2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国で日本人女性が集団売春 「列島の少女たち」として韓国人が斡旋 貧しい日本よりも稼げる [228348493]

1 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/11(土) 16:55:34.29 ID:wxJiqCJI0●.net ?PLT(17000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
韓国で日本人女性売春の斡旋グループ検挙 「列島の少女たち」最大17万円で売春
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e59059cbe64bd9c52482f6a35790c748a28b867

韓国・ソウルの警察は日本人女性の売春を組織的に斡旋したグループを検挙したと発表した。

検挙されたのは20代から30代の韓国人男性4人で、2023年11月以降日本人女性の売春を斡旋した疑いがもたれている。

韓国メディアによるとグループは、インターネット上に「列島の少女たち」として女性の写真を掲載し日本円で最大17万円以上の価格で売春させていたという。

また現地警察は、20代の日本人女性3人について5月、「観光目的」と偽って入国し売春を行った疑いで検挙した。韓国メディアは、日本人女性が組織的な売春をして摘発されたのは初めてだとしている。

警察は、3人の他にも少なくとも10人の日本人女性が売春を行っていたとみて行方を捜査している。
フジテレビ,国際取材部

165 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:22:16.06 ID:Apu+EoVh0.net
あ、
コイツら
資料貼るIDを非表示にしてる
だから流れがわかってない

ばはははははwww

166 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:23:00.51 ID:S8DSU4JE0.net
これが真の韓流ってやつかwww

167 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:23:20.03 ID:Apu+EoVh0.net
>>164
な?
NGしてるから分からないw

168 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:24:45.99 ID:QRDado4Y0.net
これの結果が
https://i.imgur.com/Fitgz9q.jpeg
これだから仕方ないね。。。。。

https://i.imgur.com/mBiOD8Z.jpeg

169 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:26:33.17 ID:sJzaFjFH0.net
自民党、経団連、ネトウヨは次の選挙で思い知ればいいよ
日本人を欺き続けたその罰を

170 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:27:12.00 ID:3/F0Wdlx0.net
支持率ぇ

171 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:28:48.52 ID:OyE55QLh0.net
なんか日本人男性が韓国人レイプとか急に出て来たな
これ、韓国の警察とかメディアとか在日がグルになって日本下げ狙ってんじゃないの?

172 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:30:41.89 ID:IhTaZ/Xr0.net
女性は売春で男性はレイプかよ
日本人もいろいろ大変だね

173 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:30:58.19 ID:sJzaFjFH0.net
>>171
日本人女性がアメリカやオーストラリアに売春に行ってるって話は
去年くらいからよく聞いただろ

174 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:30:58.57 ID:Apu+EoVh0.net
>>168
キム・ロジャースか
確か日本株を全売却したんだよな?w

175 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:31:06.47 ID:VEdWaJBi0.net
若い娘は春を売り
おばさんは女性用風俗巡りツアー
終わってんなw

176 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:33:02.91 ID:Apu+EoVh0.net
>>173
ああ、韓国人売春婦の数と比較できないので数が書けない状況

177 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:33:42.14 ID:Apu+EoVh0.net
>>175
私たちは買われたぁ!

178 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:39:42.92 ID:O51By46q0.net
売春メスジャップ

「私達は買われた!!!!!」



韓国警察

「はぁ?メスジャップは頭湧いてんのか?」



売春メスジャップ

「なんで通じないの!!!!」

179 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:40:30.89 ID:KD/nEofk0.net
憧れの韓国人男性を相手にしてお金がもらえるとか天国か

180 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:41:57.36 ID:Apu+EoVh0.net
NG解除して書き込めなくなっててワロスw

181 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:42:31.79 ID:k1WGN3fI0.net
日本の女の倫理観の底が抜けた感じがするな

182 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:46:02.48 ID:OQbRxmjb0.net
日本みたいに常に女が正義で女が被害者みたいなのは
国外では通用しないということを理解してないからこうなる

183 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:47:48.75 ID:p1mFJJzM0.net
稼げるとか言っても韓国は止めようよ なんかアホすぎると言うか情けなく虚しい

184 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:49:50.32 ID:Xgi6dQ/V0.net
私達は売りに行った

185 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:49:54.97 ID:sJzaFjFH0.net
>>183
そこまで日本人をアホで情けなく虚しくしたのは
自民党と経団連とネトウヨ
次の選挙で彼らに審判を下そう

186 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:52:18.85 ID:GFj8VAtw0.net
K人は粗珍の上に早漏なので回転率よく稼げると人気ですよ

