2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唐澤弁護士「ガルバ・キャバクラで金を貢いで嬢を落とせると思ってる男、現実を見ろ」 [501864527]

1 ::2024/05/12(日) 14:17:08.44 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
画像
https://imgur.com/z3XFXjc.jpg
https://imgur.com/e9d8VII.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/26386499/

496 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:23:53.40 ID:+muA0IxI0.net
https://i.imgur.com/BYjKyVL.png
https://i.imgur.com/9o2XKQl.jpeg

497 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:24:19.08 ID:00Okdmmi0.net
https://i.imgur.com/BYjKyVL.png
https://i.imgur.com/9o2XKQl.jpeg

498 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:24:47.95 ID:H1a07lcM0.net
>>494
多分だが
出所してきたらもう返せ!とは言わないだろ

499 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:24:55.60 ID:sMRZh67v0.net
タワマン女はいま蜘蛛の糸を登って極楽浄土を目指しているが
リリちゃんがしがみついてきて
2人とも地獄へ落ちた

500 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:25:12.40 ID:tFE3e0fA0.net
誰とは言わんが、このスレの中に、ガチで客から詐欺で金引っ張ってる馬鹿がいるみたいだなw
今IDをNGさせて貰ったけど

この事件の被害者が結婚詐欺的な行為に本当に手を染めていたかは知らんが、それとは別として
やっぱり詐欺的行為で金を引っ張り、その詐欺の証拠が残らず、警察も動けないような手口で実行して
それで警察利用して被害者をストーカーにでっち上げて泣き寝入りさせる手口そのものは本当にあるらしいな

まあ、たちが悪いな、本当に

501 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:26:03.24 ID:qj56zEbq0.net
大きな獲物を狙うときはレベルアップしてからにしましょう

ドラクエが教えてくれた

502 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:26:18.27 ID:H1a07lcM0.net
>>494
ウダウダカネ返せ!と要求するより良い手段を思いついて履行したんだよ

アイデアマンだな

503 :スプリクト山下(庭):2024/05/12(日) 19:26:50.38 ID:NVtC9KwP0.net
>>486
仕事がな
1日13時間拘束でな
年間休日54日なんだ
それで年収300万

つまり仕事なんぞ真面目にやってられっかこの野郎と
拘束時間中ここで現実逃避している🤤

504 ::2024/05/12(日) 19:27:15.58 ID:0Ps4Brlv0.net
本気で付き纏いする側の人間がいるから怖いな
妄想拗らせて女が悪いと決めつけて逆恨み…
あらゆるストーキングでも一番タチが悪いパターンだ

505 :スプリクト山下(庭):2024/05/12(日) 19:28:08.90 ID:NVtC9KwP0.net
>>495
日本に毎日帰ってるよ🤗

506 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:28:53.26 ID:/jL7CbaJ0.net
>>494
女がまともな行為をしなかった報いだろうねそれ

507 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:29:30.35 ID:qj56zEbq0.net
ハンター(キャバ嬢)よりも獲物(和久井)の方が強かった

一度は仕留めたと油断していた獲物に反撃されてハンターは命を落とした

そういうことなのよ

508 :スプリクト山下(庭):2024/05/12(日) 19:29:33.93 ID:NVtC9KwP0.net
>>500
そういう妄想して被害者誹謗中傷してるおまえがたち悪いだろいい加減にしろ😡

509 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:30:17.15 ID:AgwkmDfN0.net
これ1000万円詐欺事件じゃね?
だとしたら女擁護してる弁護士あほちゃう?

