2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BBAが高校時代3人の男のおもちゃにされてた話をする

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:25:08.96 ID:TDvsp9U00.net
需要あるかな?

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:26:19.04 ID:RfpRLMxe0.net
構わん。続けろ。

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:27:41.30 ID:TDvsp9U00.net
>>2
ありがと 少しだけ描きためしてあるから描いてく

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:28:12.03 ID:TDvsp9U00.net
当時私は中学二年14で胸は中学にしては大きめ、身長は低め(太ってはいない)比較的地味な女だった 私は文芸部で放課後部室に行ったら
その日は誰もいなかったから一人で部室で本読んでたんだ 
そしたら同じクラスのそこそこ仲のいい男(Aとする 外見はオタクでもなくイケメンでもなく普通の男)が入ってきて「何読んでるの?」
って聞いてきたから読んでる本のタイトル答えたんだ
そしたら「ふーん」て答えてきて私隣に座ってきた 不自然にくっついてきて体近づけてきて(何これ?)って思ってたら太ももを触ってきて
私は(えっ?)って思ってびっくりして「なにするの!?」って言ったらAは「別に〜」って言って足触るのをやめてくれないから立って帰ろうとしたんだ

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:30:36.35 ID:FYfOeNTi0.net
何歳?

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:31:18.47 ID:TDvsp9U00.net
>>5
31歳

Aに背を向けて帰ろうとしたら突然Aが後ろから抱きついてきて私の胸を揉み始めたの 私は「セクハラだよ!」って言ったらAは「気にしない気にしない」
って言ってきて今度はスカートの中に手を入れてきて私のあそこを下着の上から触り始めんたんだ さすがにこれはやばいかなと思って振り切って逃げたんだよ
Aはいつもセクハラまがいのことしてきたんだけど今日はちょっと強引だったな〜ってくらいしか思わなかったの
そのくらいのことしか頭になくて家に帰って次のに学校行ったらAが普段と同じように「おはよ〜」って言ってきたから私も普通に返事返したの
で、昨日のこととか気にしないでAと話してたらAが授業中とか時々こっち見始めたの 

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:32:56.84 ID:FYfOeNTi0.net
俺からするとBBAじゃない

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:40:11.63 ID:TDvsp9U00.net
>>7
ありがとう 2ちゃんだと20超えたらBBAって言われてるみたいだからさw

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:41:31.40 ID:TDvsp9U00.net
私は休憩中にAに「ちゃんと授業聞いてなきゃだめじゃん」忠告したんだけどその後も授業中こっちみてきて私は「この男は・・・」とか思ったの
授業終わって掃除して終わったって思ってたらAから「視聴覚室で作業してるんだけど手伝ってくれ」ってきたのね しかたないな〜って思いつつ
視聴覚室行って「おーいAーいるー?」って呼んでも誰もいなくて隣の視聴覚準備室かな?って思って入ってAを探したてたらどこかに隠れてたみていで
また後ろから抱きつかれたの 前みたいに胸揉まれて「ちょっなにするの?やめてよ」って言っても「やめないよ〜おっぱいやわらかいな〜」って言ってきて
しばらくしたらやめてくれるかなと思ってほっといたんだけどそしたらスカートの中に手を入れてきたの

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:42:51.17 ID:2VF9x2uB0.net
パンツ脱いだ

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:43:19.26 ID:TDvsp9U00.net
誰かに見られるといやだから「大声だすよ!」って言ったんだけどAは「ここは防音だから大声だしても聞こえないよ」って(あ、そういえば視聴覚準備室 
は防音だったんだ もしかしてハメられた!?)と思った時には既に遅く視聴覚準備室のカーテンはすべておろされて外からは見えない状態、声だしても
外には聞こえない状態だったんだ
振りほどいて離れようと思ったけど男と女の力の差は歴然、なすがままにされてたの
頭が混乱してるうちにそいつがブラウスのボタン全部外してきてブラの中に指を入れてきて乳首いじってきて私は思わず声出しちゃったの

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:43:41.72 ID:SoykL1dJ0.net
>>8
俺からするとババアだけどババア大好き

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:45:25.20 ID:RfpRLMxe0.net
なんだかんだでAが今の旦那です
ってオチなら去るので今のうち言っといてくれ

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:46:04.74 ID:TDvsp9U00.net
>>12
ありがとう  

