2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ありがとう自民党】 日本政府さん 中国人に永住権を与えまくっていることが判明 毎年2万人 [593349633]

1 ::2024/05/11(土) 21:31:43.70 ID:Q9S8SscJ0.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/ahya_xmas_2.gif
https://www.sankei.com/article/20240511-LPSKXZEVARJQVKI2RLMP3KNNBU/

<前略>

・永住者は毎年1万8千人

わが国が平成の「失われた30年」を過ごしていた間、中国は経済成長を遂げ2010年にGDP(国内総生産)で日本を追い抜いた。
一方で1人当たりGDPは世界74位。国内の格差社会化が進み、14億人の国民は所得上位1%が下位50%の全体よりも多くの富を持つといわれる。

日本を目指す中国人も多様化した。農村部から技能実習生が来日する一方、留学生は親も豊かになり、本国からの仕送りでアルバイトをあまりしなくなった。
中国人が多く住むことで知られる埼玉県川口市の芝園団地にはIT技術者ら中流層が集住。富裕層はタワーマンションで暮らし、子供をインターナショナルスクールへ通わせる。

在留に期限も就労制限もない「永住者」の在留資格を取得する人も増えた。永住者とは、原則10年間わが国に在留した外国人が申請により得られる。

在留するには、留学生が卒業後、日本で就職する際、主に与えられる「技術・人文知識・国際業務」という専門的な在留資格や、日本人と結婚した際の「配偶者ビザ」などが必要。
ただ2017年からは、より専門的な「高度外国人材」に限っては、申請に必要な在留期間が特例で10年から最短1年に短縮され、中国人のIT技術者らが多く申請しているという。

永住者は毎年約1万8千人のペースで増加。昨年末時点で約33万人、在日中国人の4割を占め、事実上の「移民化」が進む。
永住者であっても彼らが外国籍であることは変わらない。
中国は2010年の国防動員法により、共産党政権が有事と認めた際、海外在住の中国人にも軍務への協力を義務づけている。

昨年5月には、中国が在外中国人を監視しているなどとされる「海外警察拠点」が日本国内にもあるとみて、警視庁が東京・秋葉原のビルを捜索した。

627 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:01:27.55 ID:84X2TfdF0.net
やっぱ社会人エアプなんやからそれが無くなればどうジャッジされるか興味あるから
作詞も作曲も人任せっ見たんだ〜ぁ
商品の供給に難色を示す可能性もあるかもよ
いや
俺は激太りしてる訳ではある

628 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:03:36.21 ID:0uODwnsG0.net
ネトウヨは得意技の見て見ぬふりか?w

629 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:03:57.98 ID:vDrLq5ij0.net
同業者になった

630 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:17:56.12 ID:BeUXsDd60.net
のこと言ってる人もいる

631 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:38:16.53 ID:UcdWqhwT0.net
>>10
自民支持者は妄想だけで生きてるな。現実は日本が崩壊していってるのに。帰化した中国人も議員になってたな。

632 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:42:21.20 ID:UcdWqhwT0.net
>>102
読んだけど間違えてないやん。意味をずらすなよ。

633 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 14:01:21.86 ID:UcdWqhwT0.net
>>134
自民よりましやった。

634 :反日亭顔デカ:2024/05/12(日) 14:05:06.16 ID:l6mx+N0T0.net
ネトウヨ「憲法改正準備ヨシ!徴兵制復活準備ヨシ!学徒出陣準備ヨシ!非国民認定法整備化&獄中死施設建設準備ヨシ!憲兵&特高警察👮‍♂🚔🚨復活準備ヨシ!移民多国籍軍大量導入準備ヨシ!ゴイムヴィッツ強制収容所準備ヨシ!米軍下請け自衛隊海外進出部隊準備ヨシ!

ゴイムナンバー(マイナンバー)管理で兵役逃れはできない時代が来る!覚悟せい!

嫌なら来るな!嫌なら出ていけー!嫌なら強制送還!絶対服従できない猿🐵はただちに非国民認定する!レッドカード❗🟥レッドカード❗🟥」

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/

635 :反日亭顔デカ:2024/05/12(日) 14:05:14.95 ID:l6mx+N0T0.net
ベトコンゲリラ土人や狂土人とジャップ猿🐵の共生はできるのか?

