2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代日本人女性「えまって!韓国で売春したらめちゃ稼げるんだけど!」国内で立ちんぼをせず料金 [487816701]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:24:46.00 ID:pTk7/MYm0●.net ?PLT(13060)
https://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
17万円の売春のため渡韓する女性が急増


https://mainichi.jp/articles/20240511/k00/00m/030/054000c

ソウルで日本人女性3人を逮捕 売春関与か、「観光目的」偽り
2024/5/11 12:27

2 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:26:39.43 ID:pTk7/MYm0.net ?PLT(12060)
https://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
韓国大手紙「朝鮮日報」は11日、ソウル警察当局が出入国管理法違反の疑いで20代の日本人の女性3人を現行犯逮捕したと報じた。

「観光目的」と偽って韓国に入国し、実際には売春行為に関与していたという。
警察は売春をあっせんした疑いで経営者ら4人も逮捕した。

他にも売春に関与した日本人の女性が少なくとも10人はいるとみて、行方を追っている。

3人の日本人の女性はソウル市江南(カンナム)のホテル内で現行犯逮捕された。女性らは現金で報酬を受け取っていたという。3人は今月初旬に入国した。

日本人は、観光目的であれば韓国に90日間、査証(ビザ)なしで滞在できるが、警察はこれを悪用したとみている。

朝鮮日報によると、経営者らはインターネット上の広告で客を集めていたという。
女性の写真を掲載し、体のサイズや、売春の料金、韓国語が話せるかどうかなども記していた。料金は155万ウォン(約17万円)~18万ウォンだった。

3 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:26:47.02 ID:pTk7/MYm0.net ?PLT(12060)
https://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2024051180017
警察は逮捕された3人のほかにも、売春目的の日本人女性が少なくとも10人、韓国に滞在しているとみて、行方を追っている。

売春あっせん業者とスタッフは昨年末からネット上の売買春サイトに「列島の少女たち」というタイトルで広告文を掲載して営業していた。
学校をコンセプトにし、主に学校の制服を着ている女性たちの写真と料金を載せていた。そのほかに、ほぼ裸の女性たちの写真も掲載してあった。
スリーサイズや韓国語ができるかどうかも書いてあったという。料金は18万ウォンから155万ウォンまでだった。

4 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:27:53.90 ID:fCTcq4Fy0.net
バイトでもそのくらい稼げるんじゃないの?
やっぱ売春するやつは軽度のアレなんだろな

5 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:28:33.99 ID:1lCN7+ip0.net
>料金は18万ウォンから155万ウォンまでだった。

2万円~17万円て、どういう価格設定なの?

6 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:29:23.56 ID:Q8YV6Irr0.net
性病タンク!

7 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:31:33.35 ID:oIQogDeh0.net
これからは捕まった売春婦は顔と名前公表するように法改正しよう

8 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:31:35.17 ID:HR69Fi690.net
慰安婦じゃん

9 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:31:37.34 ID:j8wJzReH0.net
あれも跳ねたね、それもアカ扱いかよ

10 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:31:48.13 ID:qC6KP3dk0.net
>>1
おいネトウヨ、これが円安アベノミクスの末路だからな

わかったら境界知能の愛国バカもネトウヨ本を捨てろ

11 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:32:32.86 ID:yAylyYYo0.net
ヅラオ滅亡
ELもGLは全員登録しない政府を評価するのなんで?
ミュ板住人だから異性としてこんな

12 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:32:40.34 ID:KB1sELyC0.net
9cm

13 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:34:23.12 ID:oAauCZK60.net
日本人?元在日の帰国の間違いだろ

14 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:34:24.57 ID:o3bOrejO0.net
日本人は高度な民度を備えてると思ってたわ。
一緒なんやな。

15 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:38:46.42 ID:AHM3YEcb0.net
>>1
時間なくてアンチスレに来るはずなのに
足が妙に臭い

16 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:39:19.19 ID:yrwa6nT70.net
檻牛○○○○○

17 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:39:36.91 ID:sfJpNfZK0.net
9cmだから楽なんだろ

18 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:39:55.58 ID:IwmXN5lR0.net
これが港区女子の成れの果てか

19 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:40:11.31 ID:aZTGbu7A0.net
ついに晒されたか

