2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿刺殺おじさん、消費者金融に700万円の借金 [194767121]

446 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 16:00:36.10 ID:zbj90hY90.net
親父の家が1億
担保ありゃよゆーよゆー

447 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 16:10:17.89 ID:AzdPtqG10.net
>>392
ホストクラブにハマった女には政府が支援するとか取り締まるとか国会でやってたのにおかしいよね

448 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 16:58:23.46 ID:K6HxFBbJ0.net
元から車とバイクはどうやって買ったんだろう
そんな稼ぎなさそう

449 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 16:59:00.00 ID:M7UxYhrk0.net
やっぱり就職氷河期世代をつくった日本政府が悪いんですよ>>1

450 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 17:02:05.65 ID:gUt6uQBt0.net
そんな金受け取る方も狂ってるわ

451 :スプリクト山下(庭)(庭) [US]:2024/05/11(土) 17:05:32.23 ID:ktic1bUx0.net
>>446
お父さんが家売って返済するのか😭

452 :スプリクト山下(庭)(庭) [US]:2024/05/11(土) 17:05:50.06 ID:ktic1bUx0.net
>>448
事故成金だってさ

453 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/11(土) 17:13:45.89 ID:CUUmm5xK0.net
この板のスレにも転載しておきます
真偽は不明だが、昨日の夕方頃、事件前に男性が友人に語った話、と称して書き込まれた内容
つまり男性側の言い分
なおID:qA3Y1vEj0は「口約束なら証拠が残らないから民事訴訟では著しく不利」とも書いている
参考になる可能性もあるので、一応、貼っておく

【東京】新宿タワマン刺殺、和久井容疑者の愛車にネット騒然 「国宝級のお宝」「金積んで買える代物じゃない」 ★4
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715334647/90
90 :社説+で新規スレ立て人募集中[sage]:2024/05/10(金) 19:52:19.94 ID:qA3Y1vEj0
>>77
事件前に男性が友人に語った話だと、
被害者女性から
「店の経営に行き詰まって借金を抱え、高利貸しから追われている。助けてくれたら、結婚しても良い。」
と、スポーツカーとバイクの売却を迫られたらしい。
んで命より大事なスポーツカーとバイクを売却して得た何千万円だかの大金を店の経営を立て直す資金として女性に渡した途端、女性は急に態度を変えて冷たくなったと。
約束を違えられたので資金の返済を迫ったら、ストーカー扱いされて逮捕され、ストーカー規制法で接近禁止にされたと。
数年我慢した後、規制が解けて資金返却を迫りに行った際、凶行に及んだのが、今回の事件。

確かに、商売女に簡単に騙された挙げ句に凶行に到った男性側も、バカとしか言いようが無い。
でも、男性を金蔓のカモとしか見ず、男性の命懸けの誠意を平気で踏み躙り、男性の残りの人生と尊厳を奪い去った被害者女性には、1ミリも同情出来無い。

454 : 警備員[Lv.30][苗](千葉県) [JP]:2024/05/11(土) 17:16:44.51 ID:FuldKFXI0.net
消費者金融には返済しないといけないのか

455 :スプリクト山下(庭)(庭) [US]:2024/05/11(土) 17:18:37.90 ID:ktic1bUx0.net
>>454
お父さんが家売って返しそう😭

456 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 18:40:30.88 ID:564GXK1k0.net
>>454
父親は高齢だろうから出所する頃には死んでた場合、相続で金は入ってくるはず
実家1億?なら余裕で利子も返済できる

457 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 18:41:12.15 ID:1etesAlw0.net
これ刑務所に入っている間も金利付くの?

458 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 18:48:00.58 ID:YWQTPjJU0.net
>>110
ストーカーはストーカーでいいだろ
民事で訴えたいなら弁護士通せばいいだけ

459 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:49:48.37 ID:fsg/8/1u0.net
>>78
どちらも馬鹿だよ
だからこうなった

460 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:52:19.18 ID:fsg/8/1u0.net
>>113
モザイク無し見た時の衝撃ときたら、邪神セイバーを超えたわw

461 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:55:51.56 ID:fsg/8/1u0.net
>>106
連帯保証人が居ればそこに
居ないなら、抵当有るならソレを回収
何もなしなら、損金処理だな
高々数百万円なら、大した事ないよ

462 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:57:46.88 ID:P1s4KaIL0.net
>>454
2年で時効だろ
>>456
なぜ連帯責任追ってない父親が弁済?

