2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に好かれない女の特徴

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 12:46:12.99 ID:m6aYqNbE0.net
嫌われるじゃなくて好かれない
そんな女の特徴ってなんだと思う?
私がそうかもしれない
嫌われちゃいないだろうが、好かれてもいない
友達が少ないんだ

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 12:49:16.30 ID:zWxgVYT60.net
俺男だから分からないけど、告げ口陰口は論外
でもそういう事を全く言わない人は信用されない
でも大丈夫俺は友達なんていないから

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 12:49:19.71 ID:3o/mvk+e0.net
空気が読めない
ありえないとこでドジをかます

男にぶりっこであろうとKYだろうとドジかましてようと同性の友達への
普段の態度がよければちょっと鬱陶しいと思われててもそこまで邪険にはされない

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 12:49:31.23 ID:iyeoE9tZO.net
ぶりっこ
男に媚びてる
見境がない
微妙に可愛いor美人
陰口がひどい

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 12:50:29.20 ID:xdZgueXm0.net
他人の話に興味を持つふりをしないとそうなる

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 12:51:39.74 ID:m6aYqNbE0.net
邪険にはされてない!
でもそこまで好かれてもない
なんていうか…自信をもって仲良し!って言える友達がいないんだよね

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 12:52:59.08 ID:rfGPVAsYO.net
そもそも他人に興味ないんだろ

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 12:53:04.62 ID:v6igVhfOi.net
美人でクール

9 :いちです ◆kwlkoUGeWo @\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:03:04.77 ID:kryH+tQ40.net
女って誉めあったりとか男の話とかばっかりでめんどくさいんだよねーとか言う女いるけど、私はめんどくさいって言うかそれを楽しめない自分が良くないと思うんだ。
それが楽しめれば友達できると思うんだけど…
女の子が楽しめる話し方とかもあると思うんだけどイマイチ掴めない。
仲良しの友達欲しいんだけどなぁ

10 :いちです ◆kwlkoUGeWo @\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:05:22.91 ID:kryH+tQ40.net
誰か女同士の会話の仕方教えてください

11 :名も無き被検体774号+:2014/05/29(木) 13:08:11.84 ID:Io8J1AQZM
もてるんじゃないの?

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:11:19.33 ID:2ODCcR2A0.net
女子校出身者?

13 :いちです ◆kwlkoUGeWo @\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:13:11.67 ID:kryH+tQ40.net
>>12
違うよー。
女子校出身だったら女友達たくさんいそうじゃない?

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:23:37.47 ID:wd3y6uGI0.net
年齢によるが若いなら男に媚びてる匂いは嫌われる

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:24:13.03 ID:HEOeRhLN0.net
なんだかんだでノリが必要だと思う

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:29:27.81 ID:ZGaiuVwy0.net
おもしろい子は好かれるね
でも意外とみんな好きでも嫌いでもないように見えて好かれてるもんだよ

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:33:01.16 ID:392fROUp0.net
自分の意見が絶対っていう女は地雷

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:33:26.00 ID:J9AjykM30.net
茅野愛衣みたいな

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:38:25.77 ID:fdJu8LLV0.net
バイクF1ギター好き、男兄弟で育ってるってんで男子とばっか喋ってたらクラス替えの直後に嫌われた。
しばらくして素なんだって知れて仲良くなったけど。
異性絡むと嫌われやすいっぽいね

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:41:58.23 ID:hl26U8/J0.net
20半ばだが基本彼氏第一なのはみんなそうだしお互い様だ
逆に友人第一を強要してくる女の方が付き合いづらい
自分の周りはこんな感じ

21 :いちです ◆kwlkoUGeWo @\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:44:25.05 ID:AeCMvcgs0.net
>>18
男に媚びてる匂いは残念なくらい無いと思う
私は可愛く媚びれる女の子は可愛いし嫌味な意味じゃなくてすごいなぁって思うな

>>18
ノリか…。それは悪い方かも。
やっぱり1番大事かな?


>>18
そもそも私の話なんなしても面白くないよ?って捻くれた考えもってるからな…
話したいこと素直に話せばいいんだろうけど…
好かれてるといいなー!ありがとう!

>>18
メンマの人だよね?
その人、好かれない感じなんだ…
どんな人か知らないけど

>>18
それは確かに距離置かれやすいかも
でも結局仲良くなれたなら良かった!
素で良い子だって思われたんだね!

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:44:50.78 ID:iOrpOftd0.net
同調しないやつ

23 :いちです ◆kwlkoUGeWo @\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:48:05.17 ID:j8nJWM1O0.net
>>20
私の周りもそんな感じかも!
それでたまに集まって惚気話とか彼氏には言えない愚痴を話すっていうのが楽しいんだよね。きっと。

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:48:33.49 ID:Wessj4yU0.net
同性にってか誰にでも好かれないんじゃ…
好かれていた時期はあったの?

