2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石破茂「リニアはなぜ必要?どうして政府が前のめりなのか安倍と葛西にしか分からん。今更 [487816701]

394 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]:2024/05/13(月) 20:57:32.74 ID:EZXM5+7V0.net
>>386
新幹線の時速300㌔程度じゃ競合多すぎるからこそのリニアだろ
頭悪いならレスするなよ国賊

395 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/13(月) 21:14:16.99 ID:rl/MMw1T0.net
>>394
コンコルドって知ってるか?

396 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]:2024/05/13(月) 21:30:42.89 ID:nqbDeSvU0.net
>>391
知らないなら調べてから書け在日馬鹿チョン日本から出ていけ!

397 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 21:57:16.38 ID:rl/MMw1T0.net
>>396
はぁ?お前が言い出した事だろ
痴呆?

398 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 22:04:39.02 ID:EZXM5+7V0.net
>>395
いきなり空飛ぶ乗り物の話してどうしたんや?
土俵変えないとレスバもできんの?

399 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 22:26:30.21 ID:rl/MMw1T0.net
>>398
知らないならそう言えよ
一般常識もない低脳は相手にしないから

400 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 22:29:28.27 ID:EZXM5+7V0.net
>>399
逃げてて草

401 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 22:30:50.02 ID:lBsjtFHk0.net
違法団体自民党
江戸時代なら火焙りの刑

402 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 22:34:31.13 ID:rl/MMw1T0.net
>>400
どこが?

403 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 22:37:19.87 ID:AGEf58Tt0.net
>>384
そう言いながら完全プルトニウム型原発は本格運用しないよな

404 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 22:47:44.13 ID:5PBLSltR0.net
冷静に考えれば日本にリニアは必要ない飛行機を使えばいい事
リニアの予算を寝台列車にすれば鉄道は今以上に楽しくなった
山梨の金丸が勝手に実験線を宮崎から山梨に持って来て
既成事実を作ったのがムダなリニアの始まりだ
リニアは成田空港〜東京駅〜羽田の間がちょうどイイ

405 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 22:54:37.08 ID:E89My7CE0.net
石破も不要
少なくとも自民党には要らん

406 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 22:56:30.98 ID:sLfZdSh20.net
主要空港の国内便を高速鉄道(リニア・新幹線)に置換することで滑走路の容量緩和して、国際便を増発できるメリットが分からんのか?

407 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 23:04:35.97 ID:rl/MMw1T0.net
>>406
僕の考えた最強の未来?
愛知はバカしかいないんだなw

408 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 23:32:13.49 ID:2gaOGhwr0.net
あれだけ左翼がごり押ししたのに
テレビに映らない雑魚議員がしゃべった

409 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 23:42:16.78 ID:nqbDeSvU0.net
>>397
知らないならそう言えよ
常識知らない中卒なら優しく教えてやるからw

410 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 23:46:16.82 ID:rl/MMw1T0.net
>>409
いいから何時間かかるのか調べてから来いよ
痴呆か?

411 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 23:54:34.19 ID:zO8p4fYf0.net
>>394
あと
リニア技術は他にも色んな分野で応用が効くからね

その基幹技術をアピールする為にやっとるんよな

412 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 00:03:47.71 ID:a9MAAjVI0.net
>>411
だとしたら大失敗だな
なんら成果が出てないじゃん
もう少し社会勉強してから出直せよ

413 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 00:05:43.58 ID:CvquJeb+0.net
性悪おじさんw

414 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 01:14:16.47 ID:uFn2jc850.net
>>392
無利子級の低金利で3兆円ほど貸し付けてる。

415 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 01:40:05.64 ID:Ooeecm8+0.net
なんで自民党に居るんだ?

416 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 07:50:14.48 ID:xjZufkuR0.net
リニア反対してる俺かっこいい

417 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 07:53:22.68 ID:wZuOVsoE0.net
円安のいまこそ新幹線やその整備一体を受注するべきなんじゃないの?
なんのためにリニアやってんの?になると思うんだけどさ

418 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 07:54:52.14 ID:v3I5Ls7b0.net
世界銀行に融資させろ
東海道の時にはそこから借りた

419 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 07:56:45.76 ID:/+fh8g6e0.net
石破つまらない
石破は必要か?

総レス数 419
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200