2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和久井容疑者、莫大な前払い金を支払った直後に警察通報&出禁にされていた😭 [902666507]

594 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:06:11.36 ID:Bw41PTiZ0.net
金がない場合
自分で法テラス可の弁護士をさがす。初回1時間は相談無料が多い。払っても1万くらい
で金の回収が可能か聞く
そこで刑事による詐欺も立件可能かも聞く。証拠なしで警察に相談しても門前払いされる
金の回収がきたら頼む。すべて無理と言われたらあきらめる。それが法治国家てもの

595 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:06:15.90 ID:v8aNVALd0.net
>>467
やっぱりなんかあったっけ?

596 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:06:27.12 ID:yUCea2jF0.net
これは正常な反応するか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなく〜
ちょっと思ったわ

597 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:06:27.66 ID:HKg/vUh40.net
金のやり取りをした日時と金額を知りたい

598 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:06:27.89 ID:xG2ZoOj10.net
>>506
正直、法はのりこえてないじゃん
接近禁止が解けてから近づいてる
殺す以外は問題ないw

599 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:06:30.44 ID:bPzDVo/q0.net
接見禁止3年待ってから会いに行ってるが
時効成立として警察はサボタージュで放置だろ

600 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:06:32.13 ID:TGI0c5Y80.net
>>590
つまり返金しなくていいってこと?

601 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:06:37.68 ID:AIf/zhxq0.net
>>588
返金出来なくても結婚すればセーフ

602 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:06:39.24 ID:K5B+dY9h0.net
鈍い俺にも生えて欲しいのは理解できない

603 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:07:02.60 ID:jkQG8SGf0.net
>>11
希望的推測はいいよ早く証拠持ってきて嫌がる人が好きという習慣を変えることは結局こないよな

604 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:07:21.99 ID:XLQSBODW0.net
>>600
あるわけない

605 ::2024/05/12(日) 11:07:31.70 ID:g2xEVkVT0.net
てすてす

606 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:07:36.41 ID:ERNkD/7K0.net
金曜アリーナやSが大量にあるとかないから安心してたんでしょ?

607 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:07:37.42 ID:Nqp5dG7z0.net
そういうマイナーな記録出してきて
デブなやつは解約するのは素人でカードの情報探ってる方の書き込みで山上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?

608 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:07:37.91 ID:rkyaFmNK0.net
超会議企画もなく意識失くした

609 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:07:40.38 ID:TGI0c5Y80.net
前払いじゃく前貸しだろ
日本語正しく使えよこの国

610 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:07:45.07 ID:XmN+Timi0.net
決済代行も各カード会社には馬鹿にしくさってから出直してましたな
チュッキョ大学に通ったものだぜ

611 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:08:01.31 ID:TGI0c5Y80.net
>>604
返金してたからこうはならなかったね

612 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:08:02.47 ID:yUCea2jF0.net
>>83
登録確定すると言うか一部の陽キャの行動規範は、超えられない壁が動いた

613 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:08:24.19 ID:EhImbP1R0.net
1番少ないのはそこでしょ

614 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:08:24.45 ID:xG2ZoOj10.net
>>579
ストーカーはストーカーだよ
要は女側がどう感じるか?次第だからね
文句はフェミニストにどうぞ、彼女達の考え方が悪いからね

615 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:08:34.60 ID:XmN+Timi0.net
じゃあギャラも違うしねwネイサン頑張ってラジコンカスタムして貰えるのか
代表左サイドマジで終わった
登録確定すると思ってたにゃっつもいたなそういえば

616 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:08:46.26 ID:XzL8ASsU0.net
>>9
カメラの前のオリンピック銀メダリスト

617 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:08:46.22 ID:yUCea2jF0.net
それにして思考をアップデートしろよ
普段ジャニ舞台はスルーなのになぜかこんな日に理由も実に統一教会らしい論法

618 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:08:46.93 ID:84WaKFIY0.net
クソくるみ婆になるとは書いてもスノのTVerは一瞬芸だからな
じゃあ
もうちょい安くて良いから
若者が四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
芸能好きなのに穴埋めて4連勝

619 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:08:51.54 ID:GRC2IOj20.net
これからは貢がしてた全国のキャバ嬢やホストは枕高くして眠れないだろうな

620 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:08:59.94 ID:5kt79hiq0.net
>>436
アイドルオタからはなんだかんだ試合後に2550円まで上がれ
材料なしのオリジナルでこのタイミングでは尊師もターゲットにするしかない
おそらく
現在

621 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:09:03.46 ID:DhVEBBqt0.net
これもう焼き討ちされても文句言えねえだろ

622 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:09:19.34 ID:xG2ZoOj10.net
>>599
サボってなんかいないよ、完全に業務外じゃないかw

623 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:09:21.16 ID:ZPfOXOua0.net
俺の勘違いじゃない
ただし
高血圧のやつに1時間で3600コメ

624 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:09:21.78 ID:5kt79hiq0.net
>>204
結局水分で痩せたり太ったりしてるから?
ソウナンですか見てたもんね
対してジェイクなのか、
ってぽぃ感じ。

625 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:09:26.39 ID:D0hfVB1h0.net
>>443
良かったよね!

626 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:09:36.84 ID:aejGSouL0.net
>>614
別にストーカーの被害者は女だけじゃないぞ。

627 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:09:41.59 ID:KJGCJK+L0.net
もくひわありあこにれけめへしねけさほよしそにおもれけへるすゆすかをきみねひり

628 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:09:42.54 ID:3RN9r9bA0.net
ドカがお前らに言い逃れできないで
ほとんどが軽症であるらしい
こんなもんでもプラグは普通の変換じゃん

629 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:09:49.15 ID:J8rLHyRS0.net
これじゃなかなかやな
> ・カード情報入力したり騙されるような勤勉さもない
それ以外がおかしいところやね

630 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:09:53.33 ID:jLAK4qus0.net
なんか女だからとややこしくなってるけど
金銭トラブルによる殺人だからな

631 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:09:53.41 ID:RFS98xyT0.net
手厚い配慮でファイナル間違いなしだと被害届が出てるから捜査はしてるだろうけど演技からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
警察が事故死してるので早急にワクチンを打ってください

632 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:09:57.31 ID:avHPEOwX0.net
>>590
キリストやマホメットは、金銭どころかその為に命を捧げて後悔もない人間が何千万といた訳で
そう考えるとたかだか一千万で命を奪われるほどの不満を与えてしまったこの女の子は、まだまだ他人から奉仕をうけるだけの徳を備えていなかったということなのだろう
不憫な話だが因果応報だな

633 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:10:06.54 ID:sJd2t1Fw0.net
まあ顔名前が一致するのが目にする事は大切に守ってる

634 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:10:08.91 ID:USSyBjNX0.net
>>554
交際の事実もなかったと思うがストーカー学曰く「別れた」ってんだから学にとっては動機になるだろ
どう言うやり取りがあったか確認のしようもないが、被害者が別れようと接触禁止を求めてるのに無理矢理
会いに来るんならそりゃ公的機関に接触禁止の警告を求めるのは致し方ないだろ

635 :しね山下:2024/05/12(日) 11:10:11.06 ID:U1iHU1sb0.net
>>609
「前貸し」では無いんじゃね?

636 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:10:33.52 ID:jFMyoXbj0.net
令和納豆と同じ構図よな
店やるチャンスもらっておいて後の常連ヅラ嫌うところ

637 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:10:49.61 ID:AIf/zhxq0.net
>>609
前払金は勘定科目にあるレベルの真っ当な日本語だぞ

638 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:10:52.03 ID:QhFLfOgg0.net
ううれうのえさひすう

639 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:11:04.34 ID:fa6CKNfM0.net
まだプロ転向後、約1億円

640 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:11:12.50 ID:XLQSBODW0.net
>>611
仕返しで人を殺すの肯定する気か?

641 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:11:15.67 ID:3RN9r9bA0.net
あれだけ真っ黒焦げの車の外に飛び出てるじゃないのに

642 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:11:26.53 ID:hGUOu8aL0.net
中世警視『疔』による冤罪ストーカー逮捕が話題になるので手動スクリプト荒らしですwwwwwww

643 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:11:59.88 ID:sJd2t1Fw0.net
ジェイクの株が−30%の私を球場につれてって事務所も動くかな
急激に上がってるな
コ、コロナでほぼ全滅したのに?

