2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つばさの党本部に機動隊突入wwwwwwwwwwwwww [135853815]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:23:19.72 ID:FKm+H43b0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
【速報】政治団体「つばさの党」党本部に家宅捜索…機動隊も出動 衆院・東京15区補選で他候補の演説を妨害した疑い 警視庁
https://www.fnn.jp/articles/-/698195

578 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:14:15.20 ID:ZiMywObv0.net
>>6
大阪府警が警察庁になったら治安が良くなりそう

579 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:15:37.80 ID:Gf+j7c8D0.net
なんだったの、この党・・・
演説妨害は印象が悪い
自分の野次を自分で議論扱いしてペース作るのは押し売り商法と同じで共感は無理
議論の場でやれば良いんだけどね、党首討論のような
まずは政治主張の演説をできないようだと中国みたいな国になっちゃう

580 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:16:56.37 ID:IPQE/3XN0.net
>>577
力関係が分かるんだな

581 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:17:14.59 ID:uOpAUHQn0.net
こいつら警察にも喧嘩売ってたからなwww

582 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:17:34.38 ID:IPQE/3XN0.net
安倍さんは殺されたのにな

583 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:18:35.10 ID:gYupjyk30.net
>>423
嫌儲民ってチョンバンク使わないといけない縛りでもあるの?

584 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:18:40.45 ID:E89My7CE0.net
安倍の選挙演説を妨害したパヨクが逮捕された時には、逮捕した警察を罵倒しまくった野党やマスゴミだけど、今回は警察を応援
こんなんだからマスゴミや野党は信用ならんのよな

585 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:18:41.03 ID:U+1fxGF20.net
レジャバ駐日ジョージア大使とばっちり
https://i.imgur.com/AF1hNpq.jpeg

586 :(東京都)(庭)(日本のどこか) :2024/05/13(月) 14:19:09.00 ID:cawRYJ/g0.net
>>43
アキバでツバサの党の車がずらっと停まってるのに遭遇した事あるけど
乗ってる連中みんな反社みたいな風体だったよ

587 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:19:48.05 ID:OW0sN4Uo0.net
どんぐり

588 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:19:59.77 ID:v5+u+YSW0.net
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

589 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:19:59.95 ID:nzT41Sak0.net
再生数稼げて良かったな

590 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:20:10.18 ID:Ynuicz9a0.net
>>574
黒川はおれの考えだけが正しい、おれだけ正義みたいな人で大嫌いだわ
全部敵って事で、四方八方に噛みついて自滅したようなもんだ

591 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:21:00.45 ID:OW0sN4Uo0.net
安倍信者は息してるの?
https://i.imgur.com/8mpOXBY.jpeg

【日本国民が恐怖を感じる壺テロリスト達一覧壺たち脱税裏金お前ら増税】
国賊安倍チョンの弟岸元防衛大臣と国家公安委員長と警察庁が韓国カルト統一教会手下で
LINEや秘書を通じて韓国や北朝鮮や中国にデータが筒抜けって知ってるはずのにスルーとかw

歴代国家公安委員長と警察庁と統一教会のつながり


■古屋圭司 (第2次安倍内閣)
故安倍晋太郎氏(俺は朝鮮人だー!と叫んだ鮮人)の紹介で、統一教会のセミナー、集会に参加。初選挙時、教会から雑用係の秘書として5人を受け入れた。

■山谷えり子 (第2・3次安倍内閣)
2001年、統一教会系の「世界日報」に登場。
2010年の参院選で、統一教会の政治団体の全面支援を受けていた疑惑を週刊誌に報じられている。

■武田良太 (第4次安倍内閣)
・2017年、韓国で開かれたIAPPの総会で韓鶴子(文鮮明の妻)から直接、国家復帰(統一教会の日本の国教化)の指令を受任する。
・2017年、統一教会系団体がワシントンで開いた日米韓の国会議員会議やニューヨークで教団が開催した大規模フェスティバルに参加。
・2018年、東京での国際勝共連合50周年大会に出席。

■小此木八郎 (菅内閣)
2006年 統一教会系天宙平和連合(UPF)の「祖国郷土還元日本大会」横浜大会に祝電。

■二之湯智 (第1次・第2次岸田内閣)
2021年、統一教会主催のコロナイベントの呼びかけ人になる。

592 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:24:52.99 ID:7/kWqL7n0.net
札幌の裁判官も逮捕しろよ

593 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:24:56.94 ID:11a21Ja20.net
安倍には優しく、ね

594 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:25:44.66 ID:iJ3i69l30.net
>>571
いやパヨクに近いやん

595 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:25:54.64 ID:1uoFAjGx0.net
>>522
合法的な献金だし違法な裏金ちゃうしな

596 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:25:55.46 ID:KSBdRc0M0.net
つばさ党選挙妨害行為に於ける政党別の候補者への呼び方リスト

立憲民主党→酒井さん!