187 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:52:52.01 ID:sEkx+J9M0.net
憧れの韓国人に抱かれるなら嬉しいだろう

188 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:52:52.30 ID:U+pidHat0.net
>>185
立憲共産党を排除するのが先だよ

189 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:52:52.49 ID:Xgi6dQ/V0.net
フェミさんだんまり

190 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:54:10.16 ID:oX2ukAoh0.net
韓国!もっと通貨の高い国いけよ

あ!女買う国がそんなとこしかないか

191 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:54:19.34 ID:sJzaFjFH0.net
>>188
だけど、先日の補選を見ると多くの国民が
反自民の受け皿は立憲だと考えてる模様

192 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 19:59:25.94 ID:GiOJ3xIf0.net
>>6
ありがとう自民党

193 ::2024/05/11(土) 19:59:31.32 ID:PB0nV/ky0.net
ウォンなら10%下落くらいじゃ?
あんまり変わってないんだが

194 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:02:18.47 ID:eMAnsNJR0.net
ウジが嬉しそうだな

195 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:08:18.38 ID:Apu+EoVh0.net
>>185
またコイツか

196 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:11:46.90 ID:yq5B2zLQ0.net
流石売春大国だなw
在日も嬉しそうにはしゃいどるw

197 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:12:00.83 ID:DHjUtPw/0.net
モルゲッソヨ

198 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:13:12.45 ID:Apu+EoVh0.net
しかし、ビックリするのはネトウヨの勢力だわ
あらゆる事に力を持っている連中
ガチで凄い

199 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:14:17.47 ID:Apu+EoVh0.net
飲みながら書き込んでる俺さん無双w

200 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:15:26.00 ID:sH1t/mv40.net
片言の日本語を訛りだと言い張り出身地も言えない日本人売春婦が日本に一杯います

201 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:15:26.86 ID:ECKW5tKc0.net
AV・アニメ・売春
日本の三大輸出産業

202 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:16:34.35 ID:oXGotijW0.net
ジャアアァァァァアアァァップ!!!www

203 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:17:53.34 ID:Apu+EoVh0.net
キタキタ五毛隊w

204 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:20:35.51 ID:Apu+EoVh0.net
輸出ということは輸入している
国があるということ


www

205 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:25:02.50 ID:Apu+EoVh0.net
バカは「ネトウヨ」という組織された実体があると思い込んでる
だが、現実は「気に入らない奴をネトウヨ認定」しているだけ

w

206 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:25:10.44 ID:sJzaFjFH0.net
>>204
日本も景気良かった頃はいっぱい輸入してたんだけど?
金なくなって輸入出来なくなった途端、輸入してる国をあざ笑うとか
ネトウヨには恥って概念がないのか?

207 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:28:29.98 ID:Apu+EoVh0.net
>>206
オマエわ? 恥という概念持っているの?
当然持っているよな? 日本人なんだから?

208 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:31:50.54 ID:2/CwLZfX0.net
韓国でAVが解禁になった同じ時期に日本はAVの規制が厳しくなったんだよな

あっ…

209 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:32:25.89 ID:HeFtk1EK0.net
自国の通貨価値が下がるってこういうこと
ミジメだな

210 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:33:33.95 ID:Apu+EoVh0.net
>>206
ということは
景気に関係なく販売されているということ
今に始まった事じゃない
ということは経済と関係ないということか?
輸入国わ?w

211 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:33:41.83 ID:ddhuf6gt0.net
経営者は韓国人とヤフーオーサーが暴露してるな

212 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:33:55.83 ID:25s2nBtG0.net
無能な政府のせいで身体まで売らないといけなくなったジャップかわいそう

213 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:34:24.90 ID:sJzaFjFH0.net
次の選挙が楽しみ
ネトウヨに鉄槌が下る
岸田早く解散しろ

214 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:34:36.92 ID:Apu+EoVh0.net
>>209
な?
NGしてるから分からない^_^www

215 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:35:34.50 ID:Apu+EoVh0.net
>>212
な?
NGしてるから分からないw

216 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:35:39.30 ID:ddhuf6gt0.net
なぜかネトサヨがあっこっちのスレでネトウヨガーアベガーと同じようなコメント連投中

217 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:36:23.36 ID:Apu+EoVh0.net
>>213
ネトウヨの組織力の凄さw

218 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:37:17.88 ID:oX2ukAoh0.net
ああ
av
のおかげで高く売れるという話んか

