2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南京大屠殺の証拠映像が見つかってしまう… [518031904]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:04:56.76 ID:bFN9UTXa0●.net ?2BP(2001)
https://img.5ch.net/ico/konkon_face.gif
https://i.imgur.com/CbirIEp.mp4

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240615/k10014481771000.html

16 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:14:56.76 ID:O8kNIysz0.net
>>1
お前マジで穀すぞ

17 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:15:21.21 ID:ZpyZga1i0.net
アメリカのプロパガンダ映像じゃねぇかよ

18 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:15:45.38 ID:VDJcriIt0.net
>>11
根拠ゼロ

19 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:15:56.75 ID:UhBlfsNm0.net
ワロタ

20 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:16:01.64 ID:kNIfBcUk0.net
なんでカット割りされてんねん笑

21 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:16:42.60 ID:0ynEDImY0.net
遺骨の収集とかはしないんだから、薄情な国だよな

22 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:18:39.38 ID:UhBlfsNm0.net
わろとる場合かよ
日本政府がまともに抗議しないから
情報外交がヘタクソすぎるからこうやって世界中でデマをバラ撒かれ続ける

23 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:18:51.43 ID:bd1VsCw60.net
>>3
最後に有るだろ

24 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:19:35.00 ID:8WaZ9wIN0.net
何万人も狙撃して川に流したと帰還兵が沢山証言してるのに今更何を言ってるんだろうな。

25 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:21:33.42 ID:zszSN7/v0.net
これ映像の世紀で見たような

26 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:22:10.93 ID:d0R3QoBi0.net
>>24
ネトウヨ「帰還兵は注目浴びたくて嘘付いてるだけ!」
戦争を知らない子供たちさ~

27 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:22:19.93 ID:dRG6NNYx0.net
未だにあーだこーだ言うってことは
もしかしてまた占領されたいのかな

28 ::2024/06/15(土) 23:22:25.26 ID:5eJ+Wap+0.net
撃てって言ってる顔正面からアップで撮るとかさあ...

29 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:23:23.34 ID:0o9zPRVS0.net
軍刀でなで斬りしてないじゃん捏造だ

30 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:24:14.12 ID:zTn9nbG30.net
>>24
虐殺するのに狙撃?

31 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:24:22.27 ID:GLAIPjui0.net
撃て!(迫真)

32 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:24:42.10 ID:UhBlfsNm0.net
証言じゃなくて証拠をください

33 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:25:09.22 ID:1+55BDLi0.net
昔のハリウッド映画味がある

34 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:25:48.00 ID:4soy2kKw0.net
>>24
川に死体を流したら、下流の上海で水死体が漂着して騒動になるはずだが、そんな話全く聞かんよな

35 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:26:12.41 ID:okct4Vn/0.net
なんで300万人も虐殺する必要があったんだよ

36 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:26:17.21 ID:Yve/k9M40.net
これ一部出自不明の実際の日本軍の映像は差し込まれてるけどそれ以外はドラマの映像みたいだなw

37 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:26:34.48 ID:Xz5U14Nw0.net
天安門は映像が残ってるから言い逃れ出来ないもんな

38 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:26:59.11 ID:G3pLkGRb0.net
>>24
本気のアレなのかネタなのか微妙な感じやめろよ

39 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:27:13.89 ID:87VN/XPB0.net
デマ映像だね

南京大虐殺ってその時在住してた日本の当事者が話を耳にして、それ何の事だ?ってびっくりしてたはずだよ

40 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:27:19.52 ID:374ajW1K0.net
ニュース映画と抗日映画を切り貼りしたものか

41 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:27:22.14 ID:tYYOm7no0.net
映画を証拠と主張するとか韓国みたいやね

42 :名無しさん@涙日です。:2024/06/15(土) 23:27:39.23 ID:2t79YmsB0.net
これ半分100分は一見にしかずたろ…
心さんどうし…
まじゃばい…

