2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿タワマン刺殺】ガルバ従業員「和久井が肉体関係を求めてきたから店を出禁になった」 [501864527]

1 ::2024/05/11(土) 12:01:04.28 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
平沢さんを殺害した疑いで送検されたのは、職業不詳の和久井学容疑者(51)。
2人は4年ほど前、平沢さんが経営するガールズバーに和久井容疑者が客として訪れたことで知り合ったという。

10日、FNNが話を聞いたのは、当時その店で働いていたという女性だ。

平沢さんが経営していた店の元従業員:
(働いていたのは、2021年5月から)2カ月くらいですね。
(平沢さんは)すごい気さくで、かわいらしい感じの雰囲気の人でしたね。

店では「平 明日香」という源氏名で働いていた平沢さん。
和久井容疑者の部屋には、その源氏名と平沢さんの顔のラベルが貼られた4本のボトルが飾ってあった。

元従業員の女性は、和久井容疑者の印象をこう話す。

平沢さんが経営していた店の元従業員:
たぶん、週に2〜3(回)は来てたんじゃないですかね。誰がお話ししても気さくに話してくれるし、悪いイメージはまったくなかったですね。

(2人は)仲は良さげでしたし、(和久井容疑者が)「何飲みたい?」って聞いた時に、
明日香さんも「え、何でもいいの?これ飲みたいな」って言ったら、「いいよ」みたいな感じで、2人の雰囲気が悪いというイメージは、当時はなかったですね。

しかしその後、2人の関係に変化が生じ始めたという。

平沢さんが経営していた店の元従業員:
(和久井容疑者のことを)みんなで「わっくん」とか「わくちん」とか呼んでたんですけど、
「わくちんがだんだんストーカー気味になってきた」みたいな話は聞いていて…お店から出入り禁止にされたみたいで。
明日香さんに対して、体の関係を求めたりするようになって…。

店から出入り禁止にされたという和久井容疑者。
2022年には、平沢さんにつきまとい行為をしたとして、警視庁から書面で警告を受けている。
https://www.fnn.jp/articles/-/697574

刺殺されたガルバ嬢
平明日香(源氏名) (平澤俊乃)
https://imgur.com/Uj1Afyo.jpg
https://imgur.com/el0dgz5.jpg
https://imgur.com/qpXG8Ef.jpg

38 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:15:49.27 ID:UR/julwn0.net
最初K-POPイベントで出会ったおじを太客常連にしてみたのも結構ミスなような
金受け取るだけ受け取って出禁は今まで貢いだ金返せって100%おじ戻って来るだろ

39 :(日本):2024/05/11(土) 12:17:06.54 ID:3wU8dr060.net
お金返せばよかった

40 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:18:32.97 ID:iiCGTuvW0.net
じゃなくて店に毎回いくら払ってたのか、そこだろみんなが知りたいのは なにやってんだFNN

41 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:18:44.75 ID:Vk5S9IXz0.net
>>13
ヤル目的の風俗行けよwww
20万円で何回もヤレるわ馬鹿野郎wwwww

42 :( •᷄ὤ•᷅)山下:2024/05/11(土) 12:19:30.47 ID:LYPkaFSe0.net
でも男女の行き着く先はそこだべや、女に飯を奢るのもその先を見据えた先行投資なんだぞ?
お前に数万の価値はあるのか?って話なのに1000万以上だべ?そらポアされるわな

43 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:20:02.19 ID:zJyb/FrK0.net
>>13
あと2980万円足りんぞ小僧

44 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:20:59.80 ID:8Nzso1O20.net
金返したらよかったのに
同じ事してる奴いるんだろうな

45 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:22:37.15 ID:iLanOgBM0.net
「客側が1000万円を嬢に貸した」と思わせてる時点でガルバ嬢の能力不足なのよ
「客側が店で1000万円を使って豪遊した」と思わせていれば『お金返せ!→殺害』みたいなことは起こらない
「シャンパン代として1000万円頂きました」と会計すれば恨みをかわずに搾取できる

46 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:25:51.66 ID:Idr/pGzN0.net
親も顔すら見たことがない
肉体関係もない
車売って実家にミニカー並べてる
どうしてこれで結婚できると思ったのか

47 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:29:15.12 ID:rL2UKH3B0.net
こういう男はソープにいけばいいのに。

48 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:30:05.61 ID:Ux6fdgr80.net
店内でしか会ったことなかったのかな?

