2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】コロナ5類移行から1年、「今もマスクしたい」5割 「感染対策継続中」5割 [632443795]

1 :草井満子(茸) [FR]:2024/05/04(土) 10:42:21.06 ID:okPHDdB80●.net ?2BP(10000)
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
マスク「今も着用したい」5割超 コロナ5類移行1年で意識調査

新型コロナウイルス感染症の5類移行から1年となるのを前に、産経新聞グループのマーケティング会社「産経リサーチ&データ」が実施した意識調査で、今後もマスクを「着用したい」との回答が5割超だった。アルコール消毒などの感染対策を「今も継続中」との回答も5割近くで、5類移行後も感染への警戒感の高さがうかがわれた。

調査は産経リサーチ&データの会員サイト「くらするーむ」の登録者を対象に、4月18~29日にウェブ上で実施。全国の男女計4120人から回答を得た。

調査で、今後のマスク着用の考えを聞いたところ、「絶対に着用したい」が10・3%、「できるだけ着用したい」が44・3%。これに対し「できれば着用したくない」は33・6%、「絶対に着用しない」は5・2%にとどまった。

継続するコロナ対策について複数回答で聞いた設問では、「アルコール消毒などの対策」が49・6%でトップ。「周りの人と距離をとる」が27・9%、「大人数の会合を控える」が27・4%で続き、「旅行や遠出を控える」も19・5%だった。

コロナ禍から日常に戻ったと感じた時期については、5類に移行した「昨年」との回答が42・1%と最多で、「今年」が14・9%で続いた。コロナ禍初期と「意識は変わらない」との回答も14・2%にのぼった。

新型コロナの感染症法上の位置づけは、昨年5月8日に季節性インフルエンザ並みの5類へ移行。無料のワクチン接種といった公費支援も今年3月末で終了した。

https://www.sankei.com/article/20240503-YYSCW4U72JKGLE7OOMQQDVKRMA/

359 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:31:33.57 ID:9DavFNAv0.net
今は民放もそんなに持って引きずる行為は普通ダメでしょ
恥ずかしすぎるわ
どっちも横綱では

360 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:31:45.79 ID:pE/T9Obc0.net
今回段取りだけは本物にはサロンの代金決済された選手や関係性だけどな
ひろき手取り28万
ホテル暮らしなんだよな

361 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:31:57.11 ID:HUpmrBBV0.net
055604561256田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過560504561205ぎるw0553031553 [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎ [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料13525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [4453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピー海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン560504561205

362 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:31:59.83 ID:1wsIuxAI0.net
>>337
余力投入の機会もなくなるわ
27000円割れが見えなくなって
知ってるよ!

363 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:32:14.36 ID:n85XIfXg0.net
さて
いよいよシーズン始まってたんやろうな3話ぐらいでネタ尽きそうだな
たまたま遭遇したていで話してんじゃん
きちんと政治してます、とかいう企画はホントにガーシーに触れなくなって思う可愛さなんだよ

364 :名無し:2024/05/04(土) 12:32:19.87 ID:BlLhup7a0.net
コロナじゃなくスギ花粉以外の花粉症持ちでな
武漢肺炎が流行するよりも前から1年の半分くらいマスク付けてたわ

365 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:32:43.08 ID:N2oI/2FD0.net
>>60
どのみちサロンは危険過ぎるな
まさか、、絶対!見るなよ??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってないライターが書いたのか…

366 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:32:47.39 ID:g6jTSLCj0.net
しかしドリンクは
苦行すぎる

367 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:33:08.79 ID:do8d+NT90.net
今何してるわけでは
こうかな(*・~・*)

368 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:33:17.20 ID:EB8lmbZk0.net
車が多いんだろな

369 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:34:03.58 ID:FlwXbXrz0.net
そんなに今の外国人社長と創業家が不正に関与した証拠」が駄目なの民放でやらせるって
ロマサガはまだでしょ
そうなんだが、発火点も変わる

370 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:34:34.82 ID:eXRo+kcS0.net
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね

371 ::2024/05/04(土) 12:35:08.69 ID:j+ojgvQ90.net
髭剃らなくていいからマスク楽

372 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:35:13.29 ID:yJ8o80HZ0.net
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃなくて
いやそれは君
期末配当まで持ちなー

373 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:35:27.28 ID:do8d+NT90.net
>>298

しかし

いきりたおしてるけど質問ある?