510 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:31:04.09 ID:13htSt010.net
悪人は地獄に落ちました、めでたしめでたし

511 :スプリクト山下(庭):2024/05/12(日) 19:31:15.58 ID:NVtC9KwP0.net
>>507
和久井は今後惨めな人生しか残ってないんだから
負けたのはストーカー殺人鬼和久井おぢだよ

512 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:32:33.05 ID:Ma/kcplY0.net
>>503
そういうレスすると突っ込まれるぞ
前に見たぞ毎日母親の介護に通ってるなんてたいしたものじゃないか

513 :スプリクト山下(庭):2024/05/12(日) 19:34:15.12 ID:NVtC9KwP0.net
>>512
特に突っ込まれないぞ個人事業主だから

毎日介護通いはわたしではないような?
たしかに母様は認知症ですから養ってはおりますが

514 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:36:15.65 ID:lOR80HuX0.net
ホストに貢いでる連中もな

515 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:37:07.21 ID:Ma/kcplY0.net
>>513
別人かw
仕事は手抜きしないでやってるならいいさ

516 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:37:33.38 ID:8QqbTekC0.net
だったらホスト規制なんて必要ないな

517 :スプリクト山下(庭):2024/05/12(日) 19:38:14.39 ID:NVtC9KwP0.net
>>515
こんなブラック労働手を抜くに決まってるでしょうが😏

518 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:38:20.43 ID:qj56zEbq0.net
私は悪くない悪いのは相手と言っても

死んじゃったら終わりだからな 

そういう意味で嬢はミスったな

519 ::2024/05/12(日) 19:39:15.61 ID:AE5F+Iay0.net
なぜ2枚目でこちらと表現してるんだろう
あなたならわかるけど
弁護士自身も含んでるのか?

520 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:41:09.99 ID:8QqbTekC0.net
バカだったら騙していい、弁護士なら言いそうなセリフではあるわ

521 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:42:24.87 ID:WiQd0YsE0.net
そりゃこんな事言ってたらオモチャにされるわな

522 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:42:57.42 ID:qj56zEbq0.net
嬢にとって客は獲物でしかないのだから
勘違いして油断すると狩られちゃうぞ

弁護士はこう言ってるわけだ

523 :スプリクト山下(庭):2024/05/12(日) 19:43:45.28 ID:NVtC9KwP0.net
>>518
人はいつか死ぬから
その点この嬢は夢を叶えてる勝ち組

いくら相手が悪いと叫んだところで信用されず逮捕されて
家にクレーム電話来て両親泣かせて
出てきても借金背負ったまま惨めな人生しか送れない和久井おぢはマヌケな負け組だけどな🤣

524 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:44:01.08 ID:WiQd0YsE0.net
法的理由はあったろ

525 :ああああ:2024/05/12(日) 19:48:06.34 ID:qppWQkiY0.net
>>14
パチ屋で知り合ったところでヤるまでに至ることの出来ない奴が貢ぐんですよ!

526 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:48:26.43 ID:qj56zEbq0.net
無差別殺人の犠牲者と違って因果応報だからストンと腑にはおちるけど
25歳はもったいないことしたな、
命を安売りしちまったな

527 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:48:50.09 ID:crn2OX3K0.net
>>503
年収300万って生活保護受けたほうが実質年収高いだろ
それだけ働いて税金納めて生活保護以下の暮らしって馬鹿らしくならんの?
あんたの社会的評価って仕事を全くしない無職以下ってことだよ?
社会的評価を測る指針は収入だからな

528 :スプリクト山下(庭):2024/05/12(日) 19:49:30.49 ID:NVtC9KwP0.net
>>526
駄目人生を送り続けた和久井おぢが爺になるまで牢屋に入る因果応報🤗

529 :スプリクト山下(庭):2024/05/12(日) 19:50:27.63 ID:NVtC9KwP0.net
>>527
いや、生活保護のが安いから働いてる
月7万しか使えないとか無理だぞ

530 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:51:42.58 ID:PAK26Sut0.net
キャバがオワコンになった理由十箇条か

531 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:52:19.76 ID:qj56zEbq0.net
和久井から合計で3000万くらい引っ張ったのかな

3000万円>>>>>>自分の命

になっちまったな

532 :スプリクト山下(庭):2024/05/12(日) 19:54:03.36 ID:NVtC9KwP0.net
>>531
25にして夢を叶えた勝ち組だけどな

51になっても貧困でキチって逮捕された負け組和久井おぢと比べたら
月とスッポン
人はいずれ死ぬので
生き地獄が長すぎる和久井おぢざまあ🤣

533 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:54:11.91 ID:alfqxpmu0.net
商売あがったりな件wwwww

