2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫婦とそのガキのYouTuberって見ていて楽しいのかよ? [194767121]

1 :名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]:2024/07/11(木) 20:16:57.02 ID:p49MBGCO0●.net ?PLT(13001)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
「何のために続ける」「理解し難い」炎天下で2歳の娘を車に閉じ込め大炎上した「ラウなのファミリー」が動画投稿再開も批判が殺到
https://news.yahoo.co.jp/articles/e40218108711144b6431abbd38546b5599a454c4

2 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/11(木) 20:19:10.72 ID:pgW0iRWh0.net
楽しくない

3 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/11(木) 20:20:19.71 ID:Qp/NgF7A0.net
見なきゃいいだろw

4 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/07/11(木) 20:21:11.17 ID:Dv4UbpQS0.net
なんなのこれ

5 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/07/11(木) 20:21:18.54 ID:7bdZnyUk0.net
嫌なら見るな、は正論と思う
見られなければ制作されなくなる

6 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CA]:2024/07/11(木) 20:21:20.75 ID:I66EC/iw0.net
子どものテンション低いと面白い
あ、やりたくないんだなって

7 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]:2024/07/11(木) 20:22:15.62 ID:H/ymyzVm0.net
登録者数が多いチャンネルはそれだけ需要があるんだろ
自分が興味ないジャンルの人気Youtuberさんたちはおすすめに出てくることすらないからよくわからんが

8 : 警備員[Lv.30](熊本県) [KR]:2024/07/11(木) 20:22:37.95 ID:noczmdXn0.net
歌舞伎のフセインの息子のウダイ
みたいなのしかいないところよりかは
生温く見守れる。

9 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]:2024/07/11(木) 20:23:51.65 ID:QoOEvZx70.net
こういう火種探して火を点ける事を生きがいとしてる奴が見てるのかもな

10 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/07/11(木) 20:23:55.84 ID:7bdZnyUk0.net
>>8
なまぬるく見守れる、とは?

11 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]:2024/07/11(木) 20:24:46.33 ID:JjaNSuhv0.net
子供かわいいだろ
孫見てるようだ

12 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ZA]:2024/07/11(木) 20:24:58.27 ID:EpcSakRX0.net
そりゃおもちくんは面白いと思うよ

13 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]:2024/07/11(木) 20:25:40.94 ID:RbNUvwDu0.net
米在住の日本人主婦と黒人旦那とハーフの子供たちのチャンネルは割と好き
日本の弁当はマジで海外でウケてるんだなとかそういうのが見てて楽しい

14 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [IT]:2024/07/11(木) 20:26:58.07 ID:cWjlnl2w0.net
たまにイケメンの若パパがいるね
この時期は短パン履いてて最高

15 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/07/11(木) 20:27:34.52 ID:0wUaVOP90.net
浦さん家の謎の魅力

16 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/07/11(木) 20:28:28.85 ID:IENwKKvP0.net
変に関西弁多いな

17 :名無しさん@涙目です。(西日本) [US]:2024/07/11(木) 20:29:43.53 ID:wSt6NsFR0.net
見るって感覚じゃないのよ
Z世代には一緒に育ててるって感じに近い
画面越しではなくその場にいるというか
話もスパチャでできるし
おっさん連中には分からないだろうな

18 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/07/11(木) 20:33:08.84 ID:hdalyLcJ0.net
この夫婦とご子息を見るのが生き甲斐の人がいるんじゃないかな?
何で、超金持ちがバットとグローブ持って玉遊びしているのを見てるの?
バカみたい。
とか、
ホモだからサッカーとかバスケットとか
とか見るのかな?そして欲情しているのかな?
とか
せっかくの休日なのに、何で山に登ったり峠道を自転車漕いだり苦しくて危険で金掛かる事をするの?
もしかしてドM?
このご家族に
私は無関心対応でいいと思うよ。

19 : 警備員[Lv.16](愛知県) [US]:2024/07/11(木) 20:34:42.85 ID:st55mJEC0.net
ガキがめちゃくちゃ可愛いのは見る
まあ見る

20 : 警備員[Lv.16](愛知県) [US]:2024/07/11(木) 20:35:34.33 ID:st55mJEC0.net
まあでもあれだな
若い夫婦なのにみんな金持ってんな

21 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/07/11(木) 20:35:42.82 ID:XqNayJ960.net
息子のマイクラ動画全然伸びない

22 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AT]:2024/07/11(木) 20:35:49.06 ID:s/6vFeLx0.net
細かすぎてのクソガキのやつは二度と出すな
どこに需要があるんだよ
せっかくチョーセンヒトモドキの団体が出なくなったと思ったら

