2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone SE2「私の戦闘力は75万です」…ドスパラ全店で14,200円、やすーい! [422186189]

90 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 15:19:23.31 ID:MarsGpIW0.net
貧乏臭すぎやしない?

91 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 15:20:24.23 ID:C78NnWTQ0.net
中古て…

92 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 15:22:02.95 ID:2uCESN0v0.net
デイトレでse2使ってるけど快適
サファり窓消すの面倒だから500広げてるけど大丈夫
電池餅悪いけど

93 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 15:26:38.60 ID:AhBVkYob0.net
12無印そのままをSE四で良くね。
あ、バッテリーは増やしてね

94 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 15:27:04.58 ID:NJimdjgh0.net
コレ持ってるけど全然使い道がなくて困る

完全無料のIPカメラアプリって無い?
猫の監視カメラにでも使おうかと思うけど有料アプリしか見つからない

95 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 15:27:55.92 ID:d4gfsQzn0.net
この機種か知らんが古いiPhoneのカメラが味があって再注目されてるって見たな

96 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 15:30:14.30 ID:b+uFDLoM0.net
画面解像度は流石に限界が来てるだろ

97 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 15:30:57.22 ID:NJimdjgh0.net
>>59
だから安い中華製モバイルバッテリーを一緒に持ち歩いて爆発炎上するんだろうな
モバイル用途は諦めたほうが社会のためだと思う

98 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]:2024/05/22(水) 15:34:19.97 ID:K3oqAAy60.net
osアップデート何時まで保証されてたっけこの世代

99 :名無しさん@涙目です。(茸) [SE]:2024/05/22(水) 15:35:53.62 ID:cJthohAO0.net
実際の動きはもっさりだろ?

100 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/22(水) 15:36:28.70 ID:b6AB/mX80.net
se4が、8万くらいになりそうな感じが

101 : 警備員[Lv.29](静岡県) [ニダ]:2024/05/22(水) 15:38:32.63 ID:fd9J+6Ad0.net
SE4はmini筐体にしてほしい

102 : 警備員[Lv.13](ジパング) [US]:2024/05/22(水) 15:39:51.50 ID:xjDpN8df0.net
まだ初代SE使ってるわい高みの見物

103 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/05/22(水) 15:41:42.62 ID:b+uFDLoM0.net
小さいのが欲しいけどバッテリーがもたなくて劣化するとすぐに使い物にならなくなるんだよなぁ

104 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/05/22(水) 15:44:44.52 ID:LhoRAI630.net
今更ゴミだろ?
使い捨て?

105 :名無しさん@涙目です。(新日本) [BR]:2024/05/22(水) 15:44:49.55 ID:Lkj/jljL0.net
>>11
そういうバッテリーって大丈夫なのか?

106 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/22(水) 15:47:32.69 ID:PWyhKfMR0.net
>>105
そう思うならアップルに修理出せばいいだろ
お前みたいな養分も世界には必要なんだし

107 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]:2024/05/22(水) 15:49:33.62 ID:KkIKI34B0.net
プロはメモリとOS寿命が長いSE3

108 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/22(水) 15:50:46.96 ID:ZVb1XPvn0.net
売ったらもう3500円くらいの価値しか無かった

109 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/05/22(水) 15:57:33.56 ID:DRKaq7wF0.net
ワイは泥の白ロムエントリーモデルでよかです

110 :名無しさん@涙目です。(新日本) [AU]:2024/05/22(水) 16:00:41.41 ID:YgWUuTvS0.net
そろそろ3にしないと

111 :名無しさん@涙目です。(長野県) [AU]:2024/05/22(水) 16:02:48.94 ID:tM30HmfQ0.net
>>110
自分は2か月前にSE2からSE3にした

112 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]:2024/05/22(水) 16:03:25.17 ID:4/X0kYUI0.net
64GBでどうしろと

113 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]:2024/05/22(水) 16:04:32.53 ID:H78cKEDf0.net
俺はいつかiPhone15Proを買って2029年か2030年まで使おうと画策している USB-Cだし目が3つある いいだろぅ!!