534 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:55:40.83 ID:8QqbTekC0.net
成立すると思ってるのかとか、その手の論法って
最初から女が詐欺師である前提の擁護としては何かおかしいんだよなぁ
別に絶対数少なくても客と恋愛してもおかしくないだろ
中立状態の弁護士論法として最初から詐欺師だから騙される方が悪い論法は変

535 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:57:09.61 ID:AgwkmDfN0.net
死んだら負け
殺しても負け
どっちも負け

536 :スプリクト山下(庭)(庭) [EU]:2024/05/12(日) 20:01:05.83 ID:NVtC9KwP0.net
>>534
女とか関係なく
キャバホストってのは
『疑似恋愛も商品』なので
それを理解して行く大人の社交場だって言ってんだよ
大金積まなくても駆け引きで勝ってやれる客や付き合える客結婚できる客もいる

それを金積んだからやらせろだ結婚しろは横暴
嬢だってホストだってそんな奴にはなびかない

537 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/05/12(日) 20:01:51.10 ID:qj56zEbq0.net
キャバ嬢にとって客は獲物です

を遠まわしの教えてくれてるんだろ

538 :スプリクト山下(庭)(庭) [EU]:2024/05/12(日) 20:01:52.85 ID:NVtC9KwP0.net
>>535
人は明日死ぬかもしれないんだから
生きてる間に輝けたもん勝ちだよ

539 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/05/12(日) 20:04:04.47 ID:qj56zEbq0.net
和久井は若い頃に結婚してそれなり幸せな結婚生活も体験してるんだよな

それ比べて被害者はそういう幸せもなく25歳で生終了してしまったわけか

540 :スプリクト山下(庭)(庭) [EU]:2024/05/12(日) 20:06:31.64 ID:NVtC9KwP0.net
>>539
和久井おぢ離婚して幸せじゃないからガルバ嬢にのめり込んだんだぞ🤣
更に借金までして親不孝

被害者は男は幸せにしてくれないと書いていて
夢を叶えたと書いているのだから
結婚なんぞに夢見てません🤣

541 :名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]:2024/05/12(日) 20:08:46.27 ID:L9yUIEzQ0.net
危ないよな
過度な期待したり「自分なら」と変な夢を見る
水商売に限らずどこでも起こりうる
その店のサービス以上の物を期待するな
貢ぐならプレゼントとして割り切って見返りを求めるなよ

542 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/12(日) 20:10:06.22 ID:E/oJVTA80.net
>>536
キレイに毟り切れなかった三流ということでしょ
夜職の人ならこんな話になったら客が悪いってよりは、こんな杜撰な手仕舞い方した奴をヘタクソとしたり、店のフォローがなってない、とするもんだと思うけどね

ガールズバーみたいな中途半端な価格帯の業種だと、そういう甘ったれた言い訳で通る部分もあるのかな?

543 : 警備員[Lv.33(前24)][苗](ジパング) [ニダ]:2024/05/12(日) 20:10:33.14 ID:Yk+8L8440.net
真実だろ
志村けん加藤茶レベルの大金持ちでもなく身体的頭脳的に平凡な中年男が人生絶頂期にいる若い女性と結婚出来るわけがない

544 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/05/12(日) 20:10:33.51 ID:qj56zEbq0.net
和久井は若い頃はGTRにも乗っていたんだろ
嫁さんを貰ってドライブなどして結婚生活を楽しんで
NSXやNRも買って 普通の人以上に人生をエンジョイして
からの今回の事件だからな

翻って被害者は上京して売れなくて1年間引きこもりして
20歳くらいでリベンジ売れっ子嬢になって和久井と出会って
金を引っ張って25で人生終了か

545 : 警備員[Lv.23][苗](東京都) [ニダ]:2024/05/12(日) 20:10:37.34 ID:8ZDvrCXn0.net
男には負けると分かっていても戦わなくてはならない時がある

落とせないと分かっていてもアタックしなくてはならない時がある

鉄郎はそれを知っていた…

546 :名無しさん@涙目です。(茸) [NO]:2024/05/12(日) 20:12:23.89 ID:SossDGKU0.net
んなこと、言われなくたってみんな分かってるだろ
一部のアホが突っ走るだけで

