2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエル大使、国連で発狂「ギャォォォオォォン!」国連憲章をシュレッダーにかけ退場 [389296376]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 09:20:04.98 ID:Q0E/LYOR0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
怒りのイスラエル大使 演説中に国連憲章をシュレッダーで細断
https://mainichi.jp/articles/20240511/k00/00m/030/013000c

352 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 11:32:52.15 ID:HUKGC5990.net
>>108
プーチンとして復活しとる

353 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 11:36:46.41 ID:a7KFpD0t0.net
>>99
汝殺すなかれ
汝盗むなかれ

は絶賛破戒中だけど
※非ユダヤ人に対してはその限りにあらず
とかいうウルトラCカマしてくるから、当然ユダヤ人以外の他民族と宥和できるわけないんだよね
そこを捉えるなら本来的な意味の悪の枢軸でしかないんだけどね

354 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 11:39:01.86 ID:X41AJt8t0.net
国連ってイスラエルを作る為にあるようなもんじゃないの
世界の中心の国連の更に本丸の存在なんだからイスラエルの言う通りにしないと駄目でしょ

355 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 11:39:35.20 ID:xubp7hhh0.net
>>351
それも薄氷の幸運だよ
戦争中に共産主義者のルーズベルトが死なずに生きていたら
スターリンと毛沢東があんなに早くユーラシア大陸の共産化を急がなかったら
日本は少なくとも北海道はソ連領、
本州はアメリカ領土でも九州は中国が占領していたから
ベトナム戦争状態の戦いが日本領土で行われていた
原爆はそれこそ使い放題になった可能性がある

356 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 11:41:52.46 ID:a7KFpD0t0.net
>>348
悪手だったけど早晩そう追い込まれて行ったろうね

あと国家としての日本にとってのアジア植民地解放は目的ではなく、列強との争覇と自国存続の為の手段だったろうね
まあ国民の中にすくなからず、ロマンチシズム的に八紘一宇を信ずるものは少なからずいたろうけども

欧米と日本で植民地経営のスタイルが大きく異なったというのはあるだろうな

357 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 11:43:06.12 ID:ZODZFL2i0.net
アホのイスラエル

358 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 11:44:36.95 ID:Q+iX1BB50.net
キチガイ。人類の敵。害虫。

359 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 11:45:25.11 ID:Q+iX1BB50.net
滅ぼしてまえ。こんなゴキブリの国

360 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 11:49:59.74 ID:1tGacYRw0.net
戦前の日本かよ

361 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 11:52:39.54 ID:1tGacYRw0.net
現代のナチズムに国連開放ってお前もロシアや中国がいることに何も反対してないやん
このダブスタやろうが

362 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 11:56:32.45 ID:ojKR0dL80.net
>>355
ルーズベルトが死ぬように日本の宗教関係者が祈祷したら本当に死んだみたいだな

363 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 11:57:15.57 ID:+t0ObyLm0.net
アメリカと一緒にさっさと脱退しろ
そして国連軍でイスラエル爆撃しろ

364 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 11:58:06.43 ID:HjIomWaH0.net
パレスチナが加盟したもんなぁ
でも激怒するなんて大人げないわ

365 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 11:58:24.33 ID:Su5MeiOt0.net
>>359
韓国ヘイトはNG

366 ::2024/05/11(土) 11:58:56.37 ID:xSQXz0JI0.net
いつまでも被害者ムーブってかの国みたいだな

367 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 11:59:31.83 ID:HjIomWaH0.net
イスラエルがだんだんと孤立していくわね。
戦時中の日本みたい。

368 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:00:25.58 ID:8cpASl/+0.net
ヒトラーが再評価されてまう

369 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:00:57.11 ID:fncfRvb70.net
メガネ「俺はバラマキが命」

370 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:01:13.70 ID:IH3YpaEZ0.net
よもや、大日本帝国の跡を継ぐのがイスラエルだったとはwww

371 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:01:16.11 ID:HjIomWaH0.net
>>354
国連は変わった。今は中国が1番力もってる。

372 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:02:35.41 ID:LvsOHpkt0.net
ファタハ政権なら妥協するのにテロ政権じゃ話にならんやろ

373 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:03:11.12 ID:7hGlkuSS0.net
無能なチョビヒゲが悪い

374 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:03:57.86 ID:JMdQaWFt0.net
堂々退場す