無所属(山本太郎が応援)→須藤さん!硬く握手

維新→おい金澤!

無所属(国民•都ファ推薦)→おい乙武!

日本保守党→おい飯山!

参政党→おい吉川!

無所属(元自民党)→無視w

597 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:26:43.22 ID:fjXudwaQ0.net
こいつら日本赤軍と変わらんやろ
今のうちに潰すほうがいい

598 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:27:18.31 ID:v5+u+YSW0.net
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよな

599 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:27:29.53 ID:i3e8vrjn0.net
>>595
帳簿に書いてないのが問題なのに
まるで金を盗んだみたいに言いふらす
それを真に受けるバカな国民

600 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:28:30.86 ID:u7Voutp40.net
つばさの党ってよくわからん
れいわとか共産を政党化した感じか

601 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:31:44.16 ID:enX/KFZm0.net
選挙のルールの隙をついて有名人を攻撃してってまんま立花孝志の手法真似てるけど
ギリギリでラインを超えないセンスはなかったようだ

602 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:32:29.97 ID:kjfoBLSY0.net
>>600
オリーブの党が立花に吸収されて分裂したのが、つばさの党

603 ::2024/05/13(月) 14:32:51.16 ID:E/4EdnII0.net
>>590
なんだ普通のパヨクじゃないか

604 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:33:31.83 ID:d8kw/kLA0.net
つばさの党は連邦議会乱入事件のトランプ信者みたいなものか?

605 ::2024/05/13(月) 14:33:35.41 ID:lqNY1ue90.net
マジか なんでだ?

606 ::2024/05/13(月) 14:34:46.03 ID:E/4EdnII0.net
>>605
https://x.com/himasoraakane/status/1789876292621369843

607 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:35:30.05 ID:NAuc1YhZ0.net
>>599
そもそも報告書に書く必要があるかも疑わしいという

608 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:35:56.55 ID:4JrYFNIJ0.net
害しかないからええやろ

609 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:37:32.61 ID:o9qCI4BK0.net
右翼系?

610 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:37:34.74 ID:BR58MyGk0.net
>>596
やはりバックは山本太郎尊師か

611 ::2024/05/13(月) 14:38:26.92 ID:lzEhRXf50.net
統一教会本部に突撃してたまでは良かったのに
調子乗りすぎて

612 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:39:06.04 ID:UiQ0covH0.net
>>603
普通のネトウヨだろ

613 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:39:13.93 ID:xizAMris0.net
ワロタw

614 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:41:23.30 ID:Ei6SQpLc0.net
>>612
>>611が本当ならパヨクじゃないの?
池沼パヨク曰くネトウヨは壺、なんでしょ?w

615 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:42:48.22 ID:qfQ6+lmr0.net
>>2
自民が立憲や共産党のために動いてくれるとしたら優しい政党だな

616 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:44:15.91 ID:N+nhH8i/0.net
根本良輔@東京15区衆院補選@nemoto_ryosuke2

俺らの選挙における功績はメディアに取り上げられたことももちろんだが、
乙武の票を落としたことと、須藤元気が票を伸ばしたこと
立憲が勝つのは決まってたとして、残りの順位は完全に俺らの活動によって決まった
俺らが凸しなかった須藤元気が2位で、一番攻撃した乙武が創価の票を持ってしても5位
https://x.com/nemoto_ryosuke2/status/1787470683410444580

617 :名無し山下:2024/05/13(月) 14:46:00.24 ID:dgy0OSR80.net
やたら暴れてる風なのに
共産党には絶対に絡んで行かない連中って分かりやすいよな

618 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:46:27.37 ID:7QvgMhZp0.net
黒川氏、根本氏の自宅も割れたのか

619 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:46:45.70 ID:ZRfdW4QO0.net
「民主主義に対するテロ 被害者多数でそれなりに重い罪に」 つばさの党ピンチ [448218991]

