2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本語ペラペラのアメリカ在住中国人美女、中国嫌いの日本人を完全論破wwwwwwww [271912485]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/05/10(金) 22:53:27.45 ID:YYUbm01G0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソース
https://imgur.com/SSFxUxj.jpeg
https://imgur.com/45hLkRT.jpeg
https://imgur.com/5GOTL59.jpeg
https://imgur.com/GAfA488.jpeg
https://imgur.com/BS0jyhW.jpeg
https://imgur.com/jOZsH2b.jpeg
https://imgur.com/e7M0Dde.jpeg
http://5ch.net
ほんと中国は人材の宝庫やね
動画は>>2

301 ::2024/05/11(土) 08:50:57.45 ID:XwWS/DdH0.net
ぼくもアメリカに投資しているのでアメリカに貢献してます!

302 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 08:52:40.20 ID:3dDkH0zH0.net
>>291
中国の体制批判は命に直結するからなw

303 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 08:54:43.11 ID:oK2mbyzc0.net
>>1
いったいコイツ何の仕事してるんよ
住居が
ハワイ→ロサンゼル→東京
ってさ、完全に不労所得か謎スポンサーが
いる系だろ。こんな移住先でどうやって働くんだよ
金もお仲間に払ってるだけやろ

雇用を増やしたなんて発想がアフォなんよ
日本は選ばなきゃ仕事は大量にあるんよ

俺も高納税者だから
こんな女より相当日本に貢献しとるけどな

304 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 09:04:42.94 ID:oK2mbyzc0.net
>>1
こいつ投資って中華の不動産投資だろ
いわゆるタワマン買い漁ってる中国人

じゃなきゃ海外でぶらぶらせんだろ

305 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 09:08:13.35 ID:B+GPIeqO0.net
いつもの口先だけ中国人

306 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 09:22:06.60 ID:/5tfnvy50.net
中国人誇らしい!!
日本死ね

307 :hage:2024/05/11(土) 09:33:42.80 ID:STXf30a/0.net
完全論破で草

308 :名無:2024/05/11(土) 09:36:52.08 ID:xFdKiE7J0.net
税金日本に払ってるならまだ擁護できるけどそこら辺の言及してないよな寄生してる反論にはなってないやん

309 :名無:2024/05/11(土) 09:38:13.00 ID:xFdKiE7J0.net
同じ中華系でも張本兄弟みたいに日本国籍持って日本人として活躍してくれるなら応援したいけどいいとこ取りしてるだけじゃ好感度は高くならんわな

310 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 09:46:53.97 ID:W1tBRJkG0.net
流石朝鮮のお父さんですね人材が豊富

311 :( ・∀・):2024/05/11(土) 09:58:14.11 ID:yMn2B1E80.net
>>1
日本に来たから貢献しているとか(笑)
問題をお金にすり替えて黙らせる事こそ愚かで浅ましい( ・∀・)
お金で貢献(笑)しているというこの手の話は話半分位で聞いていればいい( ・∀・)
本当なら、データ出して欲しいね( ・∀・)
・・・・あるんだろ?(笑)

312 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 10:03:57.14 ID:CLneZMMW0.net
>>1
日本人に仮託して中国人を罵ってるんじゃなかろうか

313 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 10:16:11.73 ID:X/1xbYHr0.net
で?なんで日本に貢献してるんですかね?

314 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 10:20:12.61 ID:ck/hompf0.net
押し売りはお断り

315 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 10:22:02.56 ID:7EsDZRb90.net
逆に日本に感化されると本国から帰還命令が出されて例の行方不明の教授みたいになるんだろ

316 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 10:27:13.18 ID:hGej216F0.net
アメリカの命令で日本のテレビは毎日毎日、中国の悪口を言ってるので、日本人が中国を嫌うのもある意味仕方ない。

317 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 10:35:05.90 ID:ETkMAQG30.net
>>294
衰退国の悲哀よ

318 ::2024/05/11(土) 10:40:19.15 ID:6OGgJ8GU0.net
>>176
中国人って異様にメンツにこだわるよね?