375 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:04:43.48 ID:Es/GoTLH0.net
ヒトラーのユダヤ人は皆殺しは何も間違ってなかった

376 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:06:40.37 ID:bWNimw8v0.net
賛成143、反対9、棄権25。
日本は賛成。トルコは賛成。フランスは賛成。
カナダ、ドイツは棄権。
アメリカ、イスラエルは反対

377 ::2024/05/11(土) 12:07:03.12 ID:XugVsH5I0.net
>>376
ドイツは日和ってんな

378 :(´・ω・`):2024/05/11(土) 12:07:30.92 ID:fj9P2LEM0.net
ラファを掃討しないといつまでもハマスによるテロ続くよ。

パレスチナ人はヨルダン川西岸だけにしといた方が対策し易いし。

379 ::2024/05/11(土) 12:14:58.52 ID:PLMUBXCy0.net
もうロシアウクライナはどうでもいいよな
ダラダラやってて飽きたし

380 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:15:53.90 ID:HjIomWaH0.net
>>376
日本とアメリカが違う意見だったなんてすごいわ
ちょっと感動したかも

381 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:17:35.05 ID:3dDkH0zH0.net
>>377
ドイツはユダヤ人批判に関しては人権もクソもないから
完全に調教済み

382 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:18:33.58 ID:5dB08NEO0.net
これには我が代表もドン引き

383 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:18:41.41 ID:5R0SrdqC0.net
連合よさらば

384 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:19:13.25 ID:StB41qvo0.net
>>376
カナダは難儀だな

385 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:20:49.89 ID:Yn24JJZR0.net
あんな狭い地域での犠牲者数がウクライナ戦の双方の犠牲者数に匹敵するとか、狂ってる

386 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:21:01.65 ID:3dDkH0zH0.net
>>378
シファ病院の地下にデカい本部があるんじゃなかったのかよ
そもそもガザ地区の北側にしか攻撃しないからって住民を南側移動させて
話なかったことにしてラファで一網打尽とかやること悪魔かよ

387 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:22:20.82 ID:+7rCqM8u0.net
国連に不満あるなら、国連脱退しろ
イスラエル代表、堂々脱退す
とか言って

388 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:23:29.92 ID:HjIomWaH0.net
パレスチナとイスラエルは同じ舞台で、世界中のみんなの前で議論すればいいのに。イスラエルは何がいやなんだかわからない。戦争終わらせましょう。

389 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:26:54.50 ID:8Nzso1O20.net
ホロコーストやってたんだからそれ知らんふりでこんな事やるのかい
やばすぎるだろ

390 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:27:45.74 ID:Yn24JJZR0.net
選民意識高い系の考える事なんかわからない

391 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:28:17.94 ID:8eEXsTT00.net
戦前の日本じゃんけ
日本も脱退して 新しいチーム作ろうぜ

392 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:34:41.11 ID:Wu1s1Knx0.net
脱退しなよ

393 :出戻り1号:2024/05/11(土) 12:35:08.19 ID:iG+7NDf50.net
日本人は、北朝鮮に拉致されたり、殺されたりしてるけど、国連憲章を守って、武力に依らず国際社会にアピールしてます。
イスラエルも武力に依らず、国際社会にアピールするべきです。

拉致された国民は、半世紀以上、帰って来ませんが。

394 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:36:21.62 ID:nshRpU4q0.net
韓国以上の火病国家

395 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:43:32.09 ID:gmpqmnaX0.net
>>376
台湾を国連に加盟させるための布石かもね
中露が常任理事国というギャグにもならん組織にそこまでする価値があるかは知らん

396 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:43:44.28 ID:etsnlhQM0.net
コンサート中にテロリストが客を射殺したり誘拐しだしたら普通怒らないか?
なんでみんなハマス支持してるのか不思議

397 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:45:17.52 ID:Y4HL3GZl0.net
なんとかしろブリカス

398 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:46:37.35 ID:wEw+qqhQ0.net
>>396
100倍返しは引くからな

399 :顔でか:2024/05/11(土) 12:48:09.23 ID:ZbfHnSTf0.net
>>395
横から
中露は国連を通してモノを言ってるから
少し前の欧米白組と立場が逆転してるw
クソだの役立たずだの言われても国連は
アフリカ南米の貧しい国の拠り所
拒否権のシステムは廃止されるかもね
中露は白組のようにゴリ押しする必要が
無いのだよ

