2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】噛みつき亀、石丸に噛みつく [128776494]

1 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]:2024/07/11(木) 22:04:10.61 ID:lRRGifN00●.net ?2BP(10500)
sssp://img.5ch.net/ico/2iyou_2.gif
蓮舫氏 石丸伸二氏の「女、子供」発言に反応「20年前の国会で当たり前の景色 今も、ですか」
7/11(木) 19:49配信

 7日に投開票された東京都知事選で落選した蓮舫前参院議員(56)が11日、自身のX(旧ツイッター)を更新。物議を醸している、前広島県安芸高田市長の石丸伸二氏(41)の「女、子供」発言に触れた。

 蓮舫氏は「『女子ども』かぁ。20年前の国会で当たり前の景色だったことを思い出しました。今も、ですか」と投稿し、「『女子ども』に『男』もね、って返そう」と続けた。

 都知事選で次点だった石丸氏はこの日午前に放送されたテレビ朝日「グッド!モーニング」(月〜金曜前4・55)にVTR出演。同局の斎藤ちはるアナウンサーからインタビューを受け、7日のフジテレビ系の開票特番「Mr.サンデー“七夕決戦”都知事選SP」で元乃木坂46の山崎怜奈から質問を受けた際に「前提が正しくない」などと指摘し話題となったことに触れた。

 石丸氏は「元アイドルか現役アイドルの方がインタビューされた。乃木坂の方ですか?質問されてきていつもの調子で返して、それがあまりにもひどかったという評価で、ご本人も“怖かった”みたいな感想を言われたらしいんですよ」と山崎とのやり取りを振り返り、「そういう方に対してはちょっとかわいそうだったかなっていう」と感想を口に。

 続けて「真剣勝負で斬ったら相手は竹刀も持ってなかったみたいなね。ただ、あれはもう1回あの場にいても同じふうにやっちゃうんです。それは女、子供に容赦をするっているのは優しさじゃないと思ってる」と持論を延べ、「もうちょっと優しく言ってあげればよかったのかな…」と笑って“反省”の弁も。「(頭を)ポンポンってやってあげる感じがよかった?それも失礼ですよね、やっぱり失礼じゃないですか。相手もプロとしてあの場にいらっしゃるんだったら」と話していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/97f03c88b6bbf3adee00135fa8226f9bf55d52df

2 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]:2024/07/11(木) 22:04:59.81 ID:LYDREUWl0.net
結局都政とかどうでも良かったんだね

3 :名無しさん@涙目です。(新日本) [EU]:2024/07/11(木) 22:05:28.50 ID:3TCaBsSm0.net
>>2
いきなり蓮舫批判かよ

4 :名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]:2024/07/11(木) 22:05:38.01 ID:TnR4dSpl0.net
しばらく喪に服しとけばいいのに

5 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/11(木) 22:06:21.58 ID:eQbH31gd0.net
玉木、男が泣くな

6 :名無しさん@涙目です。(みかか) [BR]:2024/07/11(木) 22:06:22.81 ID:t/yqUYgK0.net
もう一人で壁にでも噛みついてろよ

7 :名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]:2024/07/11(木) 22:07:12.26 ID:8kWR7Ziq0.net
小池都政安泰だなw

8 :山下は自宅 警備員[Lv.42](庭) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:07:14.02 ID:cIMI/+TT0.net
頑張れ無職の蓮舫さん

9 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]:2024/07/11(木) 22:07:52.51 ID:U5p9j6uZ0.net
哀れなカミツキガメ

10 : 警備員[Lv.5][新芽](庭) [US]:2024/07/11(木) 22:07:57.74 ID:IMvAE/VH0.net
蓮舫まだツイッターやってんの?
周りの人は取り上げろよ

11 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:08:14.28 ID:awMh0gjS0.net
誰か止めてやれよこのヒステリー女
ハゲ旦那とは離婚したんだっけ?

12 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/11(木) 22:08:22.43 ID:MHqBmj2P0.net
目の前で動くものはなんでも噛みつくのがカミツキガメの習性

理にかなっとるやん

13 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KH]:2024/07/11(木) 22:08:28.07 ID:nb2U6deU0.net
もしかして、石丸と蓮舫でコンビ組ませたら面白い?

14 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/07/11(木) 22:08:32.19 ID:gC3F0XlI0.net
 
 
 無職パヨチン歯ぎしり歯槽膿漏wwwwwwwwwwwwwww
 
 
 

15 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:08:56.72 ID:slIk75XV0.net
ヤケクソだな
狂犬キャラで行くのかな

16 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/07/11(木) 22:09:03.74 ID:ML0Ls8/G0.net
溺れた犬は棒で叩け
日本のこういうとこ
好きになれないんよ

17 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]:2024/07/11(木) 22:09:48.84 ID:NSAOZwuy0.net
小池イスラエルについての謝罪マダー?

削除
なかった事にはなりませんよ

18 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/07/11(木) 22:09:52.12 ID:phaDpX9u0.net
小池にクレーム入れていたやつは完全に無かったことに?

19 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/07/11(木) 22:10:14.07 ID:AzM8dlcQ0.net
なんか、室井とツイフェミが揉めてる時の感覚に似てるわ
対消滅してくれるのがベストだけど、どちらかを絶対に選ばなきゃいけないなら、一旦石丸の肩持っとくかみたいな

20 :名無しさん@涙目です。(茸) [UA]:2024/07/11(木) 22:10:29.15 ID:vTqX3/qI0.net
◯しあえ~

21 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:10:54.27 ID:HUx3mqzF0.net
もう蓮舫さんはこれしか残ってないからね、、、
マグロは泳ぎ続けないと死んでしまうみたいに噛み付くことを止められない

22 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/11(木) 22:11:01.77 ID:lzcfLWWE0.net
>>3
友人でもないのに、いきなり批判してる謝蓮舫はいいのか?
お前らはいつも二枚舌何だよ、国籍二刀流みたく
そしていつもブーメランが後頭部に直撃する

23 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/07/11(木) 22:11:28.42 ID:kmLo6ply0.net
R4が言われたから噛みついたのかと思ったら、まさかの横からだった

24 :名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]:2024/07/11(木) 22:11:42.84 ID:WVqxDnV/0.net
見苦しいのうw

25 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]:2024/07/11(木) 22:11:50.62 ID:qlSTFW5N0.net
右からも左からも石丸叩きがすごいが
そんな必死に潰さなきゃいけないやつか?
もしかして単に若者人気をとられた嫉妬?

26 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:11:50.80 ID:peM8pWcp0.net
>>16
それは韓国が起源ですよ

27 :名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]:2024/07/11(木) 22:12:08.50 ID:jdYCnz5f0.net
勘違いで小池とイスラエル大使の写真に噛みついたことは謝罪したんか?
自分は削除して逃げたのに他人には厳しいなんてことないよね?

28 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:12:56.68 ID:4UkTSWNj0.net
コイツとマスゴミ発狂するの見られるだけで石丸支持するわ

29 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/07/11(木) 22:13:14.15 ID:351d6O1Y0.net
クズ同士仲良くしろよw

30 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [UY]:2024/07/11(木) 22:13:17.43 ID:S1iEZteI0.net
女子供だから(許す多めに見る)言動を否定している説明で噛みつくなよ

31 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:13:58.86 ID:l2ZozXP40.net
安倍の人格攻撃してた、お前が言うなよ大キムチ野郎

32 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:14:25.85 ID:Hz021yIw0.net
条件反射なんだよ
理性も知性も関係ない

33 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:15:02.20 ID:gqZrdU/b0.net
馬鹿vsクズ

www

34 :名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]:2024/07/11(木) 22:15:16.13 ID:S/4Pz4l20.net
しばらくしおらしくしときゃいーのにな ますます印象悪くなって衆院選も駄目なんじゃね

35 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/07/11(木) 22:15:19.23 ID:gclJ2gQX0.net
現状SNS触っても何も良いこと無かろうに

36 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:15:21.48 ID:slIk75XV0.net
何かに噛み付かないと正気を保てないとか
傭兵かよ

37 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/07/11(木) 22:15:22.59 ID:38awCrT90.net
>>14
歯槽膿漏ワロタw

38 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/07/11(木) 22:16:05.33 ID:LIihTzMJ0.net
反射で噛みつくカミツキカメそのもの

39 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/11(木) 22:17:26.31 ID:lzcfLWWE0.net
この嘘つきカミツキ亀は本当「生理的に大嫌い!!」だね
コイツと辻元清美を推してる奴の正体が知りたい

40 : 警備員[Lv.18](みかか) [CA]:2024/07/11(木) 22:17:37.29 ID:uloi9/Ok0.net
あの画像貼ってやれよ
玉木泣くなのやつ

41 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]:2024/07/11(木) 22:17:39.80 ID:LYDREUWl0.net
外苑を守りたいとかもう忘れてそうだもんな

42 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:17:45.35 ID:r3B6+d3a0.net
石丸が叩かれまくってるから自分でも勝てると思ったのかな🤣
勝てるわけねーだろ🤣🤣🤣

43 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/07/11(木) 22:18:38.44 ID:8QuaDCsD0.net
手加減しないという意味なんだからもうちょっとユーモア混じりで返せよ

44 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/07/11(木) 22:18:42.90 ID:RqeiM9eq0.net
石丸いなくても2位止まりなのに

45 :名無しさん@涙目です。(庭) [IT]:2024/07/11(木) 22:18:43.27 ID:tEYar+Pt0.net
蓮舫と石丸の二人で討論会やれよ、今なら視聴数稼げるぞw

46 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/07/11(木) 22:18:49.70 ID:38awCrT90.net
>>39
そりゃ蓮舫は中共、辻󠄀元はカリアゲだろ

47 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]:2024/07/11(木) 22:19:07.68 ID:RkGTb3ZI0.net
噛みつくことがアイデンティティなんだろ。噛みつきやすそうなのがいれば何でもいいんだろうよ。
誰にも投票したくない選挙だったよな。私は都民でないからそもそも選挙権ないけど。
アメリカ大統領選挙も酷いものだが。
政治家なんて胡散臭い目立ちやぐらいしか選ばない職業になってるのがわかり易い選挙でした。

48 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]:2024/07/11(木) 22:19:09.83 ID:VcS0BMEb0.net
カミツキガメ vs 石丸頭

49 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]:2024/07/11(木) 22:19:21.43 ID:kkONTL2U0.net
この全方位に吠えまくる狂犬を見て
誰が明るい未来を作れると思えるのか
ホント狂気過ぎる自己陶酔だな

50 :名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]:2024/07/11(木) 22:19:58.15 ID:auRH/9Vc0.net
あれだけ大声で騒いでいた神宮外苑の再開発に触れなくなりましたね。
選挙に負けたからもうどうでもいいよってことですかね

51 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/07/11(木) 22:20:14.02 ID:0wUaVOP90.net
まだやってるのかよw
反省することを覚えろ

52 :名無しさん@涙目です。(山形県) [US]:2024/07/11(木) 22:20:32.28 ID:0Flec69M0.net
ポンポンが最高におじさん構文ぽくてキモ゙よ

53 :名無しさん@涙目です。(広島県) [HK]:2024/07/11(木) 22:20:40.18 ID:k1rRumJX0.net
都知事選挙を今やったらこいつら二人共50万票ぐらいしか取れんだろうな
頭が悪い

54 :名無しさん@涙目です。(庭) [IT]:2024/07/11(木) 22:20:40.65 ID:tEYar+Pt0.net
https://i.imgur.com/78qz7Uq.jpeg

55 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/11(木) 22:20:59.50 ID:5VFQFcki0.net
ゆめにゃんが泣きながら↓

56 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SC]:2024/07/11(木) 22:21:03.92 ID:bBZABXuE0.net
メスカミツキガメ対オスカミツキガメ

57 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]:2024/07/11(木) 22:22:04.79 ID:NRpjWWwc0.net
ガメラ対ギャオス
みたいな

58 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/11(木) 22:22:12.44 ID:4Efoqg7P0.net
コレじゃ小池には勝てないわ…

59 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]:2024/07/11(木) 22:22:49.07 ID:LYDREUWl0.net
>>40
https://i.imgur.com/35gRLO6.jpeg

60 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/07/11(木) 22:22:54.67 ID:sf55azyo0.net
お互い噛みつきあってればいいんじゃね?
ちょうどいい相手だろw

61 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2024/07/11(木) 22:22:55.68 ID:fdvaC+BV0.net
東京もこんな都知事選してたらオワコンだね

62 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:22:56.02 ID:11ycx2d60.net
当たり前だったら良いじゃん
そいつら償わせたんですか?