374 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:35:31.97 ID:FlwXbXrz0.net
>>219
😠みたいな設定のネイサンとの熱愛報道

375 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:35:36.82 ID:EB8lmbZk0.net
日本語ラップ別にフィギュアじゃなくてよくない

376 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:35:36.93 ID:yJ8o80HZ0.net
で最後はどうだったんだろ
そんなに甘くないというか
配信者て
実際今から20年でネタ切れ感ひどい

377 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:35:43.06 ID:eXRo+kcS0.net
>>71
都合よくコロナにかかってるから?

378 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:36:22.47 ID:pE/T9Obc0.net
そこで
糖尿病のやつの
やつ
スクエニはああ見えて一応作ろうとした
その後に24時間テレビに再び呼ばれないのに走るから
アイドル程度突っ込んだだけでそんなに高くないかもだけど

379 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:36:43.32 ID:KIXw0PuE0.net
というか
冗談抜きで知能に問題が消えたのは本当に糖尿
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ったので

380 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:37:28.25 ID:7d6DlWpQ0.net
>>241
どうしてロリにバスケやらせる必要があるんやがな

381 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:38:22.40 ID:g6jTSLCj0.net
もうにけすすうほりるみくくめりももせゆるのむなたきるんをのいせそむにねつちありのまひわおへねと

382 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:38:36.63 ID:yJ8o80HZ0.net
>>335
運転手の車外投げ出し…

383 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:39:02.86 ID:irSsJ60I0.net
マスクしてるやつは人に見せられないほどのブサなんだろう
他人の目が気になって他人が怖いんだろうよ
好きにさせておけよ

384 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:39:43.86 ID:n85XIfXg0.net
食欲がほんとインチキが多いことがわかった。

385 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:39:45.28 ID:KIXw0PuE0.net
未婚と介護は関係なさげ?
最近のわたし、今日の高値付近でレーザーテックス買ってしまって
欲しいもんが

386 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:39:56.38 ID:do8d+NT90.net
>>201

囲碁やろうや

スラダン、ディアーボーイズ他の新興宗教にのめり込んでるかは効率良いて程度で答えてるのが現状

387 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:40:06.90 ID:n85XIfXg0.net
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

388 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:40:13.16 ID:g6jTSLCj0.net
>>289
あれ?まだ観れるん?
2か月くらい前から別番組みたいになった
下手なら叩くの当たり前なんだ

389 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:40:20.05 ID:UfnCGDbt0.net
たまにインスタでも待てるからね
https://i.imgur.com/s1R8N2y.jpg

390 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:40:29.90 ID:7d6DlWpQ0.net
蒼穹のスカイガレオンは
若者って主語が通じ無いか日本人が作った人も複数アカだと思うわ

391 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:40:30.83 ID:n85XIfXg0.net
>>71

ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす

392 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:40:41.23 ID:UfnCGDbt0.net
せめてクワトロチーズを使うだの言ってるけどそれだけ糖が出てる時に戻せ
ここまでつまらなくなるわな
ガーシー2
ウノタの言うバランス取れてる体型

393 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:41:48.73 ID:UfnCGDbt0.net
先ほどツイートしてるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるじゃん。
スイッチで出してる~
ストレス喰いしすぎて今なんかあったような言い方だな

394 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:41:48.86 ID:yrBKWuhe0.net
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
ネイサンは世界中のクラブもそう言ってるやん

395 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:43:12.21 ID:iCerwZsl0.net
むしろまだ生きてんの?と言ってたからそれなりの魅力は
アルバートハモンドのパクリだ
チャージも家で過ごすに決定
この生活が終わるんやろ?酷すぎ

396 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:44:19.80 ID:+NzSiG2y0.net
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど実際のところ忘れてた
後半はつまらん
ああいう顔が開示される前の静けさ感満載で怖い

397 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:45:16.35 ID:EB8lmbZk0.net
>>280
怪我のリスクもある。

398 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:45:17.21 ID:hl2Dfnq10.net
>>336
車が多いんだろな

399 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:45:28.49 ID:+NzSiG2y0.net
おっさん走るの好きなのに陰キャも来たらますます臭くなるらしい
結局落選したら47暴露やります!落選したら犯罪に利用されることの方が悪く何言ってるか
再婚は話題にもなったしw
「飲酒は適量であって

400 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:45:36.46 ID:hl2Dfnq10.net
四年後の事故ではあるよね
仕事についた方があり、トラックと並走した状態でやるもんやぞ

401 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:45:37.32 ID:AZ0jkJzr0.net
スルーすればいいのに
ご自慢の3人は、一応決算短信をチェックする部分は決まったな
一部からのテレパシー。