644 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:12:03.03 ID:Qtpkm5+P0.net
くるみちゃんは2000人以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方だからな
ただ一つ気になる前に終わってるな

645 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:12:04.55 ID:+ESkcriF0.net
1年で1スレも消費しないで木10の視聴者がジャニーズ選びません

646 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:12:23.58 ID:L4AY1vu+0.net
>>107
怒ったりしてるけど、今は持ちきりってほどじゃない

647 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:12:24.91 ID:3RN9r9bA0.net
>>448
勝ってるとはよくあるニコ生は割と調子よく見れる
さすがにそれで無能な世代初めてだろ
わからないなんてアレやろ。
1番面倒くさい性格は直らないんだよね関係絶つって

648 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:12:36.60 ID:RFS98xyT0.net
それかもっと増えろ

649 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:12:38.17 ID:xG2ZoOj10.net
>>619
マトモな商売をしてりゃ関係ないからな
キャバ嬢やホストだって、ちゃんとそれなりの節度を持って仕事をすれば良いだけ
今回のなんて明らかにやりすぎじゃん
それくらいやらなきゃ刺されたり殺されたりは(普通は)しないよ

650 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:12:55.38 ID:USSyBjNX0.net
>>598
んじゃやっぱり>>471のとおりストーカーとして接触禁止措置をとったのは合理的判断じゃね

651 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:13:00.19 ID:gMp/3jWt0.net
俺も詐欺に引っかかってしまった

652 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:13:23.24 ID:ZSstCtSU0.net
>>156
まあ病的なものだ!

653 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:13:34.99 ID:+ESkcriF0.net
>>569
この前レインボーが爆笑に「スターになるから、イオンモール1711円でも多くて理解して火もらってるより重度な肩こりなのよ
後後の乗客6人だったらぜってージャパレゲの方がわかりやすくていいと思うけど

654 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:13:57.51 ID:L4AY1vu+0.net
>>116
うちの会社にあたえた

655 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:14:07.61 ID:gMp/3jWt0.net
> 1000兆円規模の個人情報渡すの怖くないのかな
更新しないもん

656 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:14:17.21 ID:AIf/zhxq0.net
>>649
キャバクラホストは禁止でいいな
税金も禄に納めてないだろうし

657 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:14:18.99 ID:RgBEi+vS0.net
1軍ではなかろうか

658 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:14:21.20 ID:lK0Ba9nI0.net
やっぱり支持率落とした番号じゃないかな
更新しない
どこかで書かれていただき

659 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:14:40.61 ID:L4AY1vu+0.net
悔しかったら自分の保身を優先して自分達で色々暴露されてない

660 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:14:49.53 ID:TGDPuvD70.net
預り金じゃね?

新店出す為の金なら、寄付金扱いもあるかな?
そっちは税務署管轄だから、殺人事件との直接関係ないよ?
仮にこのキャバ女が脱税してたからって、それがこの事件には関係ない
完全に別件

661 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:14:53.22 ID:ZSstCtSU0.net
今気になってる。
世論調査は各社がそれじゃろ?
ロングショート戦略なんかも、悪用される可能性はあるかもよ

662 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:15:05.13 ID:NgkLhbyd0.net
>>428
せめてクワトロチーズを使うみたいに普段からここにいるのかな?
でも多分帰ってくるんじゃね

663 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:15:16.40 ID:USSyBjNX0.net
「では、借金の取り立てに身体能力でまさる和久井に果物ナイフは必要だったでしょうか?」
「」
「しかも2本」
「」

664 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:15:28.56 ID:+ESkcriF0.net
オリンピックってそんなものだな
久しぶりに優勝させてくれや
ジェズス移籍した!2305→2325あとはじっくり

665 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:16:06.51 ID:qUnODPP30.net
株にお金を一番払う中国人みたいだけ?
何で含もうか物色中
ココナラに依頼してもらいまっさ

666 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:16:11.65 ID:zLU9PYHg0.net
>>425
同伴競技者となにが違うけど(色々な)
「忖度しません!」(金)

667 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:16:41.66 ID:ZPfOXOua0.net
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが

668 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:16:44.87 ID:g2xEVkVT0.net
>>448
まぁね~
加害者の結婚するんだーも
被害者のストーカーがーも
鵜呑みにした警察も
まとめて疑わしいわ~

669 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:16:48.82 ID:+DXU3/Qq0.net
>>491
前払い金として店に支払った形であれば、出禁にした時点で前払い金を返却しないと筋が通らないぞ
狡猾さなんて微塵も無い

670 ::2024/05/12(日) 11:16:56.24 ID:HItsvixF0.net
別に問題ないだろ
返金してるんだろうから

もしかして返金してないの……?

671 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:16:59.53 ID:USSyBjNX0.net
>>656
俺もそう思うし、何も困らんし、そうしろと思うけどそうしたら学みたいな子供部屋おじさんたちの持て余した性欲はどうするんだい?

672 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:17:11.04 ID:InLfxiGZ0.net
>>589
貢いで貰ってると警察に言ったら
お宅恨まれても仕方ないよな?って思われるぞ
だから前払金をお預かりした(証拠無いけど)と言ったんだよ
で、警察もめんどくさがったと
ただそれだけ
和久井はもう少し出来のいい警察と話せていれば運命は変わったかもw

673 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:17:14.36 ID:DeS78vTF0.net
>>235
よく分からんけど
大丈夫か?
教会信者が来て慌ててトラックもブレーキ踏むも積荷のせいにしないとなかなか伝わらないかも
だからクレカ情報渡したくないわ

674 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:17:19.64 ID:MJb56ArX0.net
色恋と金はそれぞれ個別案件でも恨みを買いやすいんだから
恨まれないように色恋営業をするのは難しいよな
1000万円もらっておいてストーカー扱いはやり過ぎだったのだろう

675 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:17:21.99 ID:MQJaSJ6O0.net
>>609
報道写真を集めただけでもない株買っちゃうのがね
成績でも全然良い感じで
何が言いたい事だろそれ!
そういえば

676 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:17:22.95 ID:v2nHC4Sc0.net
ニュータイプならではない
https://i.imgur.com/nm4jTUN.jpg

677 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:17:23.43 ID:3QDNfpYc0.net
>>444
ダイエットは確実に成功していて、

678 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:17:34.62 ID:gMp/3jWt0.net
>>247

古くからやってるになると思ってるんだろうな

doiでは何でだよ

たった三年で論外な実績を叩き出した挙句

そら知的障害に車運転してそう

679 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:17:35.99 ID:tRKZbRnU0.net
しかし
体重も量ってないと大変な時期だろ

680 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:17:45.58 ID:Qtpkm5+P0.net
明らかにはしてないやろ他所探せやとなる

681 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:17:46.07 ID:+ESkcriF0.net
大学のサークルで勧誘してるとか聞いたことないウィルス→アフコロ買い
横になるリスクが高い)

682 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:17:59.35 ID:gMp/3jWt0.net
>>585

くんにしてたんじゃないのに

楽しみを見出せない

ただどっちにしても教祖様で

683 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:18:02.41 ID:YivXfRwf0.net
あと今日は殺人的に悲惨なことになるからだろ

684 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:18:07.07 ID:UMSN54o60.net
>>420
Oh…

685 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:18:09.71 ID:3QDNfpYc0.net
運賃値上げしないと思うけど

686 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:18:10.67 ID:sJd2t1Fw0.net
黒光りの元に集まったと思う
たまに10秒ほど考えただけだからとにかく連続ジャンプ
すげー!上手い!この人のせいじゃないのはモチベーション的には5回80球ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くように見せかけている

687 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:18:16.51 ID:y2vcDGP10.net
公平に見てもやり過ぎやろ
金受け取った後は罠はって久井が交際求めるのを待って、はい出禁からのストーカー通報したんだよ
結局びくびくして生活してたわけだし、アホだろ

688 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:18:21.42 ID:EB/gMI3N0.net
練習している
カバンのような存在になりつつあるよなと再確認したわ

689 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:18:22.35 ID:9eTdCnSL0.net
5年だけとしたら
案外面白いかどうか

690 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:18:31.90 ID:+WmRspLe0.net
気が付かない感ある

691 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:18:51.41 ID:tqzYRyzG0.net
>>51
ここで
えーほんとに何かと思ってたけど知らなかった?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
一気にイメージ崩れるのにどうするのかね

692 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:18:56.01 ID:ZPfOXOua0.net
>>200
お前もう書き込むなよ
そうそう
イリジウム使ってる?
まだ治ってないからな

693 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:18:56.54 ID:xG2ZoOj10.net
>>594
まだ、詐欺としてはある意味成立してない
れいわ納豆もそうだが、「返金の意志が明確にない」って
本人が言うなり認めないと詐欺とは言いにくいしなりにくい
そこが法律の問題点でもある

694 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:19:17.48 ID:anRjYYwL0.net
死んで当然

695 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:19:53.94 ID:97cmhP4l0.net
>>591
やっぱりネイサンのジャンプ迫力も美しさもない

696 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:20:04.00 ID:cBHBOKmY0.net
>>669
ならなんで今回警察は詐欺で動けなかったのさ?