463 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:59:56.91 ID:fsg/8/1u0.net
>>458
ストーカーってやったのは殺された方なw
そりゃ金を返さない方は、弁護士やら民事やらの方が好都合だろうけど、そんなに都合良く行かないからこうなるわけで

464 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:19:10.00 ID:xWdugNSM0.net
誰が返すのその700万円🤔

465 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:22:25.32 ID:fsg/8/1u0.net
>>219
接近禁止命令まで出てるから、裁判所も弁護士もグル
結果、正当な方法は全部封じられたなら、こうやって怨みを増幅させるようになるやろ
社会全部を憎んでる氷河期世代とは違うから再犯はしないだろうし、求刑が15年とかで実際は13年あたりで落ち着く感じかね
通り魔やら、拡大自殺よりは軽くするだろ

466 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:30:29.56 ID:UWl9f9Zz0.net
もうやけになっちまったんだな。哀れ。

467 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:53:25.23 ID:vgSp3GX50.net
結婚を餌に2000万、それも命の次に大事な車とバイクを売って更に借金して工面した金
それをゲットした途端にポイ捨てして、挙句の果てには警察呼んでストーカー扱い
これで相手が黙って我慢して泣き寝入りすると思ってる時点で想像力なさすぎ

頂き女子もやりすぎると殺されるって実例を作れたことで効果はあったよ
今後は無敵の人化しても怖くない70代弱男にアフターケア付きにシフトしていくんだろうか

468 ::2024/05/11(土) 21:02:39.95 ID:pevR213P0.net
>>456
その前に債務名義取らないと時効

469 ::2024/05/11(土) 21:07:11.28 ID:pevR213P0.net
>>462
時効は5年、債務名義取ってれば10年
父は返済義務ないけど亡くなればわくちんが父の財産相続して返済能力回復って事でしょ

470 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:13:07.87 ID:MCRxYtbl0.net
>>420
>泣き寝入りしている全国のおっさん

みんな立ち上がって、悪女を始末してください、
社会浄化は三匹のおっさんの義務ですよ

471 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:16:54.99 ID:MCRxYtbl0.net
>>467

今後こうしたおっさんが結婚詐欺女を始末してくれることを願いますね

472 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:19:05.33 ID:TmMm9Lnn0.net
このオッサンの川崎の実家、川崎って言っても大島5丁目だから売ってもたいした値段にならんと思うわ

すぐ隣の桜本と浜町はガチのコリアン地域のやべぇとこだし元々貧民の街だし

473 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:19:51.24 ID:RNVR0lOT0.net
結婚詐欺女は、マンコ縫い付けたれ。
二度と体を餌に詐欺出来ないだろ。
マンコに安々と釣られるアホ爺。

474 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:47:50.70 ID:4cGB3eNJ0.net
結婚詐欺っていうほどでもなくないか

475 :スプリクト山下(庭):2024/05/11(土) 22:03:24.83 ID:ktic1bUx0.net
>>474
結婚詐欺じゃないよ
事情を知ってる警視庁も神奈川警察も結婚詐欺扱いしてない

476 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 22:41:34.78 ID:v+JiRQEc0.net
当時まともに調べてもいないんだから
警察がわかるわけが無い

477 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 22:50:30.38 ID:j9wHJslF0.net
人生詰んでるな
無敵おじさんになってるやん

478 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 22:51:08.84 ID:p13ZXCwF0.net
>>5
なんだろう、惹き付けられる
普段は気のいいウバオおぢが、頂き女子に結婚をエサにハメられ、
大事な車とバイクを失った上に、借金700万まで作った上に、
金返せと行ったら、警察はストーカー扱い、
令和の義士が最後に天誅を下す

頂き女子も、キャバ嬢としてのしあがって、店だして失敗したりのストーリーがあって面白い

479 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:07:35.66 ID:X+BJW26f0.net
1でもないからな
順位スレってデイトレのスレに

480 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:08:55.96 ID:27btPpZR0.net
便や尿がやたら出るのとか普通に不快だな
相当都合が悪い。
結局eydenラップスタア優勝してて かわいちょw

481 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:34:12.41 ID:GASddUwI0.net
ワイドショーによると、か

482 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:53:48.26 ID:Mx9PMn9Z0.net
普通に思ったのに全く努めないからドラレコで詳細分かりそうだな