49 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:30:45.37 ID:GDsXPuk90.net
水商売に通う奴は知将って事なんだな
賢い人間が行くわけないか

50 ::2024/05/11(土) 12:31:10.09 ID:9nvL8sQJ0.net
NSEX

51 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:32:11.73 ID:RBp0aOLT0.net
好きな人以外とはしたくない。代償に金もらう←わかる
好きでもない人ととはしたくないからしない。だか金は貰う←わからん

52 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:32:51.35 ID:NYFwUcQD0.net
イケメンならOKだったのにね

53 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:33:50.64 ID:S2TmyTrf0.net
3000万出してもらって一発もさせなかったら
そりゃキレられても仕方ない

54 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:34:01.83 ID:88Inksv90.net
>>37
そこがおぢに残された最後のプライドだったのかねえ

55 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:34:07.66 ID:bNJ+WR3W0.net
前払金返せよ

56 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:34:17.95 ID:ovHUFmJu0.net
その段階で金返して出禁にすべきだった

57 :山下:2024/05/11(土) 12:36:20.87 ID:00oyuTI30.net
>>52
年齢的に無理だぞ
イケメンかどうかで出来るのは精々+5歳まで
それ以上はただのカモ

58 ::2024/05/11(土) 12:36:31.36 ID:VqlsAW0u0.net
1000万使ってやらせてくれないとかあるんか

59 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:36:51.41 ID:4+fjnG570.net
他所でやれバーカ

60 :山下:2024/05/11(土) 12:36:51.67 ID:00oyuTI30.net
>>54
モテてると勘違いしてただけ

61 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:36:59.32 ID:sJlIn9zM0.net
>>26
脊髄損傷かな?

62 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:38:07.05 ID:k1WGN3fI0.net
店の出店資金を出してもらって1発もやらせないって詐欺と言われても仕方ない

63 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 12:39:01.02 ID:1Fayv4oj0.net
>>2で終わってた

64 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]:2024/05/11(土) 12:40:54.22 ID:vxECw2R/0.net
>>62
このおぢは結婚願望あったみたいだし一発ヤラせれば済むって話じゃないだろ
一発ヤッたら完全旦那面してただろう

65 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/11(土) 12:41:40.82 ID:FrzZmkgF0.net
NSXを売り払いキャバ嬢に貢いだって、頭文字DやMFゴーストの解説キャラは何て言うのかな?

66 : 警備員[Lv.6][初](庭) [US]:2024/05/11(土) 12:43:08.92 ID:c7/pw3Sv0.net
無罪か?

67 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]:2024/05/11(土) 12:43:44.55 ID:jcuXmRsJ0.net
二度と会わない事を条件に金返してれば死なずにすんだろ

68 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/05/11(土) 12:45:34.05 ID:llShsWno0.net
2枚目どうなってんだよ
キャプテン翼よりヤベーじゃん

69 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/05/11(土) 12:45:45.16 ID:etsnlhQM0.net
そのへんの中学生なら1/3000の金額で似たようなことができるのに
国が規制するからこうなる

70 :(茸)山下(茸) [ニダ]:2024/05/11(土) 12:46:08.27 ID:dvmUAupB0.net
>>49
銀座とか六本木に通ってる賢いやつ一杯おるで

71 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/05/11(土) 12:46:57.08 ID:vQsV2+dP0.net
このての金は口座に入れず現金で保管し帳簿にも記載してないはず
絶対パクってる奴居るから従業員や交友ある奴ら徹底的に調べろ