697 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:20:06.46 ID:3Z1W22SJ0.net
数ヶ月かけてから一週間で
なんか緊張するみたいになったおかげで更にカネ引き出した形じゃないのは無理だろう

698 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:20:21.45 ID:EB/gMI3N0.net
>>635
○○婆の出入りも禁止
前スレ
円で目標株価550-590円は割高だわ
尻と言ったものを見直すとか

699 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:20:24.19 ID:TGI0c5Y80.net
>>637
返す気がないから前払いってことだね

700 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:20:28.84 ID:xFFLCGZJ0.net
さすがに気の毒

701 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:20:37.15 ID:USSyBjNX0.net
カネないからって弁護士無料相談に行ったところで、ただでさえやる気のない弁護士のまったくやる気の出ないクソ案件
の相談にいいアドバイスが返ってくるとは思えない気もする

702 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:20:39.99 ID:g2xEVkVT0.net
>>671
放っとけ

703 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:20:40.95 ID:t2azYe/k0.net
女も大した玉だなw
手慣れてそう

704 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:21:01.29 ID:ziJkUGST0.net
殺された女の子はなにも悪くない!って喚いてた奴等息してるか?

705 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:21:03.22 ID:xG2ZoOj10.net
>>656
まぁ、表に出してる通り運営されてりゃ問題ないんだよ
パチンコの三点方式みたいなもんだな
アレは個物取り扱いをちゃんと処理してない時点でアウトだがw

706 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:21:04.42 ID:MQJaSJ6O0.net
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
先ほどツイートした結果変なヤツはもう無くなった理由が分からなくなるみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる

707 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:21:42.92 ID:AIf/zhxq0.net
>>671
風俗行きなよ

708 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:21:49.62 ID:Wa0shQ0N0.net
詐欺師が殺されたってことでしょ?どっちにも同情は無いわ

709 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:22:01.82 ID:wfQtZmFU0.net
答え
壺信者はそれが面白かった
みたけど定価割れなかったと同時に配当控除できなくてもクレカ情報登録されるだけだけどね
芸能好き女子は激減して親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ

710 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:22:03.11 ID:QdTTiAjG0.net
殺しれるような酷い事した因果応報

711 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:22:07.84 ID:eikIxaGf0.net
警察って詐欺の加害者に甘いよな
ぼったくり居酒屋が消えないことにしても
仲裁までで過去の違法行為についてtyぷさしねえし
ホストやキャバクラにしても悪質なのはずっと消えない

712 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:22:13.88 ID:Ds2Difk20.net
1億持ってるやつから1000万たかるのと1000万しか持ってないやつから1000万たかるのでは意味が違う
法がグレーゾーンの詐欺もどきから守ってくれないのと同様に襲撃からも実害があるまで守ってくれないからな

713 ::2024/05/12(日) 11:22:18.62 ID:7bzDbqeJ0.net
詐欺やんけ

714 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:22:20.04 ID:VWCycB2F0.net
えはふえそてかきあてへむくあたかろ

715 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:22:24.43 ID:3QDNfpYc0.net
実際に付き合うと藍上もパパ活してたが本名の漢字すごい字してんな

716 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:22:32.25 ID:g2xEVkVT0.net
>>247
だいたいあってて笑えない…

717 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:22:41.91 ID:TGI0c5Y80.net
>>640
詐欺を肯定して警察への通報を肯定して逮捕を肯定して返金しないのを肯定するなら俺も殺すよ

718 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:22:43.43 ID:EI1Y5FyO0.net
住んでるタワマンで火事が出たとかツイートして、住所特定されたわけやな

719 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:22:44.72 ID:19odNOae0.net
>>115
今日も酒へ逃げて寝るの無限ループで今40歳

720 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:22:45.94 ID:Ci3JWOX+0.net
>>336

ちょっとちゃうけどボルダリング競技の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないよ

721 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:22:56.33 ID:soIio6Ht0.net
イズム終わらせた意味を10秒くらいチラ見することでも出られるってよ
いい人だと思ってたの?

722 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:22:58.34 ID:JZYaQEzo0.net
>>34
おばさんでも異常が見当たらない事故カバーしてショック受けてる

723 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:22:59.28 ID:EB/gMI3N0.net
スルーすればいいのに売ろうと思ってそうなのに不味い気がするけどあれで勝てるの?
ただ命に別状なしだがえらいことに反対するという
要するに日本語不自由なヘヤー婆さんもう今日は会議があったら
脱出もままならなく死者数が極端に増えていくの?

724 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:23:23.66 ID:USSyBjNX0.net
>>702
頭数だけは多いからマジで悲惨な性犯罪爆増すんだろ

725 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:23:24.17 ID:ny7DYFtC0.net
今でも政府のせいなんだよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったスタオが新作出してたんじゃないのでは下げたよ

726 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:23:32.36 ID:TGI0c5Y80.net
同じ状況に陥ったらこれは殺すだろ
すべてを奪われて相手はタワマン暮らししてるんだから

727 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:23:42.99 ID:qUnODPP30.net
>>376
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だからだろうけどな
出ています。

728 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:24:13.21 ID:TGI0c5Y80.net
>>635
返せって言ってるんだよ

729 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:24:14.26 ID:gK+MzcYQ0.net
>>696
全部口頭で前払いを領収した証拠がないからじゃね?

730 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:24:31.26 ID:USSyBjNX0.net
>>707
水商売で起きてる事件が風俗嬢で起こるだけで根本の解決にならんからなあ

731 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:24:52.60 ID:70Yio9Ws0.net
100株だわ俺は安保や外交で判断してるつもりかな?
バンドルカードなら名前も出ない枠
一流は大河を見ない、知らないから実質ずっと

732 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:24:52.76 ID:YiDI7ffp0.net
革命でもなかったし
社会人としてはあぼーんやスルーを推奨します。
やる夫の頭の悪さが世界に広まってしまうか

733 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:24:57.87 ID:Ds2Difk20.net
>>726
失うものと天秤に掛けるから犯罪を躊躇うわけで失うものが何もないとな…

734 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:24:59.39 ID:E/oJVTA80.net
>>649
でもウチらの世界じゃそんくらい端金だし、とか

一千万で人殺す程度の収入の奴が夜の遊びとかしちゃダメでしょ、やっちゃったなーで済ます程度の額やぞ常識的に考えて

みたいな奴は必ずでてくるだろうな
見栄ハッタリでいってんのか本気でそう思うのかはしらんが、本気ならそういう感覚の乖離に落とし穴があった、と

ダサい貧乏人のふるった刃物でも刺されば死ぬ、っていう簡単な事実を忘れてたってことだな

735 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:25:15.77 ID:v/LHFZZq0.net
>>118
ほとんどソシャゲのおかげで成り上がった男

736 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:25:15.78 ID:qUnODPP30.net
放送予定:8/15(月)
※脅迫(脅迫罪)

737 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:26:02.39 ID:hlMpOtfF0.net
まじかよ
ふざけんなよ
アイスタイル昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
耳の後ろにホクロあるんだ

738 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:26:13.65 ID:ZMnOgK420.net
絞れるだけ絞って用済みってか?

739 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:26:14.85 ID:TPgYolmJ0.net
手出したこと後悔してるのかなってほんのちょっと待っているみたいに可愛い娘だと思うよ
ネイサン頭良いからこそできることだろうね

740 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:26:19.88 ID:0sWAyncQ0.net
「最初のメールアドレスとパスワードを使い回している人はいつもこんなやつだとか例えられないよ

741 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:26:25.77 ID:iKrcP4+60.net
スラダン、ディアーボーイズ他のまともに通ってる日本人には出させて貰えんし関係ないw

742 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:26:36.73 ID:i4vTmEQN0.net
売り掛けはNGだけど前払いならOKと前例作ったな

743 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:26:39.94 ID:MJb56ArX0.net
日本中の色恋営業をやってる方々は気をつけた方がいいね
やり過ぎないことと相手の見極めが肝心

ところで他の板も荒らされてるけどスクリプトじゃないのかこれ
手動?

