2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佳子さま 熱狂的なファンを作りギリシャ訪問終了 [421685208]

1 :もん様:2024/05/31(金) 14:30:16.10 ID:YnhZitET0●.net ?2BP(4000)
https://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
ギリシャの人々を魅了した佳子さまの笑顔とお人柄・・・出待ちをする熱狂的な「佳子さまファン」も

佳子さま:
日本語を教えてらっしゃる?

日本へ留学していたギリシャ人:
はいそうなんです。アテネ大学の日本語専門で2000年から教えております。最近日本の文化に興味を持っている人は、本当に多くなっています。とてもうれしいことなんですけど。


「東洋のダイアナ ケルキラ島へ」

「プリンセスはギリシャと日本をさらに近づけた」

とても謙虚で人間的に強く、温かいお人柄という印象を受けました。このような方が皇室にいるということを日本人は誇りに思っていいと思います。
熱狂的な「佳子さまファン」も・・・
ギリシャ訪問中の佳子さま。終盤となった30日、ある印象的な出来事がありました。

視察の会場を出た佳子さま。すると、小走りで手を伸ばし 一人の女性の元へ…。

佳子さま:
また来て下さったんですか?ありがとうございます。

佳子さまを、“出待ち”していた女性。日本語を学ぶギリシャの学生で、前日にも、佳子さまと顔を合わせていました。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/9340f1446647f7f29a5651095fce21218b7492ab&preview=auto

https://i.imgur.com/hBsWdXz.jpeg

13 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 14:41:24.51 ID:/zbc88Nm0.net
ヌード写真集を出してほしい

14 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 14:41:42.69 ID:ygWT9vWm0.net
8日間もいたんだね

15 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 14:42:07.41 ID:LbFZleOx0.net
かーちゃんに似てるな

16 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 14:42:53.70 ID:6CELsYjx0.net
仕草が可愛いし一生懸命なのが伝わってくる
姉がいなくなってから頑張りだした感じが凄いする

17 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 14:42:55.81 ID:Ub7ylspL0.net
この追っかけの女の子は3回目に泣いちゃったので、佳子さまに抱きしめてもらえたんだよ

18 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 14:43:31.26 ID:1F+XD9Jn0.net
>>15
母親には相当反抗したようだが(あの母親なら当たり前だがw)、結局似てくるってのは世の常だなw

19 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 14:43:39.34 ID:RMuJDe2o0.net
ヨーロッパはまだ君主制の色が残ってるからな
この手の王族の訪問てわりと大事にしてくれるのよな
来てもらう事で損は絶対に無いから

20 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 14:45:25.69 ID:repq6ZAu0.net
>>7
ゼロは100倍してもゼロだよ

21 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 14:45:30.20 ID:1F+XD9Jn0.net
>>19
王族なんてのは、基本的には人格円満で、実務者の対応も楽だしなw

22 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 14:47:29.64 ID:qkojin2X0.net
プリンセスって感じじゃないだろ

23 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 14:48:46.01 ID:dz8qDSAh0.net
悪いが愛子さまの方がずいぶん格上。

24 :スプリクト山下:2024/05/31(金) 14:49:25.51 ID:C4A9UYdB0.net
妹は美人でセンスもあるのか
天は二物を与える

25 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 14:51:07.00 ID:MIvPieIM0.net
佳子ちゃんはもともと完全に一重なのにアイプチ始めたのが残念

26 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 14:52:09.22 ID:by7oqZuz0.net
マチュピチュでの小首を傾げての笑顔は可愛かった
ファンサ完璧

27 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 14:54:11.90 ID:jhky26qa0.net
>>8
フェラのときアヒルバキュームと上目遣いされたらたまらんだろうな
10秒もたん

28 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 14:55:49.43 ID:Ub7ylspL0.net
>>23
遅刻癖を直して下さいませ愛子さま

29 :十勝三股:2024/05/31(金) 14:56:19.03 ID:imyzsbGF0.net
佳子さまがギリシア十二神を引き連れて日本のボクシング界を壊滅させるのかえ?

30 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 14:57:19.04 ID:AVBNGAiC0.net
過去様もこれだけ騒がれるとその気になっちゃって松田聖子みたいな整形美人になっていく気がするわ

31 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 14:59:39.83 ID:e+lHMt2p0.net
ほんの20年ほど前、この姉妹(特に姉の方)がν速のアイドルであったという事実

32 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:01:52.49 ID:TgUlW0j60.net
ドルオタかよw

33 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:02:31.74 ID:3QN9rWCP0.net
佳子さまはどの国に出しても恥ずかしくない容姿
一方愛子は...