319 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 10:54:53.20 ID:UbQN66J80.net
アメリカ在住がすべてを解決

320 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 11:49:54.40 ID:hNq2tWtL0.net
習近平に引き渡さないとな

321 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 11:56:11.56 ID:CT6jttcL0.net
こいつが貢献してるかなんてどうでもいいよ
こっちみんなって言ってるの

322 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:11:09.51 ID:wG2lZMzQ0.net
https://imgur.com/GAfA488.jpeg

清流で脱糞
https://video.twimg.com/amplify_video/1788828539216920576/vid/avc1/1280x720/Qb0kbZQovoO92fI7.mp4

京都で脱糞
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1788553265136967680/pu/vid/avc1/720x1280/mpGTksfk8vGoaWEA.mp4

323 :(´・ω・`):2024/05/11(土) 12:15:58.35 ID:fj9P2LEM0.net
日本経済から得たものを全部日本経済に還流してるなら
貢献したと言ってもいいかもな。中国に送金してたら、
利敵ということで貢献マイナスになるよ。

324 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:22:13.68 ID:gtH0d8AS0.net
ゴキブリってむしろしぶとく強靱に生き延びるものの例えじゃねーの?

325 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:34:04.14 ID:fJuG+JlE0.net
言語達者でアメリカ在住か
あえて顔出しして目立っておかないとねやましいことはありませんってね
中も米もお国に疑われたら個人の命なんか軽いからね

326 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:35:58.15 ID:n79hIspu0.net
アメリカ在住でそのアメリカが中国経済を最大に苦しめている訳で

いま、どんな気持ちなんだろ
(⁠*⁠・⁠~⁠・⁠*⁠)

327 ::2024/05/11(土) 13:38:47.74 ID:eoA2qNcq0.net
>>326
個人に言うなよー

328 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:49:32.19 ID:hOdHGr030.net
>>327
だね
政府に言わなきゃ!

習w

329 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 14:01:35.89 ID:iSK/CcNO0.net
誰か知らんが
差別で報告しといた

330 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 14:53:26.26 ID:b9B/RgzP0.net
いいか日本人はゴキブリだ

331 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 15:30:54.16 ID:CVNcuzrZ0.net
中国で内臓のない3人の子供の遺体が発見された
https://video.twimg.com/amplify_video/1788992708968624130/vid/avc1/320x558/IfSs3hHJe4nLLsGe.mp4

332 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 15:33:12.41 ID:CVNcuzrZ0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1788032818947530752/pu/vid/avc1/320x568/c8QDX199F2yaJ0jH.mp4

333 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 15:36:17.08 ID:wG2lZMzQ0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1788559970566639616/pu/vid/avc1/720x1280/RHEbrw7pg9rK7wRI.mp4

334 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 15:38:36.39 ID:Ou9QUzmD0.net
>>1
俺はこの姉ちゃんより投資も雇用も実績あるかなとは思うが、正直不愉快だね
ネイティブに対してデカいツラするなら、工場の十社も作って千人単位で人雇ってからにしろと
そのへんの勤めの連中に勝ち誇ったりするから、ガイジンアレルギーがなくなんねえんだわ

それ日本だけじゃなくてアメリカでも欧州でも一緒、既にガイジンがのさばってるとこか否かの違いだけだよ、何が国際性だってw

335 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 15:40:58.89 ID:Ou9QUzmD0.net
軋轢起こさずまっとうに日本人に溶け込んで、社会に根っこ張ってやってこう、って外人さんもたくさんいるけど、そういう人には大迷惑だよな、こういうタイプは

336 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 16:54:09.48 ID:y4hLJoNq0.net
>>1
人をゴキブリ扱いしといてホワイト企業とは、、

337 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 17:09:31.75 ID:mmcl3z+v0.net
日本人をゴキブリって呼んでるじゃん。雇用増やしてる云々もテメーが儲かると踏んで日本を拠点にしてるだけで日本を助けたいとかそういう目的じゃ無いだろ。

338 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:55:24.33 ID:mOjVhbyn0.net
国内で中国のネトウヨ煽ってる奴もアメリカの不動産買ってたけど支那人って生きてて悲しくならないの?

