2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつも余計な一言多い奴】韓国報道「韓国に負けたサッカーU-23日本代表が優勝」 [878978753]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:15:53.32 ID:O3GACiXt0.net ?PLT(12121)
https://img.5ch.net/ico/pc3.gif
サッカーU-23日本代表は3日、AFC U-23アジアカップ兼パリ五輪アジア最終予選・決勝でU-23ウズベキスタン代表と対戦した。試合は1-0でU-23日本代表が勝利した。韓国メディアが大会の最終結果を伝えている

『MyDaily』は、「韓国に負けた日本が優勝。韓国を破ったインドネシアが4位」と見出しを付けた。

 さらに同メディアは、「(日本代表は)グループリーグで韓国代表に敗れたものの、復活して優勝を果たした」「韓国に0-1で敗れたあと、準々決勝で開催国のカタール代表に4-2で勝利し、準決勝はイラク代表に2-0。最後はウズベキスタン代表まで撃破し、アジア1位となってパリ五輪行きを決めた」と伝えている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d761854bfc0f9d280417e3497aad03497f09028b

2 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:16:50.63 ID:PpL9YLaz0.net
悔しいでしょうねぇ

3 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:17:33.25 ID:H+mVF6Fo0.net
ネトウヨなら実質優勝って連呼してるだろう

4 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:18:04.12 ID:85vWDfx/0.net
次期反日大統領の李在明「国民のプライドのため対日政策を転換せよ」現大統領に要求 [519772979]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714392402/
「ウリ達のプライドに配慮した誇らしい見出しニダ!!」

5 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:18:24.23 ID:tljj7UNa0.net
ウンコリアン怒りのトンスル爆音飲み

6 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:18:26.99 ID:JF5gVp9S0.net
中東で中東の国に勝ったことを褒めてよ

7 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:18:47.36 ID:DQz4lb/P0.net
日本に勝ってオリンピックに行けない奴w

8 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:19:32.04 ID:94EmfGs30.net
でもやつらにとっては優勝より日本に勝つことが大事なんでしょw

9 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:19:47.69 ID:XyKgqdOv0.net
日本戦にしか力出さないとか毎度脳壊れてんね

10 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:20:08.87 ID:44y0er7W0.net
GL3戦目は流しておけばよかったのに

11 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:20:27.37 ID:e6lQiLNE0.net
チョンは劣等感の塊

12 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:21:15.75 ID:yBl3iULR0.net
パリ五輪日中韓進出競技

男子サッカー 日本○韓国×中国×

女子サッカー 日本○韓国×中国×

男子バスケットボール 日本○韓国×中国×

女子バスケットボール 日本○韓国×中国○

男バレーボール 日本○韓国×中国×

女子バレーボール 日本○韓国×中国○

13 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:22:05.41 ID:WwLDO4Vx0.net
シナチョンの勘違いは見ていて痛々しい🤭

14 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:22:29.89 ID:b6ouoBW00.net
>>3
ソレは妄想で現実は壺パヨクしか言ってないよね

15 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:22:54.76 ID:JF5gVp9S0.net
>>12
中国バレーボール駄目なのか
強いイメージなのに

16 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:22:59.50 ID:1d6x5cNs0.net
絶対に負けられない試合に負けたんだからしょーがない

17 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:23:13.89 ID:ePk0ux6N0.net
日本は大会優勝&五輪出場、半島は悲願の日本戦勝利でwinwin

18 ::2024/05/04(土) 23:23:34.05 ID:+Ffjc7fc0.net
韓国戦は小久保休ませてるし

19 :カタクナッテキタ☆誠(山下の(茸)も食・べ・ちゃ・う・ゾ🖤)(みかか)(東京都):2024/05/04(土) 23:24:56.36 ID:/G5ONQ170.net
 
キモチワルイね

ジャッパンジーって

そんなに大韓を引き合いに出してまでホルホルしたい心理ってなんだろう

そんなにホルホルしたいのならいわゆる国の借金全額支払ってホルホルすればいいのに

 

20 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:25:06.14 ID:RfYxq97Q0.net
テコンまんまとハメられてて草

21 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:25:30.28 ID:omPEeul40.net
052904292329田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過290504292305ぎるw0553031553 [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎ [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料13525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [4453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピー海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン290504292305

22 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:28:42.35 ID:0dDa/kL90.net
ルールとかあるしな、パン国人にはちょっと理解できないかもしれないけと

23 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:29:06.57 ID:1Epsm4S30.net
五輪でまた会おうや韓国さん
U23チャンピオンの日本と対戦できるなんて光栄だろ?

