低くなったことを
「残念に思う」と発言された佳子さまにも噛みついた「女性」政治家の飯山あかり

もうわけがわからない

206 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:35:39.26 ID:7BvFu5iB0.net
これでポリコレが推進される

207 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:35:41.21 ID:MRKPF8YE0.net
>>19
(確かに、保守党には課題が多いが)
「保守党は選挙区に候補を立てるな!」と自民党が泣き出す未来しか見えない。w

208 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:35:51.72 ID:O1Xg2QhS0.net
>>198
お前なんか保守じゃねえわ

209 ::2024/04/28(日) 21:36:47.10 ID:YbNayMRw0.net
>>200
そもそも保守層は近年完全に割れてるから
日本保守党がそのまま保守の支持を受けてって感じじゃなくなってる

210 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:37:19.95 ID:pQD4rj020.net
>>97
支持政党無しで立民に投票するのが多いってのが理解不能
アホなのか・・・

211 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:37:37.86 ID:MRKPF8YE0.net
>>192
>>207

212 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:37:55.99 ID:ntZs7EvO0.net
アメポチをやめなければ保守でも何でもない
ただのショボい自民党

213 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:37:58.87 ID:ueN9q2wE0.net
>>196
立憲共産の支持層は、先ずはサヨジジイ、あとは朝鮮系帰化人

そしてよく政治や国防理解してないアホなフリーター若年層

この後者のガキが自分達が不幸なのは自民政権のセイダーって洗脳が上手い

パヨクがSNSで嘘デマ上等で自民維新叩きしてるのもこういう情弱キッズを洗脳する為

214 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:38:27.29 ID:zYxMYlmh0.net
>>209
体制転換派が保守というか回帰を名乗る時代だからな

215 ::2024/04/28(日) 21:38:44.24 ID:YbNayMRw0.net
>>210
浮動票で反岸田だったらそうなるんじゃね

216 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:39:01.64 ID:T3HqWozL0.net
暇空を利用しようとして逆に反感を買ったとこがカッコ悪かったな、百田-有本

217 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:39:28.17 ID:ueN9q2wE0.net
>>212
お前らパヨだって朝鮮中国の奴隷ビッチやろ??

お前らこそ中露北の忠犬ハチ公やん

アホみたいにパレスチナ国旗もってさ

218 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:39:29.90 ID:lAfrHCDO0.net
>>169
増えてなかったら何もせんでいいのか?
その派遣を正社員にするとか、それに準ずる給与と待遇を保証するとか、そういうのすら公約できないの保守は?
まずはれいわの集会みたいに、保守党も集会で参加者からヒヤリングするぐらいはしてみたら? とは思う

219 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:39:44.64 ID:QpVpjS9r0.net
>>209
受けてもくそも初めて聞いた名前なんだが
そもそも誰だよと

220 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:40:07.27 ID:sSAUdvaD0.net
飯山氏の本は持ってるけどちょっと偏ってた感がある

221 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:40:17.10 ID:QpVpjS9r0.net
>>198
俺は日本人だけど
あたし女だけど

こんなノリかな?

222 ::2024/04/28(日) 21:40:24.10 ID:YbNayMRw0.net
>>199
新自由主義者のカテゴライズは普通じゃね
逆に認知歪んでそう

223 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:40:37.43 ID:ntZs7EvO0.net
党立ち上げのブーストかかってる状態でこれなら先は長くない
これで盛り下がりまくっただろう

224 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:40:44.59 ID:muK8ROZh0.net
>>169
生活保護申請数どんどん増えてるニュースが毎月のように出てるのに

225 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:40:46.05 ID:MRKPF8YE0.net
>>97
それで、少なくとも第二次安倍政権以降は、
自民党は中下層の政党で絶大な支持を得ていたと気付かないとな。

226 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:41:33.04 ID:O1Xg2QhS0.net
>>224
ホームレスの数が過去最低

227 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:41:33.62 ID:xgkveYjd0.net
15区の無党派層だと消去法で投票しないが最多で次が立民やろな

228 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:41:41.75 ID:Uh20I0EI0.net
>>1 >>4
百田が度々お下劣だから女性票結構離れてるっぽい
他の女性候補出している野党からしたら百田はありがたい存在かもな

229 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:42:26.24 ID:Pq5oPm/T0.net
たかし何やってるの?@瑞穂区民

230 ::2024/04/28(日) 21:42:33.09 ID:YbNayMRw0.net
>>219
一時期嫌韓嫌中で保守をまとめてた
いわゆるビジウヨって呼ばれがちな人達の中から出てきた人

231 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:42:47.24 ID:ueN9q2wE0.net
>>199
保守党や参政党の情報源ってまとめニュースや、出所不明のSNS情報やからな
百田自身がそうだし

本来自民や維新に投票してた層もココに吸収されてしまったのが不味い

パヨクがこの2つを一切攻撃しないのもこの日のため

232 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:42:47.66 ID:ghIk5rl/0.net
党首が犬笛吹いてまともな事言ってた言論人を攻撃させる政党なんて聞いた事ねえよ

233 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:43:02.62 ID:MRKPF8YE0.net
>>213
自分たちがうだつが上がらないのは自分たちのせいだと納得していた所、
子育てバラマキでガソリン放火したのは自民党。

234 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:43:06.32 ID:ny+uqFYo0.net
真の勝者は根本

235 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:43:07.29 ID:pTWtv2JJ0.net
ネトウヨチャンネルなんてごく僅かな人しか観ていない、
ネトウヨ本なんてたいして売れてない、

そろそろ気付いたか?

236 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:43:13.05 ID:/+6HJr1K0.net
日本保守党と維新の会で、どんどん潰し合えば良い。

237 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:44:00.75 ID:zYxMYlmh0.net
>>210
投票率低いのに投票した浮動票=マスコミ信者票
みたいなもんだから念仏のように『野党第一党立憲!』連呼報道で洗脳されている層
で今はマスコミが政権批判(正しいか正しくないかはともかく)しているから単にそちらに投票するだけだ
本当の浮動票とは言えん
投票行ってないのが本当の浮動票

238 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:44:14.76 ID:ev3z2tw40.net
twitterで保守党幹部だんまりなんだが…😢

239 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:44:35.11 ID:hhIOh6Y90.net
東京の1つの区での出来事なんで、まぁキツいわな

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200