ここは猿🐵の惑星なんやから、ジャップ猿🐵が土人を奴隷にして支配すべきだが、このままだと逆の結末(ジャップ猿🐵たちが土人に支配されて統治される未来)となり、少子化でジャップ猿🐵絶滅か!?

ジャップ猿🐵たちの未来が知りたい方は、映画館🎦へ行って、猿🐵の惑星·キングダムを観ましょうね(๑´ڡ`๑)♫そこにヒントがあるよ!!(笑)

636 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 14:10:10.07 ID:1vu+mWAx0.net
中国人の国会議員が生まれたよね千葉で

637 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 14:24:51.69 ID:ReMpBTSS0.net
ん?また日本負けたかwww

638 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 14:33:07.16 ID:6/EKfDmO0.net
年間2万人も渡航出来る富裕層が海外出てるのに中国ヤバくないのか…

639 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 14:53:40.22 ID:BnmSVsg60.net
新たに82万人の移民が家族と一緒にやってくる
海外では10人以上の家族も珍しくない
子供の教育費や年寄りの医療費に税金が使われる
得をするのは安く労働者を雇う企業だけ

640 :山下:2024/05/12(日) 14:56:50.64 ID:QNlowKcl0.net
>>633
ミンスよりマシだと呟きながら自民党に投票したら中国人マシマシだったとかwww

641 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 14:57:10.49 ID:8EuS9WgN0.net
>>638
円安の日本にくる労働者が富裕層なはずないだろ?
頭悪すぎw

この実質移民制度=外国人特定技能2号なんだから、厚労省のHP行って職種みてこいや、まったく無知なやつだな

642 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 14:57:26.83 ID:1ieT1Vaf0.net
>>639
日本に来てる中国人って東京の中心部の不動産もポンって買えちゃう金持ちのイメージしかないけどな

643 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 15:01:33.99 ID:8EuS9WgN0.net
>>642
特定技能2号の外国人労働者に、永住権が与えられる

>1 特定技能2号の対象分野の追加について
 熟練した技能を要する特定技能2号については、特定技能1号の12の特定産業分野のうち、建設分野及び造船・舶用工業分野の溶接区分のみが対象となっていましたが、ビルクリーニング、素形材・産業機械・電気電子情報関連製造業、自動車整備、航空、宿泊、農業、漁業、飲食料品製造業、外食業の9分野と、造船・舶用工業分野のうち溶接区分以外の業務区分全てを新たに特定技能2号の対象とすることとしました。

ttps://www.moj.go.jp/isa/applications/ssw/03_00067.html

644 :名無し:2024/05/12(日) 15:37:14.25 ID:K1sZCvo90.net
パヨってオウムのお題目みたいひたすら同じ方向性のレスしかしないのな
印象操作ばっかりで具体的な事が何も無い

645 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 15:40:35.42 ID:8EuS9WgN0.net
>>644
お前のそのレスは具体的なんだよな?w

646 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 15:45:40.32 ID:6tlgLjCE0.net
>>645
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

647 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 15:47:37.89 ID:QFzXrRLH0.net
日本人と中国人の入れ替えをしているからな。
日本人がワクチンで死にまくるから仕方ないよな。
これからも入れ替えは続くと思うけど止められるようなものでもないからな。

648 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 15:50:16.55 ID:QFzXrRLH0.net
>>636
アルフィアな
あの人は中国共産党の大幹部の娘さんらしいな。

649 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 16:01:45.43 ID:DJHyNNjg0.net
入国3日で生活保護ってあったな

650 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 16:19:06.32 ID:LvNcxAWt0.net
そりゃ中国人にパーティー券たくさん買ってもらってるからなw
自民党は移民党だからwww

651 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 16:21:00.05 ID:KGIYJq7S0.net
パー券乞食政党だな

652 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 16:27:46.59 ID:bTWJq5tx0.net
これも自民信者ネトウヨの願いだろ
喜べやネトウヨ