24 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:29:13.37 ID:vWjYV1MY0.net
しょーもない

25 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:29:22.28 ID:AFSR2jgL0.net
反則しまくってレッドカード出なかった国ね

26 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:30:09.52 ID:wWNRIeXy0.net
惨めだねえ

27 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:30:40.00 ID:VS+fAQ/E0.net
まぁ出場できないクソ雑魚なんだからせめて誇らせてあげて

28 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:30:48.75 ID:sEt/JQDr0.net
復活ってなんのことじゃろ

29 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:33:15.86 ID:a9pVMF9h0.net
なまじ勝ってただけに悔しさ倍増だろうなw
日本としてはそれで良かったザマアァァァァ

30 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:33:49.36 ID:cOtmOsmA0.net
学校の成績じゃ上だったから実質俺のほうが上とか言って自分だけ大学に落ちた学生みたい

31 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:34:11.22 ID:DP6QJn2N0.net
<丶`∀´>憂さ晴らしニダよw
<丶`∀´>チョッパリは広い心で受け入れろw
<丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´>ホルホルwww

32 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:34:24.16 ID:q0o7agRW0.net
052204222322訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だ220504222305ったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉220504222305

33 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:35:25.74 ID:ZiIvt/I50.net
実質韓国の優勝ってことか

34 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:35:41.04 ID:XuZBrjTa0.net
悲惨だねえ

35 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:36:26.81 ID:q0o7agRW0.net
052604262326訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だ260504262305ったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉260504262305

36 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:38:14.25 ID:qeq4Hpth0.net
哀れだな

37 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:38:53.70 ID:tE63h3vE0.net
よし本戦で会おう

38 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:39:48.79 ID:h9rxfiPp0.net
>>1
いや、ルールを無視してホルホルしてる頭おかしい奴!
それこそが、韓国人(笑)

39 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:40:02.34 ID:cOtmOsmA0.net
インタビューで嫌味ったらしく「我々に勝った韓国のためにも頑張るぞ!」って言ってやれ

40 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:40:15.59 ID:gbITLai+0.net
そりゃ日本は韓国戦はガチってはないしなぁ
本番の決勝トーナメント1回戦で韓国戦から10人メンバー入れ替えてるんだし
逆に韓国は5人入れ替えだが日本戦で足つるまで走りまくって完全にアホ
お互い進出決まってるの消化試合の日本戦で力出し切って格下インドネシアに負けるとかギャグだろ

41 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:40:34.48 ID:vW4JBoHS0.net
惨めで草

42 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:41:53.24 ID:44y0er7W0.net
>>12
女子ハンドボールを書かないのはシャベツニダ

43 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:42:04.16 ID:UyFegtF10.net
本番の五輪でガチメンバーで戦おうぜ!
楽しみだな

44 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:42:41.19 ID:O3GACiXt0.net
>>19
『MyDaily』ってオタクの報道紙だろ?ホルホルどころか、まったくの事実じゃんw

45 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:43:20.67 ID:gffW/bTC0.net
もう日本に勝ったら兵役免除にしてやれよ(笑)

46 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:43:31.06 ID:WXIAT0Xs0.net
嫉妬とプライドが半端ないチョン!

47 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:44:59.02 ID:Y/ShZA0i0.net
パヨは日本の代わりに韓国をと言いそうだな

48 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:45:37.61 ID:BeAuoZjL0.net
つかその理論だと韓国に勝ったインドネシアが最強になるのでは

49 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:46:01.37 ID:WG9lq3h70.net
最近ちょっと良くなったと思ったが
まらぶり返してるし、やっぱり性格って変えられないのかな

50 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:46:29.59 ID:E2RBpCPy0.net
FIFAランキング134位のインドネシアに負けちゃったんですか?

51 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:46:29.75 ID:EDighNWt0.net
日本ってしっかりサッカー大国になってきてるよな
テレビでは人気ないけど

52 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:48:03.72 ID:ia8A5i530.net
いつものチョンで安心した☺

53 :山下:2024/05/04(土) 23:48:53.36 ID:a+97YZ7J0.net
韓国の勝ち負けにしか興味が無いのが丸わかりだな
つまりはこの後何年経とうと、永久に韓国が世界の相手になる時は来ないという事だ

54 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:49:21.79 ID:9yOorXk70.net
ネトウヨは分かってないけどケーサッカーのおかげで日本サッカーは成長できたニダなw

55 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:50:05.11 ID:wb4i48i00.net
>>50
んでそのインドネシアにグループリーグで勝ったカタールが最強でそのカタールに勝った日本が最強ってことになんね?