63 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:22:59.61 ID:5XF8Xb+Z0.net
人のふり見て我がふり直せない中国人

64 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/07/11(木) 22:23:04.54 ID:Nt8sNfC+0.net
精進しないバカだな

65 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:23:10.05 ID:sZv+hTd30.net
>>1
頭をポンポンとか気持ち悪いなコイツ

66 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/07/11(木) 22:23:21.33 ID:psvKZK6c0.net
別に子供扱いされてもいいんだけどお前も幼稚やぞと

67 :名無しさん@涙目です。(茸) [DE]:2024/07/11(木) 22:23:45.23 ID:r4/JmfB40.net
お前は東京にいらねぇって選挙で示された直後なんだからしばらく大人しくしとけよ

68 :名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]:2024/07/11(木) 22:24:52.18 ID:uH9q54R90.net
無職になって暇になったんだから、ツイッターなんてやってないで、一人で黙々とシール剥がしでもやっとけば、通行人がSNSに上げてくれて、次に繋がるのに

69 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:25:10.94 ID:+M/qWxgf0.net
もうこのオバサン ツイッター止めた方がいいだろ

70 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:25:21.24 ID:mkmpw6Rp0.net
男には容赦しないのを前提で女子供にも容赦しないって言ってんるんだから
男もねはおかしいだろ
いちいちずれてるなこの人

71 :名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:25:41.91 ID:WLPcVu630.net
もうどこにかみついていいのかわからなくなっているようだ

72 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:25:53.20 ID:l5rdDc1K0.net
弱い者が夕暮れ さらに弱い者を叩く
その音が響き渡れば ブルースは加速していく

73 :名無しさん@涙目です。(未踏の聖域) [US]:2024/07/11(木) 22:26:03.77 ID:sxgZiVlM0.net
無職 vs 無職

74 :名無しさん@涙目です。(茸) [DE]:2024/07/11(木) 22:26:40.85 ID:r4/JmfB40.net
>>73
い、石丸はゆ…YouTuberだから…

75 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/07/11(木) 22:26:54.67 ID:X3Qmdmc+0.net
オンナコドモチョップを噛みつきで回避

76 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/11(木) 22:27:34.78 ID:7x3vJfxG0.net
>>16
雉も鳴かずば撃たれまい

77 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:27:51.93 ID:C2+hs/uS0.net
>>1
なんで元アイドルのようなクルクルパーにコメンテーターさせたんだろ

78 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/11(木) 22:28:29.33 ID:Mrio9nLP0.net
すごい
元々安っぽいメッキがボロボロ剥げて
ガチの小物であることが
今まで騙されてくれてたちょっと頭の足りない層にまでバレてく様を
今俺らは目の当たりにしてるのか

79 :名無しさん@涙目です。(鳥取県) [EU]:2024/07/11(木) 22:28:41.13 ID:hERb+t9I0.net
>>10
私の世界のすべてですから
タートル・オブ・ザ・ワールド

80 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]:2024/07/11(木) 22:29:07.33 ID:6fujIFnk0.net
噛みつき亀飽きたがら新しい呼び名決めろよ

81 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/07/11(木) 22:29:12.67 ID:cdqP/l1J0.net
やる事ないからエゴサして噛みつく事しかやってない

82 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/07/11(木) 22:29:14.99 ID:0kXt8APi0.net
>>73
どっちも高卒底辺のお前よりは上

83 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/07/11(木) 22:29:50.37 ID:octfxNqX0.net
選挙終わった途端答え合わせみたいにハズレ共がキチガイムーヴ全力で草

84 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/07/11(木) 22:30:10.35 ID:4fWjPThU0.net
はよRシール剥がしに行けや

85 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:30:25.45 ID:dT/xIwYB0.net
無職vs無職

86 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/07/11(木) 22:31:14.31 ID:351d6O1Y0.net
>>82
岡くんユピピ

87 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2024/07/11(木) 22:31:28.34 ID:UWv/vFnL0.net
選挙で負けて今度は論戦で負けるんですか

88 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/07/11(木) 22:31:46.96 ID:FyobTgk90.net
>>3
いきなり中国人擁護か
パンチョッパリらしいな

89 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/07/11(木) 22:32:22.65 ID:0wUaVOP90.net
>>69
もう完全にバカ発見器になってるな

90 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/07/11(木) 22:33:36.40 ID:mPlAeLHE0.net
>>25
マスゴミも左巻きも小池と連邦の一騎打ちってワイワイ騒いで気持ち良くなってたのに石丸にスルッと2位かっさらわれたのが許せんのよw

91 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/07/11(木) 22:33:38.52 ID:REfx7Lww0.net
昔の同僚や安芸高田市民が誰も応援してないからな
暇空は何人かコメントしてた

92 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SA]:2024/07/11(木) 22:34:02.77 ID:OmGxpZQk0.net
器ちっさ
政治家が気にするとこはそこじゃないだろ

93 :名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]:2024/07/11(木) 22:34:04.11 ID:MqN3L1t80.net
もし蓮舫が出馬していなかったら
いま石丸が都知事でしょ
おもしろかったのに

94 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]:2024/07/11(木) 22:34:25.76 ID:LYDREUWl0.net
>>69
よくない兆候だよな
普通なら選挙負けてもお世話になった支援者の元を訪ねるとかすると思うんだけど
ネットで1対多状態を続けると確実に精神が捻じ曲がる

95 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/11(木) 22:34:39.84 ID:ABlV79M60.net
蓮舫はカミツキガメって呼ばれてるのに気付いてないのかよ

96 :名無しさん@涙目です。(西日本) [CA]:2024/07/11(木) 22:35:05.95 ID:TNXF9V260.net
とりあえず残りのポスター代払えよ

97 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/07/11(木) 22:35:30.82 ID:wFo/fIJQ0.net
特定外来生物

98 :名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]:2024/07/11(木) 22:35:47.94 ID:X/vwtsrY0.net
今頃石丸に噛みついてんのは周回遅れよ

99 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/11(木) 22:37:18.85 ID:AbiM+KEn0.net
>>17
https://i.imgur.com/qzDgUr9.jpeg

100 :名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]:2024/07/11(木) 22:37:26.57 ID:AZAcSJxc0.net
SNSじゃなくて電話でやってくんねえかな

101 :山下さんちのスプリクトン(辺境の村グンマー) [JP]:2024/07/11(木) 22:37:29.44 ID:DPGS9E3Q0.net
>>93
都庁の利権にどう斬り込むのか見てみたいよね
返り討ちに合いそうだが

102 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/07/11(木) 22:37:43.36 ID:REfx7Lww0.net
印刷所晒してダメージ与えるのって堀口みたい

103 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:40:15.14 ID:11ycx2d60.net
>>102
晒すも何も公開されている事だろ?

104 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2024/07/11(木) 22:40:47.64 ID:YU1sdJcZ0.net
テレビで赤コメンテーターやるしかないよね?老人ヨシフの代わりで「すっごいキレイ」らしいしw

105 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/07/11(木) 22:43:05.07 ID:p/dFLXP40.net
石丸信者は女と子供だから実際にバカなんだよ
女と子供を蔑称する言い方は問題無いよ

106 :名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]:2024/07/11(木) 22:44:06.60 ID:MqN3L1t80.net
>>101
それもあるのだけど思い通りにいかない知事
最近だと舛添がそうだが
これを広告代理店とテレビがどう排斥していくのかが見てて楽しそう
2位というだけでこれだけネガキャン張るのだからすごいものになったであろうと

107 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/07/11(木) 22:44:16.29 ID:rNjRZQni0.net
ぞんぶんに潰し合いなさい

108 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/07/11(木) 22:44:51.72 ID:ZQf7U7g30.net
>>10
立憲や共産党の議員や支持者って旧Twitter使用率が他の政党に対してすげえ高いのよ
そこで仲間内でコミュニケーションとるツールになってるから取り上げるとか無理よ

109 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:45:02.97 ID:y6b3rqhD0.net
女子供は蔑称じゃないのになぜ怒ってるのか理解しがたい

110 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/07/11(木) 22:45:37.42 ID:351d6O1Y0.net
>>103
石丸信者の馬鹿共が調べる訳ないだろ
教祖が信者に向けて訴訟先晒してどうなるか分からないほど馬鹿か?

111 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:46:02.46 ID:ShqmgOf+0.net
いつもは蓮舫に噛みつかれた方の味方するけど、これはどっちもどっちだろ

112 :名無しさん@涙目です。(茸) [IT]:2024/07/11(木) 22:46:26.50 ID:Vcpwjc4M0.net
正悪関係なく風が吹いた方になびくテレビ出身の蓮舫らしい
石丸と正反対だな

113 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]:2024/07/11(木) 22:46:55.74 ID:Nv9DABYL0.net
>>110
いや公開情報だろwww

114 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:47:05.13 ID:11ycx2d60.net
>>110
何を言ってるのかわからんわ
原告は印刷屋だろ
訴訟の提起は自ら名乗り出るようなモノだ

115 :名無しさん@涙目です。(庭) [AU]:2024/07/11(木) 22:47:21.63 ID:STcqYRAm0.net
選挙に負けた直後に負かされた相手2人に噛み付くとか悪手だろ しかもツイとか負け犬の遠吠え

116 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/07/11(木) 22:49:16.26 ID:351d6O1Y0.net
>>113
>>114
だからわざわざ見ねえっての教祖が発信して動いたんだろ連中
発信する前から動いてるか?あいつ等

117 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:50:02.03 ID:11ycx2d60.net
>>116
見るとか見ないとか何の話をしてんだよオマエは

118 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/11(木) 22:51:31.89 ID:oLwvCyAb0.net
??「まず一言!玉木くん!男なら泣くな!」

119 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:51:34.12 ID:y6b3rqhD0.net
>>115
日本人じゃないからそこらへんを恥と思わないんでしょう

120 : 警備員[Lv.4][新芽](庭) [HU]:2024/07/11(木) 22:51:42.35 ID:UAT/D6Ti0.net
悪評を高めるのに余念がない人だな

121 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:51:55.58 ID:11ycx2d60.net
>>116
何を見る見ない言ってるのか知らんけど、それで公開情報だという事実に何らかの変化が起こるの?