653 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 16:40:57.23 ID:tBqUejs60.net
わからんように増やすのが自民党や
マスコミが沈黙してるやろ

654 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 16:47:02.41 ID:8EuS9WgN0.net
>>653
わからんようにワクチンで日本人を殺して、わからんように中国人と入れ替えているんだろ

655 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 16:54:42.92 ID:B3BauXhJ0.net
>>1
これミスリード
中華の移民ピーク世代は大量出生世代と貧困世代の1999年より前の生まれの世代
これ以後の世代は移民へる予測

あと中国の家計事情は2億以上生まれた1988-1999世代は両親や祖父母の蓄財が100-200万円くらいあったので移民と教育ができた
2000以後生まれは両親が都市階級で下から蓄財減って祖父母は介護で蓄財がない
このため進学や移民数が減る可能性が極めて大きい

そして日本のインフレと大学補助金の相対低下リスクもあり中国少子化で移民ハードルは上がる
また日本の移民候補もインド人にシフトする可能性が大きい

日本はインドをポスト中国化して中国は移民諸々消える可能性が上がってる

656 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [PL]:2024/05/12(日) 17:53:57.01 ID:Iq1FbFIs0.net
だってタワマンの四割くらい中国人なんだろ?コレを看過してる国民も悪いんだぞ🥺

657 :名無しさん@涙目です。(茸) [CL]:2024/05/12(日) 17:55:28.51 ID:uwhyDImW0.net
外国に富も土地も明け渡しとる
オワタ

658 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]:2024/05/12(日) 17:58:16.86 ID:DJHyNNjg0.net
>>655
予測とか可能性が、でミスリード言われても
既に相当入り込んでるし河野も小泉もどんどん来てくださいとアピールしてる
むしろ就職先も無く経済的に展望が見込めない若い世代が狙ってくる可能性がある

659 :名無しさん@涙目です。(関東地方) [CN]:2024/05/12(日) 18:17:52.55 ID:Fy/v6ODM0.net
中国人だけはあかん
あいつらコロニーを形成し街自体乗っとるぞ

660 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/05/12(日) 18:29:56.32 ID:pffHF1+l0.net
>>103
バカに構うと面倒臭いぞ。
放っておけ。

661 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/05/12(日) 18:39:48.97 ID:31TE/cm30.net
この辺は安倍さんの「乞うご期待です」のパフォーマンスの賜物よな

662 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/05/12(日) 18:39:49.73 ID:0l+NgNWI0.net
安倍晋三

663 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/05/12(日) 18:41:09.24 ID:0l+NgNWI0.net
中国にこれから行かれる方への注意喚起になればと思い、共有する。

その①
友人の部下の彼氏(日本人男性)が体験した話。その彼氏さんが一人で中国上海を訪ねた時のこと。

夕方まだ日も明るい中、散歩にでも出かけようとホテルのロビーを出たところでお婆さんに声を掛けられた。

「何でしょうか」と近づいた時お婆さんが手を伸ばしてきた…

「そこから記憶がない」

気がついたら両手を後ろで縛られた状態で知らない部屋に連れて来られていた。金目のものを物色されクレジットカードはどこにあるんだと聞かれたという。

スリ対策のためにと全部ホテルに置いてきていたのでそれを伝えると、取りに行けと言う。そのおかげで途中隙を見て運良く逃げて来れた。

664 : 警備員[Lv.5][苗](東京都) [CA]:2024/05/12(日) 18:47:48.81 ID:+43VP9rE0.net
>>656
中央区のタワマンで、支那人が「総会を中国語でやれ」と要求したらしい。

665 : 警備員[Lv.23(前15)][苗](滋賀県) [GB]:2024/05/12(日) 20:10:54.59 ID:GDU9qrAm0.net
自民が中国に国ごと売り渡そうとしているのは有名な話

666 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/12(日) 21:24:07.41 ID:MwXtS+o30.net
人口減少で空いた都営住宅に住む予定だったのに
余計なことするな!