547 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/05/12(日) 20:12:39.98 ID:qj56zEbq0.net
和久井の奥さんが出ていったのが5年前とか言ってたから
46歳までで一般人以上の幸福体験はしてるんだよな

548 :スプリクト山下(庭)(庭) [EU]:2024/05/12(日) 20:12:56.98 ID:NVtC9KwP0.net
>>542
どこの世界にも『キチガイ客』はいるんだよ
例えば悪質クレーマーな
こういうのが来たときには
『店員の対応が悪い』とならないよ

549 :名無しさん@涙目です。(茸) [SV]:2024/05/12(日) 20:13:02.84 ID:Ma/kcplY0.net
>>538
おまえも歳のわりに元気過ぎるほど元気で輝いてるし勝ち組だな
男の大半は生きてる間に頭だけは輝くんだけどなw

風呂入れよ

550 : 警備員[Lv.33(前24)][苗](ジパング) [ニダ]:2024/05/12(日) 20:13:29.38 ID:Yk+8L8440.net
つい先日あった60代のBBAが31歳の男にいれあげて襲ったってニュース見て男たちはどう思ったよ
それと同じよ

551 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]:2024/05/12(日) 20:14:10.17 ID:PAK26Sut0.net
和久井は店で出会ったんじゃないだろ
韓国アイドルの推し活なら人に貢ぐ人間を見つけやすそうだし
詐欺師の狩場になってたんじゃないか

552 :スプリクト山下(庭)(庭) [EU]:2024/05/12(日) 20:14:59.41 ID:NVtC9KwP0.net
>>544
事故成金で買った自慢の車バイクを自慢しても

女の一人すら捕まえられず
ガルバ店員に入れ込んだ寂しい人生だろ🤣🤣🤣

553 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/05/12(日) 20:15:49.16 ID:qj56zEbq0.net
結婚してGTRやNSXに乗ってエンジョイしてたんだろ
そこまででお釣りがくるくらいの人生だろ

25歳で滅多刺しにされてペシャンコで終わる方が気の毒かな

554 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/05/12(日) 20:16:20.32 ID:AgwkmDfN0.net
>>538
ズタズタに刺し殺されて全国的に有名になって輝いたから勝ちと?
アホかオマエは

555 :スプリクト山下(庭)(庭) [EU]:2024/05/12(日) 20:16:42.33 ID:NVtC9KwP0.net
>>547
出ていかれてるんだから関係悪化してて幸せとは程遠い生活だろ😏

556 :スプリクト山下(庭)(庭) [EU]:2024/05/12(日) 20:18:07.68 ID:NVtC9KwP0.net
>>549
はーわたしなんか産まれた時から負けっぱなしだよ
人殺さない和久井おぢみたいなもん

本当にこの嬢のがよっぽど輝いた人生を送ったよ
生き地獄はありまあす😭

557 :スプリクト山下(庭)(庭) [EU]:2024/05/12(日) 20:19:24.37 ID:NVtC9KwP0.net
>>554
人はいつか死ぬんだって
生き様としては輝いていたろ

加害者になったらそれこそ人生終わり

558 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/05/12(日) 20:21:17.57 ID:qj56zEbq0.net
たぶん嬢は上京して7年で人生終了だと思うけど
最初1年は銀座お茶引き、2年目は引きこもり
直近5年間のうち2年くらいは和久井の件でストレス抱えて
幸福を味わえた時間が殆どないように見えるけどな

559 :スプリクト山下(庭)(庭) [EU]:2024/05/12(日) 20:22:49.43 ID:NVtC9KwP0.net
>>558
夢叶えてんだから凄いよ

それに比べてわたしや和久井おぢなんか糞みたいな人生だわ😭

560 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/05/12(日) 20:23:06.43 ID:qj56zEbq0.net
タワマンに住んでるってだけで
輝いた人生を送っていたのかと言えば

そういうのは感じないし聞こえても来ない

シャンパンの空きビンを並べて撮影した写真が
また痛々しい

561 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/05/12(日) 20:23:31.94 ID:2PQWDg8R0.net
落ちる気が無いなら適度な距離感をもって相手をしないと
命を落とすリスクは高くなってるのだけ肝に銘じるべきだろうな
女と違って逆切れした時に何するかわからない子供部屋おじ増えてるんだし