400 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:48:12.84 ID:b9sf6if20.net
>>395
まあ台湾は総会決議で国連から追い出されたんですけどね

401 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:49:34.64 ID:lZCEiQUj0.net
>>396
ハマスに資金援助してゐたのがイスラエル強硬派のネタニヤフ一派とバレてゐるから三文芝居に同情なんかしねえよw

402 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:50:10.32 ID:MEetizSD0.net
>>399
中露「拒否権廃止だとかいう議論に拒否権を行使!」

403 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:00:54.52 ID:7pO3oHt60.net
>>401
なら、そんなハマスを野放しにしているガザ住民ってただの馬鹿だろ笑

404 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:04:20.34 ID:gwoA2RYA0.net
第三次世界大戦ではイスラエルーロシアー中国の枢軸国が中心になるんか

405 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:06:45.25 ID:WYK99Ahr0.net
>>404
イランーロシアー中国
だぞ?

406 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:08:02.69 ID:WYK99Ahr0.net
>>401
イスラム原理主義がユダヤの下部組織とか妄想かよw

407 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:11:17.96 ID:D7tw8XCB0.net
ユダ公「ナチスがぁ!ナチスがぁぉ!!」
ナチズムの一番色濃く引き継いでいるのはイスラエルだと思うんやが

408 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:11:44.91 ID:ShfsdAZz0.net
てめえらがナチスだって判明しただろ。

409 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:12:50.66 ID:WYK99Ahr0.net
>>407
ナチスに一番近いのはロシアだな

410 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:13:44.88 ID:NBwe6uvw0.net
 
 ユダヤ = ナチス  

人類の敵がユダヤなのです 

411 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:14:12.74 ID:u7rcZyxo0.net
>>407
虐待された子供が
自分の子供を虐待して無自覚なのは良くある話。

412 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:17:21.45 ID:gRHBWVgC0.net
わたしイスラエルですけど?

413 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:19:35.11 ID:Bsc0ZUNb0.net
>>202
金融社会ってほんと糞だわ

414 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:19:35.17 ID:eGqEDx8r0.net
>>123
その脱どうやって出すん?

415 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:28:34.38 ID:V1tkwsy60.net
我が代表堂々退場す

416 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:30:30.75 ID:LXd/n1Qz0.net
ピカドン確定演出

417 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:33:27.40 ID:cKyZRjd70.net
オイルマネーで北朝鮮から原爆を購入してイスラエル全土にブチ込めば済む話

418 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:43:10.73 ID:iAT8KmL20.net
国連が正義の味方って思ってる人多そう

419 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:44:42.15 ID:6OyC5R/B0.net
水戸黄門=暴れん坊将軍=国連
が多くの日本人の認識

420 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:51:55.84 ID:HACHrrFR0.net
チョンコみたいw

421 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:53:10.37 ID:IKicHWt20.net
滅びろイスラエル

422 ::2024/05/11(土) 13:54:59.75 ID:NlDdClIH0.net
早く日本とドイツを対象にしてる国連敵国条項を削除しろよ

423 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:56:01.96 ID:gmpqmnaX0.net
>>399
>>400
なんというか戦勝国クラブなんて有名無実化していると思う
そろそろ民主主義国家だけで新しい枠組みがあってほしい
地球温暖化詐欺とかもうお腹いっぱい

424 ::2024/05/11(土) 13:56:17.65 ID:llShsWno0.net
>>12
こいつらが一番聖書とかどうでもいいって思ってそう

425 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:56:18.30 ID:Xt+xvblq0.net
お前が恥を知れって感じだけどな…
ハマスが100人いたから5万人殺してもセーフならユダヤ人の犯罪者いたから皆殺しも正当化される。
そんなんなんでもありじゃん

426 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:57:10.91 ID:mZewz5RN0.net
ユダヤは人類の敵

427 ::2024/05/11(土) 13:58:20.33 ID:llShsWno0.net
>>12
聖書言うけど薄すぎ
新約聖書じゃないのこれ

428 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:59:14.63 ID:WYK99Ahr0.net
聖地にミサイル打ち込むイスラム原理主義の不思議
聖地に攻撃ってほんとに聖地なのかね?

429 ::2024/05/11(土) 14:03:03.49 ID:MTyUQiFm0.net
脱退って事?

