2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぢに殺された平明日香さん、最期のメッセージ。「みんなが立ち止まる時に走り続けてやっと夢を実現」 [271912485]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 15:39:15.91 ID:f/reH6DD0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://imgur.com/uohUHEF.png
http://5ch.net
🥲

952 :スプリクト山下(庭):2024/05/11(土) 21:30:42.00 ID:ktic1bUx0.net
>>951
ちゃんと家族を養ってるぞ
よわよわのおまえと一緒にすんな😏

953 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:30:59.85 ID:O8eOhH6L0.net
仕事の結果だけがっていうほど立派なお仕事では全然ないけど
どういうメンタリティしてんのか不思議やね
この姉ちゃんもオーナーから詰められてたんかな

954 ::2024/05/11(土) 21:31:14.93 ID:fEGnhcOW0.net
>>950
殺しても捕まってなければ人殺しじゃないみたいな感じすか?

955 :スプリクト山下(庭):2024/05/11(土) 21:32:22.59 ID:ktic1bUx0.net
>>954
和久井おぢが警視庁と神奈川警察に詐欺だと説明したが
却下されたので詐欺ではない認定です

956 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:32:26.86 ID:cNvhIRK20.net
Q.私はどれだけ自分の人生を賭けられるかな?

AI:あと21日で死にます

957 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:33:41.55 ID:EP4E7rY90.net
>>952
ここ俺だけが見てるんじゃないのわかってるか?
近い人間に見られたら特定可能なお前は
家族を破滅にするかもしれん

お前が家族だとするとぞっとするわ

958 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:34:42.33 ID:EP4E7rY90.net
しわしわおばさん
特定可能な自己開示で家族を守る

959 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:34:59.05 ID:uy/w+YVW0.net
正しい手段を取らないと結局こうなるんだなあ、人は…

960 :スプリクト山下(庭):2024/05/11(土) 21:34:59.36 ID:ktic1bUx0.net
>>957
馬鹿だなおまえは
わたしはこのスタイルで20年間ν速にいんだよ
おまえみたいなあたまよわよわとは違うの😏

961 :スプリクト山下(庭):2024/05/11(土) 21:35:49.15 ID:ktic1bUx0.net
>>958
特定されたことはないが🤣

962 ::2024/05/11(土) 21:37:51.40 ID:pevR213P0.net
>>955
騙してないと詐欺罪でないは同じじゃないやん
確かにこの件は詐欺罪で立件はできんだろうけど

963 :スプリクト山下(庭):2024/05/11(土) 21:37:51.65 ID:ktic1bUx0.net
>>959
正しい手段を取ってもストーカーを避けんのは難しいぞ

964 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:38:19.05 ID:yjFhPmoC0.net
>>280
納豆社長なんかもソレだよね

965 :スプリクト山下(庭):2024/05/11(土) 21:38:57.16 ID:ktic1bUx0.net
>>962
うんだから騙してないんだよ
こどおぢが結婚できると勘違いしただけで

966 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:39:24.86 ID:4XSfNMaK0.net
1着でゴールイン!

967 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:40:36.81 ID:EP4E7rY90.net
>>960
その毒スタイル閉経後からだろ
お前のようなもん岡君以外見たことない

968 :スプリクト山下(庭):2024/05/11(土) 21:41:47.36 ID:ktic1bUx0.net
>>967
まだ閉経してないんだが
おまえが知らないだけで20年前からパンツさんと顔晒し合戦とかして遊んでたよ

969 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:42:31.60 ID:kgVQx4Z80.net
前払い金として受け取って、出禁にしストーカー呼ばわりして
返金しないで店は潰すって
これは

970 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:42:38.42 ID:DHjUtPw/0.net
一人で164レスとかキチガイやんけ

971 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:42:40.25 ID:GZuVkZLL0.net
なんで日本人は詐欺師・犯罪者思考の奴増えたん?

972 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:43:08.94 ID:I9n/zwvA0.net
馬鹿女がめった刺しで殺されていメシウマ

973 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:43:09.50 ID:DWRsiAeC0.net
なんか経営やってる感に浸ってるけど、水商売なんてクソみたいな仕事だからな

974 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:43:21.84 ID:EP4E7rY90.net
52歳粘着和久井おばさん
年収300万で男女と社会を語る

975 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:43:21.77 ID:qqyYrzvF0.net
>>971
日本人じゃ無いかもよ?