620 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:46:58.79 ID:CuQg6RVs0.net
https://i.imgur.com/NEGzKNm.gif

621 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:47:47.10 ID:UFpAfIUT0.net
アベノセイダー

622 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:48:13.95 ID:Fl4dIlBH0.net
全部射殺で。

623 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:48:17.77 ID:4mYQGuv40.net
また警察に賠償命令だろ

624 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:49:04.38 ID:N+nhH8i/0.net
またTBSが映画化しそう

625 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:49:43.24 ID:Ynuicz9a0.net
>>614
幸福の科学とかも攻撃してて宗教嫌いの唯物論者なのかと思いきや、
自分の若いころに感じた神秘的な体験なんかは肯定しているし、日本神道
なんかは認めてるようなんだよな
神道がかつておれらだけ正義って事で、廃仏毀釈運動したように他宗教
に対して非寛容って感じだな。神道以外は邪教だって事で噛みついてる感じで
別にパヨクって感じでもなさそうなんだよな

626 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:50:03.90 ID:2VfFcgPV0.net
>>616
やりすぎと思ったが、あえて悪者になるマッチポンプ的な役目か
他党との繋がり精査しないとならんな

627 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:51:59.00 ID:FwMufiPT0.net
>>6
ドア開けたのに
開けんかいごらぁあああ!!っとか理不尽過ぎるやろw

628 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:51:59.82 ID:3Vl9ZnOp0.net
>>612
ネトウヨが山本太郎と組んだり須藤元気を応援するかよw
境界知能れいわ洗脳山本太郎負け犬信者は黙ってろよ🤣🤣🤣🤣

629 :hage:2024/05/13(月) 14:52:59.22 ID:4xAY4tU/0.net
>>548
希望日時を何個か提出させてかぶったら抽選で使わせればいいんじゃねえの

630 :hage:2024/05/13(月) 14:53:44.84 ID:4xAY4tU/0.net
>>628
須藤元気割と好きだよ

631 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:54:12.85 ID:KAzwUkXH0.net
黒川さんはこんな人
https://i.imgur.com/xiudWVG.jpeg

632 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:54:19.67 ID:+IC8Mjn30.net
いよいよ
肛門にガラス棒突っ込まれて大喜びするのか

633 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:55:08.57 ID:XytnEz380.net
>>630
そらパヨクは山本太郎愛してるだろうよ

634 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:55:47.68 ID:NAuc1YhZ0.net
>>626
だから自称保守なのよね

635 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:56:06.45 ID:XytnEz380.net
>>631
パヨク「これはネトウヨですわ…(震え声)」

636 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:57:06.35 ID:AW3Q1w7m0.net
>>627
コメント欄より。

これ関西弁ネイティヴが
「最初の『はよ開けんかい』と入った後の『はよ開けんかい』は意味が違う」
と語っておられました。

※最初→早く開けなさい
※入った後→なぜもっと早く開けなかったのですか?

637 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:57:30.38 ID:OW0sN4Uo0.net
【裏金脱税して泥棒したお金を財源にして不正選挙だから勝ち続けた森羅万象大臣。民主党の方が壺自民党より得票数は多かったのトリモロスされた。】
国民は小泉純一郎政権を選んでない不正選挙だから最高裁判所で違憲判決でている。
国民は安倍壺三を選んでない

山口県4区から最高裁判所で判決確定した一票の格差による不正選挙で「たったの8万票の壺統一教会信者と不正操作票」で国会議員になった朝鮮人ゴキブリ国賊安倍壺三。

さらに壺自民党総裁選でも壺票で不正操作で何度も総理大臣になった。
財源は脱税裏金!お前ら増税!いえーい!消費税2倍にバク上げ10%壺の教義
森羅万象って安部チョンが国会答弁で言ってて当時俺は何言ってんだ!ゴキブリ朝鮮人安部チョンw
息を吐くように嘘をつき騙されるほうが悪いという精神病チョン!(≧▽≦)ぎゃははははw
って笑ってたけどマジだったわ

森羅万象ゴキブリ鮮人安部チョンの魔力
60万票を動かせて割票出来ると仮定

10万票は壺信者の実票

50万票はゴキブリ鮮人安部チョンの所有会社のムサシの票集計機械で外部からネットで不正に票の数字を変えたり
官僚がゴキブリ鮮人安部チョンに忖度して公文書改竄したりシュレッダーしたり、
統計改竄したように不正に選管が票を動かせるという意味