43 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:28:19.50 ID:Yve/k9M40.net
>>24
無駄に兵站を使うよりも市民を手懐けて協力してもらうほうがよっぽど楽なんだよなw
しかも数十万人の死体が出てきてない

44 ::2024/06/15(土) 23:28:47.57 ID:pHODrZ/v0.net
少なすぎる
3000万人殺してるのに1人ずつ銃殺とか

45 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:28:52.86 ID:QkLkVp0Y0.net
はい(´・ω・`)

46 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:28:56.75 ID:v74GUhq30.net
鬼畜ジャパン

47 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:29:13.27 ID:87VN/XPB0.net
>>42
デマ広げたいにしろちゃんと通じる日本語を使え

48 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:29:13.79 ID:v734XOF20.net
犠牲者3000億人だっけか?w

49 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:29:23.89 ID:v74GUhq30.net
殺人鬼の血が流れる鬼畜ジャップ

50 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:29:43.71 ID:NWOAbJl/0.net
最近はもう動画あった所で証拠にはならない気がするな
AIでそれらしいのはいくらでも作れそうだし

51 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:30:00.07 ID:Sud6zzy40.net
>>6
おまえが見てるアニメの話じゃないぞ

52 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:30:39.95 ID:bkfIgjsX0.net
フェイク動画は簡単に作れる時代になったから今後新しくでてきたモノは99.9%フェイクなんだろうな

53 :(庭):2024/06/15(土) 23:31:36.16 ID:lI2VEc0N0.net
>>24
中学の時の自称帰還兵の教師も似たようなこと言ってた
年齢が全然合わないので誰も聞く耳を持たなかったけど

54 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:32:04.50 ID:okct4Vn/0.net
南京によってアニキ格の731部隊が逸れてるから
逆に日本は助かってねえか

55 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:32:52.38 ID:fn7JpkqX0.net
六四天安門事件で何人殺したんだっけ?

56 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:33:08.89 ID:AxJ44TZK0.net
いま証言何千万人だった?骨全然出てこないくせにw
便衣兵100人殺しても大虐殺とか言うんだろな

57 ::2024/06/15(土) 23:35:05.98 .net
どうせフェイク動画だろ

日本軍は治安維持や民間人の命を守った

58 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:35:12.27 ID:t8plob3x0.net
https://www.dailymotion.com/video/x6vnt13

59 ::2024/06/15(土) 23:35:17.22 ID:gICp6VO60.net
>>12
真・三國無双でも無理だよなw

60 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:35:26.37 ID:M2HXeJn70.net
>>3
白起かよ

61 :(みょ):2024/06/15(土) 23:35:37.13 ID:e3v9fKMP0.net
なんだまたシナの捏造か

62 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:36:22.95 ID:iWiix24G0.net
「中国の咆哮」とかいうチャイコム制作の映画だね

63 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:36:33.70 ID:hzjHNeGB0.net
そろそろ100万人ぐらいいったか?

64 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:36:54.46 ID:TArCISZK0.net
毛沢東 6000万人
スターリン 2000万人
ポル・ポト 300万人
餃子1日 100万個
食は万里を越える

65 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:37:33.55 ID:WLgXfb3z0.net
こんな衝撃は宇宙人解剖フィルム以来だ

66 ::2024/06/15(土) 23:38:26.46 ID:NClgUw6q0.net
無い証拠を作らなければならない人たちは大変だな
ちなみに大虐殺はないけど皇族の日記に帝国軍人にあるまじき行為があるとの記述があるから民間人(か、便衣兵)の殺害はあるぞ
当時の日本人が今の日本民族とは限らないけど

67 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:39:23.49 ID:F7oG2VIi0.net
>>24
土人かな?w

68 :自宅:2024/06/15(土) 23:41:23.99 ID:90WK87Wq0.net
屠殺?あっ

69 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:41:40.45 ID:DzzrDchK0.net
ジャップ最低だな
これどーすんの…

こんなの見せられたら反日になるに決まってる

70 :自宅:2024/06/15(土) 23:42:23.07 ID:90WK87Wq0.net
もう今さら映像なんて、AIと編集でいくらでも作れるだろ
ましてや昔の白黒低画質なんて

71 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:42:31.31 ID:9ca4Hap80.net
AIで作った?