56 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:50:31.13 ID:Hj89ReUO0.net
なにげに五輪の韓国男子サッカーって連続出場記録が世界一だったらしいね
それが9大会で途切れちゃった
日本は今回で8大会連続だからあと2回出れたら記録破れるんだよな

57 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:52:48.46 ID:fO3CAHiH0.net
最強インドネシア軍団はイラクに負けたらしいね

58 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:53:48.82 ID:yZJERO8C0.net
優勝した日本に勝って実質自分達の優勝ニダ

59 :自宅:2024/05/04(土) 23:53:50.42 ID:ip9G2Zp70.net
らしくていいじゃん

60 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:54:26.16 ID:BeAuoZjL0.net
>>55
永久機関が完成したな

61 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:57:23.86 ID:qcsCRPrG0.net
>>15
女子は強かった
今はよく知らない

62 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 23:58:11.74 ID:4/QcGV8u0.net
毎度毎度層が弱いとか言われてもきっちり出場する日本の粘りよ

63 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 00:02:14.11 ID:oXfulJbJ0.net
>>56
ちょっと意味がわからない
いちいち比較するのやめてくれない?韓国人じゃないんだから

64 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 00:02:19.56 ID:nb0wKm5U0.net
悔しいですって言え

65 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 00:03:48.93 ID:AEIpPeo00.net
韓国戦は1軍選手は出さないんだよな
酷いラフプレイで壊される可能性あるから

66 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 00:05:38.82 ID:3ft3+1FE0.net
韓国のタックルはアメフトルールだからしゃーない

67 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 00:08:59.71 ID:rmudtHRQ0.net
>>63
ちなみにどこら辺の意味が分からないの?
韓国の報道スレで韓国の出場回数記録
そして日本の出場回数とその記録を抜けるかもって書いただけよ?
どこにお前のイライラスイッチあったん?
頭大丈夫かよお前…

68 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 00:15:10.40 ID:dhA5KwdX0.net
>>3
いつもの悔しくてしょうがないのだな
おまえは韓国でも嫌われ者だろう

69 :らしくもないぜ山下:2024/05/05(日) 00:15:15.53 ID:VNnSKLKz0.net
バカチョンらしくて寧ろ清々しい

70 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 00:16:47.00 ID:tO/NEnpI0.net
GLで優勝国日本に勝ったからオリンピック出られるの?よかったじゃんw

71 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 00:19:39.35 ID:Sq2ez6kC0.net
南朝鮮と関わった時点で負け

72 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 00:21:54.91 ID:dhA5KwdX0.net
テコン

73 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 00:24:05.40 ID:Fupke+G50.net
打撃ありだったら余裕で優勝出来たのになぁ

74 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 00:33:42.40 ID:sgudCEZr0.net
昨年のWBCで優勝した日本代表チームに勝った中日ドラゴンズ的な?

75 ::2024/05/05(日) 00:33:50.13 ID:zEuKY4p20.net
そうですねえ〜すごいですねえ〜

76 ::2024/05/05(日) 00:43:14.72 ID:7RUOveWP0.net
ターンオーバーの試合で語っても…サッカー観たことないのか?

77 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 00:43:17.22 ID:Y7XcHE6o0.net
30年も成長せず円が腐り切ってる最中に球蹴りで現実逃避して哀れなジャップwww

78 ::2024/05/05(日) 00:46:16.03 ID:PRpRgzoS0.net
優勝した日本に勝った韓国は
思う存分ホルホルしていいぞw

79 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 00:47:10.32 ID:1hoQSmY40.net
な、チョンだろw

80 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 00:47:45.40 ID:Mdj+LasA0.net
せやな

81 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 00:49:44.02 ID:QQPuykEV0.net
>>3
お前だろパヨチョンw

82 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 00:49:52.55 ID:gRWsgHzB0.net
ターンオーバーの役に立ってくれてありがとう
そして1位通過だったら日本時間で深夜2時半キックオフだったんだよな
2位通過のおかげで23時スタートになってくれて非常に見やすくなって楽しめましたわ
そういった意味でも韓国勝ってくれてありがとう!

83 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 00:52:44.83 ID:QQPuykEV0.net
>>77
貧乏すぎてスポーツエリートがごっそり消えて哀しい五輪参加人数のバ韓国w

84 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 00:54:16.75 ID:ZnJDetpX0.net
韓国が相手を称えた事なんてほとんどないしな

85 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 00:54:24.50 ID:QzgembT40.net
ねえサッカー好きバカチョンのみんな!
パリって知ってるwww?パリってwww?

