2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

えっ?社会人になってからカラオケ店行くか? [194767121]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 16:17:34.72 ID:KQnWgMpY0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
埼玉県警浦和署は25日、不同意わいせつの疑いで、さいたま市見沼田圃(たんぼ)政策推進課係長の男(46)=同市桜区西堀10丁目=を逮捕した。

男に触られる女性、寝過ごす…電車なくカラオケ店へ 再び男が現れ強制性交「盗撮写真ばらまくぞ」

 逮捕容疑は5月25日午前1時5分ごろ、同市浦和区のカラオケ店で受け付けをしていた従業員の20代女性に対して、体を触るなどのわいせつな
行為をした疑い。飲酒した後に犯行に及んでおり「覚えていない」と容疑を否認しているという。

 同署によると、2人に面識はなく、女性にけがはなかった。男は複数人で店を訪れ、その際に受付にいた女性をカウンター越しに触ったという。
犯行後はそのままカラオケを利用していた。同日午前1時35分ごろ、同店店長の30代男性が「従業員の女性が客に体を触られた」と110番。
防犯カメラの映像などから犯行を特定した。

 同市は「事実を確認中でコメントは差し控える」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c389a00af7079cc7f05535c12b24b245a0ddf90

2 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 16:18:20.83 ID:E8hwPpTx0.net
カラオケって高齢者が多い印象

3 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 16:20:03.86 ID:F3oPdYqC0.net
小室ファミリー

4 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 16:20:04.79 ID:6bGleHXw0.net
スナックだよな普通

5 :山下さんちのエジプト猫 :2024/06/26(水) 16:20:28.84 ID:G3eGTNSE0.net
普通、飲み会の二次会で行くだろ?

6 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 16:20:49.76 ID:Pi8afN+10.net
飲みの二次会とかでいくし出先でデスクワークしたい時に利用する
駅のあれはトイレとドリンクがな

7 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 16:21:20.40 ID:DP5lHIiH0.net
>>2
商店街のカラオケ喫茶とかに集まって昼間から聞いた事無いような演歌ばかり歌ってるイメージ

8 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 16:21:32.41 ID:b+Gt3+he0.net
若い子と一緒だと行くな
100%途中で金置いて逃げることになるけどw

9 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 16:23:22.94 ID:DP5lHIiH0.net
>>5
若い頃は二次会はキャバクラでキャバ嬢と別れても好きな人とかをデュエットしたもんさねw

10 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 16:23:24.65 ID:1CQWcS6r0.net
人のヘッタクソな歌なんか聞きたくねーわな

11 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 16:24:27.99 ID:3Mz0j6ae0.net
ボックスはヒトカラするためにあるもんじゃよ

12 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 16:24:39.48 ID:tmyyKxLZ0.net
接待カラオケに行かされる

13 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 16:24:56.52 ID:0iN8YkiS0.net
会社の同僚と普通にカラオケ行って
男と男のラヴゲーム歌うだろ

14 :名無し:2024/06/26(水) 16:25:46.65 ID:yTryHkcp0.net
そもそも最近の曲とか素人は歌えるのか
あんな舌回らんわ

15 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 16:25:52.46 ID:3XA0c37e0.net
カラオケといえばスナックバス江みたいにスナックでおっさんが歌ってるイメージ

16 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 16:26:13.25 ID:QIMj67X00.net
ヒトカラ最高だぞ
シルバー割引あるし

17 ::2024/06/26(水) 16:27:41.85 ID:3jWT66dP0.net
何か問題でも?

18 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 16:34:06.20 ID:UpKeOLqf0.net
息子と二人で行って別々に部屋とるわ

19 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 16:37:53.58 ID:gFDd1M/G0.net
女友達と2人で行くなあ
若い頃はエッなことしたりもしたけど
今は普通にうた歌って帰るわ

20 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 16:40:46.31 ID:BfZY7Vrf0.net
酔って昔の歌を歌うと気持ちいいのよ

21 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 16:41:52.56 ID:/eI/LMrH0.net
キャリィオケ最高

22 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 16:43:01.28 ID:1k/+BRbb0.net
JKと行くと楽しいだろ

23 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 16:44:03.40 ID:ENyu80rp0.net
女と乳くりあえる場所だろ。
歌なんか適当でいい。

24 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 16:48:13.47 ID:eD3UbV1t0.net
>>8
いい上司じゃん

25 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 16:50:25.34 ID:aWDPGE8u0.net
女友だちと行くけどサビでドリンクやトイレに行かれる。。
俺はちゃんと聴くのに。

26 ::2024/06/26(水) 16:51:42.37 ID:uRoc70bh0.net
子どもと一緒に行ったりするだろ

27 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 16:57:31.56 ID:0+7QIM/00.net
デイサービスで毎日歌ってるわ

28 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 16:57:45.89 ID:Wh+QzlrI0.net
最近はカラオケ導入してるバーが多い

29 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 16:58:01.41 ID:QBFX/BRT0.net
そりゃ行くやつは行くだろ
>>1バカなの?