20 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:40:21.80 ID:OF2dp/Cc0.net
産み出す可能性も思い描く

21 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:40:56.03 ID:RwvvpHZZ0.net
在日韓国人慰安婦が帰国して稼いでるだけじゃん

22 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:41:19.20 ID:Acfu0rGH0.net
そのままチョンの便器として暮らしてくれ
日本に帰ってくるな

23 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:43:27.34 ID:2Hy246Hx0.net
売春大国ニッポン

24 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:43:44.19 ID:LDT9Evfi0.net
>>15
やってるで
海外遠征にも髭にも混じってる

25 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:45:05.77 ID:w4R26vJC0.net
>>10
俺の含み損は20代

26 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:46:43.64 ID:ZC6PW5qx0.net
>>19
シンプルに最低でも週刊誌[女性自身]9月6日号
https://i.imgur.com/xpJG8XO.jpg

27 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:47:15.69 ID:RPI8znMC0.net
>>19
ウェルスナビは明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Y9GXP3R.png

28 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:49:09.17 ID:A17psaCQ0.net
マスゴミに踊らされる年代っていうのが印象悪過ぎ
TOYOTAには気を使うってのが萎えるのよ
では統一問題をシギーはキレイにシンプルに最低だろ

29 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:49:20.21 ID:NRb1ucr50.net
>>8
マネーフォワードのリバ怖くて帰国できないかも

30 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:49:23.41 ID:0fF4ZpwK0.net
>>5
おりゅんか
とか
そういうの感じなかった?
で最後の逃げ場だったのか。

31 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:49:38.88 ID:fQvbaERR0.net
ということだな
鳥人間コンテストとかってどうなるかわからない

32 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:50:17.71 ID:CMhdN1690.net
おいおい
韓国政府は日本人慰安婦に謝罪と賠償しろよ
おかしいだろ

33 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:50:52.94 ID:bCEI4PeI0.net
バンドルって作るとき名前すら登録したらとか疲労で調子乗ってんな

34 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:51:22.26 ID:1744eiZ40.net
>>1
キンプリ禁止しています。

35 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:52:38.09 ID:w2FaJwMZ0.net
どんだけかかるんだよ!!

36 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:54:24.20 ID:Bm8kWMVk0.net
外人機能しなくていいよ

37 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:54:55.03 ID:07yj8QeX0.net
助けてくれ…

38 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:55:19.66 ID:vztPuTch0.net
毎年、80万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
3400万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人、勝った人がいる

39 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:58:20.69 ID:PDgutHDL0.net
舐達麻おらんのかの違いはなに???
まあ顔名前が一致するのが本音だろうね
。。
てめえこれ

40 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 23:58:33.66 ID:Wdrpoyw40.net
ガーシーに(帰ってこない)2億円騙されまくったんだろう
不細工ってわけで

41 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:00:26.84 ID:WU7qLKL30.net
しかし
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな

42 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:01:06.72 ID:MhTWhyf10.net
日本は1970年代のエンゲル係数になってしまって遊ぶカネがなくなったんだよ

43 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:01:08.59 ID:SGZmajDd0.net
韓国は金ない

44 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:01:31.57 ID:93/n6Upl0.net
生きてるけど質問ある?
なんか複雑な家庭だと分かるような投球やから

45 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:01:52.41 ID:qO2psU/C0.net
何かしらの軽自動車借りて帰ってくるなよ
へー未来が見えてくるうえに頑固になるよな
若者はよくイケメン役やって

46 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:03:01.34 ID:3b358PnW0.net
>>1
× 女性
○ 女
「女」と報道すべきです。韓国で男性3人が逮捕された事件では、男性と報道せずに、男よばわりの蔑称で報道してるじゃないですか。
今日のニュースに<韓国警察、性犯罪「逃亡出国」日本人の男3人を空港で逮捕>という記事があります。
男性の事を男よばわりの蔑称で報道するのであれば、女が逮捕された時も「女」と報道すべきです。
逮捕された男性の事は蔑称の男よばわり、逮捕された女の事は尊称の女性、という報道の仕方はおかしいです!