34 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:02:37.05 ID:RZsWToJI0.net
佳子さまとお付き合いしたいな(´・ω・`)

35 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:02:59.38 ID:hKF1tpq90.net
皇族すらアイドルかw

36 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:03:10.23 ID:RBOEzArv0.net
>>7
増税も許しちゃう

37 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:03:52.81 ID:a3ntQr4z0.net
バカ左翼「ギギギ」

38 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:03:56.03 ID:6pXx31Ak0.net
頼めばなんとかなりそうなんだよな

39 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:05:53.02 ID:YLkhGZ0e0.net
次はアフリカ訪問して黒人の彼氏を見つけて欲しいな

40 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:08:02.75 ID:0nm98Yjh0.net
はよご子息を

41 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:08:09.61 ID:O15Zo/C10.net
>>1
あれ?
公務の時と全然違う・・・
化粧って怖いねぇ

42 :(^q^):2024/05/31(金) 15:08:58.49 ID:uhR0nQNn0.net
>>2
美しいし可愛い、しかも品がある

43 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:09:12.16 ID:3alzfs8a0.net
>>39
それだけはやめて欲しいな
日本が崩壊する

44 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:11:31.36 ID:4aRabAQO0.net
>>2
韓国人を連想する美しさ。
さすが桓武天皇の子孫だけあるよね。

45 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:14:25.94 ID:idjMbmLb0.net
>>2
佳子さまにいますぐ天皇になったら、日本は活気づくとおもうよ!!
あんなおっさんじゃなくてさ

46 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:14:56.74 ID:repq6ZAu0.net
>>34
三田佳子なら

47 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:14:58.52 ID:sibASF720.net
>>1
足太すぎエロい

48 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:15:31.93 ID:6kQgMAIJ0.net
>>10
そんな境遇でも眞子はコムケイとヌポポってたんだから関係ないだろ

49 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:21:53.54 ID:kX3G5fRk0.net
愛子も外に出してやれよ
あの人歴史とか好きだろ?

50 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:22:06.78 ID:A7RwCJyV0.net
カコ様可愛いけど、おっぱいまで含めたら眞子様が上だなぁ
水着になられたらカコ様は眞子様にかなわない
眞子様はグラドルやっててもそこそこ人気でたと思うわ
臣民のために10代のうちに水着にぐらいなってくれてもよかった

それだけに小室事件は残念だわ

51 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:22:37.26 ID:X7ADJs6N0.net
>>44
韓国人は醜いから美容整形が発展した
韓国人は短小だから陰茎増大手術が発展した

民族の誇りが理解出来ない在日韓国人は醜く短小のままなんだよな
4.5センチとか良く生きてるね

52 :武漢肺炎 六四天安門事件:2024/05/31(金) 15:25:29.47 ID:ebzT2ul30.net
ヤリたい
アヒル口でフェラさせたい

53 ::2024/05/31(金) 15:26:36.85 ID:m239K0Ct0.net
>>43
その程度で崩壊するわけないじゃん
ワイドショーで擦られて、佳子もアメリカに逃げて、それで終わりだよ
天皇皇族にそこまでの影響力はない

54 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:26:54.54 ID:LDrtGSN20.net
>>7
佳子さまはちょっと芝居がかっている。愛子さまの自然な気品にはおいつかん

55 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:27:35.56 ID:0qKBA97i0.net
新年のあいさつは毎年水着でお願い奉るm(_ _;)m

56 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:27:50.52 ID:RBuCrqFM0.net
今ゴゴスマでやってるね
真子様はこういうのしないの

57 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:28:55.73 ID:RBuCrqFM0.net
なんかバカツェロスとかいたね

58 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:30:23.78 ID:RBuCrqFM0.net
真子様は小室様とお元気にされてるの

59 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:30:41.89 ID:8xBSirMk0.net
お言葉もいいねー あんな言われたら好きになっちゃう

60 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:30:45.17 ID:S0TYinWT0.net
>>56
皇室から離れたやん

61 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:32:01.77 ID:R1mh3aZW0.net
朝鮮人は書き込まなくていいからw
君たちには関係ない話題だよ

62 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:32:30.73 ID:9NLbUQ3I0.net
普通にお付き合いしたい

63 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:33:14.05 ID:3alzfs8a0.net
ほんと日本は政治がダメでも皇族がいる事で世界から一目置かれるからな
アメリカは世界一かもしれんが歴史の権威がない
ここが誇れるとこだろう
アジアの極東ごときが世界で認められてるのはそこ
代々受け継いで世界一の歴史の長い天皇家がいる事こそ稀
中国も清で終わってるしな