114 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IR]:2024/05/22(水) 16:15:36.02 ID:filwIK7m0.net
次はAQUOSにしようと思ってる

115 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/22(水) 16:16:53.73 ID:qoc/0Ns50.net
軽くていいんたがバッテリーの餅が悪すぎる。メインで使ってる20㌘程度重いAndroid機4分の1程度の使用時間しかないからコスパ悪いわ。

116 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 16:22:28.12 ID:l09AA3G40.net
Redmi Turbo 3でいいや

117 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 16:24:38.95 ID:UoquNskB0.net
>>54
初代SEがバッテリー限界な上、ポケモンGOのアプリが落ちまくるからSE2に先日変えたが、ほぼ落ちないね。
8はレイド突入時とか終了時とかに割と落ちる。
8と初代SEは動作はするがアプリ落ち酷すぎてそろそろ限界。

118 ::2024/05/22(水) 16:26:37.74 ID:KV2JNGI20.net
auの3G停波の時に機種変でタダで貰って使ってるけど、写真は綺麗に撮れるのでヨシ!
あとはGoogleマップと天気予報ぐらいか

119 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 16:31:46.32 ID:jL7SPk0b0.net
>>44
ジョブズのは初代SEが最後でしょ

120 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 16:34:08.57 ID:Bv4jx56s0.net
バッテリー弱ってるやつと100の持ってるけど明らかにモッサリしてる

121 :スプリクト山下:2024/05/22(水) 16:38:29.55 ID:jUuHe0zM0.net
ここ見てそうだ楽天モバイルに乗り換えようってしたら10v売り切れだったんだが
なんとかしてよミッキー

122 :愛国者気取りで壷の手先を応援していたマヌケ:2024/05/22(水) 16:40:42.54 ID:KvpIGQ9O0.net
>>38
馬鹿「リジェクトされるから仕方ないんだぁ~!アイボンには素晴らしいアプリしかないんだぁ~!」

ぼく「え?じゃリジェクトされない野良アプリで出せばいいじゃん それすら出来ないゴミ環境なのが理解できないの?あと泥より素晴らしいアプリの例を出してみろよ」

123 :山下:2024/05/22(水) 16:42:46.59 ID:SSQ5AWhw0.net
5000円で頼むわ

124 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 16:47:38.24 ID:yAtRg1Re0.net
3年前に10円で買ったけどそろそろ電池がやばい

125 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 16:50:39.53 ID:b+uFDLoM0.net
交換バッテリーが売ってるなら換えればいい
交換式なのにすぐにバッテリーが入手不能になる機種には悩まされた

126 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 16:53:42.03 ID:3yxbLgLy0.net
今までAndroidオンリーだから、ちょっと試してみたいとは思う
一万切ってたら即買いなんだがなぁ

127 ::2024/05/22(水) 16:53:47.77 ID:VQK2l/k00.net
>>90
悲しいがこれが今の日本なんだよね
国民皆ハイエンドスマホ持ってて当たり前の時代は終わったよ

128 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 16:56:42.96 ID:n45MonxL0.net
AIいじりできるPC持ってなかったらiPhoneやらMacやら持っててもゴミだぞ

129 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 16:58:41.94 ID:dTNWJ9Tu0.net
そんなすんのか(´・ω・`)

130 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 17:00:56.42 ID:vKx43eV90.net
1円値下げ辞めたせいで日本では林檎が売れなくなって変わりに中華が伸びてる模様
本当にクソ政府はいらないことしかしねえな

131 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 17:05:06.94 ID:g4f5yM4D0.net
>>24
貧乏人用

132 ::2024/05/22(水) 17:06:05.39 ID:SPjtkFWG0.net
iPhoneじゃなければ良かった

133 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 17:22:38.11 ID:4BOSPqI50.net
泥機でもいいから13miniと同サイズの新機種を出せよと
胸ポケット勢にはあれがベストサイズなんだよ