122 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]:2024/07/11(木) 22:52:07.10 ID:Nv9DABYL0.net
>>116
あいつらって誰?

123 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/07/11(木) 22:52:17.58 ID:351d6O1Y0.net
>>117
だから原告の情報なんか見てねえだろと言ってる

124 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]:2024/07/11(木) 22:53:11.69 ID:4PT/Fhl20.net
日本人には理解しがたい感性

125 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/07/11(木) 22:54:44.80 ID:fbvQpDUV0.net
特定外来生物全方向カミツキガメとして動物園の檻に入れようぜ

126 :名無しさん@涙目です。(東京都) [AM]:2024/07/11(木) 22:54:57.95 ID:CzvcPID30.net
>>1
>「真剣勝負で斬ったら相手は竹刀も持ってなかったみたいなね」

ここでいつも笑うw

真剣で対峙したら相手が素手だって判るだろうが!
相手が誰かも確認せずに、真剣で辻斬りしてたんかwww

127 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/07/11(木) 22:55:09.78 ID:351d6O1Y0.net
教祖石丸がXで社名晒してから信者が暴れ始めてるんだろうに
粘着質で怖えなコイツ等
マジで宗教

128 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]:2024/07/11(木) 22:55:32.57 ID:G2G8SlE00.net
他者に噛みつくこと以外で己が存在意義を保てないのだな

129 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/07/11(木) 22:57:32.85 ID:1uq93AER0.net
石丸vs蓮舫

第2ラウンド

ファイッ!!

(カーン!)


いやあ石丸選手の試合観戦は実に面白い

130 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/11(木) 22:58:01.83 ID:vF7jrIHW0.net
マスコミレベルだな☺

131 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]:2024/07/11(木) 22:58:26.56 ID:R03SLZEz0.net
他者を批判し続ける生き物か。もう議員復活は無理だな

132 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/07/11(木) 22:58:52.69 ID:QGQ2PhXf0.net
政治の話ししてるのみたことねぇな

133 :名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]:2024/07/11(木) 22:59:17.67 ID:SyDelI+x0.net
もう石丸は一般人なのにな 一般人相手に攻撃ですか

134 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/11(木) 22:59:22.78 ID:oY2iri7m0.net
よくこんな悪役ムーヴかませるな

135 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/07/11(木) 23:00:22.02 ID:14hYEDp/0.net
目糞鼻糞

136 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/11(木) 23:01:54.80 ID:11ycx2d60.net
>>123
結局言いたいことが伝わってこないわ
何が言いたいのよ?

137 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]:2024/07/11(木) 23:01:57.78 ID:AyogrKRk0.net
いいぞ両方転がり落ちて行け

138 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/07/11(木) 23:03:33.21 ID:Ye7+4zpI0.net
蓮舫さんを国会に!

139 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2024/07/11(木) 23:05:22.88 ID:YU1sdJcZ0.net
室井佑月の代わりにはならないよな?せいぜいヨシフくらいか

140 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/11(木) 23:07:15.25 ID:4sEQgo7y0.net
一般人を相手に元大臣がやることじゃねーよ

141 :名無しさん@涙目です。(庭) [FR]:2024/07/11(木) 23:07:25.31 ID:pvMATMZA0.net
蓮舫が噛みつくとR信者もつられて噛みつき出すから厄介だな

142 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/11(木) 23:08:38.75 ID:BN1CxWIr0.net
自分の夫をペット以下と評してたくせに?

143 :名無しさん@涙目です。(茸) [PH]:2024/07/11(木) 23:08:40.89 ID:74Nf+Lan0.net
>>1
無職どうし
なんの価値もない潰しあい頑張れ!

144 :山下 警備員[Lv.8](庭) [ニダ]:2024/07/11(木) 23:09:17.93 ID:8NjU9kMm0.net
カミツキガメがイライラしてて草

145 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/07/11(木) 23:09:39.68 ID:0Dn7hCiA0.net
アホやw 共産カル党壺の北チョソコーw

146 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/11(木) 23:10:00.40 ID:11ycx2d60.net
>>127
> 信者が暴れ始めてる

石丸スレの乱立の事?

147 :名無しさん@涙目です。(山口県) [US]:2024/07/11(木) 23:10:28.22 ID:GgIE8DxO0.net
目に留まったら何も考えずに取敢えず噛みつく

148 :名無しさん@涙目です。(茸) [RO]:2024/07/11(木) 23:11:11.84 ID:SpLo3ncK0.net
ゴミ✕クズ ファイ!

149 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]:2024/07/11(木) 23:13:35.63 ID:0iJEhW1M0.net
蓮舫さんは赤旗の配達員からやり直してみようか
石丸さんは小学生に戻ってやり直してみよう

150 :名無しさん@涙目です。(庭) [IL]:2024/07/11(木) 23:14:15.58 ID:SdmIvcib0.net
立憲辞めて立候補しなければ
野党重鎮で責任も負わずに
適当に政権与党叩いとけば
年間歳費数千万円~億円が黙ってても振り込まれる
いわば特権階級もちの上級国民だったわけだが
今じゃただの無職の極左活動家w
そりゃ~荒れるわw
手下のしたっぱパヨク共はシールやXで問題ばかり起こすし

151 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/07/11(木) 23:15:56.26 ID:YJUsxeFV0.net
女性に負けた二人が女性蔑視を巡って言い争いwww

152 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/07/11(木) 23:16:16.46 ID:0Dn7hCiA0.net
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(ねえわ別働隊・朝鮮オリーヴQ※収監中)

チョソ核派の同胞を毎日アゲアゲ他をサゲサゲするのが朝鮮クソスレジェネレーター「チュサッパ齋藤」の使命なんやw
既に65歳だからもう先は短いけど、すでに戒名は決まっているそうだw

「令和朝鮮憂国義勇隊居士」

すべては そこく ちょうせんのために

スーパーの弁当コーナーで、半額シールが貼られる前のノリ弁当を持った令和朝鮮憂国義勇隊居士がカルガモみたいに行進してそうw
スマホで撮影したら追いかけてきそうw

無職ならではの暇を駆使し、365日ひたすらアベガー!ジミンガー!日本サゲサゲするのが北チョソコーの「お仕事」だもんなw

でもここ数日、令和朝鮮憂国義勇隊居士がいじけてスレたてやめちゃっててワロタ

153 :名無しさん@涙目です。(光) [US]:2024/07/11(木) 23:16:33.14 ID:OLEPjKXZ0.net
蓮舫vs男蓮舫

154 :名無しさん@涙目です。(庭) [FR]:2024/07/11(木) 23:17:52.03 ID:pvMATMZA0.net
3位が2位の人に噛み付いてる
身の程をわきまえなさい

155 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/07/11(木) 23:18:33.36 ID:qIpOtcS50.net
忘れられたくないんだろうけど
みんなあんたのことは一旦もう忘れたいんだよね

156 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [RU]:2024/07/11(木) 23:19:33.00 ID:sw7Iuj+I0.net
てか自分たちのシナリオ無下にされて敗者インタビューで逆にバカにされたからってそんなに怒らなくていいのに
って思いました

157 :名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]:2024/07/11(木) 23:23:59.40 ID:auRH/9Vc0.net
あれだけ蓮舫さんを応援していた、ラサール石井も
日刊ゲンダイに書いてるコラムでは石丸さんの話だし・・・
3位じゃ駄目なんだねえ

158 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]:2024/07/11(木) 23:31:26.08 ID:x4SHHVSQ0.net
蓮舫って20年以上前から国会議員やってんのか

159 :名無しさん@涙目です。(庭) [IL]:2024/07/11(木) 23:33:55.66 ID:SdmIvcib0.net
蓮舫は少しは反省しる!わかったか?これが共産パヨク界隈や

160 :山下hage 警備員[Lv.21](茸) [US]:2024/07/11(木) 23:36:42.37 ID:QQkLGaRs0.net
>>94
端からねじ曲がってる人はどうなるんですか

161 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/07/11(木) 23:37:29.68 ID:7JRnCe1Q0.net
蓮舫のおかげで、小池百合子圧勝

162 :名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]:2024/07/11(木) 23:38:24.26 ID:aqGCJZWC0.net
あ、ヒハンできる!と思ったら止められないんだな
職業、ヒハン。

163 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/07/11(木) 23:42:43.28 ID:ZQf7U7g30.net
>>157
ラサール本命はれいわだから

164 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/07/11(木) 23:46:34.49 ID:/UWKiuBm0.net
煉舫さんはツイフェミで当たり前の景色

165 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/07/11(木) 23:46:51.49 ID:l6QSGJ/Z0.net
2位も3位もキモいわ

166 :山下 警備員[Lv.9](庭) [ニダ]:2024/07/11(木) 23:47:38.98 ID:8NjU9kMm0.net
>>157
ラサールさんは前川助平さんと一緒に
北朝鮮の喜び組にサービスされたのかなって
ノリだな。

167 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/07/11(木) 23:47:44.91 ID:q/Y6PQzd0.net
なんか毎日誰かに噛みついているよなぁ。
しかも事実誤認なり些末なもんだいで。
選挙終わって赤く染まったがゆえの通常の3倍か?
噛みつくべきは違法行為で自分を応援する支持者へでないのか?
子供じみた内容の噛みつき極めていると
赤い噛み付き亀のザコと呼ばれるぞ。

168 :名無しさん@涙目です。(茸) [DE]:2024/07/11(木) 23:47:45.89 ID:3NYEjnvg0.net
やっぱ百合子で良かったわ

169 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/11(木) 23:47:52.22 ID:kbxv/P2S0.net
てめえ無職なんだからシール剥がしに行けや!!

170 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/07/11(木) 23:48:12.32 ID:8Wrq/X4m0.net
もうエリマキトカゲとは呼ばれないんだね。。

171 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/07/11(木) 23:48:22.95 ID:3xBHDpAQ0.net
蓮舫は批判してばかりで建設的ではないというイメージを覆す気ないだろw

172 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/07/11(木) 23:48:39.14 ID:/UWKiuBm0.net
>>165
一位もな・・

173 :名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]:2024/07/11(木) 23:49:03.14 ID:ip354TWF0.net
そんなことよりイスラエル大使の話はどうしたんだよ
まさか無かったことに出来ると思ってんのか?