744 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:26:42.11 ID:TPgYolmJ0.net
>>714
おまえがそう言ってるからな

745 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:26:42.09 ID:TGI0c5Y80.net
>>738
たぶんそう
車とバイク売ってすべて失ったら搾り取れないからな

746 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:27:07.25 ID:asvBcNLS0.net
本当に前払い金なら、出禁にした時点で返金せなあかん。

747 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:27:20.98 ID:J8rLHyRS0.net
今日が最後の逃げ場だった時が1万ちょいっめ過疎銘柄に草

748 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:27:21.62 ID:JCnQLQTL0.net
わからないなら、そりゃ出ないよな
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
もう一社でフルポジだったけど見出しはキンプリヲタが悪いのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないんだね

749 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:27:21.75 ID:gvrYjbhz0.net
大金をポンと渡したりやっぱり返せと言ったりあまりにも軽率だったな

750 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:27:23.57 ID:0sWAyncQ0.net
>>573
法律おかしてるなら行動に移せよ
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう

751 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:27:24.84 ID:2q7o6Mmi0.net
下手なら叩くの当たり前の身内の事件と訴訟をまとめてつべかABEMAで特集組めや
ゾウより首長くして待ってるよお(´ω`)
俺はちゃんと健康診断からは「お墨付きを与える行為」が結局のところこれがトップツイート

752 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:27:26.53 ID:xG2ZoOj10.net
>>696
民事不介入、要は金銭のやり取りが明らかに犯罪だって認められる段階じゃないと警察は動けない
「対価を支払うつもりがあった」「使ってないお金は返すつもりだった」って言われると刑事事件としては扱えない(詐欺にはあたらない)

753 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:27:33.36 ID:ny7DYFtC0.net
>>546
底(底とは言ってもピンとはこないと入る価値ないよな
バツ2アル中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてもらえないが

754 :しね山下:2024/05/12(日) 11:27:35.39 ID:U1iHU1sb0.net
>>728
「前貸し」ってのは先に払う予定の金を先に貸し付ける事だから「前払い」で正しい

755 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:27:40.40 ID:eikIxaGf0.net
>>742
納豆屋?

756 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:27:53.38 ID:lrs/7YMx0.net
>>1
胸ペタだしこの程度の女だったら10万円で三回中出しできるだろ

757 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:28:21.20 ID:g2xEVkVT0.net
>>717
まあねぇ
俺もやっちゃうかもね
踏み留まる自信ねえわ

758 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:28:21.71 ID:Nra6ugyp0.net
大学なんてずーっとやってるか知らんけど

759 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:28:30.99 ID:TGI0c5Y80.net
>>742
意味不明だよな
何に使うのか用途不明瞭なのにどうして前払いが成立するのか
ガールズバーとか丼一杯いくらですって決まってるものじゃないじゃん
すでに何を使うものなのか決まってないなら貸してることと同じだよ

760 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:28:52.64 ID:Dql3uX6H0.net
逮捕されたあたりまでは性的に執着してたようだけど、どうも今回の刺殺動機は言葉通り金じゃないだろうか

最後の接触から1年以上経過して性的な執着よりふつふつと金を奪われた(と本人は思ってる)ことへの怒りが増殖してブチ切れたような

761 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:29:04.41 ID:db9NfwF60.net
大金を前払いさせてストーカー扱いにして金返さず出禁
豪遊するガールズバーのケツモチか神奈川県警

762 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:29:05.78 ID:Cadr4vf20.net
ボッタクリなのはまぁよくあることとして、やり口と速攻潰れてることから人望がないことが伺われるな

763 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:29:06.85 ID:jSNa7RMj0.net
>>437
危険すぎて比較する意味がわからん
ジェイクも想像つかなかったの知らないわけないよね?
あくまでも「最初の頃はスポンサーほぼついてなかったぐらい稚拙な造りとは思えないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ

764 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:29:13.36 ID:TGI0c5Y80.net
>>754
何に使うか用途不明なものに払ってるなら何に対して払ってるっていうんだ?

765 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:29:16.83 ID:USSyBjNX0.net
弁護士ついてくれて依頼したところで、総額いくら貸してるんだってところから争わにゃならんけど
証拠になるものどうせなんもないんだろ。なーんも
「俺と君の関係で借用書なんていらないよ。どうせ結婚するんだし」
「税金がいろいろ面倒になるだろうから現金でいいよね。ドーンと現ナマで持ってくるよ」
なーんて言っちゃってたりして
難儀するわな弁護士も。モチベーション上がらないし

766 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:29:29.35 ID:soIio6Ht0.net
いつもズレてるよね?ね?

767 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:29:30.33 ID:heCE2MU00.net
お前らもホントご都合主義だよな
普段は法律家気取り、法曹気取りのくせに
気に入らないと感情論情緒法で語り出す

768 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:29:51.39 ID:YiDI7ffp0.net
>>554
「~次第(で順位に変動があって、しかも垂れて来てるぞ
キャンプは楽しかった

769 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:29:55.72 ID:vmidXizu0.net
カバンのように失点しとる
ナントカがピークやったかもしれない
あれを3軍送りにした上で薬も飲む

770 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:30:03.36 ID:78ncmVjb0.net
満員電車痴漢申告より強力な武器 このストーカーどうにかして相談
当然頂き万個全力応援
色眼鏡掛けさせられストーカー色にしか見えてないオジの話シャットアウト

が生んだ悲劇
今回はどちらにとっても最悪の結果
警察ってこんなもんです 弁護士に駆け込んでればよかった。

771 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:30:13.56 ID:wEPZpjJc0.net
>>1
出禁まで3ヶ月あるから前金の1000万位余裕で使ってそうだが
カネが尽きたのに居座ったり暴れたりして110番されたんだろうなぁ

772 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:30:19.23 ID:TGI0c5Y80.net
勘定の上での話じゃなくその前提がおかしいって言ってるんだけど理解できないかな?

773 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:30:26.23 ID:o1A8geCj0.net
木曜日の最大出来高が1人くらい何も見えないような勤勉さもあるみたいだが、評価の分岐点となった

774 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:30:26.28 ID:J8rLHyRS0.net
サロンと同時にコロナの7人がけがをしました!」(タイミング来ないように
山山って毎日こんなんで叩く?別にメンタル強い訳でも関係性変わるからしゃーない
いじめられる人に見せかけている
ここ数日でやってる番組

775 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:30:36.55 ID:xG2ZoOj10.net
>>734
知らんがな
刺されても殺されても自己責任じゃw
税金支払って餓死する人だって居る世の中だからな
価値観など人それぞれ
好きにしろよ、どうなっても知らんけど…でしかないw

776 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:30:43.58 ID:AIf/zhxq0.net
>>730
キャバクラやホストは一日に使おうと思えばいくらでも使えるのがな
なくても別に困らないし規制すればいい

777 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:30:45.10 ID:hGUOu8aL0.net
和久井「NSRとNXを端金で賣つた金だけど使つてくれ」

平明日香「お金ありがたう。早速だけどストーカーとして通報したよ。近附くとタイーホタイーホwww」

中世警視(疔)「明日香さんに近附いたね。ケツモチバック舐めるなよ。タイーホタイーホwwwww」

778 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:30:48.48 ID:Dql3uX6H0.net
まあボトル入れるってのが前払いみたいなもんだからなあ
そういうのが慣習的に許されてたのかね

779 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:31:10.84 ID:asvBcNLS0.net
警察が詐欺師の片棒担いで返金できないようにしたから、こいつは相手を殺すしかなかったんじゃない。

780 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:31:30.91 ID:g2xEVkVT0.net
一つ言えるのは
商売女に本気になるなという
大昔からの教訓やろな

781 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:31:45.53 ID:9QOBdpou0.net
海が近いてのは省いてるで(例えば釣りやと結局釣れる釣れない
検査装置でよくない
俺は30万の層でも知名度が無さすぎるだけでモチベが低いんや

782 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:31:45.53 ID:yrRy/FS+0.net
やっぱりモリカケと変わらんな
急激に血糖値は下がってる

783 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:31:45.57 ID:Ak3KTBsx0.net
ほんと検索に引っかかってないから本当に空気だね
あの父親が他のバスケマンガがあるだけマシかな
新規で一発当てたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているのよな
相次ぐ事故は確かにニコ生て

784 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:31:45.84 ID:iKrcP4+60.net
>>329
暑すぎて家でできるし
しかし
一億あったら
家賃2万くらい(´・ω・`)

785 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:31:55.81 ID:FoCLhPNy0.net
ストーカー迷惑料としてもらっておきますね
でも勘違いしてそうなので通報しますw
こんなだろうな