つまり合計60万票を自由自在に動かせて細かく配分できるなら
民主党の得票数が1位でも
自民党の得票数が2位でも政権を壺の手にトリモロスことが出来たという事実

さらに自民党総裁選でも韓国カルト統一教会票でもはや森羅万象

そりゃ犯罪不正選挙で歴代最長で何回もチート犯罪不正して総理大臣に猿でも壺でもなれるわw

もちろん犯罪で選挙法違反
民主主義の根幹をぶっ壊す共産主義そのものやってることプーチン!プーチンと共鳴して一緒に駆け抜けようとほざくわけだw
習近平を国賓招待するわけだw

でも防衛大臣も国家公安委員長も警察庁長官も
法務大臣も東京検察トップも全員壺だから
まさに森羅万象精神病チョンなので絶対に逮捕されないし
起訴もされない!
壺は皆精神病!
森羅万象精神病チョンを
山神様が天誅したら壺派は逮捕されたぎゃははははは←今ここ

638 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:57:58.41 ID:xizAMris0.net
ネット上の令和支持者って会話が成立しないレベルのやつばっかだしな
リアルではあったことないけど

639 ::2024/05/13(月) 14:58:07.36 ID:AYBjdcxD0.net
>>564
別団体経由やってんだろ
あいつらの常套手段じゃん

640 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:58:20.43 ID:Ynuicz9a0.net
>>628
確かにそれはあるけど、こいつ無神論者で唯物主義って訳じゃないんだよな
皇室への敬いもあるしな
黒川独自の価値基準みたいなのがある感じだな
やっかいで分かりにくい人物だとは思う

641 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:03:06.30 ID:f5Pl7wik0.net
https://i.imgur.com/09nBAhy.jpeg
https://i.imgur.com/PJLcgdq.jpeg

642 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:03:09.54 ID:iIxBkvRk0.net
市民が勝手にやっただけで我が党(我が組織・団体)とは無関係です
このやり口で関係性ゼロにするおはあるある

相手が勝手になんてやり口で言えばカルト・デート商法・政治家・宗教もよく使う

643 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:04:01.19 ID:aY2U3AHE0.net
安倍のせいだ〜安倍のせいだ〜こんな日本になったのは♩

644 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:04:27.18 ID:f5Pl7wik0.net
https://i.imgur.com/NE6WRGz.jpeg
https://i.imgur.com/1Ud2A0f.jpeg

645 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:05:41.61 ID:44qG630n0.net
機動隊投入とか組事務所への捜査並みだな

646 :名無しさん@山下死です。(庭):2024/05/13(月) 15:06:35.46 ID:K7gl8vxj0.net
>>99
盾、今はプラスチックなんだな

647 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:08:09.86 ID:yc6tM4u20.net
せっかく鈴木紗理奈が擁護したのに

648 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:09:33.00 ID:DHCsZuI90.net
臨場感を高める演出として暴対にカチコミさせて欲しかったよ

649 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:09:39.28 ID:6st+1cWD0.net
黒川あつひこ【つばさの党代表】
@democracymonst
ガサ入れがきましたが
特に何も変わりないです。

緊急ライブをしましたので
動画2本リンク貼ります

650 ::2024/05/13(月) 15:11:49.75 ID:ckOpkCeD0.net
近衛の1機
河童の2機
誇りの3機
鬼の4機
学の5機
若鹿の6機
若獅子7機
蜂の8機
颯の9機
技術の特科車両隊

651 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:12:02.96 ID:ieMXNCWK0.net
信徒「強引な手を自民政府が使ってきた!」
(立民が被害訴えたから)

652 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:13:39.46 ID:b9sldQ4o0.net
>>6
むしろ全国の警察がこれぐらいやるべきよ

653 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:17:33.15 ID:HsVj5cgd0.net
アベガー!するためにお仲間の演説妨害を切り取りや捏造報道してまで擁護してたメディア連中がこの件で騒いでブーメラン乙と叩かれるんだろうな

654 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:19:28.43 ID:Zv68Biwo0.net
表現の自由っていうけどさー
警察にだって捜査の自由あるだろ😡

655 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:20:31.04 ID:1/2obxfy0.net
違法営業のキャバクラじゃあるまいし
警察ガサいれしても根本の解決にならんだろうに、仕事した感でお茶濁すな