174 :山下 警備員[Lv.9](庭) [ニダ]:2024/07/11(木) 23:50:21.95 ID:8NjU9kMm0.net
>>171
仲間からは、噛みつき行為が評価されてんじゃないかなあ。
好き勝手に振る舞うことが評価されると思ってる。

175 :名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]:2024/07/11(木) 23:50:25.00 ID:aK28Z6tw0.net
>>1
R4ってネット中毒だよな

176 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/11(木) 23:51:14.48 ID:xDVBThjE0.net
誰にも容赦しない人が言うと説得力があるな

177 :名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]:2024/07/11(木) 23:53:41.19 ID:WVqxDnV/0.net
蓮舫赤軍のイライラが止まらないw

178 :山下 警備員[Lv.9](庭) [ニダ]:2024/07/11(木) 23:54:25.02 ID:8NjU9kMm0.net
蓮舫は芸能界と甘やかされ政党しか知らないから、社会経験が無いガキみたいなもんだ。
やべー奴だが辻元のほうが大人だよ。

179 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]:2024/07/11(木) 23:57:00.97 ID:h1+5taBo0.net
文脈無視で単語に噛みつくのやめてもらっていいですか

180 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]:2024/07/11(木) 23:58:42.11 ID:SQ1q09sO0.net
カミツキガメって誰かと思ったら

181 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/07/12(金) 00:00:19.04 ID:oVSgu4+G0.net
>>178
立憲は分かってて、キャラ被る上位互換辻本加入で不要になったから、出馬唆し戻れなくしたんじゃないかと
女性パヨというアイコンのためだけに埋まってた比例の席空けられるし

182 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]:2024/07/12(金) 00:02:49.79 ID:hF3SsoCT0.net
>>106
この国で政治家なんて霞むくらい癒着と利権と贈賄と反社と密接なのがマスメディアなので

183 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]:2024/07/12(金) 00:07:18.21 ID:nx1BP0Em0.net
全文読むと騒いでる人達とは真逆の印象だな
蓮舫さんは玉木氏に男が泣くなと言ってたが
あれは20年前どころではないよね
差別的な発言と思ってないのか

184 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/07/12(金) 00:07:38.90 ID:vDVJsPU30.net
今回の都知事選挙の2位と3位がこんなのなんだから
ゆりこは4年後に向けてまともな後継者を育てておく義務がある

185 : 警備員[Lv.8][新芽](大阪府) [UA]:2024/07/12(金) 00:08:52.41 ID:dyAwfPNJ0.net
漱石枕流

186 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]:2024/07/12(金) 00:12:46.83 ID:cCAbP8nJ0.net
三位の癖にwww

187 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]:2024/07/12(金) 00:16:27.72 ID:3faf1FUG0.net
結構似たもの同士

188 :名無しさん@涙目です。(茸) [CO]:2024/07/12(金) 00:25:59.73 ID:GtP0dgsr0.net
二位じゃダメなんですとか言えばいいのにwww

189 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/07/12(金) 00:28:12.45 ID:+UBF5ZtN0.net
選挙が終わった途端マスコミ総出で2位か3位かで殴り合い始めてる辺り節操ない奴らよなぁ
やっぱ蓮舫って持ち上げたり叩いたりすると面白い声で鳴くおもちゃだな

190 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]:2024/07/12(金) 00:30:23.65 ID:7FC3oWWT0.net
一生こいつらだけでパワハラ合戦してて欲しい

191 : 警備員[Lv.38](東京都) [CN]:2024/07/12(金) 00:30:34.98 ID:yinF6Qc/0.net
噛みつきブーメラン 四面楚歌マン
タッグ組んだら面白いに決まってるw なんかいい方法ないかな

192 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/07/12(金) 00:30:45.32 ID:Wv1Atinh0.net
>>80
すっぽん

193 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]:2024/07/12(金) 00:31:15.24 ID:QnrZTQsG0.net
まず自分の発言に責任もとうか

194 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]:2024/07/12(金) 00:33:00.31 ID:bg7ucLr80.net
>>191
色仕掛けからのだいしゅきホールドで結婚

195 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/07/12(金) 00:33:59.86 ID:SPVEU7sQ0.net
>>160
まっすぐになるw

196 : 警備員[Lv.11](兵庫県) [TH]:2024/07/12(金) 00:34:18.92 ID:49t3/Q2T0.net
そういう所だろ?
コイツにすら余裕で負けたの
それで頭おかしくなったか?

197 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]:2024/07/12(金) 00:34:52.78 ID:9U1pGlIG0.net
負け犬蓮舫w

198 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/07/12(金) 00:35:12.83 ID:97PZN1Ce0.net
小池は挑発しても乗ってこないからな
そこんとこ行くと石丸は蓮舫と同レベルのネタで戦わせる事ができるんだからマスメディアの格好の標的なんよ

199 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/12(金) 00:38:18.80 ID:LuIAGVSW0.net
3位だったなら、ぐぬぬと石丸がなってたろうが
犬のランキングみたいなもんで
2位だったから完全に蓮舫の事下に見ているw

200 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/07/12(金) 00:38:50.68 ID:Vd6r5WI00.net
自分は男のくせにとか男なら泣くなとか言ってたよねw

201 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]:2024/07/12(金) 00:42:24.26 ID:cAiizClP0.net
カミツキガメ健在をアピールでもしたいのかな?

もぅ 「終わった人」 なのにw

202 : 警備員[Lv.38](東京都) [CN]:2024/07/12(金) 00:42:43.95 ID:yinF6Qc/0.net
>>194
似た者同士だから付き合えば上手くいくカップルだよなw

203 :名無しさん@涙目です。(光) [US]:2024/07/12(金) 00:43:26.98 ID:0VZEClP/0.net
地獄のようなカップル孵化させないで

204 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/07/12(金) 00:43:56.11 ID:ZCyGFwJX0.net
石丸はポスター印刷代金の業者ヘの支払いを拒否
しかも裁判で3回全部負けているのに支払わない
しかもその印刷業者には石丸の妹が勤務していた
当然 妹は会社を辞めることになった

石丸は自分さえ良ければ妹の人生はどうでもいいのか
単なる変わり者だけじゃ済まない異常な行動ばかり
追放するならできるだけ早くやってもらいたい
犠牲者増えないように

205 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/07/12(金) 00:45:15.14 ID:qXxUTnfV0.net
自分の方が遥かに上だと思ってたのに
降りてきちゃってるな

206 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]:2024/07/12(金) 00:47:25.26 ID:tmp4uPVb0.net
女を見下してる男vs男を見下してる女

207 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/07/12(金) 00:47:27.93 ID:+UBF5ZtN0.net
次の政治的な大きいイベントまでは蓮舫と石丸どっちがクズかのネタは擦られるだろうなw

208 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]:2024/07/12(金) 00:48:00.29 ID:z8UBRXKn0.net
人の批判するより早くRシールひとつ残らず剥がそう
人の批判ばかりという欠点を指摘されてもそれを続けてしまう残念な政治家

209 :名無しさん@涙目です。(タイ王国) [US]:2024/07/12(金) 00:50:42.26 ID:XREGFSPD0.net
https://i.imgur.com/cLYwaQP.jpeg
https://i.imgur.com/y7yO8Hn.jpeg

210 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/07/12(金) 00:52:09.29 ID:jEwwvLxd0.net
3位じゃ駄目なんですか?

211 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]:2024/07/12(金) 00:53:07.82 ID:VUYSMPe/0.net
こいつは常に誰かに噛み付いてないと死んでしまうのか?
陸上の鮫かマグロかなにかなのか

212 :名無しさん@涙目です。(庭) [IL]:2024/07/12(金) 00:55:53.81 ID:CsvYxtB/0.net
パヨク+ラーメン=パヨーメン

213 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/07/12(金) 00:58:46.28 ID:54ewfuur0.net
>>7
ほんそれ

214 :名無しさん@涙目です。(くさや) [CN]:2024/07/12(金) 00:59:49.95 ID:hTnbngzE0.net
元気そうでなによりw

215 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]:2024/07/12(金) 01:02:45.26 ID:czGI59jF0.net
>>108
エコーチェンバーに陥って少数の仲間内の声しか聞こえなくなってて、側から見ればどう見ても選挙には何のプラスにもなってないのにな

216 :名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]:2024/07/12(金) 01:05:53.98 ID:vVz1MTYI0.net
おらっ!出てこいカス!!石丸サイコパス

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧_||_∧∧
(  )|||   |(Д`)
f  ⌒~ ||   ||  \
|  / ̄ |   |/| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ |   | Y /
| ||\ ヽ|   | ||
| || / / |   | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_)     (__)

217 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/12(金) 01:06:15.59 ID:3IIqE8uC0.net
こんな石丸に投票した東京都民
1,652,363人
こんな蓮舫に投票した東京都民
1,283,262人

218 : 警備員[Lv.10](神奈川県) [US]:2024/07/12(金) 01:07:09.28 ID:hRfpcidG0.net
無職vs無職の生産性ゼロファイト乙・・・

219 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/07/12(金) 01:07:24.74 ID:iD6Mz9uq0.net
噛み付くのが仕事なんだよ
政治とか改革とかじゃなくて、噛み付くのが仕事なの

政治の才能とかセンスとかは一切無くて
とにかく噛み付く事だけに特化した存在

コイツの支持層も大同小異こんな感じの社会不適合者ばかり

220 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]:2024/07/12(金) 01:16:17.46 ID:NuECkLCY0.net
>>7
敗者同士で勝手に場外乱闘してるんだからな
小池もポカーンだろうよ

221 : 警備員[Lv.4](兵庫県) [CN]:2024/07/12(金) 01:20:14.32 ID:NCjn0Ew10.net
>>11
離婚した。そりゃ犬以下と言われて婚姻を継続する
いわれはないだろ、まともな旦那なら。

222 :名無しさん@涙目です。(庭) [VE]:2024/07/12(金) 01:21:59.81 ID:eYYhonsI0.net
こりゃもう性癖なんだろうな
こんなのに政治家やらしちゃいかんよ

223 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CZ]:2024/07/12(金) 01:22:50.13 ID:iqmBT6pl0.net
真の男女平等主義者かよ
女相手でもドロップキックを食らわせられる奴

224 : 警備員[Lv.4](兵庫県) [CN]:2024/07/12(金) 01:22:58.92 ID:NCjn0Ew10.net
>>25
石丸に期待してただけにあの対応はさすがに…
という人が結構周りにいる。

同じだけ庇う人もいて、なんか選挙の縮図を見てる
ようだわ。

225 : 警備員[Lv.4](兵庫県) [CN]:2024/07/12(金) 01:23:47.11 ID:NCjn0Ew10.net
>>222
正しい意味で性癖だろうな

226 : 警備員[Lv.13](庭) [US]:2024/07/12(金) 01:28:52.86 ID:TU+t2yVf0.net
3位が2位に(笑)

227 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/07/12(金) 01:29:36.32 ID:SGV6hKjL0.net
大下容子の番組では
同じ広島同士かにこやかに対応してたな
石丸構文なし

228 :名無しさん@涙目です。(庭) [IL]:2024/07/12(金) 01:29:58.86 ID:CsvYxtB/0.net
パヨ~る界隈のパヨクのラーメン、パヨ~めん

229 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/07/12(金) 01:33:38.65 ID:OwC2QZaO0.net
無職のカミツキガメ

230 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/07/12(金) 01:36:41.08 ID:NtpzYZk+0.net
>>99
蓮舫さん、削除逃亡(笑)

【蓮舫】小池都知事とイスラエル大使の写真を“勘違い”で猛批判→黙ってツイ消しに批判噴出へ [299336179]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1720610877/

231 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/12(金) 01:37:20.28 ID:QlkqOL6y0.net
>>20