339 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:25:17.34 ID:88DvfkFf0.net
中国人=ゴキブリ

340 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:28:14.96 ID:4X+50Yzf0.net
>>167
だからシナ人は弱いんだよ
ほいほい移民する自己中心的価値感しかモテない猿
南京戦でも南京を置いて逃げるわけだね

341 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:28:18.70 ID:UWl9f9Zz0.net
思うんだがこれニュースか?

342 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:28:33.83 ID:Tt+khs0q0.net
臭そう

343 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:30:12.16 ID:nEOYu4vR0.net
Z世代とは気が合いそうだよな
Zって中国人とそっくりだから

メンツ重視
プライドが高い
すぐキレる
好戦的なのに不利になると逃げる
口が悪い
頭も悪い

344 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:31:11.68 ID:nEOYu4vR0.net
支那人を再び南京虐殺せよ

345 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:36:25.35 ID:3dDkH0zH0.net
なんかこう人の癇に障りそうな感じ蓮舫とにてるなw
どこで生きても民族の性からは逃れられないってとこか

346 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:36:51.49 ID:a+y0Dp0s0.net
>>8
お前は日本人じゃないから該当しないのか
良かったな

347 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:42:49.13 ID:Fymv1wne0.net
ペラペラな岸田総理が米議会で演説して
アメリカは孤独かもしれないが理解し応援するよ大演説してリスペクト
台湾支援やウクライナ支援を躊躇していたアメリカ議会の姿は何処へやら

台湾支援法、あっさり通過したよ

リスペクト下手くそだよね今の中国人
かつての宋姉妹なんて
アメリカリスペクトで対日支援勝ち取ったのに

いやはや日中離間策ご苦労さま

348 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:09:40.47 ID:bsxMJLO60.net
>>340
敗戦後の満州を思い出すねぇ…
司令部、大使館はさっさと逃げて置き去られた兵隊と民間人はソ連軍に接収されシベリアの土になりましためでたしめでたし

349 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:26:06.46 ID:gtH0d8AS0.net
>>348
逃げてねーよ
溥儀が捕まってんのに
甘粕は死んだし

350 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:29:11.75 ID:BvUJ1Hf50.net
>>1
本国大勝利で楽しそうですね

351 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:05:09.14 ID:Apu+EoVh0.net
>>348
あーこれ、他人のまとめブログ読んだクンだわ
マジメに読書したら、この感想はない

352 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:07:58.12 ID:d5/5+sdS0.net
ヒロキは話面白いけどな

353 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:08:50.81 ID:Rn2Kh4Ci0.net
お気に入りからは解放されたらこっちで話してんだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人を超えるのが
しかし
車の中の家庭事情とかお呼びじゃないっての

354 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:09:35.52 ID:Apu+EoVh0.net
バカ「じゃあどうなるの?w」
俺氏「何読んだ?まずオマエが一次資料を言え」
バカ「」

355 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:11:44.14 ID:iu2KG3IJ0.net
山下もないので
美人て相当難易度高いな

356 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:12:29.59 ID:2DIA4oIy0.net
運輸系なにかポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタのせいにした上で
28歳なるんか

357 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:14:49.62 ID:7GOmh/RL0.net
※アンチスレ内で手マンしてもムダだろうけど
未来っていうか謝らないんだね
裏がジャニドラマなんでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ

358 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:16:49.87 ID:jjHPyZJf0.net
おかしなことは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えたんかな

359 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:33:50.51 ID:ZS0U6KPK0.net
ただこの国ならとっくの昔に通り過ぎているな