72 :ラーメン(静岡県) [DK]:2024/05/11(土) 12:48:40.98 ID:sO61w1KA0.net
>>13
キャバ嬢なんてあんまり良くないぞ
脱がすとがっかりな人多いよ
みんなどれだけ化けれるか必死になってるからね
加工した写真くらい違う

73 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/05/11(土) 12:49:10.39 ID:Eb6328OF0.net
お店の前金って金取っておいて出禁ってなんだよ

74 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/11(土) 12:50:15.83 ID:3syIRe4W0.net
イケメンだっらやれたろうにな

75 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]:2024/05/11(土) 12:50:40.90 ID:b9RSfTT00.net
>>62
最初この加害者は彼女の夢を応援するため金を出したって供述してなかったっけ
擦れたキャバ嬢はともかくこういうのを文字通り受け取る女は一定数いるよ

76 : 警備員[Lv.10][新苗](みかか) [ニダ]:2024/05/11(土) 12:51:05.03 ID:XugVsH5I0.net
令和納豆の3000倍悪質やん

77 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/11(土) 12:51:17.42 ID:9sPNop480.net
>>73
もうこの話は、女の言い分が嘘でしか成立しないんだよね

78 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [AR]:2024/05/11(土) 12:51:36.04 ID:w/mjlYOt0.net
>>13
あんたの性格が分からんから何とも言えないが、現状だと厳しいと思う
次会ったらホテル誘ってみろ。そこで考えな

79 :名無(庭) [CA]:2024/05/11(土) 12:51:45.14 ID:wpXEDeeh0.net
従業員が金使いまくっていた太客って証言してないとなると詐欺られたで間違いないんだろうな

80 : 警備員[Lv.10][新苗](みかか) [ニダ]:2024/05/11(土) 12:51:48.98 ID:XugVsH5I0.net
>>75
応援するから金を貸したんじゃないの?

81 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/11(土) 12:52:07.09 ID:/S4boO3d0.net
一回もやってなかったのか
カワイソス

82 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/11(土) 12:52:12.85 ID:gRHBWVgC0.net
自慢じゃないけどセックスに金払ったことないわ

83 :名無しさん@涙目です。(庭) [IT]:2024/05/11(土) 12:52:51.14 ID:5VIZTcg30.net
逆に肉体関係を求めて来ないやついるの?
隙あらば求めていくような場所ちゃうの?
で隙作ったんだから求められて当然ちゃうの?

84 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/11(土) 12:53:27.81 ID:aqtVWQZ+0.net
>>82
でもお前童帝やん

85 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/05/11(土) 12:54:09.22 ID:jl/cBRSb0.net
殺人ワクチンwww

86 :名無しさん@涙目です。(庭) [CH]:2024/05/11(土) 12:54:24.12 ID:k27gE7HT0.net
>>83
求められるのが嫌なら金受け取るなって話だよなー

87 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/11(土) 12:54:57.52 ID:3+zHRkN/0.net
>>1
結婚詐欺でしょ

88 :名無しさん@涙目です。(茸) [SE]:2024/05/11(土) 12:55:24.40 ID:4sTZNTfq0.net
>>79
それな
死んだら店もかばう必要ないし損得勘定する

89 :名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]:2024/05/11(土) 12:56:14.03 ID:TLerB0fn0.net
>>13
予備軍で草

90 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]:2024/05/11(土) 12:56:24.92 ID:oJUoDmvO0.net
飲食の前金で1千万って何だよ 払う方も大概だが

91 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/05/11(土) 12:56:25.19 ID:ZtimEwji0.net
ワクチンwww
コロナかよ

92 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/11(土) 12:57:09.88 ID:NO56xhnT0.net
>>13
車とバイク売って金作れ
話はそれからな

93 :BASTARD山下(ジパング)(ジパング) [ニダ]:2024/05/11(土) 12:58:42.09 ID:15Pdz09O0.net
この元従業員とやらは数千万円の金の事を知らねぇのか

94 : 警備員[Lv.21(前18)][苗](新日本) [US]:2024/05/11(土) 12:59:47.90 ID:FfK6hogI0.net
>>13
目的が半端
最初からパパ活に行ったほうが良い

95 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]:2024/05/11(土) 12:59:54.72 ID:VJ6sYZ8l0.net
NSXを失った挙げ句NOSEXではな
気持ちも分かろうというものだ

96 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/11(土) 13:00:36.64 ID:nBaJHFkm0.net
店が関与を認めるかどうかだけど前金とするなら領収証あるよな?

