2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タワマン刺殺】ガルバ嬢店長「経営の為、オジから1000万借りたが経営悪化で金返せない」 オジ詰んでるだろ [501864527]

1 ::2024/05/11(土) 15:35:47.53 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
〈西新宿・タワマン刺殺〉金色のドレスでピース「売上1000万円と投稿していたけど店はガラガラで大変そうだった」銀座ナンバー1キャバ嬢から独立しママへ…被害者女性が抱えた苦悩と逮捕されたストーカー男との関係
https://shueisha.online/articles/-/250510

その後アスカさんは、活動の舞台を銀座から上野の湯島エリアに移し、自身が経営者としてガールズバーをオープン。さらに2021年12月には、湯島のメインストリート「仲町通り」に自身がママを務めるキャバクラ「C」をオープンした。

「お客さんがそんなに入ってる印象はなかった」
当時のXのナイトワーク紹介アカウントには「『実力者の美人すぎるママキャバ嬢』。22歳の若さにしてママでもあるアスカさん、歴代最高売上を保持する実力者」と紹介され、さらなる飛躍が期待されていたが、経営者としては苦戦していた。

飲食店がひしめき合う湯島エリアで、両店ともわずか1年あまりで閉店。それからおよそ1年後、キャバクラの開店祝いに大きな花を贈っていた和久井学容疑者(51)の凶刃で人生を強制終了させられてしまった。

2023年初頭まで営業していた「C」の近隣で長年スナックを営業しているママはこう語る。

「あそこの家賃は管理費入れて45万円くらいね。店員の男性が伊勢丹の袋に入ったお菓子を持って挨拶にきてくれて、ママ(アスカさん)がビルの1階で宣材写真みたいなのを撮ってたんだけど、体のラインが見える白いドレスを着ていて『きれいな人だな〜』と思った。

キャバクラの女の子ってみんな細いけど、あそこのママは今まで見たことないくらい細くて『ポキッと折れちゃうんじゃないかしら?』って心配してたくらい。スタッフの人数は、ボーイさんも合わせて10人くらいだったんじゃないかしら? この界隈ではかなり小規模なお店だったわね」

鳴り物入りでオープンした「C」の営業は順調だったのだろうか。

「正直、お客さんがそんなに入ってる印象はなかったわね。グランドオープンしてから3日間はシャンパンタワーでもしてたのかな? 壁越しにシャンパンを開ける音がパンパン聞こえたから、ウチの店長があそこのInstagramを見たら、3日間で6000万円売り上げたって書いてあったって言っててビックリしたよ。

でも、オープンしてからしばらく経つと、金曜日はお店を閉めるようになって『水商売は週末が儲けどきなのにどうして休むんだろう?』と不思議だった。そのあともあまりお客さんが入ってるイメージはなくて、1年くらいで知らない間に閉店しちゃった感じね」(前同)


刺殺されたガルバ嬢
平明日香(源氏名) (平沢俊乃)
https://imgur.com/Uj1Afyo.jpg
https://imgur.com/el0dgz5.jpg
https://imgur.com/qpXG8Ef.jpg

総レス数 253
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200