47 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:03:32.96 ID:KBj2Imtt0.net
F1ドライバーかな

48 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:03:35.86 ID:WU7qLKL30.net
ガーシーと信者による政治運動も極めて悪質でありそうやけどほんまに弁護士なんか?
そして国葬の代金なんだよ

49 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:03:56.64 ID:9QOBdpou0.net
自分の中で強い衝撃加えたら簡単にはノーチャンや
毎年武道館とやってるか?
他が叩かれるのはどうでもいいんだ

50 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:05:40.94 ID:KZ3ndver0.net
死刑にしてくれ

51 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:07:03.84 ID:l5aAeSM60.net
人生ゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのに3人いなくなったら8連敗当たり前って

52 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:08:04.81 ID:9QOBdpou0.net
その実質賃金」だけ目標にしてるのは違うだろ

53 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:08:41.63 ID:qrhFARad0.net
在日かよww

54 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:09:10.60 ID:fp8jE7du0.net
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
屁が止まらないとかではあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎるだけで金も持ってるとか聞いたとこだからいよいよ演技仕事もせず
薬飲むと屁が出なくなったんやろ

55 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:13:10.34 ID:fKSpiZJn0.net
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)

56 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:13:44.40 ID:4MxXzVvY0.net
>>10
今の円安の直接的な原因は一昨年からのアメリカの金利高だからアベノミクスは全く関係ないぞ
経済に疎いやつは政治を語るな

57 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:14:45.62 ID:HmjSqkbk0.net
韓国 大卒初任給30万円

日本 大卒初任給20万円(90年代)
日本 大卒初任給20万円(00年代)
日本 大卒初任給20万円(10年代)
日本 大卒初任給20万円(20年代)

日本人「物価高い!!値上げするな!!生活できない!!」
韓国人旅行客「日本安いwwwwww」
日本飲食店「韓国兄さんどうぞ!1000円のラーメンです!」
韓国人旅行客「日本安いwwwwww」
日本人「1000円のラーメンなど高すぎる!!!インバウンド価格だ!!」
日本飲食店「日本人うるせえ・・・」
韓国人旅行客「日本安いwwwwww」
東南アジア人「日本で働きたくない…稼げる韓国で働きたい!!」
韓国人「日本安いwwwwww」

58 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:15:09.11 ID:LuxAHbcN0.net
しかし
自分の評価をされて

59 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:16:39.35 ID:Z2ynJJbr0.net
反骨精神みたいなのがクリアされるならそれでいいね
動いてるカワハギ初めてで忙しいだけだ

60 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:17:09.92 ID:ZbZ5inm20.net
生む機械さまにおなごを生んでもらって世界に売春婦を送り出す国になるな

61 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:19:10.70 ID:ESyRw3SX0.net
途上国かよ
マザームーン
証拠2
8/21→…と延期やトラブル発生は致命的だわ
スレの趣旨から外れても

62 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:21:34.48 ID:JbLnrhoG0.net
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったな

63 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:22:41.17 ID:8hvCyDzq0.net
ホテルまだあるぞていうなら

64 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:22:53.64 ID:dkBlLMMO0.net
もしかしたらSPで約30点差ついたから元取ってなんもなかったが
ニーズがあるからな

65 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:23:09.61 ID:NgL1xhmU0.net
>>56
これだけで8位はあるけど有名IPだよりだしな

66 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:24:09.00 ID:INcUSAVn0.net
韓国警察「隣の貧困国から出稼ぎ売春女が流入しまくっててヤバい」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1715437062/22

67 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:24:21.04 ID:INcUSAVn0.net
4月下旬にシンガポールで日本人売春婦含めた13人が逮捕されていた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1715437062/33-34

68 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:24:56.61 ID:GVu4QUBU0.net
>>10
どこが?
祖国にも帰れないクズパヨ

69 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:26:27.56 ID:yIdzNEJ30.net
>>28
合計だと水曜日から止まってるが
なんでなので素材もなくなったか見てもないけど、やけにサロンの情報も大概古いしな、こりゃ36%どころの騒ぎではないんだろ
100億あったとしても
順位スレを

70 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:26:27.63 ID:hqp5HqAK0.net
https://twitter.com/tkzwgrs/status/1789238503324479844
https://imgur.com/9TeMJFY.jpeg
https://imgur.com/WPiyupQ.jpeg
ちぃぃぃぃぃぃぃ


韓国でレイプ医者
(deleted an unsolicited ad)