219 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:37:35.49 ID:raCIcv720.net
>>1
日本に売春しに来たチョン女なんぞリアルに累計100万人以上いるだろw

220 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:38:24.28 ID:nbxyNeWK0.net
慰安婦として謝罪と賠償させようぜww
自分達が言ってること少しは理解できるかな

221 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:39:49.94 ID:v4wSywxa0.net
最高やん

222 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:40:47.73 ID:v4wSywxa0.net
kkkkkkkkkk

223 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:41:18.75 ID:Apu+EoVh0.net
だからネトウヨは普段叩くと発生するが選挙になると、なぜか消え失せる現象が起きる

理由→
気に入らない奴をネトウヨ認定してるだけだからw

224 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:43:48.54 ID:Apu+EoVh0.net
ネトウヨw と言えば「ネトウヨ組織」を潰せると思い込んでるからそうなる

www

225 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:45:34.00 ID:Apu+EoVh0.net
ほら続けろマヌケw

226 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:47:17.72 ID:8BTu8i7Q0.net
海外のKポップのファンを騙して連れてきて韓国で売春させてたことがあったけど
これもその類じゃないの?

227 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:55:12.29 ID:Apu+EoVh0.net
ごめん

スレ壊しちゃったか?
いや、でも楽しもうぜ!みんな!
土曜日の夜だしw

五毛隊、パ、諦めんなよw
ここはみんなの5chだぜ!

228 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:55:29.84 ID:sJzaFjFH0.net
>>226
ネトウヨはそう思っていないと精神の安定を保てないものね

229 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:56:48.42 ID:Aqj7UIM/0.net
ネトウヨw

230 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:58:09.02 ID:tAaG+ZAk0.net
ネトウヨってすぐ発狂しちゃうよね

231 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:01:14.48 ID:MBpjcRTM0.net
>>228
お前って”ネトウヨ”とか”自民党”を絡めないと何も喋れなさそうだな

232 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:06:27.84 ID:HUKGC5990.net
>>1
新大久保から帰国したのか🤣🤣

233 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:07:31.94 ID:ddhuf6gt0.net
あっちこっちでネトウヨガー
韓国に謝れ!
アベガー
ネトサヨが一斉にコピペマルチしたり書き込み工作してるよな

234 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:10:24.85 ID:AYmLuxhM0.net
ニュース速報系すべてにパヨが一斉書き込みしてるからわかりやすい
逮捕された経営者が韓国人なのはスルー

235 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:13:13.69 ID:dQql7JuB0.net
これには与党も野党もニッコリ

236 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:15:09.62 ID:jqJDqc0m0.net
楽しそうで羨ましい

237 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:21:01.50 ID:s+GQk9mZ0.net
そんなにパンパンしたいのかパンパンどもw

238 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:22:11.31 ID:HlCAUM1X0.net
なんで売春国でそういうことするのか
安くて稼げないだろ

239 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:45:23.97 ID:M+mXQjnw0.net
>>1
日本の実質賃金が上がらないのは、日本がデフレだから。
そして日本がデフレなのは社会保障(税)に生活を依存する人が増えたから。

年金生活者や生活保護のような、社会保障に頼り経済活動によって所得が増えない人にお金を配っても、
そのお金の効果を最大化しようとしてより安い商品を購入する。

そしてその需要に応えようとする商社が第三国からより安い代替品を輸入し、
日本市場がより安い物品で満たされていく。

内需向けの製造業は原材料の輸入物価の上昇を従業員の給料を抑えることでデフレに対応してしまう。

日本がデフレを乗り越え実質賃金を上げるには、
輸出やインバウンドを利用して海外のインフレを国内に取り込むか社会保障費を削減するしかない。

日本を衰退に導いているのは、超円高政策で輸出産業を破壊した民主党や
憲法25条を拡大解釈して社会保障を聖域化している人たちだよ。

240 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:49:09.93 ID:Aqj7UIM/0.net
ネトウヨが切れてる理由よく分かるよ
売春はジャップの主力産業だもんなw
奪われて激おこwww

241 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:54:54.32 ID:yHK/V61T0.net
>>239
まだデフレとか言ってる
どう見てもコストプッシュインフレなのに
一生自分に都合の悪い事実を認識できないまま死んでくんだろうね

242 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:55:02.42 ID:IWjvMkRf0.net
韓国大使館前に少女の慰安婦像を!