86 ::2024/05/05(日) 00:54:36.93 ID:2rH3HHxp0.net
ならオリンピック本戦で決着つければいいじゃん?

87 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 00:55:37.42 ID:XjmM3fGx0.net
「インドネシアに負けた韓国」がなにか言ってるw

88 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 00:55:57.45 ID:6gCp3JsG0.net
効いてる効いてる

89 :どんぐり:2024/05/05(日) 01:02:41.97 ID:IXvkrWAe0.net
やめるかな

90 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 01:06:37.78 ID:iYFKwRq20.net
チョン今どんな気持ちなんだろ?w

91 ::2024/05/05(日) 01:08:04.81 ID:TGz56upe0.net
中日が日本代表に勝つことだってあるんだぞw

92 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/05/05(日) 01:10:06.57 ID:/+NxneG20.net
インドネシア戦はネリチャギが使えたら勝てたのになぁ

93 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 01:11:19.77 ID:QQPuykEV0.net
>>19
お前のコテハンの方が気持ち悪いわアホチョン
病院に行け頭の

94 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 01:13:05.83 ID:664jPGvy0.net
>>1
余計な一言多い奴 が韓国メディアだけみたいな書き方だな
日本の谷原も恵も上田もそれを言ってた 言わんでいいだろ

95 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 01:21:29.50 ID:cGUIblZp0.net
枕詞か?

96 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 01:24:14.76 ID:n25p/jAt0.net
韓国の球技はパリ五輪の出場レースがほぼ全滅
かろうじて出られるのは女子ハンドボールだけなんだとよw

97 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 01:25:54.16 ID:tCjWK+bi0.net
植民地人らしいw
奴隷民族らしい

98 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 01:29:41.75 ID:l3ZNJHln0.net
オリンピックで白黒はっきりつけようぜ

99 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 01:31:03.10 ID:NNlts/hn0.net
すまん
それでなんでベスト8で負けたの?

100 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 01:32:02.24 ID:Jl84ZCd10.net
【パリ五輪・男子サッカー】 「ライバル日本に過去最高の成績を出させないため」韓国紙が最強メンバーを要望 [10/14]
「日本の言い訳」アジア大会優勝韓国、決勝で撃破した日本男子の“U-22”表記に注目「他国とは違うと強調している」[10/9]
「日本が男女ともアジアを支配するのは耐えられない」日韓決勝を前に韓国メディアが自国代表に発破!「アベック優勝を阻止せよ」[10/7]



【サッカー】選手・監督退場の韓国、インドネシアにPK戦負け…40年ぶり五輪出場逃す U23アジア杯 [4/26]
【五輪】韓国女子サッカー 初の五輪切符ならず…

101 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 01:50:23.13 ID:rYRjnQBW0.net
おい弟!アジアでチョッパリ五輪開くニダ

102 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/05/05(日) 01:56:03.51 ID:41u+5lv20.net
今回の大会は日程が厳しかったし韓国戦はサブ組メインだっただろ
ノックアウトステージのことを考えたら突破を決めたら主力温存が正解だわ
この前のA代表の大会でソンフンミンとイガンインが酷使されてたし韓国はもうちょっと選手の使い方と温存を学んだ方がいい

103 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 02:45:03.72 ID:nL/VB2RH0.net
日本の糞パヨと言ってることが同じで笑える

104 ::2024/05/05(日) 02:45:17.05 ID:RBR3HvuV0.net
やれやれ

105 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 02:47:12.94 ID:nL/VB2RH0.net
>>94
そいつ等が朝鮮人の下僕なだけだろw

106 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 02:50:13.20 ID:fy2sYXxV0.net
なんでシモ朝鮮は優勝出来なかったの?