23 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/07/11(木) 20:37:02.27 ID:L1HlOHEy0.net
他人の恋愛を週刊誌がパシャパシャするんだから、その下位互換の素人生活を表に出すのも有り
だが、所詮は素人ですぐに上手く撮れてる絵を作りたがる

素人なんだから素人モノを求めてるのにプロの真似をしてもつまらない
プロのような事をするならプロが作ったヤラセ大家族を見たほうが圧倒的

「おい、なんだよヘタクソな撮り方してんな」みたいな素人モノほどリアルで見たくなるよな

24 :(福岡県) [US]:2024/07/11(木) 20:39:28.54 .net
しすくとしずくも大概だよな

いつまで続けるんやろ

そもそもしすくってなんや?だんなの名前なのか?

25 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/07/11(木) 20:39:36.83 ID:2jAb22zA0.net
自分の子供ととってきた虫とか魚育ててる父ちゃんのYouTuberは面白い
あれは情操教育に良いだろうなぁ

26 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/07/11(木) 20:42:38.48 ID:WjuvbaCG0.net
鬼妻チャンネルおもしろいじゃん

27 : 警備員[Lv.16](愛知県) [US]:2024/07/11(木) 20:44:47.34 ID:st55mJEC0.net
>>24
昔はかわいかった
今は

28 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/11(木) 20:48:59.96 ID:0YTk7QDL0.net
子供と猫出すといい人みたいになるから

29 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/11(木) 21:04:26.01 ID:YvNRIzDp0.net
自分もまともな人世歩んでいたらこの位の子供居たんだろうなぁと思いながら見てる

30 : 警備員[Lv.9][新芽](兵庫県) [ニダ]:2024/07/11(木) 21:05:17.14 ID:zdkdBbXn0.net
このご時世、変質者が子供を襲うなんて珍しいことでもないのに
子供を全国に晒すという行為を取れるのがすごい

31 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/07/11(木) 21:14:08.02 ID:PXh34PP80.net
そりゃ撮影中は頭の中の収益メーターが爆上がりで100万再生ゲットだぜ! ぐらい思ってただろうな

32 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]:2024/07/11(木) 21:15:15.91 ID:joDmHevR0.net
>>17
うわぁ
コメント欄も必死に擁護してるやついるし共依存なんだろうな
石丸に投票するような連中

33 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]:2024/07/11(木) 21:21:54.26 ID:RL7KVzFS0.net
家の家内がボルボル?とかいう家族にハマってる。何が面白いの?って聞くとキレられるからほっといてる

34 : 警備員[Lv.17](庭) [US]:2024/07/11(木) 21:40:21.89 ID:7UKyB4m80.net
見たくないのにこれ系の動画を子供が見てすげー嫌

35 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/07/11(木) 21:44:45.38 ID:hdzHsZ6j0.net
>>34
わかる
端末奪い取った後におすすめに表示しないとかをひたすらやってる

36 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/07/11(木) 22:12:32.33 ID:BFZIjiD30.net
子供を晒す馬鹿な親がいるんだな
馬鹿というか毒だよな

37 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [IT]:2024/07/11(木) 22:15:36.60 ID:jIuFdOTZ0.net
>>20
大型犬を2匹も3匹も飼ってて更に猫もいるとかスゴいと思う

38 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:16:37.10 ID:YnNWiD8E0.net
みんな他所の家庭が気になるんだよ

39 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]:2024/07/11(木) 22:17:41.63 ID:Nv9DABYL0.net
>>32
どういうこと?
君が孤独なおっさんってこと?

40 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/07/11(木) 22:24:36.26 ID:psvKZK6c0.net
30分は地獄だろうが
ガソスタでエンジン切って車の中で待機してるだけでも死にそうなのに

41 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]:2024/07/11(木) 22:28:54.34 ID:WrwEzpdH0.net
こういうやつらはくそド素人だからメディアよりひでーことやって燃えてるよ

42 :名無しさん@涙目です。(新日本) [NL]:2024/07/11(木) 22:33:16.25 ID:41/U8BIO0.net
ラウなのファミリー(´・ω・`)

43 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]:2024/07/11(木) 22:42:38.13 ID:TGBE4g4T0.net
金のため判断力ない子供を言いくるめて世界中に顔晒させてる自己中な親としか思えん
反吐が出るわ

44 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:44:10.38 ID:ldMzdfkd0.net
どストレートの質問で草