134 ::2024/05/22(水) 17:26:27.94 ID:CdiQ0ttI0.net
SE2はバッテリーがあまりにもゴミ過ぎる

135 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 17:33:56.67 ID:DetOfjBq0.net
アップデート終わったら使えないアプリばかりでゴミになるからな

136 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 17:41:55.03 ID:vt73BzOR0.net
来年か再来年あたりでUPDATE打ち切りかねぇ

137 ::2024/05/22(水) 17:54:05.91 ID:IcBE2lMJ0.net
iPhoneは元々高いうえに円安だからな
俺も12を3年以上使ってるけどまだ買い替えようとは思わない

138 ::2024/05/22(水) 18:01:26.24 ID:WsbCKlpJ0.net
>>130
ほんとだよ。総務省がいらんことをするたびにスマホが高くなる。

139 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 18:02:54.73 ID:RJzecQM00.net
どうせバッテリーだめなんだろうけど欲しいなあ

140 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 18:04:57.54 ID:Bp4f7TK40.net
SE 3買っとけ ええぞコレ

141 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 18:08:51.14 ID:S4hJ383B0.net
林檎いらないんで

142 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 18:24:39.36 ID:FK07qZnj0.net
SE4で恐らくタッチID廃止されるからSE3とSE2はプレミアム価格になる

143 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 18:26:02.09 ID:CLnrJkta0.net
やっぱりiphone はレッツノートと違って需要あるよなあ。

144 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 18:26:03.71 ID:jtAZGnmA0.net
お前らにはケンモピンクがあるだろ

145 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 18:27:37.69 ID:HSjr40Fw0.net
希望者には純正バッテリー交換済みのスマホを多少価格上乗せして販売すればいいのにな
OSアップデートは後1回位かもしれんが、その後も1年位はセキュリティアップデート続けるとしたら
都合3年近く使えるだろうし

146 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 18:27:45.95 ID:CLnrJkta0.net
>>142
指紋廃止のiphone はいらないから、生体認証機能付きモバイルパソコンに切り替えようと思う。

147 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 18:51:25.04 ID:IuLtTH4H0.net
Pixel8a用の需要だろ
いまさらメイン機もつらいだろうし

148 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 18:53:39.45 ID:gnBekjNT0.net
>>106
バッテリー交換は認証店でやらないと犯罪者になる可能性あるぞ

149 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 19:10:22.00 ID:Pu5kOkpd0.net
>>148
何罪?

150 ::2024/05/22(水) 19:20:11.39 ID:AHiYM+mQ0.net
外配信で使える?

151 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 19:23:12.84 ID:zS/coBLi0.net
仕事で使ってたけど、たまに文鎮になってたな

152 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 19:23:53.38 ID:gnBekjNT0.net
>>149
外で電波出したら電波法違反になる可能性ある
家で音楽プレーヤー用に使うとかなら電波出さないから大丈夫

153 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 19:31:22.65 ID:Jp+81bWM0.net
技適の関係で資格なけりゃ分解はNGなんだよな
電池交換できるタイプのスマホはよ

154 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 19:37:06.86 ID:7ZDA+UnM0.net
>>135
わりとiOS15まで対応しているアプリが多いぞ

155 ::2024/05/22(水) 19:38:35.73 ID:vmRGobdJ0.net
そんなガラクタ何に使うんだよ?

156 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 19:39:28.71 ID:7ZDA+UnM0.net
>>136
今年X
来年Xs
再来年11とSE2

たぶんこれ

157 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 19:40:26.07 ID:uoP0qNcT0.net
SE4が売れなかった12、13miniのガワ使うって言ったやつ
土下座して謝って
またiPhone難民になるじゃないか

158 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 19:55:06.04 ID:LhNkWwOJ0.net
>>157
XR筐体だと言い張ってた池沼いたなwww

159 :名無しさん@涙目です。(庭) [TW]:2024/05/22(水) 21:48:29.21 ID:GHefgfvn0.net
カメラに拘り無いならこれで充分
高額機なんて殆どカメラの値段だし