430 :名蕪しさん:2024/05/11(土) 14:03:46.44 ID:7Sy+43CR0.net
イスラエルの現政権って
こんなに煽ってるのにいつになったら国連軍はテルアビブを制圧してくれるんだろって
待ちぼうけになってる感じだよな
あとどれだけ煽れば来てくれるの?みたいな

431 ::2024/05/11(土) 14:06:13.13 ID:llShsWno0.net
ウクライナみたい

432 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 14:06:54.49 ID:91D0NBuz0.net
神の法>人の法

433 ::2024/05/11(土) 14:07:43.51 ID:5pP2DBk10.net
こういうパフォーマンスで盛り上がれるのは高校生まで

434 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 14:09:41.39 ID:LPD+sdrD0.net
現代版堂々退場すだなw

昔、堂々退場すをした東の国があって原発2発落とされてたな。

435 ::2024/05/11(土) 14:11:22.54 ID:llShsWno0.net
そういやゼレンスキーもユダヤ人だっけ

436 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 14:12:52.94 ID:F1AjpUxs0.net
さすが頭おかしい国は国連大使もキチガイか

437 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 14:13:58.95 ID:j1J174CT0.net
これって脱退するってこと?

438 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 14:16:57.51 ID:ylwv+ant0.net
国連の正体
https://bookmeter.com/books/16043169
国連は一度も戦争が止められなかった無能組織w

・日本人が抱く国連像は虚像である
・国連の枠組みを使って反日をする国々がある
・国連は.ただのおしゃべりフォーラムに過ぎないw
・国連は平和を守れない、戦争を止めることもできない
・国連は反日組織として誕生した。日本が戦った相手は国連だった
・北朝鮮の拉致問題に無力だった国連。.ミサイル問題にも何もできない

439 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 14:18:06.14 ID:oJUoDmvO0.net
アポロン「シュレッダー!」

440 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 14:18:18.62 ID:8LxgRA4d0.net
>>12
これ思うんだけど2000年前は我々の先祖の土地だったって主張するイスラエルをアメリカが支持するんなら
500年前はネイティブアメリカンの土地だったアメリカをそっくりそのまま先住民にお返ししないといけなくなるよね
アメリカは自分らがいかに筋違いなイスラエル支持を続けてるか認識できてんのかね

441 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 14:18:21.23 ID:ylwv+ant0.net
そりゃあユダヤ人にとって国連憲章や国際法よりも
ユダヤ教の教えの方が上だからなw

442 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 14:18:24.31 ID:tlEdFR9F0.net
てかイスラエルは切羽詰まってるのか

443 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 14:20:24.12 ID:ylwv+ant0.net
ユダヤ人国家は本当に必要なのか
現代の多くのユダヤ人は、アメリカや他の国々で安全で充実した暮らしを送っている
ユダヤ人国家という概念は時代遅れだ

ロスチャイルドがイスラエルに戻らないからなw
大多数のユダヤ人にとって、約束の地なんて、もうどうでもいいんだよ

444 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 14:21:09.91 ID:tlEdFR9F0.net
>>441
それはどこの国でも、国連より自国の方が上だろ
普通は国連加盟国を敵に回すことが自国の不利益になるから国連を尊重してるだけで

445 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 14:22:33.22 ID:Rz32VjBF0.net
国連にはロシアも中国も北朝鮮もいるだろ

446 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 14:22:47.38 ID:ylwv+ant0.net
米にいる750万のユダヤは、なんでイスラエルに戻らないのw

447 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 14:28:05.29 ID:2LK1Q9Md0.net
もう連合国は解体して代替の新たな国際機関は作らんでええよ

448 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 14:28:24.03 ID:r4jYXpTG0.net
>>1
現代のナチスかと思ったら大日本帝國目指してんのか
核落としてユダヤ人は消し炭だな

449 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 14:29:45.44 ID:9E2IbcJT0.net
国連で火病発動した事があるのは日帝の松岡洋右と北チョンの外交官ポジションの人とシオニスト

なんか共通点ある?
 

450 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 14:29:51.93 ID:WovfsodY0.net
>>427
ユダヤにとっての聖書は旧約で言う創世記からの5書だけ
それ以降のはちょっと扱いが違う

451 ::2024/05/11(土) 14:30:51.58 ID:b/olrjL80.net
いつになったら敵国条項削除するんですか?
削除すると決めてから30年が経ちますけど

総レス数 804
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200