2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】タワマン刺殺犯・和久井学(51歳)がガールズバーで豪遊する様子wwwwwww [501864527]

1 ::2024/05/11(土) 18:11:01.09 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
画像
https://imgur.com/2tLc2uI.jpg

和久井学容疑者(51)消費者金融に借金 25歳女性の店の元従業員「割と稼いでる方というイメージ」 新宿タワマン殺人事件
https://www.fnn.jp/articles/-/697794

405 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:06:35.60 ID:RSEgyU3k0.net
>>247
うわー
草津でイキってたBBAと同じ種類の動物じゃん
当然間違いは認めないタイプだろ?

406 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:07:32.84 ID:P/VLnqNF0.net
で、今回はどっちをパヨって設定にすんの?

407 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:08:06.86 ID:Rl8zOU2H0.net
とっととガールズバー規制したら?

408 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:08:31.14 ID:GXpf4XYx0.net
>>2
あの世まで銭を持っていける訳じゃないし生きている内に返せる金は返しといたほうがいいな

409 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:09:05.44 ID:fUG9DO/h0.net
>>401
時系列
2020年店で豪遊
結婚するんだと店で言いふらしたり暴れて通報されてる
(ここで出禁か不明)
2021年11月バイク売る
2021年12月車売る
2021年12月自宅にて待ち伏せ
通報されてる

そして2022年4月また現れて通報
2022年5月また現れて逮捕

410 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:10:24.03 ID:R7qDpZWX0.net
>>80
非被害者かな?

411 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:10:52.63 ID:R3wN3Q3e0.net
まあ自業自得よな
和久井も満足やろ

412 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:11:06.39 ID:EIvZF9TY0.net
きのうは楽しかったなぁ~♥
パパもご機嫌だったし♥♥

413 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:11:49.47 ID:QumU9cOP0.net
1000万も詐欺られた上ストーカー扱いで逮捕されて人生終了じゃ、そりゃ捨て身に成るよね

414 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:12:02.52 ID:Jw3tZJkQ0.net
未加工の写真1枚もないのかね
こういう人って鏡で自分の顔見たとき何思うんだろ

415 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:12:05.42 ID:CgjyCtu00.net
風俗にハマれば良かったのに

416 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:12:27.55 ID:fjjYylBe0.net
>>393
百分の一を女が自分で引いたんだよ、Betせずに降りれたのにな

417 :猫のノリには耐えれない:2024/05/11(土) 20:12:28.60 ID:WkuoD6dI0.net
>>395
ソースは?

418 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:13:01.04 ID:o+8ZgS6B0.net
>>399
コロナ禍でこんな客の蹴散らされ方したら
金返す所の騒ぎでは無かったろうな

419 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:13:05.25 ID:JkgziybZ0.net
馬鹿オヤジと馬鹿女の茶番劇

420 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:13:53.86 ID:Jv51HKfi0.net
正気が残ってるとか思っちゃったのかな
50過ぎのオッサンに

421 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:14:12.57 ID:d3m3OA+B0.net
>>409
通報されたあとに大金出して受け取ってるなら
さらに悪質だと思うけどお前はどういう脳みそしてるの

422 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:14:19.14 ID:olHzyyy+0.net
>>413
さすがにやったことは肯定できないけど
俺が和久井なら同じことやってたかもね

実刑なるだろうから
刑期を全うしてほしい

423 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:15:30.64 ID:QumU9cOP0.net
自分からお金だまし取った相手がタワマンに住んでたらムカつくよな

424 ::2024/05/11(土) 20:15:37.10 ID:fVSs7JMd0.net
宇宙人みたいなフィルターかけて違和感感じないんかな

425 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:15:40.91 ID:o+8ZgS6B0.net
せめてもの救いは
こんなゴミカスにキスの1つも与えなかった事だな

426 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:16:04.50 ID:d3m3OA+B0.net
>>422
俺も前借りされて出禁受けて返金もなく
警察にストーカー被害訴えられるとか
殺されても文句は言えないよな、俺は殺しはしないけど

427 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:16:06.08 ID:JkgziybZ0.net
>>422
うふふ・・・

428 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:16:23.89 ID:4lE6h+f10.net
👍

429 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:16:32.39 ID:fUG9DO/h0.net
>>421
なんでそんなキレてるのかい君は
弱男くんかな?