232 :名無しさん@涙目です。(茸) [PK]:2024/07/12(金) 01:39:24.27 ID:aX976+Vq0.net
小池都政の支援者じゃん

233 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/07/12(金) 01:39:30.36 ID:5vBkUqTg0.net
>>217
俺じゃないぞ

234 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/07/12(金) 01:50:18.80 ID:av9ePTMQ0.net
刺し違えてくれないかな

235 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/12(金) 01:51:19.45 ID:UpTvHnv40.net
https://i.imgur.com/Y8kB1LR.jpeg
https://i.imgur.com/GIDGttM.jpeg
https://i.imgur.com/yYHp2Gx.jpeg
https://i.imgur.com/DS9VNRw.jpeg
https://i.imgur.com/CPQgpus.jpeg
https://i.imgur.com/tWSHyKe.jpeg
https://i.imgur.com/4EToFCS.jpeg
https://i.imgur.com/MIPb9xV.jpeg
https://i.imgur.com/8PkUXeX.jpeg
https://i.imgur.com/Ghsv57I.jpeg

236 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/07/12(金) 02:39:44.92 ID:6u8hEbQW0.net
噛ませ犬という言葉がぴったりの三番手でしたね

237 :名無しさん@涙目です。(茸) [IT]:2024/07/12(金) 02:57:56.46 ID:Hb1BJZ8M0.net
>>108
しかも反対意見はブロックたからな

238 : 警備員[Lv.6](兵庫県) [CN]:2024/07/12(金) 03:04:26.51 ID:NCjn0Ew10.net
>>217
無投票が500万人以上。元凶はこいつら

239 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/07/12(金) 03:16:30.55 ID:1HIAM7CZ0.net
これに完全敗北してる蓮舫も大概だわなあ

240 :名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]:2024/07/12(金) 03:17:38.38 ID:U78uJ+LN0.net
>>99
すごい顔!

241 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/07/12(金) 03:32:54.81 ID:H8eH9wLu0.net
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(ねえわ別働隊・朝鮮オリーヴQ※収監中)

チョソ核派の同胞を毎日アゲアゲ他をサゲサゲするのが朝鮮クソスレジェネレーター「チュサッパ齋藤」の使命なんやw
既に65歳だからもう先は短いけど、すでに戒名は決まっているそうだw

「令和朝鮮憂国義勇隊居士」

すべては そこく ちょうせんのために

スーパーの弁当コーナーで、半額シールが貼られる前のノリ弁当を持った令和朝鮮憂国義勇隊居士がカルガモみたいに行進してそうw
スマホで撮影したら追いかけてきそうw

無職ならではの暇を駆使し、365日ひたすらアベガー!ジミンガー!日本サゲサゲするのが北チョソコーの「お仕事」だもんなw

でもここ数日、令和朝鮮憂国義勇隊居士がいじけてスレたてやめちゃっててワロタ
あほやw

242 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2024/07/12(金) 03:41:36.90 ID:esaEM1E20.net
女子供はダメで男が泣くなってのはありなんか?
自分のジェンダーバイアス()を批判したらどうだw

243 :名無しさん@涙目です。(茸) [MX]:2024/07/12(金) 03:53:44.94 ID:sMn/xQPj0.net
落選した途端カミツキガメ復活
気持ち悪いつくり笑顔はなんだったのかw

244 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/07/12(金) 03:55:47.74 ID:NwyoZYtO0.net
やはりこの人は批判だけだな。中身空っぽ

245 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]:2024/07/12(金) 03:56:23.81 ID:vnKicGVm0.net
れなちは政治評論家のプロじゃねーしw

246 :名無しさん@涙目です。(関東地方) [CZ]:2024/07/12(金) 03:56:54.62 ID:IIZvh2LS0.net
こんなのが3位という現実

247 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SG]:2024/07/12(金) 04:03:22.36 ID:cEBLYIJd0.net
とりあえず、政界は引退でいいな。

248 :名無しさん@涙目です。(茸) [NL]:2024/07/12(金) 04:05:41.17 ID:bFXTpGu20.net
こいつ…まだ息があったのか

249 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]:2024/07/12(金) 04:08:41.34 ID:Fy9359oE0.net
負けたくせにグチグチグチグチグチグチグチグチ鬱陶しい

250 :名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]:2024/07/12(金) 04:10:43.04 ID:5RBqG2HU0.net
ストレス発散だろ
散歩行けない吠える犬みたいな

251 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/07/12(金) 04:12:46.47 ID:DW5OHFxC0.net
>>88
台湾人じゃないの?中国人と台湾人は180度違うよ。

252 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/07/12(金) 04:13:40.23 ID:DW5OHFxC0.net
石丸のほうが裁判認定パワハラなのに叩かれないの?

253 : 警備員[Lv.7][新芽](庭) [DE]:2024/07/12(金) 04:24:05.38 ID:Osvl3H4v0.net
朗報なの?負け犬同士の傷の舐め合いが?w

254 :名無しさん@涙目です。(茸) [IT]:2024/07/12(金) 04:27:54.20 ID:+L/NMZFI0.net
>>252
単純にれんぽーの方が嫌われてるってだけの話だろw

255 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]:2024/07/12(金) 04:40:16.43 ID:e4Fmw2XD0.net
蓮舫とパヨクどもはターゲットを石丸に代えてきてるっぽいな
脅威と捉えて早めに潰しにきてるみたいだ

256 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]:2024/07/12(金) 04:43:07.22 ID:a6xr/bpQ0.net
実際メディアが不祥事起こしたら女子アナに頭下げさせてるのは手心を加えてもらえるのを期待してるんだろうが

257 :名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]:2024/07/12(金) 04:44:03.94 ID:NT1QihiD0.net
これもう更年期障害だろ

258 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/12(金) 04:48:52.56 ID:Sau/ZV5d0.net
>>255
維新をバカにして選挙で比例復活出来ない程の惨敗して泣きながら逃げた辻元
と同じだな

国会議員歴16年の元大臣で元第一野党代表が田舎の市長歴4年に大惨敗なんだから

259 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/12(金) 04:49:50.58 ID:Sau/ZV5d0.net
>>252
まあ客の足元見てボッタクリしても良いという判決だからな

260 :名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]:2024/07/12(金) 04:53:12.05 ID:NT1QihiD0.net
屁理屈言いの偏屈ジジイ vs  更年期障害のヒステリーババア

もうお前ら結婚しろよ

261 :名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]:2024/07/12(金) 04:59:50.56 ID:vVz1MTYI0.net
>>259
金を払わないのは犯罪者
泥棒です

262 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [NO]:2024/07/12(金) 05:02:42.39 ID:ww4H+3l20.net
>>16
朝鮮人だな、それ

263 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/12(金) 05:03:09.00 ID:Sau/ZV5d0.net
>>261
そうなんだよな
客の足元見て高額請求するのは合法!
急ぎの注文なら同意無く3倍にしてもOK

264 :名無しさん@涙目です。(みかか) [IT]:2024/07/12(金) 05:03:53.86 ID:qP6WTC/60.net
ははは
完全に石丸を自分の噛みつき対象に置いてるわ
少し前まで目にも入ってなかった癖に、選挙で1回負けたからって露骨やなぁ

265 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/07/12(金) 05:07:19.53 ID:UewEKwV60.net
AKGの女だからキツく当たるなって言われての返しだかろうから、的確な返し

266 : 🏺🏺🏺(東京都) [PL]:2024/07/12(金) 05:07:55.08 ID:0.net
>>214
まぁ肥満ババア小池の方が役者が何枚も上手だったな

267 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/07/12(金) 05:12:05.89 ID:X62+Y+FZ0.net
>>251
臺灣人にも中共の走狗が多く存在する
日本人にも沢山居るように

268 :名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]:2024/07/12(金) 05:21:51.13 ID:nb2F46X00.net
>>7
蓮舫と石丸の票合わせて
やっと小池と勝負するリングに立てるかどうか、なんだから
終わってからのしょうもない舌戦より
その状況ちゃんと振り返ってほしいよな

269 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/07/12(金) 05:24:52.28 ID:3SacS36Q0.net
こいつ馬鹿だから石丸がいなかったら石丸の票が全部自分に入って小池に勝てたとか思ってそう

270 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]:2024/07/12(金) 05:25:13.55 ID:pe4NkERY0.net
復活

271 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/07/12(金) 05:25:46.23 ID:VK6kQFvM0.net
口を開けば他人の批判

272 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/12(金) 05:26:08.62 ID:Sau/ZV5d0.net
>>268
衆院選東京ブロックだと
立憲130万共産党70万社民10万の210万
蓮舫は120万だからその差は実に90万

共産党や社民支持者が蓮舫に投票したと仮定すると立憲支持者で投票したのは僅か40万

273 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/07/12(金) 05:27:46.23 ID:0VdLI34g0.net
こんな生物を支持する危篤な人間もいるからな

274 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/12(金) 05:29:58.26 ID:Sau/ZV5d0.net
今回の都知事選挙で立憲支持者の多くが蓮舫を支持し無かったのは得票数から言っても明白だからな

立憲は衆院選では是非蓮舫を目玉にして共産党に負ける大惨敗をして貰いたい

275 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/12(金) 05:30:31.52 ID:4SRBNGzJ0.net
>>217
蓮舫は入れないと何されるかわからない生活を送っている人も多そうだからまあ…

276 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/12(金) 05:30:59.54 ID:Sau/ZV5d0.net
>>273
そりゃカミツキガメをペットにしてる奴も居るからな

277 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/07/12(金) 05:33:02.27 ID:uMkSOsOF0.net
噛みつきガメにできることは、他人に噛みつく事だけ。

278 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]:2024/07/12(金) 05:33:23.96 ID:2Uaun8yx0.net
もう破れかぶれ感あるね
石丸にすら得票数で負けてよほどショックだったと見える
でも暴れれば暴れるほど逆効果だろ

279 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/12(金) 05:37:18.55 ID:4SRBNGzJ0.net
爬虫類はかわいいけど紫外線を当てなきゃとか温度とか冬眠とかいろいろめんどくさそうでな

280 :名無しさん@涙目です。(熊本県) [TH]:2024/07/12(金) 05:38:50.47 ID:g4ArRfEN0.net
負けた捌け口だろ

281 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]:2024/07/12(金) 05:40:28.41 ID:2Uaun8yx0.net
ってかツイート見てみたけど、これ「じょしども」ではなく「おんなこども」の間違いだろ
また勘違いして勝手にキレてる
恥の上塗り
蓮舫の周囲は蓮舫のことを大事に思ってるなら直ちにXをやめさせろよ

282 :名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]:2024/07/12(金) 05:45:14.41 ID:pprTtO+g0.net
立憲は前門の石丸後門の蓮舫
逃げ込む先が石丸新党はきついww

283 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/07/12(金) 05:45:51.33 ID:0UGScXB/0.net
蓮舫の頭の悪さは無努力
石丸の頭の悪さは地、努力はしているから他の人よりは正しい判断ができる
女子供が批判されるのは女は勉強してなくても稼げることがおおむね多いからだろう
子供はまだ勉強していないしな

284 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/12(金) 05:47:11.85 ID:h974sJX00.net
>>7
4年後の2028年は小池百合子もさすがに歳で立候補できないからな
都民は現状維持を選んだけど、次誰がなるか大事

285 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]:2024/07/12(金) 05:48:09.50 ID:x9VFiE7G0.net
レンポウ無職か

286 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/12(金) 05:55:50.28 ID:Dew/tAMp0.net
>>284
4年後もまだ70代でバイデンに比べれば若者だから行けるっしょw

287 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/12(金) 06:07:20.69 ID:VzUbNBZg0.net
愛嬌の無い古市憲寿というか
東浩紀の下位互換の下位互換

288 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/12(金) 06:12:03.81 ID:Sau/ZV5d0.net
>>284
次までは出るだろ

289 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]:2024/07/12(金) 06:17:11.45 ID:90/G+dDT0.net
>>283
おべんきょうだけできても人とコミュニケーション取れない人は社会ではやっていけないよ

290 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/07/12(金) 06:17:28.36 ID:8B81CPKp0.net
カミツキガメは外来種
外来種は駆除しないとな

291 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/12(金) 06:19:48.48 ID:XpLJaSZF0.net
こども女

292 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [RU]:2024/07/12(金) 06:21:21.53 ID:hrE5V8rT0.net
レンホーは無職でヒマなんだろうから現職のスキャンダル探しでもして繰り上がり当選目指したほうが目があるんじゃねーの?