107 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 02:57:37.56 ID:NZVCumgE0.net
あーそういやいたなー
GLだっけ

108 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 02:57:54.88 ID:BnWQaNiA0.net
GLで日本に勝ったとしても、4位のインドネシアに負けて結果的に5位以下なのに何が言いたいのだろう
現実逃避したまま、W杯の出場権も逃せばいいのに

109 ::2024/05/05(日) 03:06:15.37 ID:SvibcxJZ0.net
参加してたのか
トーナメントから見たんで知らんかったわ

110 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 03:08:56.31 ID:mOfVZrs50.net
韓国が数人海外選手呼べなかっただけなのと違って日本はほとんど呼べなくて2軍3軍レベルだった事は見ないふり

111 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 03:34:22.93 ID:9YtUbmSI0.net
韓日ワールドカップ共催してもらった恩を少し返せたな。韓国準優勝みたいなもんだ

112 :輝け山下:2024/05/05(日) 03:36:32.15 ID:2hOs55fZ0.net
韓国に負けた日本、優勝できて本当に安心したよ

韓国に負けて準々決勝の相手がカタールに決まった時は
もうダメだ、ここで敗退して五輪出場も消滅だ、と思ってた
まさか韓国に負けた日本がカタールに勝てるとは想像もしなかった

韓国に負けた日本は目標をここに絞って
数年かけてチーム作りしてきた成果がしっかり出たな

韓国に負けた日本は広州アジア大会では大学生中心の編成で
若手の発掘と育成に主眼を置いて、優勝は二の次にしてた
結局その大会はOA枠まで投入してフル編成の韓国に負けて
韓国に負けた日本は惜しくも準優勝に終わったけど
あの経験を経て、韓国に負けた日本チームの強化は進んだ

今回は長期プラン通りの見事な結果が出て、
韓国に負けた日本の方針は間違っていなかったと言えるよね

113 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 03:37:11.82 ID:OPnJ9GDj0.net
051105110311訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だ110505110305ったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉110505110305

114 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 03:38:13.88 ID:OPnJ9GDj0.net
051305130313訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だ130505130305ったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉130505130305

115 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 03:39:16.36 ID:JstjohP40.net
五輪本番でリベンジだ!

116 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 03:46:24.65 ID:A6dHykfR0.net
いつも日本に負けてるからな (´・ω・`)
よっぽど うれしかったんだろw

117 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 04:00:01.36 ID:MwNcTEmu0.net
>>116
何せグループリーグなのに日本戦勝った後に記念撮影してるからね
よっぽど嬉しかったんだろうねw
https://i.imgur.com/OIuSMtZ.jpeg

118 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 04:04:35.28 ID:UcXHQVI/0.net
五輪で決着つければ良い

119 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 04:14:22.94 ID:v4HUnbEU0.net
>>117
ほんと気持ち悪い
ストーカーのリスカブス

120 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 05:04:37.78 ID:l3ZNJHln0.net
>>117
思い出作りwwwwww

121 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 05:24:20.37 ID:x9STdDsU0.net
韓国敗退で一番喜んでるのが中国ってのが面白い

122 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 05:27:26.78 ID:2mlaxbiS0.net
よし日本は反省しよう (´・ω・`)

123 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 05:40:47.96 ID:XqHYDFQ80.net
なんで日本に勝ったのに他で負けてんのよw

124 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 05:49:00.45 ID:y8laMbYS0.net
パリでまた会おう!

125 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 05:50:11.08 ID:2hOs55fZ0.net
https://i.imgur.com/wrMwmp5.jpeg
韓国はアジア王者だぞ
韓国に負けた日本は平伏して出場権を韓国に譲るべき

126 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 05:52:20.77 ID:+yFSwb040.net
と言うか
GL通過決まってる消化試合で
日本はトーナメントに向けた調整試合
韓国は次戦は考えない全力勝負

やった結果韓国は日本に勝ったが次戦で134位に負けた

大会ルールを理解してなかったんだろ

127 :ベルサイユの山下:2024/05/05(日) 05:54:32.63 ID:VrjSBhz50.net
本人が満足ならそれが何より

128 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 06:07:13.97 ID:04qwbb1E0.net
反日国家が五輪に出ないだけで清々しい気分だ。

129 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 06:10:15.24 ID:uKXiYK9O0.net
まあ実際韓国に負けて開催国カタール選手送りになって軽い絶望感あったよな。インドネシアなら楽勝とは韓国人だけじゃなく多くの日本人が思ってたろうし。この辺り今回劇的だったな。

130 :(日本のどこか)(茸):2024/05/05(日) 06:13:28.13 ID:07jwi8bb0.net
サンモニあたりで、韓国が実質優勝とか言いそうだな。

131 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 06:24:00.12 ID:UUHoF0oQ0.net
日本代表がシュート下手くそで点が入らなかっただけで
そもそもU23の韓国は弱かったろ
結果で見たら負けたのは事実だけど

132 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 06:32:40.39 ID:EH5m7kbS0.net
>>126
日本戦に全力注いで息切れしてんだもんな。
主力温存しときゃまた違った結果かもしれなかったのに。

133 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 07:08:52.11 ID:WjZv0DhF0.net
そっかーじゃあオリンピック本番で決着つけよう!😀

134 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 07:11:08.89 ID:+yFSwb040.net
>>132
1位抜けしてカタール避けてインドネシアと当たってソコで負けるとか流石にバカにされても仕方ない
カタール34位 インドネシア134位
でインドネシアの方が良かったから日本戦全力勝負した!でも良いがインドネシアに負けたら無意味

135 :赤いきつね:2024/05/05(日) 07:24:18.93 ID:73w2vAhX0.net
>>19
その国の借金ってどこに支払いの?