30 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 16:59:01.25 ID:kfDIbNB00.net
普通に行くけど

31 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 17:00:01.54 ID:xhvTH55N0.net
>>15
アレはカラオケというよりカラオケボックスだろ

32 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 17:01:32.24 ID:VbS8Jy310.net
妾と一緒に行くよ~
快活CLUBのだけど

33 ::2024/06/26(水) 17:02:52.17 ID:TSRbVZlZ0.net
卡拉OKの事か

34 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 17:03:17.41 ID:dOXWzCGR0.net
>>31
カラオケスナックな

35 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 17:09:01.28 ID:Hnyvbx/T0.net
>>32
わ…わら…妾…

36 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 17:11:54.70 ID:QT1JSobt0.net
行くだろ

37 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 17:25:04.06 ID:kfDIbNB00.net
マッチングアプリで会って軽く飲んだ後
カラオケ行かずにどこ行くんだ?

38 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 17:25:46.00 ID:2Favs93S0.net
接待カラオケくらい行けよコミュ障w

39 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 17:27:21.93 ID:LWAVx4qJ0.net
フォールガイって映画でエミリーブラントがカラオケ行ってた

40 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 17:29:15.34 ID:2jL2ffqW0.net
知り合いの発達障害は歌うのと独り言が好きだな

41 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 17:30:20.46 ID:KQnWgMpY0.net ?PLT(12001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>38
カラオケ店で接待ですか?

42 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 17:30:38.56 ID:U2C8gLoD0.net
自分から誘うことはないが断ることもないって程度

43 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 17:38:58.27 ID:lHR8eOu+0.net
普通に行くよな?w
陰キャでも行くのにお前ら引き籠もりか?

44 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 17:41:15.01 ID:0rR342Jx0.net
最近は昼にリモート会議に使うわ

45 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 17:45:56.04 ID:U2C8gLoD0.net
金払って狭い部屋に閉じ込められて他人のへたくそな歌を聴かされるってある意味拷問

46 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 17:48:00.28 ID:tugF1pXy0.net
普通は家族で行くだろ

47 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 18:01:20.48 ID:9/HjjB7t0.net
エロに持ち込むにはカラオケなんか行っちゃダメ
って気付いてから行かなくなった

48 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 18:04:27.90 ID:dHq9WCTm0.net
知らないやつの知らない曲とかまじで誰も聞いちゃいないからな
自分はさっさと選曲済まして聞いてるふりはするけど

49 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 18:06:30.65 ID:V7gCdOaO0.net
行く行く めっちゃイク
しっかり歌える曲のマイリストが600曲 歌えるだけのやつを合わせると持ち歌1000曲超えるよ

50 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 18:06:43.96 ID:DFd+JBJh0.net
たまに行くけど?!

51 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 18:06:49.86 ID:SLuMY2uW0.net
コミュ障は遊び方もわからないのか

52 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 18:09:28.82 ID:RYoIk2K50.net
スナックとかスーパー銭湯ならわかるけどカラオケ専門店は大学生までじゃないの?

53 :スプリクト山下:2024/06/26(水) 18:37:04.78 ID:MjSqjcNC0.net
母様がカラオケ好きだからたまに連れてってあげる
おまえたちも来ていいぞ部屋代奢ってあげる
ちな親子でめちゃ音痴🤣

54 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 18:52:48.87 ID:U2C8gLoD0.net
>>53
拷問か

55 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 18:54:28.13 ID:Hnyvbx/T0.net
一緒に行った人達が誰も知らないようなマイナーな曲を熱唱して
ドヤ顔する俺みたいなやついるはず

56 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 18:58:04.11 ID:U2C8gLoD0.net
序盤は一般の有名曲から始まり途中からアニソン特撮縛りになるのが仲間内のカラオケだった
それをやってたのも20代前半までだな

57 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 18:58:51.15 ID:V7gCdOaO0.net
>>55
オレオレ 全国カラオケランキングで俺しか歌わないから1位になるような持ち歌ありまくるよ

58 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 19:06:22.16 ID:U2C8gLoD0.net
社会人になってから地域の同業の集まりでしょっぱないきなり指名されたから
老人が多いなと思って「あゝ上野駅」を歌ったら場がクールダウンしてしまった

59 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 19:17:54.90 ID:X9GE3uQe0.net
週3だよ

60 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 19:27:08.62 ID:g/dzBleH0.net
女たちと飲みに行くとたまに行くことになるな

61 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2024/06/26(水) 20:50:40.54 ID:Odq+BrOH0.net
腹筋痛くなるぐらい一人で2~3時間歌う
いいストレス解消と運動になるよ

62 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]:2024/06/26(水) 21:10:26.12 ID:V7gCdOaO0.net
>>61
オレオレ 一人カラオケ10時間全力で歌いきるよ
一旦声枯れてから歌い続けるとなぜか復活する

63 :名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]:2024/06/26(水) 21:51:01.65 ID:3iiRIh0J0.net
カラオケスナックとかナニが楽しいの?