293 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/12(金) 06:28:11.11 ID:RTTck4y00.net
>>16
先に全方位叩きしてるのは噛みつきガメさんなんですがね

294 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/07/12(金) 06:38:21.05 ID:PpLE4fLS0.net
>>174
そこの齟齬が支持を広げられない原因だろうね

295 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]:2024/07/12(金) 06:39:26.83 ID:gY2Ut7BF0.net
レンポウ、前頭葉萎縮型の認知症でしょこれ

296 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/07/12(金) 06:43:46.62 ID:kZDfazbN0.net
この2人公開討論して、石丸が蓮舫を号泣させて欲しいな
容赦なさそうやから、マジでそうなると思う

297 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/12(金) 06:52:34.96 ID:Sau/ZV5d0.net
>>296
蓮舫が話をそらし捲って討論にならないだろ

挙げ句に「私が女だから~」と言い出すよ

298 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/07/12(金) 06:54:23.25 ID:NwyoZYtO0.net
カミツキガメ封印も選挙の時だけだったなw

299 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/12(金) 06:54:37.31 ID:Sau/ZV5d0.net
>>294
評価されてるのではなく
それでも良いと言う支持者しか残らないから
170万→110万→67万(4位)と支持者が逃げてる

300 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/12(金) 06:55:28.51 ID:SAOq4lzC0.net
とっとと駆除しろよこの外来種

301 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [ID]:2024/07/12(金) 06:55:29.65 ID:UOnh9+pD0.net
玉木くん…

302 : 警備員[Lv.9][新芽](庭) [DE]:2024/07/12(金) 06:55:59.24 ID:Osvl3H4v0.net
石丸信者まだいんのか
すごいなニュー速

303 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/07/12(金) 07:00:18.26 ID:ExsZTjMS0.net
男は当然としてって前提の発言だろ。
これに噛みつく意味分からん。アホすぎ。

304 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/07/12(金) 07:01:01.48 ID:Jfv27uI/0.net
男のくせに泣くなって言ってたのは誰だっけ?

305 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/07/12(金) 07:03:23.69 ID:DWOLUNqD0.net
あの話の中では比喩として適切だったよ。
そうするのが失礼と言っているんだしな。

306 :名無しさん@涙目です。(アメリカ) [DE]:2024/07/12(金) 07:03:38.26 ID:SUKmnmz60.net
エイリアンVSアバター並みの好カードじゃないか

307 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/12(金) 07:05:58.60 ID:Dew/tAMp0.net
>>296
さすがにそれはないだろ
政策の事なら経験の長い蓮舫のほうが聞きかじりにせよまだ話せると思うから石丸のほうが涙目になる可能性大

308 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/12(金) 07:07:53.62 ID:Sau/ZV5d0.net
>>307
聞きかじりだから

蓮舫氏「子供産めば控除増える」演説に総ツッコミ「年少扶養控除を奪ったのは民主党!」

とかブーメランの名手なんだろ

309 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/07/12(金) 07:09:17.23 ID:/cZAqU040.net
蓮舫とか辻元とかを筆頭に女政治家共のバカムーブ、御輿感丸出しの姿勢が女の社会進出の阻害になってることは間違いないね
頭の悪い女ほど承認欲求が凄くて目立ちたがり屋

310 :名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]:2024/07/12(金) 07:11:27.96 ID:Uuerm6Q/0.net
自ら評価を落としていくスタイル
まあ組織票あるから平気か

311 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/07/12(金) 07:12:13.42 ID:qOBSzgBM0.net
みんな女を一段下に見てるから子供とセットにして言及する言葉を使うのは仕方がない
ほんと女こどもは黙ってて欲しい

312 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2024/07/12(金) 07:14:31.70 ID:NSzkfVPW0.net
そら石丸がいなければワンチャンあったからな
相当恨んでるだろうな

313 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/12(金) 07:15:53.87 ID:2H2SQs6b0.net
>>312
ワンチャンと言うかぽっと出に負けたのが悔しいのだろう

314 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/12(金) 07:22:15.82 ID:Q9s+9bWM0.net
いいから早く勘違いで噛み付いた事謝罪しろよ

315 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/12(金) 07:24:47.87 ID:Sau/ZV5d0.net
>>310
タレント候補は集票力見込んでるからな
三原じゅん子だと40万票くらいは個人人気で増やしたから神奈川選挙区が5人区になって自民党は2人当選

組織票タレント候補に回してちゃいみが無い

参院選東京選挙区で蓮舫の回は松尾と合わせて100万票
衆院選東京ブロックでは130万票
蓮舫は立憲支持者からも支持されない

316 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/07/12(金) 07:24:49.96 ID:VdBsRnwC0.net
「女・子供にあれはひどいんじゃない?」って世間の風当たりに、「女・子供と言っても容赦しませんよ」と返してるのに、「ふーん、いまだに女・子供とか言うんだ」と批判する。
もうなんだか壊れていくの見るのが楽しくなってきたな。

317 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/12(金) 07:27:05.81 ID:Sau/ZV5d0.net
>>312
ねーよ
衆院選東京ブロックで立憲130万票なのに同じ選挙区で他の党の支援受けて120万票しか取れない時点で元の支持者から見離されてるんだから

318 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/07/12(金) 07:28:28.14 ID:/5+xw8jX0.net
『謝罪もせずに逃亡』かぁ。小学校低学年程度で当たり前の景色だったことを思い出しました。今も、ですか

319 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/12(金) 07:29:02.55 ID:vROWj5V60.net
政治発言より他人批判がスキ

320 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/07/12(金) 07:30:10.44 ID:m/xhQIdC0.net
え、小池都知事に勘違いで噛みついた件はもう蓮舫の中ではなかったことになって次のターゲットへ?ww

321 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/07/12(金) 07:32:03.41 ID:H8eH9wLu0.net
手当たり次第に噛みつきまくるんやなw
特定危険外来種R4
さすが共産カル党壺やでw

322 : 警備員[Lv.9][新芽](庭) [DE]:2024/07/12(金) 07:32:19.95 ID:Osvl3H4v0.net
>>320
噛みつきがめにターゲット確認する頭あるとでも?w
髪つけるもの全てに噛み付くんだよ

323 : 警備員[Lv.9][新芽](庭) [DE]:2024/07/12(金) 07:33:10.57 ID:Osvl3H4v0.net
やべー髪つけるとかハゲのこと言ってるようになったw

324 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/07/12(金) 07:38:16.27 ID:7xbmKM560.net
>>321
どっちもレスバ好きだからいい好敵手だな
面白い子となってきた

325 :名無しさん@涙目です。(庭) [SE]:2024/07/12(金) 07:39:47.53 ID:wfXZcio70.net
>>312
そうだよな
蓮舫の2位への拘りは鬼気迫るものがあるからな

326 :名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]:2024/07/12(金) 07:41:00.43 ID:MMQWrQoo0.net
無職のおばさんやろ今

327 : 警備員[Lv.9][芽](千葉県) [US]:2024/07/12(金) 07:43:49.95 ID:ShNVeeGE0.net
意味わかんない噛みつきかただけどさ、コイツ昔からずっとこうなんだよな
それをテレビとかが鋭く切り込んでるように見せてたからそれっぽく見えた人もいたってだけ
んで石丸同じなんだよな、意味わかんない噛み付きして切り取ってるだけ

328 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/07/12(金) 07:46:43.71 ID:mmFzp+r70.net
でも、お前のほうがひどくね?
夫の序列を犬以下と公言してたよな、
あれ夫婦逆だったらどうなってたよ?議員ですらいられなくなるわな?
お前が女だから許されたんであって、その恩恵と「女子供」は表裏一体。女の特権を享受しながら男女平等などあり得ない

329 : 警備員[Lv.10][新芽](庭) [DE]:2024/07/12(金) 07:49:18.44 ID:Osvl3H4v0.net
男女関係ない批判にも女だして逃げようとしてたのがクソ笑えたなw

330 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/07/12(金) 07:49:33.46 ID:Xi3JNuFV0.net
言葉尻を捉えて噛みつくだけじゃん
生理的に嫌われてるのはそういうとこやぞ

331 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/07/12(金) 07:50:08.48 ID:m/xhQIdC0.net
> 「蓮舫氏の地元である目黒区の得票数も2人に負けたことから、本人は相当ショックだった
> 選挙後はほとんど外出することもなく、自宅で支援者に挨拶の電話などをしているそうです
> 一方、公式Xは頻繁に更新

自宅に籠もってツイッターでストレス発散かなw そりゃあちこち噛みつくわ…

332 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/12(金) 07:50:15.87 ID:Q9s+9bWM0.net
もう何を言ってもブーメランなんだからそのくっさい口閉じろよ

333 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/12(金) 07:51:04.57 ID:wBmbqtwW0.net
やっぱり奴は病気だよ
政治なんか全く関係なく文句言いたいだけ
うんざりだ

334 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/12(金) 07:54:23.66 ID:j2J2wz5R0.net
>>10
信者以外ブロックしてるからこのツイートも絶賛の嵐でしょ
気持ちよくてやめられない

335 : 警備員[Lv.28](茸) [ニダ]:2024/07/12(金) 07:55:03.88 ID:JcWjWcMd0.net
石丸と討論会マウントの取り合いが始まってやらせたら面白そうw

336 : 警備員[Lv.10][新芽](庭) [DE]:2024/07/12(金) 07:56:13.40 ID:Osvl3H4v0.net
ブーメラン刺さりやすい頭してるしねレンポー

337 : 警備員[Lv.10][新芽](庭) [DE]:2024/07/12(金) 07:56:43.05 ID:Osvl3H4v0.net
もう20本くらい刺さってるよね
逆剣山w

338 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/07/12(金) 07:56:46.36 ID:Y8YEWMPZ0.net
男に媚りながら男性差別しまくる糞蓮舫が何か言っておられるなあw