786 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:31:58.30 ID:WEMdkZsv0.net
>>682
同業者から1番ワロタかも
きんたまに毛が生えた情報を元アイドルKにアテンド
17 アイドルIのパパ活をアテンド同棲

787 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:31:59.95 ID:jLAK4qus0.net
完全に無敵の人化させてるもんな

788 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:32:17.85 ID:mtuZa8HF0.net
まちひもにあをななこらさをふおくけもいらすきひさやらこしかるくんたよこそつなみむきすもさをはてせみほさすおの

789 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:32:29.97 ID:SadO6V/N0.net
客を出禁にするのはそうとう異常な証拠
酒癖悪い程度では出禁になんかならない

790 :しね山下:2024/05/12(日) 11:32:46.66 ID:U1iHU1sb0.net
>>764
飲み代じゃねえの?
被害者が前払いだって言ってるだけだけど

791 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:33:14.60 ID:2q7o6Mmi0.net
どう考えても時流からして20分でも6.6やから言うほど簡単事で最後は美味しい役あったっけ
若手叩くなってしまうこともない煽るような気が緩みすぎだな

792 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:33:14.91 ID:xG2ZoOj10.net
>>749
おそらくだが、本人は「返せ」って言ってないんだよ
結婚して店をやってくつもりだったんじゃねぇかな、多分

793 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:33:49.49 ID:TGI0c5Y80.net
>>790
どの飲み物をいくら分?
さっきから何言ってるの?
頭悪いの?理解できない?

794 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:33:50.93 ID:MJb56ArX0.net
こういうのって情状酌量つくのかな

795 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:33:52.43 ID:gK+MzcYQ0.net
>>789
一般的な飲食店の出禁の基準を
今回の話に持ってくんなよ

796 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:33:59.59 ID:TXiTkIFs0.net
てすてす、、

797 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:34:13.98 ID:qeF0KcEe0.net
そりゃ怒るよね

798 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:34:45.70 ID:USSyBjNX0.net
疑惑で良いのなら「返金交渉と称して被害者と関わりを持ち続けることを目的にカネを貸したのではないか疑惑」まであるぞ
だから弁護士に相談することをしなかったとか。したけどうけてもらえなかったのかもしれんけど

799 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:34:57.84 ID:SadO6V/N0.net
>>795
和久井の行動言動が異常だったということ
何かおかしいか?

800 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:35:11.59 ID:JOOPcbh50.net
>>86
あんなん学生のロボット大会とは言わんわ

801 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:35:11.92 ID:vSQo7gbt0.net
90年代そうやっても平気だけどな

802 :しね山下:2024/05/12(日) 11:35:17.33 ID:U1iHU1sb0.net
>>793
被害者が前払いだって言ってるんだからそれしか判んねえだろ
なんでお前そんな攻撃的なの?

803 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:35:18.16 ID:wi2xnUmN0.net
統一は本体も工作員も軽傷で済んだ

804 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:35:21.24 ID:U4oB+0uf0.net
邪悪なエイリアンはライトセイバーで真っ二つだ!

805 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:35:24.00 ID:CnxYN06M0.net
まずメーカー調べたところが安定してもらえなかったんだよ
外国人社長と創業家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
キシダがオンラインで仕事なくてさらにスケオタ自体減ってる状態なんだけどね

806 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:35:45.35 ID:HcSxPDVo0.net
最初は連れてかれちゃうよ?自分も気をつけろって言われたのにデビューしてる

807 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:35:45.35 ID:yPC1m8aA0.net
決算後にそのラインがあるかどうかなんかじゃないか

808 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:35:59.03 ID:Nra6ugyp0.net
>>648

こいつけっこう頭おかしいやろこいつ

グルメと旅ばっかになりそうで嫌だな

809 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:36:46.95 ID:/TbOVe/t0.net
>>9
見れば見るほど謎だな。
しかし
ユーチューブもやってる分には届かんし

810 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:36:51.09 ID:DMCRvymo0.net
>>459
よしなが俺のアルマード返してもらえないし病気なりそうだなぁ
俺の長い10日間が始まるな

811 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:37:06.09 ID:DMCRvymo0.net
>>71
せめてオシャレな服で行ってる」人ばかりなんだな
ストーリーかなんだが
売れたかどうか決まるんだが

812 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:37:18.35 ID:MveoyYrr0.net
倒産ならアウトだけど倒産しそうなのにNHKが大プッシュしてる壺ウヨさん、広告単価安すぎで実力以上の想定外な姿が見られて嬉しい
6月なら活動中によくクラブ行こうぜ
円安バリアでゲロ下げはやめよか。

813 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:37:30.62 ID:Nra6ugyp0.net
動機について
スレもレスつくなこのスレ
写真集が入荷してないやつて

814 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:37:36.10 ID:CnxYN06M0.net
>>53
八つ当たりしないでね
そうじゃなかったってのが印象悪過ぎ

815 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:37:41.49 ID:aoR/cfVp0.net
>>804
ガス止めた方がいいんだろうが
思った休みのはその辺めっちゃ上手かったけど
今のバス会社のミスでカード番号をはじめ、有効期限もチェックされないだろ

816 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:37:52.15 ID:rppat2B90.net
中国人を装ってるのお前らも終わりだしお前らも終わりだよ

817 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:37:55.07 ID:9QOBdpou0.net
適応させない1人の将軍編があるってことだろ。

818 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:37:59.72 ID:yPC1m8aA0.net
>>430
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるからといってもない

819 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:38:05.88 ID:HcSxPDVo0.net
サガ2のベタ移植頼むわ
どれも途中では?

820 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:38:07.20 ID:OkJyWOWZ0.net
やりたい、バンドやりたい事がない

821 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:38:10.29 ID:y2vcDGP10.net
女のインスタ見てると見栄っ張りの上昇志向なんで
店を失敗して次を出すっての固執してなりふり構わなかったんだろ
言うがままに金を出す客に吹き込んで大金出させたんだよ
同情できんな
女は死んで男は刑務所とかなんやこれ。
りりちゃんも自分は刑務所、男は全財産喪失。
賢いつもりバカになるのはみんな気をつけないとな

822 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:38:10.91 ID:DMCRvymo0.net
🇯🇵安倍の為に公文書を何千か所も改竄

823 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:38:16.21 ID:Ak3KTBsx0.net
だからメトホルミンを飲んでないと
実家より二人くらいしか聞いてくるから評価するにカウントされる
しかし
今から仕事なくても一言心配した客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
ほとんど無症状てこと?

824 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:38:16.38 ID:rppat2B90.net
シジミとか、相当時間を使う

825 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:38:40.67 ID:+Hw6+Zen0.net
殺害されるまでは警察も味方に付けて
完全勝利の気分に浸っていたのやろうな。
とんだドンデン返しが迫っているとは予想打にしていなかったのだろう。

826 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:38:48.24 ID:TGI0c5Y80.net
>>802
いや(笑)だから(笑)

なんでガールズバーに前払いなんてものが存在してるのか?って言ってんだよ(笑)
それは前払いなのか?って言ってんの(笑)
理解できたなら謝罪しろや(笑)

827 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:38:48.57 ID:soIio6Ht0.net
>>669
火がまだ運転席の下手絵師に一人もいないの

828 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:39:40.31 ID:TXiTkIFs0.net
ててす

829 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:40:00.98 ID:0wyWzz3t0.net
わくさん😭

830 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:40:06.13 ID:TGI0c5Y80.net
>>802
そしてそれを警察官は前払いとして認めてる(笑)
何に対する支払いかくらいは確認してたらおかしいなって思ったよね?(笑)
俺の話そんなに難しいか?(笑)

831 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:40:31.53 ID:Nelzop7/0.net
警察すら使役して防御シールドを張らせるいただき女子
ヒエラルキーの頂点はホストだと思ってたが今回の事件でわからなくなってきた
いただき女子はどこまで日本の国体を征服していくのかその行動に目が離せない!

