2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不妊症で旦那に捨てられた幼なじみと結婚したら

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/13(火) 15:06:53.87 ID:G8O8lAXD0.net
普通に妊娠したんだけど…
これ元旦那の種に問題あったんじゃ…

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/13(火) 15:08:01.35 ID:HABNTjFN0.net
とり、スペック

それ次第で聞くよ。

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/13(火) 15:10:57.89 ID:3NiyykZU0.net
アフィカスのおっさん?
絶対そうだよね?

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/13(火) 15:11:08.10 ID:hX4EZ5tkO.net
よかったね。
…てか、欲しかったの?
だいじょぶ?

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/13(火) 15:13:26.23 ID:JH+HRtKP0.net
相性とかタイミングもあるよ

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/13(火) 15:16:28.57 ID:G8O8lAXD0.net
俺も嫁も26
小学生んときからスポーツクラブで一緒だったから付き合いは長い

嫁22のとき一度目の結婚、しかし子供ができず病院行ったら不妊症だとの結果が
旦那とその家族に「子供がいない人生はごめんだ」と切り捨てられあっさり離婚
地獄みたいな顔して落ち込んでる嫁が見てられず、「俺でいいなら付き合うぞ」と交際スタート、結婚
そしたらあっさり妊娠


超簡潔にまとめるとこんなもん

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/13(火) 15:17:30.62 ID:JH+HRtKP0.net
よかったね

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/13(火) 15:19:45.15 ID:G8O8lAXD0.net
>>4
欲しかったからすごく嬉しい
嫁も大喜びしてるし
しかし誤診だったのかね

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/13(火) 15:22:55.48 ID:icUml9tT0.net
不妊症の診断された理由は何だったんだろ

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/13(火) 15:23:30.12 ID:MhS3LlqxO.net
幼馴染みを異性として見る奴は気色悪い

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/13(火) 15:25:12.48 ID:e/Gck0I4O.net
不妊症は妊娠しづらいだけで妊娠しないわけじゃないぞ

まあよかったじゃん

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/13(火) 15:25:59.70 ID:JH+HRtKP0.net
本人が思い込んでるとかじゃなくて検査して不妊と言われたの?
結婚前にもう一度病院行かなかったの?
借金とか暴力とか他の理由で離婚したけど言えなかったとか?

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/13(火) 15:28:32.99 ID:AlvQXOs90.net
よく非処女と結婚できるな

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/13(火) 15:28:56.52 ID:jpiDb+dq0.net
おめ!
上にも書かれてるけどできにくい体の可能性は高いかもしんないし、嫁さんと生まれてくる子供大切にな!
まぁ他人に指摘されるまでもないことだけど

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/13(火) 15:29:25.45 ID:G8O8lAXD0.net
>>10
小学生からの付き合いなら普通にそう見れるぞ
お互いのこと知り尽くしてるから気楽だし

>>11
タイミングとかがよかったんかね
まあよかったからいいんだけどさ

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/13(火) 15:31:14.66 ID:T7uNhgK20.net
おめでとう!子供かわいいぞ。
元旦那のその後は?

総レス数 169
32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★