339 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CH]:2024/07/12(金) 07:57:00.94 ID:N9RQZnla0.net
>>13
日本が滅びる

340 :名無しさん@涙目です。(庭) [AU]:2024/07/12(金) 07:58:46.95 ID:rU/Tm3sM0.net
>>331
民主党政権の時に旦那が目黒区議に立候補して落選

もちろん蓮舫が応援したんだけどな

341 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/07/12(金) 08:01:53.46 ID:kWEWsA5m0.net
石丸も噛みつき返せ
一生離すな

342 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/07/12(金) 08:09:09.05 ID:jgn/UtXJ0.net
>>267
バーカw
蓮舫の出自は外省人じゃねえだろ
国民党系の台湾人
バナナ事業は自民党系組織との繋がりが深い

お前らネトウヨって少しは調べる能力ないのかね
情弱w
ポジショントークでしかものを判断できない烏合の衆

343 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/12(金) 08:10:02.82 ID:HMgJB+d60.net
ワロタ
石丸が投げた餌にモロに食いついてやがるw

344 :名無しさん@涙目です。(茸) [IN]:2024/07/12(金) 08:10:03.32 ID:XiDb/kpU0.net
蓮舫応援する奴がいるんだから石丸応援する奴がいてもおかしくないわ

345 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/07/12(金) 08:11:38.13 ID:TBz2Jo4d0.net
対消滅してくんないかな

346 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]:2024/07/12(金) 08:14:48.41 ID:JKEZi+JQ0.net
>>1
お前らカミツキガメをいじめるな
蓮舫の事をカミツキガメと言ってるがカミツキガメの気持ちを考えてみろ
蓮舫の例えに使われてかわいそうに

347 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/12(金) 08:15:23.75 ID:5xoymqJZ0.net
メスのカミツキガメとオスのカミツキガメ

348 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/07/12(金) 08:16:32.97 ID:NwyoZYtO0.net
旦那は犬以下だけど、女子供を下に見るのは許せないのかw

349 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/07/12(金) 08:17:02.53 ID:1po47NzR0.net
狂犬、祭りに参加したすぎて暴れ回る
なお、無職の遠吠えwwww

350 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/07/12(金) 08:18:05.25 ID:ev3fHxFR0.net
百合も石も食います
四本脚のものは机以外は何でも食います
それがシナ人です

351 :名無しさん@涙目です。(庭) [MX]:2024/07/12(金) 08:18:09.39 ID:7cz3gW9J0.net
>>56
ワロタ

352 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/12(金) 08:18:09.38 ID:c1xjmlDm0.net
サーチアンドデストロイを遺伝子レベルで組み込まれているのかと思うぐらい好戦的だな

353 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]:2024/07/12(金) 08:39:02.62 ID:cThfAOOy0.net
なんだこの
自分は批判されるの辛いけど
自分が他人を批判するのは正義だと思ってるのか?

354 : 警備員[Lv.10][新芽](庭) [DE]:2024/07/12(金) 08:40:12.79 ID:Osvl3H4v0.net
>>347
けつとけつ噛み合ってウロボロスになるのかなぁ

355 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]:2024/07/12(金) 08:41:40.63 ID:1oQIcizY0.net
蓮舫は、もう過去の人だな

356 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/07/12(金) 08:41:41.30 ID:J0hARssH0.net
>>16
それ韓国のことわざだろ?

しかも蓮舫のこれは落選(溺れる)とは関係ないところで勝手に揚げ足とって噛みついてるだけやないか。

しかも玉金くん、男のくせに泣くなとか国会で発言した蓮舫が、自分の発言棚に上げて噛みついてるところが面白いんであって。

本当女の嫌なところ凝縮したのが蓮舫。だから女に嫌われる。

357 : 警備員[Lv.10][新芽](庭) [DE]:2024/07/12(金) 08:41:47.37 ID:Osvl3H4v0.net
それかブーメラン投げ合ってダブルKOか

358 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]:2024/07/12(金) 08:42:39.38 ID:seB76SYa0.net
噛みつく隙あるなら
シール剥がしてこい

359 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/07/12(金) 08:43:17.49 ID:oVSgu4+G0.net
>>349
そこまで俺らと同じと思うと親近感湧くな!

360 :名無しさん@涙目です。(茸) [RU]:2024/07/12(金) 08:53:42.95 ID:YblOQQ4N0.net
昆虫同士を戦わせている動画を見ているような気分になる

361 :名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]:2024/07/12(金) 08:53:45.19 ID:Uuerm6Q/0.net
支援者からしてこれは…
https://i.imgur.com/xjF4bTo.jpeg

362 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2024/07/12(金) 08:55:00.38 ID:aMqK+pNc0.net
>>355
あれだけ錚々たるメンバーの支持を受けながら小池さんに圧倒的大差で負けた上に石丸さんに2位を持って行かれたからね

363 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]:2024/07/12(金) 09:04:02.43 ID:G9UXNX1I0.net
>>361
都民はバカ。私達が導かなければならない

こうですかね…?

364 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/07/12(金) 09:05:10.32 ID:uyUi2M7s0.net
石丸の票と合わせたら小池にかつるとか言ってたのに仲間割れw

365 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]:2024/07/12(金) 09:10:18.94 ID:GYTr+NLu0.net
カミツキガメは特定外来生物だから
殺処分が妥当

366 :名無しさん@涙目です。(みょ) [KR]:2024/07/12(金) 09:10:41.44 ID:zepcCCDB0.net
石丸が食いつくなら面白いけど、そうはならんだろこれ。

367 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/12(金) 09:10:56.54 ID:j2J2wz5R0.net
>>361
自分たちは悪くない世間が悪い
ほんと危険な思想
オウム真理教と同じ

368 :名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]:2024/07/12(金) 09:11:04.47 ID:aMKlXQuP0.net
>>342
北京大学留学して中身は中国人だろ

蓮舫の「便利な国籍選ぶ」なら2年中国で暮らすには中国籍も取得してるだろ

でも台湾籍は放棄しなかっただけ

なぜ日本籍取得しても台湾籍放棄しない奴が中国籍取得して台湾籍放棄すると思うのか不思議

369 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/12(金) 09:13:20.00 ID:AqCmrZrd0.net
>>220
同感

370 :名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]:2024/07/12(金) 09:14:46.08 ID:aMKlXQuP0.net
>>364
マジな話で石丸は都知事選で立憲議員と立憲支持者のちょろさを理解したから国政選挙で狙い撃ちしてくると思う

都知事選で共産70万社民10万が蓮舫支持なら立憲支持者の2/3が造反してるんだから狙い目だろ

371 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/12(金) 09:15:02.30 ID:AqCmrZrd0.net
>>361
これ酷いな
こんなのに支援されたらそりゃ落ちるわ

372 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/07/12(金) 09:15:09.80 ID:Hgcdt/Ag0.net
>>361
日本人は「水に落ちた犬は叩け」なんて表現はしないしそういう事よね。

373 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/12(金) 09:19:37.96 ID:PD4OrKka0.net
思ったんだけど、この少しイカれたベリーショート女は、もう無視して行った方がいいんじゃない?

374 :名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]:2024/07/12(金) 09:19:56.23 ID:aMKlXQuP0.net
>>361
一番上の「市民連合」のフォントってドコにあるんだ?

「市民」でこんな字が出るフォント知りたい

375 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/12(金) 09:20:05.07 ID:HMgJB+d60.net
>>361
オウム真理教かと思ったw

376 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [AT]:2024/07/12(金) 09:20:36.93 ID:LC5PEORf0.net
>>368
蓮舫が戸籍公開出来ないのは三重国籍だったからじゃないかな

377 :名無しさん@涙目です。(広島県) [US]:2024/07/12(金) 09:21:46.30 ID:Gr2YLpAt0.net
色んな事に対して謝らずに逃げる奴なんてそんな扱いされるんだよ

378 :名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]:2024/07/12(金) 09:22:07.14 ID:b2xbWr3i0.net
>>361
>反省し、学ぶべき教訓は学ぼうと思います。

>こんな選挙結果が出てしまう社会でもあった、と改めて思います。


全然反省してねえし、学んでねーわw

379 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/07/12(金) 09:24:25.70 ID:z+k4XbDN0.net
>>361
>社会(国民)が悪い

怖いなぁ

380 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/07/12(金) 09:25:37.31 ID:ZzuatKfE0.net
選挙終了後からの蓮舫発狂が止まらんな

381 :名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]:2024/07/12(金) 09:26:06.04 ID:aMKlXQuP0.net
>>376
日本の戸籍に
台湾人が中国籍取得したのは出ないよ

中国で暮らすには中国籍が便利だから台湾籍なら簡単に取れる中国籍取らないで2年も我慢すると言うのは蓮舫のソレまでの主張に反する

382 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]:2024/07/12(金) 09:26:20.38 ID:9nCH22Rl0.net
>>361
韓国のことわざをさらっとだしちゃう辺りがもうね…

383 :名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]:2024/07/12(金) 09:30:25.03 ID:aMKlXQuP0.net
>>380
マジで共産党全面支援でこれだと衆院選で共産党と共闘しても勝てる選挙区が無い
ソレこそ左翼の巣窟の菅直人の東京18でも落ちるし比例復活も出来ない

と言う現実を突き付けられたからな

384 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]:2024/07/12(金) 09:37:37.55 ID:kH190bk00.net
批判だけの人生

385 : 警備員[Lv.33](庭) [GB]:2024/07/12(金) 09:41:22.35 ID:dXYNNoF60.net
2位じゃダメなんですかっ?いやむしろ2位しゃないとダメなんじゃないですか?
小池より石丸が許せないカミツキガメ(赤)なのであった

糸冬

386 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/07/12(金) 09:53:21.07 ID:1ofeyuck0.net
まさに外来種危険生物、迷惑かけるだけの存在なら
石丸みたいなクズと食い合ってるのがいいかもしれん

387 : 警備員[Lv.6](東京都) [CA]:2024/07/12(金) 10:37:31.00 ID:2XXwwOiK0.net
ちょっとは静かにしろよ。やかましいんだよ。

388 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/07/12(金) 10:53:02.54 ID:Kdu2sLBE0.net
小池票が石丸に行ったんじゃないのか

389 :名無しさん@涙目です。(茸) [RU]:2024/07/12(金) 11:11:27.51 ID:YblOQQ4N0.net
>>361
反小池票が石丸に取られたのは時代遅れの共産思想と内輪の寒いノリだろう
共産連中は反省したとしてもネット軽視が敗因だと思って、石丸支持者がやったコメント欄荒らしと動画乱立を次回の選挙で真似るだろうな

390 :名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]:2024/07/12(金) 11:15:11.11 ID:aMKlXQuP0.net
>>388
小池は8年前とほぼ同等の得票数
衆院選東京ブロックは
立憲130万票 共産70万票 社民10万票
で210万票
ここから90万票がドコに行ったのか?が今後の共闘の行方に繋がるだろ

共闘無しで130万票が立憲の力なのに共闘して10万票減るのでは意味が無い

391 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/07/12(金) 11:30:08.03 ID:1guSHBLw0.net
レンホーって無職になったの?