160 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]:2024/05/22(水) 21:55:05.09 ID:mbiKGEZV0.net
iOS15で充分よ

161 :名無しさん@涙目です。(庭) [FR]:2024/05/22(水) 22:42:20.54 ID:Wb7GQRk/0.net
>>142
ほんま顔認証クソだわ
なんで画面内指紋認証にしねえんだろ

162 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/22(水) 22:45:12.81 ID:LhNkWwOJ0.net
>>119
そのDesignを系譜してんだよw
Xからのは皆無

163 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]:2024/05/22(水) 23:23:25.41 ID:qOqRzI+g0.net
バッテリーの持ちが最悪クラスのゴミだけど、音が良いような気がするから
YoutubeをBraveでバックグラウンド再生して音楽聞いてる

164 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/23(木) 01:15:42.65 ID:TPtNbmMz0.net
http://imgur.com/wUh4sSJ.jpg
http://imgur.com/cXcbsWr.jpg

165 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/23(木) 01:15:42.65 ID:TPtNbmMz0.net
http://imgur.com/wUh4sSJ.jpg
http://imgur.com/cXcbsWr.jpg

166 :!:2024/05/23(木) 03:04:19.79 ID:uFgtm+K70.net
>>54
iPhone8使ってる貧乏な知り合いがGoogle map見ようとして落ちていた時は笑ったわw

167 ::2024/05/23(木) 04:44:45.47 ID:VON9D80W0.net
いるよねボロボロのiPhone使ってソシャゲ運営の技術力の無さにキレ散らかしてる人
無いのはあんたの経済力と知力だよ…

168 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 06:44:51.31 ID:ni4ydP1F0.net
今は他社乗換え2年リースで1円アホンがお得だろ
ガラクタ、ポンコツから乗換えろ

169 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 07:47:55.01 ID:ti677JT00.net
>>106
一言余計すぎんだろ
自称情強かよ

170 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 08:41:17.93 ID:FMwmiu170.net
>>162
系譜なんかしてないよ
初代iPhone SE のサイズこそが片手でできるベストなサイズで設計されてるんだから
サイズ変えた時点でコンセプトが外れている

171 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 08:45:18.46 ID:FMwmiu170.net
>>167
いや
高い技術者こそ低スペックのハードでテストするんだよ
低い技術者はそこのテストを怠りバクを出す

172 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 08:58:06.40 ID:tP9h/apF0.net
一括1円時代の遺物か

173 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 08:59:18.05 ID:NWZd38eL0.net
SE2はすぐバッテリーヘタれるぞ

174 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 09:23:10.33 ID:p4aOhyMY0.net
3年間SE2使ってるけどバッテリー以外ほぼ満足
次もiPhoneだとどれが良いんだろう

175 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 09:36:11.98 ID:Q0yW0LXO0.net
>>173
バッテリー最大容量100%の中古買ってまる2年使って91%
そもそもAndroidとか標準でバッテリー最大容量出せないからヘタってるの気づいてないだけ

176 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 09:46:24.48 ID:FMwmiu170.net
>>174
iPhone 12 mini
iPhone 13 mini
iPhone SE3

177 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 09:46:56.32 ID:iXts14h20.net
>>175
誰もandroidと比べてないのにiPhone信者はなんでこうも攻撃的なのか

178 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 09:48:03.71 ID:UW6PgepE0.net
これ1円でばら撒かれてたやつじゃん
1万も出す金持ちいるの?