45 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/07/11(木) 22:54:41.42 ID:XvEO2f3I0.net
カップルの内輪ネタショートとか、あからさまなヤラセ動物動画とかもウンザリするよな

46 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:56:21.81 ID:ShqmgOf+0.net
見た事ないのになぜかファミリー系の動画がおすすめに出てしまう

47 : 警備員[Lv.12](日本のどこか) [CA]:2024/07/11(木) 23:07:07.89 ID:Dl0eIRlt0.net
そもそも見ない

48 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]:2024/07/11(木) 23:14:51.38 ID:Fnwv9KKY0.net
あの沖縄のこどもってまだやってるのかな
一度も観たことないが

49 :名無しさん@涙目です。(徳島県) [CL]:2024/07/11(木) 23:21:43.84 ID:pA83uQoo0.net
https://i.ytimg.com/vi/4EOn8jvrpOs/maxresdefault.jpg

50 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]:2024/07/11(木) 23:24:26.37 ID:YIp7g+HR0.net
藤井聡太君が自閉症の青年と共演するの楽しみ

51 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2024/07/11(木) 23:28:49.80 ID:wg15plCP0.net
子どもがでた瞬間に他の動画をクリックしてますわ

52 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/07/11(木) 23:39:36.77 ID:l36N4EJF0.net
子供出してるYouTubeって事件になったらどうするんだろ?

53 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]:2024/07/11(木) 23:57:19.58 ID:hlvOv1Nr0.net
こういう奴らの養分になるのだけはごめんだわ

54 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/07/12(金) 00:07:24.67 ID:KdiTObfu0.net
マカロンチャンネルだけは観てしまうわ。

55 : 警備員[Lv.4][新芽](庭) [ヌコ]:2024/07/12(金) 01:38:55.02 ID:QBYMF/pY0.net
ガラス割ってれば好感度バク上がりだったろうに
ガラス修理代なんかペイするくらいに
なんなら閉じ込め対応教材になったかもしれない

56 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [CL]:2024/07/12(金) 02:42:08.81 ID:WEdWIRRy0.net
>>17
りとるコンピューターピープルみたいな感じ??

57 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [CL]:2024/07/12(金) 02:44:13.58 ID:WEdWIRRy0.net
>>34
我が子がよそ様のご家庭動画観るの?   なんかすげえ歪だな

58 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [CL]:2024/07/12(金) 02:48:57.54 ID:WEdWIRRy0.net
>>38
のぞき見感覚かあ  >>17よりは共感できる気もしないでもない・・・
昔TVショーで流行ってた大家族物のジェネリック版って感じか いかにもTUBEっぽいね  
…まあ良いや大体わかった 自分も同じ疑問持ってたので参考になった。

59 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]:2024/07/12(金) 04:41:24.02 ID:qz3+sNPo0.net
そんなジャンルがあることすら知らなかった

60 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]:2024/07/12(金) 06:18:57.15 ID:Zm65ykff0.net
炎天下で車に閉じ込めるって、、、殺人未遂じゃないの

61 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/12(金) 06:21:47.02 ID:qrxmnOhS0.net
そもそも人前に出れる顔じゃないよな

62 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/12(金) 06:28:10.35 ID:a7E+IbYR0.net
突っ込み待ちの虐待系とかあえて放置すると楽しいw

63 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/07/12(金) 06:28:36.33 ID:GB5oVEg/0.net
カジサックとかなw
あんなん誰が見てんの

64 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]:2024/07/12(金) 06:30:06.02 ID:ZpcV47r60.net
あと軽トラキャンパーで日本一周してる夫婦とかな

まぁツガイとかガキにかぎらず、どんなジャンルでも顔出した時点でだいたいは
「おすすめに表示しない」「興味なし」をポチるわ
なんの能力を自慢してんのかしらんけど承認欲強すぎだろ、と

65 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/07/12(金) 06:38:40.64 ID:gzW6MuXg0.net
こういう動画のお母さんはワンチャンいけるのかな

66 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/12(金) 06:56:34.48 ID:SAOq4lzC0.net
見ないし知らなかった

67 :名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]:2024/07/12(金) 07:02:37.49 ID:8wWeRleL0.net
知りたくもなかった

68 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]:2024/07/12(金) 07:28:14.77 ID:Vxt9oVET0.net
比較的、問題ない家族が問題おこすYouTuber家族を見下して見てんじゃね
そういう親がここにも多い

69 : 警備員[Lv.33](庭) [DK]:2024/07/12(金) 07:51:30.31 ID:zT7vtSyY0.net
家族やカップルのやつは全てつまらないうるさいだけ