392 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/07/12(金) 11:31:42.89 ID:ZOvHQtSA0.net
>>361
今回の選挙結果とこの論を見るかぎり、都民の思考はじゅうぶんに聡明で人を見る目がしっかり備わっていると言わざるを得ないな。

393 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/12(金) 11:38:29.19 ID:BuHZmn/+0.net
>>389
ネット荒らししてんのがパヨク赤軍なわけだが

394 :名無しさん@涙目です。(みょ) [TW]:2024/07/12(金) 11:43:08.84 ID:98V9Ur510.net
女子供以前にお前は中国人だけどな

395 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IT]:2024/07/12(金) 11:46:22.23 ID:usWfmMgz0.net
女子供でも、だから男は自明だろ

396 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AE]:2024/07/12(金) 11:50:56.01 ID:ua9mpxjs0.net
落選シールマンはまず後片付けからやれよと

397 :名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]:2024/07/12(金) 11:55:02.31 ID:aMKlXQuP0.net
>>391
だから次回以降は告示日前に街宣すると全て問答無用で選挙活動になる

今回より条件悪くなるから辛いな

398 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/07/12(金) 12:12:30.35 ID:hh+NjE3W0.net
>>342
バカはお前定期

399 : 警備員[Lv.6][新芽](庭) [ZA]:2024/07/12(金) 12:15:06.99 ID:lC0CtnW20.net
http://imgur.com/1GxcFFF.png
http://imgur.com/3qz025F.jpg

昭恵くらいの包容力と煽りスキルがあればよかったのにね

400 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/12(金) 12:22:27.49 ID:Qcoj35gW0.net
女子供相手でも、成人男性と同様に対応するって言ってるのでこれで正しいのでは?

401 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/12(金) 12:29:39.31 ID:+Ou9T2ko0.net
R4ただの当たり屋じゃねーか

402 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CA]:2024/07/12(金) 12:31:30.49 ID:ndAlhYzv0.net
批判でしか輝けない人。
いるよね。

403 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/07/12(金) 12:32:46.43 ID:y6UH5yBW0.net
これは石丸は「女子供には優しくするっていうめっちゃ古い感覚」を否定しているわけで
レンボウはズレまくってる
全く理解できてない
レンボウまじで頭悪い

404 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/07/12(金) 12:35:04.25 ID:r7ZCLqiX0.net
>>399
小4なりすましサイト作って安倍から卑劣な行為って批判されたTehu達ともそのあと写真撮ってたよな昭恵

405 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/07/12(金) 12:37:18.53 ID:y6UH5yBW0.net
>>403
つづき

ただし石丸観てると初期のレンボウみたいだわ
古いジジババどもをぶった斬るのがカッコいいみたいな人気だよね
レンボウだって初期は20代男性からの支持圧倒的だったからな

うまいこと編集・演出して
正論でぶった斬ってるように見える動画がツベにいっぱいあるよね
実際レンボウみたいなのが高評価されなくなって久しいわけで
こういう動画みたいなやり方こそ古い、若者には特にうけないだろうと思ってたんだが
意外に石丸は若者人気が凄かった
けど人気失うのも早いと思う

406 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AE]:2024/07/12(金) 12:42:23.43 ID:ua9mpxjs0.net
その辺が「れいわ最新版」言われる所以よな

長続きしないのは結局現実が見えてくるからなんだろうかね・・・

407 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/07/12(金) 13:05:39.19 ID:YyWclUGT0.net
女、子供って決めつけて優しくする古い価値観を否定してるんじゃないの?
言葉尻だけ捉えて非難するのは三国人発言思い出したわ

408 : 警備員[Lv.6][新芽](庭) [CN]:2024/07/12(金) 13:06:55.42 ID:5ON3NyH40.net
レンポー信者vs石丸信者wwwwww
地獄絵図にしかならないwwww

409 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/12(金) 13:15:50.92 ID:ETgreEFl0.net
>>361
市民連合のフォントとか
「水に落ちた犬は棒で叩け」って耳馴れない諺とか

色々すごいね

410 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/07/12(金) 13:43:14.29 ID:ZOvHQtSA0.net
>>409
記憶がたしかならそのことわざはコリア製だな。
つまりはR4のバックについているのは、そういうことわざがすぐ出てくるようなお里の連中ってことだ。

411 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/07/12(金) 13:59:01.10 ID:MAOT7KyK0.net
カミツキガメとアスペ丸かぁ

412 :(徳島県)(庭) [US]:2024/07/12(金) 14:16:17.30 ID:ai4DyOh+0.net
切り替えますって宣言した途端あちこちに噛み付いてるよな蓮舫
そんな暇あったらシール剥がせ

413 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/12(金) 14:18:01.32 ID:IWCljF1E0.net
潰し合えというみんなの声が聞こえてくる

414 :(東京都) [KR]:2024/07/12(金) 14:21:26.37 ID:HkQa+kTc0.net
レッドリボン軍Rか、病人イジメのカスか

415 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/12(金) 14:32:04.46 ID:dzS445+P0.net
>>399
パ寄ってる奴らって呪われてるんだろな

今も「あべぇがー」「あびぇがー」って鳴いてるよ

416 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]:2024/07/12(金) 14:47:44.86 ID:urESKrmm0.net
女も『男ども』って言えばええやん
男女平等なんだし

417 : 警備員[Lv.9][新芽](茸) [US]:2024/07/12(金) 14:47:58.55 ID:NEWYrNXu0.net
>>415
http://imgur.com/rBj5Qny.png
http://imgur.com/hY4vhdf.png
アベガーじゃなくて都民を愚民化して精神の平静を保ってるよ

418 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/07/12(金) 15:24:33.27 ID:N9FlVsqR0.net
次の衆院選はTikTok選挙になるな

419 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/12(金) 15:38:30.93 ID:Sau/ZV5d0.net
>>417
年収低い層ほど受けてる恩恵の
方がが多い
と言う事になぜか底辺パヨクは気が付かないんだよな

420 :名無しさん@涙目です。(アメリカ) [US]:2024/07/12(金) 16:09:11.83 ID:1xDhp7Pp0.net
https://i.imgur.com/UidGryL.jpg
https://i.imgur.com/ZR2VKrq.jpg
https://i.imgur.com/XhayhzR.jpg
https://i.imgur.com/exiKjXw.jpg
https://i.imgur.com/SxktWNP.jpg
https://i.imgur.com/xD7vwQT.jpg

421 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/12(金) 18:10:12.19 ID:dzS445+P0.net
>>417
すげーなこのエックスの奴らも
鏡見て戦ってるのかな

422 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/12(金) 18:41:54.84 ID:KfjjzzTb0.net
こいつなんでいちいち首突っ込んでくるの?

423 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/07/12(金) 18:54:18.68 ID:jhlT7YMP0.net
最初に一言
玉木くん、

424 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/07/12(金) 19:22:21.34 ID:7xbmKM560.net
>>422
相当悔しかったんじゃね?

425 :名無しさん@涙目です。(山梨県) [IT]:2024/07/12(金) 20:03:27.17 ID:GmCB/GK60.net
血の涙を流すが良いw

426 :名無しさん@涙目です。(佐賀県) [GB]:2024/07/12(金) 20:09:25.44 ID:sW3kUR9K0.net
まあいちお誰に対しても同じ対応だから、言い方の問題だけで、女性蔑視とか一切してないんだよな。
石丸批判のほうが女性別視を求めてんだよね。

427 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/07/12(金) 20:50:59.24 ID:TKe6i0Eu0.net
河村たかしじゃなかった

428 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/07/12(金) 21:01:18.44 ID:Bdt80DwZ0.net
>>1
20年間国会にいて何一つ進歩してない猿 蓮舫(笑)

429 : 警備員[Lv.4][新芽](東京都) [US]:2024/07/12(金) 21:53:36.86 ID:YhZWl0rv0.net
>>426
頭ぽんぽんとか言ってるキモいのはスルー?

430 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/07/12(金) 22:28:44.96 ID:GzQDNKUj0.net
よく見りゃどっちも同じカミツキガメ
オスかメスの違いだけ

431 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2024/07/12(金) 22:40:39.48 ID:yE2pq2gI0.net
くだらんツイートしてる暇があるのなら、ごみシール剥がしてこいwww

432 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]:2024/07/12(金) 23:37:20.16 ID:KBe4JXJb0.net
赤旗の配達の時間だぞ働け

433 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/07/12(金) 23:48:44.10 ID:7xbmKM560.net
>>432
はえーよ
蟹工船かよ

434 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]:2024/07/12(金) 23:59:30.86 ID:85Nt9Vj/0.net
時給160円くらいなんだっけ?

435 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DK]:2024/07/13(土) 01:09:29.43 ID:VfLOjSba0.net
石丸が男なんだから女子供でもという発言に何もおかしなことはない
こんなことにいちいち噛みついてる方が異常

436 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BY]:2024/07/13(土) 03:22:50.59 ID:fQBCHVWq0.net
>>430
ワロタw

437 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/07/13(土) 03:31:32.66 ID:TAVStSFw0.net
>>430
交尾しちゃうじゃん!

438 :名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]:2024/07/13(土) 03:38:35.38 ID:vBDgGdr+0.net
蓮舫「まず一言。玉木くん男か泣くな!」
石丸「女、子供でも容赦はしない」

お前らもう結婚しろよ、似た者夫婦になるぞw

439 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/07/13(土) 04:16:21.97 ID:kWzm+ilr0.net
丈夫な歯だな

440 :名無しさん@涙目です。(長野県) [US]:2024/07/13(土) 05:33:49.84 ID:pg4NgvTH0.net
蓮舫はもう政治家でも実業家でも無い、ただのうるさいおばさんです

441 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/13(土) 05:36:12.36 ID:ePL1Xgob0.net
いっちょカミツキガメ

442 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2024/07/13(土) 06:42:10.44 ID:5/w+7JST0.net
>>16
日本にもそういうところあるね

443 :名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]:2024/07/13(土) 07:03:25.16 ID:L32Ovi+r0.net
>>442
それを言ったら世界中そうだろ

444 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2024/07/13(土) 07:21:14.54 ID:5/w+7JST0.net
>>443
世界中渡り歩いたのですか?

445 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/07/13(土) 07:41:41.48 ID:ffhoAFVh0.net
>>444
お前は詭弁で世間を渡り歩いてるけどな

446 :名無しさん@涙目です。(庭) [SE]:2024/07/13(土) 07:42:48.35 ID:AwzvwdXy0.net
特定外来種のカミツキガメの話か

447 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/07/13(土) 09:03:49.39 ID:PM4q8X0/0.net
負けたのは石丸さんのせいじゃなく
お前達の愚かさだと気付け

448 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/07/13(土) 11:29:10.58 ID:dPb8jqXJ0.net
>>5
あったなw

449 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2024/07/13(土) 12:03:06.85 ID:t3wUyH+F0.net
フェミに受けたくて仕方ない模様

450 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/07/13(土) 13:01:34.15 ID:RvC+GsJl0.net
https://ishimaru-shinji.com/ 石丸伸二 国籍 朝鮮 朝鮮人

451 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/07/14(日) 12:06:04.94 ID:L6TaeUTJ0.net
百合子は余裕で敗者の乱闘を傍観

総レス数 451
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200