Aが「感じちゃったの?」って聞いてきたから「違うよ!」って返したけど「明らかに感じてる声だったよ 気持ちよさそうな顔してた」って言われて
私は黙っちゃったの ええそうです本当は感じてました!レディースコミックとか読んでて一人でしたことあるしセックスには興味はあったけど怖かったし
初めて男に胸触られてすごい気持ちよかったけどそんなこと言えるはずもなく 
Aがブラをずりあげてきて胸が丸見えになってAが「乳首たってるよ ほら」とか言ってきたんだけど私は「いや 言わないで・・・」ってったのにいやらしい言葉で
せめてきたの

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:46:48.58 ID:TDvsp9U00.net
>>13
正確には旦那じゃないんだ

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:47:39.76 ID:IQO/XVyU0.net
みてるよ

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:48:17.62 ID:RfpRLMxe0.net
>>15
そいでは続けろ下さい

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:48:18.62 ID:TDvsp9U00.net
しばらく胸と乳首いじられて私が声出すの我慢してるとAは今度はパンツの中に指を入れてきたの Aは女の子のをはじめて触るらしく場所が分からないらしく
指で私の股間中をまさぐってたの 私は場所を「もっと下、もう少し右」って感じで教えてあげんだけどクリトリスのところに指が来た時「そうそこ」って伝えて
伝え終わった後「私何教えてるんだろ」って思っちゃったのね  
Aが「もうすごい濡れてるね」って言ってきて指で私の愛液を見せてきたときはすごい恥ずかしかった Aがクリトリスいじり始めたんだけど彼も初めてみたいで
少し乱暴だったから「もっと優しくして」って何度も言ったのにがっつちゃって少しかわいかった

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:49:21.08 ID:TDvsp9U00.net
私はもうあきらめたというか観念して「もう大声出したり逃げたりしないから離して」っていったらあっさり離してくれたけど私も逃げたりはしなかったんだよね
私はAに「セックスはまだ怖いからいや!それいがいなら・・・」って言ったら「うん・・・わかった」言ってたから少し安心したんだよね
で、Aが「そこの机に座って足開いて」って言ったから言われたとおりにしたんだよね 恥ずかしかったけど初めて男の子に見られてすごいドキドキしてるのがわかったの
Aが「初めて女の子のアソコみたよ」っていいながら指でいじってきたから私は「いやぁ・・恥ずかしいよぅ」みたいなこと言って声出そうになったけど出さないように
我慢してたんだよね

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:54:02.12 ID:TDvsp9U00.net
そしたらAが私のアソコなめてきたの 私は「汚いからやめて」っていったんだけどAはやめてくれなくてぎこちないながらも口でしてくれて私のこと気持ちよくしてくれてる
って思ってキュンとかなっちゃったわけ 私はそのままAにしてもらって初めて男の子に気持ち良くしてもらてる、って思ってたら一人でする時よりも感じちゃって
だんだんいやらしい声が出てきちゃったの しばらくしたら私はAにイカされちゃったわけ しばらくぼーっとしてたらAが「俺のもしてほしい」って言ってきたから
私は「うん いいよ」って答えたの そうしたらAがズボンとパンツを脱いでオチンチン見せてきたんだけど私は口を押さえてマジマジと見てたの

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:55:11.94 ID:DqP/i7LZ0.net
おばさんも疲れてんだな………
肩の力抜けよ……

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:56:33.98 ID:QgiskYa+0.net
文体がかわいい(小並感)

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:57:08.11 ID:Zon6kv1E0.net
んで、どこの同人誌よ

24 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】(1+0:8) @\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:57:29.57 ID:g1RmmSrB0.net
はあはあー

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:58:56.25 ID:TDvsp9U00.net
目の前に初めてみる男の子のオチンチン、しかも硬くておっきくなってる! 私は(すごい・・・男の子のってこうになってるんだ)って思ってたらAが「口でしてほしい」
って言ってきたんだけど私はしたことないから「初めてだからへたくそでもいい?」って聞いたらAが「うん」って言ってきたから不器用ながらも口でしてあげたの
前に呼んだレディースコミックで歯を立てないようにって言うのを思い出して一生懸命口を動かしてたわけ そうしたらAが「でるよ 口の中にだしてもいい?」って言ってきたから
私は首を下に振ってうなずいたの しばらくしたら口の中に熱いものがでてきたのね それを両手に出して「これが精液・・・」って心の中でつぶやきながら見てたわけ
生臭かったんだけどそれ以上に興味しんしんでみてたらAが「それどうする?」って自分の出した精液みていってきたんだよね 