136 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 07:31:30.74 ID:9Vx0qeOl0.net
在日朝鮮民族万歳!

137 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 07:37:55.39 ID:gnaN1Jai0.net
韓国は日本に勝つのがゴールみたいなものだからな。だからある意味で優勝している。監督選手マスゴミ全員でパリに行ってもいいくらい。試合には出れないけど。

138 :(光) [US]:2024/05/05(日) 07:47:14.33 .net
>>1

サッカー日本代表 密着カメラ
Team Cam vol.07

決勝進出 パリへの切符U-23イラク代表戦の舞台裏|AFC U23 Asian Cup
https:///youtu.be/DW1WkPrrQYU?si=lzZ2U0Vgf6HqWRk0

139 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/05/05(日) 07:58:57.42 ID:2hOs55fZ0.net
サウジアラビアって前回W杯でアルゼンチンに勝ったよな?

そのサウジに無失点で勝ったウズベキスタンって、
アルゼンチンより遥かに強いって事にならね?

しかもそのウズベキスタンを倒した日本はもっと強い筈よね?

その日本に唯一勝った韓国こそが、実は世界一強いんじゃね??

140 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2024/05/05(日) 08:02:54.00 ID:kEfBk61L0.net
わざわざ翻訳してまでこんなマイナー記事拾ってくる奴が一番キショイだろw

141 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2024/05/05(日) 08:03:02.44 ID:kEfBk61L0.net
わざわざ翻訳してまでこんなマイナー記事拾ってくる奴が一番キショイだろw

142 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 08:14:03.84 ID:ZdOS3zD20.net
サッカーファン嫌いだからこの報道でもまあいいや

143 :いちごトリュフ:2024/05/05(日) 08:49:06.77 ID:4ZookBKV0.net
>>125
その大会、写真の行為のせいで韓国は優勝剥奪されたんだよな。アホすぎる。

144 :いちごトリュフ:2024/05/05(日) 09:04:10.19 ID:4ZookBKV0.net
>>134
全力で日本戦を勝ちに行く韓国の狙いは間違ってないよな。どう考えてもインドネシアの方が楽だし。単純に韓国の戦力がインドネシア以下だったのが悪い。日本はターンオーバーで主力休ませてあわよくば韓国に勝てればラッキー、負けても主力休ませられるから目的達成という状況で挑んだ。それでも試合は日本優勢でスタッツ見たら圧勝だったんだよね。決定力が悲惨すぎて負けたけど。

145 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 09:09:10.72 ID:Ki2yMOK90.net
サッカーあまり興味無いので知らんのだがこれで韓国はオリンピック出れないって決まったの?

146 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 09:14:34.23 ID:TeNh1LPZ0.net
今大会は、中2日で3試合、4試合するアホ日程だろ。
GL突破が決まってたらターンオーバーする。
ってか日本はGL2戦目でも入れ替えてる。
ターンオーバーというよりもフレッシュな選手を使うことや選手間の連携強化の意味合いもあるしな。

まあ、選手層が厚くて一定以上のレベルにあるから出来ることだけどな。
そもそも韓国戦もシュートが決まらなかっただけで全体の流れとしては押してたくらい。

147 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 09:47:08.88 ID:h/49qeZz0.net
>>3
ではそのネトウヨを絵から出してください

148 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 09:54:29.34 ID:qJr+Ndex0.net
サッカー板だと白熱した議論が凄い
全員ただの素人のくせに

149 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 09:56:13.43 ID:7F3xcQHH0.net
消化試合で全力の南朝鮮さんって話か?

150 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 10:03:21.69 ID:/+58mbae0.net
これ日本のマスゴミもたまにやるんだよな
あいつらのクズ気質治らねえわ

151 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 10:17:46.79 ID:fo8o9Yoa0.net
触れたらコロコロするって荊の加護かよ

152 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 10:31:05.36 ID:KdFd9yEr0.net
>>139
その韓国に勝ったインドネシアに勝ったウズベキスタンに勝った日本の方が何倍も強い!