430 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:16:32.93 ID:olHzyyy+0.net
>>393
最初は別になんとも思ってないところから始まる

相手に色恋営業かけると
男ってバカだからすぐハマる

でもな
色恋営業するとこういうリスクあるから
普通の嬢は使わない手法だけどな

431 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:17:38.91 ID:9wppc0XG0.net
宇宙人が出てきたら流行らんだろうに

432 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:17:43.76 ID:fUG9DO/h0.net
キャバクラってか水商売知らない弱男が水商売語ると面白いな
このスレの弱男オヂ

433 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:17:57.88 ID:d3m3OA+B0.net
>>429
言い返せないと猿みたいにキーキー鳴いて煽り始めるの?
お前は詐欺を肯定するのか否か、どっちなんだい?

434 ::2024/05/11(土) 20:18:05.40 ID:fVSs7JMd0.net
でもこの女の顔写真貼ってるボトル4本部屋に飾ってるんだぜ?
金だけじゃなくて女にも未練あったんだろ

435 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:18:42.66 ID:d3m3OA+B0.net
>>432
え…^^;
水商売にハマってるやつって弱男じゃないの?^^;

436 ::2024/05/11(土) 20:18:58.85 ID:2QKf8K9a0.net
バイクも車も女も最高のがよかったのかな

437 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:19:08.72 ID:I/PeV6yb0.net
>>434
金は口実だろw
女にしか未練はないよ

438 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:19:36.50 ID:o+8ZgS6B0.net
>>422
お前なら収入源の店の営業妨害のような真似はしないだろ?
黙って一般客のフリして
回りの客達がご機嫌になるように仕向けただろ😃

439 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:19:39.92 ID:Qbh69H9c0.net
>>432
まさかこの詐欺女を擁護するの!

440 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:19:40.45 ID:JkgziybZ0.net
和久井擁護の倫理が破綻している件

441 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:20:12.68 ID:cNvhIRK20.net
>>432
弱男に殺される最弱女子w

442 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:20:17.92 ID:9WqdB0fV0.net
>>1
つか、ガールズバーって、横に座っちゃいけないのでは?
風営法に違反してね?

443 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:20:19.06 ID:d3m3OA+B0.net
俺はこの件許せないし当然怒ってるよ
前借りしてるならその点についてなぜ警察は咎めなかったの?
返金するよう指示はしなかったの?返金していればこんな事態にはならなかったんじゃないの?

444 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:20:25.54 ID:aFkjoK060.net
すまん加工し過ぎてろくろっ首
みたいになっとる

445 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:20:33.09 ID:oXGotijW0.net
おっさんなんてすぐストーカー化するからLINEの交換とか絶対しちゃダメだよ

446 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:20:35.29 ID:MG2yYLGC0.net
>>241
20秒で閉じた

447 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:20:38.82 ID:ZS2O93Du0.net
加工が下手すぎて他の情報入らない

448 ::2024/05/11(土) 20:20:39.37 ID:NFeFa5vW0.net
>>1
被害者の女の子どの写真でも全体バランス悪くて宇宙人っぽいな

449 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:21:04.22 ID:qZ8hUxow0.net
>>421
前金言うてる大金受けとったのがいつなのかは不明だよ

450 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:21:29.20 ID:zbpjogTM0.net
25歳で店2件の経営してて新宿のタワマン住まい
3000万貢いだとしても整形代にもならないし太客が居たんだろ
てか前掛け金として受け取ったとか
こんなやり方だと遅かれ早かれ

451 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:21:32.45 ID:olHzyyy+0.net
>>432
むしろ水商売にハマるのが弱男だろと

アホなの?

452 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:22:36.41 ID:olHzyyy+0.net
>>438
おまえさー
なんで俺の事そこまで知ってるの?

453 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:22:55.16 ID:d5PbsaII0.net
店持ってからパパ探しするんじゃなくて
普通はパパのいるお水が店を持つもんだと思った

454 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:23:25.30 ID:d3m3OA+B0.net
>>449
お前ソースも読まないの?