656 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:21:35.40 ID:OW0sN4Uo0.net
竹中平蔵パソナ本社前で抗議活動してた時はまともだったのに高卒の馬鹿立花と関わってから大阪大学卒の黒川は異常行動しだした

657 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:23:00.51 ID:UHlL/DL00.net
>>242
つばさの党を支持してる奴らのレベルってこれなんだなぁ

658 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:24:16.34 ID:OW0sN4Uo0.net
>>654
外人が作った日本国憲法が有効なら警察に操作の自由はないし、警察が武装するのは日本国憲法違反で死刑です。

【我が国🇯🇵の憲法は604年十七条憲法と大日本帝国憲法のみ。日本国憲法はそもそも無効な憲法ですよ。日本人虐殺した外人憲法をわざわざ有効にする必要なし。】
→日本国憲法が有効なら9条の第一項と第二項が有効なわけです。それはヴェルサイユ条約やハーグ陸戦条約が適用されない恐ろしい状況なのが理解出来ないのはiQ60以下の知的障害者だけなのです。

ハーグ陸戦条約違反で無効なのが英文でたった一週間で占領軍共産主義者GHQが作った日本国憲法なのでハーグ陸戦条約違反で無効です。

→ハーグ陸戦条約とは占領下で憲法や法律を作ってはいけない。もし占領下で憲法や法律を作った場合は全て無効という国際条約です。
→よって日本国憲法は無効です。

→生存権とか基本的人権などは自然権なので日本国憲法が無効だからと言って無効にはなりません。
→もし、日本国憲法が有効というのなら→その他の戦力の警察や自衛隊は存在が違憲です。銃や武器を所持すること自体が憲法違反なのですから即警察や自衛隊を国家反逆罪で全員死刑にするべきですがそもそも日本国憲法が無効なので死刑になってないのです。
→日本国憲法は共産主義憲法なので
→共産革命を外国勢力がするための憲法
→天皇陛下をサタン呼ばわりして勅令を無視してギロチンでクビチョンパしたり
→9条では警察や自衛隊が武装するのは憲法違反。なので交戦権もないため非武装の警察や自衛隊を外国勢力が民衆のふりして皆殺ししても無罪の共産主義憲法が日本国憲法の本質なのです。
→300万人の日本人を虐殺した外人が作った日本国憲法を無効というのは共産主義者じゃないなら当たり前のことなのです。

659 :ドングリ:2024/05/13(月) 15:25:21.52 ID:uXIGNDdJ0.net
BGMは中島みゆきだろw

660 ::2024/05/13(月) 15:26:02.64 ID:EZXM5+7V0.net
>>655
脅しにはなると思うよ

661 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:26:47.96 ID:hYqPktqg0.net
ロンブーに凸したのも原因の一つだろ
普通に抗議なら文書で事務所に提出すりゃいいしな圧力で解決するってどんだけ頭悪いんだよ

662 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:27:05.31 ID:pAiCp5nk0.net
前進社の正面装甲ドアが機動隊のエンジンカッターでブッタ切られて突入とか定期的にやられてるけど
それと同列の強制捜査となると中核派と同じ扱いなんだね。

663 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:27:09.24 ID:ieMXNCWK0.net
表現の不自由展の展示物の決定は合意をもって行う事という決めたのに監督と不自由展実行委(契約はなぜかアーティスト)で決定
そして監督はそもそも「私は作品選びに関与してない」とAbemaで語っていたが2者で行いキュレーターも事務局も不在だった

メディアにおいて「独断専行の”部分がある”」と言う矮小化しての批判はなされてたけど
独断専行が過ぎて名前変更、監督決定プロセス変更、実行委員会の責任所在とその分割がかなり進んだのが結果

そんな方々が大好きな「表現の自由」ってこんなもんだろな

664 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:27:17.89 ID:OW0sN4Uo0.net
【🇯🇵日本人なら暗記すべき事実】
奴婢の李→木子→きし→岸信介に創氏改名で朝鮮人は日本名を得た
ネットでは李氏朝鮮の両班で王族という真っ赤な嘘情報があり真実は奴婢です
奴婢とは清国の奴隷。
朝鮮人の奴婢の血筋の安倍チョンのおじいちゃん岸信介から三代目朝鮮人なので三男じゃないのに晋三と名付けた。
安倍チョンの父親晋太郎は「俺は朝鮮人だあああ!」と叫んだwお手伝いさんが安倍晋太郎は朝鮮人と証言。