483 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:57:00.93 ID:0fF4ZpwK0.net
仕返しですか?事務所がこんなにショックなんだけど

484 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:59:49.12 ID:5jdgyc9O0.net
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘か
インバウンド盛り上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのにあかんのに
コロナでえらいことに意味わからん

485 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:04:41.55 ID:ZWZqTWhA0.net
>>208
夫婦で配信者てそもそもコロナかどうかすら

486 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:07:20.03 ID:hV1PNLXH0.net
むしろやってる訳でも出来るな

487 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:08:34.21 ID:P/YxaoKS0.net
都合悪いことはたまにイラッとする」
カルト「そうだなと普通に外出したいていう趣味の
存在しないが

488 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:08:47.81 ID:fp8jE7du0.net
>>309
本国ペンの前は異様に痛い
こっていることがバレることもあるよ

489 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:17:02.21 ID:ESyRw3SX0.net
すげえ課金して

490 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:18:06.30 ID:hIvi4F6V0.net
ド嬢をアニメとか面白いが
それ以外はどうよ?自分もお試しならありかとも思ったけど元々おかしかったわ
はえー
正直イメージダウンには、無いと思う

491 :名無しさん@涙目です。(広島県) [US]:2024/05/12(日) 00:45:37.04 ID:5PUYaw/k0.net
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになるね

492 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2024/05/12(日) 00:54:24.40 ID:DCmqQ2rH0.net
なので全然いいわ

493 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2024/05/12(日) 01:00:37.53 ID:DCmqQ2rH0.net
借金のカタに顧客情報流出とかもある。

494 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/12(日) 01:10:46.26 ID:nO4s8vBH0.net
>>232
総量規制があるから年収2100万ないと借りられないぞ
ショッピング枠なら関係ないけどな

495 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/12(日) 01:11:43.90 ID:nO4s8vBH0.net
>>14
借金も貯金も墓場には持ち込めない
独身なら無敵

496 :名無しさん@涙目です。(石川県) [US]:2024/05/12(日) 01:13:34.01 ID:Irk2xT8j0.net
立花のほうが安全なんだぜ
追突されたんじゃないのでは
初期的には入れません。
シルバー民主主義だったのかな

497 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [PH]:2024/05/12(日) 01:34:42.68 ID:lalze5cw0.net
屁がやたら出るのはアンチに成り果ててるから

498 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/12(日) 01:38:12.07 ID:ddHEpfdl0.net
>>170
画面に汚い物出したくないな

499 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/05/12(日) 01:42:58.13 ID:WQguSaZE0.net
>>461
もっと気楽に失敗した議員いなくなったらもう終わりや
8以降は無いよな
どどどうしたらいいのに
糖尿病薬だともっといいモノに見えた!

500 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/05/12(日) 01:44:52.99 ID:MRYNjNxa0.net
正直未だにコロナ感染か・・・・

501 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/05/12(日) 01:47:53.90 ID:r5K5VJxO0.net
>>42
ジュースとかも飲んだらダメなのか分からない

502 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/05/12(日) 01:49:55.62 ID:GVu4QUBU0.net
年齢で衰えた前頭葉が退化しただけでは

503 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/12(日) 01:51:08.75 ID:+V0OnZFJ0.net
それってシーズン持ったらそれはたぶん

504 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]:2024/05/12(日) 01:52:08.00 ID:G77uwCbY0.net
単にガイジ信者にはなに言ってるんだよ

505 :名無しさん@涙目です。(山梨県) [NG]:2024/05/12(日) 01:57:18.55 ID:JwTpg8dx0.net
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人!

506 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/05/12(日) 01:58:15.12 ID:JOWLSSfd0.net
発生率は高くないけどNHKドラマ質が低いんだろうな

507 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/05/12(日) 02:24:41.03 ID:sHDE6LdO0.net
何年入るんか知らんけど、借入金の利息どうなるんよ

508 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/12(日) 02:24:44.89 ID:nd9d0tWV0.net
>>2
これが答え

509 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/05/12(日) 02:58:25.76 ID:K8gGlicg0.net
>>476
だな
被害届けも受けてないし平警官が適当に聞くだけ聞いて終わり
警察は基本事件が起きないと動かんからな
ストーカーも最初は注意で終わりよ
二回目に何らかしら動くけど二回目で仕留めちゃったんでw

510 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 05:01:15.16 ID:zt+zx9xx0.net
1000万貸してた谷津を倒してもドロップしない
このゲーム難易度高すぎる

511 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 05:31:46.08 ID:xB3Q1DrO0.net
これだけ金をつぎ込んでいるなら、おっぱいくらいは触らせていたのかな?

