2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頂き女子りりちゃん教科書「趣味のあるおぢは狙うな。命より大事な趣味を売った金の恨みはヤバい」 [422186189]

152 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/09(木) 16:07:24.09 ID:RNQrffaE0.net
ニュー速+からの転載

46 名前: 社説+で新規スレ立て人募集中 警備員[Lv.8(前32)][苗][] 投稿日:2024/05/08(水) 23:44:46.84 ID:bIIloavf0
前スレでも書いたけど、この件、ストーカー規制法の逮捕歴ありとあるけど、純粋な金銭トラブルだった可能性がある
水商売の人は色恋営業で異性から金を分捕れるだけ分捕って、毟り取って相手の懐がスッカラカンになると、別れを切り出してポイ捨てする
それで怒って相手が「金を返せ」「結婚詐欺だ!」と言ってくると、ストーカー扱いして警察に突き出すと言う事を普通にやる
ここからは前スレでは書かなかったが、水商売の人達の中でも、たちの悪い人は、法律を勉強していて
結婚詐欺やその他の詐欺に抵触しないよう、発言やメールの文面に工夫している人もいて、ギリギリのライン(グレーゾーン)で攻めている人も多い
そういう可能性があるという事は知っておいた方がいい

総レス数 697
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200