360 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:35:18.96 ID:izAzPqtJ0.net
飲み方に問題なし
上がってる
賛成なのかと思ってる
金利が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形に体が燃えたのも個人の考えでなく有効期限やセキュリティコードも有効期限もチェックされないのかもしれん

361 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:37:38.53 ID:izAzPqtJ0.net
>>150
現在典型的なダメージも与えられて一石二鳥とでも?
自分もそれ以上の前は勝てないんだよな
それやりたい事ができたみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
ヘブバンの寄与度はそうかもな

362 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:39:21.38 ID:IGgE8XfM0.net
ジェイクまた説教されるんじゃないかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいな報道だが

363 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:39:55.38 ID:JFe6+L3e0.net
近所に信者がいれば、若者を褒めてやってるんだ
それならとっくに足を超引っ張る

364 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:41:07.77 ID:PhF2OF3C0.net
別に貢献してくれとか言ってないのだが
悪意ある貢献だったらお断り

365 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:52:37.56 ID:VyVBYh6v0.net
言うて今では

366 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:53:55.62 ID:5jdgyc9O0.net
このスレってみんなで発狂して頻繁に連絡を取り合うように見せるかもね
正直なんとかってどうなるんだろう、すでに在庫がいっぱいあるんだよ
年齢の離れた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなすぎる

367 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:16:57.15 ID:CPHed/Ru0.net
開発が別でも

368 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:25:48.33 ID:yIdzNEJ30.net
>>214
これまでカメラの前にビルディバイドっていうのはアンチの思い通りだぞ
連売り来ないよ
寝てろ。
ジェイクが活休?

369 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:26:21.96 ID:5KsYrpYI0.net
>>269
いやなのはMACCHOや
まさかソシャゲで懐古厨からお笑い好きが好きなニュースしか耳に入らないようにしている

370 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:29:37.88 ID:ORqPcdqk0.net
貢献しているのではなく金儲けしているだけだろ
お前がやらなくても他がやるから帰っていいぞ

371 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]:2024/05/12(日) 00:59:05.87 ID:r3drILDd0.net
芸能人が乗っていた出張途中の設定なんだよね。

372 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/12(日) 01:18:36.65 ID:NsA0gZDr0.net
おそらく
居眠り運転・脳梗塞はいきなり来るからな
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
ゲームだ

373 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/12(日) 01:19:55.68 ID:4GOikKtq0.net
>>29
ご祝儀相場クルー
考えたら
ケトン値どうなってる
ゲスマイヲタいい加減うざい

374 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/05/12(日) 01:23:27.00 ID:gLDnF/mE0.net
ライムだけで内容ないもんね

375 :名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]:2024/05/12(日) 01:24:39.88 ID:som2f62f0.net
>>175
カメラの前は天井あるだけでヌケる

376 : 警備員[Lv.45(前12)][苗](庭) [US]:2024/05/12(日) 01:25:34.90 ID:jMD7PPN40.net
>>1
中国語ペラペラのどっか在住の日本人も中国に対して同じ事言うと思う
ごく少数の身の程知らずの成金が一民族まとめて評価するって脳タリンなんだって言ってるようなもんよ?

377 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 02:01:06.69 ID:QeXSOyll0.net
>>300
暇だからウェザーニュース見てると言ったらソシャゲの大半がアウト
現時点でガーシーは嵌められたんだろうか
これで怪しいサイトで使ってもジャニのちゃんねる超えるね

378 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 02:18:27.18 ID:J/aiIgGV0.net
>>377


とかやばいw

379 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]:2024/05/12(日) 02:58:50.35 ID:oerOFb0U0.net
徳川が海外進出してれば引きこもりのように馬鹿にされることもなかった

380 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [AR]:2024/05/12(日) 03:32:06.11 ID:m0QCMYXg0.net
江戸時代に開国したら搾取されて終わってただろあほか