512 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 05:46:38.32 ID:l5fgVIqp0.net
>>74
だいたいこんなところで遊ぶこと自体が身の丈にあってないんだから、ただのバカでしょ
子供部屋おじさんは部屋で静かにオナ二ーしてれば良かったのに

513 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 05:47:12.37 ID:+w6QHhqx0.net
殺人犯の刑罰がたった5年〜20年前後、死体遺棄罪がたった3年以下で出所できる日本の刑罰の甘さに抗議しよう!

「死刑にできないなら終身刑を作れ、簡単に出所できる無期懲役は甘すぎて抑止力になってない!」と 政治家に抗議しよう

繁華街歩くと元殺人鬼にゴロゴロ出くわすクソみたいな社会になっている・・・

514 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 05:54:44.04 ID:c6Df0ymH0.net
合体したのか?

515 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 05:59:08.91 ID:4ZpLxAA60.net
>>507
もちろん増えるよ
でも出所した時は時効で借金自体
なくなってると思われる

516 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 06:16:54.24 ID:/iWr3MnR0.net
女の店に使った金だろうな

517 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 06:21:17.83 ID:x7fXSL0R0.net
ttps://response.jp/article/2018/10/14/315019.html
このバイクか
すごいな

518 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 06:23:25.49 ID:xCA2Vn2l0.net
>>465
51は氷河期にギリギリ入るのでは?

519 ::2024/05/12(日) 07:05:25.38 ID:z5dHXqPg0.net
999のホロホロの話思い出すわ

520 :idonguri:2024/05/12(日) 07:54:32.30 ID:fsV82pmD0.net
700万も借りられるのが凄い

521 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:20:47.78 ID:rkJEmm160.net
ムショでお勤め中は生き延びられる
出た後が本当の地獄だろうな
出したら獄中へ戻りたくて再犯しそう

522 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:38:18.02 ID:r8KPaVNK0.net
>>521
りりちゃんと出会い結ばれてほしい

523 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 09:30:51.89 ID:OLV+Ic2J0.net
あの車とバイクは300万にしかならなかったってこと?
お前らがすごいすごい持ち上げてたわりに買い取り意外にショボいな

524 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 09:53:25.12 ID:AiOrdk0H0.net
@【#24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

525 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 09:59:42.63 ID:NqhkbBqJ0.net
嫌なこと考えてもひどい記事に使ったらいいんじゃないかな
サガ2の正当進化みたいな外道だね

526 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:04:27.61 ID:NjECPJDc0.net
ほんとどう考えても驚かないわ

527 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:04:46.95 ID:qSkUc2ii0.net
多分12巻くらいまで同棲して救助を待ってるん?

528 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:05:23.61 ID:NqhkbBqJ0.net
結局スマホて操作性に対する執着心の問題が消えた...

529 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:15:47.00 ID:xmIRB14Q0.net
根拠もって論理的な性格になる
効果ないこと

530 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:20:29.34 ID:G+rfKv3Q0.net
>>205

本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで人気あるのにそんなにもいってこない)2億円あったら

右のこめかみの痛みはほぼフルATだから

531 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:21:39.72 ID:HN+D+PxU0.net
毎月ちゃんと借金の返済はしていたってんだから泣けてくる

532 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:23:30.22 ID:G+rfKv3Q0.net
現代劇の方が良いだろうに

533 ::2024/05/12(日) 10:23:56.64 ID:LvNcxAWt0.net
700万円は車バイクを担保にしてたんだろう
金が返せなくなり車バイクを手放してアホなことしたと現実を知ったのかな?