70 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/07/12(金) 10:19:10.80 ID:gmsCfn1o0.net
>>32
うわあ反論されたらおっさんとか、反論されたら朝鮮人っていうネトウヨと同じだなw
しかも石丸は全方位爆撃なのバレたし

71 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/07/12(金) 10:54:45.95 ID:/b4Y1kRj0.net
興味が無いから見ないけどどういう層が見てるんだろう

72 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/07/12(金) 11:24:09.98 ID:rJEcY5gh0.net
親が必死だとちょっとな

73 :名無しさん@涙目です。(茸) [EU]:2024/07/12(金) 12:44:31.09 ID:ovjQxF730.net
>>49
きっっっっっっっt

74 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]:2024/07/12(金) 12:58:25.41 ID:kJ22SN5J0.net
>>57
不思議だけど結構多いケースらしい
同世代が何をしてるか気になるのかも

75 :名無しさん@涙目です。(長野県) [US]:2024/07/12(金) 15:38:10.68 ID:9JPZ+b+P0.net
>>17
すごい、ちょっと感心した
どんなクソコンテンツでもファンっていうのは発生するんだな
ホモサピエンスは娯楽の生き物だわ

76 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/07/12(金) 16:02:36.00 ID:ZOlUZkbK0.net
ガキとペットの動画見てる
楽しいてかホンワカ

幸せってこういうのかと
結婚しなかった事を後悔してみたり

77 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/07/12(金) 16:49:34.05 ID:J4F5F8nH0.net
知らんがな
バカチョンテレビでないんだから、みたいコンテンツだけ観てろよ

78 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/07/12(金) 16:51:27.61 ID:b+lrmqZv0.net
ひろぴーファミリーのことかー! (´・ω・`)

79 :名無しさん@涙目です。(福島県) [BR]:2024/07/12(金) 17:14:34.42 ID:34t5UU7S0.net
奥さんでシコる

80 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/07/12(金) 17:23:07.72 ID:U8ycpdcg0.net
自分の好きなモン観てる方が楽しい

81 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/07/12(金) 17:25:31.02 ID:eAJh5RfJ0.net
ティッシュ箱占拠する凶暴猫がいるファミリーのYouTubeチャンネルだけは認めざるをえない

82 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/12(金) 17:27:19.68 ID:SVjbPpqL0.net
かーちゃんがエロければ見る

83 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]:2024/07/12(金) 17:29:08.87 ID:UwtdgItv0.net
りおなちゃんねる?は面白い
あの子頭いいよな

84 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/12(金) 17:29:10.48 ID:qbWhNEPg0.net
>>74
まあ単に子供と世代近くて、尚且つ子どもの喜びそうな遊びしてるからだろう
親子で一緒に旅人算の応用問題やってくよー!とかだと子供は見ないだろうなw

うちの子が小さい頃見てたやつもそこの父ちゃんまで出演してて仲良し親子もようやるわ、って感じだったけど 
いまどうしてんのかねえ?って子供が言っててチャンネル覗いたら
大事なお知らせとかいって離婚してたりしてすごく気まずかった

85 :名無しさん@涙目です。(みかか) [BR]:2024/07/12(金) 17:35:20.81 ID:crJYnMbt0.net
桐谷栄二みたいなやつか
一時子供と一緒に見てたわ

86 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]:2024/07/12(金) 17:45:53.14 ID:UwtdgItv0.net
ちいりおちゃんねるだった

87 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/14(日) 07:49:16.71 ID:C9l5euAr0.net
あの親スゲーよな、綺麗事で塗り固めて同情心で可愛い可愛いするBBAのファン増やし、伸びたら意味不明なアクロバット俺様発言、喧嘩売り発言。自己愛性人格障害だと思う。今は人格者ぶって信者つけてるけどガラっと豹変する可能性あるから
気をつけた方いいぞ。全てが計算、金のにおいプンプン。

88 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [SE]:2024/07/14(日) 07:56:07.38 ID:OayoKmSP0.net
歳の差姉妹とか歳の差兄弟みたいな奴がクソうざい
幸せそうにしやがってぐぬぬ

89 :名無しさん@涙目です。(庭) [CH]:2024/07/14(日) 08:19:43.72 ID:FuVz5xBj0.net
子供がある程度成長して来て、無理して親に合わせてるの見ると辛くなる

90 : 警備員[Lv.9][芽](東京都) [US]:2024/07/14(日) 08:30:31.15 ID:egq1dPAF0.net
アゼルバイジャンや中国の田舎家族が飯食ったりしてるのはまあまあ楽しいぞ

総レス数 90
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200