2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一昨日初のオフ会に参加してきた

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 03:54:28.27 ID:1eQYjLh40.net
行かなければ良かった…

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 03:54:57.57 ID:rDVNVSEb0.net
どして?

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 03:55:03.37 ID:/Mag/Bfy0.net
さっさと書けよ こっちはパンツ脱いでんだ

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 03:56:14.92 ID:1eQYjLh40.net
>>2
結果から言うと駅のど真ん中で女の子にカッターシャツを破かれました

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 03:57:38.28 ID:1eQYjLh40.net
>>3
俺もそういう展開が話せると思ってオフ会に参加したよ

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 03:59:21.53 ID:/Mag/Bfy0.net
聞いてやるから全部書けよオラ

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:01:36.98 ID:1eQYjLh40.net
んー、文章下手なんで読みやすくないかもしれないが、iPhoneからポツポツ書いていくよ。

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:02:29.42 ID:3Cj7T+9L0.net
シャツ破かれるオフって新しいな

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:05:16.10 ID:Q0rg3pLj0.net
まずなんのオフなのか

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:05:18.90 ID:o+agDK5iO.net
まずはシャツうpだろ

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:05:29.36 ID:1eQYjLh40.net
まずはお決まりのスペックから


専門学校卒で現在社会人、学生時代にニコニコ生放送をやっていてそこで知り合った人と今回オフ会をすることになった。

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:06:36.80 ID:1eQYjLh40.net
>>10
シャツは駅のゴミ箱に捨てたわ

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:09:59.23 ID:77zDbgpS0.net
わろた

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:10:31.76 ID:1eQYjLh40.net
オフ会自体は何をテーマにしたわけでも無く、普段Skypeで気軽に話せる面子でカラオケとかでも行くかーみたいなノリから企画されたみたい。俺はその日たまたま仕事が休みだったから、15時から参加することに

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:10:38.83 ID:5DAHFJ4G0.net
イッチかわいそうw

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:13:48.09 ID:o+agDK5iO.net
だらだら語りいらねーよ
簡潔に書け

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:17:56.38 ID:vDKpxOEH0.net
それでー?

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:21:51.32 ID:JSdHmcZo0.net
メンバーは?

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:21:59.65 ID:1eQYjLh40.net
軽い経緯も話した事だし、他のメンツのスペックも書いてく

姫(女)
年齢:21
ニコ生配信中凄いキャピキャピしながら話していることと当日の服装がロリータではないと思うんだが、不思議の国のアリスみたいな服装だった為姫としとく

汚姫様(女)
年齢:不明
この日の為に買ったシャツを台無しにしやがったブス

ゲンゴロウ(男)
年齢:22
週末はジムに通っている筋肉隆々なイケメン

オフ会に参加した人数は俺含めて6人だが、残り2人はシャツの話に関係ないのでスペックは省く

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:22:39.37 ID:1eQYjLh40.net
>>16
文章書くの苦手なんだ許してくれ(・ω・`)

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:23:27.13 ID:vDKpxOEH0.net
しえん

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:24:22.57 ID:BQexr83+0.net
書き溜めしてないのか

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:30:11.92 ID:dCjc3+Mk0.net
筋肉イケメンに胸きん対抗しろと>>1をけしかけたブスがボタンを引きちぎった話じゃないよね?

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:33:28.97 ID:55TOR1c00.net
ノブシコブシのあらびきネタの練習かな?

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 05:10:02.35 ID:Q1O3rG+30.net
まだか

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 05:11:22.45 ID:vDKpxOEH0.net
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 05:11:55.16 ID:pCdpGszy0.net
風邪引いちゃうよお!!
あっまとめさん、ぼく赤文字でね!

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 05:46:01.65 ID:Y9GPrM1Z0.net
-fin-

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 07:35:21.95 ID:xA599Y430.net
許しを請うてから3時間も放置・・・

さっさと語らんかい。

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 08:34:34.14 ID:5iUVJ/7rO.net
寝たか

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 11:19:43.11 ID:1eQYjLh40.net
すまん、寝落ちした。


俺は姫のことが好きでこれを機に付き合えれば良いなと思ってた。

姫も別に俺のことは嫌いではなさそうだったし、カラオケ終わって飲み会終わった後の二次会にも誘ってくれた。だが、特別に意識をしてる訳でもないみたいだた。

んで、汚姫様は俺がニコ生してる時はいつもいたし、俺がSkypeをオンラインにすると真っ先にメッセージを飛ばして来るほど俺のことをストーカーしてた

んで、事件が起きたのはその二次会の居酒屋に移動してる時突然汚姫様が姫に向かって

「あんたさぁ、いい加減にしてくんない?ゲンゴロウだけ誘って2人で飲みに行くならいいけど、なんで俺君まで誘ってるわけぇ?」

姫はその言葉にビックリしたようで
「は?えっと…はい。」
しか言えず困っていたので

俺「いや、汚姫様こそ何言ってるんだよww。皆で呑んだ方が楽しいやん!」

と言うも汚姫様はその言葉を無視して

「ウチと俺君が仲良くしてるのがそんな嫌だったの?だから、私と俺くんの仲を引き裂こうとしてるの?最低だねこの糞ビッチ!」

と吐き捨てるかのように姫に言った。
姫はそういう関係だったの?みたいな顔で俺の方を見てきたので、俺は首を振ってそうではないということを伝えた。

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 11:35:03.01 ID:nb9C6p6/0.net
生主女は基本こんな感じが多いってイメージなんだけど偏見かなァ?