976 :スプリクト山下(庭):2024/05/11(土) 21:43:23.59 ID:ktic1bUx0.net
>>971
ストーカーの味方する奴が犯罪者思考なんでは😨

977 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:43:32.98 ID:U19xpUYS0.net
>>1
加害者のいうことがどこまで本当かは分からないが、結婚をちらつかせて大金を貢がせて、金をもらった後は冷たく振る舞ってストーカー扱いして縁を切ろうとするような行為は他の人の努力と比較してはいけないと思う
結婚詐欺と正当な範囲での努力というのは全く違う

978 :スプリクト山下(庭):2024/05/11(土) 21:44:20.40 ID:ktic1bUx0.net
>>970
キチガイだからナマポ貰ってもいいか😭

979 :アベ :2024/05/11(土) 21:44:47.43 ID:iqO5or7m0.net
赤信号無視定期

980 :スプリクト山下(庭):2024/05/11(土) 21:44:53.37 ID:ktic1bUx0.net
>>974
パヨチョンと弱男叩いてるだけだぞ🤣

981 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:45:13.22 ID:EP4E7rY90.net
>>968
知らんがな
ここに過去の画像貼ってみろや
つよつよおばさん

982 :スプリクト山下(庭):2024/05/11(土) 21:45:30.92 ID:ktic1bUx0.net
>>977
結婚詐欺で逮捕されてないから結婚詐欺じゃないよ

983 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:45:49.53 ID:OZXfEOuD0.net
かっちょいいけど
なんか無名劇団の俳優がドラマのエキストラ通行人役で出ただけで芝居語る感じの
「お・・・おう」感

984 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:46:38.09 ID:EP4E7rY90.net
強女(閉経)(画像なし)
ナマポになりたいと願う

985 :スプリクト山下(庭):2024/05/11(土) 21:46:49.99 ID:ktic1bUx0.net
>>981
20年前の画像なんて取っておいてるわけないし
どこのスレか覚えてるわけねーだろ

おまえみたいなストーカーと一緒にすんな

986 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:46:54.46 ID:OZXfEOuD0.net
虚業家が実業家風にビジネスとか夢語るのはなんか違うのではないか

987 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:47:27.00 ID:oM5cS6Eh0.net
みんなっていただき仲間?

988 :スプリクト山下(庭):2024/05/11(土) 21:47:48.01 ID:ktic1bUx0.net
>>987
キャバクラ仲間😡

989 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:47:52.68 ID:EP4E7rY90.net
和久井おばさんのレス
和久井の投稿よりこわい
未婚こなしの老女ってこわいね

990 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:48:00.82 ID:FhQqkt8q0.net
命を賭けてしまったのかな?

991 :アベ :2024/05/11(土) 21:48:22.49 ID:iqO5or7m0.net
最後は追いかけ回されて
メッタ刺しだったけどなw

992 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:48:54.33 ID:EP4E7rY90.net
>>985
52で認知症発症か

993 :スプリクト山下(庭):2024/05/11(土) 21:49:06.45 ID:ktic1bUx0.net
>>989
おまえに子供がいる方がこわいんだよ遺伝子的虐待だぞ🥶

994 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:49:34.46 ID:GH+uE1sl0.net
もう夢も見れないねぇ

995 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:49:43.25 ID:+kn8usof0.net
>>1
緊急事態宣言なんて知らんて事?

996 :スプリクト山下(庭):2024/05/11(土) 21:50:39.03 ID:ktic1bUx0.net
>>992
20年前のスレ覚えてるならおまえの脳がスッカスカなだけだよ無職か😭

997 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:50:40.34 ID:U19xpUYS0.net
>>993
おばさん、なんでそんなにむきになってるの?

998 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:50:41.13 ID:EP4E7rY90.net
和久井おばは精神科言ったらいいと思う
できれば職場の産業医紹介で
そそたら念願のナマポ受けれるよ
このスレのレス見せたら精神科医もすぐナマポ用の診断書作ってくれるぞ

999 :スプリクト山下(庭):2024/05/11(土) 21:51:25.69 ID:ktic1bUx0.net
>>997
驚かないでほしいんだが
これで通常営業🤗

1000 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:51:37.42 ID:EP4E7rY90.net
未婚こなしは頭狂うからな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200