455 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:23:42.15 ID:aFkjoK060.net
リリちゃんも
体目的のおぢやコワモテおぢは
相手にするなと言ってるで
狙いは大人しい弱者おぢ

456 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:23:50.80 ID:fUG9DO/h0.net
女叩きの弱男チー牛が集まるのかここは
怖いな

世間の女に対して恨みが凄いんだね

457 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:23:52.27 ID:5LDsy0qO0.net
>>451
水商売にド嵌まりしてた偉人なんて山程いるぞ
伊藤博文なんて明治帝を夜の町に連れ出して
大久保利通にマジギレされてたしな

458 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:24:03.49 ID:qZ8hUxow0.net
>>453
いやパパが和久井さんだけな訳はないんじゃね
1000万ぽっちじゃ全然足りないでしょ

459 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:24:23.73 ID:vi4ZmdX50.net
>>31
他者をクイモノにはできたようだ

460 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:24:29.64 ID:olHzyyy+0.net
>>445
現実は
そういう店に行くと
営業のためにLINE好感を懇願される

最初断っても
お酒が入ってるとしょうがなしに
LINE交換してしまい

翌日から営業LINE攻撃が始まる

461 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:24:40.53 ID:6K2QO5ye0.net
>>2
なんでこんな化け物みたいな女に騙されちゃったんだ

462 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:24:50.28 ID:qZ8hUxow0.net
>>454
どのソースに書いてあるの?

463 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:25:07.13 ID:Qbh69H9c0.net
>>453
恐らく君自分のお店持った方がいいよって客にお世辞言われて本気にしたんだと思う!水商売あるあるだね

464 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:25:21.80 ID:d3m3OA+B0.net
>>456
詐欺を許容するのか?
はいかいいえで答えろ

465 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:25:35.08 ID:d3m3OA+B0.net
>>462
ガイジ?

466 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:25:50.54 ID:vi4ZmdX50.net
>>218
俺もそう思った
この人の目利きからいいモノ買ったかもしれんし

467 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:25:52.67 ID:qZ8hUxow0.net
>>465

いやどこかに書いてあった?

468 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:25:53.62 ID:6kpDA8e40.net
水商売やドラッグの話題スレって必ず詳しいヤツが現れるね
いろいろ自慢気に語るんだけどスレ民の大半はしょーもない遊びにハマったアホとしか見てないぞ

469 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:26:05.29 ID:d5PbsaII0.net
>>458
1000で命落とすって
太パパはおらんかったのか

470 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:26:34.25 ID:olHzyyy+0.net
>>457
何年か前の大河ドラマで
海外渡航した伊藤博文が

現地で風俗を利用するシーンすら
あったからな
やり過ぎだろと思ったけど
そういう人だったんだな

471 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:26:35.97 ID:o+8ZgS6B0.net
>>435
うまく仲良くなれたらラッキーとは考えてる
金持ちでなくても男の個性に魅力を感じて信頼されたら
色々と付き合ってくれるしね
でもそれで女は俺の物だとは考え無いようにしてる
後で地獄に成るのはイヤだからね

472 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:26:43.71 ID:d3m3OA+B0.net
>>467
>>1のURLの下

473 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:27:22.79 ID:DvwT9zEW0.net
この姉ちゃん、自分の首に相当なコンプレックス抱えてるのかね?
そこ弄る必要無いと思うんだが、何がそうさせるんだろな

474 :山下:2024/05/11(土) 20:27:25.79 ID:CnUDGACx0.net
場違い丸出しのおっさんをカモにしちゃあかん。

475 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:27:35.55 ID:olHzyyy+0.net
>>469
いなかったんだろうな

476 ::2024/05/11(土) 20:27:38.45 ID:/SZjhI2W0.net
>>253
お前さんも飽きないねえ笑

477 ::2024/05/11(土) 20:27:52.46 ID:oOIS354o0.net
>>461
高齢独身者は木嶋佳苗のようなデブス相手でも結婚できるかもと思い込むと金を貢いでしまうからね
しょうがないね

478 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:27:54.64 ID:d3m3OA+B0.net
>>471
何で突然俺にレスしたのか知らんがお前自身が弱男じゃん
金蔓としか思われてねえよ、何の話してるか知らんけど

479 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:28:21.18 ID:Qbh69H9c0.net
>>469
恐らくお店はガラガラなのにタワーマンションに住んでるって事は詐欺被害者は100人以上はいたと思う

480 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:28:21.18 ID:fjjYylBe0.net
>>435
水商売の女にはまる男なんて頭悪いって男同士でも馬鹿にされるわな、でそんな男に殺される水商売女も馬鹿でスレは盛り上がる

481 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:28:35.40 ID:olHzyyy+0.net
>>473
あんたこそ
少しはメカニズムを理解しろよ

小顔補正アプリすると
相対的に首が延びる

そんなしょーもない理由だけだぞ

482 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:28:57.44 ID:ZS2O93Du0.net
>>473
顔だけ小さくする加工してるだけじゃね?
首は元々長いから余計に顔の小ささが不気味

483 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:29:07.83 ID:qZ8hUxow0.net
>>472
いやストーカー規制食らう前としか分からなくね?
どこに書いてあるの?有料記事?