こんなトコで働いている奴も馬鹿だな

64 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/06/26(水) 21:53:02.78 ID:PLzWo2kc0.net
歌いやすい便利な曲が奥田民生だと知った
CMとかでも使われてるから老若男女問わず知ってる曲も多い
どんな奴が好きでも違和感は無いアーティスト

65 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]:2024/06/26(水) 21:57:36.77 ID:V7gCdOaO0.net
>>63
行ったことないけど、行ってみたいんだよな
グーグルマップでカラオケスナックの検索して近くの店の評判なんかを見ると、
きれいだし歌がめっちゃ上手いお店のお姉さんが指導なんかもしてくれるらしい

そんなお店開くぐらいだから歌がめっちゃ好きな人だわな
でもカラオケスナックなら粘って2時間1000円、
カラオケ屋なら同じ値段で飲み放題ソフト食べ放題で10時間行けるんだよな・・・

66 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 22:01:00.74 ID:duKOrSZG0.net
部落界隈の覇王、熊谷俊人千葉県知事
■全 国 か ら 集 う 部 落 同 志

今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍名黒野姓は愛知県西尾が殆ど。
西尾市の大手畜産は黒野さん。
千葉市副市長の国土交通省から呼んだ青柳太氏の長岡市も壮絶な部落差別都市で
やはり「青柳」姓は精肉畜産に多い名前です。
警察庁から呼んだ(任命する県公安委員長は佐久間英利千葉銀会長)千葉県警宮沢忠孝本部長は?
こうなると?同志結合が強すぎで、あまりにやりたい放題過ぎる
https://imgur.com/4XcvDcV
そしてやはりカルト教会が出てくる。
中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権です
千葉一区立憲民主党田嶋要氏も神谷俊一千葉市長もまるで相続承継人のようにあれら系

奥さんは関西部落事情は知らずに結婚したんだろうけど長い年月の肉食で体臭が日本人とは違うとか。
近寄るとわかる。臭いとか?

結婚相手として選ばないと答えた割合は六割。四割の人も周りに言われて思いとどまる例が多い。
ま いつ差別が完全に消えるのか知りませんが孫ひ孫まで何か言われるか?勇気がいります。
四街道市長の鈴木陽介氏もなにかありげですね。凄い閥だ。
いくらなんでも気持ち悪すぎであろう。
そしてこの陰でコソコソするこれがいつまでも差別がなくならない理由である
※県外部落民王国千葉☆
http://imgur.com/NW9CvRH.png

ーへほわよゆやなにらせらすかんなにら

67 :名無しさん@涙目です。:2024/06/26(水) 23:59:50.96 ID:/ElpYzf20.net
基本駅前とか交通の要所にあって
ネカフェ代わりに使えるし
暇なら歌えるし便利よ

68 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 07:19:40.36 ID:ujAo/XD60.net
>>5
確実に行く

69 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 07:21:59.46 ID:ujAo/XD60.net
>>47
バラード歌わないからだろ

70 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 07:28:14.24 ID:l1fuvI6s0.net
スナックのカラオケこそ拷問だろ
酔っ払いの下手な歌を大音量で聴かせられるんだぞ

71 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 07:44:42.95 ID:+rY+CAtP0.net
>>70
昼のスナックならお酒も入らず歌好きが集まることが多いよ

72 :山下さんちのエジプト猫 :2024/06/27(木) 07:46:10.37 ID:Vk2Lb0FK0.net
私のカラオケの十八番は「あしたのジョー2」のOPとEDです

73 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 08:16:21.80 ID:DikIgVVN0.net
他人が歌う時にフーワ!フーワ!とかタンバリンとかしないといけないのが嫌で行きたくない
自分で歌うだけなら車の中でいいし

74 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 08:17:32.12 ID:AD86YdEk0.net
他人のつまんねー歌聞かされるのカンベン
好きなやつらだけでイケ

75 :名無しさん@涙目です。:2024/06/27(木) 10:15:29.45 ID:XT7blraq0.net
>>69
バラードwww
バラード歌う奴なんか一番モテねえよ
カラオケでバラード歌っていいのは福山クラスだけ

76 :名無しさん@涙目です。:2024/06/28(金) 00:10:28.43 ID:I+qf/4Pi0.net
20代の頃は行ってた

77 : 警備員[Lv.35](東京都) [ニダ]:2024/06/28(金) 00:32:33.72 ID:NQr5fwYS0.net
独身の時はいくだろ

78 :名無しさん@涙目です。:2024/06/28(金) 00:55:00.47 ID:1g5aPUOn0.net
1人でたまに行く
大きい声だす事少ないしストレス解消にもなるしめちゃくちゃ楽しいぞ
好きな曲歌えるし

79 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]:2024/06/28(金) 02:13:53.37 ID:AB51aDPK0.net
2人で行くけどサビで席立つやつだから、一人で行きたくなるなあ

80 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/06/28(金) 02:28:53.46 ID:V8UP3kD60.net
カラオケBOXは仲間内の歌しか聞けないので面白くない
行くならスナック
他のグループから出てきた歌ウマの人とか可愛い子がいたりして楽しめる
店の女の子ともデュエットできるし

81 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/06/29(土) 13:46:55.21 ID:4Xcy1pTA0.net
女の子がいるお店で唱うよな

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200