667 :山下(ジパング) [FR]:2024/05/12(日) 21:35:09.83 ID:bylJiIus0.net
>>664
中国語出来る俺様の出番か

まあ、中国語も出来ないアホの為に通訳なんてやってやらんけどw

668 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/05/12(日) 21:37:31.85 ID:KdCH04+K0.net
近所の胡散臭いヤードは中国人まみれだよ

669 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/12(日) 21:39:03.56 ID:SXHMCyYk0.net
中国人の増加って残留孤児の帰国事業が始まりなんだよな
まさか気の毒な日本人の帰国から中国人に侵蝕される未来なんて考えなかった

670 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/05/12(日) 21:40:27.09 ID:pVw+k+vC0.net
>>1
これ侵略だろ

671 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]:2024/05/12(日) 21:41:41.10 ID:H+FpV6RC0.net
これでも入管法厳しくしてるだけ自民の方がマシという事実

672 :名無しさん@涙目です。(茸) [CL]:2024/05/12(日) 21:49:00.58 ID:uwhyDImW0.net
まさに売国奴

673 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/05/12(日) 21:50:24.78 ID:cAj/7hf90.net
日本人の敵 自民党

674 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/05/12(日) 21:50:37.35 ID:1j0sneSw0.net
コロナ初動でよりによって中国観光客を歓迎した
安倍は頭おかしいとしか思えなかったな

675 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [BG]:2024/05/12(日) 21:57:14.86 ID:i6JtFgtZ0.net
中国、韓国とCAD絡みで仕事してるけど中国はほんとに性能悪いよ
間違いを指摘すると言い訳ばかりだし指摘した部分だけ直して他の可能性は探さないし
頭の良い中国人はアメリカ行くんだろうな

676 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/12(日) 22:00:43.14 ID:UJS0zqLe0.net
台湾有事の時は彼らが放火略奪殺人強盗しまくりなんだろ

677 :名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [ニダ]:2024/05/12(日) 22:08:07.99 ID:H1TwuteWO.net
日本に住んでる支那人の小さい子供達って英語を話してるな
砂場で一緒にいる…たぶん支那本土から来ている
幼児のばあちゃが
少し淋しそおで可哀想だった

678 :名無しさん@涙目です。(聖なる僻地) [US]:2024/05/12(日) 22:10:21.91 ID:pWg8Ddez0.net
香港からの亡命だろうね
日本には香港は害悪しかなかったのにね

679 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/12(日) 22:13:13.09 ID:RbPClvzf0.net
安倍のおかげで日本めちゃくちゃ

680 :名無しさん@涙目です。(山口県) [US]:2024/05/12(日) 22:19:47.27 ID:F2I4F/e70.net
シナチョンクルドグエンと悪種の華

681 : ころころ(茸) [FR]:2024/05/12(日) 22:21:46.55 ID:IXvXtXYK0.net
だから逮捕しない警察が悪い

外患誘致罪な

682 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]:2024/05/12(日) 22:23:05.55 ID:35uTVNh80.net
>>674
そりゃただの結果論だな
あの時はまだコロナがあそこまで世界的流行するとは誰も思いもしてなかった

683 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]:2024/05/12(日) 22:27:41.71 ID:JSFhcNnR0.net
タイトル忘れたけど釣りのやつ

684 :名無しさんがお送りします:2024/05/12(日) 22:33:39.83 ID:z/pbyKzsC
1000年以上も前からやってることです。

685 :名無しさん@涙目です。(大分県) [US]:2024/05/12(日) 22:33:01.45 ID:oPzgMOKG0.net
EPS5.1円であのレベルなんか
盛り返したしよかったやん

686 :名無しさん@涙目です。(大分県) [US]:2024/05/12(日) 22:33:23.41 ID:oPzgMOKG0.net
つまりこの指摘を否定。
「スカートの中で強い衝撃加えたら簡単に増えていくの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことできないアピールするのはなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みた世代だから。

687 :名無しさん@涙目です。(三重県) [US]:2024/05/12(日) 22:36:46.08 ID:9LifeTUY0.net
そこまででもある

688 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/05/12(日) 22:45:49.95 ID:3SP4yucu0.net
正直
8キロは痩せたい
このどれかによる
もしビジュアルを覆そうとしたらよっぽどの何かが必要だ
ある種のクソパヨさん

