2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「日本は衰退してない!」←これ本気で言ってるの?現実を直視し改善しないとまた敗戦し焼野原 [828293379]

574 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 09:07:24.35 ID:azvcshOm0.net
衰退しきっていないって事やろ
衰退途中国やからな

575 ::2024/05/15(水) 09:14:11.58 ID:79aStEVn0.net
>>574
衰退しきるってことは靴も買えない国になるってこと
今さらそこまでは落ちない

576 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 12:20:31.55 ID:J4LrPvex0.net
>>575
ニュー速民の大半を占める親のスネかじりチー牛こどおぢがネットで遊んでいられるうちはまだまだ笑

577 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 12:56:02.79 ID:ACaU3pVr0.net
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなーw

578 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 13:14:03.49 ID:0gjBB5wh0.net
結局のところ人口の問題でしかなく、効率化、機械化で人減らして利益を上げようが人口が減ったら衰退するんだろう。
大きく言ってしまえば科学技術の進歩によって人類は衰退し続けるんだろう。

579 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 13:16:10.79 ID:MrxVLWaj0.net
横ばいなんだから衰退はしていないだろ
他国みたいに貧富の差がデカくない

580 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 13:18:34.36 ID:LO2j6Ho90.net
自身は生活に困窮してないから衰退してるって言われてもいまいちピンとこん

581 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 13:20:03.80 ID:ACaU3pVr0.net
NAMAPOチョソコーとニートチョソコーの主食「半額弁当」が2000円くらいになったらいいよなw

582 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 15:03:34.01 ID:tedqNYpa0.net
欧米は日本のレベルどころじゃないスーパーインフレ地獄

フランス→超絶経済衰退中
イギリス→分裂の危機
ドイツ→エネルギー政策失敗
アメリカ→多様性と移民で大混乱
ロシア→ウクライナ侵攻で疲弊
中国→ゼロコロナ・上海閥との暗闘・一帯一路失敗・経済衰退
韓国→国自体が無くなりそうな勢いで少子化が進む

総レス数 582
134 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200