484 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:29:48.23 ID:fUG9DO/h0.net
ヤフーニュース記事より抜粋
こんなオジ嫌だ↓

平沢さんが経営していたクラブの関係者
「容疑者が一方的に熱が入っちゃって恋愛感情で先走る。周りに『結婚するから結婚するから』と言っていた。どうにもならなくなったと聞きました。お店の中で暴れたりとか、営業妨害になっていたので」

行動はさらにエスカレートしたといいます。

平沢さんが経営していたクラブの関係者
「(平沢さんの)家がばれて、お店から家まで付きまとわれたり、家の近くで待機していたり。(平沢さんは)自分の身が危ないってことは言っていましたね」

485 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:30:02.15 ID:Y5FMTXVO0.net
>>2
こわー

486 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:30:21.10 ID:d3m3OA+B0.net
>>480
詐欺かどうかが焦点じゃないの?
ガールズバーにハマる奴は馬鹿だけど
馬鹿かどうか以前に詐欺行為した上にストーカー被害訴えるやつはクズだろ

487 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:30:50.70 ID:b2EkJDSG0.net
申し訳ないが、東京は下品で汚くて嫌い。
言葉も金にも汚いイメージ

488 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:30:55.51 ID:S9Fat6SA0.net
>>374
クソデブ基準で話すなよwww

489 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:30:59.37 ID:DvwT9zEW0.net
(お店の中での営業トーク)
嬢「あたしと結婚したいなら1000万は用意しろよなぁ キャハハハ」
おぢ「1000万用意すれば結婚できるんか!?」

490 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:31:06.06 ID:cE0MiJO90.net
>>457
野口英世も留学費用を風俗で溶かしまくってたよw金入った!わー風俗で使うぞー
でしまいには借金もしてたし。そんなおっさんでも1000円札になってるw

491 :山下:2024/05/11(土) 20:31:28.46 ID:CnUDGACx0.net
身の危険感じたら、カネを返したり、受け取らないようにするもんやろ。

492 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:31:33.00 ID:geZscMDPO.net
さいごブッ殺されていて草

493 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:31:37.42 ID:d3m3OA+B0.net
>>483
ストーカー被害受ける前に前払いしてるんだよね?
前払いしてるってことは大金を受け取ったってことだよね?
その被害の後に更に大金を受け取っているのであれば尚更意味が分からないんだけど

494 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:31:43.71 ID:jE2803C10.net
女の顔ヤバくない?削りまくってるの?加工?

495 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:31:50.93 ID:o+8ZgS6B0.net
俺の場合だと、店の女はむしろバカにしてくるね
ヤイ◯◯あんたどうせ明日は暇だろ
だったら見たい映画が有るから明日は付き合えよ
昼飯は奢ってあげるから
とかって店の女も色々と考えてサービスしてくれる😃

496 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:33:12.29 ID:aGmifr+O0.net
>>96
キャバクラなんじゃない?

497 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:33:23.67 ID:d3m3OA+B0.net
認識が誤ってたらなんで謝らないのかわからん

498 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:33:46.19 ID:fUG9DO/h0.net
擁護オジはこんなことリアルにしてるのかい?
こんなこと言われてるよ↓
ヤフーニュースにて

平沢さんは令和3年12月、客として店に来ていた和久井容疑者が「店が終わった時間になっても帰ってくれない」などと通報。

499 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:33:47.02 ID:5LDsy0qO0.net
>>470
英雄色を好むって昔の常識やからな

500 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:34:11.41 ID:cNvhIRK20.net
護身用にアゴ尖らせても実戦じゃ役に立たない

501 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:34:21.29 ID:Z7e++h/e0.net
>>484
オジじゃなくておぢな
大事な所なので適当にしないでくれ

502 ::2024/05/11(土) 20:34:25.31 ID:RT/fyx8B0.net
>>1
パチンコ雑誌とかに載ってる広告見たい

503 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:34:32.50 ID:qZ8hUxow0.net
>>493
ストーカー被害の後に大金受けとってるってのがどこにもソースないでしょ
ストーカーで訴えたのって
>>409の2021年12月以降らしいよ

504 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:34:45.61 ID:d3m3OA+B0.net
>>495
お前の話なんかどうでもいいんだけど
なんで自分語りしてるの?

505 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 20:35:23.12 ID:jE2803C10.net
>>126
これ、現代版日本昔話で道徳の授業で教材にすべき

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200