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:00:51.19 ID:YKAap6lp0.net
こんな時間から酔ってるのかおっさん

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:01:34.11 ID:4qfW9jul0.net
既視感

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:01:47.83 ID:TDvsp9U00.net
私は「はっ」っとなって思わず暗幕で拭いちゃったw  一連のことが終わたのが18時過ぎだったけど部活のでいる生徒がいたから怪しまれずに校舎からでてったんだ
Aと途中まで一緒に帰ってたんだけどAが「またしてもいい?」って聞いてきたから「セックス以外ならね」って答えちゃった Aには恋愛感情なかったんだけどね
その後もたびたび屋上とか視聴覚準備室とか資料室でAに口でしたり手でしてあげたり、私も気持ち良くしてもらってたりしてたの
二か月たったあたりかな いつものごとく私が屋上でAに口でしてあげてたんだけど二人揃ってそっちに集中ちゃって誰かが屋上にきたこと気付かなかったのね
で口でしてるところを(仮にBとCにしとく 両方男)BとCに見つかったわけ 

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:02:28.34 ID:5N0/YIuc0.net
おつかれ

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:04:32.87 ID:TDvsp9U00.net
もうAが下半身出して私が口でしてるところをもろに見られたから言い逃れできなくてさ 「お前らここで何やってるんだ」ってことになったの 
なんでBとCが屋上にきたかっていうと本当は屋上に行くことは禁止だったんだよね でもこっそり行ってるやつ(私たちの事かもしれない)が
いたって話聞いて生徒会のBとCが様子を見に来たところで遭遇したわけ 私とAはすごい焦ったよ 退学かも・・・って思って
BとCには口止めとか説得したんだけど 二人は「とりあえず 今日はお前らは帰れ」って言われて帰ったの

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:07:06.64 ID:TDvsp9U00.net
すがにその日は怖くて寝れなかっよ もしかしたら退学になるかもしれないし まあ自業自得なんだけどさ
次のに私とAは放課後生徒会室に呼び出されてどきどきしながら行ったの で部屋に入ったらBとCがいて「昨日のことなんだけど」
って言われてビクってなったわけ そうしたら生徒会長のBが「君たちはあんな関係になってどのくらい経つんだ?」「二か月です」
「付き合ってるのか?」「付き合ってはいません」「セックスはしたのか?」「そこまではしてません」 
「どこまでしてるんだ?」「口とか手とかだけです」ってAとBがなんてやりとりしてたんだけど   

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:09:29.45 ID:TDvsp9U00.net
「このままでは君たちは退学になる!」っていわれて半泣きになったんだよ 「ただし条件次第ではこのことを先生に内緒にしておく」
っていわれてAが「条件てなんですか?」って言ったらBがためらいながら「私たちも混ぜてくれ」だってさ
私は「は?」とか思ってAにいたっては「何言ってんだこいつは」って感じだったんだけどBは「私に向かってどうする?」って言ってきて
私は退学になるくらいならって思って「いいですよ ただしセックスはしません」っていっちゃったの

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:10:58.68 ID:UM2CA3Nu0.net
おっさんじゃない証拠うpしてよ

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:11:54.25 ID:FYfOeNTi0.net
>>32
俺も絶対内緒にしとくから混ぜて

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:14:00.19 ID:26tFkbTj0.net
まだ中二だから高校までの話は長くなりそうだ

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:14:01.52 ID:TDvsp9U00.net
Bは「それでいいよはとりあえず今日はこれでおわりで帰っていいよ」って感じでアドレスとか交換して生徒会室でたんだけどAが「まじでいいのかよ」って言ってきたんだけど
私は「退学になるよりましでしょ?それよりももう少し場所考えればよかったねw」ってほっとしてたのね Aは「あのむっつりどもが!」とか納得してないようだったけど
二日後Bから生徒会にきてくださいってメールきて「あ、これはきたな」って思ってAと生徒会室に行ったんだよ
そうしたら案の定BとCがしてくれと視聴覚準備室と違って防音じゃないから声出さないようようにってクギをさされて一人ずつしてあげたんだよね 最初のころはABCの三人の時には
私が口でしてあげてAだけの時はお互いに気持ち良くしてって感じだったんだよ

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:17:34.31 ID:RfpRLMxe0.net
これはもうおっさんですわ。
おっさんとしてあとでゆっくり楽しませてもらいます。