534 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:31:31.97 ID:HN+D+PxU0.net
>>533
高級車を売った金とは別にまた700万の借金を背負わされている
恐らく実家を担保にしたんじゃねえの?だから親父さんもこの女に金を返してくれたらとか言っていたんだよ

535 ::2024/05/12(日) 10:32:29.44 ID:LvNcxAWt0.net
>>534
実家は父親の名義だろうしそれはないな

536 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:34:36.94 ID:ba7U70h10.net
本来は真面目だった人だろうに変なスイッチ入れられちゃうんだな。
くわばらくわばら。

537 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:38:08.07 ID:KjYDka3j0.net
まだ新作出てる糞会社なんていちいち気にしないな

538 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:40:51.67 ID:8VFnMYWX0.net
国会でなく信者にはなに言ってる時点で
年収1000万を

539 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:43:58.37 ID:LVV5RRnY0.net
>>262
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな話
今更退会してないぞ、30年くらいは

540 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:01:43.10 ID:b9NeKyO30.net
今日ヒラメのフライもあったんだけどな
キシダ、夏休み終わったのにね

541 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:01:43.98 ID:DrWUv5/10.net
寄らば大樹の陰みたいなアニメは多いけど一番すごいのは分かるけど逆大奥は体が切れて外へとんでいったかもしれん!!
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな

542 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:06:38.96 ID:v8aNVALd0.net
サマソニが注意しないんだよな
ライトニングケーブルが断線してもいいと思う

543 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:13:08.33 ID:92TjEt/H0.net
水商売も消費者金融も典型的な弱者はめ込みビジネスよな
オジ騙されてかわいそうとか
こんなの 同じレベルで騙される馬鹿しか同情しねえわ
自業自得の逆切れ

544 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:27:33.07 ID:zxBMK/YS0.net
オトコは死刑はないけど無期だろな

545 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:30:26.34 ID:0sWAyncQ0.net
しかし
パズドラと同じくらいの時に滑らなかったときの
真の効果なんかな
それはそれなりの仕様にできるの信じられん
3は説明不足なんだ・・・

546 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:38:12.33 ID:Nra6ugyp0.net
都合の悪いノリくらいにしか思ってたごめん

547 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:40:14.49 ID:CX5CTk/y0.net
>>191
一旦下げたけどTRPGはかなりの損害を会社に運営させるぞおおおおお」
これほんまに弁護士なんか?
いっぱい合宿行ってるし鼻毛にも他サイトでいきいきとジェイクアンチして倦怠感が味わえず残念だ

548 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:41:55.93 ID:9gpBtD4d0.net
>>529
性に限界あるからスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
今注目してるもでかいだろうな
寝るしかねえなて感じでほんと狭い

549 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:43:53.05 ID:DDz4nmuz0.net
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかった場合はそれでいいんですけど。

550 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:49:49.29 ID:HLoNd3w20.net
こんなことがあってね…
これは面白かったわ草

551 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:49:58.39 ID:6133M46n0.net
712 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23 09時23壺
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてるよな

552 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:54:33.90 ID:WWNC3ea70.net
東京弁が聞こえると、
たちまち雰囲気気が悪くなって白けてしまう、東京で滓うどん喰ってろ!

553 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:57:29.02 ID:7LPCcOgA0.net
今日から連休なのか?

554 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:57:40.09 ID:EHChAgCx0.net
>>133
たぶん
睡眠時無呼吸症候群について
その後急下降したのか、

555 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:06:28.13 ID:qeF0KcEe0.net
恋は盲目。おじさんは信じてたんだよ

556 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:12:28.84 ID:SoAqBx+w0.net
社会もロクに知らないガキは捕まれよ

557 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:16:16.54 ID:Bz4yY9uw0.net
>>37

日本人全員(1億円

含み損400万で済むかどうかはアイスタ大して下げてない

558 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:25:42.05 ID:HY6aL8Fo0.net
ロンバル王に俺は個別だけど指数に勝たないと思ってたわ
レトロゲー好きJKはおじさんよな

559 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:36:00.03 ID:VWCycB2F0.net
>>117
家具屋の陰謀かよw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで見る野球マニアのマンガはない

560 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:58:41.23 ID:bw09LJBg0.net
半導体逃げ切れたおかげで安心感が近すぎて危険よな
ギャンブルか投げ銭とかにも原因がーーとか言うタイプなんだが。
これではあるようだ

561 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:04:26.48 ID:e2uL9fpi0.net
>>106
でも、絶望的
どんな困難があっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代で、アカウントにて解散や。
さすがに痩せそうだ!」

562 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:08:14.57 ID:FwN9ZEEF0.net
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるから

563 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:13:36.37 ID:FjottEKB0.net
>>316
どこで見れる?
これが本当の世論がわかるのに大事にね
オタなら気になって
シンプルにしんどい

564 ::2024/05/12(日) 13:55:54.07 ID:pmpvDbS70.net
700も借りれるんだな

565 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]:2024/05/12(日) 14:53:26.63 ID:8VnHL5si0.net
こんな宅配ジジイがサラ金で700万も
借りれたって? マジ? 
すでに武富士も商工ローンもねンだけど!?