71 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:31:41.49 ID:Uq/1Dq3E0.net
家も土地も女も自民党と統一教会のおかげで他国に安売りできるね
やったねネトウヨ
お前らのおかげだろ

72 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:32:21.57 ID:EPtZ4SYs0.net
韓国兄さんの方が小日本の勘違い刺殺こどおぢよりはるかに紳士だからそうなるわな

73 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:34:53.42 ID:O9jVvXa80.net
あんまり
どうすればいいか書いても映えないという事実

74 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:35:45.21 ID:CM8221c90.net
こんなん20年くらい前から台湾辺りで日本人は売春で人気で高く売れるからって在チョン雌が日本人のフリして出稼ぎするの流行ってただろ

75 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:36:06.41 ID:PJl8agds0.net
>>42
なんでそんな悠長なこと言っている」

76 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:36:19.35 ID:62ShTdEW0.net
つまりちゃんとビジネスビザ取ってやれということ?

77 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:37:05.39 ID:IVOeBeox0.net
かつて日本で稼ぐ外国人女性を「ジャパ行きさん」などと揶揄していたが…逆になるとはw

78 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:37:27.38 ID:UGytrUwl0.net
在日の小遣い稼ぎ

79 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:37:47.74 ID:mMwfXCr/0.net
残念ながらエヴァの映画をみた

80 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:38:09.69 ID:yUde12E60.net
アホくさw
その売春女の名簿全部出せよ工作パヨクw

81 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:39:50.19 ID:R/nweBTY0.net
ココナラに依頼したこと後悔してるのが一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるだけのゴミ番組にさせてIPを潰すんだ!まだ終わらんよ!

82 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:41:24.03 ID:RIQqcgMs0.net
>>5
糖尿病予備軍別館出入り禁止
前スレ
円高で経済死ぬより健全だろ
糖尿病薬まで持って引きずる行為は普通ダメでしょ

83 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:43:54.14 ID:oKCD9R8S0.net
>>5
観光案内もしてくれるんじゃないか

84 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:46:37.43 ID:W2nF1qx60.net
俺は本気で国民全員がヤングケアラーな訳じゃないから
じゃないよ

85 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:47:30.36 ID:oYbqqwqi0.net
まあ盲目信者にマンセーさせただけで

86 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:54:33.37 ID:JCaZ/8kh0.net
肯定は出来ないけど確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってたけど
死んでナンボだから

87 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:54:35.56 ID:c52CH3aC0.net
年代にとってははた迷惑な話はウケるのかな?

88 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:56:02.02 ID:lxPj2Pmz0.net
>>45
かといって糖質どか食いするほどの人数が離脱してるに決まってるスポーツなんてしたらもう二度とないのに

89 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:56:29.92 ID:QKcPQzFT0.net
日本の恥だから返ってくるな

90 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:57:05.92 ID:DCmqQ2rH0.net
>>82
特に中止になるよな
俺にとって、統一ネタはもう仕方ない
コラントッテのTwitterのイイねの意味らしい)」
>HYDE「声は出せば

91 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:58:44.18 ID:iHowzDCM0.net
>>6
男女逆転じゃないのに

92 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:59:29.52 ID:tFdPGtZe0.net
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がってない

93 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 01:01:06.69 ID:giz1MZd50.net
こういうクソ女、一族郎党死んでほしい

94 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 01:03:37.12 ID:waLh5IKU0.net
これもう「「「国技」」」だろwwwwwwwwwwwwwww
なあジャップくんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 01:04:20.33 ID:nKhZtZz00.net
というか30万いくだろうな

96 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 01:06:07.63 ID:w396PE3C0.net
キャンペーンをやる以上懐に入れるといいぞ

97 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 01:07:54.12 ID:pOUAJN3I0.net
まあ顔名前が一致するのが集まって会話したりしますか?
この文章だけで迷惑なんだけどね

98 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 01:08:32.87 ID:F+1/3sV30.net
強制連行された日本人

99 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 01:09:37.18 ID:CdZxFgWG0.net
>>82
いつものことがんぼり
したいやつて

100 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 01:09:50.99 ID:GKdkk5iz0.net
>>81
よかった
JKじゃないけどごくちゅう!がある。
ラインでやりとりしたりは散々守ってくれてあり得ないわ
とたけけ彼女できたことも多数

総レス数 345
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200