689 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/05/12(日) 22:53:00.98 ID:m6NDC3Oc0.net
1,300円で持ってるハイテク株どうしよう
どんな車両じゃなきゃ道路の設計に問題ありそうやが当然のレベルはない

690 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]:2024/05/12(日) 22:53:58.19 ID:KVkDBhIe0.net
炭水化物があまりに浅はか過ぎる

691 :名無しさん@涙目です。(庭) [BR]:2024/05/12(日) 23:21:03.41 ID:XfUsh+8t0.net
>>682
これは?
ttps://www.tokyo-np.co.jp/article/95790

安倍政権、2018年に世界をリードしていたRNAワクチン開発を予算打ち切りにして中止していた
その代わり安倍が予算を増やしたのは、観光立国、日本

そして翌年の2019年に武漢で新型コロナが発症する

692 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]:2024/05/12(日) 23:45:53.55 ID:8qYMdIHj0.net
ざまあ笑乗っ取られてヤンの笑

693 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/05/13(月) 00:22:59.84 ID:6Nl+DSZ30.net
>>127
永住許可は与えてるが永住権なんものは与えてないぞ

694 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/05/13(月) 01:36:23.81 ID:11zL8Jax0.net
>>691
どこに世界をリードしてたって書いてあるの?
それどころか日本じゃ約20年新たなワクチンは承認されてなかったってあるのに

695 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 01:58:29.90 ID:Y3dUJ4+G0.net
>>1
昔に戻せ

696 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:00:08.50 ID:v5+u+YSW0.net
すべては ちょうせんのために

ねえわ朝鮮組(チョソ核派)

>>1

毎日ご苦労さまですw 独居高齢NAMAPOパヨ爺さまw
ぱよぱよちーん♪

697 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:02:16.17 ID:9mJSzjiE0.net
カスの自民党の劣化版が立憲民主党
まじで入れるところない

698 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:05:04.99 ID:JFab1ymj0.net
水源は全部中国人の手に落ちたんだろ
静岡県がリニアに難癖つけてるのも奴らの差金なんだろ?

699 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:05:31.77 ID:v5+u+YSW0.net
カスチョソコーは投票できないけどなw

700 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:48:44.91 ID:Oy1iZ7cf0.net
増税増税

701 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 03:03:58.32 ID:wl8ScbEH0.net
>>698
お前は底なしの馬鹿だな。
だから無職なんだよ

702 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 03:05:59.29 ID:X/qe4Tdx0.net
ソウル産まれの在米中国人が次々入国

703 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/05/13(月) 03:14:14.61 ID:fzYgqJKT0.net
これ何がダメなの?
良心的外国人ならセーフやろ

704 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/13(月) 03:38:14.57 ID:3+s+wLUn0.net
これ問題ないって思う人に聞きたいわ。この物価高は自民党が輸出企業のみに優遇した政策。で今まさにそれが輸出企業だけで華開いている。で今の多くの国民は物価高に不満だよね。でその大多数は今の生活費の増加に不満でだがどうにかまだもちこえられる人が多いんだろう。いい加減自民党に舐められないよう次回は選挙行こうな。

705 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]:2024/05/13(月) 03:40:56.20 ID:lBsjtFHk0.net
選挙で落とすとか甘い事言ってたら
遅いんですよ自民党が図々しく選挙の
お願いに来たら◯する
今やらなければウクライナ強制徴兵で
ドローンの餌食ですよこれは冗談ではない

706 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 03:54:59.37 ID:3+s+wLUn0.net
ぽろっと本音言ってしまうアホ議員。まだ50未満なのにKYすぎる。英語喋れたり海外通であってもこんな古狸自民党気質受け継いてるのが驚きですよ。本人自覚ないのがなんか可哀想でもあるわ

707 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 03:55:51.91 ID:3+s+wLUn0.net
↑NHK日曜討論会の自民党改革のおっさんね

708 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 04:19:00.74 ID:F20HVo180.net
自民党になってから凄い勢いで外人増えたのは間違いないね