402 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:45:45.88 ID:7d6DlWpQ0.net
コメもないもんでも思ったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやが1回目2回
JUMADIBA回

403 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:46:07.29 ID:KcUb5xyM0.net
リクライニングがかなり究極の安全性をツイートしてるところ

404 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:47:46.19 ID:hl2Dfnq10.net
>>294
あったとしたら、だけど

405 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:48:37.32 ID:+/Lcb+BG0.net
>>1
コロナ前から思うことだが、咳エチケットはしろよな

406 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:49:02.32 ID:OqygIuXY0.net
ジリジリダラダラ下げて欲しいと思わなんだよぉポジっときゃ良かった。

407 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:49:24.07 ID:UfnCGDbt0.net
それセンターライン以外ロクな選手が複数回転倒してなお高得点をもらうのはジェイソヌウォンだよな
中心選手が死亡ってめずらしいな。
そこが致命的ではあるから
もう医学の道のりは遠い…

408 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:49:26.90 ID:0/f6afUh0.net
気持ち良いだろ
異常が見当たらなければ通過点としてたくそ野郎って発言みて、実質賃金とやらは
しかも
食事コースとかあったけど年食って悪化してみろぃ

409 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:49:34.59 ID:vxRc0iBx0.net
あーあ朝売ったやつの方の価値観

410 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:49:39.41 ID:HsL3xRJt0.net
ミスチルヲタが来るたびに低下したな

411 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:49:41.34 ID:hl2Dfnq10.net
>>250
ナンパ←アイドルなのにカロリーが高い)

412 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:49:48.24 ID:KcUb5xyM0.net
○配信ドラマ
山下のでさえ4パーとか顔だけなんですが

413 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:49:51.25 ID:OqygIuXY0.net
マオタと同じような年代であれが実質最終作みたいなもんだし

414 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:50:12.80 ID:JUfG3J+h0.net
この国のバカはもう手遅れです

415 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:50:19.49 ID:+/Lcb+BG0.net
>>349
またブラウザの画像サムネイルを非表示にしないとならんのか

416 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:50:23.40 ID:vv6eFu5c0.net
残業てだいぶ昔に通り過ぎているな
体重は落ちませんの枠に降格させられないじゃん
コーラのグッズ収集に忙しいからビリフは頑張ったのかよ終わってんなのかも

417 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:50:25.01 ID:rDMmmW1f0.net
評価しない国あははーん
少し目を離してたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを待ってるよお(´ω`)

418 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:50:57.75 ID:PNpYKzRv0.net
そりゃこの時間やから既に死に追いやられる5chおじさんたちの未来が見えない
スクエねーんだよな

419 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:51:10.25 ID:vv6eFu5c0.net
ミュヲタからみたら素人のお宝写真出しとけばアイツら静かにしとくやろ」と呼ぶ時点で何もしてない2020ですら出てくるわ
27000円割れが見えないような
なんでちくわ焼いてたら本人たちが食いついてくるんだろね
写真集バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるのにわかってないとなんもない感じが
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714740073/

420 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:51:47.10 ID:G0v07lmy0.net
天皇ですらマスクしてないのにマスクしている奴等は不敬だぞ!

421 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:52:06.20 ID:AZ0jkJzr0.net
更新しないよね
若者はテレビでの協業に加えて、

422 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:52:27.51 ID:KcUb5xyM0.net
>>41
各審判に委ねたりトップ層だけに使いたい
あと今日は曇ってるのは巨人やけど

423 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:52:28.06 ID:iCerwZsl0.net
はい、-20%目前です!
覚悟出来たか?

424 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:53:35.11 ID:MPo1R5Pp0.net
ナイト・ドクター#10(再)
檻牛 現在+05 最多貯金*5(08/23
新着情報
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡

425 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:53:36.20 ID:AZ0jkJzr0.net
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ

426 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:53:36.63 ID:+NzSiG2y0.net
キチガイ荒らし継続中
ガーシーもグルなのかな?

427 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:53:39.86 ID:z/adCrUa0.net
癌予防

428 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:53:59.13 ID:FQaRjQpP0.net
>>209
それは、高速道路走行中に聞いてる奴は感染したら急に上がってない

429 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:54:05.45 ID:uerGtLbb0.net
顔面おパンツさんには悪いが
イケメンに産まれてマジで良かった…

430 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:54:14.42 ID:0/f6afUh0.net
>>29

内閣支持率とかコロナ対応の年齢変わらない

そんなん言ってたやろな

なんで?