153 ::2024/05/05(日) 10:41:52.56 ID:TtidmUGA0.net
民度の低さ
自覚無いんだろうな

154 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 10:43:25.26 ID:D2DAze+D0.net
日本は招集出来なかった海外組が10人くらいいる2軍という事実

155 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 10:46:37.49 ID:w3wvh1xa0.net
ユニクロのタグに生産国として表記されてる国に
サッカーの実力も何時の間にか逆転されてるのが一番酷いと思った。

156 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 10:52:03.00 ID:rPCxVLiZ0.net
こいつらウザいんだよな存在が
負けたらもう一戦やらせろとか言ってくるし
習志野ナンバーの8888みたいな連中だよな

157 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 10:56:37.82 ID:WuXIosCH0.net
今回の五輪韓国球種って女子ソフトだけだっけ
確か球種全滅してるよな

158 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 10:58:06.25 ID:Va1zOBbC0.net
決勝まで来いよ別の山なんだから

159 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 11:11:15.96 ID:ftWpvuux0.net
>>1
サッカー好きって韓国人嫌いだよなあ
韓国人の本性知ってるから
知れば知るほど嫌われる民族 韓国人

160 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 11:16:49.95 ID:/Jtihddf0.net
>>157
数年後、ボイコットしただけニダとか言ってそうw

161 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 11:34:08.75 ID:o+p7YNsD0.net
いちいちウザ絡みしてくるのは精神疾患の特徴だよな

162 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 11:40:03.90 ID:E9GOu7Mx0.net
血液型別性格診断に興味無しなんだけど上司との飲みの席でそんな話になる
上記の通り興味ないんだけど話を合わせる為に普段は気にしておりませんがAB型は苦手です
と言うと、おい俺AB型だぞ?と言われあーやっぱりと答えてしまった
ABって孤独を好むんだろ?なんで飲みに連れてくんだよ一人で行け

163 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 12:36:55.06 ID:zRMigpHB0.net
見逃しファールを連発して勝ってもね

164 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 12:38:57.30 ID:zRMigpHB0.net
>>159
jリーグのスレ見る限りでは韓国に対して気にもとめてない奴が大半

165 ::2024/05/05(日) 12:44:56.96 ID:EW1qQIE90.net
>>147
絵からちゃう
脳内からや

166 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 14:50:56.91 ID:2hOs55fZ0.net
>>152
当然だろ!
大谷がHR打てば同じ日本人の俺らも世界中から尊敬を受ける
それと全く同じ理屈だよ!!

167 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 14:56:45.20 ID:oRkjLi2M0.net
>>117
ワロタ

168 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 15:05:55.12 ID:4lpPMXm30.net
マスゴミももう「宿命のライバル」とか囃し立てるのヤメろな
日本のU23の控え、所謂二軍相手にベストメンバーで臨んで1ー0、疲れ果てたベストメンバーが勝てばほぼ五輪出場が決まる決勝トーナメントで遙か格下に敗北して言い訳三昧・負け惜しみ
A代表も歯が立たず
もはやライバルとか笑わすな

169 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 15:08:38.55 ID:qGlMDaHR0.net
>>145
不出場決まったよ

170 :名無し:2024/05/05(日) 15:38:34.84 ID:eOR2vzT80.net
日本に勝った韓国がいつの間にか居ないの面白い

171 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 15:43:58.65 ID:fr0JqDUf0.net
悔しいか
ならオリンピック来てみろ

172 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 15:44:20.13 ID:PFMY8XNx0.net
まさに負け犬の遠吠えだな

173 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 15:45:03.31 ID:1w5e5e2y0.net
日本代表ががんばったのに自分がかったかのような態度の凡夫日本人が喚くな

174 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 15:47:35.38 ID:klH9OS3a0.net
「アジアの虎が猫に転落」「恥を知れ」五輪出場を逃した韓国代表に容赦のない批判相次ぐ!「いまのレベルにぴったりの現実だ」【U-23アジア杯
https://news.yahoo.co.jp/articles/cfc791781abac755a4fa5dede825413251c97443

175 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 16:31:41.34 ID:5FVINCEs0.net
大会レギュレーションと五輪切符の枚数を見たら準々決勝のウェイトが
最も大きいのは明らかだったのに、そこで勝てなかったのだから仕方ない
子供でもわかる計算が出来なかった韓国人が悪いw

176 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 16:43:34.48 ID:b/SKZ/ic0.net
韓国は日本に勝つと五輪に出られると思ってたんやろ