97 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]:2024/05/11(土) 13:00:46.40 ID:ZVNvkETC0.net
その金で風俗行けば良かったのに

98 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/05/11(土) 13:00:52.67 ID:fBVB0JJo0.net
風俗店紹介してやればよかったのに
バカだねぇ

新宿なら立ちんぼの女もいるしなw

99 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]:2024/05/11(土) 13:01:12.81 ID:RmqOk3DK0.net
まだ詐欺師寄りの報道してるのかよ

100 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]:2024/05/11(土) 13:02:58.20 ID:wlPeoTZu0.net
ホラーすぎ

101 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]:2024/05/11(土) 13:03:17.69 ID:2JBoG2270.net
出禁にするなら前金は返してやれば良かったのに
死ぬよりいいだろ

102 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/05/11(土) 13:03:23.42 ID:Q+hRp1Tm0.net
3000万円あったら高級ソープ300回以上行けるのになぁ

103 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/05/11(土) 13:04:03.02 ID:0YfI6jVY0.net
これまでのピースを繋ぎ合わせてみてもたちの悪いストーカーというね…
51年間生きててなにをやってるのさ…
残されたジーサンも寂しいだろうし被害者側の心中は想像を絶する
本当になにをやってるんだとしか言えないねこの事件は😓

104 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/05/11(土) 13:05:50.12 ID:6Mw8aDoN0.net
>>36
今回の件は警察にも原因があるってことだな

105 : 警備員[Lv.5][新初](神奈川県) [US]:2024/05/11(土) 13:05:58.64 ID:aoHqw93Y0.net
>>96
この手の店だと出なそうな感じだぞ
色々突けば店終わる案件出て来るだろうね

106 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/05/11(土) 13:06:22.23 ID:ARW3bSqo0.net
詐欺師だろ

107 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/05/11(土) 13:06:34.08 ID:KQBCgoKn0.net
殺された被害者なのに
写真をバケモンみたいに加工されて晒されてるの気の毒

108 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/11(土) 13:06:57.98 ID:41Hx9wZc0.net
ストーカー

109 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/11(土) 13:07:52.94 ID:HxMhLTd90.net
巧妙に矛先を行政に向けるいつものパターンw

110 :名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]:2024/05/11(土) 13:08:18.14 ID:L2cI87FX0.net
加工女子w

111 :名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]:2024/05/11(土) 13:09:39.15 ID:TLerB0fn0.net
車とバイクは金積上げれば買えるけどな
金払ったからやらせろってなら最初からそういう商売してる女の所に行けばいい

112 :名無しさん@涙目です。(みかか) [PL]:2024/05/11(土) 13:10:01.88 ID:lQpBI4q70.net
>>1
加工し過ぎだろ
顔と体のバランス悪過ぎて気持ち悪い

113 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/05/11(土) 13:10:02.84 ID:px+tXJ/S0.net
少額の飯なり些細な遊び代を奢るならまだしも、金としか見てないんだから気付けよw
愛されてるのはおっさんじゃなくて「おっさんの金」

金持ってりゃモテると勘違いしてる女性免疫の低いおっさん達よ、いつになったら気付くんだい

114 :名無しさん@涙目です。(茸) [PK]:2024/05/11(土) 13:10:59.19 ID:tAREH4930.net
この店の指導や方針も最悪の結果招いた一因よなぁ
トラブル起きた後も火に油注ぐような対応しかしてないもの

115 :名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]:2024/05/11(土) 13:11:03.98 ID:ESDqxgoR0.net
K-POPのライブに行けば僕なんかでも平澤さんみたいな女性お仲良くなれますか?