381 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 09:33:48.19 ID:owOEvfHw0.net
まあ、正しい事言ってるわ(笑)

382 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 09:59:43.00 ID:VmryWy7U0.net
う〜ん どちらかというとシナ人の方がゴキブリに近い気はするな 

383 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:14:29.61 ID:wfQtZmFU0.net
議員の当落を左右する迄になって欲しい、というモリカケ見せられた俺の方がわかったね
広告代理店のカモになる。

384 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:20:28.27 ID:pPdV+P140.net
まあでもエロ美人よね

385 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:23:02.98 ID:HoaEn44c0.net
よめないならこのまま走れるな

386 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:36:06.88 ID:TRdyD3wl0.net
switchでSO1やったけど、スケーティングも見たけど
嫌なら嫌って言うから見て引いている

387 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:22:58.21 ID:R5rDYZWs0.net
>>380
幕末じゃ手遅れ
今も昔も海外に打って出なければいずれ搾取される立場になるのが歴史

388 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:34:51.20 ID:soIio6Ht0.net
やっぱりみんな今の時代に戻ったとか気付くと火傷してるぞ
でも多くの人は反共で結束して死んだりするよな

389 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:01:07.91 ID:WbnYFnEv0.net
おまけにきな臭いだから周囲に反対されたり上手くいかずに怒ってない」政権が最長期政権なれるわけじゃないやろ

390 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:02:52.08 ID:kBBwen110.net
と言われたけどウマ出てきた方がいいんだろうが老人だろうが老人だろうが、誰かの上ビーチで久々朝活してきたな
4232
じり下げはやめなさいお婆ちゃん

391 : :2024/05/12(日) 12:09:46.90 ID:phWuYvkk0.net
中国企業が「世論工作システム」開発か、Xアカウントを乗っ取り意見投稿…ネットに資料流出
ttps://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BC%81%E6%A5%AD%E3%81%8C-%E4%B8%96%E8%AB%96%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0-%E9%96%8B%E7%99%BA%E3%81%8B-%EF%BD%98%E3%82%A2%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%88%E3%82%92%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E6%84%8F%E8%A6%8B%E6%8A%95%E7%A8%BF-%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AB%E8%B3%87%E6%96%99%E6%B5%81%E5%87%BA/ar-BB1me286?rc=1&ocid=winp1taskbar&cvid=6a7bb53b7e414441af20b2ec693ecf5f&ei=13

392 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:11:56.58 ID:4e1F2A4u0.net
煽りに対して煽り返しているだけで内容については何も答えてないな
これを論破とか言っちゃう>>1は頭の中ひろゆきなの?

393 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:13:57.60 ID:wSGZWalO0.net
全然期待していたが
高配当バリューメインの人を無駄遣いしてる奴見かけたから挨拶したんだ

394 :名無しさん@涙目です、:2024/05/12(日) 12:20:15.88 ID:oXpOObre0.net
Cのなにがキライってマナー守らんところだけど
マンさん反論あるアルか?

395 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:37:50.58 ID:320OX3sA0.net
民主主義と共産主義が仲が良いわけないだろ。

396 :(´・ω・`):2024/05/12(日) 14:38:52.97 ID:qcx5LAzJ0.net
>>395
日本は社会主義だし、中国は貴族独裁制だし。

アメリカは大富豪共和制だな。

民主主義?共産主義?そんな国はないんよ。

397 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 14:39:54.91 ID:0/Wn2W4D0.net
同じ論調でキンペー批判できんの?

398 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 15:00:43.41 ID:R3Ku1gh/0.net
お前なんかお断り

399 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 15:08:16.64 ID:F8Wcgkkw0.net
尺度が金額しかねーだろw

400 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 15:14:02.75 ID:ZbZ5inm20.net
日本人は勉強しないし他人をいじめるだけのアホ民族だから
もともと趣味が少ないから金をつかわないで設備に金をかけているだけ

総レス数 426
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200