177 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 17:57:37.99 ID:Do2XINQR0.net
いつらと一緒に出場することなく迎える五輪って本当に久しぶりだな
心から楽しめそう

178 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 19:31:17.71 ID:VeW7c/SY0.net
マレーシアに勝ったウズベキに勝って優勝なんだけど

179 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 20:52:15.44 ID:oXfulJbJ0.net
>>67
日本と韓国をいちいち比較するところが意味不明なのと、
そういうところがいかにも幼稚な韓国人ぽくて本当に気持ちが悪い

180 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 21:00:38.99 ID:7F3xcQHH0.net
南朝鮮は日本人のノーベル賞受賞者人数をガン見してるからな
朝鮮人ぐらいだよ、日本人のノーベル賞受賞者人数知ってるの

181 :名無しさん@涙目です。:2024/05/05(日) 21:18:59.74 ID:4OyfAwEW0.net
>>1 韓国人のヒステリーと精神障害は異常

182 :名無しさん@涙目です。(大分県) [KR]:2024/05/06(月) 00:38:27.71 ID:YyMXNJP10.net
>>152
なんか堂々巡りにしたいみたいだけど結局日本に直接勝った国は韓国だけ
つまり韓国がアジアナンバーワンに相応しい

183 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/05/06(月) 00:51:24.29 ID:E7XX3VGQ0.net
>>182
その韓国に勝ったインドネシアの方が強いだろ

184 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/06(月) 00:51:36.26 ID:OmTWuGxz0.net
053506350035訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だ350506350005ったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉350506350005

185 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/06(月) 00:52:07.15 ID:OmTWuGxz0.net
050606060006訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だ060506060005ったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉060506060005

186 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/06(月) 00:52:57.78 ID:nDoeWeo40.net
分かった分かった五輪で本当の決着つけようじゃねえか

187 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/06(月) 00:53:08.74 ID:OmTWuGxz0.net
050806080008田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過080506080005ぎるw0553031553 [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎ [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料13525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [4453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピー海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン080506080005

188 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [NO]:2024/05/06(月) 01:11:14.44 ID:ccDIFhyD0.net
やっぱり
日本に勝ったのはただのまぐれだったんだねw

189 :名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]:2024/05/06(月) 01:12:02.17 ID:vWhYM1U/0.net
>>188
消化試合に戦力も気力も全力馬鹿が南朝鮮

190 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/05/06(月) 01:12:07.07 ID:+0vKsPhM0.net
050606060106訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だ060506060105ったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉060506060105

191 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/05/06(月) 01:12:37.62 ID:+0vKsPhM0.net
053606360136訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だ360506360105ったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉360506360105

192 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/05/06(月) 01:12:48.23 ID:+0vKsPhM0.net
054706470147田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過470506470105ぎるw0553031553 [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎ [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料13525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [4453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピー海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン470506470105

193 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/05/06(月) 01:13:08.54 ID:+0vKsPhM0.net
050706070107訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だ070506070105ったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉070506070105

194 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/05/06(月) 01:13:39.24 ID:+0vKsPhM0.net
053806380138訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だ380506380105ったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉380506380105

195 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/05/06(月) 01:13:49.76 ID:+0vKsPhM0.net
054906490149田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過490506490105ぎるw0553031553 [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎ [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料13525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [4453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピー海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン490506490105

196 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EG]:2024/05/06(月) 01:21:45.77 ID:uKNkcqfl0.net
李田所不在のメンバーで日本を破った事は本国最大勢力ブッチッ派としては大きな誇りなんだろうな

197 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 07:11:53.08 ID:2T2hlEjj0.net
テレビでは未だに「永遠のライバル」とかって枕詞がつくよね

198 ::2024/05/06(月) 11:36:29.57 ID:kf3GMnDR0.net
久保いなくても優勝出来て良かったな

199 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 11:47:03.36 ID:w+YPFqf/0.net
>>197
テレビに巣食う朝鮮人の願望だからな

200 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 11:47:08.99 ID:3Rgmwo3q0.net
050806081108田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過080506081105ぎるw0553031553 [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎ [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料13525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [4453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピー海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン080506081105

201 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/06(月) 14:10:10.69 ID:BUUbOhgW0.net
>>199
その割りには韓国人は日本を格下扱いするよね

202 :名無しさん@涙目です。:2024/05/06(月) 21:02:58.89 ID:NNubDfkU0.net
平和なオリンピックになるなぁ

総レス数 202
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200