72 :自宅:2024/06/15(土) 23:43:33.34 ID:90WK87Wq0.net
ヌルヌル60fpsで出して笑わせてくれ

73 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:43:34.61 ID:VDJcriIt0.net
>>66
うむ
遺憾な事例があるのは
色々な記録にあるが、
中国共産党が言うようなのは
全くの捏造と言える

74 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:44:27.12 ID:O74WY8f40.net
従軍慰安婦もそうだけど
元は日本の新聞の嘘記事から広まっちゃったもんだからな

75 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:45:24.77 ID:4soy2kKw0.net
>>69
支那人は芝居と現実の区別ができない低知能が多いからしょうがないよな

76 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:45:30.55 ID:YEN21ok40.net
これが捏造だって言う証拠は?

77 :自宅:2024/06/15(土) 23:45:47.47 ID:90WK87Wq0.net
>>66
戦争である以上全くゼロなことはないだろうけど、ちゃんとした証拠もなく責められる筋合いはないよな

って言うと、蛮行は全く無かったと否定した!って叫ぶんだよな わざと

78 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:48:58.82 ID:rA7cugTE0.net
>>68
お前みたいなアホは中国語理解出来ないもんなw

79 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:49:32.54 ID:TArCISZK0.net
ホロドモール、文革、天安門、ウクライナ侵攻

80 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:50:55.09 ID:1/GyK9vt0.net
中国で大虐殺と言えば
天安門大虐殺しか思い浮かばない

81 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:51:40.66 ID:mv5kXCmi0.net
>>35
弾丸で最低でも300万発必要アル

82 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:51:54.87 ID:f6Bj/jAi0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアッッップありったけの妬みと嫉みをオラたちジャップに分けてくれえええええありがとおおおお〜〜〜〜〜ジャップに生まれてきて良かったあああああああああああジャップ最高!

83 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:52:13.23 ID:CFcAuq0s0.net
どっちでもいいんじゃん?
無かったこともあったことに
あったことは色を付けて
それが3流のやり方だろ?w

84 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:54:29.45 ID:pezqLJTK0.net
通州事件

85 :自宅:2024/06/15(土) 23:56:08.62 ID:90WK87Wq0.net
>>78
教えてくれてありがとうな
優しいね

86 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:57:26.75 ID:OM8BsdEi0.net
まあ1人が10人として考えてみて
虐殺30万~100万人てのは妥当な見方だな

87 :名無しさん@涙目です。:2024/06/15(土) 23:57:50.96 ID:In7FggZQ0.net
結局アメリカ様に成敗されただろ
今でも可愛い犬やってるぞ

88 ::2024/06/16(日) 00:00:04.07 ID:Mjokb6kn0.net
>>81
日本がそんな金と装備持ってるわけ無いだろww

89 :名無しさん@涙目です。:2024/06/16(日) 00:01:25.50 ID:I0wsBOR50.net
>>1
かまって欲しいだけなんだね
ホント幼稚w

90 :名無しさん@涙目です。:2024/06/16(日) 00:03:18.59 ID:D54A0K9L0.net
>>81
白起って人がいましてぇ

91 :名無しさん@涙目です。:2024/06/16(日) 00:04:36.08 ID:VZ4PzOJC0.net
チャンコロの言う事なんて信用できない

92 :名無しさん@涙目です。:2024/06/16(日) 00:04:59.22 ID:uhVXn6LE0.net
G7でメローニに介護されるバイデンが酷い
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1801347779031080960/vid/avc1/1280x720/jlyvprlgbOHW3aXz.mp4?tag=16