64 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:35:34.30 ID:NUXikNUL0.net
まさに国宝だよ佳子さまは

65 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:36:54.50 ID:E5/wVKOf0.net
ギリシア「古事記の元ネタはギリシア神話」
佳子「ぐぬぬ」

66 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:36:55.06 ID:YvquSb470.net
>>50
箱入り娘で
いろいろとほとんどのことを知らずに過ごしていたのだから仕方ない

67 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:38:06.05 ID:YEKPDTXj0.net
通訳の子もちょっと可愛くて佳子さまと楽しそうにしてて癒された
もうこんなニュースしかみたくない

68 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:38:26.79 ID:XPy+rj8C0.net
>>51
恥ずかしくて生きてらんないよな

69 ::2024/05/31(金) 15:38:40.99 ID:XQz56x5C0.net
>>17
捗るなあ

70 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:41:08.72 ID:ux6tyJVr0.net
まじで美人だわ

71 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:45:02.47 ID:f6dd16Ts0.net
パコと差がつきすぎたな
慢心、環境の違い

72 ::2024/05/31(金) 15:45:34.53 ID:m239K0Ct0.net
>>63
一目置かれるのはトヨタとかソニーとか鳥山のおかげだよ
天皇なんてまるで関係ないね

73 ::2024/05/31(金) 15:45:45.92 ID:Gw4B1u+x0.net
どんどん海外で外交してほしいわ
デブとか出っ歯とかやたらデカイ鼻とか珍妙な顔の皇族が多いからこういう明るい美人に活躍してもらいたい

74 ::2024/05/31(金) 15:49:53.51 ID:m239K0Ct0.net
>>67
天皇皇族は現実逃避させるための神輿だからね
こんな奴らありがたがってる間は碌なことにならん

75 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:50:03.55 ID:UkS4Fcav0.net
アテナ佳子に改名しよう

76 :テスト:2024/05/31(金) 15:53:01.17 ID:w53Sx/Va0.net
青年皇族としてあまりにフル稼働
心配だね

77 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:53:26.44 ID:34bJxGKB0.net
>>74
どうせ現実逃避するのなら
テンコロが、アベがとひたすらネガティブで口汚い方向へ行くのではなく
佳子さま愛子さま、とお花畑に行ったほうがまだマシなんじゃねえの?と思うけどね

二束三文レベルのやっすい反権力を駄菓子みたいにしゃぶってても人間進歩しねえと思うよ?

78 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:53:56.42 ID:LJ6ebEb70.net
佳子さまのビジュアルで普通の学生だったら、ミスコン事務局とテレビ局、サンデーモーニングが黙っちゃいないよね

79 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:55:05.69 ID:sKvr0BwV0.net
グラビア写真集出して欲しい

80 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 15:55:55.25 ID:34bJxGKB0.net
>>76
せめて予算と人員は潤沢につけてほしいもんだな

皇嗣になる前の秋篠宮は明らかに仕事量に対してサポートが薄かったし、公的な皇嗣の立場も与えられていなかったのはおかしいと思うわ

81 ::2024/05/31(金) 15:56:37.62 ID:m239K0Ct0.net
>>77
そう思うのは君が皇族崇拝仕草に通じるカルトだからだよ
人々がお花畑での現実逃避に夢中になるなら、お花畑でのご作法に詳しい自分が威張ることができる
下心見え見えすぎて萎えるんよ

82 ::2024/05/31(金) 15:58:44.16 ID:m239K0Ct0.net
>>78
いや普通の学生だったら見向きもせんだろ
佳子が美人だってもどぎついコスプレとかするレベルでやっとメディアがちょっと話題にする程度の並の美人に過ぎんよ

83 ::2024/05/31(金) 15:59:52.63 ID:m239K0Ct0.net
>>80
そんなものいらんよ
むしろもっと搾り取ってやれば良い

84 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 16:01:08.98 ID:a3Nv0rKf0.net
佳子さまももうすぐ30歳か
完全に熟したな😋

85 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 16:02:00.44 ID:R5t4R0jY0.net
可愛いからな、しょうがないな

86 ::2024/05/31(金) 16:02:06.75 ID:m239K0Ct0.net
>>84
羊水腐り始める頃やね

87 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 16:02:34.54 ID:qtff5U+B0.net
29歳なら当然騎乗位とかやったことあるんやろな

88 :名無しさん@涙目です。:2024/05/31(金) 16:02:56.09 ID:c53ut5Px0.net
丁度いいおっぱいとお尻

89 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/31(金) 16:04:10.95 ID:IWJ6v72M0.net
ギリシャ女もアヒル口するのかな?