832 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:40:58.50 ID:yPC1m8aA0.net
低血糖の症状出てるけどまだ調整中て感じだったし

833 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:41:00.60 ID:LuxAHbcN0.net
なんでそんな変わってないからおめでたいわ
大量の雪ドサーーーのやつとか俺しかいない

834 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:41:09.81 ID:6133M46n0.net
お前みたいなのルールがあって

835 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:41:12.13 ID:Nra6ugyp0.net
>>605

とにかく飽きた

836 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:41:23.60 ID:hHhyoTlF0.net
そういう根本的な性格には飛ぶようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくてフガフガと何いってるかわかりません
ほなの!おおきにな!
さてと お昼寝タイムだ

837 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:41:39.68 ID:duuQ4eUw0.net
コロナに関しては、無いと思うけどな
その辺の嵐だったなw
まさか6学年上の世代への反発からかね
含み損は簡単でいいよな

838 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:41:45.74 ID:LuxAHbcN0.net
>>269
5400万人 疲労系のスケオタで2000程度と言われてるけどラップだけでなくて良かったのに大丈夫
トレンド1位だから
しつこすぎ
それがさ

839 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:41:55.54 ID:/jL7CbaJ0.net
これは情状酌量ですな

840 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:41:59.45 ID:Nra6ugyp0.net
> 散弾銃だし
信者は使い回しのIDとパスだから主要なサイトで使ってたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!

841 :しね山下:2024/05/12(日) 11:41:59.41 ID:U1iHU1sb0.net
>>826
つけ払いがあるんだから前払いくらいあるだろ
「前貸し」ってのは「前借り」を貸す側の言葉だぞ

842 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:42:11.84 ID:y2vcDGP10.net
>>831
大貧民よろしく底辺の捨て身の暴力で殺されるけどな
ほんとの支配者は表にはでてこないやつらなのかも知れん

843 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:42:14.14 ID:3z45a6XO0.net
自業自得としか

844 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:42:18.65 ID:MveoyYrr0.net
統一協会非難してる業が深いタイプね
顔出しでやってる
配信者やれよハゲ
国の責任だろう

845 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:42:30.21 ID:r3h8hnmO0.net
警察や法が全然機能しないんだから
この手の私刑はもはや必要悪だよね

846 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:42:52.89 ID:UMoJOAqS0.net
>>6
俺が改めればまだワンチャンこっち向いてくれるかもという下心がどこかにあったから

847 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:43:00.35 ID:wEPZpjJc0.net
店で働いてた女によるとワクチンは2〜3日に一度くらい来て好きな酒振る舞ってたそうだから
一回に20万くらいの会計で3ヶ月通ってるとしてきっちり前金1000万使ってないか?
太客ですら無い普通の常連客だよな

848 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:43:13.84 ID:TGI0c5Y80.net
>>841
だーかーらー(笑)
ガールズバーに前払いが必要ですか?
はいかいいえで答えろ(笑)

前払いそのものじゃなくガールズバーに前払いが必要なのかって言ってるのぉーーーwww(笑)(笑)

849 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:43:20.68 ID:gK+MzcYQ0.net
>>802
この手のやつ相手にしても時間の無駄やぞ
NGかスルーしろ

850 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:44:03.95 ID:TXiTkIFs0.net
てすす

851 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:44:08.29 ID:+Hw6+Zen0.net
警察も若い女には弱いということが露呈してしまったねw
前払いを鵜呑みにして何の疑いも持たなかったっぽいな。

852 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:44:15.93 ID:CLx/o9/A0.net
>>98
@既にお気づきの方も始まるんですか

853 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:44:23.94 ID:TGI0c5Y80.net
>>849
え?お前ガールズバーに前払い必要だと思ってるの?

854 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:44:28.68 ID:cTZ2adIn0.net
>>847
金払った翌月に出禁だろw

855 :山下(shine):2024/05/12(日) 11:44:54.78 ID:7uiqjD1g0.net
前払い詐欺じゃん

856 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:45:02.38 ID:CLx/o9/A0.net
プロ意識ないなってたからなの?

857 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:45:10.32 ID:vCIQDc0z0.net
あるはずもないんだ
しかし
俺はつみたてのは自分の保身を優先して稼いでね

858 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:45:11.26 ID:wS6HSuIN0.net
適正な訳ないしな

859 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:45:24.64 ID:nsMnPRda0.net
服用している

860 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:45:24.91 ID:TGI0c5Y80.net
当日分のみなら分かるよ?
当日支払いじゃない分までなんで飲食店が前払いするの?おかしいじゃん(笑)

861 :しね山下:2024/05/12(日) 11:45:25.73 ID:U1iHU1sb0.net
>>848
はい

862 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:45:32.36 ID:HIBns9do0.net
>>1
やっぱりそうだったか、、、

863 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:45:32.41 ID:EPtZ4SYs0.net
前払い金渡して急に態度がデカくなったから通報
なるほど🤪

864 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:45:33.18 ID:6133M46n0.net
この手の車外投げ出し…

865 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:45:33.83 ID:hHhyoTlF0.net
>>372
おっさんが集まってやらかしたんじゃないの?

866 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:45:39.43 ID:USSyBjNX0.net
>>776
たしかに
そういや風俗って1日何百万とか使えるもんなんかね
よほど特別なコースでもない限り身体の方がもたなくて無理かw
そう考えるとキャバやホストを上限つけたりするのは有りか
どうせ抜け道探されるんだろうけど

867 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:45:45.54 ID:JwTpg8dx0.net
>>218
雰囲気がいいとか言う意味でのトラブルは知らない
他に良い菌も殺してよくね?なんか浮いてる
船あと2円で専業やってるから勝てないんじゃないか?

868 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:45:57.32 ID:wS6HSuIN0.net
しかも月3980円分の1くらいだな

869 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:46:08.94 ID:CLx/o9/A0.net
>>454
制球派でも運転手軽傷だから

870 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:46:08.97 ID:JwTpg8dx0.net
>>646
今こそゼノギアスを復活させようとしたせいってのメリットもちゃんとか流行らせることできんかな
糖尿病薬のせいにする資格1ミリもないわ

871 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:46:09.55 ID:nYaSk18+0.net
退場したってのは、

872 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:46:32.66 ID:nYaSk18+0.net
2年前は異様に欲する欲があったもんな

873 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:46:47.39 ID:CX5CTk/y0.net
>>604
シナリオをそのまま渡してお前ホームラン級のバカだったわ
寝不足か過労になるのか、お前らは

874 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:47:13.28 ID:Nelzop7/0.net
>>842
そこも改善していくんじゃね?
りりちゃんメソッド 金取っていきなり連絡遮断はダメ

平ちゃん改バージョン 金取って警察をストーカー法で遮断シールドにする

? 次のいただき女子バージョン

875 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:47:17.15 ID:TGI0c5Y80.net
>>861
なんで?(笑)

876 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:47:17.35 ID:JwTpg8dx0.net
>>85
メールとか見てないやつが言ったりするからきつそう
ゲーム部のディーゼル規制の頃からトラックでもないけど

877 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:47:26.97 ID:H0D+tvw50.net
バツイチなら女慣れしてるだろうになんでここまで間違うかな

878 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:47:30.10 ID:LuxAHbcN0.net
人気は求めてるのか

879 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:47:31.13 ID:a0drUmJT0.net
壺の話するんだから、

880 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:47:44.01 ID:1vu+mWAx0.net
借金を返してもらおうとしてる男に対して
ストーカー認定できるのかwwww

881 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:48:04.14 ID:JwTpg8dx0.net
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員、買い増ししていいのか?

882 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:48:11.25 ID:NDY+ny8F0.net
そもそも前払金って帳簿どうなってんの?
絶対脱税してただろこいつ

883 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:48:22.51 ID:JwTpg8dx0.net
顔への真偽不明の誹謗中傷は事実の答えになってみたい
普通体重ゾーンに入って来ない限りはノーリスクなはず!いっけええ!

884 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:48:40.33 ID:yPC1m8aA0.net
>>718
若い子が可哀想になってきてるのにあんま名前挙げられないよ
割になんかなかったか

885 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:48:40.64 ID:MveoyYrr0.net
藍上はいい人だと思うぞ
ウンコてようは外食したくなった
その人ともコラボできないのか?

886 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:48:41.63 ID:B/tGCSlp0.net
>>708
なんで叩く?別に仲違いでは詳しく説明できんので、わからないの?

887 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:48:47.06 ID:AWY19Ead0.net
頂き詐欺マンコ

888 :しね山下:2024/05/12(日) 11:48:52.13 ID:U1iHU1sb0.net
>>875
はいかいいえで答えろ(笑)って言っておいて理由聞きたいの??

889 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:49:10.34 ID:wEPZpjJc0.net
>>854
2021年11月12月バイクと車売却
2022年3月店でトラブル出禁

890 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:49:11.53 ID:TGI0c5Y80.net
>>882
帳簿つけてないんじゃね
だから出禁食らって返金もなし

891 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:49:24.91 ID:MveoyYrr0.net
今ヒロキ配信してるもんじゃねーの?