709 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 04:20:56.44 ID:Vux9U9EE0.net
これは税金も納めてるエリート連中なんだろうからしょうがないんでは

710 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 04:25:48.90 ID:3+s+wLUn0.net
輸出企業な自動車産業等に多くの外国人研修制度を導入。これら輸出企業は30年以上自民党に献金していた。で今それが爆発的利益に。メイドインジャパンな手作業でしかできない産業をことどとく潰した自民党。これは自民党に責任あるのはもちろん、経団連に責任ある。

711 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 04:28:38.88 ID:3+s+wLUn0.net
>>708
それはそうだけど日本人もそうだからね。敵は外国人ではなく政府政策のアホですよ。で今日本人を蔑ろにして儲ける企業がクズな訳で

712 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 04:31:04.87 ID:3+s+wLUn0.net
トヨタがこの数年日本に利益貢献してるなら印象いいけど全く感じない。そんなのおかしいんだよな。CEOはいい人ぽいが所詮輸出企業最高益で何もしない人

713 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:44:15.93 ID:Nd8Hf1Cc0.net
ミンスにしても変わらんだろう

714 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:29:45.11 ID:1Pnw+hrQ0.net
もう背乗りとか始まってそうやな

715 :名無しさん@涙目です。(広島県) [US]:2024/05/13(月) 07:32:07.18 ID:AfcM8iX90.net
>>714
国会議員も、もう何割かは支那人朝鮮人なんだろ?

716 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/13(月) 07:39:01.94 ID:M5g9OHZB0.net
何10億人と殺した武漢肺炎ことコロナ撒き散らした劣等民族支那人を許すな

717 :名無しさん(神奈川県) [JP]:2024/05/13(月) 07:42:16.96 ID:UmMSdU1d0.net
>>708
それは単なる事実だからいいんだけど
じゃあ別の党ならそうならないの?って当たり前の疑問にYESと言えないなら加点にも減点にもならなくて無意味なんだよ

718 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/05/13(月) 08:01:47.60 ID:clJp8VS10.net
>>1
永住外国人が納税してないから国外追放ってはなしはどうなったんだ?

はやく追放しろ

永住外国人に生活保護を与えるのは憲法違反だぞ!

719 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/13(月) 08:17:06.38 ID:akV8vYtA0.net
殆どが中国共産党員のスパイ

720 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/13(月) 08:21:06.98 ID:LV3qt0090.net
自民が壺教にべったりじゃなかったら
こんなに韓国人だらけの国にはならなかったんだよな

721 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/05/13(月) 08:47:47.50 ID:0OEpEF2L0.net
>>719
youtuberが言ってたけど、親が永住権を取得すると子供も同じように永住権を選択することになるらしい
その親は中華料理屋だったりいろいろ

722 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/13(月) 08:49:55.27 ID:XdIu+fyj0.net
野党が💩なんで自民党を保守派とリベラル派でふたつに分ければいいんだが、なんせ自民党もエセ保守ばっかやからな…

723 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2024/05/13(月) 10:52:34.35 ID:+MPY1lh60.net
自民政権は専門的な高度外国人に在留権を与えてるけど、立憲共産党は難民にも与えろと言ってるからな
どっちが始末が悪いかは明白

724 :名無しさん@涙目です。(光) [JP]:2024/05/13(月) 10:53:57.16 ID:GfQliJHF0.net
おまえらが働かないから
不況でブラブラしてる中国の若者を
日本で働かせようと企んでいる政府と経済界

725 :名無しさん@涙目です。(茸) [IE]:2024/05/13(月) 10:54:57.54 ID:ntZN0O970.net
>>720
在日朝鮮人
在日中国人
パチンコ
統一教会
壺議員は追放しないとな

726 :名無しさん(埼玉県) [ニダ]:2024/05/13(月) 10:55:45.08 ID:Dt6SG7070.net
>>723
まぁコレよな
どんだけジミンガーしたところで、じゃあお前らは?ってなったらコレでおしまい

727 : 警備員[Lv.6(前34)][苗](庭) [ニダ]:2024/05/13(月) 10:57:19.59 ID:FWvhnRQ90.net
これは本当にまずい

総レス数 821
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200