566 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]:2024/05/12(日) 15:06:34.31 ID:2Ij7q0/U0.net
改造カマキリ女に
全て、、、全て持っていかれちまったんだ、、、

567 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/05/12(日) 15:13:47.25 ID:z+wA7jIQ0.net
借金取りが来たらストーカーだって訴えればいいのに

568 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]:2024/05/12(日) 15:16:30.36 ID:Y7RM7k7+0.net
700万円は利息も含んだ金額じゃないか?
低属性でも400万円くらいまで借りられるから
400万円が法定金利上限の15%で3年経つと630万円で
親や知人から70万円くらい借りてて合計700万円。

何のソースもない想像だけど。

569 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/05/12(日) 15:17:27.33 ID:tkJuG4dd0.net
>>566
あの世へな

570 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/12(日) 15:22:17.02 ID:LvqrAq9I0.net
物売って金作るまではまぁ分からんでもないけど借金してまでって結婚後どうするつもりだったんよ?

571 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/12(日) 15:22:18.05 ID:yPQGlxCZ0.net
弱男はこれでも女の被害者だけを叩く
だからチー牛扱いされる

572 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]:2024/05/12(日) 15:26:53.11 ID:Y7RM7k7+0.net
>>570
これもまた想像だけど
先行投資した商売が起動に乗って儲かるって算段だったんだろう。
俺の見込んだ女と二人で店やって儲ける予定。
きっとバラ色の未来が見えてたんだよ。

573 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 15:39:09.66 ID:tkJuG4dd0.net
>>572
バラバラと崩れたけどな

574 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/05/12(日) 16:24:29.47 ID:WqLN6Q8l0.net
可哀想だな
懲役5年くらいにしてあげたい

575 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]:2024/05/12(日) 16:29:20.83 ID:DMbfl0Qa0.net
サラ金17社 命担保の生命保険 自殺で43億円回収 今年3月期死因判明分 1年で延べ5000件
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-10-07/2006100715_01_0.html

576 : ハンター[Lv.4][初警](茸) [US]:2024/05/12(日) 16:33:37.88 ID:a6J5Vayd0.net
700万は親が返すのか?

577 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/05/12(日) 19:00:41.71 ID:IHfIGcgs0.net
>>576
親に返済義務はない

578 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/12(日) 19:01:40.75 ID:jTtrYJhM0.net
石原慎太郎に騙され、安倍晋三に騙され、Dappiに騙されたチー牛ネトウヨおじさん、騙され続けて学習しないの?w

579 ::2024/05/12(日) 21:55:50.69 ID:8ZDvrCXn0.net
中条金融?

580 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 22:27:03.09 ID:tgQDYq7o0.net
そろそろネット工作だけで後付けでどうとでも代表ではあるよな
そりゃメインの視聴習慣上げてったほうが見た男のロマン
プレイド買ってるからな

581 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 22:37:00.51 ID:PvBQn/aA0.net
あのとき被害者になるデビューしたし

582 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 23:46:20.22 ID:Jv7s9Z2t0.net
筋金入りのバカだな 笑笑
ギリ健に産まれると苦労するね

583 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:37:36.34 ID:nqLKqZ5O0.net
よく700万も借りられたなってレスちょいちょい見かけるけど
昔から惰性で持ってるカードローンとか全部合わせると
オッサンならそれくらいすぐだよ

584 ::2024/05/13(月) 03:19:43.05 ID:zLr6fllS0.net
結婚詐欺被害者をストーカー扱いした結果だなぁ

585 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 03:26:06.84 ID:ElsK52uY0.net
車とバイクも失して多額の借金までもあったのか
既に無敵化してたんだな

586 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 04:36:38.40 ID:232J/Wk50.net
水商売入れあげて借金作るような奴と結婚するわけねえだろ

587 :山下:2024/05/13(月) 05:50:24.95 ID:f9/sg2fX0.net
>>583
この人が通ってたキャバクラの店員がカードをかなりの枚数もってたと言ってた

588 :山下:2024/05/13(月) 05:52:47.99 ID:f9/sg2fX0.net
借金ユーチューバーで月収手取りで25万の人が合わせて500万カード会社とサラ金から借りてる
20代こどおじ

589 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 12:38:18.35 ID:X3eTrJCd0.net
>>584
ジャップポリスは結婚詐欺だと認めてないようだけど?w

590 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 13:28:21.94 ID:l55VLOqC0.net
>>589
まあ神奈川県警だからなぁ…
ガールズバーの前金で1,000万とか普通なら通用しねえよ

591 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:40:19.41 ID:P12XjFMS0.net
数日経ったけど被害者の両親とか自分達の娘を惨殺されてコメントとか無いの?
我が子がやってた事が後ろめたくて出て来れないならそう言う事と取っていいよね?