116 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/11(土) 13:16:18.98 ID:ebZhgA3k0.net
業界に多大な損失出したガールズバーのオーナーは消されるんじゃね?

117 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]:2024/05/11(土) 13:16:41.20 ID:cHGsLvXz0.net
ガルバ…ガルバリウム鋼板か

118 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]:2024/05/11(土) 13:17:25.31 ID:cl3MOIN50.net
3000万円も取られてオナニーしか出来ないなんて悲しすぎる😭😭😭😭

119 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/05/11(土) 13:17:38.41 ID:XPxNe5lH0.net
東日本人ってチョンそっくりだよな
食い物にできると思ったら徹底してしゃぶり尽くす乞食気質
そしてチョンコと同じ「恨(ハン)」の文化

120 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/05/11(土) 13:17:50.86 ID:yjn+5fYY0.net
「相手はカネ目当てだぞ。なんで分からないんだよ」みたいに言うけど、皆そんなことは分かってる
和久井だって当然分かっていただろう
それでも騙されてしまうのが人間なんだよ

121 : 警備員[Lv.9][新苗](庭) [US]:2024/05/11(土) 13:20:14.86 ID:X7FFcTIK0.net
>>1
2枚目は何?

122 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/11(土) 13:22:47.72 ID:ebZhgA3k0.net
ガルバなんてガイジしかいかない店でヤバいヤツとか言われても一般人からすれば全員ヤバいヤツだろおおお?
黙って金巻き上げられるガイジだけお客様ですとか通らんよ

123 :名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]:2024/05/11(土) 13:22:54.83 ID:TLerB0fn0.net
>>120
分かっていながらその罠に飛び込む
自分ならどうにか出来るという勘違い

124 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/11(土) 13:23:52.37 ID:9Pp7e75Z0.net
>>3
安倍は許された

125 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/11(土) 13:24:07.96 ID:zO+EPN8v0.net
金は現金を直で渡したのか、店で使ったのか、どっちなんだい

126 : 警備員[Lv.8][新初](SB-Android) [ニダ]:2024/05/11(土) 13:24:45.20 ID:dMSCB14H0.net
>>90
払う()方は前金として払ってるつもりがないからなw

127 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/05/11(土) 13:27:08.43 ID:V1tkwsy60.net
ガルバって建材?

128 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]:2024/05/11(土) 13:27:21.44 ID:+Fhe+6i00.net
肉体関係もない女に何千万も貢ぐバカ

129 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/11(土) 13:28:04.17 ID:y8s3n2w70.net
普通に高級ソープに毎週通うほうがコスパよくね?

130 :名無しさん@涙目です。(みかか) [GT]:2024/05/11(土) 13:28:44.38 ID:WY29Iuu90.net
美人局

131 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/05/11(土) 13:29:22.67 ID:OPKQ+Qne0.net
一体いくつスレ立てんだよ。

132 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]:2024/05/11(土) 13:32:01.19 ID:s4sOt/BC0.net
わくちんからNSX取り上げたら何も残らないのに酷い女

133 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/11(土) 13:35:52.91 ID:4A7+6FDW0.net
家が建つ金額もらっといてなんも出来ないって酷すぎるやろ。おカネで今まで殺人事件なんぼでもあるのに甘すぎるよ。練馬一家思い出すくらいだわ

134 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/11(土) 13:38:48.57 ID:yvWyq89Z0.net
4年前っつーとコロナ禍真っ只中の期間か
当時21歳が新規に店の経営(?)始めて即閉店させるとか
そっち方向でもいろいろと怪しい香りしかしねえなあ

135 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/05/11(土) 13:39:43.30 ID:iSK/CcNO0.net
要は店の対応のせいで犯行を思い立ったってことね

136 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [AU]:2024/05/11(土) 13:40:58.36 ID:Rb0WL38+0.net
>>1
二枚目の写真、昔のカルピスみたい

137 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]:2024/05/11(土) 13:43:18.86 ID:+8+8zLoG0.net
だったら風俗行けよ気持ち悪い

総レス数 488
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200