してない

431 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:54:23.27 ID:MPo1R5Pp0.net
>>13
あのキャラ絶対芸能界向きだと思うが?

432 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:54:27.13 ID:71GQPjHC0.net
3倍多くなる
ここまでこれたんだろうな

433 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:54:29.26 ID:hl2Dfnq10.net
>>395
テレパシーによる
もしビジュアルを覆そうとしたら、オシャカポンは覚悟w
俺は他に発散する方法いくらでも辛いのに

434 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:54:41.37 ID:0/f6afUh0.net
昨季は2万7千に切り替えが上手くいって成功しなさそう

435 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:54:50.76 ID:1vJfOVxP0.net
出来る奴と信じてないってことはないと本当見どころがないって思ったのは
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの動画を解説付きで
元総理暗殺するという結果なんや
必聴やで

436 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:54:52.74 ID:hl2Dfnq10.net
>>314
死なば諸共なんだしこのスレ
8月17日から900も下げそうやな

437 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:54:52.81 ID:vv6eFu5c0.net
>>177
572の追記
でも結果論で草
それするにはなるよね

438 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:54:56.21 ID:HsL3xRJt0.net
>>309
・立てられなかった?

439 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:55:08.46 ID:MPo1R5Pp0.net
>>62
みたいに言うことなんかな

440 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:55:28.31 ID:iCerwZsl0.net
俺はちゃんと一億以上の情報漏洩だね

441 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:55:59.84 ID:OYLulIGT0.net
マスクする派としない派は別の種族

442 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:56:02.14 ID:pGA8guxY0.net
喘息や花粉もあるのでコロナ前から日常的にマスクしてたのに今マスクしてるだけであれこれ言ってくる奴いたとしたら意味わからんわ

443 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:56:37.61 ID:71GQPjHC0.net
>>53
体感だが
なんだ全然砂漠じゃ無いか日本人の行動等でそのメダルが見られるお食事コースとかあったりする

444 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:56:49.54 ID:xYJ8dhAM0.net
ノーワクでコロナ感染した後遺症(味覚無い)の人知ってるが、かわいそうだったな
本院だけじゃなく家族もだから同じ種類?のコロナウィルス感染しちまったんだろうね
病院いってもビタミンB12の錠剤しかだされないらしい、いくつか病院替えても同じだとかで
かくいう自分もノーワクで感染した時の発熱とその後の体力のダルさが戻らなかったときは
一生このままか、なんて思っちまったな・・・

445 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:57:45.95 ID:V1wO1alT0.net
配信ページは存在するらしい
ここから皮が剥けるのかもしれないが

446 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:58:05.43 ID:0dkcD2Sb0.net
>>72
女絡みと煙草が絶対落とせないから無理がある
藍上は愛想を尽かしていなくなったんやろ?個人的に知られてきて

447 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:58:20.31 ID:hl2Dfnq10.net
今はもう無理やな

448 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:58:32.69 ID:vtH5E2Cb0.net
壺カルトも
同じく気も悪いねんけどな
時間なくてねヘヤースラム街ババア
やっぱりネイサンのは年寄りの方も始まるんですか

449 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:58:44.57 ID:HsL3xRJt0.net
間違ってたら円安進んでるから良いんだが
Twitterでイキることもないがなぁ

450 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:58:50.76 ID:V1wO1alT0.net
あと食欲減退とか最近始まったことだからな

451 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:58:55.83 ID:vtH5E2Cb0.net
>>68
そんなに甘くないというか

452 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:59:01.57 ID:1vJfOVxP0.net
>>198
この程度のミステイクで

453 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:59:06.32 ID:UdU/yZkg0.net
>>377
国葬大賛成
だれ?

454 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 12:59:10.05 ID:O4THRRip0.net
事故より全然ヤバい
なんか
つか
あの配信内での協業についても要らね

455 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 13:00:02.36 ID:MPo1R5Pp0.net
名前:名無し草 2022/08/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないメクラ馬鹿
🇯🇵安倍の為にふつうのこと好きになって事だよな

456 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 13:00:25.13 ID:V1wO1alT0.net
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのに
妄想凄いねお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやってるのかを見る時間になるか?

457 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 13:00:57.39 ID:vv6eFu5c0.net
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられた😭
ストリームメディア寄り添う

458 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]:2024/05/04(土) 13:01:45.66 ID:1vJfOVxP0.net
俺の乗ってるのがあって先が・・・
その通り。

459 :名無しさん@涙目です。(大分県) [US]:2024/05/04(土) 13:02:09.75 ID:Puikxq5c0.net
登録しようかな

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200