25 :いちです ◆kwlkoUGeWo @\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:53:03.92 ID:j8nJWM1O0.net
>>24
自分でもなんとなくそう思ってたところ…
好かれてたっていうか楽しかった時期はあったよ

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:54:30.16 ID:Wessj4yU0.net
>>23
>>1だけ彼氏いなくて周りはみんな彼氏いる?

27 :いちです ◆kwlkoUGeWo @\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:01:51.32 ID:dDaedISj0.net
>>26
いない人もいる
でもみんな良い感じの人がいるとかなんかしらの恋愛ネタはあるって感じかな
私も無いことは無いけど、話す程の話しじゃないって感じ
恋愛ネタにイマイチ盛り上がりきれない
盛り上がってる素振りはするけど!

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:07:39.24 ID:uPrJKJv50.net
>>27
合わせてるだけで友達といても楽しくないみたいだね
それなら相手も楽しくないよ

29 :いちです ◆kwlkoUGeWo @\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:11:07.60 ID:dDaedISj0.net
>>28
楽しくないと思ってることなんてすぐバレちゃうよね。特に女同士だと。
楽しみたいんだけどなぁ。

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:13:15.21 ID:Un0fo7P70.net
相手にどう思われるかばっかり考えてるから楽しめないのか
会話自体が楽しくないのか
これ後者なら友達変えたら

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:23:09.65 ID:562/I/BB0.net
なんかわかるな〜私も同じかも
グループで居る時みんなと同じように当たり障りのないこと言ってるはずなのに
自分以外の人はいつのまにか2人で遊びに行ってたりするんだよなぁ
「お互い暇だったからー」ってその子たちは言ってたけど、私も暇だったのにそもそも誘われすらしないというw
好かれよう、嫌われないようにしようって計算してるのがダメなのかな。

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:24:23.62 ID:UHRl4+vj0.net
異性に好かれると同性から嫌われやすい

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:31:03.29 ID:v4b0en780.net
というか周りの目を気にして一人が怖いってなんだろね
自分さえしっかりしてれば友達がいようといまいと関係ない
人に合わせて自分を殺すくらいなら一人が真っ直ぐ歩いてけよ
気の会う奴なら自然と寄ってくる

34 :いちです ◆kwlkoUGeWo @\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:35:34.08 ID:m6aYqNbE0.net
>>32
前者だと思う
幸運なことに私の周りはみんな良い子たちだししかもだいたい可愛い
変わるべきなのは私なんだなぁ

>>32
自分たちと一緒にいてもつまらないでしょ?って思われてるんじゃないかなぁ
好かれるようにとか嫌われないようにとか考えてるつもり無いんだけどね。

>>32
でも私の周りの人たちはみんなモテてるよ!みんなモテるから男の話は多いけど、自慢話とか陰口ばっかりじゃないし!

35 :いちです ◆kwlkoUGeWo @\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:41:13.46 ID:HjBy+Dyl0.net
>>33
あ、それかも。
友達いないって思われるのが嫌なのかも。
既に思われると思うけど。
あれ、なんか馬鹿馬鹿しくなってきた!
ありがとう!

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:46:54.96 ID:XJrZ+yt70.net
あたし男だけど
ぶりっこする女の子すごくうざい!
てめぇ普段そんな喋り方じゃねーだろ!
男の前で態度変えすぎ

37 :いちです ◆kwlkoUGeWo @\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:31:41.07 ID:qGx2doSP0.net
>>36
それは真のぶりっ子じゃないな
真のぶりっ子はぶりっ子だと悟られない
同性ならまだしも男にバレてる時点で詰めが甘いw

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:43:22.80 ID:/2izAQ3k0.net
周りにいる嫌われ女子がやること
自分は特別アピール
自虐風自慢ばかり
同じ話を何度もする
褒めてもらいたい・羨ましがられたいのが透けてみえる会話をする
スペック高い彼氏自慢

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:46:11.65 ID:48xKcEp30.net
昔は女の子特有のめんどくさい付き合い方すごく嫌だったけど
表面的な付き合いをしていくにつれて徐々に気の合う子が見つかってからは
だいぶ楽になったよ
年齢が上がるにつれて仲のいい子とか気が合う子っていうのは見つかりやすいと思う

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:59:57.98 ID:3i91nE0l0.net
女の子同士の絡み方とか気にしてる時点でだめなんじゃないの?

ゲップもオナラもしたいときにできるし下ネタで笑える友達ばっかだよわたし

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:09:19.36 ID:V8zKcuA80.net
知らんがな

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:34:25.45 ID:TsRXkblY0.net
私も仲がいい子いない。
出来ても勝手に勘違いされて縁が切れる。
出来るのなら1と友達になりたい。

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:34:26.33 ID:59VQ9vcQ0.net
>>1
自称サバサバ女

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:49:00.15 ID:oAgtjZLg0.net
>>34
彼氏作るといいよ
リスク分散リスク分散
依存しないってのはいろんなところに広く寄っかかることでも回避できる

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:11:46.67 ID:565v36sE0.net
逆に好かれる点を探してそうなった方が良いんじゃないの?

総レス数 45
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★