93 :名無しさん@涙目です。:2024/06/16(日) 00:05:17.67 ID:3JmIzngI0.net
合成してるのモロバレは草

94 :名無しさん@涙目です。:2024/06/16(日) 00:07:20.75 ID:gy2olwWE0.net
はじめ!ってドアップの映像どうやって撮ったんだよwどう見ても映画だろ

95 ::2024/06/16(日) 00:07:39.43 .net
シナ人が宇宙に行った映像で泡が横切ったのは有名な話

96 :名無しさん@涙目です。:2024/06/16(日) 00:08:30.42 ID:Bgvg/Vpb0.net
>>1
督戦隊 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9D%A3%E6%88%A6%E9%9A%8A
近代以降
第二次世界大戦時、主に独ソ戦のソ連労農赤軍に於けるものや中国軍におけるものが有名である。
1937年の南京攻略戦の際にも敗退して潰走する国民党軍将兵を、挹江門(ゆうこうもん)において督戦隊が射殺した挹江門事件でもその存在が知られている。

ユウ江門事件 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A6%E3%82%A6%E6%B1%9F%E9%96%80%E4%BA%8B%E4%BB%B6
挹江門事件(ゆうこうもんじけん)とは、1937年(昭和12年)12月12日夜の南京戦において、城内に進撃する日本軍の攻撃によって敗走して挹江門を通り抜けようとした中国国民政府軍87師、第88師および教導総隊の潰走兵と、
それらを武力阻止するよう唐生智に命ぜられた督戦隊である国府軍第36師212団とが衝突して双方が発砲した結果、約一千名[要出典]の中国軍兵士が死亡した事件。(中国軍敗走兵を中国軍督戦隊が大量虐殺した事件。)

ニューヨーク・タイムズのダーディン記者によれば、12月12日(日曜)の経緯は次のようなものであった[4]。

上海行きの船に乗船する間際に、記者はバンドで200人の男性が処刑されているのを目撃した。
殺害時間は10分であった。処刑者は壁を背にして並ばされ、射殺された。
それからピストルを手にした大勢の兵はぐでぐでになった死体の上を無頓着に踏みつけて、ひくひく動くものがあれば弾を打ち込んだ。
 この身の毛のよだつ仕事をしている陸軍の兵隊は、バンドに停泊している軍艦から海軍兵を呼び寄せて、この光景を見物させた。見物客の大半は、明らかにこの見世物を大いに楽しんでいた。

 (※全て中国軍の行為です。)

― ニューヨーク・タイムズ1937年12月17日上海アメリカ船オアフ号発[6]

97 :名無しさん@涙目です。:2024/06/16(日) 00:11:05.95 ID:cYIla2F10.net
>>93
合成じゃなくて芝居

98 :名無しさん@涙目です。:2024/06/16(日) 00:12:13.07 ID:Bgvg/Vpb0.net
>>1
自国民を平気で大虐殺し、都市インフラや田畑を破壊して戦線後退する中国・国民党軍に対して、日本軍は懸命に救助活動や復興を行い、又、中国国民の為に親身に成って平和的な統治に努めた。
一部の中国国民はその日本軍の恩に報いる為に、大東亜戦争終結後に中国国内に取り残された日本人の子供を引き取って育てた。
それが中国残留日本人孤児である。