179 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 09:49:18.03 ID:8SlneNe30.net
SE3未使用品3万、なら欲しい

180 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 09:53:14.05 ID:UW6PgepE0.net
se3なら1万円でもいいよ

181 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 09:54:33.32 ID:IWxMtecS0.net
マスクしてると使えない顔面認証なんて要らんかったんや

182 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 09:58:32.65 ID:Q0yW0LXO0.net
>>181
iPhone12より新しいのはフェイスIDがマスク対応した
11以下はダメ

183 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 10:00:46.31 ID:LLWIVBqg0.net
そもそもiPhoneなんか使いにくい
使いにくすぎて2年前に12のパープル持ってたけど即売ったわ
60000万で売れた
ジャップってなんで使いにくいiPhoneに執着してるのかイミフ
Androidのほうが良い

184 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 10:01:18.91 ID:LLWIVBqg0.net
あ6万ね

185 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 10:01:59.10 ID:Q0yW0LXO0.net
>>183
ブガッティかな?

186 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 10:02:56.63 ID:FMwmiu170.net
>>183
中国の方かな

187 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 10:04:23.60 ID:FMwmiu170.net
日本でiPhoneがなぜ普及しているか
その理由すら知らない人っぽいね

188 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 10:07:36.50 ID:LLWIVBqg0.net
オレは純粋無垢な日本人だ
>>187
じゃあ理由を教えてくれよ
他人に流されてるゴミのくせに
おまえが正しい根拠を言え!!

189 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 10:24:08.80 ID:IWxMtecS0.net
iPhone SE3の俺様は腕を組んで高みの見物

190 ::2024/05/23(木) 10:25:46.26 ID:qT3NBcKU0.net
SE3は高いね
買えないわ

191 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 10:35:40.37 ID:FMwmiu170.net
>>188
はいはい
日本人のフリはやめましょうね
日本人は「ジャップ」なんて言わないんですよ

192 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 10:57:59.92 ID:p4aOhyMY0.net
>>176
ありがとうSE3かな

193 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 11:26:34.48 ID:9Zj7KaxF0.net
5年前に買った7のほうが電池持つ…

194 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 11:53:04.60 ID:9z53RHeZ0.net
8でバッテリー未交換で70%切ってた
朝100%で会社着く頃には15%位になってて笑う
se4いくらになるかなぁ

195 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 12:44:28.25 ID:LLWIVBqg0.net
iPhone使ってるヤツは超絶ハイパーミラクルバカ m9(^Д^)

196 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]:2024/05/23(木) 15:02:00.10 ID:D6d+sbSP0.net
初代SEでバッテリー37%だけど普通に使えてる
SE2と交換バッテリーも入手したけど、初代がまだ使えてるんで放置してる

197 : 警備員[Lv.20](庭) [US]:2024/05/23(木) 15:14:48.49 ID:VON9D80W0.net
>>171
パズドラならまだしも最近の3Dゲームやってそれ言うからな
技術以前の問題だよ

198 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/23(木) 19:38:12.99 ID:vKJIN+LL0.net
>>170
全然違う全然違う
サイズアップは時代の流れ

それに逆行してたら、会社が潰れる

199 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 21:41:32.53 ID:HWyDi+7H0.net
>>198
いや何度も言うが
だからあなたは何も分かってない

片手で操作できる最大値で設計したのがあのサイズなんだよ
両手で使う画面が大きい用途ならiPad
これがコンセプトだ

クックはプラスだの作り出してコンセプトを崩してしまった
これはジョブズの延長上ではないんだ

200 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 21:43:39.55 ID:m7ZP8g3n0.net
13ミニの新品欲しいんやけど

201 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 22:03:29.88 ID:HWyDi+7H0.net
ティム・クックのビジネスのやり方にとやかく言うつもりはない

だがこれがジョブズの進化系とか系譜とか言われたらそれは違いますよと

202 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 23:30:38.62 ID:+ECIzrVZ0.net
iPhone11相当だから
今年のOSメジャーアップデート
切られるだろ
よくて1年くらいしか使えないじゃないか

203 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 23:32:57.10 ID:+FZIYMsK0.net
片手操作が楽だから離れらんない

204 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 23:44:05.34 ID:k/LhHu2o0.net
se2使ってるけど、現行機種のアイランドが無理だからxperia 1 E予約しちゃったわ