243 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 21:56:40.04 ID:IWjvMkRf0.net
賠償金無限おかわりチャンス

244 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 22:06:01.38 ID:AYmLuxhM0.net
韓国のアルバイトの時給って平均三千円なの?
違うよね
なぜ日本と変わらないのに
わざわざ韓国で売春するの?

245 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 22:08:13.84 ID:woY4B7vw0.net
悲しいな

246 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 22:09:17.61 ID:elx4KCrm0.net
>>49-51
4月にシンガポールでも日本人女性が逮捕されていた
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715402187/182
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715402187/249

247 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 22:09:28.21 ID:NOP4RuYN0.net
これを期に韓国旅行なんて行くバカがいなくなれば嬉しいw

248 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 22:31:46.85 ID:7/xr29n+0.net
好感植え付けからの長期戦略すげー

249 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 22:38:34.42 ID:fxsF/ctY0.net
現地調達で整形してるんだと思う

250 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 22:39:47.68 ID:daxxmQNQ0.net
韓国人の売春婦よりは日本の方が質が高そうだしな
なんだかんだで日本に憧れてるんだよ韓国人

251 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 22:42:35.82 ID:sJzaFjFH0.net
>>250
アクロバティック理論で草

252 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 22:47:16.93 ID:94kseoXi0.net
日本人女が韓国で売春かよ…どんどん落ちぶれていくな

253 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 22:47:42.13 ID:qmPD86NX0.net
ホストに狂って借金漬けにされて在日ヤクザに
連れてかれたんやろな〜
韓国男の日本人女性への幻想凄いから高く稼げるだろうし

254 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 22:51:37.95 ID:HG7iQvGE0.net
韓国 大卒初任給30万円

日本 大卒初任給20万円(90年代)
日本 大卒初任給20万円(00年代)
日本 大卒初任給20万円(10年代)
日本 大卒初任給20万円(20年代)

日本人「物価高い!!値上げするな!!生活できない!!」
韓国人旅行客「日本安いwwwwww」
日本飲食店「韓国兄さんどうぞ!1000円のラーメンです!」
韓国人旅行客「日本安いwwwwww」
日本人「1000円のラーメンなど高すぎる!!!インバウンド価格だ!!」
日本飲食店「日本人うるせえ・・・」
韓国人旅行客「日本安いwwwwww」

255 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 22:56:19.26 ID:C/nuKjkd0.net
パヨフェミどうすんのこれ
奴らの理論では買う男が絶対的に悪いんだから
朝鮮人=加害者、日本人=被害者ってことだよな

256 ::2024/05/11(土) 22:58:21.38 ID:cKQ0cV+U0.net
ろくなのいねぇなZ世代
いくら韓国に憧れてるからってそこまで真似すんなよ

257 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:00:08.23 ID:sJzaFjFH0.net
>>256
老害が搾取してるから仕方ない
日本人が海外に出稼ぎに行く時代なんだよ

258 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:01:48.23 ID:2YuUssV80.net
20年くらい前は横浜でも関内あたり韓国人の売春婦がたむろして客引きでうるさかったけどな
最近は全然いなくなったと思ったら立場が完全に逆転してたとはね

259 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:07:43.72 ID:d5/5+sdS0.net
めおうすおにひたすははやろまるよねそあへむぬせしかとあせきか

260 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:09:17.82 ID:cycmBi9R0.net
やや
体調を徹底的な技術を見せつけたからいけた
サウナはやっぱ意味ねえからな
割としてない奴多いよな
俺に怒られますね

261 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:09:51.54 ID:/CtViypT0.net
>>254
返せや今頃上がる株の高配当株)を淡々と続けて来て沼だな
シティの優勝だったから仲良くしてると

262 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:11:42.19 ID:XlOfRsvq0.net
ホント、アンチってこんな
コーヒーがセルフなったとおもう
1泊7000円ぐらいだからな

263 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:14:22.04 ID:XeH+NKBS0.net
不正カード利用するウノマオタの叩き棒だから次の日クレカ不正利用コースだろうか
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーはサロンの規約
読ませてもらった犬のおもちゃは1日以降、体調不良になってるだけでも混んでるぞすでにヘアメイク担当を替えると宣言して割り込んできてCMも増えたし

264 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:15:42.24 ID:/2IBddtw0.net
だからシリアスエラーのルールがころころ変わるという制度自体が激減している
カバンのようなものは弛んでるだけだろ
これがいそうでいないんだよ、利益を超えていたとも言えない状況

総レス数 465
93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200