戦線後方記録映画「南京」1938年(短縮版)
http://y2u.be/X4B2E-0EYCc
このDVDには東宝が昭和13年2月20日に公開した戦線後方記録映画『南京』が収められています。
この記録映画によれば、次のようなことがわかります。
陥落前の南京では蒋介石による漢奸狩り(親日派市民の虐殺)が行われていて、多い日には1日に数千人処刑された。市内には漢奸狩りのポスターが貼られていた。
中立地帯であるはずの難民区には、軍服を脱ぎ捨てて民間人に化けた多数の国民党兵士が武器・弾薬を持って隠れていた。彼ら便衣兵を摘発して、日本軍は軍服を着ていないゲリラとして処刑した。
新年を祝う日本軍は、門松を立て、餅つきをするなど、とても大虐殺があった直後とは思えない和やかな雰囲気であった。
路上では中国人の子供たちが爆竹を鳴らして新年を祝っていたが、そこを通り過ぎる日本兵は振り向きもしていない。
このように、この記録映画を見れば、いわゆる南京大虐殺は蒋介石による民間人の大量虐殺を隠すために、国際法でも認められている日本軍による便衣兵の処刑のストーリーに、手を加えて捏造されたものであることがわかります。また、戦時中の宣伝映画でありながら、一般の中国国民との友好を強調してるところからも、当時の南京が日本軍の占領によっていかに平和が維持されていたかがわかります。

(中国軍・蒋介石に依る)黄河決壊事件(中国人民大虐殺) 日本軍兵の救助活動 Rescue operation of Japanese soldiers
http://y2u.be/4fRp_QPvok8

99 :名無しさん@涙目です。:2024/06/16(日) 00:12:29.33 ID:Bgvg/Vpb0.net
>>1
蒋介石の「南京大虐殺否定発言」[編集]
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E4%B8%AD%E6%AD%A3%E6%98%8E

蒋介石の「南京大虐殺否定発言」[編集]
「南京事件論争」を参照
1966年の台湾使節団としての蒋介石との面談の際、田中が1936年(昭和11年)に松井大将の秘書として蒋に一度会ったことを伝えると、蒋は「松井石根」という名を耳にした瞬間、顔色がさっと変わり、手を震わせ、目を真っ赤にして、涙ぐみながら

「松井閣下には誠に申し訳ないことをしました」「南京に大虐殺などありはしない。ここにいる何応欽将軍も軍事報告の中でちゃんとそのことを記録してあるはずです。私も当時、大虐殺などという報告を耳にしたことはない。松井閣下は冤罪で処刑されたのです」

と言いながら、涙しつつ田中の手を二度三度握り締めたと、田中は2001年の講演で述べ[16]、また2003年出版した著書でもこのエピソードを紹介し[17]、
田中は「あれほど支那を愛し、孫文の革命を助け、孫文の大アジア主義の思想を遵奉したばかりか、留学生当時から自分(蒋)を庇護し、面倒を見て下さった松井閣下に対して何ら酬いることも出来ず、ありもせぬ「南京虐殺」の冤罪で刑死せしめた。悔恨の情が、いちどに吹きあげたものと思われる」と述べた[18]。

田中の門下生である深田匠は2004年の著書で同じエピソードを紹介し[4][19]、「この蒋介石の涙の謝罪は、日本人訪台団、通訳、蒋介石の側近らが全員耳にした歴然たる事実であり、南京大虐殺なるものは一切存在しなかったことを当事者が認めた貴重な証言である」と評している[4]。

100 :名無しさん@涙目です。:2024/06/16(日) 00:12:50.16 ID:eoSDQ1nO0.net
数字の計算が出来ないバカシナな話

101 :名無しさん@涙目です。:2024/06/16(日) 00:15:06.59 ID:uCzcK/2Z0.net
明らかな合成わろた
これ騙されるアホいんの?パヨクぐらいじゃね?

102 :名無しさん@涙目です。:2024/06/16(日) 00:15:30.83 ID:6Uy6lr6U0.net
ただのプロパガンダ映画みたいなノリ

103 :名無しさん@涙目です。:2024/06/16(日) 00:15:45.51 ID:qy9UefjF0.net
虐殺被害者は100万人を超えたか、中国共産党?