205 :名無しさん@涙目です。:2024/05/24(金) 01:10:19.75 ID:IPX8rr7k0.net
SE2で残念なのは、ホーム画面を出したいのにホームボタンを何回押しても戻らずイライラさせられる所だな

206 :名無しさん@涙目です。:2024/05/24(金) 07:56:27.51 ID:Mm943Vap0.net
>>133
Xperia5Vでいいやん

207 :名無しさん@涙目です。:2024/05/24(金) 08:45:45.69 ID:EBomWKLH0.net
>>202
iOS15使ってるが何の支障もないよ

208 :名無しさん@涙目です。:2024/05/24(金) 08:55:10.99 ID:aDqrxbnI0.net
seが限界だから買おう

209 :名無しさん@涙目です。:2024/05/24(金) 09:05:28.17 ID:8T/OGXa40.net
Lightning機は一気に切られたりしないのかな

210 :名無しさん@涙目です。:2024/05/24(金) 09:11:54.95 ID:+YB6I0on0.net
>>1
やす〜い

夢グループのまわしもの目!

211 :名無しさん@涙目です。:2024/05/24(金) 09:55:37.27 ID:EBomWKLH0.net
iOS15もアップデートされ続け
iOS15.8.2まで来てるからね

212 :名無しさん@涙目です。:2024/05/24(金) 10:11:01.93 ID:FuaBSVCI0.net
発売時期はともかく未使用品じゃなきゃ話にならない

213 :名無しさん@涙目です。:2024/05/24(金) 10:25:08.55 ID:ITnyH/W60.net
みんなはスマホを、
1,尻ポケットにいれる
2,カバンに入れる
3,スーツの胸ポケットに入れる
4,ネックストラップで首からさげる

どれ?

214 :名無しさん@涙目です。:2024/05/24(金) 10:27:45.57 ID:s/dL/him0.net
>>213
右の前のポケットに入れてるよ

215 :名無しさん@涙目です。:2024/05/24(金) 10:30:26.25 ID:jDgxxiEd0.net
iPhoneSE2使ってるけど
今のゲームアプリは低画質でもカクカク

216 :山下:2024/05/24(金) 11:06:49.34 ID:G/MwqFHr0.net
15promax使いやすくて最高だよ

217 :名無しさん@涙目です。:2024/05/24(金) 11:08:54.72 ID:8ATVt9au0.net
顔認証って糞だよね
マスクモードあるけどマスクしてると認識しなくてイライラする

218 :名無しさん@涙目です。:2024/05/24(金) 11:47:47.26 ID:00vrQ+Ys0.net
>>209
iPhoneは全機種ワイヤレス充電装備
コネクタとか滅多に差さない

219 :名無しさん@涙目です。:2024/05/24(金) 11:48:09.88 ID:EBomWKLH0.net
めんどくさいのでそもそもロックしてない
ロック機能を使ってない

220 :名無しさん@涙目です。:2024/05/24(金) 11:51:36.80 ID:hZ140QZd0.net
>>199
何も分かって無いのはお前だよ(笑)

そんなんだから馬鹿にされんだぞ、お前

221 :名無しさん@涙目です。:2024/05/24(金) 14:46:33.65 ID:IkQW5MNn0.net
対応機種確認しないでSiM契約して今使ってるスマホが使えなくなるからどうしようと焦ってたら初代iPhoneSEもらったわ

222 :名無しさん@涙目です。:2024/05/24(金) 22:59:01.16 ID:N00nhZfJ0.net
>>197
テストした上で動かないならインストール出来ないようにするべきだね

223 :名無しさん@涙目です。:2024/05/25(土) 01:25:07.34 ID:t/5v1KuN0.net
(着信)♪♫じゅわ〜(脳が焼ける音)

https://www.instagram.com/reel/C4Qj-rSN80b/

224 :名無しさん@涙目です。:2024/05/25(土) 02:13:02.12 ID:7AUw3Co80.net
せめてSE3がいい
音楽用にあのサイズ感ちょうどいいからサブに欲しいわ

総レス数 224
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200