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:19:21.74 ID:TDvsp9U00.net
だんだんBとCが欲を出し始めてさ 私のことを気持ち良くしてやるから脱いでくれって もう校内で脱ぐことに抵抗なかった私は服脱いだらBとCがもうがっついちゃってさ
胸いじりはじめのあそこいじりはじめのもうわけわからない状態w Aはそれみて不機嫌だったみたいなんだけどさ とりあえずABCに体ゆだねて気持ち良くしてもらって
って感じだったんだけどやっぱいAが上手だった 気持ち良くしてもらって今度は私がって感じでABCの事気持ち良くして一人は口でしてもう二人は両手でって感じでしたんだよ
で三人一緒にってわけじゃないけどイって私の体に三人分の精液がかかっちゃってぬるぬるになっちゃったわけ それを見たBがさらに興奮して「もう一回してくれ」
Cが「俺も俺も」って感じで二回目要求してきたの

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:19:45.29 ID:YKAap6lp0.net
31で中2の時にメールか

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:19:54.10 ID:LND9ulrw0.net
おっさん詰まんねえ

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:21:25.02 ID:YOsxCH4B0.net
釣りでもいい、おっきした

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:22:28.12 ID:23C2Hz3W0.net
とりあえず中2の時と今のアンダー胸のサイズよろ

43 :!ninja@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:24:27.21 ID:g1RmmSrB0.net
続きハヨ

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:32:22.83 ID:TDvsp9U00.net
>>42
中学の時は覚えてないけど今はアンダー65 トップ85のEです

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:32:32.02 ID:a4PP2hFM0.net
こういうの大好きです

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:33:02.93 ID:UM2CA3Nu0.net
エロ漫画読みすぎ
おっさんすぎるだろ

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:33:06.01 ID:TDvsp9U00.net
はBとCにあきれたらしくてさw その日はそれで終了したの しばらく三人、時にはA、B、C中の一人もしくは二人でそんなことしてたんだ もう誰にも見つからないように
ある日Aと視聴覚準備室でいつものようにしてたんだけどAが「入れたいって」言ってきたの 私はとまどったんだけどどうせなら彼氏とか自分の部屋を想像してたんだけど
相変わらずレディースコミック読んでたからそろそろしてみたいなって思ってたの 私は「優しくしてくれるなら・・・」って答えたの
Aが「うんわかった」って言ってくれてもう私のアソコはすごい濡れてたからそのまま入るかなってAがオチンチン私のあそこにあてがって入れようとしたんだけど
なかなか入らなくて一生懸命がんばってた  だんだん入ってきて私は痛いの我慢してたんだけどAが一回止まってくれてそのままでしばらくいてくれたんだ

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:33:09.84 ID:YOsxCH4B0.net
その時携帯はそんなに普及してないと思う!!でもおっきした!!

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:35:24.86 ID:UM2CA3Nu0.net
32の俺が中学の時は携帯にメールの機能はなかった
ポケベルはそこそこ普及してた

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:36:15.90 ID:TDvsp9U00.net
痛みが少しひいて「もう大丈夫かも」っていったらAが「じゃあまたゆっくりいれてくよ」っていって少しずつ奥まで入れてきて30分くらいかかって全部入ったんだ
やっぱり痛くて我慢してたんだけどAが気づいてくれて「今日はここまでにしよう」って行って抜いてくれたの
ちょっと出血したみたいでAのオチンチンに私の血が・・・   その日は歩きづらかったんだけど何とか自宅まで帰ったんだ 
その夜初体験思い出しちゃって恥ずかしかったんだけど恋愛対象じゃないけどAが相手ならまあいいかとか思っちゃったんだよね

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:39:28.65 ID:TDvsp9U00.net
その日からしばらくは生徒会室でABCの相手して たまにBに襲われそうになったっけどAが助けてくれてって感じになったんだけど
ある日曜日誰もいないからってAの家に遊びに行ったんだよ でAがこの間の続きしたいってことになって私は初めてした時の痛いのを
思い出して迷ったんだけどAが「痛いならすぐやめるから」って言ってくれて承諾したんだよ
Aに服脱がされて胸揉まれて・・・・順々に気持ち良くしてくれてオチンチン入れる事になった時やっぱりまだ少し痛かったでも最初の時よりは平気だったから
Aにそのまま続けてもらって奥まで入れたらしばらくそのまま抱き合ってた 二人もう汗びっしょりでさw しばらくしたらAが「動かしていい?」って言ってきたから
私は「うん」て答えたんだ Aはゆっくり腰を動かして私はだんだん気持ち良くなってきてそのままAに体ゆだねて・・・・
Aは「でるよ」って言って私は「うん」って答えたの Aは私の中ではてて(もちろんコンドームはしてた)抜いてみらゴムの中にすごい量の精液がたまっててびっくりw
その日はそのまま二人でシャワー浴びて帰ってたんだ