562 :スプリクト山下(庭)(庭) [EU]:2024/05/12(日) 20:24:13.13 ID:NVtC9KwP0.net
>>560
それはおまえの狭い価値観
この嬢は『夢を叶えた』んだから

ストーカー殺人鬼やわたしよりも輝いた人生を送りました

563 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/05/12(日) 20:25:08.98 ID:qj56zEbq0.net
店を出して1年足らずで潰しました

全然輝いてないし

564 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]:2024/05/12(日) 20:26:02.41 ID:aCIxi7p00.net
40代くらいの初老のオバハンの方が結婚詐欺は成功しそうなのかな?
ワシ、チャレンジしてみようかな

565 :名無しさん@涙目です。(茸) [SV]:2024/05/12(日) 20:26:08.37 ID:Ma/kcplY0.net
>>556
おまえは年齢問わず弱男にモテモテでストーカーまでされる自慢してただろw
弱男にさえモテないのもいるんだから勝ち組のある意味美女なんだよ

566 :スプリクト山下(庭)(庭) [EU]:2024/05/12(日) 20:26:10.75 ID:NVtC9KwP0.net
>>563
おまえの狭い価値観ではそうでも
嬢は『夢を叶えた』と満足しているので問題ありません
店を2回潰しても伝説と自称してる前向き女子

567 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/05/12(日) 20:26:31.09 ID:qj56zEbq0.net
和久井から引っ張った金で店を出して1年で潰しました

眩しすぎるぜw

568 :スプリクト山下(庭)(庭) [EU]:2024/05/12(日) 20:27:57.88 ID:NVtC9KwP0.net
>>565
全然わかってない😭

弱男からモテる(粘着される)ことは幸せでなく恐怖
頼んでもいなけりゃ離れてくれと懇願しても離れない
まだ殺虫剤で殺せるゴキブリのがマシなんだよわからないかなあ😨

569 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/12(日) 20:28:28.73 ID:JifxaFSD0.net
客に現実見ろっていう前にめった刺しでペチャンコにされない生き方をしたほうがいいぞ
そんな殺され方するの詐欺師だけだよ

570 :名無しさん@涙目です。(茸) [SV]:2024/05/12(日) 20:29:06.67 ID:Ma/kcplY0.net
>>568
どんなのだったらいいのよ

571 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/05/12(日) 20:29:24.97 ID:qj56zEbq0.net
時間が経つほど被害者への同情レベルメーターが下がってるよな

かと言って和久井が正当化されるわけでもないんだが

572 :スプリクト山下(庭)(庭) [EU]:2024/05/12(日) 20:29:44.36 ID:NVtC9KwP0.net
>>567
夢を叶えたんだから偉いね

それに比べて和久井おぢはいい歳こいて若い子にハマって殺して親不孝、しょーもな😨

573 :名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]:2024/05/12(日) 20:29:48.56 ID:L9yUIEzQ0.net
矢吹丈が言ってたようにブスブスとした不完全燃焼ではなく一瞬だけでも派手に燃えて灰になる人生も悪くはないだろう
罪を犯したオッサンもまたオッサンなりに燃え尽きたんだよ
燃やした物と燃え方はまるで違うけど

574 :スプリクト山下(庭)(庭) [EU]:2024/05/12(日) 20:30:29.40 ID:NVtC9KwP0.net
>>570
男も金もいらないから
被害者にならない生活をしたいです😭

575 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/05/12(日) 20:30:47.87 ID:qj56zEbq0.net
ペシャンコなったっていうんだから
全身から噴水みたいに血が噴き出しただろうな

576 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/12(日) 20:32:03.38 ID:E/oJVTA80.net
>>544
売れなかった時に他の道にすすんでりゃな
そこまでしてやりたかったか、夜の蝶

577 :名無しさん@涙目です。(庭) [CA]:2024/05/12(日) 20:32:35.67 ID:6akGaFbD0.net
1000人に一人くらいいるかもしれんが、自分は999人の方だと自覚しないとな