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 11:51:37.48 ID:1eQYjLh40.net
とりあえず、汚姫様は何か誤解をしてるなと感じた俺はちょっとここで2人で話すから先に行っててーと姫達に伝えると

姫「大丈夫?何かあったらLINE飛ばしてね」

ゲンゴロウ「気をつけろよ、あいつなんかおかしいし」

と言い居酒屋と向かって行った。
2人が駅を出たところを確認して汚姫様の方を向くと何やらモジモジしながら

「ね、ねぇ、今日のウチの服どうかな?い、いつもはこんな可愛目な感じ着ないんだけどね、今日はお、俺くんに会えるから張り切って着て来ちゃった☆」

俺はうえええと思いながらも

「そんな事よりさ、さっき言ってた事なんだけど、俺らってただの友人であって、別に恋人とかそういう関係じゃないよな?」

と確認をとってみると

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 11:52:12.64 ID:1eQYjLh40.net
「え?俺くんいつもSkypeとかで構ってくれてたじゃん。
一緒に沢山の時間過ごしてお互いの事こんなにも沢山知ってるのにそんなこと言うの??
私のこと大事にしてくれるんだと思って今日も東京からわざわざ来たのにそんな事言うの?
も"う"わ"た"じの"こ"と"ぶるぇえええああえああえ」

とわけのわからんことを述べ、泣き出した。しかも結構な大声かつ大量の鼻水を滴らせながら。
強気に言ってくつもりだった俺も初対面の女が泣き出すとなると言いづらくなり

「きっと何か色々誤解してると思うんだよね、確かにSkypeでよく話したしお互いの事話したけど、それだけで恋仲にはなれないと思うよ。」

優しく諭すつもりで言ったのだが、それは逆効果でより大量の鼻水を滴らせながら泣き出した。

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 11:53:29.07 ID:1eQYjLh40.net
>>32
見てくれてる人がいるとは!

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 12:02:36.15 ID:7Ey9Odjd0.net
見てるぞ

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 12:21:49.19 ID:96E2KlVQ0.net
遅いぞ

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 12:45:26.01 ID:1eQYjLh40.net
昼飯作りながら書いてたすまん。


俺は駅前でもらったポケットティッシュを渡してやろうと思い、鞄の中を探り、渡そうとした瞬間

いきなり大量の鼻水で顔面テカテカの女が俺の胸に飛び込んできた。
動揺した俺は「ほうえ!え、え?、え??」とか言ってたと思う

抱きつかれたまま1分ぐらい経っただろうか、段々落ち着いてきた俺はまずはこのどうしようもないブスを引き剥がそうとした。

が、離 れ な い。
男の俺がそこそこ力を入れてもなかなか引き剥がせれない程、こいつはめちゃくちゃ力あった。
しばらくそんなやり取りを繰り返してると、疲れたのか向こうが力を緩めて来たので好機だと思い勢いよくブスの汚い腕を振りほどくと、今度はいきなり胸ぐら辺りを両手で掴まれ
「どうしてどうしてなんでなの?なんでなのよおおあお」
と俺がこの日の為にいや姫の為だけに用意したカッターシャツをおもいっきり横に引き千切られた。

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 12:55:30.90 ID:1eQYjLh40.net
ボタンは全て弾け飛び、俺の汚いレーズン二つと貧弱な最近たるんできた腹筋を世間様に晒す形となった。

汚姫様が泣き出した辺りから周りに少なからずギャラリーがいたため、俺は恥ずかしさのあまり全力疾走でそのばを離脱した。

俺とすれ違う人達は皆、俺のその異常なファッションに二度見をしドン引きしていた。
俺は駅近くにある服屋で安物のカッターシャツを購入し、姫の為に買った8800円のカッターシャツをおもいっきりダストシュートした。

以上です。

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 12:56:36.80 ID:LaYnIIJ+0.net
本日の損害
8800円

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 12:56:50.52 ID:rxlh7WDx0.net
泣いた

姫とはその後どうよ

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:12:51.56 ID:1eQYjLh40.net
>>40
お気に入りのジーパン(22000円)にも奴の鼻水が付着していたのを昨日確認。

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:15:52.22 ID:1eQYjLh40.net
>>41
姫にはあの後の事を話し、二次会誘ってくれたのに行けなくてごめんと謝ると笑いながらいいよいいよと言ってくれた。
その時俺はもうどうにでもなれみたいな雰囲気だったしシャツのこともある程度話してしまったことから、勢いで告白したら最近彼氏が出来たからって見事に振られましたwww

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:16:26.50 ID:1eQYjLh40.net
で、、、その彼氏と言うのがゲンゴロウです

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:19:18.91 ID:uBtAVZpe0.net
なんでいちいち値段書いてるんですかねえ

しかも普通の値段

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:27:47.27 ID:1CLTFkrK0.net
シャツが8800円なら安いっすね!

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:38:29.01 ID:1eQYjLh40.net
新社会人の俺からしたら高いっすよ、先輩

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:42:17.44 ID:/7onYlwz0.net
あれほどオフ会は辞めろと

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:46:00.78 ID:9ZzKgrBj0.net
お姫様のほう好きになってりゃ良かったな

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:52:10.94 ID:5iUVJ/7rO.net
>>43-44
無慈悲

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:41:07.83 ID:cMPewtcD0.net
>>44
汚姫は正しかったのか……

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:56:57.69 ID:U7ptHFzA0.net
1の姫への気持ちは8800円か

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/06(日) 12:14:59.92 ID:IFbKXNlg0.net
ゲンゴロウを奪い返すだけの体力をつけろ

総レス数 53
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★