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:40:04.42 ID:TDvsp9U00.net
3年生の卒業シーズンになりBとCが卒業するときに「一回でいいからやらせてくれ」って頼まれたけどこれを拒否、BとCは地方の大学に行ってもう会わずにすんだんだけど
Aと私はこれから3年だから受験勉強で大変になるだろうからエッチなことする回数は減るかな〜と思いきや BとCがいなくなった分なぜかふえたw 
高校卒業して二人ともなんとか別々だけど大学だけど行くことになって(でも同じ都内w)卒業してからも同じような関係は続いてた 
セックスとかは好きだったけど恋愛には興味なくて大学時代は彼氏もできず、Aにも彼女はできず大学卒業して二人とも地元戻って就職して
セフレみたいな関係が続いてた いろいろ恥ずかしいことさせられたりとかもしたけど

同級生とかがすでに結婚してて私一人残された感じがしたんだけど先月Aからプロポーズされてびっくりして号泣 付き合ってもいなかったのに
私とは体だけの関係だったんじゃなかったのかって思ったんだけど彼は高校時代から私のこと好きだったらしい 「好きなら好きって言えよ!」って怒ったけど
Aは「ごめんごめんだ」ってさ  「でもBとCのこともあったじゃない」っていうと「そんな昔のこと関係ないよ」って言ってくれてうれしかった
まあプロポーズされて記念カキコってところです

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:41:28.37 ID:g1RmmSrB0.net
いい話だなー

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:41:58.10 ID:2awBw5Q80.net
プロポーズの返事は?

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:42:12.38 ID:TXNmL/Ec0.net
中学校は義務教育だから退学とかないよな

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:43:06.40 ID:TDvsp9U00.net
>>54
もちOKしましたよ ここで逃したら次はないだろうな〜って思ってたし

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:44:09.71 ID:TDvsp9U00.net
>>55
私立中学なんであります そうなったら公立に通うことになるんですが

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:45:33.84 ID:5+V0znlq0.net
いい話だなー

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:48:27.30 ID:YOsxCH4B0.net
ちょっとまて、中学って設定から高校になってるぞ

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:51:58.84 ID:DqP/i7LZ0.net
おばはーん

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:54:22.19 ID:W4tpXw5m0.net
>>13
大正解じゃん

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:56:15.20 ID:p/caBzKE0.net
んで、scにのっけてアフィがまとめるってかんじ?

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:56:28.09 ID:j5rsuoKh0.net
高校時代の話ってスレタイで中学生の話してたのにいつの間にか高校時代になってたでござるの巻

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 20:05:03.43 ID:q/3IdcOq0.net
どこから高校時代だよw

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 20:13:19.46 ID:RfpRLMxe0.net
次はもうちょっとがんばりましょう

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 20:21:03.78 ID:YOsxCH4B0.net
でもでもおっきしたからおっさん文才はあるからあんまり落胆しないで!!

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 20:21:49.80 ID:0grKJhgs0.net
設定がよくわからないが、おっさんじゃない証拠うp

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 20:56:47.47 ID:ZaSbzQen0.net
0点

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 21:13:05.48 ID:owoMY0k30.net
ちょっと短いかな
フィニッシュまで頼むわ

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 21:14:54.91 ID:FYfOeNTi0.net
>>69
シコシコドピュッ

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/07(水) 21:51:02.51 ID:P5JsU7VT0.net
>>66
わろうた
超おもしろい

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:27:10.37 ID:YrCUNWXt0.net
これ見るの3回目なんだよなあ…

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:38:33.36 ID:Ywdwc27U0.net
俺は小学校時代に近所の女から性的いたずらうけてたわ

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/08(木) 05:04:07.55 ID:nzdCSTr8O.net
>>73
それって心の傷みたいになるもんなのか
女でもそんなんするのかよ‥
チンコ触られたとか?

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:34:32.04 ID:p1g/mXGq0.net
女視点だとなんか興奮しました

総レス数 75
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★