578 :スプリクト山下(庭)(庭) [EU]:2024/05/12(日) 20:32:49.01 ID:NVtC9KwP0.net
>>571

この弁護士もそうだし
他の記事も和久井おぢ下げ
マスコミが珍しく加害者下げしてるわ

チョンpop好きでチョンに媚びてるのにマスゴミから擁護されないおぢ🤣

579 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/05/12(日) 20:33:52.74 ID:AgwkmDfN0.net
>>559
夢を叶えたんじゃなくて犯罪やっただけじゃね?
だからろくな死にかたしなかったわけで

580 :スプリクト山下(庭)(庭) [EU]:2024/05/12(日) 20:35:10.98 ID:NVtC9KwP0.net
>>579
犯罪やった証拠なんかないよ

581 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/05/12(日) 20:38:07.08 ID:vKxrtGA90.net
だが男女逆の場合はホスト叩くんだよな

結局馬鹿なマゾ日本男が常に自属性を叩いていい子ぶるから
隣国ともおかしな事になる

582 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]:2024/05/12(日) 20:38:13.41 ID:y/D0e7hi0.net
>>1 当たり前のことしか言ってないが
これをシカトする客っておるの?遊びの意味わかってなくね

583 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]:2024/05/12(日) 20:38:15.37 ID:PAK26Sut0.net
>>561

64歳(女)を振った男(31)刺される

ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715435937/

584 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]:2024/05/12(日) 20:39:26.48 ID:zY3fO2aF0.net
>>568
某女プロゲーマー、また5ちゃんねるで長時間粘着してるの?
そんなに弱男が嫌ならお前も人騙して投げ銭や高級品プレゼントを
何の接点もない奴に求めるのはやめたら?

585 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]:2024/05/12(日) 20:39:45.32 ID:y/D0e7hi0.net
>>573
情熱かけた場所がリングならわかるが
殺人おっさんの情熱が身の丈に合わない車とか女とかいちいちくだらなさすぎる

586 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/05/12(日) 20:40:07.27 ID:qj56zEbq0.net
25歳で人生終了させるほどの輝きはどこにも見当たらないな

3000万円で命を売っちまったみたいな悲しさしかない

587 :名無しさん@涙目です。(茸) [SV]:2024/05/12(日) 20:40:19.35 ID:Ma/kcplY0.net
>>574
女心をもっと勉強するよ

588 :スプリクト山下(庭)(庭) [EU]:2024/05/12(日) 20:40:29.97 ID:NVtC9KwP0.net
>>584
いやだから
たぬかなじゃねーよ
こんな暇で貧乏なたぬかなおるかい

589 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/05/12(日) 20:40:34.19 ID:2PQWDg8R0.net
>>583
ホストぶっ刺した女もいるけど、被害者になる率は女のが圧倒的に上だからなぁ

590 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/12(日) 20:41:04.42 ID:I8KgH/Go0.net
ホストにはまってるマン様にも言って上げて

591 :スプリクト山下(庭)(庭) [EU]:2024/05/12(日) 20:41:25.51 ID:NVtC9KwP0.net
>>587
わたしはガイジなので参考になりませんので悪しからず
あまりに犯罪に巻き込まれるので平穏な生活を送りたいだけです😭

592 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/12(日) 20:41:57.99 ID:lAa0QWgN0.net
いや落とせる落とせないとかの話じゃないからな
客の見極め出来ずに金を吸い上げたらヤベーことになる可能性もあるって話なだけであって

593 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/05/12(日) 20:42:26.53 ID:qj56zEbq0.net
被害者の卒アルもでてこないけど
顔が別人過ぎて出せないのかな?

594 :スプリクト山下(庭)(庭) [EU]:2024/05/12(日) 20:42:51.06 ID:NVtC9KwP0.net
>>590
まんがホスト刺すのはお金返してよりも嫉妬が多いんだよね
まんも冷静に遊べやという😨

595 :スプリクト山下(庭)(庭) [EU]:2024/05/12(日) 20:43:48.27 ID:NVtC9KwP0.net
>>593
普通は加害者和久井おぢの卒アルが出るはずなんだが無いのか🤔

総レス数 974
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200