104 :名無しさん@涙目です。:2024/06/16(日) 00:16:59.03 ID:JLalDoHO0.net
>>1
実際の南京攻略戦の記録映像らしきものに中国の抗日映画を編集して繋げてるじゃん
明らかに日本軍の装備じゃない奴らが写ってるの見て何も思わないのか

105 :名無しさん@涙目です。:2024/06/16(日) 00:17:20.23 ID:ylIC7wHn0.net
これが一晩で30億人が虐殺された南京大虐殺w

106 :名無しさん@涙目です。:2024/06/16(日) 00:18:56.95 ID:+T5dn4y10.net
なんでフィクション映画の映像が混ざってるんだよ

107 :名無しさん@涙目です。:2024/06/16(日) 00:19:09.33 ID:wbIiOgiu0.net
そもそも南京大虐殺だの慰安婦だの、戦時中の世界的にバグってた倫理観の時代のことを現代の基準で考えること自体が間違ってる

108 :名無しさん@涙目です。:2024/06/16(日) 00:19:43.42 ID:Bgvg/Vpb0.net
>>1
北朝鮮よりずっと深刻、中国のミサイル脅威に直面する日本:朝日新聞GLOBE+
https://globe.asahi.com/article/11534967

中国人民解放軍が日本の各都市を標的として配備している核ミサイル配置図
https://p.potaufeu.asahi.com/7e36-p/picture/12528674/f7d4b246e41cc002e74299ee0274511a.jpg
「このように、中国軍は北朝鮮軍の数倍数十倍の対日攻撃用弾道ミサイルや長距離巡航ミサイルを取りそろえ、日本全土を焦土と化す態勢を整えているのである。」

109 :名無しさん@涙目です。:2024/06/16(日) 00:19:51.54 ID:lrWx+G7v0.net
証拠の死体なら文革の時に山ほど作ったから無問題

110 :名無しさん@涙目です。:2024/06/16(日) 00:19:53.71 ID:JtPU2BTZ0.net
南京虫大虐殺

111 :名無しさん@涙目です。:2024/06/16(日) 00:20:26.78 ID:ovGPV0IG0.net
もうどうでもいいやん

112 :名無しさん@涙目です。:2024/06/16(日) 00:20:41.80 ID:cYIla2F10.net
>>98
> 一部の中国国民はその日本軍の恩に報いる為に、大東亜戦争終結後に中国国内に取り残された日本人の子供を引き取って育てた。
> それが中国残留日本人孤児である。

ちげーよ
日本人は頭のいい人種と現地人に思われていて、いい働き手になることを期待されたから、引き取り手が多く現れたんだよ
しかも、残留孤児はほとんど満洲だろ

113 :名無しさん@涙目です。:2024/06/16(日) 00:21:44.81 ID:wtao75u10.net
つーか南京大虐殺自体は東京裁判で認定されて
松井が死刑になってる以上もう話す事ないだろ
B級戦犯での死刑だったのがせめてもの
武士の情けみたいな話なのによ

114 :名無しさん@涙目です。:2024/06/16(日) 00:22:24.95 ID:Z79AmDot0.net
なんでセリフが吹き替えなんですか?

115 :名無しさん@涙目です。:2024/06/16(日) 00:23:02.50 ID:Mv2CWMe10.net
一番分からないのが30万人(?)もの国民が虐殺されてる中、国を守るはずの中国軍は何をしていたんだ?

116 :名無しさん@涙目です。:2024/06/16(日) 00:23:16.34 ID:Bgvg/Vpb0.net
>>108
>>1
海外「日本こそ核を持つべきだ!」日本には世界最大の戦略核兵器があるという事実に海外が仰天 [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1680784856/
1 メトポン(大阪府) [BR][] 2023/04/06(木) 21:40:56.86 ID:Q976UiMv0●

日本が実質的な核保有国であることが話題になっていまいた。
日本には既に核兵器を開発する技術があり、プルトニウムの備蓄量も核弾頭5000発に匹敵するという、
あまり知られていない事実を紹介した内容になっています。

総レス数 522
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200