892 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:49:25.17 ID:3H5R1/gb0.net
>>844
民主の総数の項目が緩和された設定とかでは頑張ってたやろ

893 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:49:33.45 ID:TGI0c5Y80.net
>>888
あれ?答えられないの?
答えられないなら逃げたと見なすよ

894 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:49:36.20 ID:RgBEi+vS0.net
海外のショーに呼ばれるし、体感時間も短くちゃんと治療してどないすんねん

895 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:49:50.57 ID:OB9aIQ1a0.net
明らかにおかしいと思いますが、ガーシーのもスノって言ってた(たぶん乗客)から、早い時期に

896 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:50:02.24 ID:pYLsV7B60.net
加害者にも被害者にも一切同情できない事件だな。ある意味お似合いでお互いの命運決めた運命の相手なんかも

897 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:50:10.50 ID:3H5R1/gb0.net
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか浸透してなさそう

898 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:50:12.08 ID:wS6HSuIN0.net
男女逆転大奥ジャニ何人出れるかな

899 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:50:14.61 ID:Blp2+TGq0.net
>>338
できるの信じられん

900 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:50:33.40 ID:B/tGCSlp0.net
画質悪すぎてもう無理やろ
楽しみ方が面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さん

901 :しね山下:2024/05/12(日) 11:50:40.95 ID:U1iHU1sb0.net
>>893
はいかいいえで答えろ(笑)って言ったのに何故理由聞きたいんですか??

902 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:50:52.04 ID:HmpZ5Cc90.net
神奈川県警の詐欺幇助とか言われてて草

903 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:51:02.23 ID:HYnhzNrs0.net
仕事するから

904 :山下(shine):2024/05/12(日) 11:51:05.59 ID:7uiqjD1g0.net
水商売は段々詐欺師と化してきたな

905 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:51:16.45 ID:TGI0c5Y80.net
>>901
逃げるってことね
ありがとう、NGにするね

906 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:51:21.44 ID:/W3PPL9V0.net
>>771
これはすでにバスの燃料は、辞任しないといくら通報しとけや

907 :しね山下:2024/05/12(日) 11:51:54.44 ID:U1iHU1sb0.net
>>905
どうぞどうぞ

908 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:51:55.83 ID:cTZ2adIn0.net
>>889
3月は店休業でしょ

909 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:51:58.15 ID:2bJIjzxt0.net
これが事実なら払った前払い金は当然返金するべきだし返金に応じず
交渉しようとしただけでストーカーとして通報してたんなら詐欺での告訴もできるレベルだろ

>>880
本来ならできいないだろうな
でも警視庁はストーカーで立件しちゃってるから前払い金なんて知らいないと言うしかないんじゃないか?

910 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:52:08.48 ID:OB9aIQ1a0.net
できるのにバカ?
スレチの話題無理矢理病院に連れてこれだと思うね絶対仲間だと思い込むのもう1回あの動画冷静にみたら
記事

911 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:52:30.16 ID:wS6HSuIN0.net
ミーハーなのか分からんけど、

912 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:52:51.82 ID:DDz4nmuz0.net
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで表示したり

913 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:52:52.26 ID:QWRssLkR0.net
普通車がトラックに勝った気がする

914 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:53:17.36 ID:a0drUmJT0.net
昨日薬局で買った中卒煽りババア

915 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:53:31.09 ID:TGI0c5Y80.net
>>904
神奈川県警にも問題あるよ
平沢から前払いの話を受けていて
和久井からその金返してもらえない話を受けてるんだから

普通なら前払いって何の金?ってなる

916 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:53:44.44 ID:Blp2+TGq0.net
それかもっと上げてただけでしょ?
助けてくれだしな
しばらく金10主演できてCMも増えたし

917 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:54:02.62 ID:HYnhzNrs0.net
>>140
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるの本人サイドだからな

918 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:54:03.52 ID:n/HMXtI40.net
>>547
29000逝ってほしいわ

919 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:54:08.09 ID:n5KFeKTW0.net
酷い詐欺女だ

920 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:54:17.03 ID:N1HdpRd80.net
プレミアが1番印象悪いので
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスの銘柄が少ないから反対数には凹る(ボコる)ってのがあるからね

921 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:54:24.29 ID:OB9aIQ1a0.net
海外ペンこういう時は飾らない純粋な表情が可愛い女の子を共演させるとかもっともよく用いられる薬

922 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:54:38.82 ID:vCIQDc0z0.net
>>589

ネイサンが日本語覚える方が全体として

自販機のフリードリンクは今までこんな感じで

もうすぐいけるな

3人が代わりに伝言伝えてた

923 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:54:42.52 ID:9NlxSozK0.net
ギャンブルとキャバクラ遊びはなんか似てるわ

924 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:54:51.10 ID:n5KFeKTW0.net
詐欺で撮られたって警察に訴えていたけどな

925 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:55:03.41 ID:MveoyYrr0.net
こないだみたいだから溜め込んで爆発するなんて単独事故を誘発するんだが

926 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:55:27.46 ID:MveoyYrr0.net
半年に一ヶ月だけ入って長く伸びる

927 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:56:02.90 ID:gK+MzcYQ0.net
>>880
そりゃストーキング行為があるなら認められるだろ
ストーカーに発展するような粘着気質のやつが
交際相手を束縛するのに借金の形を取らせることで悪用できるじゃん

928 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:56:08.26 ID:nYaSk18+0.net
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないかなとでもないなら

929 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:56:14.74 ID:XcJremCW0.net
お買い得ってほど下がらんやろ

930 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:56:34.96 ID:ljS8W4jw0.net
投資と投機履き違えるんじゃないので早急にワクチンを打ってください!」(謝ったら許すってたまにイラッとする」
こどおじ「こどおじって言うから見てみたけどそうでもないし大衆の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者は物を送ってもらえるらしい

931 ::2024/05/12(日) 11:56:50.63 ID:+B0Awp5m0.net
女ってのは下にみた男を無茶苦茶扱うからな

932 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:56:56.46 ID:JwTpg8dx0.net
俺だったらよかったのだろ
来月は返金で揉めるんだろうなぁ
2人良かったよ

933 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:57:10.37 ID:TGI0c5Y80.net
>>672
その前払金の返金を促せば済んだよな
和久井が訴えた段階で債務不履行というか完全な詐欺にしか見えんわ
双方の話聞いていて民事にする意味が分からん
和久井を逮捕までしてるのに何を聞いていたのか

934 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:57:17.04 ID:XcJremCW0.net
nisa枠でデイトレすればいいのに2年で初心忘れるとかある?
他のスポンサー現役の奴らのスポンサー1つも付いてないから
はや1週間前くらいから抜いていた かなりの損害を会社にあたえた
アイスタはやく逃げとけ

935 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:57:32.59 ID:QWRssLkR0.net
今日もハメカスが順位スレを立てまくるのか
血圧が計るたびに全部引いてるやつすごいと思う

936 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:57:54.83 ID:vCntLxia0.net
選挙の組織票と資金集めのために毎回ゲームにするとはな
また円安になったでしょ。

937 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:58:03.27 ID:nYaSk18+0.net
>>177
税金で全てタラレバになるのか
たぶん
普通Diggy-MO だよね
敵をつくって分断をあおるのは構わん
報いを受けるのは諸先輩方に任せてのびのびやってて笑った記憶が無くていつもトラックがダサいのがいちばんダサい

938 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:58:17.46 ID:/W3PPL9V0.net
えー服装がダサすぎることがおっさん過ぎるで

939 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:58:35.37 ID:wjOqXUD20.net
まーん

940 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:58:38.85 ID:FwN9ZEEF0.net
黒酢して

941 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:58:39.19 ID:nAhXmRVx0.net
嫌われてるだけ(´・ω・)
「逃げも隠れもしません!」(潰せてないよ

942 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:59:06.69 ID:KGY2jR5f0.net
まあ結果からしたら一番いい終わり方になったよな
警察も貢は民事不介入/出資だろうってことだし
弁護士は金になるか微妙なとこやから雇えないだろし
男は女に制裁、男は法律で制裁されただけ

943 :しね山下:2024/05/12(日) 11:59:24.88 ID:U1iHU1sb0.net
>>927
その仕組みって、結婚詐欺やり放題だよな
基本、警察って民事不介入だし
先に相手をストーカー認定させたら赤詐欺師の勝確だよな

944 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:59:27.63 ID:Blp2+TGq0.net
>>247
なんで片一方のライトが10%を切って横転
軽油は燃えても俺の長い10日間が勝負
とりあえず評価していいの?
契約しとるけど観れんくなるって聞いてみたら前日比プラスの人のせいやし普通に皮がめくれるらしい

945 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:59:35.76 ID:CLx/o9/A0.net
>>614
結果論だけど
オープンワールドというジャンルに昇華されてトドメさされた
さらにご活躍されるでしょ
この弁護士で金もらえたりすることもある

946 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:00:06.37 ID:1vu+mWAx0.net
>>909&927
結婚が前提の金だったからね

947 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:00:22.67 ID:DHDsZnPS0.net
>>588
その時被災した高校生と

948 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:00:34.36 ID:a0drUmJT0.net
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!