90 : 警備員[Lv.6][新芽](やわらか銀行) [US]:2024/05/31(金) 16:04:11.71 ID:m239K0Ct0.net
>>87
多分ないね
女が上になるのはイザナミイザナギの例の寓話的に御法度やし

91 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/31(金) 16:05:43.68 ID:+v9J5/N00.net
お遊ばられるという言い方で合ってる?

92 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/05/31(金) 16:07:39.10 ID:QHfY4stT0.net
どうやったら佳子様と結婚できますか?(41歳独身男性)

93 : 警備員[Lv.6][新芽](やわらか銀行) [US]:2024/05/31(金) 16:11:02.79 ID:m239K0Ct0.net
>>92
こーゆー甘やかされて育った女は腹パンしてやりゃいちころよ

94 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/31(金) 16:11:25.62 ID:sTqOC39u0.net
>>16
明らかに重石が取れたよな
次男次女は上がいる間は合わせ方がナチュラル過ぎて
自分の本当の活かし方に自覚すらしてない事がままある

95 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/31(金) 16:11:48.04 ID:giP1UVhi0.net
>>45
お前はなんて事を言うんだよ

96 :名無しさん@涙目です。(茸) [ID]:2024/05/31(金) 16:12:44.93 ID:qPn1ijJC0.net
ヤフコメ見たら皇室アンチや秋篠宮アンチのオバハンが大量発生してた

97 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/31(金) 16:15:10.06 ID:idj0G7F60.net
学生の時は反発してたみたいな感じだったけど
姉が反面教師になって皇族として目覚めた感じがする

98 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]:2024/05/31(金) 16:18:49.61 ID:RNbVm/xj0.net
佳子さまが天皇に即位したら境界知能が象徴天皇制と議会制民主主義をやめて天皇制に移行しろとか騒ぎそうで嫌

99 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/31(金) 16:19:27.15 ID:sTqOC39u0.net
父ちゃんは兄の存在が続くままひねくれちゃったパターン
こっちはスッパリ切れて覚醒するパターンぽい

100 :山下(茸) [ニダ]:2024/05/31(金) 16:20:29.30 ID:iYjVwN0c0.net
>>46
よ、佳子・・

101 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/31(金) 16:21:18.15 ID:sTqOC39u0.net
丁度ドラクエ11で姉のいなくなった妹が賢者に覚醒したアレ

102 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]:2024/05/31(金) 16:21:34.79 ID:unZ0vfeO0.net
個人的にもうちょい顎がしっかりしてたら完璧
顎小さい女てカマキリみたいでなんか嫌だ

103 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/05/31(金) 16:22:01.74 ID:6CELsYjx0.net
>>99
宮家だったし自由気ままに過ごしていたら跡継ぎ問題に巻き込まれて困惑してる感じもするけどな
髭の殿下の立ち位置みたいに思ってたみたいだし

104 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/31(金) 16:22:37.43 ID:fUZgOibF0.net
>>2
でも結婚したらコムケイの義弟やで(´・ω・`)

105 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2024/05/31(金) 16:23:01.69 ID:XM93OY2c0.net
>>13

106 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [MY]:2024/05/31(金) 16:24:18.13 ID:I6iZaUVY0.net
>>102
お姉さんはがっしりしてるのになw

107 :山下 警備員[Lv.20](新日本) [CO]:2024/05/31(金) 16:24:33.19 ID:RYQ8Z/B30.net
ホント素敵。

108 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/31(金) 16:27:46.81 ID:MMLdNHIO0.net
https://i.imgur.com/qdtrNvA.jpeg
https://i.imgur.com/50VdnhR.jpeg
https://i.imgur.com/DnZ0dPC.jpeg
https://i.imgur.com/X7E7P3D.jpeg
https://i.imgur.com/F01Xsfq.jpeg
https://i.imgur.com/zPyUG0m.jpeg
https://i.imgur.com/BmwftBo.jpeg

109 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/05/31(金) 16:28:06.38 ID:1+TmML2d0.net
このクソ女働いて無いらしいじゃん

110 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/05/31(金) 16:28:55.63 ID:CAHCObq70.net
姫も三十路です

111 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/05/31(金) 16:29:14.95 ID:RMuhKVY30.net
はいはい素敵素敵すごいですねー

112 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/31(金) 16:33:08.11 ID:1gUyB9zW0.net
>>44
桓武天皇も整形してたの?

総レス数 408
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200