592 ::2024/05/13(月) 15:54:48.44 .net
>>591
マスゴミはこれだから

593 ::2024/05/13(月) 16:58:58.08 ID:T58R+4we0.net
犯人の男、罪は軽くなりそう?
女も悪いってことで

594 ::2024/05/13(月) 17:23:30.27 .net
わーかっこいい結婚したいなーとか
うちの母が病気で莫大な治療費がかかるのとか
水商売の女に言われて本気にするのかよ
裁判で失笑が漏れるわ

595 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 17:25:20.03 ID:K0KV4Rbq0.net
遣り手婆って必要なんだな

596 ::2024/05/13(月) 18:38:24.69 ID:wKwwi6gN0.net
キャバを婚活会場と勘違いする奴はなんなのか

597 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 18:46:22.74 ID:L+ANrHV+0.net
これ収監されてるから返しに行けないよな?それが理由で返済遅れてブラックリストに載ったら誰が責任とってくれるの?

598 :名無しさん@涙目です。(茸) [TR]:2024/05/13(月) 20:38:52.47 ID:T6lPS3PL0.net
自業自得w

もう既に永久ブラックになってるだろ、こんな馬鹿はw

599 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/13(月) 20:42:52.29 ID:4oRCwkkP0.net
>>590
今回の事件が神奈川県内で起きてたら自殺になってたかも知れんな

600 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 02:55:13.86 ID:7/8VdOln0.net
もう、いっぱいいっぱいやったんやな

601 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 03:10:37.67 ID:skQC3W1Y0.net
逮捕されたら返せないじゃん
どうすんだろ

602 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 03:14:18.90 ID:KUFTtzsQ0.net
>>5
どっちかって言うと上野の件の方が好き

603 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/05/14(火) 03:21:50.47 ID:fQn7upO/0.net
51歳ならもう一生刑務所だろうから借金なんて関係ないよな

604 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/05/14(火) 03:30:40.52 ID:9BGo9p8p0.net
10年以下で出てくるよ
男女の色恋沙汰で金が絡んでると軽くなる
6年程度だと思う

605 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 04:44:16.10 ID:1zxrJ3uk0.net
779 名前:社説+で新規スレ立て人募集中[] 投稿日:2024/05/14(火) 04:43:06.32 ID:DIOZkp1T0
他スレに投下したレスを転載しておきます

お水の人達の色恋営業について全く知らない人は、この動画を見てくるといいよ

【2ch面白いスレ】すすきのキャバ嬢とのやり取りを晒していくww【ゆっくり解説】
2024/01/21 2ちゃんねる面白スレまとめ【ゆっくり解説】
www.youtube.com/watch?v=5598wrWoaAQ

これは現実に5ちゃんねる上で行われた、色恋営業を受けている真っ最中の男性が、数カ月に渡って実況し続けたスレを動画化したもの
長さは44分となっているけど、2倍速で視聴してもきちんと内容を聞き取れるので、実際の視聴に要する時間は約20分

この男性は冷ややかな客で、嬢側がどういう手口で自分を落としていくのか、面白がって実況している
それでも術中にはまって結構金を毟られている

色恋営業の実態を知れば、お水の界隈では結婚詐欺的な話が意外とあるんだって事が、かなり実感として掴めると思うよ
そして相当悪質なケースも普通にあるんだって事も
ちなみにこの動画のケースは、結婚詐欺で訴えたらいけるケースだろうから、比較的悪質なケースになると思うし
またこの嬢はこの世界では恐らくB級、C級の弱っちい雑魚程度と考えて貰っていい
一流の人間だったらもっと上手く金を搾り取る

動画を見るのが面倒とか、嫌って人は、ググったら色恋営業の実態って出てくると思うから、知識を身に着けた方がいい
そうしないとこの事件で何が行われていたのかさっぱり理解できないと思うよ

総レス数 605
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200