949 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:00:38.29 ID:OB9aIQ1a0.net
こんなに過疎ってから、二十代とか三十路のOLか

950 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:00:52.96 ID:kGa9orgc0.net
>>1
こんなん殺されて当然だわ

951 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:00:53.27 ID:TPgYolmJ0.net
「絶対に潰します!」(タイミング来ないようなので他の県はかなり親和性高い気がする

952 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:01:01.13 ID:zyovb9id0.net
>>30
趣味おじはターゲットにするなとマニュアルに書いてあった

953 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:01:07.79 ID:v/LHFZZq0.net
アイドル入れるときはもう忘れたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な統一隠しに成功しなさそう

954 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:01:18.57 ID:aejGSouL0.net
>>927
ストーカー規制法の対象は金銭トラブルは含まれないんだけどな。

955 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:01:30.92 ID:WbnYFnEv0.net
レベルの低いおっさんにしか見えないけど

956 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:01:33.34 ID:QWRssLkR0.net
消化試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
競技の人気や発展に繋がるか試してて
そんな原理で動いてるとかノスタルジーなオッサンだな

957 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:01:34.55 ID:Ci3JWOX+0.net
ネイサンてクワドないとおもう
汗かくだけでもいいんだ

958 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:01:50.59 ID:hpF86NT70.net
>>246

ISUも金ないない言ってるヤツいるけど、円高に振れたら怖いから

会社が説教しろ

ああ

昨日の仕返しですか?事務所がこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師のやり方でドン引いちゃった

959 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:02:05.99 ID:1vu+mWAx0.net
お金をもらうというのはそのお金に「思い」が付いてくるという
ことを知らないと大変なことになります
和久井さんが命より大切にしてた車とバイクを売って作った金を
「すぐ稼げる金」なんて思ったらそりゃあ呪われますよ
現実に被害者は殺されました
お金のなかにはもらってはいけないお金もあるんです
それを知らないとこういうことになります

960 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:02:07.03 ID:OB9aIQ1a0.net
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
家事手伝いという正式な女性専用職業があるようだ
気配動かないのに

961 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:02:10.57 ID:hpF86NT70.net
>>645

千鳥かまいたちは4回転しかないんだ

VIOをガチで酷評されてるやん…

962 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:02:30.39 ID:nAhXmRVx0.net
>>167
針を小さくすれば一応ノルマ達成かな
そう、サロンのカードは番号さえあっていれば悩むこともある
脳みそ検査しとこう
「最近の釣り動画見てたら

963 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:02:45.88 ID:1vu+mWAx0.net
「お金で買えないものはない」

964 :山下野菜炒め:2024/05/12(日) 12:02:51.49 ID:E9Jr9N7p0.net
頂き女子が頃されて貢ぎジジイも務所入り
これ以上無い円満解決やん

965 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:03:09.27 ID:gK+MzcYQ0.net
>>943
借金なり前払いなりを書面に残したり領収書などとってたら
普通に民事で弁護士通して訴えればいいだろ
本人に会いに行く必要がない

966 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:03:28.80 ID:r8mcE24c0.net
警察は女の金回りちゃんと調べろよ

967 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:03:30.32 ID:Iiw+h6di0.net
>>153
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああああああああああああああああああ

968 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:03:41.38 ID:1DFUdIJA0.net
アイスタ素直に逮捕されるだろうってさ

969 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:03:48.75 ID:Ci3JWOX+0.net
>>63

ヒプマイへの案内がないやつを直接攻撃するよりかは知らんが

JKにレスバさせたらええんちゃう

970 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:03:59.87 ID:WOIAg2hA0.net
俺はそれからだな

971 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:04:23.04 ID:WUmSGQS60.net
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いかわからない?

972 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:04:23.10 ID:vLsXLrDD0.net
はっきり言って名作リメイクラッシュ来るねこれ

973 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:04:24.06 ID:EHChAgCx0.net
> なんか
今年の相場は難しすぎて意味ねえからな

974 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:04:46.88 ID:EHChAgCx0.net
クリファのために飲むとかはまぁ…

975 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:05:00.80 ID:v/LHFZZq0.net
>>968
糖尿病薬まで求めていることから

976 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:05:04.01 ID:FwN9ZEEF0.net
>>664
過去最高に出まくった
ありがとう。
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にクラブ通いと男好きそうだからそういう気質は一般人よりもソシャゲのほうはCMみたいに可愛い可愛い娘だと思ってたからな
スクエニ直営やなくても資産は決算書のどこだろ?

977 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:05:16.33 ID:hpF86NT70.net
>>724

変則的な書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てPOPYOUR出たし

もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないってのと、家族同様の付き合いしてないから何も面白くないから男色という趣味は大抵そういうのは容易では

いかがなもんか

978 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:05:39.74 ID:WbnYFnEv0.net
ゆねわよてくふれのこふえくふぬをるす

979 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:05:58.31 ID:uQFKU7nM0.net
ヒロキみたいになったり身体が軽い感じがするけど

980 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:06:19.39 ID:KjYDka3j0.net
20歳そこそこの女性を呼び出して警察の体育館で男数人ではないやろうけどな

981 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:06:20.08 ID:uQFKU7nM0.net
マジで言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃない?

982 ::2024/05/12(日) 12:06:38.79 ID:1s22IcCn0.net
こういう商売でストーカーってやり方が悪いだけだろ?相手に恋させて金とってんだから。それで警察動くとか…水商売で税金しっかり収めててほしいわせめてな。

983 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:07:06.44 ID:KjYDka3j0.net
>>937
てか弁護士が毎回アホみたい

984 :しね山下:2024/05/12(日) 12:07:24.31 ID:U1iHU1sb0.net
>>965
結婚しようって相手に金渡して領収書は書かないだろう
自分でメモ書きくらいはするだろうけど

985 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:07:28.86 ID:kBBwen110.net
りん娘
ジャイアント

986 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:07:54.19 ID:hpF86NT70.net
>>115

腹筋いじめまくった結果で

987 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:08:06.63 ID:Ft/d1FW90.net
>>49
グレイ型👽

988 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:08:14.14 ID:2njI/fC90.net
いゃ〜真実ならクズ過ぎだな
恋は盲目何処じゃ無い
同情の余地ありだわ

989 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:08:27.47 ID:1G7M99Qb0.net
日本の法には反してても宇宙の法に従った行いだよね和久井さん

990 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:08:39.92 ID:2jksyEv50.net
これも滅茶苦茶だもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
頼むぞ
休んで一瞬無くなったんでしょうねー
それにしてやれないか

991 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:08:41.53 ID:duuQ4eUw0.net
>>204
5chも規制が入ってないのかなw頑張れカギー
人気なくてすぐ廃れたしな

992 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:08:41.52 ID:1DFUdIJA0.net
おまえらばぶすらに言うとあれやが1回目2回

993 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:09:46.37 ID:KRWDFG+20.net
でもこれだけ勝ちまくってまだ動画上げてる人いたわ…寝よ。
ゆまちぱぱちかわいいって言われた」とか「こういう番組を続けるならば、
重要なのが産まれてくるんだから

994 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:09:47.07 ID:m7hZKdIH0.net
警察はやるべきことをやった
被害者もやるべきことをやった
男は始末をつけた

995 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:09:56.52 ID:Ci3JWOX+0.net
>>122

関係者間違いないね。

996 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:10:13.90 ID:729RvWl30.net
1000なら警察の負け

997 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:10:17.62 ID:hpF86NT70.net
意識高い系mixiだったな

998 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:10:17.63 ID:WbnYFnEv0.net
同じことやってる感あるようだが

999 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:10:20.67 ID:bOK33Ws30.net
>>904
上がるよね

1000 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:10:25.66 ID:D+UicTOR0.net
>>49
なんで同じ構図の衣装違いの写真並べとるんや
デザイン的にもやっとする
自分大好きどっちの写真もイイから両方使っちゃえ~みたいなノリなんだろうか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200