日露戦争の戦勝国の日本が建国した満洲国は日本の古来からの渤海国などもともと日本人の領土地域である。
日清戦争の戦勝国日本が建国した中華民国や日本が建国した中華人民共和国はもともと日本人建国の殷(商)や秦の始皇帝時代からの日本人の領土である。

1910年明治時代の後半に朝鮮人が日本に泣いて土下座して懇願して
日本がいやいやながら国際連盟の五大国の超経済大国超軍事大国の常任理事国🇯🇵日本としての国際貢献の役割を国際連盟から押し付けられた日韓併合により、
朝鮮人の奴婢で名もなかった岸信介は創氏改名で日本名を得た。
もともと朝鮮人奴婢だった岸信介は清による過酷なシナ人の植民地支配により虐げられてた恨みを、日清戦争の戦勝国の超大国日本が建国した中華民国や日本が建国した満洲国でシナ人に悪さをすることで恨みを返したため岸信介みたいな朝鮮人のせいで中華民国や満洲国経営に支障が出た。

岸信介ら朝鮮人はシナ人に朝鮮人とバレると、下に見られ奴隷扱いされるため日本人に泣きながら懇願して土下座して創氏改名させて下さい日本人名を通名を使わせて下さいと頼んだ。←後に朝鮮人は日本人に創氏改名や通名を強制されたと嘘八百を言うのであった。

岸信介による裏切り行為のせいで満洲国や中華民国にいる日本人は逃げ遅れ悲惨な目にあい、シベリア抑留され朝鮮人岸信介のせいだと多くの皇族、華族、士族の日本人が口を揃えた。
孫のゴキブリ朝鮮人安倍チョンも日本人を裏切りまくり逃げ足だけは下痢しながらもめちゃくちゃ早かったwやはり血筋だ。

665 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:28:34.20 ID:/458hA8X0.net
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l  < 家宅捜査しても、れいわ新選組・中核派・朝鮮団体の情報しか出てこねーよ。
l   ト‐=‐ァ'   .::::l    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

666 :名無し山下:2024/05/13(月) 15:29:56.90 ID:dgy0OSR80.net
これからの世代は何よりまず中核派と共産党をぶっ潰す事が必要
アカは殲滅すべし

667 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:31:10.36 ID:O7B9ek/X0.net
某宗教政党の取り巻き 青年隊とつばさが一戦交えてから けーさつにうごいて欲しかったわ
知ってる人は知ってると思うけど選挙の時某宗教政党の候補者にちょっとでもやじろうもんなら 頭の悪そうな青年数十年にいきなり取りかこまれる

668 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:33:22.63 ID:7QvgMhZp0.net
公安調査庁の監視指定団体入もまもなくだろうな

669 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:33:57.46 ID:pO47ZvRw0.net
選挙期間中、つばさの党の関係者らしき人物がここでプロパガンダしていたな

670 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:36:07.01 ID:circgKZN0.net
うんで、この政党の政治的な主張は何何?

671 :名無し山下:2024/05/13(月) 15:36:51.95 ID:dgy0OSR80.net
>>669
選挙の時にやたらと山本太郎を持ち上げる気色悪いスレを立てるカルトの連中だろ?

672 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:37:37.33 ID:8Rj4lnVu0.net
>>670
アベガー

673 :(´・ω・`):2024/05/13(月) 15:39:07.80 ID:5n25BiW50.net
機動隊が出てくるって、武器とか所持してるんかな。

674 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:39:12.72 ID:RRSJ8Aej0.net
>>670
中核派じゃね?

675 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:40:46.60 ID:+IC8Mjn30.net
YouTubeだと
BANされて収益ナイだろ
違法臭いのにスポンサーも憑かないから収益ナイだろ
こいつらって
供託金300万没収された上に
少なくとも
選挙カーの調達代金及びガソリン代は持ち出しになってる筈
誰かの落選を依頼されての行動ならば
供託金その他の経費を考慮すると
少なくとも着手金500万成功報酬500万だと推理する
誰が
こんなバカ集団に1000万も出したのか?
依頼人は存在してるのか?
もしも存在してたのなら教唆犯で逮捕される可能性あると思う

676 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:40:52.94 ID:W/rUS4lD0.net
去年の立花の選挙妨害では警察が動かなかったのに、今回は動くのか

677 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:42:51.88 ID:ipMpAsuz0.net
>>676
いや、立花は自民党の邪魔してないじゃん

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200